Сообщение |
Автор |
19 Фев 2012 9:41
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Я тоже сюда сходила. Выяснила, что астеник и для похудения мне нужно 660 Ккал  Правда, не внесла показатель "живот". Как вы его мерили-то?
|
19 Фев 2012 11:55
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Iri$k@, maruska80.80, Ириша_1980, Елена1973! спасибочки
Елена1973 писал(а): | Сейчас смотрим видео и хохочем ,и умиляемся!!! Спасибо родителям,что заставили всё сделать "по-людски"!!!! Я сейчас - за свадьбу двумя руками и белое платье обязательно!!! |
 И я))) Все нужно в свое время делать.. Потом тоже может быть не плохо.. Но уже будет по-другому Елена1973 писал(а): | Я вообще то трусиха и без всяких проишествий всё время переживаю за всех |  Это потому что мы Весы.. Я так же.. и мама у меня была такая же.. она нашего дня рождения
Елена1973 писал(а): | но вот в трудных моментах я почему то обращаюсь к молитве!!!! |
 .. у нас когда, у мамы был второй кризис, за 3 недели до ее ухода... Мы с сестричкой днем и ночью читали молитвы, и жгли свечи из Храма Гроба Господня... И ей становилось легче... кризис миновал... Елена1973 писал(а): | Ярошевская,вполне симпатишная,а сейчас я на мужненой фамилии!!! Только не ржи ,фамилия наша - Газон!!!!!! |
Нет а что, очень симпатичная фамилия...  А я Королева. муж Стародубцев... вот накосячу его возьму Елена1973 писал(а): | Мне вот сейчас нужно заниматься,а я сижу и перечитываю всех,нужно же быть в курсе дела всей семьи!!!!! |
 и я так же
Елена1973 писал(а): | Хочу дать рекламку на диетический "Крем-чиз" !!! |
Леночка, спасибочки.. А то я на него хожу облизываюсь, но от 20% сметана и смущала
Елена1973 писал(а): | Загордилась прям,но 10 кг висят над головой ,как топор!!!!! |
Я ж говорю красотка!!!  А 10 кг победим...
maruska80.80 писал(а): | Правда у меня тип астеник(тщедушно-помирающий)
Запястье 12 см. Как у Сани палец на руке Говорю же,что костей нет-один жирочек. |  Любаня.. уморила.....
maruska80.80 писал(а): | Видимо,пока всем фигурки раздавали я за удачей и здоровьем стояла |
 За красотой, умом и Душой!!!!  От нарывается на комплименты... Знает же, что красотка!!! maruska80.80 писал(а): | Может че отрезать? Правда там осталось только ребра подпилить,чтобы талия нарисовалась. |
 Люба..... аааа не могу.. прекрати...  Там уже и так скелетик остался... Татоша26 писал(а): | Тут хоть знаешь, чего ждать. А если не он, то кто? Прохоров? |
Танюш, вот и обидно, что знаешь, что и дальше тебя будут размазывать и относиться как к быдлу... Что депутаты будут избивать мальчишек и подавать на них же иски в суд, что судьи будут на дорогах убивать людей и оставаться безнаказанными.. А Дума будет бойкотировать законопроекты против роскоши... Да когда же Закон будет работать????  Я вот думала про Прохорова, но тут был скандал с ним 3 года назад в Куршавеле... Вот и не знаю... Татоша26 писал(а): | Значит нам в самый раз, чем больше, тем лучше , буду делать |
И нам... А то если к моему мужу присоединяются друзья.. у него аж сердце кровью обливается... что ему мало останется, ну нормально умять торт Медовый пух меньше, чем за день?  Смотрю первый раз сел пить кофе- кусочек грамм так на 300, потом чай в 12 ночи... такой-же..- полторта как не бывало  И Хрупкий... такой.. Как похудел и все.. Рост 178, вес 72... Как 14 лет назад похудел.. Вот теперь отъедается
 Сидит кушает, блинов напек... Татоша26 писал(а): | У меня 15, ну я и ростом с березу |
А у меня всегда был комплекс по поводу роста.. Ну да мама и папа невысокого роста, так а другие родственники под 2 метра, чем я хуже... Тем более до 5 класса была выше всех, а потом плавно перемещалась по шеренге к концу строя
maruska80.80 писал(а): | Если че,вечером съела еще два пироженых. Итого за день 4 штуки!!!!!! |
Любашка, честно, или ты нам сказки рассказываешь? Iri$k@ писал(а): | Я всегда раздаю. Очень люблю угощать и радовать. |
 Эх Иришка, жаль я далеко, а то своего тебе отправляла подъедаться.... Iri$k@ писал(а): | Так жить нельзя. У нас в городе стоят все заводы. А у нас город промышленно-индустриальный. Как жить лет через пять будем? |
 Согласна... Действительно хуже нас только Африка.. зато все датируют - пособия.. доплаты.. А мне не надо дотаций.. Вы мне дайте возможность заработать, я законопослушная, налоги оплачу, если они будут разумными, и чтобы налоговая, не фискальничала, а помогала.. У меня сейчас у мужа зп меньше, чем его военная пенсия... Т.к. официалку стараются платить по минимуму... А это у нас 10 тыс- по прожиточному минимуму... Ну вот если убрать другие источники дохода как жить, если 5 тыс квартплата.. 300 телефон, ну интернет тогда убираем.. он у нас 800... и остается только на питание... Ну да бывают доплаты...но не офиц... И тебе их никто не гарантирует.. Как на последнем моем рабочем месте... И вообще приходиться выбирать - или ты идешь работать туда, где зп более-менее, но офиц у тебя будет отражаться минималка в 10 тыс. остальное по черной кассе ( чтобы налоги не платить...)... Или в нормальное учреждение, например бюджетное, где опять же тебе заплатят 10-12 тыс.. Но + все как положено по ТК, отпуск 28+16 дней, проезд раз в 2 года.. Материальная помощь на оздоровление к отпуску в размере зп.. Премии к праздникам... И где изменения? Я не против, что у нас в муниципалитете зп до 700 тыс.. в мес.. Но совесть то надо иметь, если у большинства зп 10-12 тыс.. А средняя по городу 36.... Извините. У меня 5 лет зп такая была.. но тогда это были деньги... А сейчас у нас даже в Сургуте зп упали...Средняя по больнице... А мэр, перед выборами ( его не избрали все-равно) ездил одним зп 200 называл, другим 500... Ну смотря какое предприятие посещал... Тьфу... Они себе к 9 мая выдали премии в размере зп.... А ветеранам пайки продуктовые по 1 тыс рублей...  ну хоть бы не рассказывали тогда, знакомым, друзьям... Информация то просачивается... Шило в мешке не утаить...
Наживаются на всем- долевое строительство, люди сдали в муниципалитет св квартиры в зачет, получ от рыночной стоимости например, кв тогда стоила 800 тыс, а засчитали тыс 100.. неплохо? А когда уже дома построили еще с людей собрали с каждой квартиры от 150 до 500 тыс.. Единицы не стали платить и обратились в суд.. А другие -то заплатили... И все такие бедные-несчастные... Так тяжело им работать... Ну да, давайте Народный фронт... На войне, как на войне.. Воюют против своего же народа...
|
19 Фев 2012 12:13
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
19 Фев 2012 12:52
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Всем доброе утро!!!!
Игорек уехал на работу,а я ещё на 2 дня продлила больничный!!
Во вторник на работу потащусь тоже!!!!
Взвешусь в следующее воскресенье ,неделю помучаю себя,а то я уверена на 100%,что у меня там наросло лишнее  !!!!!
Тем более,что дома невозможно взвеситься сейчас - батарейка гавкнулась,нужно новую заказать!!
Ем сегодня:
о-бульон с рисов лапш + грудка курин+салат+киви
у-цитрус+"крим чиз"+молоко горячее
buba999 писал(а): | а мне показало,что вес ниже нормы и должна я весить 64-68 кг |
Ириш,чего то ты там не то намеряла!!!  Как это может быть  ,я же ростом тебя выше и мне рекомендуют 61-63 кг(а ведь я же весила 63 кг летом  и нажрала!!!!!!!!!!!!!аааааааааа!!!!!обидно за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!)  !!!!!
Неееееее,Ирок,что то ты накосячила с замерами!!!!!!! maruska80.80 писал(а): | Ну вот,а женщины моего телосложения чаще всего имеют хорошее чувство юмора
Блин,кузнечик на тонких коротеньких ножках. |
На счет юморя - согласна!!  !!!,а вот на коротенькие свои ножки ,кто то по моему наговаривает,  ЯВНО наговаривает!!!!
У меня сынок астеник оказался,тонкокостный,с длинными пальчиками и худенький!!!!
Игорь Эрикович оказался у нас нормостеник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ему говорю,что грех таку красЫву фигуру за 40!!!!!!!!кг жира прятать!!!!!!!  Будем что то с этим делать!!!!! Татоша26 писал(а): | Вот за это спасибо , уже хочу попробовать |
Обязательно попробуй!!!  Для любителей крем Чиз-это сато то!!!!!!  Я ещё вычитала ,что и к суши вполне можно этот сыр добавить!!  Не пробовала сама,но обязательно попробую и поделюсь впечатлениями!!!! Iri$k@ писал(а): | Я всегда раздаю. Очень люблю угощать и радовать |
Ириш,да я такая же!!!!  У меня мама,свекровь,сноха,все на растоянии вытянутой руки живут,так я вечно напеку и раздаю коробочки всем,ну и они так же!!!  Так и живем,попробуй похудеть с таким окружением???!!!!!! Татоша26 писал(а): | Ужин был системный, съела 1 апельсин и чайком весь вечер полирую. |
Не поняла,это чЯво такое,Тань????  Апельсин и чай???????  Прям как я на прошлой неделе,только у меня чай с медом был и днем и ночью,теперь и взвешиваться боюсь!!!!  А ты чего,зая,голодаешь?????  Iri$k@ писал(а): | У нас в городе стоят все заводы. А у нас город промышленно-индустриальный. Как жить лет через пять будем? |
Я не в тему наверное.........
У нас промышленные зоны всё вынесены за черту города.
Я работаю в хай-теке,так наша промышленная зона вообще считается зеленой,то есть все компании по высоким технологиям и практически никакого производства,мы,да и остальные, в основном идеи продают по всему миру и то ,всё размещено за чертой города!
Iri$k@ писал(а): | Как вы его мерили-то? |
Меряли ниже талии !!! Клуся писал(а): | Это потому что мы Весы.. Я так же.. и мама у меня была такая же.. она нашего дня рождения |
Да уж,Светик,как научиться монотонно ко всему относиться?  Фиг его знает!!!!! Клуся писал(а): | .. у нас когда, у мамы был второй кризис, за 3 недели до ее ухода... Мы с сестричкой днем и ночью читали молитвы, и жгли свечи из Храма Гроба Господня... И ей становилось легче... кризис миновал... |
Свет,невозможно объяснить влияние молитвы!!!!!!!!  Конечно ,вполне может быть,что это самовнушение и самоуспокоение,как обычный аутотренинг!!!!Ведь это не материально и не осязаемо,но ведь,то что слово может обладать материальной силой,с этим никто не поспорит.В тяжелых ситуациях помогает и это факт!!!!На Любу-Марусю посмотри,у неё же юмор побеждает всё!!!!!
Клуся писал(а): | Ну да, давайте Народный фронт... На войне, как на войне.. Воюют против своего же народа... |
Чем ближе 4 марта,тем горячей!!!!! Клуся писал(а): | Нет а что, очень симпатичная фамилия... |
У меня есть девочки русскоговорящие на работе,так они не понимали,что за кличка дурная у меня?С какой стати меня так обзывают иногда  ??Пока не узнали,что Газон - это не кличка,это фамилиО у нас такое!!!!
Девочки я сделала сырнички со сладкой молочно-сметанной подливкой как в садике  , вот ссылка http://forum.say7.info/topic42967.html ,вкусненько!!!  Сын ел с утра,не ковырял,а у нас это показатель!!!!!
Ириша_1980 Ириша,сбрось мне пож-ста,как ты готовишь борщик системный,я пару раз читала у тебя в ужинах!!!!!
|
19 Фев 2012 15:36
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Всем приветик!
Iri$k@ писал(а): | Че-то голодно совсем! С отвесом сегодня? |
Елена1973 писал(а): | А ты чего,зая,голодаешь???? |
У меня обед был поздний  , поэтому апельсинку съела в 19-30  , больше ничего не хотелось.
А отвесов нету  , у меня КД, я в плюсе  1 кг.
Iri$k@ писал(а): | Хуже нас живет, наверное, только Африка! Нам нужны перемены. |
С одной стороны это так  , а с другой  , не так уж и плохо мы живём  , почти у каждого машины, причём, не отечественные  , у всех дома и мебель и техника хорошие  , пусть в кредит, но всё же.  Все строятся, на базах стройматериалов, не протолкнуться. Когда по супермаркету полную тележку с продуктами катишь  , то в тебя врезаются тележки, раз в 5 больше, чем моя  , а говорят денег нет.
Про образование согласна, хотелось бы лучшего.
А про производство........... вот у нас здесь по области было столько колхозов, совхозов, а сейчас нет ничего, такие поля пустуют  , сажай, строй, разводите скотину, будет вам и наше мясо и молоко и овощи и всё, что угодно, никому это не надо  . Молодёжь не привыкла работать, они только родились, а у них уже все есть, родители постарались.  А раньше были семьи большие, все друг другу помогали, жили в деревнях, делали все сами и были счастливы, а сейчас чаще всего счастье измеряется размером кошелька.  Я тоже хочу многое дать своему ребенку, но думаю, что не всегда это должно быть материальное.
А у нас на полях решили выращивать коноплю, типа для масла.
Вот вы вчера писали про свадьбы, про 250 т.р., вообще-то это приличные деньги и меня бы жаба задушила потратить их впустую  , если люди позволяют себе тратить такие деньги ( а чаще больше) на праздники и на отдых, то говорит ли это о том, что они плохо живут?
Ой, чё то меня понесло...............
Елена1973 писал(а): | Не поняла,это чЯво такое,Тань???? Апельсин и чай??????? |
Ленусь, так я иногда и системно ужинаю  , не всегда же пельмени, да кролика с картошкой точить.
Клуся писал(а): | И Хрупкий... такой.. Как похудел и все.. Рост 178, вес 72... |
Светик, ты его худеньким считаешь?  Просто у меня рост такой-же, а вес на линеечке  , так муж меня доходягой зовет.
|
19 Фев 2012 17:08
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Клуся писал(а): | Эх Иришка, жаль я далеко, а то своего тебе отправляла подъедаться.... |
Да он у тебя и так не обиженный, а, если чё, отправляй! Клуся писал(а): | но тут был скандал с ним 3 года назад в Куршавеле... Вот и не знаю... |
Да фиг с ним, с Куршевелем, кто безгрешен-то! Клуся писал(а): | Шило в мешке не утаить... |
Вот если бы все от кандидатства отказались... Прокатили бы выборы! Да еще с таким щелчком по носу ВВП! Клуся писал(а): | Ириш, а ты булочки осинное гнездо делала.. как впечатление? Получились? |
2 раза. Вкууусно!!! Делай. И быстро! Елена1973 писал(а): | попробуй похудеть с таким окружением???!!!!!! |
Пробую. Не ем и все. Вот на завтра купила кусочек халвы, не идет он у меня из головы, но я не буду. Елена1973 писал(а): | основном идеи продают по всему миру и то ,всё размещено за чертой города! |
Классно! Только ваша черта города и наша это 2 разницы. Мы по размеру, как Питер. Город стоит на 2х берегах Оби, левый считается промышленными районами, а правый - центр и культура, хотя и на нашем берегу заводов полно. А пилить по городу можно часа полтора. У нас работа в 32 км от города. Елена1973 писал(а): | Меряли ниже талии !!! |
Спасибо, попробую.
Татоша26 писал(а): | Когда по супермаркету полную тележку с продуктами катишь |
Это нормально, а не заслуга власти. Ты чего? Татоша26 писал(а): | Все строятся, на базах стройматериалов, не протолкнуться. |
Как правило, это кредиты или откладывают деньги. Строят единицы. Татоша26 писал(а): | , у всех дома и мебель и техника хорошие |
По-разному. Просто ты, Татошик, дома и от многого в отстранении. Татоша26 писал(а): | Про образование согласна, хотелось бы лучшего. |
И имеешь право этого хотеть? А медицина? Мало ты здесь историй читала? Мне сегодня Ирочка-Лапушка написала, что у нее в семье произошло, так у меня волосы зашевелились. Не хочу так жить. Не хочу слышать про взятки, откаты и пр. и пр. и пр. Татоша26 писал(а): | вот у нас здесь по области было столько колхозов, совхозов, а сейчас нет ничего, такие поля пустуют , сажай, строй, разводите скотину, будет вам и наше мясо и молоко и овощи и всё, что угодно, никому это не надо |
Приехали. А ты налогами никогда не интересовалась? Кредиты дают на льготных условиях только по телевизору. Татоша26 писал(а): | если люди позволяют себе тратить такие деньги ( а чаще больше) на праздники и на отдых, то говорит ли это о том, что они плохо живут? |
Про свадьбы. Копят, берут кредиты и все чаще отказываются играть свадьбу. Просто летят отдыхать. И на на медовый МЕСЯЦ, а на 10 дней.
|
19 Фев 2012 18:49
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Девочки,я сегодня по детсадовским рецептикам жаХнула!!!!!  Впадаю в детство,хорошо,что не в маразм!!!
В общем сделала ленивые голубцы без капли масла совсем ,яйца не ложила,вместо томатной пасты взбила в блендере 4 помидора+4 зубчика чеснока,остальное по рецепту!!!!!
Делается ооочень легко и просто,может кого заинтересует,рецептик и правда для ленивых !!!
http://forum.say7.info/topic40208.html
Iri$k@ писал(а): | Только ваша черта города и наша это 2 разницы. |
Iri$k@ писал(а): | У нас работа в 32 км от города. |
Ир,да какое там сравнение!!!  Израиль весь длиной менее 500км  !!!!Даже не пытаюсь сравнить размерчики,смешно  !!!!
Ща расскажу,как я добираюсь иногда домой  ,я живу в Кирьят Моцкине,а работаю в Йокнеам,расстояние приблизительно 25 км+ -,так я могу в час-пик добираться более 1,5 часа домой,вот тебе и рядом,вот те и на растоянии вытянутой руки,а иногда - вжик и дома  !!!!!
Подруга моя живет в Крайот,а работает в Герцилии,а это приблизительно 80 км-прилично не только для Израиля,но работа очень хорошо оплачиваемая и перспективная,уходить она не собирается,да и дом они в Крайот приобрели год назад!!!Правда она не ездит на машине,а на поезде,так проще и быстрей,ни пробок тебе,ни нервов,сел и ту-ту красивенько!!!!!  Половина служащих работающих в высокотехнологичных предприятиях преспокойненько ездят каждый день на работу на электричках на растояния 60-70 км и ничего  !!!У нас ,на севере,просто дешевле недвижимость,чем в центре,вот и живут некоторые здесь,а на работу ездят в центр страны и это нормально!!Все очень мобильные!!
У нас сейчас грандиозное строительство объездной дороги в Крайот идет(такое забабахали!!!!! будет что то с чем то, мосты в 2 этажа ,в общем круто),в следующем году сдадут,так будет не хуже австрийских и канадских дорог,хотя у нас и так отличные дороги,просто я где то читала,что самыми супер пупер признаны по каким то показателям(не помню по каким) австрийские и канадские дороги!!!
В Австрии была,в Канаде была - отличий аховых не видела  ,но со статистикой наверное не поспоришь!!!!
Iri$k@ писал(а): | Меряли ниже талии !!!
Спасибо, попробую. |
Я имела в виду ниже пупка!!!!!
Iri$k@ писал(а): | А медицина |
Татоша26 писал(а): | А медицина такая еще и от образования самих врачей зависит, у нас ведь вся молодежь знает сейчас самые прибыльные профессии, а медиком быть сейчас очеееень прибыльно. Обучение родители оплачивают, все рефераты даже на 1 курсе покупаются ( вообще смешно |
Можно,я свои пять копеек вставлю,ну так,для общего развития,Америку конечно не открою,просто уж если пошла такая песня,расскажу о наших студентах-медиках!!!!!Многие не знают какой этот долгий путь!!!!!
Стать врачем в Израиле А-Р-Х-И-С-Л-О-Ж-Н-О!!!!!!!!!!!!!! Требования при поступлении в медицинский университет или факультет одни из САМЫХ ВЫСОКИХ В МИРЕ!!!!!
Конкурс на место студента медицинского факультета в одном из 5 университетов Израиля доходить до НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН ХОРОШИХ претендентов на место!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни о каких поступлениях за деньги не может быть и речи!!!!!!!!!!!!!
Планка уровня студентов ООООЧЕНЬ высока,только действительно самые лучшие становятся медиками!!!
НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!!!!
Чтобы получить лицензию врача и специализацию,в общей сложности проходит 11 лет!!!!!!
Вдумайтесь,как нужно любить выбраную професию!!!!!!!!!!!!
А врачи,которые расшифровывают магнитно-резонансную томографию -МРТ,тратят в общей сложности 15 лет на лицензию и специализацию!!!!!!!!!
Девочки,я просто поделилась информацией и нашей гордостью - медициной и как нужно учиться,чтобы стать доктором в Израиле,просто не все знают,как это тяжело и почему врачи наши такого высоченного уровня!!!!!!!
|
19 Фев 2012 19:16
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Iri$k@ писал(а): | А медицина? Мало ты здесь историй читала? |
А медицина такая еще и от образования самих врачей зависит, у нас ведь вся молодежь знает сейчас самые прибыльные профессии, а медиком быть сейчас очеееень прибыльно.  Обучение родители оплачивают, все рефераты даже на 1 курсе покупаются ( вообще смешно), зачеты сдают за деньги, и что в результате мы имеем?
А к взяткам мы сами их приучили, привычка благодарить у нас давно была, только раньше шоколадку давали, а сейчас они обнаглели и хотят деньгами и чем больше, тем лучше.
Я в том году с сыном в больнице лежала, подозревали аппендицит, но все обошлось, так я за это время столько наслушалась. У врачей определенная такса  , а если ребенок лежит на операционном столе, то врачу стоит только намекнуть и родители сами принесут сколько надо и спасибо скажут.
Бог нас отвел от таких ситуаций, но думаю, что если так вышло, то свистеть надо сильно и туда где заинтересованы поведением наших врачей. Если такие врачи будут нас лечить, то мы еще быстрее вымрем.
В нашей с сыном ситуации с глазками, наверное, нужно было бы обойти всех глазников, чтобы уточнить все нюансы, но мы не будем этого делать  , потому что к ним ходить, только нервы трепать, по делу ничего не скажут.  У меня здоровый и умный мальчика  и Бога благодарю, что вышло так, а не хуже.
Iri$k@ писал(а): | А ты налогами никогда не интересовалась? |
Это отдельная история.  Считаю это очень большой проблемой, они нас просто ими задавить хотят совсем.  Когда приходят платежки, муж смеется и говорит, надо туда позвонить и сказать, чтобы зря бумагу не переводили, все равно платить не будем.
Мы их частенько навещаем вместе с мужем.  Прислали в позапрошлом году долг и пени больше долга, поехали разбираться, оказалось, не долг, а переплата  , а пени остались  , потом их списали, а в этом году опять вылезли и теперь на эти пени еще пени идут.  Приезжаем разбираться, а они ничего не знают, спрашиваем за какое авто начисляли, ответить не могут, компьютеры у них всегда висят, говорят приезжайте на следующей неделе.  Оплачивать принципиально не буду, пока не разберусь.
Елена1973 писал(а): | Впадаю в детство,хорошо,что не в маразм!!! |
|
19 Фев 2012 21:02
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Елена1973 писал(а): | Игорек уехал на работу,а я ещё на 2 дня продлила больничный!! |
Ну уже практически с выздоровлением!!! Елена1973 писал(а): | !,а вот на коротенькие свои ножки ,кто то по моему наговаривает, ЯВНО наговаривает!!!! |
 На комплименты нарывается Елена1973 писал(а): | Игорь Эрикович оказался у нас нормостеник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ему говорю,что грех таку красЫву фигуру за ..... прятать!!!!!!! |
Елена1973 писал(а): | У меня есть девочки русскоговорящие на работе,так они не понимали,что за кличка дурная у меня?С какой стати меня так обзывают иногда ??Пока не узнали,что Газон - это не кличка,это фамилиО у нас такое!!!! |
Елена1973 писал(а): | Я работаю в хай-теке,так наша промышленная зона вообще считается зеленой,то есть все компании по высоким технологиям |
Леночка, а у нас уже не технологий, ничего скоро не останется... Елена1973 писал(а): | Свет,невозможно объяснить влияние молитвы!!!!!!!! |
 Согласна полностью!!! Елена1973 писал(а): | Девочки я сделала сырнички со сладкой молочно-сметанной подливкой как в садике , вот ссылка |
Спасибо, утащила Татоша26 писал(а): | вот у нас здесь по области было столько колхозов, совхозов, а сейчас нет ничего, такие поля пустуют , сажай, строй, разводите скотину, будет вам и наше мясо и молоко и овощи и всё, что угодно, никому это не надо |
 Да просто наше производство получается дороже.. Легче химикаты привезти... Да и получить землю сложно, пусть пустует да.. А вот людям дать.. Столько усилий... Не каждому хватит сил начать... Я ж говорю у нас любят дотировать, бедным помогать.. но не дай Бог помочь самостоятельным людям.. Как же конкуренция за их депутатские кресла Татоша26 писал(а): | Вот вы вчера писали про свадьбы, про 250 т.р., вообще-то это приличные деньги и меня бы жаба задушила потратить их впустую , если люди позволяют себе тратить такие деньги ( а чаще больше) на праздники и на отдых, то говорит ли это о том, что они плохо живут? |
Танюш, да у меня подруга взяла на свадьбу 200 тыс она, 200 тыс те родители, до сих пор расплачиваются... А по другому как? Хочется, чтобы все было прилично, вот и накручивается сумма - наряды молодым, стол 2 дня, тамада. музыка, машины, украшение зала.. все не дешево...
Татоша26 писал(а): | , у всех дома и мебель и техника хорошие , пусть в кредит, но всё же. |
Танюш, а многие ли это кредит потянуть могут?
Татоша26 писал(а): | Светик, ты его худеньким считаешь? Просто у меня рост такой-же, а вес на линеечке , так муж меня доходягой зовет |
 Ну он не то, чтобы совсем хрупкий.. Но стройный Iri$k@ писал(а): | Да он у тебя и так не обиженный, а, если чё, отправляй! |  Вот спасибо!!! Отправлю  А какими моими усилиями не обиженный  Я до замужества вообще не готовила, когда себе на др приготовила стол, а ко мне перед этим мама приезжала, друзья ни в какую не хотели верить, что я сама.. Думали мама все приготовила и уехала
Iri$k@ писал(а): | 2 раза. Вкууусно!!! Делай. И быстро! |
Да я 1 раз делала, не получились..  Вот боюсь... Как и булочки Дома Паркеров...
Елена1973 писал(а): | Девочки,я сегодня по детсадовским рецептикам жаХнула!!!!! Впадаю в детство,хорошо,что не в маразм!!! |
Елена1973 писал(а): | В Австрии была,в Канаде была - отличий аховых не видела |
Вот и отличия А мы только в Турции и в Египте, дай Бог  А родители у меня вообще за рубежом не бывали... Татоша26 писал(а): | А к взяткам мы сами их приучили, привычка благодарить у нас давно была, только раньше шоколадку давали, а сейчас они обнаглели и хотят деньгами и чем больше, тем лучше. |
Танюш,ну не должно быть такого.. Смотрела передачу, как наши гоняют до границы с Финляндией, а потом едут, как миленькие, как положено, и никто не додумается взятку давать полицейскому из Финляндии, он то своей хорошей зп и местом, и будущей пенсией дорожит.. А у нас? Разве это не дело власти?
Татоша26 писал(а): | Приезжаем разбираться, а они ничего не знают, спрашиваем за какое авто начисляли, ответить не могут, компьютеры у них всегда висят, говорят приезжайте на следующей неделе |
Вот вот.. у меня сестре налог на машину в течении 3-х лет после продажи авто приходил  А как мне в налоговой пытались, практически как в сетевом бизнесе, в обмен на то, что не выпишут штраф потребовать, чтобы я привела 5 предпринимателей на обслуживание в электрон центр... Однозначно начальнику налоговой заплатили, получила откат...... Ужас.. я еле сдержалась, заставила себя прикинуться дурочкой, и пообещать привести 5клиентов
|
19 Фев 2012 21:06
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Клуся писал(а): | Вот боюсь... Как и булочки Дома Паркеров.. |
Значит, не твое, Светуль, попробуй фиги.
Клуся писал(а): | а у нас уже не технологий, ничего скоро не останется... |
Только территория и березки!
|
19 Фев 2012 21:24
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Iri$k@ писал(а): | попробуй фиги. |
Ира,а что за фиги????
Клуся писал(а): | Вот вот.. у меня сестре налог на машину в течении 3-х лет после продажи авто приходил |
Звучит ,как анекдот!!!!!!!
Клуся писал(а): | булочки Дома Паркеров... |
Светик,я делала ,а чего тебя там пугает???
|
19 Фев 2012 21:27
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
19 Фев 2012 21:44
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|
19 Фев 2012 23:24
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Елена1973 писал(а): | Стать врачем в Израиле А-Р-Х-И-С-Л-О-Ж-Н-О!!!!!!!!!!!!!! Требования при поступлении в медицинский университет или факультет одни из САМЫХ ВЫСОКИХ В МИРЕ!!!!!
Конкурс на место студента медицинского факультета в одном из 5 университетов Израиля доходить до НЕСКОЛЬКИХ СОТЕН ХОРОШИХ претендентов на место!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни о каких поступлениях за деньги не может быть и речи!!!!!!!!!!!!! |
Ключевое слово здесь - ИЗРАИЛЬ.
Клуся писал(а): | Танюш, а многие ли это кредит потянуть могут? |
Очень много людей берут кредиты, вот и я думаю........  значит уверены в завтрашнем дне.
Клуся писал(а): | Разве это не дело власти? |
Конечно власти, но мы же сами эти взятки даем.
|
20 Фев 2012 1:42
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Девочки,привет!
Сейчас маленько поумничаю
Клуся писал(а): | Если не верить, значит там дальше все? И смысл нашего столь короткого существования на земле? Наличия разума? Души? |
MansVV писал(а): | очень надеюсь, что никакого дальше нет |
Клуся писал(а): | Валюш, а я считаю, если дальше ничего и нет, то и нет смысла в столь коротком существовании... |
Клуся писал(а): | Тогда и жить не за чем.... Чтобы в итоге умереть? |
Все в кучу накопировала,хотя две точки зрения диаметрально противоположные
Я человек верующий,но не воцерковленный.Верю по своим способностям и призванию души.Вера моя бывает слаба,грешна в этом,так как я живой человек и тоже все люблю подвергать сомнениям,хотя опыт тысячелетий!!! предыдущих поколений говорит о другом.
Если мы просто набор белков и аминокислот с парой литров воды,то бишь в переводе-обычная котлета,что тогда у нас болит,когда мы говорим-душа болит??И может ли она болеть,если мы-котлета??? Мы любим,потому что это взаимодействие нейронов в нашем мозгу с нервными окончаниями или чем-то там еще??Почему тогда я не могу приказать себе любить,или выпить таблетку,и полюбить кого-либо?С точки зрения физиологии можно объяснить некоторые процессы,но не все.Многие великие ученые физики,химики,самые настоящие материалисты,приходили в итоге своей к вере,и не отрицали существования Бога,потому что признавались,что есть вещи,которые нельзя объяснить с точки зрения материалистической науки. Великий человек,"профессор мозга",Бехтерева,прожив долгую жизнь в науке,и знавшая все,что может знать наука на сегодняшний день о мозге,говорила,что она верит в Бога,потому что этому у неё столько же подтверждений,данных жизнью,сколько и знаний о мозге,которые дала ей наука.Я не опытнее и не умнее её и тысяч и миллионов других людей,чтобы им не верить.А сомнения-это нормально.А на вопрос,ка рождается душа и где найти стопроцентные подтверждения существования жизни после смерти,один очень грамотный и образованный человек,беседовавший в свое время с Солженициным,патриархом Алексием Вторым и многими другими светлыми умами, и которого я безмерно уважаю,ответил-мы муравьи,пытаемся познать строение атомной станции.Мы не может быть Богом,хотя и стремимся к этому в той или иной мере,поэтому надо верить безоговорочно,что Бог есть,либо верить в то,что мы-котлеты.
А по поводу смысла жизни есть замечательная статья,сейчас кину вам ссылку,или скопирую.
http://www.memoriam.ru/main/life_death?id=81
Великолепная статья,думаю,она даст ответы на многие вопросы
И еще,будет время,почитайте эти странички:
http://www.memoriam.ru/main/life_death
http://www.memoriam.ru/main/after_death
http://www.memoriam.ru/main/story_death
Сайт проверенный,девочки,не бойтесь,не сектанты и не прочая дребедень,основателей,админов и модераторов знаю лично
|
20 Фев 2012 2:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Iri$k@ писал(а): | А где наш Перламутр? Опять печенье вечером мечет? |
Я не мечу  Если буду метать,то только икру
Ем системно  Почти  По вечерам очень голодно,ну что делать,хоть в семь спать ложись
Сегодня сделали нам водопровод вроде бы,прежние жильцы-засранцы забили сток своими волосьями,фуууууууууу!Теперь отмазки не будет,чтобы Любу тортиком не угостить
Ходила на пробный урок в ульпан,поучилась маленько ивриту,група в возрасте 50 +++++,тяжеловато,завтра узнаю еще за один ульпан и Люба узнает еще за один,короче,надо определяться.
Дико холодно  ,дома вообще мороз,сейчас 19 градусов на весах,на улице ветер,дождь и мряка
Ангина моя испугалась Любы  ,пока почти не болит,терпимо,завтра еще пойду к врачу,сегодня его не было.
Хочу испечь чего-нибудь вредного-дрожжевого,потому что масленница мне тут не светит,печка электрическая абсолютно их не жарит
Пойду пошукаю тесто без яиц.
Клуся писал(а): | днем и ночью читали молитвы |
Молитва даже меняет структуру воды,если над стаканом прочесть,по первому каналу была как-то передача по этому поводу.
Клуся писал(а): | А я Королева |
 Гордо так,скромно  А я -Властительница Вселенной  Красивая фамилия,никогда бы такую не поменяла  А я Щеглова
А так,какой только не было
Татоша26 писал(а): | У врачей определенная такса |
суки они,извините
Клуся писал(а): | да у меня подруга взяла на свадьбу 200 тыс она, 200 тыс те родители |
щас мужу позвоню,я у него че-бюджетный вариант??
Клуся писал(а): | булочки Дома Паркеров.. |
у меня получились как-то,с перепугу видно
Пойду отмывать дом за мастерами,опять будет чисто-чисто,до дыр уже домыла,Мойдодыра я
|
20 Фев 2012 2:28
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
20 Фев 2012 2:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Татоша26 писал(а): | Прочитала на одном дыхании больше половины, а дальше не смогла................... |
Таня,наберись терпения и дочитай до конца,написано очень легким языком  И очень доступно.
Татоша26 писал(а): | смерть для меня очень страшная тема |
Это для всех страшная тема,и для многих верующих людей тоже,хотя они,по идее,должны не бояться её,но вера наша слаба,поэтому и страхи наши от этого.Много лет веру выковыривали из нашей жизни,вот и результат такой.
Татоша26 писал(а): | Но боюсь смерти |
Это естественное состояние,если бы мы не боялись,мы бы прыгали из самолета без парашюта,переходили дорогу на красный свет и пили хлорку вместо воды.Инстинкт самосохранения-великая вещь,надо бояться смерти,чтобы долго жить,и не стоит бояться того,что будет после неё,а то что что-то будет- я стараюсь верить.
Татоша26 писал(а): | а ещё больше боюсь потерять своих близких |
Таня,боимся мы или нет,это происходит,дай Бог каждому из нас столкнуться с этим как можно позже,когда будет больше опыта,мудрости и силы и веры это пережить.Смерть- это часть жизни,никто и никогда от этого не ушел.Но душа наша будет жить,не хочу быть набором белков,и очень хочу встретиться с мамой,очень,и с отцом своим,и со своим вторым мужем,очень скучаю по ним,только ради этого буду верить.
А читать об этом не надо бояться,кто вооружен-тот защищен,наши знания-наша сила,тогда уйдут суеверия и сомнения.
|
20 Фев 2012 2:44
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
20 Фев 2012 2:47
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
20 Фев 2012 3:04
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
|
20 Фев 2012 7:53
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Перламутр писал(а): | Не могу просто терпеть,как с этим справляться?? |
Лена, ты терпи и скоро это войдет в привычку. Спасибо тебе за твой пост, пошла по ссылкам.
|
20 Фев 2012 10:52
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Началась Масленичная неделя!!! Пора печь блины
С праздником Вас поздравляю –
Масленица на порог!
Много Вам блинов желаю –
Пусть начинку Бог пошлёт!
Татоша26 писал(а): | Конечно власти, но мы же сами эти взятки даем |
Танюш, да мало кто кому дает, нужно Закон соблюдать!!! Они не должны брать, знаешь, как было противно, когда мы возвращались с похорон, нас остановили ГАишники, да и нарушение было сомнительным, обгон разрешенный до моста( типа моста- 15 метров на ровной дороге- по бокам ограждение - мост..., я попыталась поспорить, что обгон был заранее, да и потом сообразила, что они не остановили машину, которую мы обогнали, а если было бы нарушение это бы сделали, но тогда голова вообще не работала....),но они пока с нас деньги не стрясли и мялись и жались, так было противно, мы едем в трауре, уставшие... И у людей хватило совести... Мы выгребли последнее из кошелька.. так они еще скривились, что мало около 1тыс. рублей, у нас деньги на карте были, и еще были крупные купюры в 5000... Противно...
Перламутр писал(а): | Мы не может быть Богом,хотя и стремимся к этому в той или иной мере,поэтому надо верить безоговорочно,что Бог есть,либо верить в то,что мы-котлеты.
А по поводу смысла жизни есть замечательная статья,сейчас кину вам ссылку,или скопирую. |
Леночка!
Перламутр писал(а): | Сегодня сделали нам водопровод вроде бы |  Жизнь налаживается
Перламутр писал(а): | Ходила на пробный урок в ульпан,поучилась маленько ивриту,група в возрасте 50 +++++,тяжеловато, |
Зато будешь самая продвинутая на их фоне
Перламутр писал(а): | Ангина моя испугалась Любы ,пока почти не болит,терпимо,завтра еще пойду к врачу,сегодня его не было.
Хочу испечь чего-нибудь вредного-дрожжевого,потому что масленница мне тут не светит,печка электрическая абсолютно их не жарит |
Выздоравливай  А блинчики тряси с Любани, у нее же плита печет  , всю неделю можно ходить в гости на блины  С утра  Итак 7 дней  А в воскресенье попросишь прощенье за неудобства Перламутр писал(а): | Молитва даже меняет структуру воды,если над стаканом прочесть,по первому каналу была как-то передача по этому поводу. |
Я тоже видела Перламутр писал(а): | А я -Властительница Вселенной Красивая фамилия,никогда бы такую не поменяла А я Щеглова |  У меня как-то знакомая проходила тренинг у психолога на поднятие самооценки, чтобы жизнь поменять позитивно.. Так вот ей дали задание- утром просыпаясь, надевать мысленную корону, и вести себя как Королева.. Так вот она рассказывала: "Уже бегу на работу, и вспоминаю, что "корону" то забыла надеть... Останавливаюсь, встала, как положено, взяла корону с подушки и надела.. Прохожие смотрели, как на сумасшедшую, а я похохотала, и побежала дальше..." А я ей говорю, хорошо тебе, а я с детства в короне и живу, и сплю не снимая.. Уж как прибили.. так.. и
Перламутр писал(а): | щас мужу позвоню,я у него че-бюджетный вариант?? |
Дык ты когда замуж выходила то?  У меня с этой свадьбы тоже бюджетный вариант выходит, как не крути Перламутр писал(а): | Пойду отмывать дом за мастерами,опять будет чисто-чисто,до дыр уже домыла,Мойдодыра я |
Гляди, Ленчик, натрешь дыр в квартире, выкупать придется у хозяев Татоша26 писал(а): | Но боюсь смерти , а ещё больше боюсь потерять своих близких. |
Танюш, и я боюсь... теперь не боюсь только своей...
Перламутр писал(а): | дай Бог каждому из нас столкнуться с этим как можно позже,когда будет больше опыта,мудрости и силы и веры это пережить.Смерть- это часть жизни,никто и никогда от этого не ушел.Но душа наша будет жить,не хочу быть набором белков,и очень хочу встретиться с мамой,очень,и с отцом своим,и со своим вторым мужем,очень скучаю по ним,только ради этого буду верить. |
Леночка, спасибо тебе...
Перламутр писал(а): | Не могу просто терпеть,как с этим справляться?? |
Может все-таки чем-то невредным перекусить.. Одна девушка тут писала. что она и после 18.00 ела и худела... Iri$k@ писал(а): | Лена, ты терпи и скоро это войдет в привычку. |
Ириш, с диабетом не так просто терпеть..
|
20 Фев 2012 11:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Iri$k@ писал(а): | Лена, ты терпи и скоро это войдет в привычку |
Стараюсь  Но вчера старалась плохо-съела таки пару кусков сыра,хоть спать смогла лечь нормально,а то думала все,кирдык мне
Клуся писал(а): | с диабетом не так просто терпеть.. |
В том то и дело,когда сдавала сахар до системы,был повышенный значительно,а еще больше какой-то там показатель по этому делу,не сам сахар,на системе за две недели сахар ушел,потом сдала через месяц,не было,но я и по утрам почти не ела сладкое и мучное,а потом же я расслабилась и совсем в итоге сорвалась на лечении,и мела все подряд,так вот первая неделя на системе и тяжело поэтому,может и был сахар опять повышенный, не знаю,поэтому так тяжело голодать вечером,до гипогликемии.Надо аппаратик купить домой,мерять.А я боюсь его покупать,вроде как нету его дома,так и диабета нету.Врач мне вообще-то говорила,когда я ей за систему рассказала,что после шести мне обязательно надо съедать хоть что-нибудь белковое и даже жирное,пару ложек сметаны,сыра кусок,творог ,еще там чего-то,но не углеводы однозначно,чтобы не вызвать повышение резкое,и резкий спад,и такую пищу,чтобы давала стабильный показатель и медленную усваиваемость.Но я ж до фанатизма,низя-значит низя,вот и мучаюсь
Клуся писал(а): | выкупать придется у хозяев |
Тьфу на меня три раза  Вот это будет наказание- за зажоры
Клуся писал(а): | Дык ты когда замуж выходила то? |
Шо значит когда???Два года назад...последний раз  И летом повенчались
Клуся писал(а): | Останавливаюсь, встала, как положено, взяла корону с подушки и надела.. |
Супер-тренинг,беру подушку с собой
Клуся писал(а): | Уж как прибили. |
Ну не всем так повезло
Клуся писал(а): | А блинчики тряси с Любани |
Если Любаню потрясти,меня посОдют,за непредумышленное
|
20 Фев 2012 12:11
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Доброе утро!!!!
Сегодня ем:
о-ленивые голубцы+огурец+киви+мандарин
у-молоко+творог+цитрус
Татоша26 писал(а): | Ключевое слово здесь - ИЗРАИЛЬ |
Не поняла......
Да,почитайте,стоит!!!!!!!! Iri$k@ писал(а): | http://forum.say7.info/topic26303.html |
Сделаю,спасибо!
Клуся писал(а): | Мы выгребли последнее из кошелька.. так они еще скривились, что мало около 1тыс. рублей, у нас деньги на карте были, и еще были крупные купюры в 5000... |
Мерзость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перламутр писал(а): | Девочки,так есть хочу,может "пустышку" сосать начать |
Я горячим чаем спасаюсь! Перламутр писал(а): | Это для всех страшная тема |
Перламутр писал(а): | Таня,боимся мы или нет,это происходит,дай Бог каждому из нас столкнуться с этим как можно позже |
Перламутр писал(а): | ,надо бояться смерти,чтобы долго жить |
Перламутр писал(а): | Молитва даже меняет структуру воды |
Согласна!!!!!
Клуся писал(а): | Началась Масленичная неделя!!! Пора печь блины |
Точно,Светик,с 20 по 26 - это же масленичная неделя!!!
|