Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Фев 2012 18:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Сейчас кто-то получит по шее

Я так понимаю. ты ко мне в гости летишь!!! Урааа!!! Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
А я в детстве тоже корону носила

А я и в короне и туалеты мыть могу Wink ... Читала я тут книгу и там был пример, про то как фрейлина императрицы, заканчивала свою жизнь в сталинских лагерях, и даже среди воров к ней не приставала грязь, самые отпетые преступницы при ней начинали вести себя достойно... И она первая вызвалась ухаживать за больными во время тифа... И за ней вслед пошли даже преступницы.. Любаша, ты у нас настоящая КОРОЛЕВА!!! queen Ведь королева- это состояние Души, и никакие жизненные ситуации не способны сломить нас!!! Wink Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Восхищаюсь тобой!!!
maruska80.80 писал(а):
Да и Саня без трусов-картинка не для слабонервных!!!!
А трусы он без меня не найдет

Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
У меня мамуле диабет "сделали" врачи после операции, удаляли желчный, повредили поджелудочную.

wacko1 wacko1 wacko1 вот опять слов нет от нашей медицины...
Ириша_1980 писал(а):
ну тут в точку, я тоже мастер "щенячьих глазок" и игры в "доця хочет на ручки"

Ириша_1980 писал(а):
Только что выгоняла себя из кухни, а то залезла в ящик в котором у нас чай/кофе/сладости хранятся, и под видом что чай хочу заварить, слопала зефир и халвы граммов 50, но тут советь мне руку прижала ящиком

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
так что поздравляю

Елена1973 писал(а):
Поздравляю

Спасибо,девочки!!! girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
это не мало, это

Елена1973 писал(а):
минус 2,5 кг за месяц - это оч пИрлИчно!!!!!

Да я жО ЭНто понимаю,чё для организЬма это хорошо,а вот для души-нЭ очеН!!! Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
вот это обновка!

Елена1973 писал(а):
Ух ты!!!!! Ну хороша,хороша!!!! С покупочкой,Наталочка!!!!

Спасибо,дорогие!!! girl_in_love Give heart
Ириша_1980 писал(а):
пусть радует и помогает пока не захочется новую!

Ириш,думаю,что до следующей поломки не захочется!!! Girl haha
Елена1973 писал(а):
У меня индезит отработал 14 !!!!!лет отлично!!!!! ВотЬ!!!!

У меня поШти 8 лет,так она у меня днями работает,засранцы мы!!! Girl haha У нее год за два!!! Girl haha

20 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
А я тоже блинов мноооого сделала,буду вечером раздавать!!!! Жарила их ,жарила,аЖ надоело!!!!

А у меня завтра наверное маленница начнется,сейчас за дочей бежать.потом с ней на танцы.а када жарить блины?..хотя их 5 минут жарить..может и созрею..

20 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А у меня завтра наверное маленница начнется,сейчас за дочей бежать.потом с ней на танцы.а када жарить блины?..хотя их 5 минут жарить..может и созрею..

Ага!!!!!5!!!!!!!мин!!!!!!!!!Я параздничные жарила,жарила!!!!!!!,прЯм надоели они мне!!!!!!
http://forum.say7.info/topic12396.html

У меня поШти 8 лет,так она у меня днями работает,засранцы мы!!! У нее год за два!!!

У меня тоже самое,корзина с грязным бельем вечно полная!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Клуся писал(а):
Ведь королева- это состояние Души, и никакие жизненные ситуации не способны сломить нас!!!

Светик!!! good2" Не в бровь, а в глаз ",это ты ,солнце,придельно метко
сказала!!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love

20 Фев 2012 18:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,можете все меня поздравить. У нас дома очередной ремонт!!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Дашуля-ля писал(а):
Вчера целый день чувствовала себя ужасно,

Дашуль, выздоравливай!!! sharik sharik sharik
У меня сегодня маленький юбилейчик-месяц на системе

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!!! Пусть все задуманное исполниться...
Еще одна радость была вчера,муж купил новую стиральную машину,Ирочка-Ириска велела похвастаться,вобщем LG на 5,5 кг,

good2 поздравляем!!!
Перламутр писал(а):
Вот так и обманываю врачей

acute Ну как маленькая.. Ей Богу. Леночка, ну нельзя же так.. Нужно точно поставить диагноз и лечиться... praising
Перламутр писал(а):
Их всех одна мама родила

Ну мой старается быть самостоятельным - у убраться, и в машинке постирать, и приготовить какую-нибудь быстро-легонькую фигню.. Хотя пирожки тоже печет Girl haha Girl haha Girl haha Не мой без меня не пропадет Girl haha Girl haha Girl haha
И у нас машинка Индезит была Girl haha Но после 10 лет работы началась сыпаться.. сперва, одна деталь... Потом другая.. Подумали и решили, что легче новую купить...

20 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
я в обмороке

Лен,вот ты у меня даже на горшке была. Объясни,зачем нам дома ремонт? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
всего -2,5 кг

Это отлично!!!!
Ты же и так стройненькаяи поэтому вес уходит медленно.
Дашуля-ля
Спасибо за поздравления!
Елена1973 писал(а):
У меня индезит отработал 14 !!!!!лет отлично

А у меня ничего не работает больше 5-ти лет unknown
Уже все по 3 раза поменяли wacko1
Клуся писал(а):
даже когда шубу выбирали, самую дорогую предлагает

Ага!!!! И мой тоже щедрый!!!!! Особенно,если учесть,что у нас счет совместный и в банке,если что,краснеть и заикаться придется мне.
Подарит мне что нибудь,а я судорожно подсчитываю на какую сумму мы угорели Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вот когда я расстраиваюсь,что он мой муж,а не любовник.
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати,пока я тут заседаю с вами у Насти уже покрасили стены и отодрали паркет.
Теперь старый паркет валяется в салоне вместе со Слоником.
Добро пожаловать,дорогая Лерина учительница! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вообщем,если что,мой Саня без меня может красить стены и ломать паркет. Правда делать он это будет в голом виде и помирая от голода Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2012 18:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ага!!!!!5!!!!!!!мин!!!!!!!!!Я параздничные жарила,жарила!!!!!!!,прЯм надоели они мне!!!!!!

Ленусь,я так часто блины пеку,что моих этим не удивишь,недавно с творогм делала,перед этим с мясом + со сметанным кремом.Я по своему рецепту делаю,сестра научила лет 7 назад,до этого не умела вообще,как-то не в напряг их мне жарить,всегда на 1л молока делаю.
Елена1973 писал(а):
У меня тоже самое,корзина с грязным бельем вечно полная!!!!!

Тоже грязнули? Girl haha
Клуся писал(а):
Поздравляю!!! Пусть все задуманное исполниться...

Спасибо,Светик!!А задуманное-избавиться от лишнего...всего что есть-веса,тараканов в голове ..ну и так ...по мелочи! Girl haha
Клуся писал(а):
поздравляем!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2012 18:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Это отлично!!!!

Спасибо,Любаша! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Ты же и так стройненькаяи поэтому вес уходит медленно

Аха,стройненькая...в каком месте???
maruska80.80 писал(а):
Добро пожаловать,дорогая Лерина учительница!

20 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А у меня ничего не работает больше 5-ти лет

А мы кухню меняли 1,5 года назад и отдали ребятам на съемную квартиру микроволновку-почти как "новая",токИ уголки начали ржаветь!!!Так она почти 15 лет нам отслужила!!!!!! good2
maruska80.80 писал(а):
Подарит мне что нибудь,а я судорожно подсчитываю на какую сумму мы угорели

Ой!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Ну я не могу!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,если что,мой Саня без меня может красить стены и ломать паркет. Правда делать он это будет в голом виде и помирая от голода

Я ржу не могу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ,а ребенок выглядывает и странно посматривает на меня из комнаты!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ой!!!!Фух!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аха,стройненькая...в каком месте???

Ну даешь!!!! girl_nea Натала!!!Ты чЁ наговариваешь на себя????? unknown

20 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Тоже грязнули?

Натуль,да климат же жаркий и народ приучен по 3 раза в день в душе плескаться.
Мои,например,по 2 раза на дню шмотье свое меняют и по три раза моются. Полотенца бросают в бельевой бак,чтобы не вешать сушить. Ровно через з часа после стирки у нас новая стирка. Если сутки не постирал-ФФФФФсе!!!!! В стиральную комнату не войти. Белье дверь подпирает. У меня стиралка на 7 кг,а сушилка белья на 8. И трижды в день их включаю. wacko1 wacko1 wacko1

20 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Я по своему рецепту делаю,сестра научила лет 7 назад

А с людями поделиться? Friends
maruska80.80 писал(а):
Натуль,да климат же жаркий и народ приучен по 3 раза в день в душе плескаться.

Правда ,подтверждаю!!!!!!! Wink
maruska80.80 писал(а):
сушилка белья на 8

Хочу каждую зиму купить,а потом плавно попускает!!!! unknown Да и поставить негде Embarassed ,комнаты технической нет,стиралка в кухне,а в ванной нет места,если сушилку всунут,так Игореха не войдет! wacko1 !!!!!Н-да!!! напомнила мне,нужно сходить хоть замерять их,какие они есть!!!МоЖ и Усуну куда то Wink !!!!!!Это вещь good2 !!!!!!!!Обычно люд покупает,как только дети в армию идут!!!!!!Тогда и место бЫреНЬко находится!!! Wink

20 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ну даешь!!!! Натала!!!Ты чЁ наговариваешь на себя?????

Ленок,да к я жешь ростом с ноготок,154 см,а вес 58.8,паШти 59,ну куда такое гАдиЦа!!! wacko1 Embarassed
maruska80.80 писал(а):
И трижды в день их включаю.

Мама дорогая!!! wacko1

Ладно,девули,я помчалась,а то на танцы опоздаем!

20 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
А с людями поделиться?

Ленусь,прийду потом напишу рецепт если надо,хотя все "на глаз Girl haha " делаю!

20 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ну я не могу!!!!

Ну вот ты-томеня должна понять. Если Игореша твой явится с брУльянтами из Роялти ты радоваться начнешь,или в обморок грохешься? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У меня схема была отработана.
Я выдавливала улыбку,(правда получалось похоже на гримасу) и с мыслью-убью паразита!!!!! произносила-спасибо,любимый!!!!!! Girl haha Girl haha
А дальше 2 дня жаловалась на то,что у меня аллергия на золото,все пальцы покраснели и неслась в магазин сдавать. Сашке же говорила-ну надо же как жалко!!!!!!! wacko1
Вроде уже не покупает ничего. Только по совместному решению и выбираем вместе что-то гипоаллергенное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Господи,вот придурки мужики!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Теперь вот хочу капельку на шею,а он волнуется,чтобы шея не раскраснелась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ленок,да к я жешь ростом с ноготок,154 см,а вес 58.8,паШти 59,ну куда такое гАдиЦа!!!

Сходи туда,куда мы все сходили по Любы-Маруси наводке!!!! Wink
maruska80.80 писал(а):
Теперь вот хочу капельку на шею,а он волнуется,чтобы шея не раскраснелась
Ой!!!! Girl haha Girl haha Ржу!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Не могу!!!!Girl haha Girl haha Girl haha Люб!!!!Дай тебе Б-г здоровья!!!Чес слово!!!!Я с утра,как холодец,даже порыдала на ровном месте,а Щас сижу - ржу напротив экрана!!! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Девочки,я подглядела у девочек в ЖИХе вот такую штуку.

http://calculator.estetik-s.com/

Вот сюда сходи!!!! praising

Я тоже удаляюсь,поедем рентген Владушке делать,нос не дышит совсем!!! girl_bye

20 Фев 2012 19:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Мы уже знаем как проверить молоко настоящее или нет

Делись!
Ириша_1980 писал(а):
молока можно горячего (лучше с первым приемом пищи и разведи кипятком 50/50), и чаи.

Нет, вот это дудки, лучше чистого кипяточку, я то не проглочу.
Ириша_1980 писал(а):
та же фигня, за себя не боюсь, за близких больше, не очу чтобы они страдали, а Вовка точно голый и босый ходить будет, так как утро начинается с фразы "а что носок нету, и трусы ты не стирала?",

Девки, вы чего их так разбаловали? Читаю и дурею. Я тут подруге поддаю ежедневно, что она своему 192 сметровому сыночку 22 лет косточки из рыбки вытаскивает, рубашки наглаживает по свистку в 11 вечера и еще много чУдных вещей для меня делает. Скажу откровенно, мне такого для дочки близко не надо..
Ириша_1980 писал(а):
слопала зефир и халвы граммов 50, но тут советь мне руку прижала ящиком

Мало она тебе! Надо было еще за нос укусить! Smile
Елена1973 писал(а):
Вчера вычитала,сегодня купила,завтра буду кушать.

Утром душу отвела, даже и не вспомнила, что с манной кашкой хотела. Натурпродукт в чистом виде лопала, еще и украинский. Отпад!
maruska80.80 писал(а):
а вернулись с новым паркетом в ее комнату,люстрой,зеркалом и т.д.
Вообщем,можете все меня поздравить. У нас дома очередной ремонт!!!!
Они выволокли из ее комнаты все в салон,там же валяется больной Слоник,к Слонику во все это г....сегодня придет учительница навестить(первый раз в дом ),в это же время должны привезти диван,а нас троих(меня ,Саши и Насти)не будет дома. Он нас всех зачем-то записал на проверку к зубному
А еще у дочки моей подружки сегодня день рождения и нужно купить ей подарок

А мне такой расклад очень нравится!
maruska80.80 писал(а):
записал на проверку к зубному

Кроме этого Embarassed

20 Фев 2012 19:39

Распечатать сообщение
Kety Oo

Екатерина

36 лет
Фрязино

Kety OoМои рецепты
Всем привет! У вас тут новеньких принимают? =)

20 Фев 2012 19:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
времени читать и писать тутачки нет

Плохо.
У меня сегодня маленький юбилейчик-месяц на системе !!В принципе похвастаться уж сильно нечем,всего -2,5 кг

Ну не наглеть, это превосходный результат!!!
велела похвастаться,вобщем LG на 5,5 кг,

Ну класссссс! А что, пардон, уже сверху взгромоздилось? Убрать срочно, портит антураж! Красиво. good2
Перламутр писал(а):
вот замкнутый круг-чтобы не было диабета,надо бы похудеть,хотя бы еще кг на 20,ну ладно-до70,т.е. есть нельзя,а не есть-тоже нельзя,потому что может стать плохо.Система мне не плохо,а то мне тут диетолог написала такую диету,я б вообще тапки дви

Может как-то маленькими порцайками приспособиться?
Клуся писал(а):
Ну вот приедешь ко мне накормлю, думаю мнение изменишь

Ага, а от тебя покачусь колобком! Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Объясни,зачем нам дома ремонт?

Сама же интеллигентный цвет захотела. Теперь dance2 dance2 dance2
maruska80.80 писал(а):
И трижды в день их включаю

Так, скоро в стране закончится электричество. Девы, запасайтесь! Girl haha
maruska80.80 писал(а):

Я слышала, что на капельку бывает, а вот на капелищу - нет. Wink

20 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ирка, я у зубного. С телефона пишу. Кстати, в нем и скайп есть

20 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ага!!!! И мой тоже щедрый!!!!! Особенно,если учесть,что у нас счет совместный и в банке,если что,краснеть и заикаться придется мне.
Подарит мне что нибудь,а я судорожно подсчитываю на какую сумму мы угорели Вот когда я расстраиваюсь,что он мой муж,а не любовник

И я friends так же girl_haha girl_haha girl_haha Когда ухаживал было не жалко, что тратит деньги, а потом это ж с семейного бюджета girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Кстати,пока я тут заседаю с вами у Насти уже покрасили стены и отодрали паркет.
Теперь старый паркет валяется в салоне вместе со Слоником.

Ну скоростные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А учительнице Велком!!! Welcome Welcome Welcome Welcome girl_haha girl_haha girl_haha Ну если Вы еще свою собачку рядом с Леркой посадите, как в "Ералаше", чтобы уже совсем эффектно было rofl rofl rofl rofl
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,если что,мой Саня без меня может красить стены и ломать паркет. Правда делать он это будет в голом виде и помирая от голода

rofl rofl rofl rofl rofl Crazy Crazy Crazy Crazy Ну вам на этом деньги можно зарабатывать, срочно меняйте стены на стекло и за показ деньги girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Белье дверь подпирает. У меня стиралка на 7 кг,а сушилка белья на 8. И трижды в день их включаю.

wacko1 wacko1 wacko1 Люба, а если бы детей было бы у вас больше? girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
!Обычно люд покупает,как только дети в армию идут!!!!!!Тогда и место бЫреНЬко находится!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):

rofl rofl rofl rofl
Iri$k@ писал(а):
Скажу откровенно, мне такого для дочки близко не надо..

friends Вот мне когда свекровка заявила, что муж мой рыбку не ест с косточками, а средний сын у нее не ест гречку, и мясо варенное, а младшему особый сорт колбаски покупает... В отпуск приезжаем- хлебушек нарезан, чтобы мальчики, младшему 24 wacko1 Не напрягались, нарезочка мясная- овощная... Ну я сразу ответила, что рыбку ем сама вилочкой( правда с детства запах не люблю...) И у нас угадайте кто рыбу чистит и готовит? girl_haha girl_haha girl_haha Правильно- Виталька girl_haha girl_haha girl_haha
Kety Oo писал(а):

Принимают!! Но если строго по системе, то лучше сюда http://forum.say7.info/post2798952.html#2798952 Wink
Iri$k@ писал(а):
Ага, а от тебя покачусь колобком!

У меня подруга до приезда ко мне дня два ничего не ела, зато как приехала в 4 утра, в 5 уже попробовала и пиццу, и тефтельки с гречкой, и шоколадную бомбу girl_haha girl_haha А через 2 часа у другой нашей подружке в Сургуте, села за стол и уже умянала картошку и окрошку.. И удивлялась, почему я то не хочу Crazy Crazy Crazy
А это Вам от моего мужа
Фото

20 Фев 2012 20:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Их всех одна мама родила одна большая общая свеХровь
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
maruska80.80 писал(а):
Laughing Laughing Laughingмне перед тем как заходить на сайт и читать твои посты надо в туалет ходить или памперсы одевать Girl haha умираю от смеха Girl haha
maruska80.80 писал(а):
ты ему справку от доХтура, что мол рекомендовано Любе-Марусе носить капельку на шее для улучшения общего состояния здоровья! Girl haha Wink
Iri$k@ писал(а):
Девки, вы чего их так разбаловали?
ну это мы скорей всего себя таким способом нахваливаем, потому как оставался мой год назад без меня на месяц и скажу тебе и готовил сам, стирал и даже бисквит 2 раза пек, правда мне первый раз звонил, а второй раз уже сам Wink praising
Iri$k@ писал(а):
Мало она тебе! Надо было еще за нос укусить!
благо дело трансформеры только в кино живут Embarassed Wink Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Делись!
а всё очень просто есть 2 показателя. Первый - термин хранения: срок годности не более 72 час. Второй - процесс скисания: поставь на столе молоко скисать, налей в стакан и на простоквашу, если через сутки не прокисло или прокисло но не отделило сыворотку и такое вроде как тягучее на белок похоже, то это с растительными добавками или вообще химия. Вот как бы самые простые 2 способа узнать, что ты употребляешь в пищу Wink

Елена1973 писал(а):
поедем рентген Владушке делать,нос не дышит совсем!!!
удачи вам! Give heart

Kety Oo писал(а):
привет Rose Принимают)) На системе еще не была? Это только начало пути? Или по новой?

Клуся писал(а):
, почему я то не хочу
Girl haha Girl haha Girl haha Wink

20 Фев 2012 20:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
У меня подруга до приезда ко мне дня два ничего не ела,

Дудки, тогда дома буду сидеть.
maruska80.80 писал(а):
Ирка, я у зубного.

Ну, не дырки тебе, ни кариеса!

20 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
А это Вам от моего мужа

В обмороке, что от мужа!!! Мне такое и во сне не приснится! Супер!
Ириша_1980 писал(а):
скажу тебе и готовил сам, стирал и даже бисквит 2 раза пек,

АБАЛДЕТЬ!
Ириша_1980 писал(а):
благо дело

Вот насчет "благо" ты погорячилась, раз бы тяпнул, походила бы со сливой и наука на всю жизнь Wink
Ириша_1980 писал(а):
Вот как бы самые простые 2 способа узнать, что ты употребляешь в пищу

Блин. Для нас маловероятный способ. Юра выпьет, он у нас теленок. Стакан на столе, значит, для него стоит. Это он так подумает.

20 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Дудки, тогда дома буду сидеть.

Ну не буду кормить.. Только приезжай Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
В обмороке, что от мужа!!! Мне такое и во сне не приснится! Супер!

Говорю ж приезжай Friends .. будем сидеть Wink beach beach beach crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):

Блин. Для нас маловероятный способ. Юра выпьет, он у нас теленок. Стакан на столе, значит, для него стоит. Это он так подумает.

20 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
А это Вам от моего мужа

good2 мужу спасибо!Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Вот насчет "благо" ты погорячилась, раз бы тяпнул, походила бы со сливой и наука на всю жизнь
Girl haha злюка Wink
Iri$k@ писал(а):
Стакан на столе, значит, для него стоит. Это он так подумает.
Girl haha а ты напиши на стакане экспериментальный образец №1 Wink

Наверх