Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

13 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Это я просто дура, какие то планы в отношении него строю, о чём-то мечтаю.

Леночка, я уже просто лопаюсь от твоих историй. Прости ты меня, но ты такая молодая, на кого ты жизнь свою тратишь!!!
Татоша26 писал(а):
Если она не захочет звонить, то я могу это сделать ( только нужны её координаты). Как говориться: Просите и дано будет вам.

Во истину.
MansVV писал(а):
Это несистемно, во мне много жира!
Ничего, я выдержу.
Дури в тебе много! Такие темпы, потом - бац!!! Ты же флагман наш, чего рассиропливаешься?
HelenWriter писал(а):
найдут мое толстое и замерзшее тельце.

Но, но! Какое еще "толстое"!! Это и мой вес, а я уже не толстая!!!!
HelenWriter писал(а):
Вчера весь день, ну и сегодня до обеда тоже, пила одну воду, в итоге привес 200 грамм,

Это овуляция, уйдет.
MansVV писал(а):
это же просто стакан водички не нашел во время свою дырочку.

Вот любишь ты про дырочки! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Фев 2012 19:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
каких-нибудь кексиков

Я только с луком и беконом делаю, а сладкие нет. Татош, ты когда крем делаешь, сколько молока берешь, а то там как-то размыто написано.

13 Фев 2012 19:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Это и мой вес, а я уже не толстая!!!!

Да, только ты, кажется, повыше моих 166 см. Овуляция, говоришь? Ну и то позитив, тогда потащу мужа делать второго киндера! Embarassed

13 Фев 2012 20:06

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я только с луком и беконом делаю, а сладкие нет

Я тогда манник с шоколадом испеку. Embarassed

Iri$k@ писал(а):
Татош, ты когда крем делаешь, сколько молока берешь

Всего 3 стакана ( 0,5 + 2,5), если меньше, то густой, если больше, то жидковатый. Embarassed
Тортик получается легкий с таким кремом nyam2 и режется как масло.

HelenWriter писал(а):
тогда потащу мужа делать второго киндера!

good2 good2 good2

13 Фев 2012 21:41

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
-600. Но, мне кажется, весы мне подыгрывают.
мне кажется мои весы тоже тебе подыгрывают у меня +100 г Wink girl_haha и у Вовы тоже, синхрон блин как всегда girl_haha

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня сегодня вес стоит,58,7,но радует,что не привес!!!
good2 friends нормальный настрой Rose

MansVV писал(а):
Вчера в обед сначала соблазнилась на синнабон с горячим шоколадом, а вечером пила пиво с рыбой
wacko1 Валя что за фигня? давай не раскисай! praising Romashki give_heart Всё будет ХОРОШО! sharik

Татоша26 писал(а):
когда запой был
wacko1 Shocked это ты о чем?

МамусяЛенуся писал(а):
классная история!
friends Rose мерси)

МамусяЛенуся писал(а):
Ириша_1980, вы то как? выздоровели?
практически, остаточные явления так сказать, у Вовы по сильнее, но идет на поправку. praising

МамусяЛенуся писал(а):
А я тут в депресняке конкретном.
я тебе скажу лично свое мнение, я бы с таким человеком рядом уже не была однозначно! И дети бы не держали! Топтать себя я не позволю никому! Извини если резко сказала. friends

HelenWriter писал(а):
Все, блин, буду ходить пешком
полезней для здоровья Wink
HelenWriter писал(а):
итоге привес 200 грамм,

это от того что ты не давала кушать организму, мстит зараза Wink

MansVV писал(а):
(это я тебе как нарушитель со стажем говорю!)
girl_haha girl_haha girl_haha praising

Всем привет! Rose
У нас с Володей привес по 100 г, он пил пиво вчера в качестве лекарства от кашля (грели пиво), а у меня за компанию girl_haha
Подарков друг другу не купили не было возможности больным по магазинам шастать, получилось "лучший мой подарочек это - ты" Wink girl_haha
Сейчас пойду меренгу сделаю на завтра, завтрак будет праздничный\. а на обед рулька с квашенной капустой, ужин чай.
Меню сегодня было таким:
Завтрак 9:00 каша манная 250 г, халва 50 г, бисквит апельсиновый с джемом абрикосовым 50 г, кофе с молоком.
Обед 13:20Щи с рисом 200 г, каша гречневая 100 г, куриное филе тушеное с шампиньонами и луком в молоке 60 г, чай травяной 250 мл.
Ужин 17:20 творог 0% 100 г, сыр тв 50 г, молоко 250 мл.
Всем удачи и хорошего настроения! Девочки, очень много в этой жизни зависит от того как мы настроены, так давайте настроимся только на позитив и счастье! give_heart Romashki

13 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
это ты о чем?

запор. Wink girl_haha

13 Фев 2012 23:11

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
запор.
girl_haha girl_haha girl_haha а я уж подумала грешным делом, спасать человека надо girl_haha Wink friends

14 Фев 2012 2:42

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты

ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Всех влюбленных поздравляем
С единением сердец.
В этот день вам пожелаем
Объясниться, наконец.

Может, попросить прощения,
Сделать шаг судьбе навстречу,
Бросить все без сожаления
И запомнить этот вечер

Как чарующую сказку,
Как прекрасный дар судьбы...
Все влюбленные — прекрасны,
Все влюбленные... слепы.

14 Фев 2012 2:49

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем прювет.
сегодня мало так написали,наверное все на кухне вкусные-праздничные завтраки себе готовят. girl_haha
меню на завтра:
З.равиоли с грибами,шоколад.
О.борщ.
У.буду нарушать Embarassed осознанно girl_haha

14 Фев 2012 3:07

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
buba999 писал(а):
У.буду нарушать осознанно
girl_claping girl_haha Wink у меня будет сознательное но в 15 часов решили обед сделать))

14 Фев 2012 3:46

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
girl_claping girl_haha Wink у меня будет сознательное но в 15 часов решили обед сделать))

если торт испеку с утра,то тоже в обед girl_haha

14 Фев 2012 9:50

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
дорогие мои девочки!поздравляю Вас С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!
В день святого Валентина
Принимайте поздравок
Все, кто любит и любимы,
Кто в признаньях знает толк.

Кто готов в огонь и в воду
За один любимый взгляд.
День влюбленных всенародный
Пусть сердца соединит!

14 Фев 2012 12:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет! Всех с днем влюбленных! Желаю любить и быть любимыми air_kiss give_heart girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Дури в тебе много!

Это, дааааа!!!!! wacko1
Iri$k@ писал(а):
Ты же флагман наш, чего рассиропливаешься?

Может боюсь, что стремиться потом будет не к чему? unknown Не хочу, наверное, от вас уходить по-дольше! friends
Iri$k@ писал(а):
Вот любишь ты про дырочки!

girl_haha girl_haha girl_haha Это не я, это - физиология!!!! girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Валя что за фигня?

unknown Embarassed Хотелось до ужаса сладкого, соленого и пива - вот, жрачка меня победила! Ах сколько еще предстоит работы с пережитками прошлых привычек....
Ириша_1980 писал(а):
пил пиво вчера в качестве лекарства от кашля

Мне из всех лекарств в мире, больше всех нравятся ваши с Вовой (борщ и пиво! good2 )
Ириша_1980 писал(а):
так давайте настроимся

Я за good Настраиваюсь.... настраиваюсь....
Ириша_1980 писал(а):
спасать человека надо

Итак, надо! - помочь всему съеденному найти свою дырочку girl_haha (Ириска, прости!)

У меня сегодня ушла половина привесищи, иду дальше - не нарушаю! Очень надеюсь, что милый не замутит какой-нибудь неправильный ужин. Я бы предпочла быть сытой любовью girl_in_love (как в том анекдоте. Жена говорит мужу: "Давай денег! Продукты не на что покупать." Он ей отвечает: "Денег нет, будем сыты любовью!" Вечером с работы возвращается, а жена голая на батарее сидит. Он: "Ты чего????" Она в ответ: "Ужин разогреваю!")
Ну, ладно, если получится то еще забегу сегодня! Всех обнимаю!!!!

14 Фев 2012 12:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчоки-стройнелочки,привет girl_in_love girl_in_love !!!Для начала всех с праздником,хотя дома я не отмечаю и не готовилась даже,ну как бы свои обстоятельства появились. Embarassed
Будьте все счастливы,любимы,здоровы!Пусть ваши вторые половинки вас носят на руках,будут верными,сильными,надежными и щедрыми!!! sharik sharik Romashki Romashki
У меня сегодня -400,как я и планировала после вчерашних +200.Так что до - 3 кг осталось совсем чуток,всего -100.Думаю нагоню! dance2
Сегодня опять на ночь ставила мультю и лакомились с утра горяченькой кашкой-овсянно-рисовой!Девочки,мультю можно покупать только ради каш и тортов,это такая песТня!Не вазюкаешься,а завтрак уже готов! nyam2 nyam2

MansVV писал(а):
Вчера в обед сначала соблазнилась на синнабон с горячим шоколадом, а вечером пила пиво с рыбой Сегодня как и следовало ожидать огромный привесище.

Валюш,ну ты чё???Такооой настрой был,так собиралась и на тебе!!!
MansVV писал(а):
Одно радует, - я все еще верю, что мне удастся дойти до желаемого веса.

Ну вот в это мы тоже верим!!! friends
Татоша26 писал(а):
Скажи Алле, что не нужно стесняться, это в их же интересах

Я тоже согласна!!
МамусяЛенуся писал(а):
поздравляю с покупкой

Спасибо,Ленок!
МамусяЛенуся писал(а):
А я тут в депресняке конкретном. Полдня уже проревела

Лена,я в шоке от твоей истории.Видимо это не первый раз,если девочки в курсе.Вот так-любишь,угождаешь,а тебе как обухом по голове.
МамусяЛенуся писал(а):
И началось- и рот у меня как помойка, и вообще я х....и т.д. и т.п.

Сволочь!
МамусяЛенуся писал(а):
живём уже наверно только ради детей
Это глупо и зря!Никогда еще дети не сближали родителей!Ты такая молодая,у тебя целая жизнь впереди,а размениваться на такие отношения себе же хуже,да и здоровье от этого не крепче-нервотрепки,слезы,а от сюда куча болячек,онкология и прочее-прочее,тебе это надо?А кому нравится вечно плачущая мама?Подумай о детях,их психике и будущем!Решить конечно должна сама.Я тоже бежала от мужа-тирана аж пятки сверкали,хотя страха,что останусь одна с ребенком вообще не было,был страх что меня вперед ногами вынесут,родители не переживут,да и сына осирочу.Во втором браке тоже до фига нюансов,но в целом у меня нормальная полноценная жизнь,у детей тоже,ни в чем не нуждаюсь,никогда муж не позволяет не то что бы оскорбить,даже голос повысить,но монотонностью своей может мозг вынести всем.Трудно их перевоспитать,а некоторые вообще,мне кажется ,воспитанию не поддаются.
А как родители с обоих сторон реагируют на вашу семейную жизнь?
MansVV писал(а):
Но все можно преодолеть, все можно исправить, если оба хотят преодолевать и исправлять. Нужно разговаривать с человеком на чистоту и принимать решение
Валь,мой бывший не поддавался на разговоры,он сначала сделает ,а потом на коленях прощения просит,меняться совершенно не стремился.
Ириша_1980 писал(а):
нормальный настрой

Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
практически, остаточные явления так сказать, у Вовы по сильнее, но идет на поправку

Молодцы,выздоравливайте! sharik
Мое меню на сегодня:
З.Овсянно-рисовая каша(на молоке и воде),кусочек торта,чай с лимоном слад.,маааленький бутер черного хлеба с сыром.
О.Гречка с молоком,яблоко,кефир.
У.Чернослив,кефир,молоко-в блендере. nyam2
Всем прекрасного настроения и замечательных сюрпризов! Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2012 12:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
MansVV писал(а):
Она в ответ: "Ужин разогреваю!")

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2012 12:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
а потом на коленях прощения просит,меняться совершенно не стремился.

Вот я и говорю, только если оба хотят меняться! А если нет - то нет и смысла ждать и терпеть!

14 Фев 2012 13:59

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
С Днем Святого Валентина!

14 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты

14 Фев 2012 15:58

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириша_1980 писал(а):
а я уж подумала грешным делом, спасать человека надо

girl_haha girl_haha girl_haha

MansVV писал(а):
Она в ответ: "Ужин разогреваю!")

У меня сегодня -400
Romashki Romashki Romashki

Я тоже бежала от мужа-тирана

Ей просто бежать некуда Embarassed , тем более, она уже такие штуки выделывала. Embarassed А когда помирились, то родили второго ребенка. Wink

Я её ругаю Embarassed Embarassed , ей идти некуда, а она чуть-что сразу с плеча рубит, у них 2-е детей, это одной можно уйти в никуда Embarassed , а с детьми уже нет. Embarassed Муж через пол часа отойдет Embarassed , а она если уйдет, то назад уже пути нет и куда идти? wacko1 wacko1 wacko1

Отец в глухой деревне живет, туда нет смысла ехать, там и работы даже никакой нет. wacko1 wacko1 wacko1 У мамы своя жизнь. Embarassed

Я думаю, что в её ситуации нужно просто подождать, пока не появиться возможность хотя бы квартиру снимать, ну или может этот засранец одумается. Embarassed Embarassed Embarassed
А вообще она может за себя постоять Wink , я бы даже сказала, ей палец в рот не клади................................. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

14 Фев 2012 16:24

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Дорогие мои красавицы и стройняшки! Поздравляю с Днём Всех Влюблённых! Желаю, чтобы вас любили, чтобы вы любили, чтобы глаза светились от счастья, а слёзы были только от радости!

MansVV писал(а):
Все будет так, как ты захочешь

я уже вчера решила, что накрашусь, буду пить вино, зажгу свечи и сяду перед тв.
Татоша26 писал(а):
Я тогда манник с шоколадом испеку

вкусный был good nyam2
Ириша_1980 писал(а):
однозначно

в ближайшее время планирую свалить, взять ипотеку, и жить отдельно. понимаю, что уже не изменится. Не хочу, чтобы дети переняли его манеры

MansVV писал(а):
"Ужин разогреваю!")

на вашу семейную жизнь

его родители не вмешиваются(живем с ними), мои родители разведены(отец всю жизнь пьёт), мать занимается личной жизнью, я ей с детьми мешаю. Жить негде. вот и терплю пока. Всё равно уже давно решила уйти. просто некуда. вот морозы спадут опять в приёмную президента пойду- пытаться решить жилищный вопрос.

14 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Девочки, милые, всем приветик girl_in_love
Как же я по вам соскучилась girl_in_love Наконец-то появилась возможность выйти в интернет не с телефона...Ну не умею я с телефона ничего комментить Embarassed На рабочем месте у меня интренета не было - мол, не зачем тебе, а дома, как назло, вышли из строя оба ноута wacko1 А сегодня вот у меня радость, даже две: на работе подключили все-таки мне инет и муж сегодня забирает ноут Yahoo!
С Днем Святого Валентина!!! Будьте любимыми и любите сами! Пусть чувства будоражат и никогда не угасают...Побольше страсти и огня!)))))Прекраснее этого нет ничего...)))girl_in_love
Все прокомментировать, конечно, мне просто не под силу Embarassed но горжусь всеми у кого отвесы, а у кого стояк или привесы - ничего страшного - мы все одолеем praising
Все это время питалась системно, но постоянно качаюсь...все хочу отказаться от мучного, но пока силы воли моей не хватает Embarassed
Ем сегодня так:
З - овсянка на молоке, бутерброд с сыром, з.ч. с медом, шоколадка 40 г
О - брюссельская капуста с фаршем, творог с зеленью
У - пока не знаю
, потому что муж сказал, что будет сюрприз girl_in_love
Всех оченно люблю и целую girl_in_love
МамусяЛенуся писал(а):
Всё равно уже давно решила уйти. просто некуда. вот морозы спадут опять в приёмную президента пойду- пытаться решить жилищный вопрос.

Леночка, терпения тебе praising если поставишь перед собой цель, то пренепременно все исполнится friends У тебя все получится girl_in_love

14 Фев 2012 16:31

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Татоша26 писал(а):
палец в рот не клади..

Ну да я пытаюсь себя защитить,но мужчина всё таки сильней и пользуется своей силой во всю. Он её иногда не рассчитывает, даже когда с детьми играет girl_sad girl_cray3

14 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Морозянка писал(а):
У тебя все получится

спасибо! Когда в меня верят, я горы могу свернуть. А ради детей и подавно!

14 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
Он её иногда не рассчитывает, даже когда с детьми играет

мдя girl_sad
МамусяЛенуся писал(а):
А ради детей и подавно!