Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 21:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Светка, у тебя не жизнь, а курорт федерального значения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и пусть, зато тоньше будешь ![]()
Сие его не смутит. |
||||||||||||||||||
20 Фев 2012 21:44
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
кефир с полезными бактериями ![]() меню на завтра: З.чай,бублик с маком. позже чай с конфетой. О.голубцы,свекла. У.яблоко,творог. |
||||||||||||||||||
20 Фев 2012 22:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ираааааааа!!! Хочу сладкого аж до слез ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2012 23:07
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
ну это уже никуда не годится,уже не даже не обед ![]() ![]() сама конечно хороша,пеку наполеон на завтра,и крем заварной ложкой пробую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2012 23:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Фев 2012 23:30
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
21 Фев 2012 0:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Так!!!!! Я между прочим тоже голодная и терплю!!!! Устроили коллективный зажор!!!!! Вы на 8-ое марта хотите что ли быть круглыми и лоснящимися? Я вас пока развлеку. Что-то с утра забыла. Снится мне сон В нашей спальне лежат Сашкины выходные шмотки,а он спит в зале,причем,не как сиротка,а постелил себе,пижамку надел.....Я подошла и спрашиваю чего это он вдруг тут разлегся и откуда такой расфуфыренный явился и он мне ответил,что был в ресторане с девушкой(его первой любовью),чтобы помириться и начать все с чистого листа. ![]() ![]() Я села перед ним на коленки и начала ему кулаком в репу колотить. Причем,от души и раз 10. Рука болела реально,до сих пор болит ![]() ![]() ![]() Я его скинула с дивана и сказала,чтобы проваливал и даже не думал,что впущу обратно. Разозлилась жутко!!!!! Проснулась!!!! Рука болит,Саня сопит рядом,беды не чует ![]() ![]() ![]() Я его разбудила и стала требовать,чтобы он срочно рассказал насколько сильно он меня любит. Он как-то не проявил должного энтузиазма и я в обидах заснула обратно. Вот!!!! Одно утешает-его первая любовь старше меня лет на 5,а значит просто страя пердушка и хотелось бы мне на Енто дело посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 0:34
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
ну ты кадр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 2:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 2:06
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
maruska80.80
Любань,я думаю от пары ложек крема ,я в колобка не превращусь ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже так бывает.наснится всякая чушь,просыпаюсь уже с плохим настроением,а муж не может понять в чём дело.а когда ему сон рассказываю,так он нос задирает и довольный такой ходит ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 9:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Поплачь. ![]()
Да, и чтоб жир капал. ![]()
Значит, била. А он привык и даже не проснулся. ![]() ПРИВЕТ!!! Забыла всем передать его и от ИРОЧКИ-ЛАПУШКИ. Меню сегодня гречневое и водянистое. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 11:43
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И ей.. куда она запропал, решились там у них проблемы? А мне тут тоже сон приснился, что почему-то в зале трубы прорвало( Приветик Перламутрику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 12:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Сегодня КД и настроение рвать и метать, плюс хочу спать ужасно... Кушаем сегодня гречку и кефир, пьем воду и чай. Всем хорошего настроения и отвесов! |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 13:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Оба? |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 13:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 14:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Девули.всем привет!!Я к вам ровно на 10 минут.Отчитаться как и что у меня,читать не успеваю,может вечером только.Муж меня запёр на двухдневные курсы,набирается новое учреждение,вот и хочет он меня на работу устроить.Приехали люди из Волгограда,проводят инструктаж и обучение всем тонкостям.Блин,буду ВуМнаяяяяя!!!
У меня сегодня опять привес +300,но я сама виновата,вчера не поужинала вовремя,а потом пришла вечером домой и уже почти в 8 вечера выпила кружку кефира,и отшлифовала красным сухим,отметили так сказать новое приобретение мужа-УАЗ-Патриот(не новый конечно!),буМ кататься!Сейчас я прибежала на обед,все таки здорово втянулась я в систему,рука даже не поднимается не системное съесть!!! ![]() ![]() ![]()
Ленок,а ну-ка,и мне наводочку дай!!!
Ириш,спасибо,главное начало положено!!! ![]()
Ну, энТо коробочка с косметикой и фен! ,
Спасибо!!! ![]() Мое меню на сегодня: З.1 беляш,1 кусочек торта,100 г "шубы"(системная кстати),чай с сахаром. О.Гречка с молоком,активия кефирная,салат из зелени и огурцов,молоко+ложка кофе. У.Зерненный творог,молоко,киви. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 15:11
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||
Привет, красавицы!
Всем отвесившим ![]() Всем остальным- не отчаиваться- усё будет хорошо! ![]() ![]() У меня КД- я не выспалась и с утра была злющая ![]() ![]() В выходные работала, поэтому не заходила, ну и настрочили вы тут! Сейчас буду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 16:23
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||
да у вас действительно красиво! Но и у нас ведь не так всё плохо! В России тоже многокрасивых мест. Просто надо смотреть ![]()
Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не знаю. Я так тоже очень хотела свадьбу, праздник, белое платье. Но когда смотрела видео со свадьбы реально заметила- я всю свадьбу счастливая, глаза горят, блестят, с Сергея глаз не сводила. А для него это походу было хуже казни. Не глядит на меня, замученный, недовольный, и все высказывания говорят о том же. Поэтому я даже не хочу про свадьбу вспоминать. И иногда я вспоминаю высказывание, что всегда один любит, а другой позволяет себя любить. вот судя по всему я - люблю, а Сергей просто позволяет себя любить. Я всё прощаю, запираю в себе обиду и боль, вытираю слёзы и иду дальше. У меня нет другого выбора, идти некуда, нигде никому не нужна.
красота! романтика! Я так за вас рада! Будет в вашей жизни чудо, и постучится оно в вашу жизнь как всегда неожиданно. Почему то это всегда происходит неожиданно. Может организму нужна встряска, смена обстановки?
так за этим далеко ездить не надо- у нас же канатная дорога на Бор открылась! Отправление где то за мечетью остановка пл. Сенная. Цена вопроса 50 рублей в одну сторону. 90 метров над Волгой, 18 км в час и минут 12 в пути ![]()
ЖЖёшь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 16:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Поздравлямс, сейчас на бензин работать будете! ![]()
![]() ![]() ![]()
Убрать пылесборники!
Как это? |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 18:24
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||
Лена, какой кошмар! Уберёг вас Господь, слава Ему!
Валюша, ты права на все 1000000% Мой так вообще знал, что мне не нравится, что он на работу подвозит сослуживицу и всё равно продолжал её возить! Что ещё за личный водитель! Перестал только когда я ей позвонила и всё высказала(Понимаю что глупо, но за своё борюсь, чужого не надо!) и сказала мужу, что если у меня будет личный водитель- так не понравилось ему.
Лечитесь, выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
опять ты в точку! ![]()
не верь им, жена моего брата далеко не худышка, но от этого она была ничуть не хуже других невест. Всё зависит от человека! А вообще я не встречала некрасивых невест- они красивые потому что счастливы!
Нет, сейчас в церкви без свидетельства о регистрации в ЗАГСе не венчают!
Кошмар! У нас так у соседей сын утонул, только разница в том, что колодец был закрыт листом железа, но Санька прыгал на нём и провалился. Мать не сразу опомнилась, что его нигде нет. Он всегда был предоставлен сам себе, к нам прибегал. До 3-х лет не дожил. Мне потом долго по ночам его плач слышался во сне ![]()
Поздравляю, хоть и с опозданием! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 19:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем, приветики! Читать не успеваю, забежала отчитаться и сказать что жива и ничего плохого не жру
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи и отвесов! Не болейте и пусть все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 19:32
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
привет девченки
![]() ![]() я как вы догадались в зажоре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 20:12
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||||||
Любань, ты кадр! ![]() ![]() ![]()
Я упала от твоего поста под стол, благо на детском стуле сижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уморила! ![]() ![]() ![]()
мне сказали норма
||||||||||||||||||
21 Фев 2012 23:52
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Леночка, ну у вас особый случай.. я не буду уж комментировать...
Добрая наша Ириска ![]() ![]() ![]() ![]()
ох.. господи....
Валюшка, держись!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мы съездили в лес... накатались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:14
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()