Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Фев 2012 12:18

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
И у людей хватило совести... Мы выгребли последнее из кошелька.. так они еще скривились, что мало около 1тыс. рублей, у нас деньги на карте были, и еще были крупные купюры в 5000... Противно...

Слов нет, Света. Гадость какая. Я писать много не люблю, а с тобой всегда согласна, ну, за исключением бананового.
Клуся писал(а):
Масленица на порог!

Ой, как красиво и приятно!!!
Клуся писал(а):
У меня как-то знакомая проходила тренинг у психолога на поднятие самооценки, чтобы жизнь поменять позитивно.. Так вот ей дали задание- утром просыпаясь, надевать мысленную корону, и вести себя как Королева..

А результат-то был??? Мне очень интересно.
Клуся писал(а):
с диабетом не так просто терпеть..

Ээээ, я не знала про диабет. unknown

20 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Хуже нас живет, наверное, только Африка!
Нет, дорогая, у нас похуже вашего будет...
Iri$k@ писал(а):
Иришку на гречку хочу пригласить.
уже поздно, давай на завтра 21.02. Пойдет? Wink
Татоша26 писал(а):
А мне сказали поправиться.
а мне сказали всё ок, но лучше 62-65 кг, т.е. моя цель поддерживается Wink а запястье 16 см. Кости широкие блин...
maruska80.80 писал(а):
Может и не заметит КАКАЯ вокруг него крЫсота неземная крутится
girl_haha ой ты, кРысота юморная praising ты просто заряд позитива girl_in_love give_heart Romashki friends
Клуся писал(а):
Нет а что, очень симпатичная фамилия... А я Королева. муж Стародубцев... вот накосячу его возьму

girl_haha А у меня девичья Флинт, а взяла Вовкину - Зачепа wacko1 Папа настоял, я не хотела, а он сказал, что это не уважение к мужчине, что он отец твоих будущих детей и Глава семьи, и что я должна взять его фамилию. Ну я решила, что дешевле для нервов будет взять его фамилию, чем объяснять папе, что Глава нашей семьи изначально буду Я girl_haha Но если честно, то со временем, мы оба научились жить так чтобы не было командиров (ярко выраженных Wink ).
Перламутр писал(а):
сейчас 19 градусов на весах,
у меня обычно на градуснике girl_haha но правда, разве что градусник у тебя встроен в весы Wink
Перламутр писал(а):
Вот бы сахар сейчас померить,может падает сильно,все таки-наследственность
у тебя диабет?
Клуся писал(а):
Началась Масленичная неделя!!! Пора печь блины
и тебя с праздничной неделей Wink sharik А я напекла вчера вечером и сегодня уже поели с утра! nyam2
Всем привет! Rose
Проснулась сегодня утром и поняла что глотаю нормально, так что могу сказать, болячка отступает Yahoo! Но еще лечусь.
Вчера даже выезжали в Ашан, купила себе сковородку, которую хотела уже полгода Делимано "Керамика Прима". И вчера просто уже не могла от неё отойти от этой сковородки, блинов напекла, грибочки с луком жарила. Единственное что протупила, не взяла с ней крышку, думала подойдет от Тефали, а оказалось разница диаметров в 2 см...Так что надо ехать крышку брать. Embarassed Вова сегодня восторгался блинами girl_haha
Меню на сегодня:
Завтрак 7:302 налистника с творогом,сыром и зеленью, 2 налистника с творогом, вишней и шоколадным соусом, 2 блина с джемом абрикосовым, кофе с молоком.
Обед 13:00 сырный супчик с грибами, гречка, 3 перепелиных яичка, травяной чай.
Ужин 17:30 ряженка, печеное яблоко, апельсина.

20 Фев 2012 12:44

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Проснулась сегодня утром и поняла что глотаю нормально, так что могу сказать, болячка отступает

Вот и хорошо,я рада!!!! praising Хватит болеть,Ириш!!!!!! praising

20 Фев 2012 12:47

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):

Привет, Иришка! Во-первых, приглашаю тебя на гречку вместе, во-вторых, у вас хоть вкусно все!!! Girl haha Молочка nyam2 , фрукты nyam2 Одно это душу греет!! А Киев глаз услаждает!!! Wink
Ириша_1980 писал(а):
21.02. Пойдет?

Бегом побегу, а че пить бум?
Ириша_1980 писал(а):
а запястье 16 см.

У меня 17

20 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Клуся писал(а):
А в воскресенье попросишь прощенье за неудобства

Сейчас кто-то получит по шее girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
что "корону" то забыла надеть...

А я в детстве тоже корону носила и была уверена,что фиг с меня ее снимешь,а когда папа умер,а потом маме нужно было помогать,а потом дети появились больные,а потом в Израиль приехали и я по утрам за арабами туалеты мыла,а по ночам на прессе в 1000тон вилки с ложками штамповала....Вообщем,лежит моя корона где-то безхозная и ждет своего звездного часа!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
... теперь не боюсь только своей...

А я боюсь очень. Причем не того,что меня не будет,а того,что не смогу свой пятачок втискивать в дела своих близких girl_haha girl_haha
Да и Саня без трусов-картинка не для слабонервных!!!! girl_haha
А трусы он без меня не найдет girl_haha girl_haha girl_haha
Я вспоминаю слова своей подружки,которая мне как-то перед смертью сказала,что больше всего боится того,что через время ее фотографии на стенах сменятся на фотографии кого-то другого. Я тогда сказала ей,что она дурочка,а сама подумала,что больше всего боюсь именно этого.
Перламутр писал(а):
Если Любаню потрясти,меня посОдют,за непредумышленное

Чей-то?
Я живучая!!!! girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А результат-то был??? Мне очень интересно

Результат есть для тех,кто легко поддается всякого рода влиянию.
У меня вот сестра консультант по успеху.
Всегда и всем говорит,что все ОК. Сама в это верит,живет на 10000%
Единственный,кто в этой ситуации в полной попе-это ее муж.
Все-таки королева в доме-дело хлопотное. girl_haha give_heart give_heart give_heart girl_haha И заработай ей на брУльянты, да наряды заморские королевские,и погладь,и постирай и сготовь,а работает он бедный сутками напролет.
Ириша_1980 писал(а):
жить так чтобы не было командиров

А у нас есть ярковыраженый командир,который громко кричит и которого все уважают-это Саша!!!!!
И еще есть один маленький,пронырливый,с большими наивными глазами и смущенной улыбкой подчиненный,который делает тихо и вежливо только то,что сам хочет и считает правильным. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Главное,это не спорить girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
ряженка, печеное яблоко, апельсина.

Девочки,ну сколько можно?
Не путайте новеньких!
Творог где? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня сегодня сумасшедший день.
Вот!!!!

20 Фев 2012 13:23

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
Елена1973 писал(а):
Ирок,что то ты накосячила с замерами!!!!!!!

да вроде всё точно unknown надо ещё разок провериться Romashki
меню сегодня такое:
З.тост с сырковым салатом,пирожок,твикс,чай.
О.плов,2 кваш.помидорка.
У.яблоко,симбивит.

20 Фев 2012 13:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
что больше всего боюсь именно этого.

Вот уж о чем никогда не думала... да и фотографий на стенах у меня нет, все больше как-то картины - Дрезден, Венеция...
maruska80.80 писал(а):
И еще есть один маленький,пронырливый,с большими наивными глазами и смущенной улыбкой подчиненный,который делает тихо и вежливо только то,что сам хочет и считает правильным.
Главное,это не спорить

Это правда, сама видела. И глаза, и то, что не спорит, а делает. Молодец девка!
maruska80.80 писал(а):

Завидую. У меня полдня такого было сегодня. Но сейчас сплошная статика уже.

20 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
А в воскресенье попросишь прощенье за неудобства
girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Надо аппаратик купить домой,мерять.А я боюсь его покупать,вроде как нету его дома,так и диабета нету.
Нужен, Лена, обязательно нужен! У меня мамуле диабет "сделали" врачи после операции, удаляли желчный, повредили поджелудочную...Теперь у неё второго типа (безинсулиновый), с ним больше ограничений и строгости чем с первым типом (инсулинозависимый). Так она тоже вечером старается ничего не кушать, а сахар ползет, я ей сказала, а ты попробуй съесть кусочек сыра или пару ложек творога, она съела - сахар в норме. А если сильное чувство голода испытывает, то низкий однозначно, а не дай Бог упадет ниже нормы - "здравствуй инсулин!" wacko1 А нам этого не надо! И тебе не надо! Так что купи, и контролируй! praising
Перламутр писал(а):
.Но я ж до фанатизма,низя-значит низя,вот и мучаюсь
не в твоём случае! Доктора слушай, у вас им можно доверять! Wink good
Елена1973 писал(а):
Вот и хорошо,я рада!!!!
friends Rose

Iri$k@ писал(а):
у вас хоть вкусно все!!! Молочка , фрукты Одно это душу греет!! А Киев глаз услаждает!!!
girl_haha Ага а Москва нашу молочку и сыры хает! Что мол фальсификат, но у нас на 10 производителей 6 всё-таки настоящее молоко используют (проводили проверку), а в Росии на 10 - 1 всего честный оказался, но там цена - "умереть не попробовать!" wacko1 Мы уже знаем как проверить молоко настоящее или нет, и какого производителя брать, так что тут я не страдаю. Wink

Iri$k@ писал(а):
а че пить бум?
кефир 1% литр, стакан молока можно горячего (лучше с первым приемом пищи и разведи кипятком 50/50), и чаи. Кофе низззя Wink Ну и 2 литра воды отмеряй себе (хотя бы 6 стаканов).

maruska80.80 писал(а):
Да и Саня без трусов-картинка не для слабонервных!!!!
А трусы он без меня не найдет
та же фигня, за себя не боюсь, за близких больше, не очу чтобы они страдали, а Вовка точно голый и босый ходить будет, так как утро начинается с фразы "а что носок нету, и трусы ты не стирала?", а открыть ящик и посмотреть что там сложено или открыть миску со стиранными еще не разложенными вещами ой как сложно girl_haha Вот если на постель положить, а еще лучше на драгоценный ноутбук, то всё найдет обязательно girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Главное,это не спорить
ну тут в точку, я тоже мастер "щенячьих глазок" и игры в "доця хочет на ручки" Embarassed Wink
maruska80.80 писал(а):
Творог где?
а не будет даже ряженки, будет курица в рукаве Embarassed к ней творог не нужен Wink girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Вот!!!!
желаю чтобы всё прошло гладко praising Romashki friends
Ой девочки КД близятся, завтра/послезавтра. Только что выгоняла себя из кухни, а то залезла в ящик в котором у нас чай/кофе/сладости хранятся, и под видом что чай хочу заварить, слопала зефир и халвы граммов 50, но тут советь мне руку прижала ящиком Embarassed girl_haha

20 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
под видом что чай хочу заварить, слопала зефир и халвы граммов 50, но тут советь мне руку прижала ящиком

ну ведь ещё нет 12-ти Wink так что приятного системного аппетита Romashki

20 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Вот на завтра купила кусочек халвы, не идет он у меня из головы

Вчера вычитала,сегодня купила,завтра буду кушать.
Ириша_1980 писал(а):
Только что выгоняла себя из кухни, а то залезла в ящик в котором у нас чай/кофе/сладости хранятся, и под видом что чай хочу заварить, слопала зефир и халвы граммов 50, но тут советь мне руку прижала ящиком

Girl haha
buba999 писал(а):
симбивит

А что это?
Iri$k@
Фиги сделала,очень красивые,2 маленькие съела.
Клуся писал(а):
Началась Масленичная неделя!!!

Cветик,я сделала праздничные блины!! Понравились!!!!! Не пожалела 10 яиц!!!! http://forum.say7.info/topic12396.html Оооочень много получилось!!!!

20 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
к ней творог не нужен

Я делов не знаю!
На ужин гони творог Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Завидую. У меня полдня такого было сегодня. Но сейчас сплошная статика уже.

Я тоже пытаюсь отбиться от дел!
Начиналось все достаточно прозаично. Настька попросила на 18-ти летие подарить ей новый диван. Купили!!!! Сегодня должны привезти.
А т.к. в ее комнате все покрашено в розовый цвет wacko1 wacko1 (бе......),мы уговорили ее, что пришло время перекрасить во что-то более приличное. Вчера уехали они с Сашей в поликлинику и за краской,а вернулись с новым паркетом в ее комнату,люстрой,зеркалом и т.д.
Вообщем,можете все меня поздравить. У нас дома очередной ремонт!!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_devil
Они выволокли из ее комнаты все в салон,там же валяется больной Слоник,к Слонику во все это г....сегодня придет учительница навестить(первый раз в дом Girl haha ),в это же время должны привезти диван,а нас троих(меня ,Саши и Насти)не будет дома. Он нас всех зачем-то записал на проверку к зубному Shocked
А еще у дочки моей подружки сегодня день рождения и нужно купить ей подарок и заехать,чтобы его отдать,а еще у меня просто много всяких дел,которые нужно решить в тишине и покое по телефону.
Вот я и подумала,что лучше вам напишу,чем буду напрягаться и все равно ничего не успею Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2012 15:15

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А у нас есть ярковыраженый командир,который громко кричит и которого все уважают-это Саша!!!!!

У нас Игорь тоже командир,но покричать не любит,у него любоВ поучать тихо-тихо так,монотонно,как вода и камень,лучше бы наорал,тогда и я бы его грызанула,в смысле огрызнулась громко в ответ!!!!А я реву,только он начинает в меня по тихому стрелы метать,я не могу-реву сразу,слезы катятся как горох сами!!!!!Мне так себя жалко становится!!!!Вот хитростью женской Б-г обделил,блин!!!!У меня отвратительная черта есть - прямолинейность,она мне так мешает жить,но никак я себя не поменяю,никак не могу по тихому чего то своё сделать,всегда с последствиями,всё как моя мама- всё с драматизмом и концом света unknown !!!!
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,можете все меня поздравить. У нас дома очередной ремонт!!!!

maruska80.80 писал(а):
сегодня придет учительница навестить(первый раз в дом

maruska80.80 писал(а):
в это же время должны привезти диван,а нас троих(меня ,Саши и Насти)не будет дома. Он нас всех зачем-то записал на проверку к зубному

Господи!!!!Ну и ритмы у вас!!!!!!! wacko1

А у нас у Владика нужно шкаф менять в комнате и то, мы всё откладываем с покупкой!!

maruska80.80 писал(а):
Все-таки королева в доме-дело хлопотное

Блин,как хотелось бы побыть КоролЕвеШной!!!!!Но некогда- работать нужно!!!

maruska80.80 писал(а):
Результат есть для тех,кто легко поддается всякого рода влиянию.

Я думаю,что меня можно было бы уговорить!!!!
Один раз чуть не уговорили купить чудо пылесос!!!Хорошо,что Игорек вовремя пришел,а я как загипнотизированная сидела,слушала и была уверена,что без этого пылесоса жизнь моя -ну никак!!!Но Игорь пришел,визу забрал,всех разогнал и всё!!!!

20 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки, привет Romashki Мы все еще в делах и времени читать и писать тутачки нет wacko1 Вчера целый день чувствовала себя ужасно, сопики из носа меня достали, думала еще и тепмература будет, но нет...пронесло. Кушаю не системно, но и вес стоит на месте...в общем, наверно 57 кг так наверно и останутся мечтой Embarassed

20 Фев 2012 16:23

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80
С прошедшей годовщиной венчания!!!
Пусть еще светлее солнце брызнет
В этот день, в счастливый юбилей.
Доброй, долгой, радостной вам жизни
В окружении близких и друзей!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-493317063.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-848303079.html][/URL]

20 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Мы все еще в делах и времени читать и писать тутачки нет

Дашенька!!!Желаю вам там все свои делишки утрясти как можно быстрей!!!! praising
Дашуля-ля писал(а):
Вчера целый день чувствовала себя ужасно, сопики из носа меня достали, думала еще и тепмература будет, но нет...пронесло.

Лечись,мася,не давай себе заболеть!!!!! praising Калинка,малинка,мед-самый правильный набор!!!! praising
Дашуля-ля писал(а):
Кушаю не системно, но и вес стоит на месте...в общем, наверно 57 кг так наверно и останутся мечтой

Вес стоит и хорошо good2 ,а 57 кг обязательно будет,немного попоЗЖее Wink ,но будет!!! praising

20 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
сопики из носа меня достали, думала еще и тепмература будет, но нет...пронесло.
давай, мась, лечись, выздоравливай! Не давай себе еще больше расклеятся! Romashki air_kiss

20 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Елена1973
Ириша_1980
Спасибки, дорогие мои girl_in_love

Девочки и всех поздравляю

Я с блинами не дружу, поэтому всю неделю буду по гостям ходить и блины лопать Embarassed nyam2

20 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
ааа

20 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем приветище girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!Так соскучилась за вами!!!Столько настрочили,но т.к. времени нет ,то читала через строчку!!! Embarassed
friends friends
У меня сегодня маленький юбилейчик-месяц на системе dance2 dance2 !!В принципе похвастаться уж сильно нечем,всего -2,5 кг girl_blush2 ,на сегодня 58,7,но и то приятно,если бы не моя лень,то могло быть и больше,ну говорила же себе:"Наташа,а спорт то где? ireful ",а воз и ныне там,но сейчас как-то холодно и никак не могу собраться с силами.,жду тепла.
У кого отвесики-поздравляю Rose Rose Rose !!!У кого привесики,те знают,что надо делать-идти сюда за пенделями и не нарушать!!! Embarassed Embarassed
Еще одна радость была вчера,муж купил новую стиральную машину,Ирочка-Ириска велела похвастаться,вобщем LG на 5,5 кг,
Фото

Фото

вот это вещь после моего Индезита на 3,5 кг.Так что вчера весь день она мне стирала,после поломки старой мы завалились грязным бельем. wacko1 wacko1 wacko1
Мое меню на сегодня:
З.Немного плова(системный в мульте),несистемная "шуба" 100 г,4 печенья с маслом,чай с малиной.
О.Плов,"шуба" системная(без картохи,для себя отдельно делала),кофейное молоко без сахара(ну это когда в горяч.молоко добавить 1 ч.л. раствор.кофе).
У.Пока не знаю,но по системе.И вечерком -сухое вино.

Всем хорошего дня и вечера!! Romashki Romashki

20 Фев 2012 18:04

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня сегодня маленький юбилейчик-месяц на системе

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-432613959.html][/URL]Поздравляю!!!
всего -2,5 кг

это отличный результат за месяц praising
купил новую стиральную машину

с обновкой sharik

20 Фев 2012 18:11

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Поздравляю!!!

Дашуля-ля писал(а):
с обновкой

Дашуль,спасибо!! girl_in_love

20 Фев 2012 18:12

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Перламутр писал(а):
сейчас 19 градусов на весах,
у меня обычно на градуснике но правда, разве что градусник у тебя встроен в весы

Вот я чумовая girl_haha girl_haha girl_haha на чем зациклилась,то и пишу girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
у тебя диабет?

Почти да unknown Короче,тут сказали- если три раза кровь на анализ выдаст-диабет,то диабет,но я его боюсь как огня,у меня все-прабабушка,бабушка и мама умерли от осложнений диабета,поэтому я,хитросделанная моль girl_haha girl_haha girl_haha ,за две недели до анализа сажусь на диету,или за неделю,вот хотя бы на систему,и на анализе-оп-ля,анализ хороший dance2 ,потом может быть опять чуть повышен,потом норма,короче,загадочная я girl_haha Вот так и обманываю врачей Embarassed Отправят они меня под нагрузкой сдавать unknown А по самочувствию- вот когда жрать уже так хочу,что сил нет совсем,то это уже стопудово гипогликемия,вот тут жру все,что не прибито,но сейчас стараюсь сдерживаться,вчера только сыра захомякала,помогло nyam2 Мама бы меня ругала,за то что я толстая такая стала,я и при ней была полная,а вот сюда приехала-и все,жиртрест,а все муж виноват girl_haha Я ему блины и булки пеку,а он все не съедает,мне оставляет,что испортилось girl_haha
А врачей я обманываю,потому что меня бы с сахаром на лечение не пустили бы,а так вроде пока норма,так и лечимся,правда я сказала гинекологу,что у меня в наследстве большая вероятность диабета,так что он предупрежден,если че girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
У меня мамуле диабет "сделали" врачи после операции

я же говорю-суки они,извините
Ириша_1980 писал(а):
не в твоём случае! Доктора слушай, у вас им можно доверять!

Ира,вот замкнутый круг-чтобы не было диабета,надо бы похудеть,хотя бы еще кг на 20,ну ладно-до70,т.е. есть нельзя,а не есть-тоже нельзя,потому что может стать плохо.Система мне не плохо,а то мне тут диетолог написала такую диету,я б вообще тапки двинула,и она же и сказала потом,когда я к ней похудевшая пришла,что мне надо на ночь что-нибудь съедать,перерыв в 12-14 часов огромный для перерыва в еде unknown
Ириша_1980 писал(а):
точно голый и босый ходить будет, так как утро начинается с фразы "а что носок нету, и трусы ты не стирала?", а открыть ящик и посмотреть что там сложено

Их всех одна мама родила girl_haha girl_haha одна большая общая свеХровь girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
У нас дома очередной ремонт!!!!

я в обмороке wacko1
maruska80.80 писал(а):
Вот я и подумала,что лучше вам напишу,чем буду напрягаться и все равно ничего не успею

Люба,вот я люблю,как ты пишешь-всегда в голос хохочу( это я при тебе просто такая нудная кислятина,а так я веселая деФчонка,озорная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

20 Фев 2012 18:13

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Врач мне вообще-то говорила,когда я ей за систему рассказала,что после шести мне обязательно надо съедать хоть что-нибудь белковое и даже жирное,пару ложек сметаны,сыра кусок,творог ,еще там чего-то,но не углеводы однозначно,чтобы не вызвать повышение резкое,и резкий спад,и такую пищу,чтобы давала стабильный показатель и медленную усваиваемость.Но я ж до фанатизма,низя-значит низя,вот и мучаюсь

Врачей бы слушаться надо praisin
Перламутр писал(а):
Если Любаню потрясти,меня посОдют,за непредумышленное

girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
Не поняла......

Ну что возможно это все, о чем ты рассказываешь в Израиле, а у нас никак...
Елена1973 писал(а):
Точно,Светик,с 20 по 26 - это же масленичная неделя!!!

good2 А я сегодня уже все по плану -
ПОНЕДЕЛЬНИК - ВСТРЕЧА
ВТОРНИК - ЗАИГРЫШ
СРЕДА - ЛАКОМКА
ЧЕТВЕРГ - РАЗГУЛЯЙ
ПЯТНИЦА - ТЁЩИНЫ ВЕЧЕРКИ
СУББОТА - ЗОЛОВКИНЫ ПОСИДЕЛКИ
ВОСКРЕСЕНЬЕ - ПРОВОДЫ (Прощеное воскресенье, торжественно сжигают чучело Масленицы)
СЕГОДНЯ встречалась с подругой и ее сынишкой, кормила их блинами (которые муж напек Embarassed girl_haha girl_haha
Завтра- едем после обеда кататься на лыжах
Iri$k@ писал(а):
а с тобой всегда согласна, ну, за исключением бананового.

Ну вот приедешь ко мне накормлю, думаю мнение изменишь girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А результат-то был??? Мне очень интересно.

Ну да, все у нее в жизни изменилась, переехала в другой город, работа новая, семья...
Iri$k@ писал(а):
Ээээ, я не знала про диабет.
praising Ну я то в ЖиХ возвращалась.. вот и в курсе
Ириша_1980 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha успокоила...
Ириша_1980 писал(а):
Ну я решила, что дешевле для нервов будет взять его фамилию, чем объяснять папе, что Глава нашей семьи изначально буду Я
good2 girl_haha girl_haha girl_haha Ну у тебя такая прикольная пиратская фамилия девичья good2
Ириша_1980 писал(а):
Проснулась сегодня утром и поняла что глотаю нормально, так что могу сказать, болячка отступает Но еще лечусь.
Вчера даже выезжали в Ашан, купила себе сковородку, которую хотела уже полгода Делимано "Керамика Прима". И вчера просто уже не могла от неё отойти от этой сковородки, блинов напекла, грибочки с луком жарила

Ураа!!! по-первому вопросу sharik И по второму Yahoo! Я мужу тоже на 23 первый подарок купила- форму силиконовую для сварена... Ой так люблю со своим мужем по магазинам ходить, на все согласен... girl_haha girl_haha girl_haha даже когда шубу выбирали, самую дорогую предлагает girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
уж сильно нечем,всего -2,5 кг
это не мало, это - good2 так что поздравляю! Romashki
Еще одна радость была вчера,муж купил новую стиральную машину,Ирочка-Ириска велела похвастаться,вобщем LG на 5,5 кг,
вот это обновка! пусть радует и помогает пока не захочется новую! Wink Drinks or Beer

20 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Клуся писал(а):
А я ей говорю, хорошо тебе, а я с детства в короне и живу, и сплю не снимая.. Уж как прибили.. так.. и

А мне елы-пали никто и не пытался никогда корону нацепить unknown ,может уже пора самой как то её приШПанДЕрить??? Wink Вечно занижаю сама себя!! unknown Может c cамооценкой и не поможет,а с осанкой должно!!!??? Wink
У меня сегодня маленький юбилейчик-месяц на системе

Поздравляю и минус 2,5 кг за месяц - это оч пИрлИчно!!!!! good2 Не прибедняйся!!! Wink

Ух ты!!!!! good2 Ну хороша,хороша!!!! good2 С покупочкой,Наталочка!!!! good2
вот это вещь после моего Индезита на 3,5 кг

У меня индезит отработал 14 !!!!!лет отлично!!!!! good2 ВотЬ!!!! good2
Клуся писал(а):
Ну что возможно это все, о чем ты рассказываешь в Израиле, а у нас никак...

Я с утра ,как кисель!!!! wacko1 Голова резиновая!! wacko1
Клуся писал(а):
А я сегодня уже все по плану -

ПОНЕДЕЛЬНИК - ВСТРЕЧА

ВТОРНИК - ЗАИГРЫШ

СРЕДА - ЛАКОМКА

ЧЕТВЕРГ - РАЗГУЛЯЙ

ПЯТНИЦА - ТЁЩИНЫ ВЕЧЕРКИ

СУББОТА - ЗОЛОВКИНЫ ПОСИДЕЛКИ

ВОСКРЕСЕНЬЕ - ПРОВОДЫ (Прощеное воскресенье, торжественно сжигают чучело Масленицы)

СЕГОДНЯ встречалась с подругой и ее сынишкой, кормила их блинами (которые муж напек

Завтра- едем после обеда кататься на лыжах

Ну молодчинка!!!!! good2 good2 А я тоже блинов мноооого сделала,буду вечером раздавать!!!! Wink Жарила их ,жарила,аЖ надоело!!!! wacko1
Перламутр писал(а):
а все муж виноват Я ему блины и булки пеку,а он все не съедает,мне оставляет,что испортилось

Ленок,ну ты кадра!!!! girl_haha

Перламутр писал(а):
Их всех одна мама родила одна большая общая свеХровь

Ой!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну не могу я с ЭнТоЙ дамочки!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Уморила!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Наверх