Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

11 Фев 2012 1:30

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Я бы не спешила с мясом. А сухарей думаю хватит)) Меню вообще при отравлении разнообразное, там и рис (и отвар рисовый), и картофель на воде, так что придумать можно

я наоборот прочитала,что можно мясо на пару или отварное.а вот картофель не рекомендуют.можно овощи отварные.вот я и решила винегрет приготовить Wink

11 Фев 2012 1:39

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
buba999 писал(а):
я наоборот прочитала,что можно мясо на пару или отварное.а вот картофель не рекомендуют.
ну вот видишь, кто чего понапишет... ну хоть ты уже получше себя чувствуешь good praising Romashki

11 Фев 2012 8:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Всех приветствую!
Ириша_1980 писал(а):
Я безумно счастлива, что у меня есть такой брат и такие друзья которые смогли вытащить меня гулять в тот день, благодаря которым я встретила того который мне дарован судьбой!

Иришка, береги своего мишаню! Вот бывает же так!! Rose Rose Rose
Шиншила плюс писал(а):
Все нормально гематогенку купила,скоро будет.

Скоро начнется дефицит, Аленка съест всё!
buba999 писал(а):
О.винегрет,

Убрать безоговорочно, там свекла, опять оседлаешь коня своего! Остальное одобрямс. Сухари ставим в духовку ровно на 10 мин., тогда травм не будет.
Менюшка:
З - бутерброд, одна половинка с сыром, 2я с рыбкой, кофе
О - гречка с салатом зеленым, заправлю кефиром
У - или мясо или творожно-морковные сырники.[
quote="Ириша_1980"]ну [/quote]
Иришка, я не оправдала твоих надежд, всего - 400. unknown
Пошла печь подсолнух и фиги.

11 Фев 2012 12:17

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
здраствуйте девлчки!
Меню:
З салат красоты.з.ч.
О http://forum.say7.info/topic47562.html и салатик(капуста,свекла,моркошка)з.ч.
У творог,молоко,чернослив(блендер),з.ч

всем удачки!!

11 Фев 2012 13:46

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
всего - 400.

а линеечку когда двигать будем? friends

11 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девульки,привет!!! girl_in_love girl_in_love
Я к вам на 5 сек.Прочитала,но не комментирую,бегу обед готовить.
Всех с отвесиками!!!Умнички и красавицы!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
У меня -400 г,вот так и сброшу 3 кг за месяц,уже очень чуЙствуется и настроение прекрасное!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Иришка,прочитала твою историю любви,восхищена,я б наверное так не смогла,а ты не побоялась с совершенно незнакомым человеком пойти на встречу!!!Да,тут точно роман писать!! good2 good2 good2 good2
Сегодня купила мультю,сейчас пойду суп с фрикадельками готовить и торт медовый,потом отчитаюсь! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Иришка, береги своего мишаню!

берегу Wink вот отпаиваю его чаями сейчас, сопливого такого мишку praising
Iri$k@ писал(а):
Иришка, я не оправдала твоих надежд, всего - 400.
ну и это не плохо! good air_kiss не печалься1-2 разгрузочных дня в неделю и всё ок будет praising Romashki

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня -400 г,вот так и сброшу 3 кг за месяц,уже очень чуЙствуется и настроение прекрасное!!!
ну вот видишь, я тебе о чем и говорила! friends good2 Romashki Поздравляю!
Да,тут точно роман писать!!
может и напишу под старость Wink
Сегодня купила мультю
с покупкой! girl_claping Romashki good

Всем привет! Rose
Нас после гречневого дня отвесы порадовали: у Володи - 1 кг (вес на сегодня 87,4 кг), у меня -1,3кг вес 67 кг Yahoo! Ну завтра конечно будет привес, 2 дня без туалета Embarassed я когда на разгрузке всегда так, даже не знаю почему unknown
Iri$k@Ир, а я хотела спросить, ты когда на гречке в туалет часто бегаешь? потому что я каждые 30 минут, столько воды выходит у меня, мама дорогая wacko1 , даже не думала что во мне столько есть Embarassed girl_haha
Питаемся сегодня так:
Завтрак 8:00 4 вареника с капустой, 5 блинов с кофейным заварным кремом и с черносмородиновым джемом, кофе с молоком.
Обед 13:00капустный суп на курином бульоне, ризотто с креветками и шампиньонами, салат (листки салата, перепелиные яйца, тунец натуральный в собственном соку, пармезан, свежий огурчик, зерненая горчица, сок лимона, ч.л. майонеза), липовый чай с лимоном.
Ужин 17:30свекла с чесноком и 5% детским творожком (он как йогурт по консистенции), ряженка.
Всем хороших выходных! Romashki friends

11 Фев 2012 18:39

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
а линеечку когда двигать будем?

Как перегоним. Тут не заржавеет.
Ириша_1980 писал(а):
Ир, а я хотела спросить, ты когда на гречке в туалет часто бегаешь? потому что я каждые 30 минут, столько воды выходит у меня, мама дорогая , даже не думала что во мне столько есть

Ир, такая же песня! Посмотрела твой отвес и подумала, что у меня меньше из-за кофе, да и из-за возраста, но буду практиковать, мне это далось легко и очень понравилось!
Ириша_1980 писал(а):
2 дня без туалета

Я 4 и тяжко мне.
Ириша_1980 писал(а):
Завтрак 8:00 4 вареника с капустой, 5 блинов с кофейным заварным кремом и с черносмородиновым джемом, кофе с молоком.
Обед 13:00капустный суп на курином бульоне, ризотто с креветками и шампиньонами, салат (листки салата, перепелиные яйца, тунец натуральный в собственном соку, пармезан, свежий огурчик, зерненая горчица, сок лимона, ч.л. майонеза), липовый чай с лимоном.

Я бы в дверной проем давно не проходила!!!

11 Фев 2012 18:47

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я бы в дверной проем давно не проходила!!!
Embarassed ты каждый раз так комментируешь моё меню, что мне как то даже не ловко становиться...мне наверное надо фото выставлять объемов порций girl_haha только моих а не Вовкиных girl_haha Вот на обед : 250 мл супа, ризотто 2 ст. ложки с горкой, салат 3 ст.ложки. Скажу честно после вчерашней разгрузки было очень плотно wacko1 Но теперь мы знаем, что не надо так следующий день загружать завтраком плотным. Очень хотелось блинов сладких, просто бредила ними Embarassed

Iri$k@ писал(а):
но буду практиковать, мне это далось легко и очень понравилось!
это один из самых простых разгрузочных дней, как для нас с Володей. Wink

11 Фев 2012 18:51

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,девушки!!!
Ездили сегодня в Южно-Сахалинск на митинг"Курилы наши,и точка",везде это мероприятие было заявлено как митинг-гулянье,Игорь Николаев должен был концерт дать.Народу было тьма.Но нас так красиво поимели(извиняюсь за выражение).Теперь все СМИ пишут что в Южно-Сахалинске прошел многотысячный митинг в поддержку курса председателя правительства.Многие пришли просто на концерт,некоторые выпить на свежем воздухе(кстати спиртное продавали во всех близлежащих палатках),тем более закуска бесплатная была-полевые кухни с ухой горячей,дегустация икры.Выдержали мы весь этот бардак минут 40,Николаева не дождались.Даже ребенок сказал:"Как все это мерзко и противно".
.На меня как напала одна тетка

Наташ,эти тетки специально сидят в таких местах,чтоб мы ни копейки у этого государства не отобрали.Не расстраивайся сильно. praising
Ириша_1980 писал(а):
Вовка расклеился совсем , я держусь! Должен же кто-то за ним ухаживать.

Вы там как? Выздоравливайте!!!
Ириша_1980 писал(а):
ну... познакомились мы вот так:

Иришка,история супер!!! good2 И еще один писатель у нас,талант!Я зачитывалась Иришкиными и Любашиными рассказами о путешествиях,а мне вот Бог не дал такого таланта,до сих пор снится что я в школе пишу сочинение,просыпаюсь в холодном поту.
MansVV писал(а):
но какой-то упадок сил

Валюш,просто организм требует солнца,у многих к концу зимы такое состояние.
У меня -400 г,вот так и сброшу 3 кг за месяц,уже очень чуЙствуется и настроение прекрасное!!!

good2
Ириша_1980 писал(а):
Нас после гречневого дня отвесы порадовали: у Володи - 1 кг (вес на сегодня 87,4 кг), у меня -1,3кг вес 67 кг

Здорово!!!

У меня сегодня +800гр на пустом месте,ела последние дни даже меньше чем обычно.Посмотрю завтра,если так и будет,то разгружусь на кефире.

11 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Вот на обед : 250 мл супа, ризотто 2 ст. ложки с горкой, салат 3 ст.ложки.

Ну, вроде и не так много. Иришка, а взвесь завтра весь обед и ужин! Я хочу сравнить! А то на одной гречке далеко не уедешь, а Маруськины слова "хватит жрать" вечно маячат в моей голове.

11 Фев 2012 18:57

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
"Как все это мерзко и противно".

good2 good2 good2
Наталка_73 писал(а):
Но нас так красиво поимели(извиняюсь за выражение).Теперь все СМИ пишут что в Южно-Сахалинске прошел многотысячный митинг в поддержку курса председателя правительства.

Я в очередной раз убеждаюсь, что власть у нас не та.
Наталка_73 писал(а):
снится что я в школе пишу сочинение,просыпаюсь в холодном поту.

Мне так зимия снится, а по насмешке судьбы химией сейчас и занимаюсь.
Наталка_73 писал(а):
У меня сегодня +800гр на пустом месте,

Позавчера было +700 без причины. Разгрузилась - ушло.

11 Фев 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
"Как все это мерзко и противно".
это точно! У нас такие концерты проходили и в "Оранжевую революцию" и в поддержку Януковича нашего "драгоценного". Это действительно мерзко, когда заявляют об одном, а потом используют это в своих целях как хотят...как им удобно! diablo
Iri$k@ писал(а):
, а взвесь завтра весь обед и ужин!
конечно) Wink

11 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
конечно)

Я буду ждать!

11 Фев 2012 20:06

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я буду ждать!
жди меня и я вернусь... Wink girl_haha

11 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Девочки,как страшно.Все-таки все хорошо в меру.
http://skuky.net/47309

11 Фев 2012 20:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Девочки,как страшно.Все-таки все хорошо в меру.

girl_sad да уж...печаль

11 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Девочки,как страшно.Все-таки все хорошо в меру

Да,печально конечно,но первая мысль-как можно разъесться до таких размеров? unknown

12 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
У меня -400 г,

молодец Rose
Ириша_1980 писал(а):
Нас после гречневого дня отвесы порадовали:

супер girl_claping girl_claping girl_claping
Наталка_73 писал(а):
http://skuky.net/47309

страшно....и печально...

12 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем приветики.
Iri$k@ писал(а):
Убрать безоговорочно, там свекла, опять оседлаешь коня своего!

прочитала поздно.и я его съела в обед.всё прошло хорошо.чувствую я себя прекрасно.поэтому,считаю себя выздоровевшей Romashki
меню на завтра:
З.булочка,халва,чай.
О.кукурузная каша с сыром.
У.ацидофилин.

12 Фев 2012 2:41

Распечатать сообщение
МамусяЛенуся

Елена

40 лет
Заволжье

МамусяЛенусяМои рецепты
Татоша26 писал(а):
цистит что-ли?

ноу, просто замерзла. чаем греюсь, очень много, вот и приходится бегать. girl_haha
Кстати, зря ты так критиковала эту фотку! я тебе признаюсь---ТЫ К СЕБЕ ПРИДИРАЕШЬСЯ!!!!!! punish2

MansVV писал(а):
картошка с квашеной капустой

нет, фига ему. Нет у нас капусты квашеной, пускай как козлик сырую грызёт! разозлил меня сегодня, убить была готова! wild

Татоша26 писал(а):
а я не умею украшать

опять себя принижаешь? Не верьте ей!!!!! Она всё врёт!!!!! girl_flag_of_truce girl_yes2 ireful

Клуся писал(а):
костюм тройку ему купила. трусы и 2 носка

представь как я ржала в тишине ночи, у нас пол первого ночи!! sarcastic_hand Laughing taunt !!

Елена1973 писал(а):
Купила сегодня платье !!!!! Хотела зайти купить творог,а вышло платье!!!!!!

супер! так и надо! Пошла за хлебушком- вернулась с шубой! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталка_73 писал(а):
жду сюрприза.

классно! И романтично! Romashki girl_in_love

Iri$k@ писал(а):
Я - 800, не довольна

вот так вот! -800 им уже мало! Некоторые каждым -100 рады. girl_haha girl_haha girl_haha
ушла, малой проснулся- муж фиг встанет! girl_bye

12 Фев 2012 2:55

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
buba999 писал(а):
чувствую я себя прекрасно.поэтому,считаю себя выздоровевшей
вот и славно, дорогая! give_heart Romashki Drinks or Beer

МамусяЛенуся писал(а):
вот так вот! -800 им уже мало! Некоторые каждым -100 рады.
та да, Лен, и не говори, зажрались тётки! girl_haha для меня 100 г это насмешка уже Wink

12 Фев 2012 9:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро!
-100 сегодня.
Ем так:
З - 150 г . http://forum.say7.info/topic18789.html, кофе с мол.
О - гречка, рыбы кусочек из духовки /взвешу позже/
У - творог/сколько осилю, в пачке 180/, молоко, мандаринка

Иришк, жду тебя.
Пошла к мартену делать это http://forum.say7.info/topic32316.html
Ирочка-лапушка, ты где?
Девочки, как считаете, компот из сухофруктов сильно нам вредный, если сварить, исключив сахар?

12 Фев 2012 12:43

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Привет вам всем,мои хорошие и любимые девочки!!!!
Забегалась я не просто сильно,а оччччень сильно wacko1
Думали,что пройдем с Катюшей несколько проверок и будем в свободном полете,ан нет.....
Ей тут нарыли некоторые проблемы и мы носилисьс высунутыми языками, пытаясь их решить.
В итоге дело обстоит примерно так
2-ого марта она прилетает на первую операцию,
17-ого улетает домой,а на смену ей,на этом же самолете прилетает другая семья,которой я обещала помочь.
22-ого к этой семье на помощь прилетают друзья(опять же к доктору Любе)
а 26-ого тот парень с женой,которому я помогала месяц назад-они рожать у нас будут
27-ого то,что от меня останется улетит в Ниццу(чуть не забыла про нее вообще),
2-ого мы прилетаем поздно ночью,а 3-его Сашка провожает всю эту кучу народа(они пока нас не будет, в Эйлате в море покупаются),а я встречаю новенькую пациентку с родителями wacko1 wacko1
Тетька улетит 8-ого,а 15-ого опять прилетает Катя на вторую операцию.
Учитывая,что всем нужно договориться с больницами,заказать гостиницы и переводить по 24 часа в сутки я несколько подустала.
А еще,чтобы скучно не было, сегодня врач у Насти,завтра у меня,а послезавтра Слоник ложится на операцию и химию(надеюсь на последние)
unknown unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вообщем,если че,прошу считать меня коммунистом girl_haha girl_haha girl_haha
ДА,привесов почему-то нет совсем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
И напишу пару слов об Игореше.
В темке писать не могу.....
Я сейчас скопирую то,что мне вчера написала Алла.

Привет! Ничего нового. Всё по-старому. У нас заново началась грануляция сверху трубки. Он начал задыхаться. Ни одно больница нас не берёт. говорят в открытую, что начали делать в Питере, вот там и продолжайте. Температура поднимается 40.4, но говорят, что это неврологическое. Денег, чтобы ехать в Питер - нет. А счёт из Института мозга мне на майл высылают уже 1.5 месяца. Там тоже мозги трахают!!!! Сижу в полной ЖОПЕ!!!!!!!!

Любашка, ты не представляешь насколько мне его жалко!!!! Он так мучается. Меня же все посылают. Я не знаю к кому обращаться!!!! Вроде бы нам согласились, в Семашко убрать эту грануляцию. А в 35 больницу приехали со скорой, так они ему только трахеостому почистили и даже не стали ничего смотреть дальше, сказали, что езжайте куда хотите, а всё, что нам надо сделать - мы сделали.(А у ребенка выше 40-ка температура) У меня такая истерика была, когда в Семашко мне сказали, что вам надо делать пластику, а у нас в городе никто с этим связываться не будет, в 13 больнице сказали, что езжайте в больницу по прописку, потому что они за вас несут ответственность (это 35 больница). Они же ему уже вынули трахеостому и получился стеноз - после этого теперь с нами связываться не хотят. Я поехала к главному неврологу при министерстве.
Мне так Игорёшку жалко. Он так стонет когда я ему санирую горло!!!! У него сейчас опять пойдёт гипоксия головного мозга пока нам не уберут эту грануляцию,а куда уж больше?
Вот сижу здесь одна со своей бедой и никому нет до нас никакого дела....

Наверх