Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

20 Фев 2012 18:25

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Сейчас кто-то получит по шее

Я так понимаю. ты ко мне в гости летишь!!! Урааа!!! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
А я в детстве тоже корону носила

А я и в короне и туалеты мыть могу Wink ... Читала я тут книгу и там был пример, про то как фрейлина императрицы, заканчивала свою жизнь в сталинских лагерях, и даже среди воров к ней не приставала грязь, самые отпетые преступницы при ней начинали вести себя достойно... И она первая вызвалась ухаживать за больными во время тифа... И за ней вслед пошли даже преступницы.. Любаша, ты у нас настоящая КОРОЛЕВА!!! queen Ведь королева- это состояние Души, и никакие жизненные ситуации не способны сломить нас!!! Wink friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Восхищаюсь тобой!!!
maruska80.80 писал(а):
Да и Саня без трусов-картинка не для слабонервных!!!!
А трусы он без меня не найдет

girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
У меня мамуле диабет "сделали" врачи после операции, удаляли желчный, повредили поджелудочную.

wacko1 wacko1 wacko1 вот опять слов нет от нашей медицины...
Ириша_1980 писал(а):
ну тут в точку, я тоже мастер "щенячьих глазок" и игры в "доця хочет на ручки"

Ириша_1980 писал(а):
Только что выгоняла себя из кухни, а то залезла в ящик в котором у нас чай/кофе/сладости хранятся, и под видом что чай хочу заварить, слопала зефир и халвы граммов 50, но тут советь мне руку прижала ящиком

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
так что поздравляю

Елена1973 писал(а):
Поздравляю

Спасибо,девочки!!! girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
это не мало, это

Елена1973 писал(а):
минус 2,5 кг за месяц - это оч пИрлИчно!!!!!

Да я жО ЭНто понимаю,чё для организЬма это хорошо,а вот для души-нЭ очеН!!! girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
вот это обновка!

Елена1973 писал(а):
Ух ты!!!!! Ну хороша,хороша!!!! С покупочкой,Наталочка!!!!

Спасибо,дорогие!!! girl_in_love give_heart
Ириша_1980 писал(а):
пусть радует и помогает пока не захочется новую!

Ириш,думаю,что до следующей поломки не захочется!!! girl_haha
Елена1973 писал(а):
У меня индезит отработал 14 !!!!!лет отлично!!!!! ВотЬ!!!!

У меня поШти 8 лет,так она у меня днями работает,засранцы мы!!! girl_haha У нее год за два!!! girl_haha

20 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
А я тоже блинов мноооого сделала,буду вечером раздавать!!!! Жарила их ,жарила,аЖ надоело!!!!

А у меня завтра наверное маленница начнется,сейчас за дочей бежать.потом с ней на танцы.а када жарить блины?..хотя их 5 минут жарить..может и созрею..

20 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А у меня завтра наверное маленница начнется,сейчас за дочей бежать.потом с ней на танцы.а када жарить блины?..хотя их 5 минут жарить..может и созрею..

Ага!!!!!5!!!!!!!мин!!!!!!!!!Я параздничные жарила,жарила!!!!!!!,прЯм надоели они мне!!!!!!
http://forum.say7.info/topic12396.html

У меня поШти 8 лет,так она у меня днями работает,засранцы мы!!! У нее год за два!!!

У меня тоже самое,корзина с грязным бельем вечно полная!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Клуся писал(а):
Ведь королева- это состояние Души, и никакие жизненные ситуации не способны сломить нас!!!

Светик!!! good2" Не в бровь, а в глаз ",это ты ,солнце,придельно метко
сказала!!!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love

20 Фев 2012 18:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,можете все меня поздравить. У нас дома очередной ремонт!!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Дашуля-ля писал(а):
Вчера целый день чувствовала себя ужасно,

Дашуль, выздоравливай!!! sharik sharik sharik
У меня сегодня маленький юбилейчик-месяц на системе

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!!! Пусть все задуманное исполниться...
Еще одна радость была вчера,муж купил новую стиральную машину,Ирочка-Ириска велела похвастаться,вобщем LG на 5,5 кг,

good2 поздравляем!!!
Перламутр писал(а):
Вот так и обманываю врачей

acute Ну как маленькая.. Ей Богу. Леночка, ну нельзя же так.. Нужно точно поставить диагноз и лечиться... praising
Перламутр писал(а):
Их всех одна мама родила

Ну мой старается быть самостоятельным - у убраться, и в машинке постирать, и приготовить какую-нибудь быстро-легонькую фигню.. Хотя пирожки тоже печет girl_haha girl_haha girl_haha Не мой без меня не пропадет girl_haha girl_haha girl_haha
И у нас машинка Индезит была girl_haha Но после 10 лет работы началась сыпаться.. сперва, одна деталь... Потом другая.. Подумали и решили, что легче новую купить...

20 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
я в обмороке

Лен,вот ты у меня даже на горшке была. Объясни,зачем нам дома ремонт? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
всего -2,5 кг

Это отлично!!!!
Ты же и так стройненькаяи поэтому вес уходит медленно.
Дашуля-ля
Спасибо за поздравления!
Елена1973 писал(а):
У меня индезит отработал 14 !!!!!лет отлично

А у меня ничего не работает больше 5-ти лет unknown
Уже все по 3 раза поменяли wacko1
Клуся писал(а):
даже когда шубу выбирали, самую дорогую предлагает

Ага!!!! И мой тоже щедрый!!!!! Особенно,если учесть,что у нас счет совместный и в банке,если что,краснеть и заикаться придется мне.
Подарит мне что нибудь,а я судорожно подсчитываю на какую сумму мы угорели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот когда я расстраиваюсь,что он мой муж,а не любовник.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати,пока я тут заседаю с вами у Насти уже покрасили стены и отодрали паркет.
Теперь старый паркет валяется в салоне вместе со Слоником.
Добро пожаловать,дорогая Лерина учительница! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вообщем,если что,мой Саня без меня может красить стены и ломать паркет. Правда делать он это будет в голом виде и помирая от голода girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2012 18:47

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ага!!!!!5!!!!!!!мин!!!!!!!!!Я параздничные жарила,жарила!!!!!!!,прЯм надоели они мне!!!!!!

Ленусь,я так часто блины пеку,что моих этим не удивишь,недавно с творогм делала,перед этим с мясом + со сметанным кремом.Я по своему рецепту делаю,сестра научила лет 7 назад,до этого не умела вообще,как-то не в напряг их мне жарить,всегда на 1л молока делаю.
Елена1973 писал(а):
У меня тоже самое,корзина с грязным бельем вечно полная!!!!!

Тоже грязнули? girl_haha
Клуся писал(а):
Поздравляю!!! Пусть все задуманное исполниться...

Спасибо,Светик!!А задуманное-избавиться от лишнего...всего что есть-веса,тараканов в голове ..ну и так ...по мелочи! girl_haha
Клуся писал(а):
поздравляем!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2012 18:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Это отлично!!!!

Спасибо,Любаша! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Ты же и так стройненькаяи поэтому вес уходит медленно

Аха,стройненькая...в каком месте???
maruska80.80 писал(а):
Добро пожаловать,дорогая Лерина учительница!

20 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
А у меня ничего не работает больше 5-ти лет

А мы кухню меняли 1,5 года назад и отдали ребятам на съемную квартиру микроволновку-почти как "новая",токИ уголки начали ржаветь!!!Так она почти 15 лет нам отслужила!!!!!! good2
maruska80.80 писал(а):
Подарит мне что нибудь,а я судорожно подсчитываю на какую сумму мы угорели

Ой!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ну я не могу!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,если что,мой Саня без меня может красить стены и ломать паркет. Правда делать он это будет в голом виде и помирая от голода

Я ржу не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,а ребенок выглядывает и странно посматривает на меня из комнаты!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой!!!!Фух!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аха,стройненькая...в каком месте???

Ну даешь!!!! girl_nea Натала!!!Ты чЁ наговариваешь на себя????? unknown

20 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Тоже грязнули?

Натуль,да климат же жаркий и народ приучен по 3 раза в день в душе плескаться.
Мои,например,по 2 раза на дню шмотье свое меняют и по три раза моются. Полотенца бросают в бельевой бак,чтобы не вешать сушить. Ровно через з часа после стирки у нас новая стирка. Если сутки не постирал-ФФФФФсе!!!!! В стиральную комнату не войти. Белье дверь подпирает. У меня стиралка на 7 кг,а сушилка белья на 8. И трижды в день их включаю. wacko1 wacko1 wacko1

20 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Я по своему рецепту делаю,сестра научила лет 7 назад

А с людями поделиться? friends
maruska80.80 писал(а):
Натуль,да климат же жаркий и народ приучен по 3 раза в день в душе плескаться.

Правда ,подтверждаю!!!!!!! Wink
maruska80.80 писал(а):
сушилка белья на 8

Хочу каждую зиму купить,а потом плавно попускает!!!! unknown Да и поставить негде Embarassed ,комнаты технической нет,стиралка в кухне,а в ванной нет места,если сушилку всунут,так Игореха не войдет! wacko1 !!!!!Н-да!!! напомнила мне,нужно сходить хоть замерять их,какие они есть!!!МоЖ и Усуну куда то Wink !!!!!!Это вещь good2 !!!!!!!!Обычно люд покупает,как только дети в армию идут!!!!!!Тогда и место бЫреНЬко находится!!! Wink

20 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ну даешь!!!! Натала!!!Ты чЁ наговариваешь на себя?????

Ленок,да к я жешь ростом с ноготок,154 см,а вес 58.8,паШти 59,ну куда такое гАдиЦа!!! wacko1 Embarassed
maruska80.80 писал(а):
И трижды в день их включаю.

Мама дорогая!!! wacko1

Ладно,девули,я помчалась,а то на танцы опоздаем!

20 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
А с людями поделиться?

Ленусь,прийду потом напишу рецепт если надо,хотя все "на глаз girl_haha " делаю!

20 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ну я не могу!!!!

Ну вот ты-томеня должна понять. Если Игореша твой явится с брУльянтами из Роялти ты радоваться начнешь,или в обморок грохешься? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня схема была отработана.
Я выдавливала улыбку,(правда получалось похоже на гримасу) и с мыслью-убью паразита!!!!! произносила-спасибо,любимый!!!!!! girl_haha girl_haha
А дальше 2 дня жаловалась на то,что у меня аллергия на золото,все пальцы покраснели и неслась в магазин сдавать. Сашке же говорила-ну надо же как жалко!!!!!!! wacko1
Вроде уже не покупает ничего. Только по совместному решению и выбираем вместе что-то гипоаллергенное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Господи,вот придурки мужики!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь вот хочу капельку на шею,а он волнуется,чтобы шея не раскраснелась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Ленок,да к я жешь ростом с ноготок,154 см,а вес 58.8,паШти 59,ну куда такое гАдиЦа!!!

Сходи туда,куда мы все сходили по Любы-Маруси наводке!!!! Wink
maruska80.80 писал(а):
Теперь вот хочу капельку на шею,а он волнуется,чтобы шея не раскраснелась
Ой!!!! girl_haha girl_haha Ржу!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Не могу!!!!girl_haha girl_haha girl_haha Люб!!!!Дай тебе Б-г здоровья!!!Чес слово!!!!Я с утра,как холодец,даже порыдала на ровном месте,а Щас сижу - ржу напротив экрана!!! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Девочки,я подглядела у девочек в ЖИХе вот такую штуку.

http://calculator.estetik-s.com/

Вот сюда сходи!!!! praising

Я тоже удаляюсь,поедем рентген Владушке делать,нос не дышит совсем!!! girl_bye

20 Фев 2012 19:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Мы уже знаем как проверить молоко настоящее или нет

Делись!
Ириша_1980 писал(а):
молока можно горячего (лучше с первым приемом пищи и разведи кипятком 50/50), и чаи.

Нет, вот это дудки, лучше чистого кипяточку, я то не проглочу.
Ириша_1980 писал(а):
та же фигня, за себя не боюсь, за близких больше, не очу чтобы они страдали, а Вовка точно голый и босый ходить будет, так как утро начинается с фразы "а что носок нету, и трусы ты не стирала?",

Девки, вы чего их так разбаловали? Читаю и дурею. Я тут подруге поддаю ежедневно, что она своему 192 сметровому сыночку 22 лет косточки из рыбки вытаскивает, рубашки наглаживает по свистку в 11 вечера и еще много чУдных вещей для меня делает. Скажу откровенно, мне такого для дочки близко не надо..
Ириша_1980 писал(а):
слопала зефир и халвы граммов 50, но тут советь мне руку прижала ящиком

Мало она тебе! Надо было еще за нос укусить! Smile
Елена1973 писал(а):
Вчера вычитала,сегодня купила,завтра буду кушать.

Утром душу отвела, даже и не вспомнила, что с манной кашкой хотела. Натурпродукт в чистом виде лопала, еще и украинский. Отпад!
maruska80.80 писал(а):
а вернулись с новым паркетом в ее комнату,люстрой,зеркалом и т.д.
Вообщем,можете все меня поздравить. У нас дома очередной ремонт!!!!
Они выволокли из ее комнаты все в салон,там же валяется больной Слоник,к Слонику во все это г....сегодня придет учительница навестить(первый раз в дом ),в это же время должны привезти диван,а нас троих(меня ,Саши и Насти)не будет дома. Он нас всех зачем-то записал на проверку к зубному
А еще у дочки моей подружки сегодня день рождения и нужно купить ей подарок

А мне такой расклад очень нравится!
maruska80.80 писал(а):
записал на проверку к зубному

Кроме этого Embarassed

20 Фев 2012 19:39

Распечатать сообщение
Kety Oo

Екатерина

36 лет
Фрязино

Kety OoМои рецепты
Всем привет! У вас тут новеньких принимают? =)

20 Фев 2012 19:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
времени читать и писать тутачки нет

Плохо.
У меня сегодня маленький юбилейчик-месяц на системе !!В принципе похвастаться уж сильно нечем,всего -2,5 кг

Ну не наглеть, это превосходный результат!!!
велела похвастаться,вобщем LG на 5,5 кг,

Ну класссссс! А что, пардон, уже сверху взгромоздилось? Убрать срочно, портит антураж! Красиво. good2
Перламутр писал(а):
вот замкнутый круг-чтобы не было диабета,надо бы похудеть,хотя бы еще кг на 20,ну ладно-до70,т.е. есть нельзя,а не есть-тоже нельзя,потому что может стать плохо.Система мне не плохо,а то мне тут диетолог написала такую диету,я б вообще тапки дви

Может как-то маленькими порцайками приспособиться?
Клуся писал(а):
Ну вот приедешь ко мне накормлю, думаю мнение изменишь

Ага, а от тебя покачусь колобком! girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Объясни,зачем нам дома ремонт?

Сама же интеллигентный цвет захотела. Теперь dance2 dance2 dance2
maruska80.80 писал(а):
И трижды в день их включаю

Так, скоро в стране закончится электричество. Девы, запасайтесь! girl_haha
maruska80.80 писал(а):

Я слышала, что на капельку бывает, а вот на капелищу - нет. Wink

20 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ирка, я у зубного. С телефона пишу. Кстати, в нем и скайп есть

20 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ага!!!! И мой тоже щедрый!!!!! Особенно,если учесть,что у нас счет совместный и в банке,если что,краснеть и заикаться придется мне.
Подарит мне что нибудь,а я судорожно подсчитываю на какую сумму мы угорели Вот когда я расстраиваюсь,что он мой муж,а не любовник

И я friends так же girl_haha girl_haha girl_haha Когда ухаживал было не жалко, что тратит деньги, а потом это ж с семейного бюджета girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Кстати,пока я тут заседаю с вами у Насти уже покрасили стены и отодрали паркет.
Теперь старый паркет валяется в салоне вместе со Слоником.

Ну скоростные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А учительнице Велком!!! Welcome Welcome Welcome Welcome girl_haha girl_haha girl_haha Ну если Вы еще свою собачку рядом с Леркой посадите, как в "Ералаше", чтобы уже совсем эффектно было rofl rofl rofl rofl
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,если что,мой Саня без меня может красить стены и ломать паркет. Правда делать он это будет в голом виде и помирая от голода

rofl rofl rofl rofl rofl Crazy Crazy Crazy Crazy Ну вам на этом деньги можно зарабатывать, срочно меняйте стены на стекло и за показ деньги girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Белье дверь подпирает. У меня стиралка на 7 кг,а сушилка белья на 8. И трижды в день их включаю.

wacko1 wacko1 wacko1 Люба, а если бы детей было бы у вас больше? girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
!Обычно люд покупает,как только дети в армию идут!!!!!!Тогда и место бЫреНЬко находится!!!

maruska80.80 писал(а):

rofl rofl rofl rofl
Iri$k@ писал(а):
Скажу откровенно, мне такого для дочки близко не надо..

friends Вот мне когда свекровка заявила, что муж мой рыбку не ест с косточками, а средний сын у нее не ест гречку, и мясо варенное, а младшему особый сорт колбаски покупает... В отпуск приезжаем- хлебушек нарезан, чтобы мальчики, младшему 24 wacko1 Не напрягались, нарезочка мясная- овощная... Ну я сразу ответила, что рыбку ем сама вилочкой( правда с детства запах не люблю...) И у нас угадайте кто рыбу чистит и готовит? girl_haha girl_haha girl_haha Правильно- Виталька girl_haha girl_haha girl_haha
Kety Oo писал(а):

Принимают!! Но если строго по системе, то лучше сюда http://forum.say7.info/post2798952.html#2798952 Wink
Iri$k@ писал(а):
Ага, а от тебя покачусь колобком!

У меня подруга до приезда ко мне дня два ничего не ела, зато как приехала в 4 утра, в 5 уже попробовала и пиццу, и тефтельки с гречкой, и шоколадную бомбу girl_haha girl_haha А через 2 часа у другой нашей подружке в Сургуте, села за стол и уже умянала картошку и окрошку.. И удивлялась, почему я то не хочу Crazy Crazy Crazy
А это Вам от моего мужа
Фото

20 Фев 2012 20:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Их всех одна мама родила одна большая общая свеХровь
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
maruska80.80 писал(а):
Laughing Laughing Laughingмне перед тем как заходить на сайт и читать твои посты надо в туалет ходить или памперсы одевать girl_haha умираю от смеха girl_haha
maruska80.80 писал(а):
ты ему справку от доХтура, что мол рекомендовано Любе-Марусе носить капельку на шее для улучшения общего состояния здоровья! girl_haha Wink
Iri$k@ писал(а):
Девки, вы чего их так разбаловали?
ну это мы скорей всего себя таким способом нахваливаем, потому как оставался мой год назад без меня на месяц и скажу тебе и готовил сам, стирал и даже бисквит 2 раза пек, правда мне первый раз звонил, а второй раз уже сам Wink praising
Iri$k@ писал(а):
Мало она тебе! Надо было еще за нос укусить!
благо дело трансформеры только в кино живут Embarassed Wink girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Делись!
а всё очень просто есть 2 показателя. Первый - термин хранения: срок годности не более 72 час. Второй - процесс скисания: поставь на столе молоко скисать, налей в стакан и на простоквашу, если через сутки не прокисло или прокисло но не отделило сыворотку и такое вроде как тягучее на белок похоже, то это с растительными добавками или вообще химия. Вот как бы самые простые 2 способа узнать, что ты употребляешь в пищу Wink

Елена1973 писал(а):
поедем рентген Владушке делать,нос не дышит совсем!!!
удачи вам! give_heart

Kety Oo писал(а):
привет Rose Принимают)) На системе еще не была? Это только начало пути? Или по новой?

Клуся писал(а):
, почему я то не хочу
girl_haha girl_haha girl_haha Wink

20 Фев 2012 20:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
У меня подруга до приезда ко мне дня два ничего не ела,

Дудки, тогда дома буду сидеть.
maruska80.80 писал(а):
Ирка, я у зубного.

Ну, не дырки тебе, ни кариеса!

20 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
А это Вам от моего мужа

В обмороке, что от мужа!!! Мне такое и во сне не приснится! Супер!
Ириша_1980 писал(а):
скажу тебе и готовил сам, стирал и даже бисквит 2 раза пек,

АБАЛДЕТЬ!
Ириша_1980 писал(а):
благо дело

Вот насчет "благо" ты погорячилась, раз бы тяпнул, походила бы со сливой и наука на всю жизнь Wink
Ириша_1980 писал(а):
Вот как бы самые простые 2 способа узнать, что ты употребляешь в пищу

Блин. Для нас маловероятный способ. Юра выпьет, он у нас теленок. Стакан на столе, значит, для него стоит. Это он так подумает.

20 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Дудки, тогда дома буду сидеть.

Ну не буду кормить.. Только приезжай girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
В обмороке, что от мужа!!! Мне такое и во сне не приснится! Супер!

Говорю ж приезжай friends .. будем сидеть Wink beach beach beach crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):

Блин. Для нас маловероятный способ. Юра выпьет, он у нас теленок. Стакан на столе, значит, для него стоит. Это он так подумает.

20 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Клуся писал(а):
А это Вам от моего мужа

good2 мужу спасибо!Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Вот насчет "благо" ты погорячилась, раз бы тяпнул, походила бы со сливой и наука на всю жизнь
girl_haha злюка Wink
Iri$k@ писал(а):
Стакан на столе, значит, для него стоит. Это он так подумает.
girl_haha а ты напиши на стакане экспериментальный образец №1 Wink

Наверх
;