Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2012 16:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -100 гр,как и вчера,мавло,но зато я увидела уже цифру 58.Сейчас вес 58,9,о как!!! ![]() ![]() Сегодня я немногословна,немного расстроена!!! ![]() Мое меню все системное!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 16:27
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!
че случилось? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 16:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Даш,стою в центре занятости после сокращения на учете,нужно ходить отмечаться переодически,мне надо было пойти 7 февраля,я сначала замоталась,потом подзабыла,вчера вспомнила меня вообще передернуло,с утра бегом туда.,на 2 дня опоздала.На меня как напала одна тетка(даже не та инспектор,к которой я пришла),не стала ничего слушать,и сказала,что на три месяца приостанавливают выплату пособия.Мне его еще ни разу и так не выплатили,эти несчастные 5 тысяч,хотя тоже на дороге не валяются.Самое интересное,что она меня первый раз видит,а отношение какое-то предвзятое ко мне,как будто я ей на больной мозоль наступила.Мне так обидно стало,я вообще человек исполнительный,ну ладно бы предупредили на первый раз.Мужу сразу позвонила,он начал по своим каналам звонить,может как-то решится вопрос. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 16:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Дашуль! |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 17:14
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
вот зараза тетка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 17:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Чай, сухари и все. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 17:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Iri$k@ завтра жду от тебя отчет, чтобы отвес был не менее 700 г ![]() ![]() Всем привет! ![]() У нас сегодня отвесы у Вовы -1 кг, у меня -500 г. Сегодня мы на гречке+0,5 кефира, чай и вода. Вовка расклеился совсем ![]() ![]() Всем удачи и отвесов! ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Злая тётка! ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка-buba999, лучше переходи на сухари и чай, а то Ириска не отстанет ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 17:49
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
какие вы умочки ![]() ![]() ![]()
пусть выздоравливает ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 18:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 18:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Давай сейчас, как раз в тему будет! Интересно!
Так точно! Только я еще больше линейки, опять на 70 скриплю.
И я. Уже давно откушамши ужин. Скучно.
Зараза! ![]()
Не отстану. ![]()
У меня стойкое ощущение, что Вова уже дистрофик. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 19:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() завершался 1998 г...31 января, я дала согласие своему ухажеру Андрюше на то, что мы пара и я принимаю его ухаживания (он младше меня на 1,5 года). Его радости не было придела, он подарил мне чашку с водолеем и шикарную розу 110 см длиной. Розу я сразу благополучно сломала, осталось ровно 10 см и бутон, и простояла эта роза 3 недели, а наши отношения закончились через 3 дня...Потому как, 2 января уже пришедшего 1999 года, на центральной площади страны "Майдан Незалежності", возле центральной ёлки я увидела....медведя! Точнее это был человек ряженный в костюм медведя (смешной, но похожий на олимпийского мишку 80-го года). Естественно я там была не одна, нас была компания человек 12. Мои друзья, брат с девушкой, однокурсники. К слову в этот день я очень не хотела идти гулять, меня практически силой одели и вытащили на улицу ![]() 2 час которые мы были в парке я не могла не пить не говорить с ребятами, всё время голос звучал в ушах и что-то тянуло меня на площадь. И вот под предлогом того что я замерзла и надо бы пойти погреться в переходе на площади, я вс таки вернулась к ёлке. Простояла возле мишки почти 3 часа. Говорили мы с ним мало, но я впервые в жизни дала свой номер телефона незнакомому человеку и плюс ко всему я даже не видела его лица! Записать было нечем и он сказал что запомнит. Потом попросил дождаться окончания смены. Но подружки подняли крик, что я не нормальная, что может он урод или маньяк, пожаловались брату моему, а он в свою очередь приставил ко мне "канвой" из двух своих друзей и распорядился проводить меня до дома. Я ревела всю дорогу, говорила что я взрослая мне 19 лет (без месяца) и что он не имеет права так со мной поступать. На что один из ребят сказал, если этот парень которому ты дала свой номер мужик он позвонит, а если не позвонит, то такой тебе не нужен! Пришла домой в начале 12 ночи, а в 00:04 позвонил телефон, брат взял трубку и сказал "тебя какой-то штрих к телефону" (простите за жаргон ![]() ![]() Через неделю нашего знакомства, Вова сказал, что всю жизнь хочет быть со мной рядом и хочет состариться со мной, я спросила :"это предложение?" он ответил :"да". Но только через полтора года мы расписались. Хотели летом того же года, но в мае умер дедушка у меня и естественно мы не могли праздник устраивать. Я безумно счастлива, что у меня есть такой брат и такие друзья которые смогли вытащить меня гулять в тот день, благодаря которым я встретила того который мне дарован судьбой! ![]() ![]() Ну вот как то так ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 19:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Татоша26 Дашуля-ля Танюша, Дашуля красавицы , стройняшки, смотрю на вас и понимаю к каким результатам нужно стремиться и главное что этого реально добиться. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] ![]()
Какой тортище. хочу!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-906027207.html] ![]()
Наташенька держись, все пройдет и будет хорошо!
Это везде так, пособие еще выпросить нужно,не всем дают, а в основном хамят! |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 19:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Ириша как романтично, можно сериал снимать.... ![]() Мое меню на сегодня: З. Творог,сливки.мед. кусок кекса,кофе с молоком.зефирина. О. Борщ системный,салат(капуста.яблоко.морковь,сок лимона) У. Ножка куриная.чай зеленый. |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 19:26
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 19:31
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||||
эх.....как все красиво.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 19:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 19:52
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Ирина,очень красивая история,все так романтично...ммм..... ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 20:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Всем, приветики! Всех прочитала, но комментировать почему-то сил нет. Историями любви и замужества восхитилась
![]() ![]() ![]() Как только пройдет моя хандра, сразу прибегу поделиться с вами хорошим настроением ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 20:46
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Как здорово! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic27828.html
Спасибо, Ириш! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мелочь, а приятно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, у меня мурашки побежали и слезы навернулись. ![]() ![]() ![]() ![]()
2,5 кэгэ. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() От вчерашнего отвеса вернулось 100гр., линеечку меняю на сегодняшний вес. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2012 21:55
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Все нормально гематогенку купила,скоро будет.
Валюша ты коварная женщина. Хватит грустить, от грусти отвесов не бывает,а отвес в нашем деле самый главный подарок. |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 0:03
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну сильно))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 0:53
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
ой девчушки,уже так объелась сухарями ![]() ![]() завтра уже буду пробовать есть: З.чай,сухари. О.винегрет,тефтели тушеные. У.чай,сухари.
такое бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 1:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |