Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 1:30
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
я наоборот прочитала,что можно мясо на пару или отварное.а вот картофель не рекомендуют.можно овощи отварные.вот я и решила винегрет приготовить ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 1:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 8:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Всех приветствую!
Иришка, береги своего мишаню! Вот бывает же так!! ![]() ![]() ![]()
Скоро начнется дефицит, Аленка съест всё!
Убрать безоговорочно, там свекла, опять оседлаешь коня своего! Остальное одобрямс. Сухари ставим в духовку ровно на 10 мин., тогда травм не будет. Менюшка: З - бутерброд, одна половинка с сыром, 2я с рыбкой, кофе О - гречка с салатом зеленым, заправлю кефиром У - или мясо или творожно-морковные сырники.[quote="Ириша_1980"]ну [/quote] Иришка, я не оправдала твоих надежд, всего - 400. ![]() Пошла печь подсолнух и фиги. |
||||||||||||||
11 Фев 2012 12:17
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||
здраствуйте девлчки!
Меню: З салат красоты.з.ч. О http://forum.say7.info/topic47562.html и салатик(капуста,свекла,моркошка)з.ч. У творог,молоко,чернослив(блендер),з.ч всем удачки!! |
||||||||||||||
11 Фев 2012 13:46
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
а линеечку когда двигать будем? ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 16:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Девульки,привет!!!
![]() ![]() Я к вам на 5 сек.Прочитала,но не комментирую,бегу обед готовить. Всех с отвесиками!!!Умнички и красавицы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня -400 г,вот так и сброшу 3 кг за месяц,уже очень чуЙствуется и настроение прекрасное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка,прочитала твою историю любви,восхищена,я б наверное так не смогла,а ты не побоялась с совершенно незнакомым человеком пойти на встречу!!!Да,тут точно роман писать!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня купила мультю,сейчас пойду суп с фрикадельками готовить и торт медовый,потом отчитаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 17:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
берегу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Нас после гречневого дня отвесы порадовали: у Володи - 1 кг (вес на сегодня 87,4 кг), у меня -1,3кг вес 67 кг ![]() ![]() ![]() Iri$k@Ир, а я хотела спросить, ты когда на гречке в туалет часто бегаешь? потому что я каждые 30 минут, столько воды выходит у меня, мама дорогая ![]() ![]() ![]() Питаемся сегодня так: Завтрак 8:00 4 вареника с капустой, 5 блинов с кофейным заварным кремом и с черносмородиновым джемом, кофе с молоком. Обед 13:00капустный суп на курином бульоне, ризотто с креветками и шампиньонами, салат (листки салата, перепелиные яйца, тунец натуральный в собственном соку, пармезан, свежий огурчик, зерненая горчица, сок лимона, ч.л. майонеза), липовый чай с лимоном. Ужин 17:30свекла с чесноком и 5% детским творожком (он как йогурт по консистенции), ряженка. Всем хороших выходных! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 18:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Как перегоним. Тут не заржавеет.
Ир, такая же песня! Посмотрела твой отвес и подумала, что у меня меньше из-за кофе, да и из-за возраста, но буду практиковать, мне это далось легко и очень понравилось!
Я 4 и тяжко мне.
Я бы в дверной проем давно не проходила!!! |
||||||||||||||
11 Фев 2012 18:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 18:51
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||
Привет,девушки!!!
Ездили сегодня в Южно-Сахалинск на митинг"Курилы наши,и точка",везде это мероприятие было заявлено как митинг-гулянье,Игорь Николаев должен был концерт дать.Народу было тьма.Но нас так красиво поимели(извиняюсь за выражение).Теперь все СМИ пишут что в Южно-Сахалинске прошел многотысячный митинг в поддержку курса председателя правительства.Многие пришли просто на концерт,некоторые выпить на свежем воздухе(кстати спиртное продавали во всех близлежащих палатках),тем более закуска бесплатная была-полевые кухни с ухой горячей,дегустация икры.Выдержали мы весь этот бардак минут 40,Николаева не дождались.Даже ребенок сказал:"Как все это мерзко и противно".
Наташ,эти тетки специально сидят в таких местах,чтоб мы ни копейки у этого государства не отобрали.Не расстраивайся сильно. ![]()
Вы там как? Выздоравливайте!!!
Иришка,история супер!!! ![]()
Валюш,просто организм требует солнца,у многих к концу зимы такое состояние.
![]()
Здорово!!! У меня сегодня +800гр на пустом месте,ела последние дни даже меньше чем обычно.Посмотрю завтра,если так и будет,то разгружусь на кефире. |
||||||||||||||
11 Фев 2012 18:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Ну, вроде и не так много. Иришка, а взвесь завтра весь обед и ужин! Я хочу сравнить! А то на одной гречке далеко не уедешь, а Маруськины слова "хватит жрать" вечно маячат в моей голове. |
||||||||||||||
11 Фев 2012 18:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я в очередной раз убеждаюсь, что власть у нас не та.
Мне так зимия снится, а по насмешке судьбы химией сейчас и занимаюсь.
Позавчера было +700 без причины. Разгрузилась - ушло. |
||||||||||||||
11 Фев 2012 19:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 19:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Я буду ждать! |
||||||||||||||
11 Фев 2012 20:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 20:28
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||
Девочки,как страшно.Все-таки все хорошо в меру.
http://skuky.net/47309 |
||||||||||||||
11 Фев 2012 20:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 21:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Да,печально конечно,но первая мысль-как можно разъесться до таких размеров? ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2012 0:36
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
молодец ![]()
супер ![]() ![]() ![]()
страшно....и печально... |
||||||||||||||
12 Фев 2012 2:05
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||
всем приветики.
прочитала поздно.и я его съела в обед.всё прошло хорошо.чувствую я себя прекрасно.поэтому,считаю себя выздоровевшей ![]() меню на завтра: З.булочка,халва,чай. О.кукурузная каша с сыром. У.ацидофилин. |
||||||||||||||
12 Фев 2012 2:41
|
МамусяЛенуся
40 лет Заволжье |
|||||||||||||
ноу, просто замерзла. чаем греюсь, очень много, вот и приходится бегать. ![]() Кстати, зря ты так критиковала эту фотку! я тебе признаюсь---ТЫ К СЕБЕ ПРИДИРАЕШЬСЯ!!!!!! ![]()
нет, фига ему. Нет у нас капусты квашеной, пускай как козлик сырую грызёт! разозлил меня сегодня, убить была готова! ![]()
опять себя принижаешь? Не верьте ей!!!!! Она всё врёт!!!!! ![]() ![]() ![]()
представь как я ржала в тишине ночи, у нас пол первого ночи!! ![]() ![]() ![]()
супер! так и надо! Пошла за хлебушком- вернулась с шубой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классно! И романтично! ![]() ![]()
вот так вот! -800 им уже мало! Некоторые каждым -100 рады. ![]() ![]() ![]() ушла, малой проснулся- муж фиг встанет! ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2012 2:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2012 9:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Доброе утро!
-100 сегодня. Ем так: З - 150 г . http://forum.say7.info/topic18789.html, кофе с мол. О - гречка, рыбы кусочек из духовки /взвешу позже/ У - творог/сколько осилю, в пачке 180/, молоко, мандаринка Иришк, жду тебя. Пошла к мартену делать это http://forum.say7.info/topic32316.html Ирочка-лапушка, ты где? Девочки, как считаете, компот из сухофруктов сильно нам вредный, если сварить, исключив сахар? |
||||||||||||||
12 Фев 2012 12:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Привет вам всем,мои хорошие и любимые девочки!!!!
Забегалась я не просто сильно,а оччччень сильно ![]() Думали,что пройдем с Катюшей несколько проверок и будем в свободном полете,ан нет..... Ей тут нарыли некоторые проблемы и мы носилисьс высунутыми языками, пытаясь их решить. В итоге дело обстоит примерно так 2-ого марта она прилетает на первую операцию, 17-ого улетает домой,а на смену ей,на этом же самолете прилетает другая семья,которой я обещала помочь. 22-ого к этой семье на помощь прилетают друзья(опять же к доктору Любе) а 26-ого тот парень с женой,которому я помогала месяц назад-они рожать у нас будут 27-ого то,что от меня останется улетит в Ниццу(чуть не забыла про нее вообще), 2-ого мы прилетаем поздно ночью,а 3-его Сашка провожает всю эту кучу народа(они пока нас не будет, в Эйлате в море покупаются),а я встречаю новенькую пациентку с родителями ![]() ![]() Тетька улетит 8-ого,а 15-ого опять прилетает Катя на вторую операцию. Учитывая,что всем нужно договориться с больницами,заказать гостиницы и переводить по 24 часа в сутки я несколько подустала. А еще,чтобы скучно не было, сегодня врач у Насти,завтра у меня,а послезавтра Слоник ложится на операцию и химию(надеюсь на последние) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем,если че,прошу считать меня коммунистом ![]() ![]() ![]() ДА,привесов почему-то нет совсем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2012 12:52
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
И напишу пару слов об Игореше.
В темке писать не могу..... Я сейчас скопирую то,что мне вчера написала Алла. Привет! Ничего нового. Всё по-старому. У нас заново началась грануляция сверху трубки. Он начал задыхаться. Ни одно больница нас не берёт. говорят в открытую, что начали делать в Питере, вот там и продолжайте. Температура поднимается 40.4, но говорят, что это неврологическое. Денег, чтобы ехать в Питер - нет. А счёт из Института мозга мне на майл высылают уже 1.5 месяца. Там тоже мозги трахают!!!! Сижу в полной ЖОПЕ!!!!!!!! Любашка, ты не представляешь насколько мне его жалко!!!! Он так мучается. Меня же все посылают. Я не знаю к кому обращаться!!!! Вроде бы нам согласились, в Семашко убрать эту грануляцию. А в 35 больницу приехали со скорой, так они ему только трахеостому почистили и даже не стали ничего смотреть дальше, сказали, что езжайте куда хотите, а всё, что нам надо сделать - мы сделали.(А у ребенка выше 40-ка температура) У меня такая истерика была, когда в Семашко мне сказали, что вам надо делать пластику, а у нас в городе никто с этим связываться не будет, в 13 больнице сказали, что езжайте в больницу по прописку, потому что они за вас несут ответственность (это 35 больница). Они же ему уже вынули трахеостому и получился стеноз - после этого теперь с нами связываться не хотят. Я поехала к главному неврологу при министерстве. Мне так Игорёшку жалко. Он так стонет когда я ему санирую горло!!!! У него сейчас опять пойдёт гипоксия головного мозга пока нам не уберут эту грануляцию,а куда уж больше? Вот сижу здесь одна со своей бедой и никому нет до нас никакого дела.... |