Сообщение |
Автор |
20 Фев 2012 18:25
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
maruska80.80 писал(а): | Сейчас кто-то получит по шее |
Я так понимаю. ты ко мне в гости летишь!!! Урааа!!! maruska80.80 писал(а): | А я в детстве тоже корону носила |
А я и в короне и туалеты мыть могу  ... Читала я тут книгу и там был пример, про то как фрейлина императрицы, заканчивала свою жизнь в сталинских лагерях, и даже среди воров к ней не приставала грязь, самые отпетые преступницы при ней начинали вести себя достойно... И она первая вызвалась ухаживать за больными во время тифа... И за ней вслед пошли даже преступницы.. Любаша, ты у нас настоящая КОРОЛЕВА!!!  Ведь королева- это состояние Души, и никакие жизненные ситуации не способны сломить нас!!!  Восхищаюсь тобой!!! maruska80.80 писал(а): | Да и Саня без трусов-картинка не для слабонервных!!!!
А трусы он без меня не найдет |
Ириша_1980 писал(а): | У меня мамуле диабет "сделали" врачи после операции, удаляли желчный, повредили поджелудочную. |
 вот опять слов нет от нашей медицины... Ириша_1980 писал(а): | ну тут в точку, я тоже мастер "щенячьих глазок" и игры в "доця хочет на ручки" |
Ириша_1980 писал(а): | Только что выгоняла себя из кухни, а то залезла в ящик в котором у нас чай/кофе/сладости хранятся, и под видом что чай хочу заварить, слопала зефир и халвы граммов 50, но тут советь мне руку прижала ящиком |
|
20 Фев 2012 18:31
|
Наташа-Ключик
|
Ириша_1980 писал(а): | так что поздравляю |
Елена1973 писал(а): | Поздравляю |
Спасибо,девочки!!! Ириша_1980 писал(а): | это не мало, это |
Елена1973 писал(а): | минус 2,5 кг за месяц - это оч пИрлИчно!!!!! |
Да я жО ЭНто понимаю,чё для организЬма это хорошо,а вот для души-нЭ очеН!!! Ириша_1980 писал(а): | вот это обновка! |
Елена1973 писал(а): | Ух ты!!!!! Ну хороша,хороша!!!! С покупочкой,Наталочка!!!! |
Спасибо,дорогие!!! Ириша_1980 писал(а): | пусть радует и помогает пока не захочется новую! |
Ириш,думаю,что до следующей поломки не захочется!!! Елена1973 писал(а): | У меня индезит отработал 14 !!!!!лет отлично!!!!! ВотЬ!!!! |
У меня поШти 8 лет,так она у меня днями работает,засранцы мы!!!  У нее год за два!!!
|
20 Фев 2012 18:34
|
Наташа-Ключик
|
Елена1973 писал(а): | А я тоже блинов мноооого сделала,буду вечером раздавать!!!! Жарила их ,жарила,аЖ надоело!!!! |
А у меня завтра наверное маленница начнется,сейчас за дочей бежать.потом с ней на танцы.а када жарить блины?..хотя их 5 минут жарить..может и созрею..
|
20 Фев 2012 18:36
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | А у меня завтра наверное маленница начнется,сейчас за дочей бежать.потом с ней на танцы.а када жарить блины?..хотя их 5 минут жарить..может и созрею.. |
Ага!!!!!5!!!!!!!мин!!!!!!!!!Я параздничные жарила,жарила!!!!!!!,прЯм надоели они мне!!!!!!
http://forum.say7.info/topic12396.html
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | У меня поШти 8 лет,так она у меня днями работает,засранцы мы!!! У нее год за два!!! |
У меня тоже самое,корзина с грязным бельем вечно полная!!!!!
Клуся писал(а): | Ведь королева- это состояние Души, и никакие жизненные ситуации не способны сломить нас!!! |
Светик!!!  " Не в бровь, а в глаз ",это ты ,солнце,придельно метко
сказала!!!!
|
20 Фев 2012 18:38
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
maruska80.80 писал(а): | Вообщем,можете все меня поздравить. У нас дома очередной ремонт!!!! |
Дашуля-ля писал(а): | Вчера целый день чувствовала себя ужасно, |
Дашуль, выздоравливай!!! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | У меня сегодня маленький юбилейчик-месяц на системе |
 Поздравляю!!! Пусть все задуманное исполниться...  Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Еще одна радость была вчера,муж купил новую стиральную машину,Ирочка-Ириска велела похвастаться,вобщем LG на 5,5 кг, |
 поздравляем!!! Перламутр писал(а): | Вот так и обманываю врачей |
 Ну как маленькая.. Ей Богу. Леночка, ну нельзя же так.. Нужно точно поставить диагноз и лечиться... Перламутр писал(а): | Их всех одна мама родила |
Ну мой старается быть самостоятельным - у убраться, и в машинке постирать, и приготовить какую-нибудь быстро-легонькую фигню.. Хотя пирожки тоже печет  Не мой без меня не пропадет
И у нас машинка Индезит была  Но после 10 лет работы началась сыпаться.. сперва, одна деталь... Потом другая.. Подумали и решили, что легче новую купить...
|
20 Фев 2012 18:41
|
maruska80.80
52 года
|
Перламутр писал(а): | я в обмороке |
Лен,вот ты у меня даже на горшке была. Объясни,зачем нам дома ремонт?
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | всего -2,5 кг |
Это отлично!!!!
Ты же и так стройненькаяи поэтому вес уходит медленно.
Дашуля-ля
Спасибо за поздравления!
Елена1973 писал(а): | У меня индезит отработал 14 !!!!!лет отлично |
А у меня ничего не работает больше 5-ти лет
Уже все по 3 раза поменяли
Клуся писал(а): | даже когда шубу выбирали, самую дорогую предлагает |
Ага!!!! И мой тоже щедрый!!!!! Особенно,если учесть,что у нас счет совместный и в банке,если что,краснеть и заикаться придется мне.
Подарит мне что нибудь,а я судорожно подсчитываю на какую сумму мы угорели
Вот когда я расстраиваюсь,что он мой муж,а не любовник.
Кстати,пока я тут заседаю с вами у Насти уже покрасили стены и отодрали паркет.
Теперь старый паркет валяется в салоне вместе со Слоником.
Добро пожаловать,дорогая Лерина учительница!
Вообщем,если что,мой Саня без меня может красить стены и ломать паркет. Правда делать он это будет в голом виде и помирая от голода
|
20 Фев 2012 18:47
|
Наташа-Ключик
|
Елена1973 писал(а): | Ага!!!!!5!!!!!!!мин!!!!!!!!!Я параздничные жарила,жарила!!!!!!!,прЯм надоели они мне!!!!!! |
Ленусь,я так часто блины пеку,что моих этим не удивишь,недавно с творогм делала,перед этим с мясом + со сметанным кремом.Я по своему рецепту делаю,сестра научила лет 7 назад,до этого не умела вообще,как-то не в напряг их мне жарить,всегда на 1л молока делаю. Елена1973 писал(а): | У меня тоже самое,корзина с грязным бельем вечно полная!!!!! |
Тоже грязнули? Клуся писал(а): | Поздравляю!!! Пусть все задуманное исполниться... |
Спасибо,Светик!!А задуманное-избавиться от лишнего...всего что есть-веса,тараканов в голове ..ну и так ...по мелочи! Клуся писал(а): | поздравляем!!! |
|
20 Фев 2012 18:50
|
Наташа-Ключик
|
|
20 Фев 2012 18:51
|
Елена1973
51 год Израиль
|
|
20 Фев 2012 18:52
|
maruska80.80
52 года
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Тоже грязнули? |
Натуль,да климат же жаркий и народ приучен по 3 раза в день в душе плескаться.
Мои,например,по 2 раза на дню шмотье свое меняют и по три раза моются. Полотенца бросают в бельевой бак,чтобы не вешать сушить. Ровно через з часа после стирки у нас новая стирка. Если сутки не постирал-ФФФФФсе!!!!! В стиральную комнату не войти. Белье дверь подпирает. У меня стиралка на 7 кг,а сушилка белья на 8. И трижды в день их включаю.
|
20 Фев 2012 18:55
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Я по своему рецепту делаю,сестра научила лет 7 назад |
А с людями поделиться?
maruska80.80 писал(а): | Натуль,да климат же жаркий и народ приучен по 3 раза в день в душе плескаться. |
Правда ,подтверждаю!!!!!!! maruska80.80 писал(а): | сушилка белья на 8 |
Хочу каждую зиму купить,а потом плавно попускает!!!!  Да и поставить негде  ,комнаты технической нет,стиралка в кухне,а в ванной нет места,если сушилку всунут,так Игореха не войдет!  !!!!!Н-да!!! напомнила мне,нужно сходить хоть замерять их,какие они есть!!!МоЖ и Усуну куда то  !!!!!!Это вещь  !!!!!!!!Обычно люд покупает,как только дети в армию идут!!!!!!Тогда и место бЫреНЬко находится!!!
|
20 Фев 2012 18:58
|
Наташа-Ключик
|
Елена1973 писал(а): | Ну даешь!!!! Натала!!!Ты чЁ наговариваешь на себя????? |
Ленок,да к я жешь ростом с ноготок,154 см,а вес 58.8,паШти 59,ну куда такое гАдиЦа!!!
maruska80.80 писал(а): | И трижды в день их включаю. |
Мама дорогая!!!
Ладно,девули,я помчалась,а то на танцы опоздаем!
|
20 Фев 2012 18:59
|
Наташа-Ключик
|
Елена1973 писал(а): | А с людями поделиться? |
Ленусь,прийду потом напишу рецепт если надо,хотя все "на глаз  " делаю!
|
20 Фев 2012 18:59
|
maruska80.80
52 года
|
|
20 Фев 2012 19:03
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Ленок,да к я жешь ростом с ноготок,154 см,а вес 58.8,паШти 59,ну куда такое гАдиЦа!!! |
Сходи туда,куда мы все сходили по Любы-Маруси наводке!!!! maruska80.80 писал(а): | Теперь вот хочу капельку на шею,а он волнуется,чтобы шея не раскраснелась |
Ой!!!!  Ржу!!!!  Не могу!!!!  Люб!!!!Дай тебе Б-г здоровья!!!Чес слово!!!!Я с утра,как холодец,даже порыдала на ровном месте,а Щас сижу - ржу напротив экрана!!!
Вот сюда сходи!!!!
Я тоже удаляюсь,поедем рентген Владушке делать,нос не дышит совсем!!!
|
20 Фев 2012 19:19
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Ириша_1980 писал(а): | Мы уже знаем как проверить молоко настоящее или нет |
Делись! Ириша_1980 писал(а): | молока можно горячего (лучше с первым приемом пищи и разведи кипятком 50/50), и чаи. |
Нет, вот это дудки, лучше чистого кипяточку, я то не проглочу. Ириша_1980 писал(а): | та же фигня, за себя не боюсь, за близких больше, не очу чтобы они страдали, а Вовка точно голый и босый ходить будет, так как утро начинается с фразы "а что носок нету, и трусы ты не стирала?", |
Девки, вы чего их так разбаловали? Читаю и дурею. Я тут подруге поддаю ежедневно, что она своему 192 сметровому сыночку 22 лет косточки из рыбки вытаскивает, рубашки наглаживает по свистку в 11 вечера и еще много чУдных вещей для меня делает. Скажу откровенно, мне такого для дочки близко не надо.. Ириша_1980 писал(а): | слопала зефир и халвы граммов 50, но тут советь мне руку прижала ящиком |
Мало она тебе! Надо было еще за нос укусить! Елена1973 писал(а): | Вчера вычитала,сегодня купила,завтра буду кушать. |
Утром душу отвела, даже и не вспомнила, что с манной кашкой хотела. Натурпродукт в чистом виде лопала, еще и украинский. Отпад! maruska80.80 писал(а): | а вернулись с новым паркетом в ее комнату,люстрой,зеркалом и т.д.
Вообщем,можете все меня поздравить. У нас дома очередной ремонт!!!!
Они выволокли из ее комнаты все в салон,там же валяется больной Слоник,к Слонику во все это г....сегодня придет учительница навестить(первый раз в дом ),в это же время должны привезти диван,а нас троих(меня ,Саши и Насти)не будет дома. Он нас всех зачем-то записал на проверку к зубному
А еще у дочки моей подружки сегодня день рождения и нужно купить ей подарок |
А мне такой расклад очень нравится! maruska80.80 писал(а): | записал на проверку к зубному |
Кроме этого
|
20 Фев 2012 19:39
|
Kety Oo
 Екатерина
36 лет Фрязино
|
Всем привет! У вас тут новеньких принимают? =)
|
20 Фев 2012 19:42
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Дашуля-ля писал(а): | времени читать и писать тутачки нет |
Плохо. Наташа,Горячий Ключ писал(а): | У меня сегодня маленький юбилейчик-месяц на системе !!В принципе похвастаться уж сильно нечем,всего -2,5 кг |
Ну не наглеть, это превосходный результат!!! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | велела похвастаться,вобщем LG на 5,5 кг, |
Ну класссссс! А что, пардон, уже сверху взгромоздилось? Убрать срочно, портит антураж! Красиво. Перламутр писал(а): | вот замкнутый круг-чтобы не было диабета,надо бы похудеть,хотя бы еще кг на 20,ну ладно-до70,т.е. есть нельзя,а не есть-тоже нельзя,потому что может стать плохо.Система мне не плохо,а то мне тут диетолог написала такую диету,я б вообще тапки дви |
Может как-то маленькими порцайками приспособиться? Клуся писал(а): | Ну вот приедешь ко мне накормлю, думаю мнение изменишь |
Ага, а от тебя покачусь колобком! maruska80.80 писал(а): | Объясни,зачем нам дома ремонт? |
Сама же интеллигентный цвет захотела. Теперь maruska80.80 писал(а): | И трижды в день их включаю |
Так, скоро в стране закончится электричество. Девы, запасайтесь! maruska80.80 писал(а): | Теперь вот хочу капельку на шею,а он волнуется,чтобы шея не раскраснелась |
Я слышала, что на капельку бывает, а вот на капелищу - нет.
|
20 Фев 2012 20:01
|
maruska80.80
52 года
|
Ирка, я у зубного. С телефона пишу. Кстати, в нем и скайп есть
|
20 Фев 2012 20:03
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
maruska80.80 писал(а): | Ага!!!! И мой тоже щедрый!!!!! Особенно,если учесть,что у нас счет совместный и в банке,если что,краснеть и заикаться придется мне.
Подарит мне что нибудь,а я судорожно подсчитываю на какую сумму мы угорели Вот когда я расстраиваюсь,что он мой муж,а не любовник |
И я  так же  Когда ухаживал было не жалко, что тратит деньги, а потом это ж с семейного бюджета maruska80.80 писал(а): | Кстати,пока я тут заседаю с вами у Насти уже покрасили стены и отодрали паркет.
Теперь старый паркет валяется в салоне вместе со Слоником.
Добро пожаловать,дорогая Лерина учительница! |
Ну скоростные  А учительнице Велком!!!  Ну если Вы еще свою собачку рядом с Леркой посадите, как в "Ералаше", чтобы уже совсем эффектно было maruska80.80 писал(а): | Вообщем,если что,мой Саня без меня может красить стены и ломать паркет. Правда делать он это будет в голом виде и помирая от голода |
 Ну вам на этом деньги можно зарабатывать, срочно меняйте стены на стекло и за показ деньги maruska80.80 писал(а): | Белье дверь подпирает. У меня стиралка на 7 кг,а сушилка белья на 8. И трижды в день их включаю. |
 Люба, а если бы детей было бы у вас больше? Елена1973 писал(а): | !Обычно люд покупает,как только дети в армию идут!!!!!!Тогда и место бЫреНЬко находится!!! |
maruska80.80 писал(а): | Теперь вот хочу капельку на шею,а он волнуется,чтобы шея не раскраснелась |
Iri$k@ писал(а): | Скажу откровенно, мне такого для дочки близко не надо.. |
 Вот мне когда свекровка заявила, что муж мой рыбку не ест с косточками, а средний сын у нее не ест гречку, и мясо варенное, а младшему особый сорт колбаски покупает... В отпуск приезжаем- хлебушек нарезан, чтобы мальчики, младшему 24  Не напрягались, нарезочка мясная- овощная... Ну я сразу ответила, что рыбку ем сама вилочкой( правда с детства запах не люблю...) И у нас угадайте кто рыбу чистит и готовит?  Правильно- Виталька Kety Oo писал(а): | Всем привет! У вас тут новеньких принимают? =) |
Принимают!! Но если строго по системе, то лучше сюда http://forum.say7.info/post2798952.html#2798952 Iri$k@ писал(а): | Ага, а от тебя покачусь колобком! |
У меня подруга до приезда ко мне дня два ничего не ела, зато как приехала в 4 утра, в 5 уже попробовала и пиццу, и тефтельки с гречкой, и шоколадную бомбу  А через 2 часа у другой нашей подружке в Сургуте, села за стол и уже умянала картошку и окрошку.. И удивлялась, почему я то не хочу
А это Вам от моего мужа
|
20 Фев 2012 20:16
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Перламутр писал(а): | Их всех одна мама родила одна большая общая свеХровь | maruska80.80 писал(а): | Добро пожаловать,дорогая Лерина учительница!
Вообщем,если что,мой Саня без меня может красить стены и ломать паркет. Правда делать он это будет в голом виде и помирая от голода
|
 мне перед тем как заходить на сайт и читать твои посты надо в туалет ходить или памперсы одевать  умираю от смеха
maruska80.80 писал(а): | Теперь вот хочу капельку на шею,а он волнуется,чтобы шея не раскраснелась |
ты ему справку от доХтура, что мол рекомендовано Любе-Марусе носить капельку на шее для улучшения общего состояния здоровья!
Iri$k@ писал(а): | Девки, вы чего их так разбаловали? |
ну это мы скорей всего себя таким способом нахваливаем, потому как оставался мой год назад без меня на месяц и скажу тебе и готовил сам, стирал и даже бисквит 2 раза пек, правда мне первый раз звонил, а второй раз уже сам
Iri$k@ писал(а): | Мало она тебе! Надо было еще за нос укусить! |
благо дело трансформеры только в кино живут
а всё очень просто есть 2 показателя. Первый - термин хранения: срок годности не более 72 час. Второй - процесс скисания: поставь на столе молоко скисать, налей в стакан и на простоквашу, если через сутки не прокисло или прокисло но не отделило сыворотку и такое вроде как тягучее на белок похоже, то это с растительными добавками или вообще химия. Вот как бы самые простые 2 способа узнать, что ты употребляешь в пищу
Елена1973 писал(а): | поедем рентген Владушке делать,нос не дышит совсем!!! |
удачи вам!
Kety Oo писал(а): | Всем привет! У вас тут новеньких принимают? =) |
привет  Принимают)) На системе еще не была? Это только начало пути? Или по новой?
Клуся писал(а): | , почему я то не хочу |
|
20 Фев 2012 20:25
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Клуся писал(а): | У меня подруга до приезда ко мне дня два ничего не ела, |
Дудки, тогда дома буду сидеть. maruska80.80 писал(а): | Ирка, я у зубного. |
Ну, не дырки тебе, ни кариеса!
|
20 Фев 2012 20:30
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Клуся писал(а): | А это Вам от моего мужа |
В обмороке, что от мужа!!! Мне такое и во сне не приснится! Супер! Ириша_1980 писал(а): | скажу тебе и готовил сам, стирал и даже бисквит 2 раза пек, |
АБАЛДЕТЬ! Ириша_1980 писал(а): | благо дело |
Вот насчет "благо" ты погорячилась, раз бы тяпнул, походила бы со сливой и наука на всю жизнь Ириша_1980 писал(а): | Вот как бы самые простые 2 способа узнать, что ты употребляешь в пищу |
Блин. Для нас маловероятный способ. Юра выпьет, он у нас теленок. Стакан на столе, значит, для него стоит. Это он так подумает.
|
20 Фев 2012 20:59
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
20 Фев 2012 21:10
|
Ириша_1980
 Ирина