Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2012 12:27
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic36126.html
http://forum.say7.info/topic39804.html http://forum.say7.info/topic12685.html вот смотрю, наверно пивную кружку сделаю, оригинально, чисто по мужски. люля-кибабы, или курицу замариную, моему больше мясного, чем сладкого. хотела куриные крылышки в медов-горчич-соевом маринаде на палочках, или куриные куски в панировке или тесте, я раз делала, моему понравилось. все по теме!! я бы не хотела на 8 марта пивко, поэтому не буду кормить всем сладким и нежным |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2012 13:05
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
В смысле, что такое в Израиле - норма , а у нас корочки купил, немножко в какой-нибудь больничке посидел, для опыта и можешь смело идти в дорогую платную клинику.
А мы с августа никак не доделаем , вот 2 дня безвылазно делали , а сегодня выходной , точнее муж на работе, а у меня значит выходной.
Поздравляю!
Надо попробовать.
И ей привет передавай!
Валюшка, не болей!
, мы бы все вместе тебе мозги промыли. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-24982119.html] [/URL]
Ухохоталась! |
|
22 Фев 2012 13:10
|
Наташа-Ключик
|
Неа,сокровища!!! |
|
22 Фев 2012 16:04
|
Клуся
52 года ХМАО |
Ну что можно сделать "Полосу препятствий", проползти по пластунски, одется и раздеться, пока горит спичка , упал -от жался... Собрать- разобрать на время "оружие" - мясорубку ручную, или еще если какой агрегат в доме имеется... Пройти строевым шагом с песней на военную тематику Да мало "издевательств" можно придумать.. Правда моей офицер, может заартачиться
Вот мужу и подарок. остался папа
То то у меня муж забегал с машиной, чтобы мальчишки на работу и с работы не возили А у подруги муж не желал ее с работы забирать, так пару-тройку раз разные товарищи привезли, теперь как миленький
Ну ничего Натуль , потом мы с тобой как найдем крутые работы
Алаверды - приезжайте накатаем
Вот именно
|
|
22 Фев 2012 16:31
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки, я вернулась, что-то я совсем забыла про блины в духовке http://forum.say7.info/topic23487.html.. Вечером гости, печь обычные блины лень, пусть уж муж
А я эти |
|
22 Фев 2012 17:28
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
А можно и такие придумать "марш-броски" отжимание от пола с женой на спине, такие же приседания, ну или же упростить это дело до отжиманий от жены на кровати
а мы в гости завтра идем на блины так сказать, так я делать буду вот это http://www.koolinar.ru/recipe/view/97219 испеку дома, возьмем с собой, а там доведу при подаче до ума |
|
22 Фев 2012 18:18
|
buba999
45 лет Украина |
а у меня не открывается,пишет error
прикольненько
а я сегодня напекла блинов с мясом вкуснотища.послезавтра с творогом наделаю,обожаю блинчики.
менюшка на завтра: З.кусок наполеона,чай. позже конфетки,чай. О.гороховый суп. У.яблоко,творог. |
|
22 Фев 2012 18:23
|
Я Люся
51 год Красноярск |
Нужно в адресе точки убрать |
|
22 Фев 2012 18:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
а я так люблю горох и фасоль...а они меня нет |
|
22 Фев 2012 19:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ладноть, сделаю тоже.
Так-то вот!
Зато нам до моря... ни на коньках, ни на лыжах не доедешь.
А это что значит? Результат все равно есть, так что мы 3 умнички!!
Кухэ частенько делаю, кружка понравилась, но дома нет савоярди. Меню у тебя по-настоящему праздничное.
Так-так-так, мой мозг закипел!
И у меня.
А где блины? |
|
22 Фев 2012 19:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
Замочи и почисть и все будет ок.
И правда. |
|
22 Фев 2012 19:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Подумала и сделала по этому рецепту
http://www.paris-chance.ru/style/klub-gurmanov/sekrety-shef-povara-i-somele/shokoladnyy-keks-tayushchey-nachinkoy
и не пожалела аромат и вид думаю что и вкус изумительный, скажу Вове чтобы ванильного мороженого купил, буду его завтра поздравлять |
|
22 Фев 2012 19:07
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ир, тебе уже не ходить на курсы нужно, а самой опытом делиться. |
|
22 Фев 2012 19:20
|
buba999
45 лет Украина |
вот Иришка,всё заметит уже сегодня слопала немного меню переиграла
люблю его очень.и нормально так переношу |
|
22 Фев 2012 20:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
|
23 Фев 2012 0:29
|
Клуся
52 года ХМАО |
еще раз... а так получается? можно через поиск набрать блины в духовке... http://forum.say7.info/topic23487.html
вот они у меня в процессе
Интересно
|
|
23 Фев 2012 0:54
|
buba999
45 лет Украина |
прикольненький такой БЛИН |
|
23 Фев 2012 3:12
|
maruska80.80
52 года |
|
|
23 Фев 2012 13:21
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
так я вот например украинских сыров не видела, всё как то беларусские продаются.
вот и я такая же, не могу по-тихому и по-своему, обязательно в открытую, чтоб нарваться!
я в угаре!
если ты совсем от всего веса избавишься, то ты просто растаешь!
Оюбань, твои посты читаешь и хоть в обморок от хохота падай!
Кто желает посмотреть, как работают зубные врачи в Израиле? Прямой репортаж с места событий ведёт Люба!
У меня тоже рыбу Серёжка чистит, я не люблю
на холодильник убери
ну или так! Иришка, молодец!
Мож ты его во сне отдубасила, а он крепко спал- не почствовал?
и ей привет!
Девчата, ну вы даёте!
Точно памперсы нужны и мне! ааааааааааааааааааааааа!
кадрррррррррррыыыыыыыыыы!!!!!!
трусишка, зайка беленький! |
|
23 Фев 2012 13:22
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,худелочки
!!!Всех Вас поздравляю с праздником (раз нас окружают защитники!)!!!Всех Ваших мужчинок-больших и маленьких так же от всей души поздравляю!!Пусть будут настоящими защитниками своих семей,жен,детей,старшего поколения!Пусть будут здоровы,счастливы,любимы,чтоб вы их хОлили и лелеяли!!!
Я вчера была бестыжая моДра,нарушала вчера вечером.Вчера же теща приглашала зятя на блины,вот и ужинали мы у моих родителей.Мама наготовила вкусностей и я под шумок,скрипя сердцем и угрызениями совести съела кусочек колбаски(один маленький!) и маленький кусочек блинчика с творгом,пила красное сухое и сыр ела.Но сегодня отвес -300,а завтра наверное будет наоборот,но я иду дальше,к весне и пляжу!!!
Ага,если б это подарок за мои деньги!!!
Папе тоже уже придумали-печку маленькую переносную на газовых балончиках,в чУмадане-для природы,на море и т.д.
Да крутую не хочется,хочется без заморочек!
Светик,ну мы наверное к вам зад морозить- нет,не приедем,лучше вы к нам погреться.У нас тут на лыжах и в двух часах езды можно покататься,а к вам уж больно далеко.
Ир,поробуй,думаю понравится!
Далеко то далеко,но закономерность такова,что на море отдыхают в основном те,кто далеко живет и кому сутки или больше ехать,люди ставят перед собой цель,пашут весь год,а потом отрываются здесь 2-3 недели,ни в чем себе не отказывают,а мы в лучшем случае попадаем пару раз с ночевкой(сегодня приехали-завтра уехали),ну и пару-тройку раз после работы можем метнуться ,нам 50 минут до моря.Вот такие мы южане,все нам некогда. Девочки,хочу похвастаться,вчера первый раз в своей семейной и кулинарной жизни САМА (с мультей конечно) готовила холодец!!!Язык сегодня чуть не проглотила,так было вкусно !!!И поняла,что мультю УЖЕ можно покупать только из-за холодца,бисквитов и отсроченных на утро каш!!!
Мое меню на сегодня: З.Блин с мясом-рисом,гр.150 холодца с горчицей,кусочек батона,кусок торта и чай с лимоном-малиной. О.Гречка с молоком,холодец,огурец,ряженка. У.Пока не знаю,может опять сыр и вино. Всем прекрасного радостного праздника и времяпровождения!!! |
|
23 Фев 2012 13:44
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
О! Светик, ты просто золото! Надо и мне так своего подраконить. Кого бы только запрячь меня подвозить? Думаем-думаем-думаем! Ага! Надо знакомому пожаловаться- я бедная, несчастная, устаю на работе, подвези меня до дома. |
|
23 Фев 2012 14:12
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|
23 Фев 2012 14:15
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|
23 Фев 2012 15:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
я вот задумалась покупать или нет, Вова пока что не видит в ней надобности, но если я увижу, то думаю будем брать
взаимно!
МамусяЛенусякартинки классные, спасибо за позитив! Всем привет!
Привес +500 я в трансе...Сегодня в гости на блины, короче я уже подумываю куда бы спрятаться на месяца 2-3 чтобы меня никто никуда не приглашал...устала от войны с собой и окружающими...У Вовы кстати тоже + 500
У меня КД, а у него что?
Короче утро не системное обед 12:30 рис пропаренный, куриное филе тушеное с морковью, луком, кари. ужин 19:00 в гостях сыр и вино, а там посмотрим. Мама только что позвала на проводы масленицы (в воскресенье) в гости на обед, на блины. Я замялась, она психонула и сказала, нажарь себе сама когда хочешь, можете не приходить...а потом добавила придете просто посидим поговорим...Вот как то так... Девочки, хочу вашим мальчикам пожелать никогда не брать в руки оружия для того чтобы нас защищать! Мира и здоровья всем нам! |
|
23 Фев 2012 15:58
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
buba999, maruska80.80 Не думайте, потом то они прилично выглядят
Ну вот хоть польза
Скоро все прежде, чем сесть к компу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986755239.html] [/URL] будем надевать памперсы
Не важно за чьи.. Деньги семейные
Круто подарок для настоящих мужчин!!!
Но зато греетесь в остальное время
Вкусно....
МамусяЛенуся
Ириш! Ну ладно.. это же жизнь!!
Девочки! Всех наших мужчин с праздником!!!
А это нам
|
, а у нас корочки купил, немножко в какой-нибудь больничке посидел, для опыта
и можешь смело идти в дорогую платную клинику.
[/URL]
, потом мы с тобой как найдем крутые работы

Девчата, ну вы даёте!

я вот задумалась покупать или нет, Вова пока что не видит в ней надобности, но если я увижу, то думаю будем брать
взаимно!
[/URL] будем надевать памперсы