Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

22 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ко мне сегодня приходила дедовщина,или бабовщина-Любой зовут girl_haha girl_haha girl_haha Давала тряпкой половой много раз по моей жирной опе girl_haha girl_haha дала еще домашнее задание ячмень с пшеницей разобрать,и улетела girl_haha girl_haha girl_haha сказала,прилетит- проверит girl_haha girl_haha girl_haha страшно боюсЯ,стираю коленки о пол,бью поклоны girl_haha girl_haha girl_hahaЛюбааааааааааа,я все помню- составить 300 предложений со словами -дать ,взять,сидеть,к ноге и место girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
все помню- составить 300 предложений со словами

Теперь перевожу на русский язык.
Мы выучили 4 слова. С которыми нужно составить всего по 10 предложений. girl_haha girl_haha girl_haha
А еще вхожу к Ленке сегодня,а она подготовилась-книжки по дому раскидала,телевизор с мультиком на иврите включила. Вообщем,ЛЯХли и ждуТЬ girl_haha girl_haha
В мультике мишка качает головой,закатывает глаза и падает в обморок со словами-ой,у меня кружится голова. Ленка позырила 2 минуты и говорит,причем на полном серьезе-неееееет,этот мультик сложныыыыыый. Он ,видимо,уже для взрослых деток girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
я все помню- составить 300 предложений со словами -дать ,взять,сидеть,к ноге и место
girl_crazy Laughing Laughing Laughing Laughing
maruska80.80 писал(а):
Он ,видимо,уже для взрослых деток

еще одна girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
ЛЯХли и ждуТЬ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Он ,видимо,уже для взрослых деток

Блин,ржу,как в первый раз girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ялда яфа,не отрывайте меня от процесса,а тут гораздо интереснее,чем в книжке girl_haha girl_haha У меня даже муж молча смотрел мультики перед работой,и тоже сказал-что мультик для взрослых деток girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
еще одна

Объясняю ей слово согласна.
Ну нельзя просто учить слова и все. Пытаюсь ей объяснять их значение уже сразу на иврите,чтобы в предложениях их понимала. На колени плюхнулась перед ней,кольцом в рожу тыкаю,за сердце хватаюсь,а она делает вид,что не понимает,что я е согласия на брак прошу. Так и ушла ни с чем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Так и ушла ни с чем
т.е. выходить за тебя отказалась? Wink girl_haha

22 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
На колени плюхнулась перед ней,кольцом в рожу тыкаю,за сердце хватаюсь

Зуб даю,в рожу тыкала кольцом и на коленях стояла girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо,муж из спальни не вышел в этом момент girl_haha girl_haha я бы долго объясняла,в каких мы с Любой отношениях girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
а она делает вид,что не понимает,что я е согласия на брак прошу.

а я специально girl_haha girl_haha girl_haha передо мной ниХто на коленях не стоял в жизни,в первый раз- и на тебе-Люба girl_haha girl_haha girl_hahaтак я уже наслаждалась моментом girl_haha girl_haha girl_haha -них ферштейн,говорю,ни хрена,стойте дальше girl_haha girl_haha girl_hahaкольцо пришлось из рук силой выдирать-замуж,так замуж girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Так и ушла ни с чем

Не правда!А форшмак кто съел 30 грамм??? girl_haha girl_haha girl_haha А чай какашечный Хто выпил опять??? girl_haha girl_haha А хлеб черный с сиротским видом Хто ковырял??? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (щас составлю 10 предложений со словом "ковырял" girl_haha girl_haha girl_haha )

22 Фев 2012 1:12

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Если че,я закатилась под кровать и икаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
-них ферштейн,говорю,ни хрена,стойте дальше кольцо пришлось из рук силой выдирать-замуж,так замуж

maruska80.80 писал(а):
Если че,я закатилась под кровать и икаю
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Crazy Crazy Crazy Crazy

22 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я хотела тоже закатиться(полы ж помыла girl_haha ),так застряла unknown и ни туда,и ни сюда-оттуда и пишу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha к утру собака моя за ногу вытащит,в крайнем случае-вкусно и многА поужинает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
я хотела тоже закатиться
girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 2:56

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
менюшка на завтра:
З.тост,кусок наполеона,чай.
О.гороховый суп.
У.сыр,молоко.

22 Фев 2012 4:18

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, дорогие мои, всем привет!! girl_in_love Romashki
Еле перечитала, философы, елки-палки friends
Всем, у кого отвесики, мои поздравления! good2
Елена1973
Леночка, прочитала и ужаснулась, хорошо, что все уже позади, здоровья твоему сыночку praising
maruska80.80
Любашенька, поздравляю с годовщиной венчания girl_in_love Romashki Любви и счастья вам!!
Татоша26 писал(а):
а то его целовать иногда страшно , ну или я его просто обнять хочу , а он сразу руки распускает

girl_haha girl_haha Прям как про моего написано girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Все сессию сдала, все экзамены на 5-ки

Congratulate Congratulate Светик, молодечик, поздравляю!!! Congratulate Congratulate Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Уже писала, что человек, у которого дочери получали образование и живут не в России, не связывает свое будущее с этой страной.

Ирочка, думаю у всех "главных и сильных" детки не в России учатся и живут.
Клуся писал(а):
Это потому что мы Весы.. Я так же.. и мама у меня была такая же.. она нашего дня рождения

Я тоже Весы и такая же перестраховщица, не далеко от вас ушла girl_haha
maruska80.80 писал(а):

Если че, я там же girl_haha girl_haha вас почитаешь не только под кроватью окажешься girl_haha girl_haha
Завтра:
З- кофе, сладкий ванильн.сырок, бутербродик.
О-гречка, салат.
У- семги кусок.
Всем здоровья и удачи! girl_in_love girl_bye girl_bye

22 Фев 2012 10:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девушки girl_angel girl_angel girl_angel
Ириша_1980 писал(а):
ну да А что? Он на системе? на системе! Так вот пусть разгружается

Жалко его...
Иришка, ты как, выдержала? Я - да. Вчера 4 часа скайпились с Маруськой, она свидетель, попивала водичку. У меня тоже всякие ПМСы, поэтому всего -300, но я предовольна, сейчас поменяю линейку.
полианна писал(а):
я как вы догадались в зажоре

Ну и зря. unknown
Клуся писал(а):
Добрая наша Ириска

Просто у моего отца было такое "счастье".
Клуся писал(а):
Мы съездили в лес... накатались

Здорово. Мы 2го уезжаем в горы. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=56&text=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB&noreask=1&img_url=obj.altapress.ru%2Fpicture%2Fcram_in%2F540%2F18959.jpg&rpt=simage&lr=65
Перламутр писал(а):
Ко мне сегодня приходила дедовщина,или бабовщина-Любой зовут Давала тряпкой половой много раз по моей жирной опе

Как я тебе завидую! Мне бы такую батарейку по соседству! Я бы давно с песком /или со снегом/ во рту ходила, ибо у нас ветры тоже бывает! girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Ленка позырила 2 минуты и говорит,причем на полном серьезе-неееееет,этот мультик сложныыыыыый. Он ,видимо,уже для взрослых деток

Нууу, тогда осмелюсь предположить, что надо ждать пока жизнь припрет. Тогда махом выучит. Мы вот с Юрой потихоньку фразочки учим, т.к. хотим ехать и уж не совсем чем-то деревянным себя чувствовать.
Перламутр писал(а):
Ялда яфа

Ой, а я знаю перевод! Я это уже выучила! Ура! Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
Так и ушла ни с чем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
!А форшмак кто съел 30 грамм???

Сколько интересно на часах было??? Там масло, селедка. Кошшшмарррррр!!!!!

С утра соскочила, напекла блинчиков, 1 себе позволила.
Меню:
З - блин, 2 печеньки, кофе
О - борщ нашенский
У - тертые 2 яблока

22 Фев 2012 10:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Перламутр писал(а):
Ко мне сегодня приходила дедовщина,или бабовщина-Любой зовут

maruska80.80 писал(а):
А еще вхожу к Ленке сегодня,а она подготовилась-книжки по дому раскидала,телевизор с мультиком на иврите включила. Вообщем,ЛЯХли и ждуТЬ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аааа девчонки Вы нас тут уморить решили? girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
На колени плюхнулась перед ней,кольцом в рожу тыкаю,за сердце хватаюсь,а она делает вид,что не понимает,что я е согласия на брак прошу. Так и ушла ни с чем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
т.е. выходить за тебя отказалась?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Перламутр писал(а):
Хорошо,муж из спальни не вышел в этом момент я бы долго объясняла,в каких мы с Любой отношениях

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
так я уже наслаждалась моментом -них ферштейн,говорю,ни хрена,стойте дальше кольцо пришлось из рук силой выдирать-замуж,так замуж

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
maruska80.80 писал(а):

Smile Smile Smile Smile Саша тебя под кроватью то нашел? girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
я хотела тоже закатиться(полы ж помыла ),так застряла и ни туда,и ни сюда-оттуда и пишу к утру собака моя за ногу вытащит,
аааа Лена Smile Smile Smile Smile
Katarzina писал(а):
Светик, молодечик, поздравляю!!!
Катюш!!! girl_in_love
Katarzina писал(а):
Я тоже Весы и такая же перестраховщица, не далеко от вас ушла

friends friends friends girl_in_love
Katarzina писал(а):
Если че, я там же

Теперь у нас веяние, модно валяться под кроватью.. У меня пока кровати нет girl_haha А под диван не закатишься - высота см 30 от пола girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 10:26

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
поэтому всего -300, но я предовольна, сейчас поменяю линейку.

praising Умочка наша!!!
Iri$k@ писал(а):
Здорово. Мы 2го уезжаем в горы.

АА вот крутые !!!! good good good good Я бы тоже хотела Embarassed Но у нас гор нет, даже в радиусе 1000 км girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Я бы давно с песком /или со снегом/ во рту ходила, ибо у нас ветры тоже бывает!

И на иврите балякала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Мы вот с Юрой потихоньку фразочки учим, т.к. хотим ехать и уж не совсем чем-то деревянным себя чувствовать.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну говрю ж жжж

22 Фев 2012 10:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
А под диван не закатишься - высота см 30 от пола

Есть к чему стремиться!
А эти две дамочки нашли друг-друга!
Клуся писал(а):
И на иврите балякала

Ага, язык проще немецкого, а с английским сравнить не могу - не обучены!
Света!!!!/Сказала я строго учительским тоном/, а где меню? Где отвесы?

22 Фев 2012 10:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Готовлю мужу перловку Чтобы как в армии себя почувствовал в предпраздничный день)))) girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Света!!!!/Сказала я строго учительским тоном/, а где меню? Где отвесы?

Меню не пишу.. Вес по-тихонечку.. - 100, - 200 за неделю...у меня все еще разгон по минус фунт, т.к. после НГ пришлось по новой Embarassed процитирую моего нового гуру "Клуся, я думаю рано тебе разгон заканчивать. Твой ТВН (типичный вес недели) меньше ТВН прошлой недели. Так что разгоняйся дальше", вот разгонюсь, думаю это неделя последняя, потом 2- установочные.. И вперед в плавание медленно худея...

22 Фев 2012 11:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
И вперед в плавание медленно худея...

Почему меню не пишешь, вдруг кому-то интересно будет. Хм, "гурами" там всякими новыми обзавелась...
А я вот тортик на завтра ищу. И чтобы быстро, вкусно и из ничего. girl_haha

22 Фев 2012 11:12

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Почему меню не пишешь, вдруг кому-то интересно будет

Меню каждый выбирает сам Wink Пугать никого не буду у меня эта неделя 2350 ккал - 6-я неделя разгона... girl_haha girl_haha girl_haha Вот и думайте girl_haha girl_haha girl_haha вот ссылка, если кто хочет - http://minusfunt.ru
Тортик вот из ничего http://forum.say7.info/topic39597.html без муки и яиц Wink

Iri$k@ писал(а):
Хм, "гурами" там всякими новыми обзавелась...

Wink Ну мы же все ищем свой путь))) girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 11:17

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Ну и зря.

как же еще? unknown
Клуся писал(а):
Готовлю мужу перловку Чтобы как в армии себя почувствовал в предпраздничный день))

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А эти две дамочки нашли друг-друга!

это точно girl_haha girl_haha молодцы девченки girl_haha girl_haha я тоже валяюсь girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А я вот тортик на завтра ищу. И чтобы быстро, вкусно и из ничего.

тоже пойду копать Smile

22 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, поскакала за подарками своим любимым мужчинам- мужу. двум друзьям, и сынишке подруги girl_haha
Буду позже...
Перловку всем очень рекомендую.. А завтра мужу с утра устрою ПОДЪЕМ!! Марш бросок( ну типа зарядки girl_haha girl_haha girl_haha ) и что-нибудь из армейской жизни - типа "учений" girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 11:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
как же еще?

Зажоров не устраивать, а то потом грустно. unknown
полианна писал(а):
тоже пойду копать

Поделись накопанным!
Клуся писал(а):
и что-нибудь из армейской жизни - типа "учений"

А вот тут поподробнее бы хотелось, вдруг и мы чего сгоношим. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2012 11:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Худелочки,всем привет girl_in_love girl_in_love !!!!У меня сегодня вес стоит,ну и то хорошо,хотя бегала с весами по всем комнатам,т.к. они показывали везде разный вес,остановилась на том,который выскочил несколько раз,59,1. wacko1
За отвесики всем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ,ну,а привесы wacko1 wacko1 wacko1
Я сегодня осталась без машины ,соответственно подарки еще никому не купила.Ни мужу,ни папе не знаю,что купить. Один сын знает,что ему нужно в спорт.магазин,чтобы футзалки приобрести,вот и подарочек.Люблю полезные и нужные подарки.
МамусяЛенуся писал(а):
нигде никому не нужна.

Ленусь,не говори так!!Детям ты ОЧЕНЬ нужна,а это столького стоит!!! Embarassed
Порой даже больше,чем любви мужа!
Iri$k@ писал(а):
Поздравлямс, сейчас на бензин работать будете!

Спасибо,Ириш!Только б на бензин...уже вчера резину купил другую,правда не новую,завтра будет его на подъемник загонять,Хлядеть что у него и как!Чем бы дитя ни тешилось... girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Убрать пылесборники!

Есть!!! Wink
Iri$k@ писал(а):
Как это?

Ну без картохи и 1.ч.л.майонеза,а так все как обычно-свекла,морковь,яйца,селедка,лук,все слоями,душевненько. nyam2
МамусяЛенуся писал(а):
Мой так вообще знал, что мне не нравится, что он на работу подвозит сослуживицу и всё равно продолжал её возить! Что ещё за личный водитель! Перестал только когда я ей позвонила и всё высказала(Понимаю что глупо, но за своё борюсь, чужого не надо!) и сказала мужу, что если у меня будет личный водитель- так не понравилось ему.

У меня у сотрудницы муж тоже постоянно довозил одну зазнобу каждое утро на работу,работы у них рядом,самое интересное.что не стеснялся подбирать ее по пути даже тогда, когда вся семья в машине сидела,вот наглость...потом оказалось,что они любовники...сейчас вроде ее уже нет...они так и живут вместе.
МамусяЛенуся писал(а):
Мать не сразу опомнилась, что его нигде нет

Как страшно,особенно когда это с детьми происходит.
MansVV писал(а):
но я заболеваю. Борюсь изо всех сил!

Валюш,ну лазарет у вас,эстафета!!!Лечись,не хворай!
Клуся писал(а):
А мой наоборот говорит, может ты дома посидишь?
Да мне мой тоже так говорит,я сначала упиралась-нет,пойду на работу,как же я без работы,потом месяц побыла дома и уже никуда не хочу.А тут думали,что подвернется нормальное место,ан нет,вчера день коту под хвост,такая жесть-хуже чем было.
Клуся писал(а):
Поздравляем!!!

Спасибо!!!Приезжайте-покатаем! Yahoo! dance2
Клуся писал(а):
Мы съездили в лес... накатались

Вот здорово!!!никогда на лыжах не каталась,да и на коньках тоже!!! unknown
Мое меню на сегодня:
З.Макароны,отбивная,доела "шубу" наконец-то,кусок торта"Шоколад на кипятке"(в мульте пекла),чай с лимоном.
О.Гречка с молоком,салат из огурцов с олив.маслом,кефир+яблоко запеченое + чернослив(в блендере).
У.Не знаю еще,может гречку попробую и овощи.

Всем отвесиков и хорошего предпраздничного дня!!! Romashki sharik sharik sharik
А это вам к кофеЮ!!!
Фото

22 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
поэтому всего -300,

Ириш, ты лидер! У меня -200 у Володи -100 wacko1 есть хотели после 21 жуть просто! Но выдержали. Встали оба отекшие. Мне кажется смена погоды и убывающая луна... А сегодня новолуние!
Клуся писал(а):
Девочки, поскакала за подарками своим любимым мужчинам- мужу. двум друзьям, и сынишке подруги
и я поскочу сегодня, чуть позже! dance2
Клуся писал(а):
и что-нибудь из армейской жизни - типа "учений"
girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Один сын знает,
ну хоть один у тебя серьезный girl_haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А это вам к кофеЮ!!!
nyam2 спасибо, Наталочка!
Всем привет! Rose
У нас гречневый день прошел как то стороной, у меня -200 у Вовы - 100...Думаю много факторов на это повлияло. Ну да ладно, разгрузили организм и то ладно.
Меню:
Завтрак 7:40 3 блина, коктейль: йогурт+банан+клюква сушеная, 1/2 хурмы, полоска горького шоколада, кофе с молоком.
Обед 13:00макароны тв. сортов с сыром, салат: пекинка+огурчик+помидорчик+лук.
Ужин 17:30творог+печеное яблоко, ряженка, мандарина.
Убежала на кухню.

Наверх