Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

19 Фев 2012 9:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
я подглядела у девочек в ЖИХе вот такую штуку.
http://calculator.estetik-s.com/

Я тоже сюда сходила. Выяснила, что астеник и для похудения мне нужно 660 Ккал wacko1 Правда, не внесла показатель "живот". Как вы его мерили-то?

19 Фев 2012 11:55

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Iri$k@, maruska80.80, Ириша_1980, Елена1973! спасибочки give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Елена1973 писал(а):
Сейчас смотрим видео и хохочем ,и умиляемся!!! Спасибо родителям,что заставили всё сделать "по-людски"!!!! Я сейчас - за свадьбу двумя руками и белое платье обязательно!!!

good2 И я))) Все нужно в свое время делать.. Потом тоже может быть не плохо.. Но уже будет по-другому Wink
Елена1973 писал(а):
Я вообще то трусиха и без всяких проишествий всё время переживаю за всех
friends Это потому что мы Весы.. Я так же.. и мама у меня была такая же.. она нашего дня рождения Wink
Елена1973 писал(а):
но вот в трудных моментах я почему то обращаюсь к молитве!!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 .. у нас когда, у мамы был второй кризис, за 3 недели до ее ухода... Мы с сестричкой днем и ночью читали молитвы, и жгли свечи из Храма Гроба Господня... И ей становилось легче... кризис миновал...
Елена1973 писал(а):
Ярошевская,вполне симпатишная,а сейчас я на мужненой фамилии!!! Только не ржи ,фамилия наша - Газон!!!!!!

Нет а что, очень симпатичная фамилия... Wink А я Королева. муж Стародубцев... вот накосячу его возьму girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
Мне вот сейчас нужно заниматься,а я сижу и перечитываю всех,нужно же быть в курсе дела всей семьи!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha и я так же
Елена1973 писал(а):
Хочу дать рекламку на диетический "Крем-чиз" !!!
Леночка, спасибочки.. А то я на него хожу облизываюсь, но от 20% сметана и смущала Wink
Елена1973 писал(а):
Загордилась прям,но 10 кг висят над головой ,как топор!!!!!
Я ж говорю красотка!!! girl_in_love А 10 кг победим... Wink give_heart
maruska80.80 писал(а):
Правда у меня тип астеник(тщедушно-помирающий)
Запястье 12 см. Как у Сани палец на руке Говорю же,что костей нет-один жирочек.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Любаня.. уморила.....
maruska80.80 писал(а):
Видимо,пока всем фигурки раздавали я за удачей и здоровьем стояла

girl_haha girl_haha girl_haha За красотой, умом и Душой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love От нарывается на комплименты... Знает же, что красотка!!! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Может че отрезать? Правда там осталось только ребра подпилить,чтобы талия нарисовалась.

girl_haha girl_haha girl_haha Люба..... аааа не могу.. прекрати... rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Там уже и так скелетик остался... Embarassed
Татоша26 писал(а):
Тут хоть знаешь, чего ждать. А если не он, то кто? Прохоров?

Танюш, вот и обидно, что знаешь, что и дальше тебя будут размазывать и относиться как к быдлу... Что депутаты будут избивать мальчишек и подавать на них же иски в суд, что судьи будут на дорогах убивать людей и оставаться безнаказанными.. А Дума будет бойкотировать законопроекты против роскоши... Да когда же Закон будет работать???? wacko1 wacko1 wacko1 Я вот думала про Прохорова, но тут был скандал с ним 3 года назад в Куршавеле... Вот и не знаю...
Татоша26 писал(а):
Значит нам в самый раз, чем больше, тем лучше , буду делать
И нам... А то если к моему мужу присоединяются друзья.. у него аж сердце кровью обливается... что ему мало останется, ну нормально умять торт Медовый пух меньше, чем за день? girl_haha girl_haha girl_haha Смотрю первый раз сел пить кофе- кусочек грамм так на 300, потом чай в 12 ночи... такой-же..- полторта как не бывало girl_haha girl_haha girl_haha И Хрупкий... такой.. Как похудел и все.. Рост 178, вес 72... Как 14 лет назад похудел.. Вот теперь отъедается
girl_haha girl_haha girl_haha Сидит кушает, блинов напек... rofl2 rofl2 rofl2
Татоша26 писал(а):
У меня 15, ну я и ростом с березу
А у меня всегда был комплекс по поводу роста.. Ну да мама и папа невысокого роста, так а другие родственники под 2 метра, чем я хуже... Тем более до 5 класса была выше всех, а потом плавно перемещалась по шеренге к концу строя rofl2 rofl2 rofl2
maruska80.80 писал(а):
Если че,вечером съела еще два пироженых. Итого за день 4 штуки!!!!!!

Любашка, честно, или ты нам сказки рассказываешь? Wink Wink Wink
Iri$k@ писал(а):
Я всегда раздаю. Очень люблю угощать и радовать.

friends friends friends Эх Иришка, жаль я далеко, а то своего тебе отправляла подъедаться.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Так жить нельзя. У нас в городе стоят все заводы. А у нас город промышленно-индустриальный. Как жить лет через пять будем?

good2 Согласна... Действительно хуже нас только Африка.. зато все датируют - пособия.. доплаты.. А мне не надо дотаций.. Вы мне дайте возможность заработать, я законопослушная, налоги оплачу, если они будут разумными, и чтобы налоговая, не фискальничала, а помогала.. У меня сейчас у мужа зп меньше, чем его военная пенсия... Т.к. официалку стараются платить по минимуму... А это у нас 10 тыс- по прожиточному минимуму... Ну вот если убрать другие источники дохода как жить, если 5 тыс квартплата.. 300 телефон, ну интернет тогда убираем.. он у нас 800... и остается только на питание... Ну да бывают доплаты...но не офиц... И тебе их никто не гарантирует.. Как на последнем моем рабочем месте... И вообще приходиться выбирать - или ты идешь работать туда, где зп более-менее, но офиц у тебя будет отражаться минималка в 10 тыс. остальное по черной кассе ( чтобы налоги не платить...)... Или в нормальное учреждение, например бюджетное, где опять же тебе заплатят 10-12 тыс.. Но + все как положено по ТК, отпуск 28+16 дней, проезд раз в 2 года.. Материальная помощь на оздоровление к отпуску в размере зп.. Премии к праздникам... И где изменения? Я не против, что у нас в муниципалитете зп до 700 тыс.. в мес.. Но совесть то надо иметь, если у большинства зп 10-12 тыс.. А средняя по городу 36.... Извините. У меня 5 лет зп такая была.. но тогда это были деньги... А сейчас у нас даже в Сургуте зп упали...Средняя по больнице... А мэр, перед выборами ( его не избрали все-равно) ездил одним зп 200 называл, другим 500... Ну смотря какое предприятие посещал... Тьфу... Они себе к 9 мая выдали премии в размере зп.... А ветеранам пайки продуктовые по 1 тыс рублей... wacko1 wacko1 wacko1 girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray ну хоть бы не рассказывали тогда, знакомым, друзьям... Информация то просачивается... Шило в мешке не утаить...
Наживаются на всем- долевое строительство, люди сдали в муниципалитет св квартиры в зачет, получ от рыночной стоимости например, кв тогда стоила 800 тыс, а засчитали тыс 100.. неплохо? А когда уже дома построили еще с людей собрали с каждой квартиры от 150 до 500 тыс.. Единицы не стали платить и обратились в суд.. А другие -то заплатили... И все такие бедные-несчастные... Так тяжело им работать... Ну да, давайте Народный фронт... На войне, как на войне.. Воюют против своего же народа...

19 Фев 2012 12:13

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я тоже сюда сходила. Выяснила, что астеник и для похудения мне нужно 660 Ккал

Ириш, врачи меньше, чем 1200 ккал не рекомендуют Wink

А у меня йогурт не получился в термосе....... cray cray cray Дубль 2... Поставила на батарею.... Закваска эвиталь unknown Валюш help help help help help

Iri$k@
Ириш, а ты булочки осинное гнездо делала.. как впечатление? Получились?

19 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Всем доброе утро!!!! Romashki
Игорек уехал на работу,а я ещё на 2 дня продлила больничный!!
Во вторник на работу потащусь тоже!!!!
Взвешусь в следующее воскресенье ,неделю помучаю себя,а то я уверена на 100%,что у меня там наросло лишнее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1!!!!!
Тем более,что дома невозможно взвеситься сейчас - батарейка гавкнулась,нужно новую заказать!!
Ем сегодня:
о-бульон с рисов лапш + грудка курин+салат+киви
у-цитрус+"крим чиз"+молоко горячее

buba999 писал(а):
а мне показало,что вес ниже нормы и должна я весить 64-68 кг

Ириш,чего то ты там не то намеряла!!! unknown Как это может быть unknown ,я же ростом тебя выше и мне рекомендуют 61-63 кг(а ведь я же весила 63 кг летом Embarassed и нажрала!!!!!!!!!!!!!аааааааааа!!!!!обидно за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!) wacko1 !!!!!
Неееееее,Ирок,что то ты накосячила с замерами!!!!!!! Wink
maruska80.80 писал(а):
Ну вот,а женщины моего телосложения чаще всего имеют хорошее чувство юмора

Блин,кузнечик на тонких коротеньких ножках.

На счет юморя - согласна!! good2 good2 good2 good2 !!!,а вот на коротенькие свои ножки ,кто то по моему наговаривает, praising ЯВНО наговаривает!!!! friends
У меня сынок астеник оказался,тонкокостный,с длинными пальчиками и худенький!!!! girl_in_love
Игорь Эрикович оказался у нас нормостеник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ему говорю,что грех таку красЫву фигуру за 40!!!!!!!!кг жира прятать!!!!!!! girl_haha Будем что то с этим делать!!!!! Wink
Татоша26 писал(а):
Вот за это спасибо , уже хочу попробовать

Обязательно попробуй!!! good2 Для любителей крем Чиз-это сато то!!!!!! good2 Я ещё вычитала ,что и к суши вполне можно этот сыр добавить!! good2 Не пробовала сама,но обязательно попробую и поделюсь впечатлениями!!!! good2
Iri$k@ писал(а):
Я всегда раздаю. Очень люблю угощать и радовать

Ириш,да я такая же!!!! friends У меня мама,свекровь,сноха,все на растоянии вытянутой руки живут,так я вечно напеку и раздаю коробочки всем,ну и они так же!!! Wink Так и живем,попробуй похудеть с таким окружением???!!!!!! wacko1
Татоша26 писал(а):
Ужин был системный, съела 1 апельсин и чайком весь вечер полирую.

Не поняла,это чЯво такое,Тань???? wacko1 Апельсин и чай??????? wacko1 Прям как я на прошлой неделе,только у меня чай с медом был и днем и ночью,теперь и взвешиваться боюсь!!!! wacko1 А ты чего,зая,голодаешь????? praising praising praising praising praising
Iri$k@ писал(а):
У нас в городе стоят все заводы. А у нас город промышленно-индустриальный. Как жить лет через пять будем?

Я не в тему наверное.........
У нас промышленные зоны всё вынесены за черту города.
Я работаю в хай-теке,так наша промышленная зона вообще считается зеленой,то есть все компании по высоким технологиям и практически никакого производства,мы,да и остальные, в основном идеи продают по всему миру и то ,всё размещено за чертой города!
Iri$k@ писал(а):
Как вы его мерили-то?

Меряли ниже талии !!! Wink
Клуся писал(а):
Это потому что мы Весы.. Я так же.. и мама у меня была такая же.. она нашего дня рождения

Да уж,Светик,как научиться монотонно ко всему относиться? unknown Фиг его знает!!!!! unknown
Клуся писал(а):
.. у нас когда, у мамы был второй кризис, за 3 недели до ее ухода... Мы с сестричкой днем и ночью читали молитвы, и жгли свечи из Храма Гроба Господня... И ей становилось легче... кризис миновал...

Свет,невозможно объяснить влияние молитвы!!!!!!!! unknown Конечно ,вполне может быть,что это самовнушение и самоуспокоение,как обычный аутотренинг!!!!Ведь это не материально и не осязаемо,но ведь,то что слово может обладать материальной силой,с этим никто не поспорит.В тяжелых ситуациях помогает и это факт!!!!На Любу-Марусю посмотри,у неё же юмор побеждает всё!!!!! good2
Клуся писал(а):
Ну да, давайте Народный фронт... На войне, как на войне.. Воюют против своего же народа...

Чем ближе 4 марта,тем горячей!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Клуся писал(а):
Нет а что, очень симпатичная фамилия...

У меня есть девочки русскоговорящие на работе,так они не понимали,что за кличка дурная у меня?С какой стати меня так обзывают иногда unknown ??Пока не узнали,что Газон - это не кличка,это фамилиО у нас такое!!!! Wink

Девочки я сделала сырнички со сладкой молочно-сметанной подливкой как в садике nyam2 , вот ссылка http://forum.say7.info/topic42967.html ,вкусненько!!! nyam2 Сын ел с утра,не ковырял,а у нас это показатель!!!!! Wink
Ириша_1980 Ириша,сбрось мне пож-ста,как ты готовишь борщик системный,я пару раз читала у тебя в ужинах!!!!! Wink

19 Фев 2012 15:36

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
Че-то голодно совсем! С отвесом сегодня?

Елена1973 писал(а):
А ты чего,зая,голодаешь????

У меня обед был поздний Embarassed , поэтому апельсинку съела в 19-30 Embarassed , больше ничего не хотелось. Embarassed
А отвесов нету Embarassed , у меня КД, я в плюсе Wink 1 кг.

Iri$k@ писал(а):
Хуже нас живет, наверное, только Африка! Нам нужны перемены.
С одной стороны это так Embarassed , а с другой Embarassed , не так уж и плохо мы живём Embarassed , почти у каждого машины, причём, не отечественные Wink , у всех дома и мебель и техника хорошие Wink , пусть в кредит, но всё же. EmbarassedВсе строятся, на базах стройматериалов, не протолкнуться. Когда по супермаркету полную тележку с продуктами катишь wacko1 , то в тебя врезаются тележки, раз в 5 больше, чем моя Embarassed , а говорят денег нет. unknown
Про образование согласна, хотелось бы лучшего. Wink
А про производство........... вот у нас здесь по области было столько колхозов, совхозов, а сейчас нет ничего, такие поля пустуют wacko1 wacko1 , сажай, строй, разводите скотину, будет вам и наше мясо и молоко и овощи и всё, что угодно, никому это не надо Embarassed . Молодёжь не привыкла работать, они только родились, а у них уже все есть, родители постарались. Embarassed А раньше были семьи большие, все друг другу помогали, жили в деревнях, делали все сами и были счастливы, а сейчас чаще всего счастье измеряется размером кошелька. Embarassed Embarassed Embarassed Я тоже хочу многое дать своему ребенку, но думаю, что не всегда это должно быть материальное. Embarassed Embarassed Embarassed

А у нас на полях решили выращивать коноплю, типа для масла. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот вы вчера писали про свадьбы, про 250 т.р., вообще-то это приличные деньги и меня бы жаба задушила потратить их впустую wacko1 , если люди позволяют себе тратить такие деньги ( а чаще больше) на праздники и на отдых, то говорит ли это о том, что они плохо живут? Embarassed Embarassed
Ой, чё то меня понесло............... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Елена1973 писал(а):
Не поняла,это чЯво такое,Тань???? Апельсин и чай???????

Ленусь, так я иногда и системно ужинаю Wink girl_haha girl_haha , не всегда же пельмени, да кролика с картошкой точить. Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Клуся писал(а):
И Хрупкий... такой.. Как похудел и все.. Рост 178, вес 72...

Светик, ты его худеньким считаешь? Embarassed Просто у меня рост такой-же, а вес на линеечке Embarassed , так муж меня доходягой зовет. girl_haha

19 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Эх Иришка, жаль я далеко, а то своего тебе отправляла подъедаться....

Да он у тебя и так не обиженный, а, если чё, отправляй! Wink
Клуся писал(а):
но тут был скандал с ним 3 года назад в Куршавеле... Вот и не знаю...

Да фиг с ним, с Куршевелем, кто безгрешен-то!
Клуся писал(а):
Шило в мешке не утаить...

Вот если бы все от кандидатства отказались... Прокатили бы выборы! Да еще с таким щелчком по носу ВВП!
Клуся писал(а):
Ириш, а ты булочки осинное гнездо делала.. как впечатление? Получились?

2 раза. Вкууусно!!! Делай. И быстро!
Елена1973 писал(а):
попробуй похудеть с таким окружением???!!!!!!

Пробую. Не ем и все. Вот на завтра купила кусочек халвы, не идет он у меня из головы, но я не буду.
Елена1973 писал(а):
основном идеи продают по всему миру и то ,всё размещено за чертой города!

Классно! Только ваша черта города и наша это 2 разницы. Мы по размеру, как Питер. Город стоит на 2х берегах Оби, левый считается промышленными районами, а правый - центр и культура, хотя и на нашем берегу заводов полно. А пилить по городу можно часа полтора. У нас работа в 32 км от города.
Елена1973 писал(а):
Меряли ниже талии !!!

Спасибо, попробую.
Татоша26 писал(а):
Когда по супермаркету полную тележку с продуктами катишь

Это нормально, а не заслуга власти. Ты чего?
Татоша26 писал(а):
Все строятся, на базах стройматериалов, не протолкнуться.

Как правило, это кредиты или откладывают деньги. Строят единицы.
Татоша26 писал(а):
, у всех дома и мебель и техника хорошие

По-разному. Просто ты, Татошик, дома и от многого в отстранении.
Татоша26 писал(а):
Про образование согласна, хотелось бы лучшего.

И имеешь право этого хотеть? А медицина? Мало ты здесь историй читала? Мне сегодня Ирочка-Лапушка написала, что у нее в семье произошло, так у меня волосы зашевелились. Не хочу так жить. Не хочу слышать про взятки, откаты и пр. и пр. и пр.
Татоша26 писал(а):
вот у нас здесь по области было столько колхозов, совхозов, а сейчас нет ничего, такие поля пустуют , сажай, строй, разводите скотину, будет вам и наше мясо и молоко и овощи и всё, что угодно, никому это не надо

Приехали. А ты налогами никогда не интересовалась? Кредиты дают на льготных условиях только по телевизору.
Татоша26 писал(а):
если люди позволяют себе тратить такие деньги ( а чаще больше) на праздники и на отдых, то говорит ли это о том, что они плохо живут?

Про свадьбы. Копят, берут кредиты и все чаще отказываются играть свадьбу. Просто летят отдыхать. И на на медовый МЕСЯЦ, а на 10 дней.

19 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки,я сегодня по детсадовским рецептикам жаХнула!!!!! Wink Впадаю в детство,хорошо,что не в маразм!!! Wink
В общем сделала ленивые голубцы без капли масла совсем ,яйца не ложила,вместо томатной пасты взбила в блендере 4 помидора+4 зубчика чеснока,остальное по рецепту!!!!!
Делается ооочень легко и просто,может кого заинтересует,рецептик и правда для ленивых !!!
http://forum.say7.info/topic40208.html

Iri$k@ писал(а):
Только ваша черта города и наша это 2 разницы.

Iri$k@ писал(а):
У нас работа в 32 км от города.

Ир,да какое там сравнение!!! wacko1 Израиль весь длиной менее 500км Wink !!!!Даже не пытаюсь сравнить размерчики,смешно Embarassed Wink !!!!
Ща расскажу,как я добираюсь иногда домой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,я живу в Кирьят Моцкине,а работаю в Йокнеам,расстояние приблизительно 25 км+ -,так я могу в час-пик добираться более 1,5 часа домой,вот тебе и рядом,вот те и на растоянии вытянутой руки,а иногда - вжик и дома Wink !!!!!
Подруга моя живет в Крайот,а работает в Герцилии,а это приблизительно 80 км-прилично не только для Израиля,но работа очень хорошо оплачиваемая и перспективная,уходить она не собирается,да и дом они в Крайот приобрели год назад!!!Правда она не ездит на машине,а на поезде,так проще и быстрей,ни пробок тебе,ни нервов,сел и ту-ту красивенько!!!!! good2 Половина служащих работающих в высокотехнологичных предприятиях преспокойненько ездят каждый день на работу на электричках на растояния 60-70 км и ничего Wink !!!У нас ,на севере,просто дешевле недвижимость,чем в центре,вот и живут некоторые здесь,а на работу ездят в центр страны и это нормально!!Все очень мобильные!!
У нас сейчас грандиозное строительство объездной дороги в Крайот идет(такое забабахали!!!!! будет что то с чем то, мосты в 2 этажа ,в общем круто),в следующем году сдадут,так будет не хуже австрийских и канадских дорог,хотя у нас и так отличные дороги,просто я где то читала,что самыми супер пупер признаны по каким то показателям(не помню по каким) австрийские и канадские дороги!!!
В Австрии была,в Канаде была - отличий аховых не видела Wink ,но со статистикой наверное не поспоришь!!!!

Iri$k@ писал(а):
Меряли ниже талии !!!

Спасибо, попробую.

Я имела в виду ниже пупка!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Iri$k@ писал(а):
А медицина

Татоша26 писал(а):
А медицина такая еще и от образования самих врачей зависит, у нас ведь вся молодежь знает сейчас самые прибыльные профессии, а медиком быть сейчас очеееень прибыльно. Обучение родители оплачивают, все рефераты даже на 1 курсе покупаются ( вообще смешно

Можно,я свои пять копеек вставлю,ну так,для общего развития,Америку конечно не открою,просто уж если пошла такая песня,расскажу о наших студентах-медиках!!!!!Многие не знают какой этот долгий путь!!!!!
Стать врачем в Израиле А-Р-Х-И-С-Л-О-Ж-Н-О!!!!!!!!!!!!!! Требования при поступлении в медицинский университет или факультет одни из САМЫХ ВЫСОКИХ В МИРЕ!!!!!
Конкурс на место студента медицинского факультета в одном из 5 университетов Израиля доходить до НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН ХОРОШИХ претендентов на место!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни о каких поступлениях за деньги не может быть и речи!!!!!!!!!!!!!
Планка уровня студентов ООООЧЕНЬ высока,только действительно самые лучшие становятся медиками!!!
НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!!!
Чтобы получить лицензию врача и специализацию,в общей сложности проходит 11 лет!!!!!!
Вдумайтесь,как нужно любить выбраную професию!!!!!!!!!!!!
А врачи,которые расшифровывают магнитно-резонансную томографию -МРТ,тратят в общей сложности 15 лет на лицензию и специализацию!!!!!!!!!
Девочки,я просто поделилась информацией и нашей гордостью - медициной и как нужно учиться,чтобы стать доктором в Израиле,просто не все знают,как это тяжело и почему врачи наши такого высоченного уровня!!!!!!!

19 Фев 2012 19:16

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А медицина? Мало ты здесь историй читала?

А медицина такая еще и от образования самих врачей зависит, у нас ведь вся молодежь знает сейчас самые прибыльные профессии, а медиком быть сейчас очеееень прибыльно. Embarassed Обучение родители оплачивают, все рефераты даже на 1 курсе покупаются ( вообще смешно), зачеты сдают за деньги, и что в результате мы имеем? Embarassed

А к взяткам мы сами их приучили, привычка благодарить у нас давно была, только раньше шоколадку давали, а сейчас они обнаглели и хотят деньгами и чем больше, тем лучше. Embarassed

Я в том году с сыном в больнице лежала, подозревали аппендицит, но все обошлось, так я за это время столько наслушалась. У врачей определенная такса wacko1 , а если ребенок лежит на операционном столе, то врачу стоит только намекнуть и родители сами принесут сколько надо и спасибо скажут. Embarassed

Бог нас отвел от таких ситуаций, но думаю, что если так вышло, то свистеть надо сильно и туда где заинтересованы поведением наших врачей. Если такие врачи будут нас лечить, то мы еще быстрее вымрем. wacko1

В нашей с сыном ситуации с глазками, наверное, нужно было бы обойти всех глазников, чтобы уточнить все нюансы, но мы не будем этого делать Embarassed , потому что к ним ходить, только нервы трепать, по делу ничего не скажут. Embarassed У меня здоровый и умный мальчика give_heart и Бога благодарю, что вышло так, а не хуже. Embarassed

Iri$k@ писал(а):
А ты налогами никогда не интересовалась?

Это отдельная история. wacko1 Считаю это очень большой проблемой, они нас просто ими задавить хотят совсем. Embarassed Embarassed Embarassed Когда приходят платежки, муж смеется и говорит, надо туда позвонить и сказать, чтобы зря бумагу не переводили, все равно платить не будем. girl_haha

Мы их частенько навещаем вместе с мужем. Wink girl_haha Прислали в позапрошлом году долг и пени больше долга, поехали разбираться, оказалось, не долг, а переплата Smile , а пени остались girl_haha , потом их списали, а в этом году опять вылезли и теперь на эти пени еще пени идут. wacko1 wacko1 wacko1 Приезжаем разбираться, а они ничего не знают, спрашиваем за какое авто начисляли, ответить не могут, компьютеры у них всегда висят, говорят приезжайте на следующей неделе. wacko1 wacko1 wacko1 Оплачивать принципиально не буду, пока не разберусь. Embarassed Embarassed

Елена1973 писал(а):
Впадаю в детство,хорошо,что не в маразм!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2012 21:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Игорек уехал на работу,а я ещё на 2 дня продлила больничный!!

Ну уже практически с выздоровлением!!! sharik sharik sharik
Елена1973 писал(а):
!,а вот на коротенькие свои ножки ,кто то по моему наговаривает, ЯВНО наговаривает!!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 На комплименты нарывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
Игорь Эрикович оказался у нас нормостеник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ему говорю,что грех таку красЫву фигуру за ..... прятать!!!!!!!

Елена1973 писал(а):
У меня есть девочки русскоговорящие на работе,так они не понимали,что за кличка дурная у меня?С какой стати меня так обзывают иногда ??Пока не узнали,что Газон - это не кличка,это фамилиО у нас такое!!!!

Елена1973 писал(а):
Я работаю в хай-теке,так наша промышленная зона вообще считается зеленой,то есть все компании по высоким технологиям

Леночка, а у нас уже не технологий, ничего скоро не останется... unknown
Елена1973 писал(а):
Свет,невозможно объяснить влияние молитвы!!!!!!!!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 friends friends friends Согласна полностью!!!
Елена1973 писал(а):
Девочки я сделала сырнички со сладкой молочно-сметанной подливкой как в садике , вот ссылка

Спасибо, утащила Wink
Татоша26 писал(а):
вот у нас здесь по области было столько колхозов, совхозов, а сейчас нет ничего, такие поля пустуют , сажай, строй, разводите скотину, будет вам и наше мясо и молоко и овощи и всё, что угодно, никому это не надо

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Да просто наше производство получается дороже.. Легче химикаты привезти... Да и получить землю сложно, пусть пустует да.. А вот людям дать.. Столько усилий... Не каждому хватит сил начать... Я ж говорю у нас любят дотировать, бедным помогать.. но не дай Бог помочь самостоятельным людям.. Как же конкуренция за их депутатские кресла
Татоша26 писал(а):
Вот вы вчера писали про свадьбы, про 250 т.р., вообще-то это приличные деньги и меня бы жаба задушила потратить их впустую , если люди позволяют себе тратить такие деньги ( а чаще больше) на праздники и на отдых, то говорит ли это о том, что они плохо живут?

Танюш, да у меня подруга взяла на свадьбу 200 тыс она, 200 тыс те родители, до сих пор расплачиваются... А по другому как? Хочется, чтобы все было прилично, вот и накручивается сумма - наряды молодым, стол 2 дня, тамада. музыка, машины, украшение зала.. все не дешево...
Татоша26 писал(а):
, у всех дома и мебель и техника хорошие , пусть в кредит, но всё же.
Танюш, а многие ли это кредит потянуть могут? unknown
Татоша26 писал(а):
Светик, ты его худеньким считаешь? Просто у меня рост такой-же, а вес на линеечке , так муж меня доходягой зовет

girl_haha girl_haha girl_haha Ну он не то, чтобы совсем хрупкий.. Но стройный Wink
Iri$k@ писал(а):
Да он у тебя и так не обиженный, а, если чё, отправляй!
friends friends friends Вот спасибо!!! Отправлю girl_haha girl_haha girl_haha А какими моими усилиями не обиженный girl_haha girl_haha girl_haha Я до замужества вообще не готовила, когда себе на др приготовила стол, а ко мне перед этим мама приезжала, друзья ни в какую не хотели верить, что я сама.. Думали мама все приготовила и уехала girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
2 раза. Вкууусно!!! Делай. И быстро!

Да я 1 раз делала, не получились.. unknown Вот боюсь... Как и булочки Дома Паркеров... Embarassed Embarassed
Елена1973 писал(а):
Девочки,я сегодня по детсадовским рецептикам жаХнула!!!!! Впадаю в детство,хорошо,что не в маразм!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
В Австрии была,в Канаде была - отличий аховых не видела

Вот и отличия А мы только в Турции и в Египте, дай Бог Wink А родители у меня вообще за рубежом не бывали...
Татоша26 писал(а):
А к взяткам мы сами их приучили, привычка благодарить у нас давно была, только раньше шоколадку давали, а сейчас они обнаглели и хотят деньгами и чем больше, тем лучше.
Танюш,ну не должно быть такого.. Смотрела передачу, как наши гоняют до границы с Финляндией, а потом едут, как миленькие, как положено, и никто не додумается взятку давать полицейскому из Финляндии, он то своей хорошей зп и местом, и будущей пенсией дорожит.. А у нас? Разве это не дело власти?
Татоша26 писал(а):
Приезжаем разбираться, а они ничего не знают, спрашиваем за какое авто начисляли, ответить не могут, компьютеры у них всегда висят, говорят приезжайте на следующей неделе

Вот вот.. у меня сестре налог на машину в течении 3-х лет после продажи авто приходил wacko1 wacko1 wacko1 А как мне в налоговой пытались, практически как в сетевом бизнесе, в обмен на то, что не выпишут штраф потребовать, чтобы я привела 5 предпринимателей на обслуживание в электрон центр... Однозначно начальнику налоговой заплатили, получила откат...... Ужас.. я еле сдержалась, заставила себя прикинуться дурочкой, и пообещать привести 5клиентов girl_haha

19 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Вот боюсь... Как и булочки Дома Паркеров..

Значит, не твое, Светуль, попробуй фиги.

Клуся писал(а):
а у нас уже не технологий, ничего скоро не останется...

Только территория и березки!

19 Фев 2012 21:24

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
попробуй фиги.

Ира,а что за фиги????
Клуся писал(а):
Вот вот.. у меня сестре налог на машину в течении 3-х лет после продажи авто приходил

Звучит ,как анекдот!!!!!!! wacko1
Клуся писал(а):
булочки Дома Паркеров...

Светик,я делала ,а чего тебя там пугает??? unknown

19 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Значит, не твое, Светуль, попробуй фиги.

Ну все-равно хочу еще разок рискнуть.. Что ж я такая косорукая.. Embarassed Embarassed Embarassed
Елена1973 писал(а):
Светик,я делала ,а чего тебя там пугает???

Не получились они у меня Embarassed Embarassed Embarassed
Йогурт кстати получился, когда я его в банку перелила и на батарею... Валюшка , girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Про выборы, как говорит мой муж.. Если Путин опять победит.. - это у нас уже формируется режим... А не демократия...

19 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ира,а что за фиги????

http://forum.say7.info/topic26303.html
http://forum.say7.info/topic29777.html

19 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Стать врачем в Израиле А-Р-Х-И-С-Л-О-Ж-Н-О!!!!!!!!!!!!!! Требования при поступлении в медицинский университет или факультет одни из САМЫХ ВЫСОКИХ В МИРЕ!!!!!
Конкурс на место студента медицинского факультета в одном из 5 университетов Израиля доходить до НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН ХОРОШИХ претендентов на место!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни о каких поступлениях за деньги не может быть и речи!!!!!!!!!!!!!

Ключевое слово здесь - ИЗРАИЛЬ. Wink

Клуся писал(а):
Танюш, а многие ли это кредит потянуть могут?

Очень много людей берут кредиты, вот и я думаю........ Embarassed значит уверены в завтрашнем дне. Wink

Клуся писал(а):
Разве это не дело власти?

Конечно власти, но мы же сами эти взятки даем. Embarassed Embarassed Embarassed

20 Фев 2012 1:42

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! Rose
Сейчас маленько поумничаю girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Если не верить, значит там дальше все? И смысл нашего столь короткого существования на земле? Наличия разума? Души?

MansVV писал(а):
очень надеюсь, что никакого дальше нет

Клуся писал(а):
Валюш, а я считаю, если дальше ничего и нет, то и нет смысла в столь коротком существовании...

Клуся писал(а):
Тогда и жить не за чем.... Чтобы в итоге умереть?

Все в кучу накопировала,хотя две точки зрения диаметрально противоположные unknown
Я человек верующий,но не воцерковленный.Верю по своим способностям и призванию души.Вера моя бывает слаба,грешна в этом,так как я живой человек и тоже все люблю подвергать сомнениям,хотя опыт тысячелетий!!! предыдущих поколений говорит о другом.
Если мы просто набор белков и аминокислот с парой литров воды,то бишь в переводе-обычная котлета,что тогда у нас болит,когда мы говорим-душа болит??И может ли она болеть,если мы-котлета??? Мы любим,потому что это взаимодействие нейронов в нашем мозгу с нервными окончаниями или чем-то там еще??Почему тогда я не могу приказать себе любить,или выпить таблетку,и полюбить кого-либо?С точки зрения физиологии можно объяснить некоторые процессы,но не все.Многие великие ученые физики,химики,самые настоящие материалисты,приходили в итоге своей к вере,и не отрицали существования Бога,потому что признавались,что есть вещи,которые нельзя объяснить с точки зрения материалистической науки. Великий человек,"профессор мозга",Бехтерева,прожив долгую жизнь в науке,и знавшая все,что может знать наука на сегодняшний день о мозге,говорила,что она верит в Бога,потому что этому у неё столько же подтверждений,данных жизнью,сколько и знаний о мозге,которые дала ей наука.Я не опытнее и не умнее её и тысяч и миллионов других людей,чтобы им не верить.А сомнения-это нормально.А на вопрос,ка рождается душа и где найти стопроцентные подтверждения существования жизни после смерти,один очень грамотный и образованный человек,беседовавший в свое время с Солженициным,патриархом Алексием Вторым и многими другими светлыми умами, и которого я безмерно уважаю,ответил-мы муравьи,пытаемся познать строение атомной станции.Мы не может быть Богом,хотя и стремимся к этому в той или иной мере,поэтому надо верить безоговорочно,что Бог есть,либо верить в то,что мы-котлеты.
А по поводу смысла жизни есть замечательная статья,сейчас кину вам ссылку,или скопирую.
http://www.memoriam.ru/main/life_death?id=81
Великолепная статья,думаю,она даст ответы на многие вопросы Wink
И еще,будет время,почитайте эти странички:
http://www.memoriam.ru/main/life_death
http://www.memoriam.ru/main/after_death
http://www.memoriam.ru/main/story_death
Сайт проверенный,девочки,не бойтесь,не сектанты и не прочая дребедень,основателей,админов и модераторов знаю лично Wink

20 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
А где наш Перламутр? Опять печенье вечером мечет?

Я не мечу girl_haha girl_haha girl_haha Если буду метать,то только икру girl_haha girl_haha
Ем системно Embarassed Почти Embarassed По вечерам очень голодно,ну что делать,хоть в семь спать ложись unknown
Сегодня сделали нам водопровод вроде бы,прежние жильцы-засранцы забили сток своими волосьями,фуууууууууу!Теперь отмазки не будет,чтобы Любу тортиком не угостить girl_haha girl_haha girl_haha
Ходила на пробный урок в ульпан,поучилась маленько ивриту,група в возрасте 50 +++++,тяжеловато,завтра узнаю еще за один ульпан и Люба узнает еще за один,короче,надо определяться.
Дико холодно wacko1 ,дома вообще мороз,сейчас 19 градусов на весах,на улице ветер,дождь и мряка girl_haha
Ангина моя испугалась Любы girl_haha ,пока почти не болит,терпимо,завтра еще пойду к врачу,сегодня его не было.
Хочу испечь чего-нибудь вредного-дрожжевого,потому что масленница мне тут не светит,печка электрическая абсолютно их не жарит unknown
Пойду пошукаю тесто без яиц.
Клуся писал(а):
днем и ночью читали молитвы

Молитва даже меняет структуру воды,если над стаканом прочесть,по первому каналу была как-то передача по этому поводу.
Клуся писал(а):
А я Королева

girl_haha girl_haha girl_haha Гордо так,скромно girl_haha girl_haha А я -Властительница Вселенной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Красивая фамилия,никогда бы такую не поменяла Wink А я Щеглова Embarassed
А так,какой только не было girl_haha
Татоша26 писал(а):
У врачей определенная такса

суки они,извините
Клуся писал(а):
да у меня подруга взяла на свадьбу 200 тыс она, 200 тыс те родители

щас мужу позвоню,я у него че-бюджетный вариант?? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
булочки Дома Паркеров..

у меня получились как-то,с перепугу видно girl_haha girl_haha
Пойду отмывать дом за мастерами,опять будет чисто-чисто,до дыр уже домыла,Мойдодыра я girl_haha

20 Фев 2012 2:28

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Перламутр писал(а):
А по поводу смысла жизни есть замечательная статья,сейчас кину вам ссылку,или скопирую.

Лен, спасибо за ссылку. Прочитала на одном дыхании больше половины, а дальше не смогла................... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Наверное я еще маленькая Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_sad girl_sad , потому что смерть для меня очень страшная тема girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric , все понимаю про переход в другую жизнь, верю в это. girl_yes Но боюсь смерти Embarassed , а ещё больше боюсь потерять своих близких. cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

20 Фев 2012 2:40

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Прочитала на одном дыхании больше половины, а дальше не смогла...................

Таня,наберись терпения и дочитай до конца,написано очень легким языком Wink И очень доступно.
Татоша26 писал(а):
смерть для меня очень страшная тема

Это для всех страшная тема,и для многих верующих людей тоже,хотя они,по идее,должны не бояться её,но вера наша слаба,поэтому и страхи наши от этого.Много лет веру выковыривали из нашей жизни,вот и результат такой.
Татоша26 писал(а):
Но боюсь смерти

Это естественное состояние,если бы мы не боялись,мы бы прыгали из самолета без парашюта,переходили дорогу на красный свет и пили хлорку вместо воды.Инстинкт самосохранения-великая вещь,надо бояться смерти,чтобы долго жить,и не стоит бояться того,что будет после неё,а то что что-то будет- я стараюсь верить.
Татоша26 писал(а):
а ещё больше боюсь потерять своих близких

Таня,боимся мы или нет,это происходит,дай Бог каждому из нас столкнуться с этим как можно позже,когда будет больше опыта,мудрости и силы и веры это пережить.Смерть- это часть жизни,никто и никогда от этого не ушел.Но душа наша будет жить,не хочу быть набором белков,и очень хочу встретиться с мамой,очень,и с отцом своим,и со своим вторым мужем,очень скучаю по ним,только ради этого буду верить.
А читать об этом не надо бояться,кто вооружен-тот защищен,наши знания-наша сила,тогда уйдут суеверия и сомнения.

20 Фев 2012 2:44

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,так есть хочу,может "пустышку" сосать начать??? girl_haha girl_haha girl_haha Не могу просто терпеть,как с этим справляться??Вот бы сахар сейчас померить,может падает сильно,все таки-наследственность unknown

20 Фев 2012 2:47

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Перламутр писал(а):
А читать об этом не надо бояться,кто вооружен-тот защищен,наши знания-наша сила,тогда уйдут суеверия и сомнения.

Ну ты и настрочила. Wink Все правильно написала. Rose Rose Rose

Попробую завтра статью дочитать Embarassed , а то сейчас если дочитаю, то вообще не усну. Embarassed Embarassed Embarassed

20 Фев 2012 3:04

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Татоша26 писал(а):
а то сейчас если дочитаю, то вообще не усну.

Не хочу быть причиной чьей-то бессонницы,только если своего мужа-от любви girl_haha girl_haha girl_haha
Wink

20 Фев 2012 7:53

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Не могу просто терпеть,как с этим справляться??

Лена, ты терпи и скоро это войдет в привычку. Спасибо тебе за твой пост, пошла по ссылкам.

20 Фев 2012 10:52

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Началась Масленичная неделя!!! Пора печь блины Wink
С праздником Вас поздравляю –
Масленица на порог!
Много Вам блинов желаю –
Пусть начинку Бог пошлёт!

Татоша26 писал(а):
Конечно власти, но мы же сами эти взятки даем

Танюш, да мало кто кому дает, нужно Закон соблюдать!!! Они не должны брать, знаешь, как было противно, когда мы возвращались с похорон, нас остановили ГАишники, да и нарушение было сомнительным, обгон разрешенный до моста( типа моста- 15 метров на ровной дороге- по бокам ограждение - мост..., я попыталась поспорить, что обгон был заранее, да и потом сообразила, что они не остановили машину, которую мы обогнали, а если было бы нарушение это бы сделали, но тогда голова вообще не работала....),но они пока с нас деньги не стрясли и мялись и жались, так было противно, мы едем в трауре, уставшие... И у людей хватило совести... Мы выгребли последнее из кошелька.. так они еще скривились, что мало около 1тыс. рублей, у нас деньги на карте были, и еще были крупные купюры в 5000... Противно...
Перламутр писал(а):
Мы не может быть Богом,хотя и стремимся к этому в той или иной мере,поэтому надо верить безоговорочно,что Бог есть,либо верить в то,что мы-котлеты.

Леночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перламутр писал(а):
Сегодня сделали нам водопровод вроде бы
good2 Жизнь налаживается Wink
Перламутр писал(а):
Ходила на пробный урок в ульпан,поучилась маленько ивриту,група в возрасте 50 +++++,тяжеловато,
Зато будешь самая продвинутая на их фоне Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Ангина моя испугалась Любы ,пока почти не болит,терпимо,завтра еще пойду к врачу,сегодня его не было.
Хочу испечь чего-нибудь вредного-дрожжевого,потому что масленница мне тут не светит,печка электрическая абсолютно их не жарит

Выздоравливай sharik friends А блинчики тряси с Любани, у нее же плита печет , всю неделю можно ходить в гости на блины rofl rofl rofl С утра Wink girl_haha girl_haha girl_haha Итак 7 дней girl_haha А в воскресенье попросишь прощенье за неудобства girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Молитва даже меняет структуру воды,если над стаканом прочесть,по первому каналу была как-то передача по этому поводу.

Я тоже видела girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Перламутр писал(а):
А я -Властительница Вселенной Красивая фамилия,никогда бы такую не поменяла А я Щеглова
girl_haha girl_haha girl_haha У меня как-то знакомая проходила тренинг у психолога на поднятие самооценки, чтобы жизнь поменять позитивно.. Так вот ей дали задание- утром просыпаясь, надевать мысленную корону, и вести себя как Королева.. Так вот она рассказывала: "Уже бегу на работу, и вспоминаю, что "корону" то забыла надеть... Останавливаюсь, встала, как положено, взяла корону с подушки и надела.. Прохожие смотрели, как на сумасшедшую, а я похохотала, и побежала дальше..." А я ей говорю, хорошо тебе, а я с детства в короне и живу, и сплю не снимая.. Уж как прибили.. так.. и girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
щас мужу позвоню,я у него че-бюджетный вариант??

Дык ты когда замуж выходила то? girl_haha girl_haha girl_haha У меня с этой свадьбы тоже бюджетный вариант выходит, как не крути girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Пойду отмывать дом за мастерами,опять будет чисто-чисто,до дыр уже домыла,Мойдодыра я

Гляди, Ленчик, натрешь дыр в квартире, выкупать придется у хозяев girl_haha girl_haha girl_haha
Татоша26 писал(а):
Но боюсь смерти , а ещё больше боюсь потерять своих близких.
Танюш, и я боюсь... теперь не боюсь только своей...
Перламутр писал(а):
дай Бог каждому из нас столкнуться с этим как можно позже,когда будет больше опыта,мудрости и силы и веры это пережить.Смерть- это часть жизни,никто и никогда от этого не ушел.Но душа наша будет жить,не хочу быть набором белков,и очень хочу встретиться с мамой,очень,и с отцом своим,и со своим вторым мужем,очень скучаю по ним,только ради этого буду верить.
Леночка, спасибо тебе...
Перламутр писал(а):
Не могу просто терпеть,как с этим справляться??

Может все-таки чем-то невредным перекусить.. Одна девушка тут писала. что она и после 18.00 ела и худела...
Iri$k@ писал(а):
Лена, ты терпи и скоро это войдет в привычку.

Ириш, с диабетом не так просто терпеть..

20 Фев 2012 11:56

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Лена, ты терпи и скоро это войдет в привычку

Стараюсь unknown Но вчера старалась плохо-съела таки пару кусков сыра,хоть спать смогла лечь нормально,а то думала все,кирдык мне girl_haha
Клуся писал(а):
с диабетом не так просто терпеть..

В том то и дело,когда сдавала сахар до системы,был повышенный значительно,а еще больше какой-то там показатель по этому делу,не сам сахар,на системе за две недели сахар ушел,потом сдала через месяц,не было,но я и по утрам почти не ела сладкое и мучное,а потом же я расслабилась и совсем в итоге сорвалась на лечении,и мела все подряд,так вот первая неделя на системе и тяжело поэтому,может и был сахар опять повышенный, не знаю,поэтому так тяжело голодать вечером,до гипогликемии.Надо аппаратик купить домой,мерять.А я боюсь его покупать,вроде как нету его дома,так и диабета нету.Врач мне вообще-то говорила,когда я ей за систему рассказала,что после шести мне обязательно надо съедать хоть что-нибудь белковое и даже жирное,пару ложек сметаны,сыра кусок,творог ,еще там чего-то,но не углеводы однозначно,чтобы не вызвать повышение резкое,и резкий спад,и такую пищу,чтобы давала стабильный показатель и медленную усваиваемость.Но я ж до фанатизма,низя-значит низя,вот и мучаюсь unknown
Клуся писал(а):
выкупать придется у хозяев

Тьфу на меня три раза girl_haha Вот это будет наказание- за зажоры girl_haha
Клуся писал(а):
Дык ты когда замуж выходила то?

Шо значит когда???Два года назад...последний раз girl_haha girl_haha girl_haha И летом повенчались Embarassed
Клуся писал(а):
Останавливаюсь, встала, как положено, взяла корону с подушки и надела..

Супер-тренинг,беру подушку с собой girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Уж как прибили.

Ну не всем так повезло girl_haha
Клуся писал(а):
А блинчики тряси с Любани

Если Любаню потрясти,меня посОдют,за непредумышленное girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2012 12:11

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Доброе утро!!!!
Сегодня ем:
о
-ленивые голубцы+огурец+киви+мандарин
у-молоко+творог+цитрус

Татоша26 писал(а):
Ключевое слово здесь - ИЗРАИЛЬ

Не поняла......
Перламутр писал(а):

Да,почитайте,стоит!!!!!!!!
Iri$k@ писал(а):
http://forum.say7.info/topic26303.html

Сделаю,спасибо!
Клуся писал(а):
Мы выгребли последнее из кошелька.. так они еще скривились, что мало около 1тыс. рублей, у нас деньги на карте были, и еще были крупные купюры в 5000...

Мерзость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перламутр писал(а):
Девочки,так есть хочу,может "пустышку" сосать начать

Я горячим чаем спасаюсь!
Перламутр писал(а):
Это для всех страшная тема

Перламутр писал(а):
Таня,боимся мы или нет,это происходит,дай Бог каждому из нас столкнуться с этим как можно позже

Перламутр писал(а):
,надо бояться смерти,чтобы долго жить

Перламутр писал(а):
Молитва даже меняет структуру воды

Согласна!!!!!

Клуся писал(а):
Началась Масленичная неделя!!! Пора печь блины

Точно,Светик,с 20 по 26 - это же масленичная неделя!!!

Наверх
;