Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 13:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Даже не пытаюсь отследить тетек и дядек, но рада, что ты при деле.
Даже нечего сказать. |
||||||||||||||||||||||||||
12 Фев 2012 13:45
|
Наташа-Ключик
|
Девочки,всем привет!!!У меня сегодня +200,но я без эмоций,мож будет завтра отвес.У кого отвесики-всем респект,а с привесиками на борьбу!!!
У меня радость от мульти,поэтому на привес особо не реагирую,уже готовила суп с фрикад-ми,торт медовый и на ночь ставила кашу рисовую,к утру вкусненькая горяченькая меня просто покорила.Кто еще не стал обладателем этого чуда-очень рекомендую!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Дашуль,буду надеяться!
Ириш,спасибо тебе,солнце,вот умеешь ты подбодрить и успокоить,такие слова находишь.....[url=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] ![]()
Блин,читаю еще раз,супер......романище!!! ![]() ![]()
Аленочка.спасибки!!! ![]()
Актриса!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш,как мишка-Вовка?
Спасибо,дорогая!!!
![]() ![]()
Натуль,да уже успокоилась вроде!
Привет,Любаша-пропажа наша!!!Так и думали,что ты вся в делах и суете,мать Тереза ты наша!!!
Любаш,поверь выть хочется,какое горе,горе до которого нет и дела никому,хождение по мукам ада,отсутствие какой-то перспективы на лучшее,как мне их жалко-и Игорешку,и Аллочку,и Дашульку!!! Меню все системное,еще ни разу не нарушила! ![]() |
12 Фев 2012 18:10
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Всем привет ![]() Сегодня как и предвидела привесило, у меня 700 у Вовы 600, итого до линейки мне еще 1,1 кг ![]()
Как и обещала пишу порции с весом ![]() Завтрак 10:00 ризотто 150 г, два с половиной блина (не взвесила), 2 ложки джема, ложка крема, 4 печенья, 1 конфета, смородиновый чай 300 мл. Обед 13:10 чечевичный суп 350 г, салат 130г (пекинка, оугрчик, помидорчик, чеснок, зелень, тв. сыр, заправка О.М. ч.л.+сок лимона, орегано), кофе с молоком. Скажу сразу после супа салата съела ровно половину, ибо не влезло ![]() Ужин 17:30 230 г творог 0%+печеное яблоко 100 г + 70 г ряженки+корица, взбила блендером разделила на две порции (т.е. одному порция 200 г творожно-яблочного мусса), 1/2 мандарины (50 г), стакан (250 мл) ряженки. Вот, Иришка, старалась для тебя ![]() ![]() |
12 Фев 2012 18:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
Пожевала крошку и тьфу.
Спасибочки! Я ценю. У меня обед был 160, а ужин 150. Сравнимся завтра. |
12 Фев 2012 18:49
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Девочки,всем приветик!!!!!
![]() Я уже второй день валяюсь в постели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот ,поплакалась и будя!!!!!!!! Всем отвесиков!!!!!! ![]() ![]() ![]() maruska80.80 Поток серьезный для одного человека,я даже запуталась кто ,когда и откуда.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как тебе хватает 24 часов ?????? А ещё и семья ведь есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ужасно жалко Аллу!!!!!!!!Только терпения и сил ей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно будет!!!!!Наташ,так как ты питаешься,я имею ввиду - без нарушений,то отвесы быдут обязательно!!! ![]() ![]() |
12 Фев 2012 18:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
Отвратное состояние! Это грипп такой? Я думала ты на цветы любоваться уехала, облизываюсь, фоток жду. Сама тоже сегодня не в лучшем состоянии, ничего не болит, но таак хреновасто! |
12 Фев 2012 18:55
|
Наташа-Ключик
|
Ну шо тебя мать так угораздило???Небось по ветрищу шастала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты это....выздоравливай,да и Игорька вытягивай,Хто ж тебе чай зеленый подносить будет? ![]() ![]()
Да с туалетом проблемка второй день,вот и плюсанула! |
12 Фев 2012 18:56
|
Наташа-Ключик
|
Я тоже раскачаться не могла до 15.00,думаю надо хоть дитину на улицу вывести,погодка отличная,а я как мешок с г..ном!!! ![]() |
12 Фев 2012 19:03
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Ир!!!!!Скоро бронхи выплюну!!!!!!Вечером потащимся наверное к врачу!!!!!!А день у нас вчера такой был хороший и красивый!!!!Солнечно,тепло-прелесть!!!!!!Но увы.....Ничего!!!Ещё доберемся до цветущих долин!!!!!! ![]()
Cынуля вокруг нас крутится!!!!!Сейчас мне ком-р в кровать притащил!!!Я наверное закругляюсь,а то глазья слезятся!!!!!!!!!!!!!!!!!Ладно!!!!Я как только,так сразу и к вам!!!!!!!! ![]() ![]()
Ну ни фига себе!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира,а ведь в сухофруктах оочень много сахара или я что то недопонимаю?????? ![]() ![]()
Да мне просто в русский магазин нужно было перейти через дорогу,а на той стороне улицы,что я была-каньен,так я сначала забрела ,пошастала там и вышла с платьем!!!! ![]()
Мерзко и противно!!!!!!Как можно так себя запустить!!!!!Это называется из крайности в крайность!!!!! Ем мало ,очень много пью!!!!!!! Всех!!!!Целую!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2012 20:43
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() Всех у кого отвесики ![]()
Наташ, ну не расстраивайся, думаю,что все разрешилось... ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну вот... ![]() ![]()
Все-равно романтика ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2012 20:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
12 Фев 2012 21:14
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ужас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наконец-то Наша любимая Маруська вернулась ![]() ![]() ![]() Мать Тереза наша!!!! За всех держим кулачки, особенно за тебя, Настенку и Слоника!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой. ... не могу.. Господи, да что ж такое то ![]() ![]() ![]() |
12 Фев 2012 21:27
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ну что ж такое.. Выздоравливайте!!!! ![]() У меня младшенькая племяшка поймала рото-вирусную, годик и 3 мес... Проходили прогревание в физиокабинете и вот итог... Бедная наша малявочка... Теперь о себе вес за недельку сперва - 500, потом + 500... Свою систему не нарушаю, но знаю из-за чего, режим питания постоянно сбивается.... Сессия плавно прошла свой экватор и вступила в 3-ю часть...Сданы все зачеты ( 11 ![]() ![]() Работа достала... начальство борзеет - пропорционально выполненной мною работе... Ну посмотрим... какую премиальную часть мне заплатят... И еще уже несколько дней работаю Валентиной- пытаюсь примирить друзей, которые после 16 лет брака, и не взирая на дочку и сына 3=х лет решили разводиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня делали Имбирный саварен http://forum.say7.info/topic42953.html. Поедали с шариком пломбира ![]() |
13 Фев 2012 0:17
|
buba999
44 года Украина |
девушечки приветики.
тоже очень хочу ![]()
ненавижу это состояние.поправляйся ![]() моя менюшка на завтра: З.пирожок с мясом,и с творогом,чай. О.борщ. У.свекла отварная,творог. |
13 Фев 2012 0:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 9:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
Поветрие?
Сходили? Чего сказал доктор?
Нельзя. Хотела разрешения выпросить. А вы жадные. ![]()
Это чего?
Это http://forum.say7.info/topic18789.html и http://forum.say7.info/topic26303.html
Молоток! Доброе утро! ![]() ![]() ![]() -600. Но, мне кажется, весы мне подыгрывают. Меню еще нет, на завтрак кофе попила, что-то не голодная. |
13 Фев 2012 11:08
|
Наташа-Ключик
|
Привет,стройнелочки
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня вес стоит,58,7,но радует,что не привес!!! ![]()
Лен.сходили?Что сказал врач?По идее мне кажется антибиотики надо,если в бронхах все так плохо+противовирусные.
Какой умничка!!!Такой заботливый!!! ![]()
Светик.спасибо!Даже не знаю разрешилось или нет,звонили директрисе (знакомый одни,хорошо ее знающий),она сказала.что все будет нормально,что вызовет эту женщину(которая со мной так разговаривала) и все уладится,но мне пока никто не звонил,может какие-то бумаги надо будет переделать?
Блин,без знакомств сейчас никуда! ![]()
Светик,это того стоит,правда!Хлеб в ней тоже можно печь,уже тоже рецепт присматриваю,хотя конечно в хлебопечке много функций,сама и замесит и испечет,и любое другое тесто сделает.А вот йогуртницу почему-то не понимаю,нужный ли это агрегат?Тренажер тоже хочу,а еще больше его муж хочет!
![]() ![]()
Так в чем же дело?Ир,проси в подарок,впереди 2 праздника-14 февраля и 8 марта. |
13 Фев 2012 14:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Всем привет! Пришла рассказать чем закончилась моя хандра...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Фев 2012 15:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
Убью когда-нибудь и съем!!! |
13 Фев 2012 16:33
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А тебе чего не спится что-ли? ![]()
Я тут как-то варила, когда запой был ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш, у нас в Нижнем есть замечательное телевидение "Сети НН" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Если она не захочет звонить, то я могу это сделать ( только нужны её координаты). Как говориться: Просите и дано будет вам.
Ленусь, выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
13 Фев 2012 16:46
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
классная история!
поздравляю с покупкой! ![]()
жесть!
я просто в шоке... Нет слов, одни эмоции...... Любашка, ты не коммунист, ты просто супергерой(или всё-таки супергероиня).Я горжусь что знаю тебя. Ты мировой человек! Ведь всем помогаешь! Пусть у тебя и твоей семьи всё будет замечательно!
это ещё что такое? Ну-ка быстренько выздоравливаем! ![]() Ириша_1980, вы то как? выздоровели?
вот ты молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не в бровь, а в глаз! ![]() ![]() ![]() А я тут в депресняке конкретном. Полдня уже проревела. Я тут понимаешь ли мужу сюрприз планирую, уже купила вина, бокалы(до сих пор не было), составляю праздничное меню в уме, свечи, соблазнительный наряд, и какой нибудь подарок. и что происходит! Утром сегодня собираю старшего сына в садик, а муж драгоценный разговаривает громко, и я попросила его разговаривать тише, чтобы не разбудить малого. Замечу, я его не оскорбила, не нагрубила,а попросила- (пишу дословно)" Сергей,не баси, пожалуйста, Антошу разбудишь." И началось- и рот у меня как помойка, и вообще я х....и т.д. и т.п. В общем, я в шоке. Настроение-0! реву! делать ничего не хочу. руки опустились. Какой уж тут сюрприз. И так на все праздники, накануне обязательно скандал и нервотрёпка. Жаба наверно душит-денег на подарки жаль. А вы говорите- просить и намекать чего мне хочется. да, понимаю, мы уже развелись, чего же можно ещё хотеть.в общем, живём уже наверно только ради детей. Это я просто дура, какие то планы в отношении него строю, о чём-то мечтаю. |
13 Фев 2012 17:02
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Ничего нового ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, подкиньте рецепт каких-нибудь кексиков, а то сынуля просит в комп поиграть и меня выгоняет ![]() ![]() |
13 Фев 2012 17:57
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Это несистемно, во мне много жира!
Даже не знаю, что сказать! Неужели и вправду совсем нет любви и нежности, совсем нет минуток счастья? Если так, то зачем мучаться вместе. Ради детей? Бред. В несчастливых семьях счастливых детей не бывает. А если такое только накануне праздников, то это типичное поведение мужчин, которые в душе хотят сделать приятное половинке своей, но не умеют свои чувства проявлять, стесняются, боятся, что это проявление слабости и т.д., а зная, что им то приятное сделают заранее чувствуют себя не в своей тарелке и чтобы им одним не было хреново, делают хреново всем окружающим. Знаешь сколько мне праздников испортил мой любимый пока я его перевоспитала??!! Не пересчитать. Но все можно преодолеть, все можно исправить, если оба хотят преодолевать и исправлять. Нужно разговаривать с человеком на чистоту и принимать решение. Крепись! И не вздумай плакать, ведь кричал он про какую-то х... со ртом помойкой, а это не ты. А раз к тебе не относится, то и нечего расстраиваться. Не хочет праздника для вас двоих - сделай праздник для себя, - пусть облезет! И про бельишко не забудь, пусть поймет, чего лишился! Ты заслуживаешь самого лучшего, но это у тебя будет только тогда, когда ты начнешь ценить себя по достоинству!!!! Все будет так, как ты захочешь ![]() ![]() |
13 Фев 2012 19:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Девочки, а у меня сегодня "не мой" день. Мало того, что с суточного дежурства босс соизволил отпустить только в обед, так я еще и на 40 минут в лифте ухитрилась застрять. Все, блин, буду ходить пешком, а то за это время у меня уже начали появляться мысли о том, как после вскрытия этой коробочки внутри найдут мое толстое и замерзшее тельце.
но это еще не вся подлость! Вчера весь день, ну и сегодня до обеда тоже, пила одну воду, в итоге привес 200 грамм, все, звездец, мой организм научился накапливать жир из воздуха! ![]() По этому поводу планирую, наконец, сожрать что-нить вкусное, ибо уже и так все равно на 200 грамм опережаю линейку.
Люба, как хорошо, что в нашем мире есть такие люди, как ты. Именно благодаря им жизнь кажется не настолько меркантильной и бесчувственной. Здоровья тебе и мелким домочадцам, чтобы хватало сил помогать остальным ![]() |
13 Фев 2012 19:31
|
MansVV
45 лет Сибирь |
И я об этом постоянно говорю ![]() ![]()
Не расстраивайся, это же просто стакан водички не нашел во время свою дырочку. Убежит! Главное не нарушать (это я тебе как нарушитель со стажем говорю!)
На завтрак можно ВСЕ! ![]() |