Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

22 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Ко мне сегодня приходила дедовщина,или бабовщина-Любой зовут Girl haha Girl haha Girl haha Давала тряпкой половой много раз по моей жирной опе Girl haha Girl haha дала еще домашнее задание ячмень с пшеницей разобрать,и улетела Girl haha Girl haha Girl haha сказала,прилетит- проверит Girl haha Girl haha Girl haha страшно боюсЯ,стираю коленки о пол,бью поклоны Girl haha Girl haha Girl hahaЛюбааааааааааа,я все помню- составить 300 предложений со словами -дать ,взять,сидеть,к ноге и место Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
все помню- составить 300 предложений со словами

Теперь перевожу на русский язык.
Мы выучили 4 слова. С которыми нужно составить всего по 10 предложений. Girl haha Girl haha Girl haha
А еще вхожу к Ленке сегодня,а она подготовилась-книжки по дому раскидала,телевизор с мультиком на иврите включила. Вообщем,ЛЯХли и ждуТЬ Girl haha Girl haha
В мультике мишка качает головой,закатывает глаза и падает в обморок со словами-ой,у меня кружится голова. Ленка позырила 2 минуты и говорит,причем на полном серьезе-неееееет,этот мультик сложныыыыыый. Он ,видимо,уже для взрослых деток Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
я все помню- составить 300 предложений со словами -дать ,взять,сидеть,к ноге и место
girl_crazy Laughing Laughing Laughing Laughing
maruska80.80 писал(а):
Он ,видимо,уже для взрослых деток

еще одна Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
ЛЯХли и ждуТЬ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Он ,видимо,уже для взрослых деток

Блин,ржу,как в первый раз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ялда яфа,не отрывайте меня от процесса,а тут гораздо интереснее,чем в книжке Girl haha Girl haha У меня даже муж молча смотрел мультики перед работой,и тоже сказал-что мультик для взрослых деток Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
еще одна

Объясняю ей слово согласна.
Ну нельзя просто учить слова и все. Пытаюсь ей объяснять их значение уже сразу на иврите,чтобы в предложениях их понимала. На колени плюхнулась перед ней,кольцом в рожу тыкаю,за сердце хватаюсь,а она делает вид,что не понимает,что я е согласия на брак прошу. Так и ушла ни с чем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Так и ушла ни с чем
т.е. выходить за тебя отказалась? Wink Girl haha

22 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
На колени плюхнулась перед ней,кольцом в рожу тыкаю,за сердце хватаюсь

Зуб даю,в рожу тыкала кольцом и на коленях стояла Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо,муж из спальни не вышел в этом момент Girl haha Girl haha я бы долго объясняла,в каких мы с Любой отношениях Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
а она делает вид,что не понимает,что я е согласия на брак прошу.

а я специально Girl haha Girl haha Girl haha передо мной ниХто на коленях не стоял в жизни,в первый раз- и на тебе-Люба Girl haha Girl haha Girl hahaтак я уже наслаждалась моментом Girl haha Girl haha Girl haha -них ферштейн,говорю,ни хрена,стойте дальше Girl haha Girl haha Girl hahaкольцо пришлось из рук силой выдирать-замуж,так замуж Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Так и ушла ни с чем

Не правда!А форшмак кто съел 30 грамм??? Girl haha Girl haha Girl haha А чай какашечный Хто выпил опять??? Girl haha Girl haha А хлеб черный с сиротским видом Хто ковырял??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (щас составлю 10 предложений со словом "ковырял" Girl haha Girl haha Girl haha )

22 Фев 2012 1:12

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Если че,я закатилась под кровать и икаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
-них ферштейн,говорю,ни хрена,стойте дальше кольцо пришлось из рук силой выдирать-замуж,так замуж

maruska80.80 писал(а):
Если че,я закатилась под кровать и икаю
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Crazy Crazy Crazy Crazy

22 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я хотела тоже закатиться(полы ж помыла Girl haha ),так застряла unknown и ни туда,и ни сюда-оттуда и пишу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha к утру собака моя за ногу вытащит,в крайнем случае-вкусно и многА поужинает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 1:40

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Перламутр писал(а):
я хотела тоже закатиться
Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 2:56

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
менюшка на завтра:
З.тост,кусок наполеона,чай.
О.гороховый суп.
У.сыр,молоко.

22 Фев 2012 4:18

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, дорогие мои, всем привет!! girl_in_love Romashki
Еле перечитала, философы, елки-палки Friends
Всем, у кого отвесики, мои поздравления! good2
Елена1973
Леночка, прочитала и ужаснулась, хорошо, что все уже позади, здоровья твоему сыночку praising
maruska80.80
Любашенька, поздравляю с годовщиной венчания girl_in_love Romashki Любви и счастья вам!!
Татоша26 писал(а):
а то его целовать иногда страшно , ну или я его просто обнять хочу , а он сразу руки распускает

Girl haha Girl haha Прям как про моего написано Girl haha Girl haha
Клуся писал(а):
Все сессию сдала, все экзамены на 5-ки

Congratulate Congratulate Светик, молодечик, поздравляю!!! Congratulate Congratulate Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Уже писала, что человек, у которого дочери получали образование и живут не в России, не связывает свое будущее с этой страной.

Ирочка, думаю у всех "главных и сильных" детки не в России учатся и живут.
Клуся писал(а):
Это потому что мы Весы.. Я так же.. и мама у меня была такая же.. она нашего дня рождения

Я тоже Весы и такая же перестраховщица, не далеко от вас ушла Girl haha
maruska80.80 писал(а):

Если че, я там же Girl haha Girl haha вас почитаешь не только под кроватью окажешься Girl haha Girl haha
Завтра:
З- кофе, сладкий ванильн.сырок, бутербродик.
О-гречка, салат.
У- семги кусок.
Всем здоровья и удачи! girl_in_love girl_bye girl_bye

22 Фев 2012 10:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девушки girl_angel girl_angel girl_angel
Ириша_1980 писал(а):
ну да А что? Он на системе? на системе! Так вот пусть разгружается

Жалко его...
Иришка, ты как, выдержала? Я - да. Вчера 4 часа скайпились с Маруськой, она свидетель, попивала водичку. У меня тоже всякие ПМСы, поэтому всего -300, но я предовольна, сейчас поменяю линейку.
полианна писал(а):
я как вы догадались в зажоре

Ну и зря. unknown
Клуся писал(а):
Добрая наша Ириска

Просто у моего отца было такое "счастье".
Клуся писал(а):
Мы съездили в лес... накатались

Здорово. Мы 2го уезжаем в горы. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=56&text=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB&noreask=1&img_url=obj.altapress.ru%2Fpicture%2Fcram_in%2F540%2F18959.jpg&rpt=simage&lr=65
Перламутр писал(а):
Ко мне сегодня приходила дедовщина,или бабовщина-Любой зовут Давала тряпкой половой много раз по моей жирной опе

Как я тебе завидую! Мне бы такую батарейку по соседству! Я бы давно с песком /или со снегом/ во рту ходила, ибо у нас ветры тоже бывает! girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Ленка позырила 2 минуты и говорит,причем на полном серьезе-неееееет,этот мультик сложныыыыыый. Он ,видимо,уже для взрослых деток

Нууу, тогда осмелюсь предположить, что надо ждать пока жизнь припрет. Тогда махом выучит. Мы вот с Юрой потихоньку фразочки учим, т.к. хотим ехать и уж не совсем чем-то деревянным себя чувствовать.
Перламутр писал(а):
Ялда яфа

Ой, а я знаю перевод! Я это уже выучила! Ура! Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
Так и ушла ни с чем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
!А форшмак кто съел 30 грамм???

Сколько интересно на часах было??? Там масло, селедка. Кошшшмарррррр!!!!!

С утра соскочила, напекла блинчиков, 1 себе позволила.
Меню:
З - блин, 2 печеньки, кофе
О - борщ нашенский
У - тертые 2 яблока

22 Фев 2012 10:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Перламутр писал(а):
Ко мне сегодня приходила дедовщина,или бабовщина-Любой зовут

maruska80.80 писал(а):
А еще вхожу к Ленке сегодня,а она подготовилась-книжки по дому раскидала,телевизор с мультиком на иврите включила. Вообщем,ЛЯХли и ждуТЬ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha аааа девчонки Вы нас тут уморить решили? Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
На колени плюхнулась перед ней,кольцом в рожу тыкаю,за сердце хватаюсь,а она делает вид,что не понимает,что я е согласия на брак прошу. Так и ушла ни с чем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
т.е. выходить за тебя отказалась?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Перламутр писал(а):
Хорошо,муж из спальни не вышел в этом момент я бы долго объясняла,в каких мы с Любой отношениях

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
так я уже наслаждалась моментом -них ферштейн,говорю,ни хрена,стойте дальше кольцо пришлось из рук силой выдирать-замуж,так замуж

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
maruska80.80 писал(а):

Smile Smile Smile Smile Саша тебя под кроватью то нашел? Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
я хотела тоже закатиться(полы ж помыла ),так застряла и ни туда,и ни сюда-оттуда и пишу к утру собака моя за ногу вытащит,
аааа Лена Smile Smile Smile Smile
Katarzina писал(а):
Светик, молодечик, поздравляю!!!
Катюш!!! girl_in_love
Katarzina писал(а):
Я тоже Весы и такая же перестраховщица, не далеко от вас ушла

Friends Friends Friends girl_in_love
Katarzina писал(а):
Если че, я там же

Теперь у нас веяние, модно валяться под кроватью.. У меня пока кровати нет Girl haha А под диван не закатишься - высота см 30 от пола Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 10:26

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
поэтому всего -300, но я предовольна, сейчас поменяю линейку.

praising Умочка наша!!!
Iri$k@ писал(а):
Здорово. Мы 2го уезжаем в горы.

АА вот крутые !!!! Good Good Good Good Я бы тоже хотела Embarassed Но у нас гор нет, даже в радиусе 1000 км Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Я бы давно с песком /или со снегом/ во рту ходила, ибо у нас ветры тоже бывает!

И на иврите балякала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Мы вот с Юрой потихоньку фразочки учим, т.к. хотим ехать и уж не совсем чем-то деревянным себя чувствовать.

Girl haha Girl haha Girl haha Ну говрю ж жжж

22 Фев 2012 10:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
А под диван не закатишься - высота см 30 от пола

Есть к чему стремиться!
А эти две дамочки нашли друг-друга!
Клуся писал(а):
И на иврите балякала

Ага, язык проще немецкого, а с английским сравнить не могу - не обучены!
Света!!!!/Сказала я строго учительским тоном/, а где меню? Где отвесы?

22 Фев 2012 10:48

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Готовлю мужу перловку Чтобы как в армии себя почувствовал в предпраздничный день)))) Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Света!!!!/Сказала я строго учительским тоном/, а где меню? Где отвесы?

Меню не пишу.. Вес по-тихонечку.. - 100, - 200 за неделю...у меня все еще разгон по минус фунт, т.к. после НГ пришлось по новой Embarassed процитирую моего нового гуру "Клуся, я думаю рано тебе разгон заканчивать. Твой ТВН (типичный вес недели) меньше ТВН прошлой недели. Так что разгоняйся дальше", вот разгонюсь, думаю это неделя последняя, потом 2- установочные.. И вперед в плавание медленно худея...

22 Фев 2012 11:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
И вперед в плавание медленно худея...

Почему меню не пишешь, вдруг кому-то интересно будет. Хм, "гурами" там всякими новыми обзавелась...
А я вот тортик на завтра ищу. И чтобы быстро, вкусно и из ничего. Girl haha

22 Фев 2012 11:12

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Почему меню не пишешь, вдруг кому-то интересно будет

Меню каждый выбирает сам Wink Пугать никого не буду у меня эта неделя 2350 ккал - 6-я неделя разгона... Girl haha Girl haha Girl haha Вот и думайте Girl haha Girl haha Girl haha вот ссылка, если кто хочет - http://minusfunt.ru
Тортик вот из ничего http://forum.say7.info/topic39597.html без муки и яиц Wink

Iri$k@ писал(а):
Хм, "гурами" там всякими новыми обзавелась...

Wink Ну мы же все ищем свой путь))) Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 11:17

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Ну и зря.

как же еще? unknown
Клуся писал(а):
Готовлю мужу перловку Чтобы как в армии себя почувствовал в предпраздничный день))

Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
А эти две дамочки нашли друг-друга!

это точно Girl haha Girl haha молодцы девченки Girl haha Girl haha я тоже валяюсь Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
А я вот тортик на завтра ищу. И чтобы быстро, вкусно и из ничего.

тоже пойду копать Smile

22 Фев 2012 11:20

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки, поскакала за подарками своим любимым мужчинам- мужу. двум друзьям, и сынишке подруги Girl haha
Буду позже...
Перловку всем очень рекомендую.. А завтра мужу с утра устрою ПОДЪЕМ!! Марш бросок( ну типа зарядки Girl haha Girl haha Girl haha ) и что-нибудь из армейской жизни - типа "учений" Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 11:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
полианна писал(а):
как же еще?

Зажоров не устраивать, а то потом грустно. unknown
полианна писал(а):
тоже пойду копать

Поделись накопанным!
Клуся писал(а):
и что-нибудь из армейской жизни - типа "учений"

А вот тут поподробнее бы хотелось, вдруг и мы чего сгоношим. Girl haha Girl haha Girl haha

22 Фев 2012 11:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Худелочки,всем привет girl_in_love girl_in_love !!!!У меня сегодня вес стоит,ну и то хорошо,хотя бегала с весами по всем комнатам,т.к. они показывали везде разный вес,остановилась на том,который выскочил несколько раз,59,1. wacko1
За отвесики всем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ,ну,а привесы wacko1 wacko1 wacko1
Я сегодня осталась без машины ,соответственно подарки еще никому не купила.Ни мужу,ни папе не знаю,что купить. Один сын знает,что ему нужно в спорт.магазин,чтобы футзалки приобрести,вот и подарочек.Люблю полезные и нужные подарки.
МамусяЛенуся писал(а):
нигде никому не нужна.

Ленусь,не говори так!!Детям ты ОЧЕНЬ нужна,а это столького стоит!!! Embarassed
Порой даже больше,чем любви мужа!
Iri$k@ писал(а):
Поздравлямс, сейчас на бензин работать будете!

Спасибо,Ириш!Только б на бензин...уже вчера резину купил другую,правда не новую,завтра будет его на подъемник загонять,Хлядеть что у него и как!Чем бы дитя ни тешилось... girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Убрать пылесборники!

Есть!!! Wink
Iri$k@ писал(а):
Как это?

Ну без картохи и 1.ч.л.майонеза,а так все как обычно-свекла,морковь,яйца,селедка,лук,все слоями,душевненько. nyam2
МамусяЛенуся писал(а):
Мой так вообще знал, что мне не нравится, что он на работу подвозит сослуживицу и всё равно продолжал её возить! Что ещё за личный водитель! Перестал только когда я ей позвонила и всё высказала(Понимаю что глупо, но за своё борюсь, чужого не надо!) и сказала мужу, что если у меня будет личный водитель- так не понравилось ему.

У меня у сотрудницы муж тоже постоянно довозил одну зазнобу каждое утро на работу,работы у них рядом,самое интересное.что не стеснялся подбирать ее по пути даже тогда, когда вся семья в машине сидела,вот наглость...потом оказалось,что они любовники...сейчас вроде ее уже нет...они так и живут вместе.
МамусяЛенуся писал(а):
Мать не сразу опомнилась, что его нигде нет

Как страшно,особенно когда это с детьми происходит.
MansVV писал(а):
но я заболеваю. Борюсь изо всех сил!

Валюш,ну лазарет у вас,эстафета!!!Лечись,не хворай!
Клуся писал(а):
А мой наоборот говорит, может ты дома посидишь?
Да мне мой тоже так говорит,я сначала упиралась-нет,пойду на работу,как же я без работы,потом месяц побыла дома и уже никуда не хочу.А тут думали,что подвернется нормальное место,ан нет,вчера день коту под хвост,такая жесть-хуже чем было.
Клуся писал(а):
Поздравляем!!!

Спасибо!!!Приезжайте-покатаем! Yahoo! dance2
Клуся писал(а):
Мы съездили в лес... накатались

Вот здорово!!!никогда на лыжах не каталась,да и на коньках тоже!!! unknown
Мое меню на сегодня:
З.Макароны,отбивная,доела "шубу" наконец-то,кусок торта"Шоколад на кипятке"(в мульте пекла),чай с лимоном.
О.Гречка с молоком,салат из огурцов с олив.маслом,кефир+яблоко запеченое + чернослив(в блендере).
У.Не знаю еще,может гречку попробую и овощи.

Всем отвесиков и хорошего предпраздничного дня!!! Romashki sharik sharik sharik
А это вам к кофеЮ!!!
Фото

22 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
поэтому всего -300,

Ириш, ты лидер! У меня -200 у Володи -100 wacko1 есть хотели после 21 жуть просто! Но выдержали. Встали оба отекшие. Мне кажется смена погоды и убывающая луна... А сегодня новолуние!
Клуся писал(а):
Девочки, поскакала за подарками своим любимым мужчинам- мужу. двум друзьям, и сынишке подруги
и я поскочу сегодня, чуть позже! dance2
Клуся писал(а):
и что-нибудь из армейской жизни - типа "учений"
Girl haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Один сын знает,
ну хоть один у тебя серьезный Girl haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
А это вам к кофеЮ!!!
nyam2 спасибо, Наталочка!
Всем привет! Rose
У нас гречневый день прошел как то стороной, у меня -200 у Вовы - 100...Думаю много факторов на это повлияло. Ну да ладно, разгрузили организм и то ладно.
Меню:
Завтрак 7:40 3 блина, коктейль: йогурт+банан+клюква сушеная, 1/2 хурмы, полоска горького шоколада, кофе с молоком.
Обед 13:00макароны тв. сортов с сыром, салат: пекинка+огурчик+помидорчик+лук.
Ужин 17:30творог+печеное яблоко, ряженка, мандарина.
Убежала на кухню.

Наверх