Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

12 Фев 2012 13:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,если че,прошу считать меня коммунистом

Даже не пытаюсь отследить тетек и дядек, но рада, что ты при деле.
maruska80.80 писал(а):
Мне так Игорёшку жалко. Он так стонет

Даже нечего сказать.

12 Фев 2012 13:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!!У меня сегодня +200,но я без эмоций,мож будет завтра отвес.У кого отвесики-всем респект,а с привесиками на борьбу!!!
У меня радость от мульти,поэтому на привес особо не реагирую,уже готовила суп с фрикад-ми,торт медовый и на ночь ставила кашу рисовую,к утру вкусненькая горяченькая меня просто покорила.Кто еще не стал обладателем этого чуда-очень рекомендую!!!
good2 good2 good2
Дашуля-ля писал(а):
вот зараза тетка не переживай все уладится

Спасибо,Дашуль,буду надеяться!
Ириша_1980 писал(а):
Не расстраивайся, не питай эту тётку энергией, просто думай о чем-то приятном! О грядущем праздник

Ириш,спасибо тебе,солнце,вот умеешь ты подбодрить и успокоить,такие слова находишь.....[url=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/url]
Ириша_1980 писал(а):
ну... познакомились мы вот так:

Блин,читаю еще раз,супер......романище!!! good2 good2
Шиншила плюс писал(а):
Наташенька держись, все пройдет и будет хорошо

Аленочка.спасибки!!! friends
MansVV писал(а):
пора уже грустить начинать, чтобы не забыли про подарок, который должен прогнать всю мою печаль

Актриса!!! girl_haha girl_haha girl_haha Молодчина!!! good2
Татоша26 писал(а):
Мелочь, а приятно
Да,Танюш!!!
Iri$k@ писал(а):
там свекла, опять оседлаешь коня своего

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
вот отпаиваю его чаями сейчас, сопливого такого мишку

Ириш,как мишка-Вовка?
Ириша_1980 писал(а):
ну вот видишь, я тебе о чем и говорила! Поздравляю!

Спасибо,дорогая!!!
Ириша_1980 писал(а):
с покупкой
Еще раз спасибо,довольная как слон!!! dance2 good2
Наталка_73 писал(а):
Не расстраивайся сильно

Натуль,да уже успокоилась вроде!
maruska80.80 писал(а):
Привет вам всем,мои хорошие и любимые девочки!!!!
Забегалась я не просто сильно,а оччччень сильно

Привет,Любаша-пропажа наша!!!Так и думали,что ты вся в делах и суете,мать Тереза ты наша!!!
maruska80.80 писал(а):
И напишу пару слов об Игореше

Любаш,поверь выть хочется,какое горе,горе до которого нет и дела никому,хождение по мукам ада,отсутствие какой-то перспективы на лучшее,как мне их жалко-и Игорешку,и Аллочку,и Дашульку!!!

Меню все системное,еще ни разу не нарушила! Embarassed

12 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Пошла к мартену делать это http://forum.say7.info/topic32316.html
сама то попробуешь?) Wink

maruska80.80 писал(а):
Привет, дорогая наша! girl_claping Give heart Romashki
maruska80.80 писал(а):
надеюсь на последние
именно так! Friends
maruska80.80 писал(а):
ДА,привесов почему-то нет совсем
главное чтобы не отвесило до 40 кг Girl haha

maruska80.80 писал(а):
И напишу пару слов об Игореше.
комментарии излишни...сил им и терпения!

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня радость от мульти,поэтому на привес особо не реагирую
Good вот и правильно лучше жизни порадуйся Friends Romashki но не расслабляйся Wink

Ириш,как мишка-Вовка?
сопливит, но температура спала и сильно откашливаться стал, это радует.
Всем привет Rose
Сегодня как и предвидела привесило, у меня 700 у Вовы 600, итого до линейки мне еще 1,1 кг wacko1
Iri$k@ писал(а):
Иришк, жду тебя.

Как и обещала пишу порции с весом Wink
Завтрак 10:00 ризотто 150 г, два с половиной блина (не взвесила), 2 ложки джема, ложка крема, 4 печенья, 1 конфета, смородиновый чай 300 мл.
Обед 13:10 чечевичный суп 350 г, салат 130г (пекинка, оугрчик, помидорчик, чеснок, зелень, тв. сыр, заправка О.М. ч.л.+сок лимона, орегано), кофе с молоком. Скажу сразу после супа салата съела ровно половину, ибо не влезло Girl haha
Ужин 17:30 230 г творог 0%+печеное яблоко 100 г + 70 г ряженки+корица, взбила блендером разделила на две порции (т.е. одному порция 200 г творожно-яблочного мусса), 1/2 мандарины (50 г), стакан (250 мл) ряженки.
Вот, Иришка, старалась для тебя Wink girl_in_love

12 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
сама то попробуешь?)

Пожевала крошку и тьфу.
Ириша_1980 писал(а):
Вот, Иришка, старалась для тебя

Спасибочки! Я ценю. У меня обед был 160, а ужин 150. Сравнимся завтра.

12 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки,всем приветик!!!!! Romashki
Я уже второй день валяюсь в постели wacko1 wacko1 wacko1 - колбасит и выкручивает всё тело wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,такое впечатление,что колени уже в обратную сторону вывернуло wacko1 wacko1 wacko1 !!!!!Все суставы пытаются о себе напоминать одновременно,оЧуЧение как будто бы ЗдЫхаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 !!Лежу и ною - мне так легче,кашель со свистом,при этом ещё и бронхи пытаются выпрыгивать наружу,нужно к доктору дотащиться как то-сил нет!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1Игореха такой же как и я!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 В общем сынок на хозяйстве,а мы как дрова с Игорьком !!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ну вот ,поплакалась и будя!!!!!!!!
Всем отвесиков!!!!!! Romashki Romashki Romashki

maruska80.80
Поток серьезный для одного человека,я даже запуталась кто ,когда и откуда.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как тебе хватает 24 часов ?????? А ещё и семья ведь есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Батарейка Энерджайзер настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасно жалко Аллу!!!!!!!!Только терпения и сил ей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня +200,но я без эмоций,мож будет завтра отвес

Обязательно будет!!!!!Наташ,так как ты питаешься,я имею ввиду - без нарушений,то отвесы быдут обязательно!!! Friends А плюсануть может и вода задержавшаяся!!!!! praising

12 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
!!Лежу и ною

Отвратное состояние! Это грипп такой? Я думала ты на цветы любоваться уехала, облизываюсь, фоток жду. Сама тоже сегодня не в лучшем состоянии, ничего не болит, но таак хреновасто!

12 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Я уже второй день валяюсь в постели - колбасит и выкручивает всё тело

Елена1973 писал(а):
,оЧуЧение как будто бы ЗдЫхаю

Ну шо тебя мать так угораздило???Небось по ветрищу шастала wacko1 wacko1 wacko1 ???Платьица покупала??? Girl haha Girl haha
Ну ты это....выздоравливай,да и Игорька вытягивай,Хто ж тебе чай зеленый подносить будет? Wink Embarassed
Елена1973 писал(а):
Обязательно будет!!!!!Наташ,так как ты питаешься,я имею ввиду - без нарушений,то отвесы быдут обязательно!!! А плюсануть может и вода задержавшаяся!!!!!

Да с туалетом проблемка второй день,вот и плюсанула!

12 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
ничего не болит, но таак хреновасто!

Я тоже раскачаться не могла до 15.00,думаю надо хоть дитину на улицу вывести,погодка отличная,а я как мешок с г..ном!!! Wink

12 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Отвратное состояние! Это грипп такой? Я думала ты на цветы любоваться уехала, облизываюсь, фоток жду. Сама тоже сегодня не в лучшем состоянии, ничего не болит, но таак хреновасто!

Ир!!!!!Скоро бронхи выплюну!!!!!!Вечером потащимся наверное к врачу!!!!!!А день у нас вчера такой был хороший и красивый!!!!Солнечно,тепло-прелесть!!!!!!Но увы.....Ничего!!!Ещё доберемся до цветущих долин!!!!!! Wink .
Ну шо тебя мать так угораздило???Небось по ветрищу шастала ???Платьица покупала???

Ну ты это....выздоравливай,да и Игорька вытягивай,Хто ж тебе чай зеленый подносить будет?

Cынуля вокруг нас крутится!!!!!Сейчас мне ком-р в кровать притащил!!!Я наверное закругляюсь,а то глазья слезятся!!!!!!!!!!!!!!!!!Ладно!!!!Я как только,так сразу и к вам!!!!!!!! girl_bye girl_bye

Ириша_1980 писал(а):
та да, Лен, и не говори, зажрались тётки! для меня 100 г это насмешка уже

Iri$k@ писал(а):
Иришка, я не оправдала твоих надежд, всего - 400

Ну ни фига себе!!!!!!!!! good2 -400гр-это чЁ мало????????? unknown Девы!!!!!!!! unknown Не пугайте!!!!!!!! unknown
Iri$k@ писал(а):
Девочки, как считаете, компот из сухофруктов сильно нам вредный, если сварить, исключив сахар?

Ира,а ведь в сухофруктах оочень много сахара или я что то недопонимаю?????? unknown По моему после 12 нам такое нельзя???!!!!! unknown
МамусяЛенуся писал(а):
супер! так и надо! Пошла за хлебушком- вернулась с шубой!

Да мне просто в русский магазин нужно было перейти через дорогу,а на той стороне улицы,что я была-каньен,так я сначала забрела ,пошастала там и вышла с платьем!!!! good2
Наталка_73 писал(а):
Девочки,как страшно.Все-таки все хорошо в меру.

http://skuky.net/47309

Мерзко и противно!!!!!!Как можно так себя запустить!!!!!Это называется из крайности в крайность!!!!!

Ем мало ,очень много пью!!!!!!!

Всех!!!!Целую!!!!! girl_bye girl_in_love girl_bye girl_in_love

12 Фев 2012 20:43

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Всех у кого отвесики Drinks or Beer
Мне так обидно стало,я вообще человек исполнительный,ну ладно бы предупредили на первый раз.

Наташ, ну не расстраивайся, думаю,что все разрешилось... praising Обидно, что у нас вот так все и решают маленькие чиновники.. И каждый суслик строит из себя агронома.. У меня муж,когда стоял в Центре занятости, мы чтобы в отпуск уехать,вышли через друга на заведующую.. Так вообще без проблем, нам сказали езжайте... вот так...
Ириша_1980 писал(а):
, пойду пощупаю повыбираю, а потом через инет, так дешевле.

Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша_1980 писал(а):
Вовка расклеился совсем , я держусь!

Ну вот... unknown Выздоравливайте sharik
Ириша_1980 писал(а):
это был медведь! Проговорили мы с ним до 4-х утра, как будто были знакомы всю жизнь. А на следующий день в 9 утра он позвонил мне и пожелал доброго утра. Вечером я увидела его (снова таки пошла с подругами), впечатления особого он на меня не произвел,

Все-равно романтика girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
В крайнем случае, завернусь в плед и буду грустить, пусть меня все пожалеют (тем более и праздник скоро, пора уже грустить начинать, чтобы не забыли про подарок, который должен прогнать всю мою печаль

Girl haha Girl haha Girl haha вот это тактика, понимаю Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
обед был 160, а ужин 150. Сравнимся завтра
Wink Girl haha

Елена1973 писал(а):
Я уже второй день валяюсь в постели

Елена1973 писал(а):
Игореха такой же как и я!!

Елена1973 писал(а):
В общем сынок на хозяйстве,а мы как дрова с Игорьком !!!!!!!!!!!!!
Давайте, Леночка, лечитесь там, и малого берегите, чтобы не заразился! praising Romashki

Клуся писал(а):
Выздоравливайте
стараемся! Уже попускает понемногу air_kiss

12 Фев 2012 21:14

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Пошла печь подсолнух и фиги

wacko1 Это что????
Сегодня купила мультю,сейчас пойду суп с фрикадельками готовить

good2 ААА класс!!!! Тоже хочу ... А еще хочу тренажер, хлебопечку. йогуртницу.... Girl haha Girl haha Girl haha
Наталка_73 писал(а):
Теперь все СМИ пишут что в Южно-Сахалинске прошел многотысячный митинг в поддержку курса председателя правительства

ужас girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Зла не хватает...
МамусяЛенуся писал(а):
представь как я ржала в тишине ночи, у нас пол первого ночи!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):

Наконец-то Наша любимая Маруська вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мать Тереза наша!!!! За всех держим кулачки, особенно за тебя, Настенку и Слоника!!! sharik И хорошо тебе отдохнуть beach beach beach
maruska80.80 писал(а):
Вот сижу здесь одна со своей бедой и никому нет до нас никакого дела....

Ой. ... не могу.. Господи, да что ж такое то girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

12 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Елена1973 писал(а):
В общем сынок на хозяйстве,а мы как дрова с Игорьком

Ну что ж такое.. Выздоравливайте!!!! sharik
У меня младшенькая племяшка поймала рото-вирусную, годик и 3 мес... Проходили прогревание в физиокабинете и вот итог... Бедная наша малявочка...
Теперь о себе вес за недельку сперва - 500, потом + 500... Свою систему не нарушаю, но знаю из-за чего, режим питания постоянно сбивается.... Сессия плавно прошла свой экватор и вступила в 3-ю часть...Сданы все зачеты ( 11 wacko1 ) И 2 экзамена, один на 4, один на 5... Если хватит сил, может 4-ку пересдам... Осталось 2 экзамена Yahoo!
Работа достала... начальство борзеет - пропорционально выполненной мною работе... Ну посмотрим... какую премиальную часть мне заплатят...
И еще уже несколько дней работаю Валентиной- пытаюсь примирить друзей, которые после 16 лет брака, и не взирая на дочку и сына 3=х лет решили разводиться... wacko1 wacko1 wacko1 Оба обратились ко мне.. Так что я как арбитражный Суд Girl haha Girl haha Girl haha Вроде добилась обоюдных уступок и решения о встречи.. Бац.. все с начала- взаимные обиды. упреки... Детский сад... girl_cray girl_cray girl_cray
Сегодня делали Имбирный саварен http://forum.say7.info/topic42953.html. Поедали с шариком пломбира nyam2

13 Фев 2012 0:17

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
девушечки приветики.
.Кто еще не стал обладателем этого чуда-очень рекомендую!!!

тоже очень хочу girl_claping
Елена1973 писал(а):
колбасит и выкручивает всё тело

ненавижу это состояние.поправляйся Romashki
моя менюшка на завтра:
З.пирожок с мясом,и с творогом,чай.
О.борщ.
У.свекла отварная,творог.

13 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
buba999 писал(а):
свекла отварная,творог.
хороший ужин. Good Friends У нас вчера такой был, думаю завтра снова сделаю nyam2

13 Фев 2012 9:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Я тоже раскачаться не могла до 15.00

Поветрие?
Елена1973 писал(а):
Вечером потащимся наверное к врачу!!!!!

Сходили? Чего сказал доктор?
Елена1973 писал(а):
По моему после 12 нам такое нельзя???!!!!!

Нельзя. Хотела разрешения выпросить. А вы жадные. unknown
Елена1973 писал(а):
каньен

Это чего?
Клуся писал(а):
Это что????

Это http://forum.say7.info/topic18789.html и http://forum.say7.info/topic26303.html
Клуся писал(а):
Осталось 2 экзамена

Молоток!

Доброе утро! hi hi hi
-600. Но, мне кажется, весы мне подыгрывают.
Меню еще нет, на завтрак кофе попила, что-то не голодная.

13 Фев 2012 11:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,стройнелочки Romashki Romashki !!!гляжу сегодня мало еще кто заходил и отчитывался о своих успехах.У кого есть отвесы-всех поздравляю,ну а у кого привесы как обычно идем дальше. dance2 dance2
У меня сегодня вес стоит,58,7,но радует,что не привес!!! Yahoo!
Елена1973 писал(а):
Вечером потащимся наверное к врачу

Лен.сходили?Что сказал врач?По идее мне кажется антибиотики надо,если в бронхах все так плохо+противовирусные.
Елена1973 писал(а):
Cынуля вокруг нас крутится!!!!!Сейчас мне ком-р в кровать притащил

Какой умничка!!!Такой заботливый!!! good2
Клуся писал(а):
Наташ, ну не расстраивайся, думаю,что все разрешилось

Светик.спасибо!Даже не знаю разрешилось или нет,звонили директрисе (знакомый одни,хорошо ее знающий),она сказала.что все будет нормально,что вызовет эту женщину(которая со мной так разговаривала) и все уладится,но мне пока никто не звонил,может какие-то бумаги надо будет переделать?
Клуся писал(а):
вышли через друга на заведующую.. Так вообще без проблем, нам сказали езжайте... вот так...

Блин,без знакомств сейчас никуда! wacko1
Клуся писал(а):
ААА класс!!!! Тоже хочу ... А еще хочу тренажер, хлебопечку. йогуртницу

Светик,это того стоит,правда!Хлеб в ней тоже можно печь,уже тоже рецепт присматриваю,хотя конечно в хлебопечке много функций,сама и замесит и испечет,и любое другое тесто сделает.А вот йогуртницу почему-то не понимаю,нужный ли это агрегат?Тренажер тоже хочу,а еще больше его муж хочет!
Клуся писал(а):
Сданы все зачеты ( 11 ) И 2 экзамена, один на 4, один на 5... Если хватит сил, может 4-ку пересдам... Осталось 2 экзамена
Свет,какая ты умничка!!! good2 Romashki
Клуся писал(а):
Работа достала... начальство борзеет - пропорционально выполненной мною работе
Кто везет на том и едут!!!Так везде наверное!
Клуся писал(а):
пытаюсь примирить друзей, которые после 16 лет брака, и не взирая на дочку и сына 3=х лет решили разводиться... Оба обратились ко мне..
Да,не гуд конечно,но видимо оба понимают серьезность развода,если не рубят с плеча,а еще что-то пытаются спасти.
buba999 писал(а):
тоже очень хочу

Так в чем же дело?Ир,проси в подарок,впереди 2 праздника-14 февраля и 8 марта.

13 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Пришла рассказать чем закончилась моя хандра... Embarassed хотя думаю, что все и так догадываются, тут даже к бабке не ходи Embarassed Вчера в обед сначала соблазнилась на синнабон с горячим шоколадом, а вечером пила пиво с рыбой hysteric hysteric hysteric Сегодня как и следовало ожидать огромный привесище. Сегодня начинаю все сначала. Выводы делать даже не пытаюсь, я их уже на 2 жизни вперед сделала, а воз и ныне там unknown Одно радует, - я все еще верю, что мне удастся дойти до желаемого веса. Огромный респект тем, кто не нарушает Good Не болейте! И обязательно пусть у всех будут заслуженные отвесики!

13 Фев 2012 15:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Пришла рассказать чем закончилась моя хандра...

Убью когда-нибудь и съем!!!

13 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МамусяЛенуся писал(а):
ТЫ К СЕБЕ ПРИДИРАЕШЬСЯ!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed give_heart

МамусяЛенуся писал(а):
у нас пол первого ночи!

А тебе чего не спится что-ли? Wink

Iri$k@ писал(а):
Девочки, как считаете, компот из сухофруктов сильно нам вредный, если сварить, исключив сахар?

Я тут как-то варила, когда запой был Embarassed , ложила чернослив, курагу и яблоко, без сахара, мне не помогло. Embarassed wacko1
maruska80.80 писал(а):
А еще,чтобы скучно не было, сегодня врач у Насти,завтра у меня,а послезавтра Слоник ложится на операцию и химию(надеюсь на последние
Любочка, пусть у вас всё будет хорошо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
maruska80.80 писал(а):
Я сейчас скопирую то,что мне вчера написала Алла.

Любаш, у нас в Нижнем есть замечательное телевидение "Сети НН" Embarassed , так вот если туда крикнуть Ауууууу, то откликнется очееень много человек, готовых помочь Игорю материально Smile ( у нас когда показывают такие истории, то на лечение собирают очень приличные суммы). Скажи Алле, что не нужно стесняться, это в их же интересах. give_heart Если эта телекомпания будет про них снимать ролик, то и по больницам они сами должны проехать и возможно помогут решить и эту проблему, у нас ведь пока телевидение не покажет больницу и врачей по телевизору, то никто и пальцем не пошевелит. Wink

maruska80.80 писал(а):
Вот сижу здесь одна со своей бедой и никому нет до нас никакого дела....
Любань, честное слово, после таких историй, все шевелиться начинают, у нас даже если с водой или отоплением у стариков проблемы, то решаются они только таким путем, покажут по телеку, съездят к коммунальщикам и всё. good2
Если она не захочет звонить, то я могу это сделать ( только нужны её координаты). Как говориться: Просите и дано будет вам.

Елена1973 писал(а):
Я уже второй день валяюсь в постели

Ленусь, выздоравливайте! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

MansVV писал(а):
Сегодня начинаю все сначала

girl_haha

13 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

41 год
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
всем приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириша_1980 писал(а):
мне дарован судьбой!

классная история!
Сегодня купила мультю

поздравляю с покупкой! good2
Наталка_73 писал(а):
в меру.

жесть!
maruska80.80 писал(а):
никому нет до нас никакого дела....

я просто в шоке... Нет слов, одни эмоции......

Любашка, ты не коммунист, ты просто супергерой(или всё-таки супергероиня).Я горжусь что знаю тебя. Ты мировой человек! Ведь всем помогаешь! Пусть у тебя и твоей семьи всё будет замечательно!
Елена1973 писал(а):
оЧуЧение как будто бы ЗдЫхаю

это ещё что такое? Ну-ка быстренько выздоравливаем! girl_hospital
Ириша_1980, вы то как? выздоровели?
Клуся писал(а):
Сданы все

вот ты молодчина! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Iri$k@ писал(а):

не в бровь, а в глаз! Girl haha Girl haha Girl haha

А я тут в депресняке конкретном. Полдня уже проревела. Я тут понимаешь ли мужу сюрприз планирую, уже купила вина, бокалы(до сих пор не было), составляю праздничное меню в уме, свечи, соблазнительный наряд, и какой нибудь подарок. и что происходит! Утром сегодня собираю старшего сына в садик, а муж драгоценный разговаривает громко, и я попросила его разговаривать тише, чтобы не разбудить малого. Замечу, я его не оскорбила, не нагрубила,а попросила- (пишу дословно)" Сергей,не баси, пожалуйста, Антошу разбудишь."
И началось- и рот у меня как помойка, и вообще я х....и т.д. и т.п. В общем, я в шоке. Настроение-0! реву! делать ничего не хочу. руки опустились. Какой уж тут сюрприз. И так на все праздники, накануне обязательно скандал и нервотрёпка. Жаба наверно душит-денег на подарки жаль. А вы говорите- просить и намекать чего мне хочется. да, понимаю, мы уже развелись, чего же можно ещё хотеть.в общем, живём уже наверно только ради детей. Это я просто дура, какие то планы в отношении него строю, о чём-то мечтаю.

13 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
А я тут в депресняке конкретном.

Ничего нового Wink , всё как всегда. wacko1 wacko1 wacko1 А я то уж испугалась, что что-то случилось. Embarassed Embarassed Embarassed Чего ревёшь, если сама знаешь, что люди не меняются, а в случае с твоим, меняются только в худшую сторону. Wink wacko1

Девченки, подкиньте рецепт каких-нибудь кексиков, а то сынуля просит в комп поиграть и меня выгоняет Girl haha Girl haha .

13 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Это несистемно, во мне много жира!
МамусяЛенуся писал(а):
А я тут в депресняке конкретном.

Даже не знаю, что сказать! Неужели и вправду совсем нет любви и нежности, совсем нет минуток счастья? Если так, то зачем мучаться вместе. Ради детей? Бред. В несчастливых семьях счастливых детей не бывает. А если такое только накануне праздников, то это типичное поведение мужчин, которые в душе хотят сделать приятное половинке своей, но не умеют свои чувства проявлять, стесняются, боятся, что это проявление слабости и т.д., а зная, что им то приятное сделают заранее чувствуют себя не в своей тарелке и чтобы им одним не было хреново, делают хреново всем окружающим. Знаешь сколько мне праздников испортил мой любимый пока я его перевоспитала??!! Не пересчитать. Но все можно преодолеть, все можно исправить, если оба хотят преодолевать и исправлять. Нужно разговаривать с человеком на чистоту и принимать решение. Крепись! И не вздумай плакать, ведь кричал он про какую-то х... со ртом помойкой, а это не ты. А раз к тебе не относится, то и нечего расстраиваться. Не хочет праздника для вас двоих - сделай праздник для себя, - пусть облезет! И про бельишко не забудь, пусть поймет, чего лишился! Ты заслуживаешь самого лучшего, но это у тебя будет только тогда, когда ты начнешь ценить себя по достоинству!!!! Все будет так, как ты захочешь praising sharik

13 Фев 2012 19:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, а у меня сегодня "не мой" день. Мало того, что с суточного дежурства босс соизволил отпустить только в обед, так я еще и на 40 минут в лифте ухитрилась застрять. Все, блин, буду ходить пешком, а то за это время у меня уже начали появляться мысли о том, как после вскрытия этой коробочки внутри найдут мое толстое и замерзшее тельце.

но это еще не вся подлость! Вчера весь день, ну и сегодня до обеда тоже, пила одну воду, в итоге привес 200 грамм, все, звездец, мой организм научился накапливать жир из воздуха! Shocked

По этому поводу планирую, наконец, сожрать что-нить вкусное, ибо уже и так все равно на 200 грамм опережаю линейку.

MansVV писал(а):
Не хочет праздника для вас двоих - сделай праздник для себя, - пусть облезет!
- просто супер! В конце концов, себя надо любить!

Люба, как хорошо, что в нашем мире есть такие люди, как ты. Именно благодаря им жизнь кажется не настолько меркантильной и бесчувственной. Здоровья тебе и мелким домочадцам, чтобы хватало сил помогать остальным Romashki

13 Фев 2012 19:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Люба, как хорошо, что в нашем мире есть такие люди, как ты.

И я об этом постоянно говорю girl_in_love И очень рада, что знакома с Любочкой нашей!!!! Friends
HelenWriter писал(а):
итоге привес 200 грамм,

Не расстраивайся, это же просто стакан водички не нашел во время свою дырочку. Убежит! Главное не нарушать (это я тебе как нарушитель со стажем говорю!)
HelenWriter писал(а):
наконец, сожрать что-нить вкусное,

На завтрак можно ВСЕ! praising

Наверх