Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

12 Фев 2012 13:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вообщем,если че,прошу считать меня коммунистом

Даже не пытаюсь отследить тетек и дядек, но рада, что ты при деле.
maruska80.80 писал(а):
Мне так Игорёшку жалко. Он так стонет

Даже нечего сказать.

12 Фев 2012 13:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!!У меня сегодня +200,но я без эмоций,мож будет завтра отвес.У кого отвесики-всем респект,а с привесиками на борьбу!!!
У меня радость от мульти,поэтому на привес особо не реагирую,уже готовила суп с фрикад-ми,торт медовый и на ночь ставила кашу рисовую,к утру вкусненькая горяченькая меня просто покорила.Кто еще не стал обладателем этого чуда-очень рекомендую!!!
good2 good2 good2
Дашуля-ля писал(а):
вот зараза тетка не переживай все уладится

Спасибо,Дашуль,буду надеяться!
Ириша_1980 писал(а):
Не расстраивайся, не питай эту тётку энергией, просто думай о чем-то приятном! О грядущем праздник

Ириш,спасибо тебе,солнце,вот умеешь ты подбодрить и успокоить,такие слова находишь.....[url=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/url]
Ириша_1980 писал(а):
ну... познакомились мы вот так:

Блин,читаю еще раз,супер......романище!!! good2 good2
Шиншила плюс писал(а):
Наташенька держись, все пройдет и будет хорошо

Аленочка.спасибки!!! friends
MansVV писал(а):
пора уже грустить начинать, чтобы не забыли про подарок, который должен прогнать всю мою печаль

Актриса!!! girl_haha girl_haha girl_haha Молодчина!!! good2
Татоша26 писал(а):
Мелочь, а приятно
Да,Танюш!!!
Iri$k@ писал(а):
там свекла, опять оседлаешь коня своего

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
вот отпаиваю его чаями сейчас, сопливого такого мишку

Ириш,как мишка-Вовка?
Ириша_1980 писал(а):
ну вот видишь, я тебе о чем и говорила! Поздравляю!

Спасибо,дорогая!!!
Ириша_1980 писал(а):
с покупкой
Еще раз спасибо,довольная как слон!!! dance2 good2
Наталка_73 писал(а):
Не расстраивайся сильно

Натуль,да уже успокоилась вроде!
maruska80.80 писал(а):
Привет вам всем,мои хорошие и любимые девочки!!!!
Забегалась я не просто сильно,а оччччень сильно

Привет,Любаша-пропажа наша!!!Так и думали,что ты вся в делах и суете,мать Тереза ты наша!!!
maruska80.80 писал(а):
И напишу пару слов об Игореше

Любаш,поверь выть хочется,какое горе,горе до которого нет и дела никому,хождение по мукам ада,отсутствие какой-то перспективы на лучшее,как мне их жалко-и Игорешку,и Аллочку,и Дашульку!!!

Меню все системное,еще ни разу не нарушила! Embarassed

12 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Пошла к мартену делать это http://forum.say7.info/topic32316.html
сама то попробуешь?) Wink

maruska80.80 писал(а):
Привет, дорогая наша! girl_claping give_heart Romashki
maruska80.80 писал(а):
надеюсь на последние
именно так! friends
maruska80.80 писал(а):
ДА,привесов почему-то нет совсем
главное чтобы не отвесило до 40 кг girl_haha

maruska80.80 писал(а):
И напишу пару слов об Игореше.
комментарии излишни...сил им и терпения!

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня радость от мульти,поэтому на привес особо не реагирую
good вот и правильно лучше жизни порадуйся friends Romashki но не расслабляйся Wink

Ириш,как мишка-Вовка?
сопливит, но температура спала и сильно откашливаться стал, это радует.
Всем привет Rose
Сегодня как и предвидела привесило, у меня 700 у Вовы 600, итого до линейки мне еще 1,1 кг wacko1
Iri$k@ писал(а):
Иришк, жду тебя.

Как и обещала пишу порции с весом Wink
Завтрак 10:00 ризотто 150 г, два с половиной блина (не взвесила), 2 ложки джема, ложка крема, 4 печенья, 1 конфета, смородиновый чай 300 мл.
Обед 13:10 чечевичный суп 350 г, салат 130г (пекинка, оугрчик, помидорчик, чеснок, зелень, тв. сыр, заправка О.М. ч.л.+сок лимона, орегано), кофе с молоком. Скажу сразу после супа салата съела ровно половину, ибо не влезло girl_haha
Ужин 17:30 230 г творог 0%+печеное яблоко 100 г + 70 г ряженки+корица, взбила блендером разделила на две порции (т.е. одному порция 200 г творожно-яблочного мусса), 1/2 мандарины (50 г), стакан (250 мл) ряженки.
Вот, Иришка, старалась для тебя Wink girl_in_love

12 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
сама то попробуешь?)

Пожевала крошку и тьфу.
Ириша_1980 писал(а):
Вот, Иришка, старалась для тебя

Спасибочки! Я ценю. У меня обед был 160, а ужин 150. Сравнимся завтра.

12 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки,всем приветик!!!!! Romashki
Я уже второй день валяюсь в постели wacko1 wacko1 wacko1 - колбасит и выкручивает всё тело wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,такое впечатление,что колени уже в обратную сторону вывернуло wacko1 wacko1 wacko1 !!!!!Все суставы пытаются о себе напоминать одновременно,оЧуЧение как будто бы ЗдЫхаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 !!Лежу и ною - мне так легче,кашель со свистом,при этом ещё и бронхи пытаются выпрыгивать наружу,нужно к доктору дотащиться как то-сил нет!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1Игореха такой же как и я!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 В общем сынок на хозяйстве,а мы как дрова с Игорьком !!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ну вот ,поплакалась и будя!!!!!!!!
Всем отвесиков!!!!!! Romashki Romashki Romashki

maruska80.80
Поток серьезный для одного человека,я даже запуталась кто ,когда и откуда.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как тебе хватает 24 часов ?????? А ещё и семья ведь есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Батарейка Энерджайзер настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасно жалко Аллу!!!!!!!!Только терпения и сил ей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня +200,но я без эмоций,мож будет завтра отвес

Обязательно будет!!!!!Наташ,так как ты питаешься,я имею ввиду - без нарушений,то отвесы быдут обязательно!!! friends А плюсануть может и вода задержавшаяся!!!!! praising

12 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
!!Лежу и ною

Отвратное состояние! Это грипп такой? Я думала ты на цветы любоваться уехала, облизываюсь, фоток жду. Сама тоже сегодня не в лучшем состоянии, ничего не болит, но таак хреновасто!

12 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Я уже второй день валяюсь в постели - колбасит и выкручивает всё тело

Елена1973 писал(а):
,оЧуЧение как будто бы ЗдЫхаю

Ну шо тебя мать так угораздило???Небось по ветрищу шастала wacko1 wacko1 wacko1 ???Платьица покупала??? girl_haha girl_haha
Ну ты это....выздоравливай,да и Игорька вытягивай,Хто ж тебе чай зеленый подносить будет? Wink Embarassed
Елена1973 писал(а):
Обязательно будет!!!!!Наташ,так как ты питаешься,я имею ввиду - без нарушений,то отвесы быдут обязательно!!! А плюсануть может и вода задержавшаяся!!!!!

Да с туалетом проблемка второй день,вот и плюсанула!

12 Фев 2012 18:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
ничего не болит, но таак хреновасто!

Я тоже раскачаться не могла до 15.00,думаю надо хоть дитину на улицу вывести,погодка отличная,а я как мешок с г..ном!!! Wink

12 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Отвратное состояние! Это грипп такой? Я думала ты на цветы любоваться уехала, облизываюсь, фоток жду. Сама тоже сегодня не в лучшем состоянии, ничего не болит, но таак хреновасто!

Ир!!!!!Скоро бронхи выплюну!!!!!!Вечером потащимся наверное к врачу!!!!!!А день у нас вчера такой был хороший и красивый!!!!Солнечно,тепло-прелесть!!!!!!Но увы.....Ничего!!!Ещё доберемся до цветущих долин!!!!!! Wink .
Ну шо тебя мать так угораздило???Небось по ветрищу шастала ???Платьица покупала???

Ну ты это....выздоравливай,да и Игорька вытягивай,Хто ж тебе чай зеленый подносить будет?

Cынуля вокруг нас крутится!!!!!Сейчас мне ком-р в кровать притащил!!!Я наверное закругляюсь,а то глазья слезятся!!!!!!!!!!!!!!!!!Ладно!!!!Я как только,так сразу и к вам!!!!!!!! girl_bye girl_bye

Ириша_1980 писал(а):
та да, Лен, и не говори, зажрались тётки! для меня 100 г это насмешка уже

Iri$k@ писал(а):
Иришка, я не оправдала твоих надежд, всего - 400

Ну ни фига себе!!!!!!!!! good2 -400гр-это чЁ мало????????? unknown Девы!!!!!!!! unknown Не пугайте!!!!!!!! unknown
Iri$k@ писал(а):
Девочки, как считаете, компот из сухофруктов сильно нам вредный, если сварить, исключив сахар?

Ира,а ведь в сухофруктах оочень много сахара или я что то недопонимаю?????? unknown По моему после 12 нам такое нельзя???!!!!! unknown
МамусяЛенуся писал(а):
супер! так и надо! Пошла за хлебушком- вернулась с шубой!

Да мне просто в русский магазин нужно было перейти через дорогу,а на той стороне улицы,что я была-каньен,так я сначала забрела ,пошастала там и вышла с платьем!!!! good2
Наталка_73 писал(а):
Девочки,как страшно.Все-таки все хорошо в меру.

http://skuky.net/47309

Мерзко и противно!!!!!!Как можно так себя запустить!!!!!Это называется из крайности в крайность!!!!!

Ем мало ,очень много пью!!!!!!!

Всех!!!!Целую!!!!! girl_bye girl_in_love girl_bye girl_in_love

12 Фев 2012 20:43

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Всех у кого отвесики Drinks or Beer
Мне так обидно стало,я вообще человек исполнительный,ну ладно бы предупредили на первый раз.

Наташ, ну не расстраивайся, думаю,что все разрешилось... praising Обидно, что у нас вот так все и решают маленькие чиновники.. И каждый суслик строит из себя агронома.. У меня муж,когда стоял в Центре занятости, мы чтобы в отпуск уехать,вышли через друга на заведующую.. Так вообще без проблем, нам сказали езжайте... вот так...
Ириша_1980 писал(а):
, пойду пощупаю повыбираю, а потом через инет, так дешевле.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Вовка расклеился совсем , я держусь!

Ну вот... unknown Выздоравливайте sharik
Ириша_1980 писал(а):
это был медведь! Проговорили мы с ним до 4-х утра, как будто были знакомы всю жизнь. А на следующий день в 9 утра он позвонил мне и пожелал доброго утра. Вечером я увидела его (снова таки пошла с подругами), впечатления особого он на меня не произвел,

Все-равно романтика girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MansVV писал(а):
В крайнем случае, завернусь в плед и буду грустить, пусть меня все пожалеют (тем более и праздник скоро, пора уже грустить начинать, чтобы не забыли про подарок, который должен прогнать всю мою печаль

girl_haha girl_haha girl_haha вот это тактика, понимаю friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
обед был 160, а ужин 150. Сравнимся завтра
Wink girl_haha

Елена1973 писал(а):
Я уже второй день валяюсь в постели

Елена1973 писал(а):
Игореха такой же как и я!!

Елена1973 писал(а):
В общем сынок на хозяйстве,а мы как дрова с Игорьком !!!!!!!!!!!!!
Давайте, Леночка, лечитесь там, и малого берегите, чтобы не заразился! praising Romashki

Клуся писал(а):
Выздоравливайте
стараемся! Уже попускает понемногу air_kiss

12 Фев 2012 21:14

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Пошла печь подсолнух и фиги

wacko1 Это что????
Сегодня купила мультю,сейчас пойду суп с фрикадельками готовить

good2 ААА класс!!!! Тоже хочу ... А еще хочу тренажер, хлебопечку. йогуртницу.... girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Теперь все СМИ пишут что в Южно-Сахалинске прошел многотысячный митинг в поддержку курса председателя правительства

ужас girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Зла не хватает...
МамусяЛенуся писал(а):
представь как я ржала в тишине ночи, у нас пол первого ночи!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):

Наконец-то Наша любимая Маруська вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мать Тереза наша!!!! За всех держим кулачки, особенно за тебя, Настенку и Слоника!!! sharik И хорошо тебе отдохнуть beach beach beach
maruska80.80 писал(а):
Вот сижу здесь одна со своей бедой и никому нет до нас никакого дела....

Ой. ... не могу.. Господи, да что ж такое то girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

12 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Елена1973 писал(а):
В общем сынок на хозяйстве,а мы как дрова с Игорьком

Ну что ж такое.. Выздоравливайте!!!! sharik
У меня младшенькая племяшка поймала рото-вирусную, годик и 3 мес... Проходили прогревание в физиокабинете и вот итог... Бедная наша малявочка...
Теперь о себе вес за недельку сперва - 500, потом + 500... Свою систему не нарушаю, но знаю из-за чего, режим питания постоянно сбивается.... Сессия плавно прошла свой экватор и вступила в 3-ю часть...Сданы все зачеты ( 11 wacko1 ) И 2 экзамена, один на 4, один на 5... Если хватит сил, может 4-ку пересдам... Осталось 2 экзамена Yahoo!
Работа достала... начальство борзеет - пропорционально выполненной мною работе... Ну посмотрим... какую премиальную часть мне заплатят...
И еще уже несколько дней работаю Валентиной- пытаюсь примирить друзей, которые после 16 лет брака, и не взирая на дочку и сына 3=х лет решили разводиться... wacko1 wacko1 wacko1 Оба обратились ко мне.. Так что я как арбитражный Суд girl_haha girl_haha girl_haha Вроде добилась обоюдных уступок и решения о встречи.. Бац.. все с начала- взаимные обиды. упреки... Детский сад... girl_cray girl_cray girl_cray
Сегодня делали Имбирный саварен http://forum.say7.info/topic42953.html. Поедали с шариком пломбира nyam2

13 Фев 2012 0:17

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девушечки приветики.
.Кто еще не стал обладателем этого чуда-очень рекомендую!!!

тоже очень хочу girl_claping
Елена1973 писал(а):
колбасит и выкручивает всё тело

ненавижу это состояние.поправляйся Romashki
моя менюшка на завтра:
З.пирожок с мясом,и с творогом,чай.
О.борщ.
У.свекла отварная,творог.

13 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
buba999 писал(а):
свекла отварная,творог.
хороший ужин. good friends У нас вчера такой был, думаю завтра снова сделаю nyam2

13 Фев 2012 9:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Я тоже раскачаться не могла до 15.00

Поветрие?
Елена1973 писал(а):
Вечером потащимся наверное к врачу!!!!!

Сходили? Чего сказал доктор?
Елена1973 писал(а):
По моему после 12 нам такое нельзя???!!!!!

Нельзя. Хотела разрешения выпросить. А вы жадные. unknown
Елена1973 писал(а):
каньен

Это чего?
Клуся писал(а):
Это что????

Это http://forum.say7.info/topic18789.html и http://forum.say7.info/topic26303.html
Клуся писал(а):
Осталось 2 экзамена

Молоток!

Доброе утро! hi hi hi
-600. Но, мне кажется, весы мне подыгрывают.
Меню еще нет, на завтрак кофе попила, что-то не голодная.

13 Фев 2012 11:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,стройнелочки Romashki Romashki !!!гляжу сегодня мало еще кто заходил и отчитывался о своих успехах.У кого есть отвесы-всех поздравляю,ну а у кого привесы как обычно идем дальше. dance2 dance2
У меня сегодня вес стоит,58,7,но радует,что не привес!!! Yahoo!
Елена1973 писал(а):
Вечером потащимся наверное к врачу

Лен.сходили?Что сказал врач?По идее мне кажется антибиотики надо,если в бронхах все так плохо+противовирусные.
Елена1973 писал(а):
Cынуля вокруг нас крутится!!!!!Сейчас мне ком-р в кровать притащил

Какой умничка!!!Такой заботливый!!! good2
Клуся писал(а):
Наташ, ну не расстраивайся, думаю,что все разрешилось

Светик.спасибо!Даже не знаю разрешилось или нет,звонили директрисе (знакомый одни,хорошо ее знающий),она сказала.что все будет нормально,что вызовет эту женщину(которая со мной так разговаривала) и все уладится,но мне пока никто не звонил,может какие-то бумаги надо будет переделать?
Клуся писал(а):
вышли через друга на заведующую.. Так вообще без проблем, нам сказали езжайте... вот так...

Блин,без знакомств сейчас никуда! wacko1
Клуся писал(а):
ААА класс!!!! Тоже хочу ... А еще хочу тренажер, хлебопечку. йогуртницу

Светик,это того стоит,правда!Хлеб в ней тоже можно печь,уже тоже рецепт присматриваю,хотя конечно в хлебопечке много функций,сама и замесит и испечет,и любое другое тесто сделает.А вот йогуртницу почему-то не понимаю,нужный ли это агрегат?Тренажер тоже хочу,а еще больше его муж хочет!
Клуся писал(а):
Сданы все зачеты ( 11 ) И 2 экзамена, один на 4, один на 5... Если хватит сил, может 4-ку пересдам... Осталось 2 экзамена
Свет,какая ты умничка!!! good2 Romashki
Клуся писал(а):
Работа достала... начальство борзеет - пропорционально выполненной мною работе
Кто везет на том и едут!!!Так везде наверное!
Клуся писал(а):
пытаюсь примирить друзей, которые после 16 лет брака, и не взирая на дочку и сына 3=х лет решили разводиться... Оба обратились ко мне..
Да,не гуд конечно,но видимо оба понимают серьезность развода,если не рубят с плеча,а еще что-то пытаются спасти.
buba999 писал(а):
тоже очень хочу

Так в чем же дело?Ир,проси в подарок,впереди 2 праздника-14 февраля и 8 марта.

13 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Пришла рассказать чем закончилась моя хандра... Embarassed хотя думаю, что все и так догадываются, тут даже к бабке не ходи Embarassed Вчера в обед сначала соблазнилась на синнабон с горячим шоколадом, а вечером пила пиво с рыбой hysteric hysteric hysteric Сегодня как и следовало ожидать огромный привесище. Сегодня начинаю все сначала. Выводы делать даже не пытаюсь, я их уже на 2 жизни вперед сделала, а воз и ныне там unknown Одно радует, - я все еще верю, что мне удастся дойти до желаемого веса. Огромный респект тем, кто не нарушает good Не болейте! И обязательно пусть у всех будут заслуженные отвесики!

13 Фев 2012 15:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Пришла рассказать чем закончилась моя хандра...

Убью когда-нибудь и съем!!!

13 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МамусяЛенуся писал(а):
ТЫ К СЕБЕ ПРИДИРАЕШЬСЯ!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed give_heart

МамусяЛенуся писал(а):
у нас пол первого ночи!

А тебе чего не спится что-ли? Wink

Iri$k@ писал(а):
Девочки, как считаете, компот из сухофруктов сильно нам вредный, если сварить, исключив сахар?

Я тут как-то варила, когда запой был Embarassed , ложила чернослив, курагу и яблоко, без сахара, мне не помогло. Embarassed wacko1
maruska80.80 писал(а):
А еще,чтобы скучно не было, сегодня врач у Насти,завтра у меня,а послезавтра Слоник ложится на операцию и химию(надеюсь на последние
Любочка, пусть у вас всё будет хорошо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
maruska80.80 писал(а):
Я сейчас скопирую то,что мне вчера написала Алла.

Любаш, у нас в Нижнем есть замечательное телевидение "Сети НН" Embarassed , так вот если туда крикнуть Ауууууу, то откликнется очееень много человек, готовых помочь Игорю материально Smile ( у нас когда показывают такие истории, то на лечение собирают очень приличные суммы). Скажи Алле, что не нужно стесняться, это в их же интересах. give_heart Если эта телекомпания будет про них снимать ролик, то и по больницам они сами должны проехать и возможно помогут решить и эту проблему, у нас ведь пока телевидение не покажет больницу и врачей по телевизору, то никто и пальцем не пошевелит. Wink

maruska80.80 писал(а):
Вот сижу здесь одна со своей бедой и никому нет до нас никакого дела....
Любань, честное слово, после таких историй, все шевелиться начинают, у нас даже если с водой или отоплением у стариков проблемы, то решаются они только таким путем, покажут по телеку, съездят к коммунальщикам и всё. good2
Если она не захочет звонить, то я могу это сделать ( только нужны её координаты). Как говориться: Просите и дано будет вам.

Елена1973 писал(а):
Я уже второй день валяюсь в постели

Ленусь, выздоравливайте! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

MansVV писал(а):
Сегодня начинаю все сначала

girl_haha

13 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
всем приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириша_1980 писал(а):
мне дарован судьбой!

классная история!
Сегодня купила мультю

поздравляю с покупкой! good2
Наталка_73 писал(а):
в меру.

жесть!
maruska80.80 писал(а):
никому нет до нас никакого дела....

я просто в шоке... Нет слов, одни эмоции......

Любашка, ты не коммунист, ты просто супергерой(или всё-таки супергероиня).Я горжусь что знаю тебя. Ты мировой человек! Ведь всем помогаешь! Пусть у тебя и твоей семьи всё будет замечательно!
Елена1973 писал(а):
оЧуЧение как будто бы ЗдЫхаю

это ещё что такое? Ну-ка быстренько выздоравливаем! girl_hospital
Ириша_1980, вы то как? выздоровели?
Клуся писал(а):
Сданы все

вот ты молодчина! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Iri$k@ писал(а):

не в бровь, а в глаз! girl_haha girl_haha girl_haha

А я тут в депресняке конкретном. Полдня уже проревела. Я тут понимаешь ли мужу сюрприз планирую, уже купила вина, бокалы(до сих пор не было), составляю праздничное меню в уме, свечи, соблазнительный наряд, и какой нибудь подарок. и что происходит! Утром сегодня собираю старшего сына в садик, а муж драгоценный разговаривает громко, и я попросила его разговаривать тише, чтобы не разбудить малого. Замечу, я его не оскорбила, не нагрубила,а попросила- (пишу дословно)" Сергей,не баси, пожалуйста, Антошу разбудишь."
И началось- и рот у меня как помойка, и вообще я х....и т.д. и т.п. В общем, я в шоке. Настроение-0! реву! делать ничего не хочу. руки опустились. Какой уж тут сюрприз. И так на все праздники, накануне обязательно скандал и нервотрёпка. Жаба наверно душит-денег на подарки жаль. А вы говорите- просить и намекать чего мне хочется. да, понимаю, мы уже развелись, чего же можно ещё хотеть.в общем, живём уже наверно только ради детей. Это я просто дура, какие то планы в отношении него строю, о чём-то мечтаю.

13 Фев 2012 17:02

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
А я тут в депресняке конкретном.

Ничего нового Wink , всё как всегда. wacko1 wacko1 wacko1 А я то уж испугалась, что что-то случилось. Embarassed Embarassed Embarassed Чего ревёшь, если сама знаешь, что люди не меняются, а в случае с твоим, меняются только в худшую сторону. Wink wacko1

Девченки, подкиньте рецепт каких-нибудь кексиков, а то сынуля просит в комп поиграть и меня выгоняет girl_haha girl_haha .

13 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Это несистемно, во мне много жира!
МамусяЛенуся писал(а):
А я тут в депресняке конкретном.

Даже не знаю, что сказать! Неужели и вправду совсем нет любви и нежности, совсем нет минуток счастья? Если так, то зачем мучаться вместе. Ради детей? Бред. В несчастливых семьях счастливых детей не бывает. А если такое только накануне праздников, то это типичное поведение мужчин, которые в душе хотят сделать приятное половинке своей, но не умеют свои чувства проявлять, стесняются, боятся, что это проявление слабости и т.д., а зная, что им то приятное сделают заранее чувствуют себя не в своей тарелке и чтобы им одним не было хреново, делают хреново всем окружающим. Знаешь сколько мне праздников испортил мой любимый пока я его перевоспитала??!! Не пересчитать. Но все можно преодолеть, все можно исправить, если оба хотят преодолевать и исправлять. Нужно разговаривать с человеком на чистоту и принимать решение. Крепись! И не вздумай плакать, ведь кричал он про какую-то х... со ртом помойкой, а это не ты. А раз к тебе не относится, то и нечего расстраиваться. Не хочет праздника для вас двоих - сделай праздник для себя, - пусть облезет! И про бельишко не забудь, пусть поймет, чего лишился! Ты заслуживаешь самого лучшего, но это у тебя будет только тогда, когда ты начнешь ценить себя по достоинству!!!! Все будет так, как ты захочешь praising sharik

13 Фев 2012 19:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, а у меня сегодня "не мой" день. Мало того, что с суточного дежурства босс соизволил отпустить только в обед, так я еще и на 40 минут в лифте ухитрилась застрять. Все, блин, буду ходить пешком, а то за это время у меня уже начали появляться мысли о том, как после вскрытия этой коробочки внутри найдут мое толстое и замерзшее тельце.

но это еще не вся подлость! Вчера весь день, ну и сегодня до обеда тоже, пила одну воду, в итоге привес 200 грамм, все, звездец, мой организм научился накапливать жир из воздуха! Shocked

По этому поводу планирую, наконец, сожрать что-нить вкусное, ибо уже и так все равно на 200 грамм опережаю линейку.

MansVV писал(а):
Не хочет праздника для вас двоих - сделай праздник для себя, - пусть облезет!
- просто супер! В конце концов, себя надо любить!

Люба, как хорошо, что в нашем мире есть такие люди, как ты. Именно благодаря им жизнь кажется не настолько меркантильной и бесчувственной. Здоровья тебе и мелким домочадцам, чтобы хватало сил помогать остальным Romashki

13 Фев 2012 19:31

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Люба, как хорошо, что в нашем мире есть такие люди, как ты.

И я об этом постоянно говорю girl_in_love И очень рада, что знакома с Любочкой нашей!!!! friends
HelenWriter писал(а):
итоге привес 200 грамм,

Не расстраивайся, это же просто стакан водички не нашел во время свою дырочку. Убежит! Главное не нарушать (это я тебе как нарушитель со стажем говорю!)
HelenWriter писал(а):
наконец, сожрать что-нить вкусное,

На завтрак можно ВСЕ! praising

Наверх