Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 0:37
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Ко мне сегодня приходила дедовщина,или бабовщина-Любой зовут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:42
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Теперь перевожу на русский язык. Мы выучили 4 слова. С которыми нужно составить всего по 10 предложений. ![]() ![]() ![]() А еще вхожу к Ленке сегодня,а она подготовилась-книжки по дому раскидала,телевизор с мультиком на иврите включила. Вообщем,ЛЯХли и ждуТЬ ![]() ![]() В мультике мишка качает головой,закатывает глаза и падает в обморок со словами-ой,у меня кружится голова. Ленка позырила 2 минуты и говорит,причем на полном серьезе-неееееет,этот мультик сложныыыыыый. Он ,видимо,уже для взрослых деток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:43
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще одна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:50
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин,ржу,как в первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ялда яфа,не отрывайте меня от процесса,а тут гораздо интереснее,чем в книжке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 0:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Объясняю ей слово согласна. Ну нельзя просто учить слова и все. Пытаюсь ей объяснять их значение уже сразу на иврите,чтобы в предложениях их понимала. На колени плюхнулась перед ней,кольцом в рожу тыкаю,за сердце хватаюсь,а она делает вид,что не понимает,что я е согласия на брак прошу. Так и ушла ни с чем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Зуб даю,в рожу тыкала кольцом и на коленях стояла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я специально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не правда!А форшмак кто съел 30 грамм??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:12
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Если че,я закатилась под кровать и икаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:31
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я хотела тоже закатиться(полы ж помыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 1:40
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 2:56
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
всем приветики.
менюшка на завтра: З.тост,кусок наполеона,чай. О.гороховый суп. У.сыр,молоко. |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 4:18
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои, всем привет!!
![]() ![]() Еле перечитала, философы, елки-палки ![]() Всем, у кого отвесики, мои поздравления! ![]() Елена1973 Леночка, прочитала и ужаснулась, хорошо, что все уже позади, здоровья твоему сыночку ![]() maruska80.80 Любашенька, поздравляю с годовщиной венчания ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, думаю у всех "главных и сильных" детки не в России учатся и живут.
Я тоже Весы и такая же перестраховщица, не далеко от вас ушла ![]()
Если че, я там же ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра: З- кофе, сладкий ванильн.сырок, бутербродик. О-гречка, салат. У- семги кусок. Всем здоровья и удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 10:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Девушки
![]() ![]() ![]()
Жалко его... Иришка, ты как, выдержала? Я - да. Вчера 4 часа скайпились с Маруськой, она свидетель, попивала водичку. У меня тоже всякие ПМСы, поэтому всего -300, но я предовольна, сейчас поменяю линейку.
Ну и зря. ![]()
Просто у моего отца было такое "счастье".
Здорово. Мы 2го уезжаем в горы. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=56&text=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB&noreask=1&img_url=obj.altapress.ru%2Fpicture%2Fcram_in%2F540%2F18959.jpg&rpt=simage&lr=65
Как я тебе завидую! Мне бы такую батарейку по соседству! Я бы давно с песком /или со снегом/ во рту ходила, ибо у нас ветры тоже бывает! ![]()
Нууу, тогда осмелюсь предположить, что надо ждать пока жизнь припрет. Тогда махом выучит. Мы вот с Юрой потихоньку фразочки учим, т.к. хотим ехать и уж не совсем чем-то деревянным себя чувствовать.
Ой, а я знаю перевод! Я это уже выучила! Ура! ![]()
Сколько интересно на часах было??? Там масло, селедка. Кошшшмарррррр!!!!! С утра соскочила, напекла блинчиков, 1 себе позволила. Меню: З - блин, 2 печеньки, кофе О - борщ нашенский У - тертые 2 яблока |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 10:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь у нас веяние, модно валяться под кроватью.. У меня пока кровати нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 10:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
![]()
АА вот крутые !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И на иврите балякала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 10:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Есть к чему стремиться! А эти две дамочки нашли друг-друга!
Ага, язык проще немецкого, а с английским сравнить не могу - не обучены! Света!!!!/Сказала я строго учительским тоном/, а где меню? Где отвесы? |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 10:48
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Готовлю мужу перловку Чтобы как в армии себя почувствовал в предпраздничный день))))
![]() ![]() ![]()
Меню не пишу.. Вес по-тихонечку.. - 100, - 200 за неделю...у меня все еще разгон по минус фунт, т.к. после НГ пришлось по новой ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 11:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Почему меню не пишешь, вдруг кому-то интересно будет. Хм, "гурами" там всякими новыми обзавелась... А я вот тортик на завтра ищу. И чтобы быстро, вкусно и из ничего. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 11:12
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Меню каждый выбирает сам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик вот из ничего http://forum.say7.info/topic39597.html без муки и яиц ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 11:17
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||
приветик
![]()
как же еще? ![]()
![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже пойду копать ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 11:20
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки, поскакала за подарками своим любимым мужчинам- мужу. двум друзьям, и сынишке подруги
![]() Буду позже... Перловку всем очень рекомендую.. А завтра мужу с утра устрою ПОДЪЕМ!! Марш бросок( ну типа зарядки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 11:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Зажоров не устраивать, а то потом грустно. ![]()
Поделись накопанным!
А вот тут поподробнее бы хотелось, вдруг и мы чего сгоношим. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 11:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Худелочки,всем привет
![]() ![]() ![]() За отвесики всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня осталась без машины ,соответственно подарки еще никому не купила.Ни мужу,ни папе не знаю,что купить. Один сын знает,что ему нужно в спорт.магазин,чтобы футзалки приобрести,вот и подарочек.Люблю полезные и нужные подарки.
Ленусь,не говори так!!Детям ты ОЧЕНЬ нужна,а это столького стоит!!! ![]() Порой даже больше,чем любви мужа!
Спасибо,Ириш!Только б на бензин...уже вчера резину купил другую,правда не новую,завтра будет его на подъемник загонять,Хлядеть что у него и как!Чем бы дитя ни тешилось... ![]()
Есть!!! ![]()
Ну без картохи и 1.ч.л.майонеза,а так все как обычно-свекла,морковь,яйца,селедка,лук,все слоями,душевненько. ![]()
У меня у сотрудницы муж тоже постоянно довозил одну зазнобу каждое утро на работу,работы у них рядом,самое интересное.что не стеснялся подбирать ее по пути даже тогда, когда вся семья в машине сидела,вот наглость...потом оказалось,что они любовники...сейчас вроде ее уже нет...они так и живут вместе.
Как страшно,особенно когда это с детьми происходит.
Валюш,ну лазарет у вас,эстафета!!!Лечись,не хворай!
Спасибо!!!Приезжайте-покатаем! ![]() ![]()
Вот здорово!!!никогда на лыжах не каталась,да и на коньках тоже!!! ![]() Мое меню на сегодня: З.Макароны,отбивная,доела "шубу" наконец-то,кусок торта"Шоколад на кипятке"(в мульте пекла),чай с лимоном. О.Гречка с молоком,салат из огурцов с олив.маслом,кефир+яблоко запеченое + чернослив(в блендере). У.Не знаю еще,может гречку попробую и овощи. Всем отвесиков и хорошего предпраздничного дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А это вам к кофеЮ!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Фев 2012 12:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Ириш, ты лидер! У меня -200 у Володи -100 ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Всем привет! ![]() У нас гречневый день прошел как то стороной, у меня -200 у Вовы - 100...Думаю много факторов на это повлияло. Ну да ладно, разгрузили организм и то ладно. Меню: Завтрак 7:40 3 блина, коктейль: йогурт+банан+клюква сушеная, 1/2 хурмы, полоска горького шоколада, кофе с молоком. Обед 13:00макароны тв. сортов с сыром, салат: пекинка+огурчик+помидорчик+лук. Ужин 17:30творог+печеное яблоко, ряженка, мандарина. Убежала на кухню. |