Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2012 12:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Слов нет, Света. Гадость какая. Я писать много не люблю, а с тобой всегда согласна, ну, за исключением бананового.
Ой, как красиво и приятно!!!
А результат-то был??? Мне очень интересно.
Ээээ, я не знала про диабет. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 12:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
а запястье 16 см. Кости широкие блин...
ой ты, кРысота юморная ты просто заряд позитива
А у меня девичья Флинт, а взяла Вовкину - Зачепа Папа настоял, я не хотела, а он сказал, что это не уважение к мужчине, что он отец твоих будущих детей и Глава семьи, и что я должна взять его фамилию. Ну я решила, что дешевле для нервов будет взять его фамилию, чем объяснять папе, что Глава нашей семьи изначально буду Я Но если честно, то со временем, мы оба научились жить так чтобы не было командиров (ярко выраженных ).
но правда, разве что градусник у тебя встроен в весы
Всем привет!
Проснулась сегодня утром и поняла что глотаю нормально, так что могу сказать, болячка отступает Но еще лечусь.
Вчера даже выезжали в Ашан, купила себе сковородку, которую хотела уже полгода Делимано "Керамика Прима". И вчера просто уже не могла от неё отойти от этой сковородки, блинов напекла, грибочки с луком жарила. Единственное что протупила, не взяла с ней крышку, думала подойдет от Тефали, а оказалось разница диаметров в 2 см...Так что надо ехать крышку брать. Вова сегодня восторгался блинами
Меню на сегодня: Завтрак 7:302 налистника с творогом,сыром и зеленью, 2 налистника с творогом, вишней и шоколадным соусом, 2 блина с джемом абрикосовым, кофе с молоком. Обед 13:00 сырный супчик с грибами, гречка, 3 перепелиных яичка, травяной чай. Ужин 17:30 ряженка, печеное яблоко, апельсина. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 12:44
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
Вот и хорошо,я рада!!!! Хватит болеть,Ириш!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 12:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Привет, Иришка! Во-первых, приглашаю тебя на гречку вместе, во-вторых, у вас хоть вкусно все!!! Молочка , фрукты Одно это душу греет!! А Киев глаз услаждает!!!
Бегом побегу, а че пить бум?
У меня 17 |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 13:02
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Сейчас кто-то получит по шее
А я в детстве тоже корону носила и была уверена,что фиг с меня ее снимешь,а когда папа умер,а потом маме нужно было помогать,а потом дети появились больные,а потом в Израиль приехали и я по утрам за арабами туалеты мыла,а по ночам на прессе в 1000тон вилки с ложками штамповала....Вообщем,лежит моя корона где-то безхозная и ждет своего звездного часа!!!!
А я боюсь очень. Причем не того,что меня не будет,а того,что не смогу свой пятачок втискивать в дела своих близких
Да и Саня без трусов-картинка не для слабонервных!!!!
А трусы он без меня не найдет
Я вспоминаю слова своей подружки,которая мне как-то перед смертью сказала,что больше всего боится того,что через время ее фотографии на стенах сменятся на фотографии кого-то другого. Я тогда сказала ей,что она дурочка,а сама подумала,что больше всего боюсь именно этого.
Чей-то? Я живучая!!!!
Результат есть для тех,кто легко поддается всякого рода влиянию. У меня вот сестра консультант по успеху. Всегда и всем говорит,что все ОК. Сама в это верит,живет на 10000% Единственный,кто в этой ситуации в полной попе-это ее муж. Все-таки королева в доме-дело хлопотное. И заработай ей на брУльянты, да наряды заморские королевские,и погладь,и постирай и сготовь,а работает он бедный сутками напролет.
А у нас есть ярковыраженый командир,который громко кричит и которого все уважают-это Саша!!!!! И еще есть один маленький,пронырливый,с большими наивными глазами и смущенной улыбкой подчиненный,который делает тихо и вежливо только то,что сам хочет и считает правильным.
Главное,это не спорить
Девочки,ну сколько можно? Не путайте новеньких! Творог где?
У меня сегодня сумасшедший день. Вот!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 13:23
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
всем приветики.
да вроде всё точно надо ещё разок провериться меню сегодня такое: З.тост с сырковым салатом,пирожок,твикс,чай. О.плов,2 кваш.помидорка. У.яблоко,симбивит. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 13:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Вот уж о чем никогда не думала... да и фотографий на стенах у меня нет, все больше как-то картины - Дрезден, Венеция...
Это правда, сама видела. И глаза, и то, что не спорит, а делает. Молодец девка!
Завидую. У меня полдня такого было сегодня. Но сейчас сплошная статика уже. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 14:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
А нам этого не надо! И тебе не надо! Так что купи, и контролируй!
Ага а Москва нашу молочку и сыры хает! Что мол фальсификат, но у нас на 10 производителей 6 всё-таки настоящее молоко используют (проводили проверку), а в Росии на 10 - 1 всего честный оказался, но там цена - "умереть не попробовать!" Мы уже знаем как проверить молоко настоящее или нет, и какого производителя брать, так что тут я не страдаю.
Ну и 2 литра воды отмеряй себе (хотя бы 6 стаканов).
Вот если на постель положить, а еще лучше на драгоценный ноутбук, то всё найдет обязательно
к ней творог не нужен
Ой девочки КД близятся, завтра/послезавтра. Только что выгоняла себя из кухни, а то залезла в ящик в котором у нас чай/кофе/сладости хранятся, и под видом что чай хочу заварить, слопала зефир и халвы граммов 50, но тут советь мне руку прижала ящиком |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 14:46
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ну ведь ещё нет 12-ти так что приятного системного аппетита |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 14:53
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
Вчера вычитала,сегодня купила,завтра буду кушать.
А что это? Iri$k@ Фиги сделала,очень красивые,2 маленькие съела.
Cветик,я сделала праздничные блины!! Понравились!!!!! Не пожалела 10 яиц!!!! http://forum.say7.info/topic12396.html Оооочень много получилось!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 15:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Я делов не знаю! На ужин гони творог
Я тоже пытаюсь отбиться от дел! Начиналось все достаточно прозаично. Настька попросила на 18-ти летие подарить ей новый диван. Купили!!!! Сегодня должны привезти. А т.к. в ее комнате все покрашено в розовый цвет (бе......),мы уговорили ее, что пришло время перекрасить во что-то более приличное. Вчера уехали они с Сашей в поликлинику и за краской,а вернулись с новым паркетом в ее комнату,люстрой,зеркалом и т.д.
Вообщем,можете все меня поздравить. У нас дома очередной ремонт!!!!
Они выволокли из ее комнаты все в салон,там же валяется больной Слоник,к Слонику во все это г....сегодня придет учительница навестить(первый раз в дом ),в это же время должны привезти диван,а нас троих(меня ,Саши и Насти)не будет дома. Он нас всех зачем-то записал на проверку к зубному А еще у дочки моей подружки сегодня день рождения и нужно купить ей подарок и заехать,чтобы его отдать,а еще у меня просто много всяких дел,которые нужно решить в тишине и покое по телефону. Вот я и подумала,что лучше вам напишу,чем буду напрягаться и все равно ничего не успею |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 15:15
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
У нас Игорь тоже командир,но покричать не любит,у него любоВ поучать тихо-тихо так,монотонно,как вода и камень,лучше бы наорал,тогда и я бы его грызанула,в смысле огрызнулась громко в ответ!!!!А я реву,только он начинает в меня по тихому стрелы метать,я не могу-реву сразу,слезы катятся как горох сами!!!!!Мне так себя жалко становится!!!!Вот хитростью женской Б-г обделил,блин!!!!У меня отвратительная черта есть - прямолинейность,она мне так мешает жить,но никак я себя не поменяю,никак не могу по тихому чего то своё сделать,всегда с последствиями,всё как моя мама- всё с драматизмом и концом света !!!!
Господи!!!!Ну и ритмы у вас!!!!!!!
А у нас у Владика нужно шкаф менять в комнате и то, мы всё откладываем с покупкой!!
Блин,как хотелось бы побыть КоролЕвеШной!!!!!Но некогда- работать нужно!!!
Я думаю,что меня можно было бы уговорить!!!! Один раз чуть не уговорили купить чудо пылесос!!!Хорошо,что Игорек вовремя пришел,а я как загипнотизированная сидела,слушала и была уверена,что без этого пылесоса жизнь моя -ну никак!!!Но Игорь пришел,визу забрал,всех разогнал и всё!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:06
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки, привет
Вчера целый день чувствовала себя ужасно, сопики из носа меня достали, думала еще и тепмература будет, но нет...пронесло. Кушаю не системно, но и вес стоит на месте...в общем, наверно 57 кг так наверно и останутся мечтой |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:23
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
|
maruska80.80
С прошедшей годовщиной венчания!!! Пусть еще светлее солнце брызнет В этот день, в счастливый юбилей. Доброй, долгой, радостной вам жизни В окружении близких и друзей! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-493317063.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-848303079.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:07
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
Дашенька!!!Желаю вам там все свои делишки утрясти как можно быстрей!!!!
Лечись,мася,не давай себе заболеть!!!!! Калинка,малинка,мед-самый правильный набор!!!!
Вес стоит и хорошо ,а 57 кг обязательно будет,немного попоЗЖее ,но будет!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:51
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 17:59
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
ааа
|
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем приветище
!!!Так соскучилась за вами!!!Столько настрочили,но т.к. времени нет ,то читала через строчку!!!
У меня сегодня маленький юбилейчик-месяц на системе !!В принципе похвастаться уж сильно нечем,всего -2,5 кг ,на сегодня 58,7,но и то приятно,если бы не моя лень,то могло быть и больше,ну говорила же себе:"Наташа,а спорт то где? ",а воз и ныне там,но сейчас как-то холодно и никак не могу собраться с силами.,жду тепла.
У кого отвесики-поздравляю !!!У кого привесики,те знают,что надо делать-идти сюда за пенделями и не нарушать!!!
Еще одна радость была вчера,муж купил новую стиральную машину,Ирочка-Ириска велела похвастаться,вобщем LG на 5,5 кг, вот это вещь после моего Индезита на 3,5 кг.Так что вчера весь день она мне стирала,после поломки старой мы завалились грязным бельем.
Мое меню на сегодня: З.Немного плова(системный в мульте),несистемная "шуба" 100 г,4 печенья с маслом,чай с малиной. О.Плов,"шуба" системная(без картохи,для себя отдельно делала),кофейное молоко без сахара(ну это когда в горяч.молоко добавить 1 ч.л. раствор.кофе). У.Пока не знаю,но по системе.И вечерком -сухое вино. Всем хорошего дня и вечера!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:04
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-432613959.html] [/URL]Поздравляю!!!
это отличный результат за месяц
с обновкой |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:11
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Дашуль,спасибо!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
Вот я чумовая на чем зациклилась,то и пишу
Почти да Короче,тут сказали- если три раза кровь на анализ выдаст-диабет,то диабет,но я его боюсь как огня,у меня все-прабабушка,бабушка и мама умерли от осложнений диабета,поэтому я,хитросделанная моль ,за две недели до анализа сажусь на диету,или за неделю,вот хотя бы на систему,и на анализе-оп-ля,анализ хороший ,потом может быть опять чуть повышен,потом норма,короче,загадочная я Вот так и обманываю врачей Отправят они меня под нагрузкой сдавать А по самочувствию- вот когда жрать уже так хочу,что сил нет совсем,то это уже стопудово гипогликемия,вот тут жру все,что не прибито,но сейчас стараюсь сдерживаться,вчера только сыра захомякала,помогло Мама бы меня ругала,за то что я толстая такая стала,я и при ней была полная,а вот сюда приехала-и все,жиртрест,а все муж виноват Я ему блины и булки пеку,а он все не съедает,мне оставляет,что испортилось
А врачей я обманываю,потому что меня бы с сахаром на лечение не пустили бы,а так вроде пока норма,так и лечимся,правда я сказала гинекологу,что у меня в наследстве большая вероятность диабета,так что он предупрежден,если че
я же говорю-суки они,извините
Ира,вот замкнутый круг-чтобы не было диабета,надо бы похудеть,хотя бы еще кг на 20,ну ладно-до70,т.е. есть нельзя,а не есть-тоже нельзя,потому что может стать плохо.Система мне не плохо,а то мне тут диетолог написала такую диету,я б вообще тапки двинула,и она же и сказала потом,когда я к ней похудевшая пришла,что мне надо на ночь что-нибудь съедать,перерыв в 12-14 часов огромный для перерыва в еде
Их всех одна мама родила одна большая общая свеХровь
я в обмороке
Люба,вот я люблю,как ты пишешь-всегда в голос хохочу( это я при тебе просто такая нудная кислятина,а так я веселая деФчонка,озорная ) |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:13
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
Врачей бы слушаться надо praisin
Ну что возможно это все, о чем ты рассказываешь в Израиле, а у нас никак...
А я сегодня уже все по плану -
ПОНЕДЕЛЬНИК - ВСТРЕЧА ВТОРНИК - ЗАИГРЫШ СРЕДА - ЛАКОМКА ЧЕТВЕРГ - РАЗГУЛЯЙ ПЯТНИЦА - ТЁЩИНЫ ВЕЧЕРКИ СУББОТА - ЗОЛОВКИНЫ ПОСИДЕЛКИ ВОСКРЕСЕНЬЕ - ПРОВОДЫ (Прощеное воскресенье, торжественно сжигают чучело Масленицы) СЕГОДНЯ встречалась с подругой и ее сынишкой, кормила их блинами (которые муж напек
Завтра- едем после обеда кататься на лыжах
Ну вот приедешь ко мне накормлю, думаю мнение изменишь
Ну да, все у нее в жизни изменилась, переехала в другой город, работа новая, семья...
Ну я то в ЖиХ возвращалась.. вот и в курсе
успокоила...
Ну у тебя такая прикольная пиратская фамилия девичья
Ураа!!! по-первому вопросу Я мужу тоже на 23 первый подарок купила- форму силиконовую для сварена... Ой так люблю со своим мужем по магазинам ходить, на все согласен... даже когда шубу выбирали, самую дорогую предлагает |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
так что поздравляю!
|
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:15
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
А мне елы-пали никто и не пытался никогда корону нацепить ,может уже пора самой как то её приШПанДЕрить??? Вечно занижаю сама себя!! Может c cамооценкой и не поможет,а с осанкой должно!!!???
Поздравляю и минус 2,5 кг за месяц - это оч пИрлИчно!!!!! Не прибедняйся!!!
Ух ты!!!!! Ну хороша,хороша!!!! С покупочкой,Наталочка!!!!
У меня индезит отработал 14 !!!!!лет отлично!!!!! ВотЬ!!!!
Я с утра ,как кисель!!!! Голова резиновая!!
Ну молодчинка!!!!! А я тоже блинов мноооого сделала,буду вечером раздавать!!!! Жарила их ,жарила,аЖ надоело!!!!
Ленок,ну ты кадра!!!!
Ой!!! Ну не могу я с ЭнТоЙ дамочки!!!! Уморила!!!!! Очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни!!!! |
ой ты, кРысота юморная
ты просто заряд позитива
Папа настоял, я не хотела, а он сказал, что это не уважение к мужчине, что он отец твоих будущих детей и Глава семьи, и что я должна взять его фамилию. Ну я решила, что дешевле для нервов будет взять его фамилию, чем объяснять папе, что Глава нашей семьи изначально буду Я
Но еще лечусь.
Вова сегодня восторгался блинами
Хватит болеть,Ириш!!!!!!
Молочка
, фрукты
[/URL]
[/URL]
,а 57 кг обязательно будет,немного попоЗЖее

,на сегодня 58,7,но и то приятно,если бы не моя лень,то могло быть и больше,ну говорила же себе:"Наташа,а спорт то где?
",а воз и ныне там,но сейчас как-то холодно и никак не могу собраться с силами.,жду тепла.

[/URL]Поздравляю!!!
Короче,тут сказали- если три раза кровь на анализ выдаст-диабет,то диабет,но я его боюсь как огня,у меня все-прабабушка,бабушка и мама умерли от осложнений диабета,поэтому я,хитросделанная моль
А я сегодня уже все по плану -