Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2012 18:25
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
Я так понимаю. ты ко мне в гости летишь!!! Урааа!!!
А я и в короне и туалеты мыть могу ... Читала я тут книгу и там был пример, про то как фрейлина императрицы, заканчивала свою жизнь в сталинских лагерях, и даже среди воров к ней не приставала грязь, самые отпетые преступницы при ней начинали вести себя достойно... И она первая вызвалась ухаживать за больными во время тифа... И за ней вслед пошли даже преступницы.. Любаша, ты у нас настоящая КОРОЛЕВА!!! Ведь королева- это состояние Души, и никакие жизненные ситуации не способны сломить нас!!! Восхищаюсь тобой!!!
вот опять слов нет от нашей медицины...
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Спасибо,девочки!!!
Да я жО ЭНто понимаю,чё для организЬма это хорошо,а вот для души-нЭ очеН!!!
Спасибо,дорогие!!!
Ириш,думаю,что до следующей поломки не захочется!!!
У меня поШти 8 лет,так она у меня днями работает,засранцы мы!!! У нее год за два!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
А у меня завтра наверное маленница начнется,сейчас за дочей бежать.потом с ней на танцы.а када жарить блины?..хотя их 5 минут жарить..может и созрею.. |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:36
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
Ага!!!!!5!!!!!!!мин!!!!!!!!!Я параздничные жарила,жарила!!!!!!!,прЯм надоели они мне!!!!!! http://forum.say7.info/topic12396.html
У меня тоже самое,корзина с грязным бельем вечно полная!!!!!
Светик!!! " Не в бровь, а в глаз ",это ты ,солнце,придельно метко
сказала!!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:38
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
Дашуль, выздоравливай!!!
Поздравляю!!! Пусть все задуманное исполниться...![]()
поздравляем!!!
Ну как маленькая.. Ей Богу. Леночка, ну нельзя же так.. Нужно точно поставить диагноз и лечиться...
Ну мой старается быть самостоятельным - у убраться, и в машинке постирать, и приготовить какую-нибудь быстро-легонькую фигню.. Хотя пирожки тоже печет Не мой без меня не пропадет
И у нас машинка Индезит была Но после 10 лет работы началась сыпаться.. сперва, одна деталь... Потом другая.. Подумали и решили, что легче новую купить... |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:41
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Лен,вот ты у меня даже на горшке была. Объясни,зачем нам дома ремонт?
Это отлично!!!! Ты же и так стройненькаяи поэтому вес уходит медленно. Дашуля-ля Спасибо за поздравления!
А у меня ничего не работает больше 5-ти лет
Уже все по 3 раза поменяли
Ага!!!! И мой тоже щедрый!!!!! Особенно,если учесть,что у нас счет совместный и в банке,если что,краснеть и заикаться придется мне. Подарит мне что нибудь,а я судорожно подсчитываю на какую сумму мы угорели
Вот когда я расстраиваюсь,что он мой муж,а не любовник.
Кстати,пока я тут заседаю с вами у Насти уже покрасили стены и отодрали паркет. Теперь старый паркет валяется в салоне вместе со Слоником. Добро пожаловать,дорогая Лерина учительница!
Вообщем,если что,мой Саня без меня может красить стены и ломать паркет. Правда делать он это будет в голом виде и помирая от голода |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ленусь,я так часто блины пеку,что моих этим не удивишь,недавно с творогм делала,перед этим с мясом + со сметанным кремом.Я по своему рецепту делаю,сестра научила лет 7 назад,до этого не умела вообще,как-то не в напряг их мне жарить,всегда на 1л молока делаю.
Тоже грязнули?
Спасибо,Светик!!А задуманное-избавиться от лишнего...всего что есть-веса,тараканов в голове ..ну и так ...по мелочи!
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Спасибо,Любаша!
Аха,стройненькая...в каком месте???
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:51
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
А мы кухню меняли 1,5 года назад и отдали ребятам на съемную квартиру микроволновку-почти как "новая",токИ уголки начали ржаветь!!!Так она почти 15 лет нам отслужила!!!!!!
Ой!!!! Ну я не могу!!!!!
Я ржу не могу ,а ребенок выглядывает и странно посматривает на меня из комнаты!!!! Ой!!!!Фух!!!!!!
Ну даешь!!!! Натала!!!Ты чЁ наговариваешь на себя????? |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Натуль,да климат же жаркий и народ приучен по 3 раза в день в душе плескаться. Мои,например,по 2 раза на дню шмотье свое меняют и по три раза моются. Полотенца бросают в бельевой бак,чтобы не вешать сушить. Ровно через з часа после стирки у нас новая стирка. Если сутки не постирал-ФФФФФсе!!!!! В стиральную комнату не войти. Белье дверь подпирает. У меня стиралка на 7 кг,а сушилка белья на 8. И трижды в день их включаю. |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:55
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
А с людями поделиться?
Правда ,подтверждаю!!!!!!!
Хочу каждую зиму купить,а потом плавно попускает!!!! Да и поставить негде ,комнаты технической нет,стиралка в кухне,а в ванной нет места,если сушилку всунут,так Игореха не войдет! !!!!!Н-да!!! напомнила мне,нужно сходить хоть замерять их,какие они есть!!!МоЖ и Усуну куда то !!!!!!Это вещь !!!!!!!!Обычно люд покупает,как только дети в армию идут!!!!!!Тогда и место бЫреНЬко находится!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ленок,да к я жешь ростом с ноготок,154 см,а вес 58.8,паШти 59,ну куда такое гАдиЦа!!!
Мама дорогая!!!
Ладно,девули,я помчалась,а то на танцы опоздаем! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ленусь,прийду потом напишу рецепт если надо,хотя все "на глаз " делаю! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 18:59
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Ну вот ты-томеня должна понять. Если Игореша твой явится с брУльянтами из Роялти ты радоваться начнешь,или в обморок грохешься?
У меня схема была отработана. Я выдавливала улыбку,(правда получалось похоже на гримасу) и с мыслью-убью паразита!!!!! произносила-спасибо,любимый!!!!!!
А дальше 2 дня жаловалась на то,что у меня аллергия на золото,все пальцы покраснели и неслась в магазин сдавать. Сашке же говорила-ну надо же как жалко!!!!!!!
Вроде уже не покупает ничего. Только по совместному решению и выбираем вместе что-то гипоаллергенное
Господи,вот придурки мужики!!!
Теперь вот хочу капельку на шею,а он волнуется,чтобы шея не раскраснелась |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 19:03
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
Сходи туда,куда мы все сходили по Любы-Маруси наводке!!!!
Ржу!!!! Не могу!!!! Люб!!!!Дай тебе Б-г здоровья!!!Чес слово!!!!Я с утра,как холодец,даже порыдала на ровном месте,а Щас сижу - ржу напротив экрана!!!
Вот сюда сходи!!!!
Я тоже удаляюсь,поедем рентген Владушке делать,нос не дышит совсем!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 19:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Делись!
Нет, вот это дудки, лучше чистого кипяточку, я то не проглочу.
Девки, вы чего их так разбаловали? Читаю и дурею. Я тут подруге поддаю ежедневно, что она своему 192 сметровому сыночку 22 лет косточки из рыбки вытаскивает, рубашки наглаживает по свистку в 11 вечера и еще много чУдных вещей для меня делает. Скажу откровенно, мне такого для дочки близко не надо..
Мало она тебе! Надо было еще за нос укусить!
Утром душу отвела, даже и не вспомнила, что с манной кашкой хотела. Натурпродукт в чистом виде лопала, еще и украинский. Отпад!
А мне такой расклад очень нравится!
Кроме этого |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 19:39
|
Kety Oo
36 лет Фрязино |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! У вас тут новеньких принимают? =)
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 19:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Плохо.
Ну не наглеть, это превосходный результат!!!
Ну класссссс! А что, пардон, уже сверху взгромоздилось? Убрать срочно, портит антураж! Красиво.
Может как-то маленькими порцайками приспособиться?
Ага, а от тебя покачусь колобком!
Сама же интеллигентный цвет захотела. Теперь
Так, скоро в стране закончится электричество. Девы, запасайтесь!
Я слышала, что на капельку бывает, а вот на капелищу - нет. |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 20:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
|
Ирка, я у зубного. С телефона пишу. Кстати, в нем и скайп есть
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 20:03
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
И я так же Когда ухаживал было не жалко, что тратит деньги, а потом это ж с семейного бюджета
Ну скоростные А учительнице Велком!!! Ну если Вы еще свою собачку рядом с Леркой посадите, как в "Ералаше", чтобы уже совсем эффектно было
Ну вам на этом деньги можно зарабатывать, срочно меняйте стены на стекло и за показ деньги
Люба, а если бы детей было бы у вас больше?
Вот мне когда свекровка заявила, что муж мой рыбку не ест с косточками, а средний сын у нее не ест гречку, и мясо варенное, а младшему особый сорт колбаски покупает... В отпуск приезжаем- хлебушек нарезан, чтобы мальчики, младшему 24 Не напрягались, нарезочка мясная- овощная... Ну я сразу ответила, что рыбку ем сама вилочкой( правда с детства запах не люблю...) И у нас угадайте кто рыбу чистит и готовит? Правильно- Виталька
Принимают!! Но если строго по системе, то лучше сюда http://forum.say7.info/post2798952.html#2798952
У меня подруга до приезда ко мне дня два ничего не ела, зато как приехала в 4 утра, в 5 уже попробовала и пиццу, и тефтельки с гречкой, и шоколадную бомбу А через 2 часа у другой нашей подружке в Сургуте, села за стол и уже умянала картошку и окрошку.. И удивлялась, почему я то не хочу
А это Вам от моего мужа |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 20:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
мне перед тем как заходить на сайт и читать твои посты надо в туалет ходить или памперсы одевать умираю от смеха
Принимают)) На системе еще не была? Это только начало пути? Или по новой?
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 20:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Дудки, тогда дома буду сидеть.
Ну, не дырки тебе, ни кариеса! |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 20:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
В обмороке, что от мужа!!! Мне такое и во сне не приснится! Супер!
АБАЛДЕТЬ!
Вот насчет "благо" ты погорячилась, раз бы тяпнул, походила бы со сливой и наука на всю жизнь
Блин. Для нас маловероятный способ. Юра выпьет, он у нас теленок. Стакан на столе, значит, для него стоит. Это он так подумает. |
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 20:59
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
Ну не буду кормить.. Только приезжай
Говорю ж приезжай .. будем сидеть
|
||||||||||||||||||
|
20 Фев 2012 21:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
мужу спасибо!
злюка
а ты напиши на стакане экспериментальный образец №1 |
... Читала я тут книгу и там был пример, про то как фрейлина императрицы, заканчивала свою жизнь в сталинских лагерях, и даже среди воров к ней не приставала грязь, самые отпетые преступницы при ней начинали вести себя достойно... И она первая вызвалась ухаживать за больными во время тифа... И за ней вслед пошли даже преступницы.. Любаша, ты у нас настоящая КОРОЛЕВА!!!
Ведь королева- это состояние Души, и никакие жизненные ситуации не способны сломить нас!!!
" Не в бровь, а в глаз ",это ты ,солнце,придельно метко

Ну как маленькая.. Ей Богу. Леночка, ну нельзя же так.. Нужно точно поставить диагноз и лечиться...
Натала!!!Ты чЁ наговариваешь на себя?????
,комнаты технической нет,стиралка в кухне,а в ванной нет места,если сушилку всунут,так Игореха не войдет!
так же

Принимают)) На системе еще не была? Это только начало пути? Или по новой?