Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

10 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет girl_in_love !!!Читаю вас,радуюсь за ваши отвесики!!! good2 good2 good2
У меня сегодня -100 гр,как и вчера,мавло,но зато я увидела уже цифру 58.Сейчас вес 58,9,о как!!! dance2 Yahoo!
Сегодня я немногословна,немного расстроена!!! wacko1
Мое меню все системное!!! Embarassed Wink

10 Фев 2012 16:27

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Сейчас вес 58,9,о

good2 good2 good2 good2 good2
Поздравляю!!!!
Сегодня я немногословна,немного расстроена!!!

че случилось? Wink praising friends

10 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
че случилось?

Даш,стою в центре занятости после сокращения на учете,нужно ходить отмечаться переодически,мне надо было пойти 7 февраля,я сначала замоталась,потом подзабыла,вчера вспомнила меня вообще передернуло,с утра бегом туда.,на 2 дня опоздала.На меня как напала одна тетка(даже не та инспектор,к которой я пришла),не стала ничего слушать,и сказала,что на три месяца приостанавливают выплату пособия.Мне его еще ни разу и так не выплатили,эти несчастные 5 тысяч,хотя тоже на дороге не валяются.Самое интересное,что она меня первый раз видит,а отношение какое-то предвзятое ко мне,как будто я ей на больной мозоль наступила.Мне так обидно стало,я вообще человек исполнительный,ну ладно бы предупредили на первый раз.Мужу сразу позвонила,он начал по своим каналам звонить,может как-то решится вопрос. unknown

10 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Поздравляю!!!!

Спасибо,Дашуль!

10 Фев 2012 17:14

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Мне так обидно стало,я вообще человек исполнительный,ну ладно бы предупредили на первый раз.

вот зараза тетка mad не переживай все уладится Rose

10 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
buba999 писал(а):
да уже получше.
а что же тогда есть? Romashki

Чай, сухари и все.

10 Фев 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
buba999 писал(а):
да,кстати,я придумала,что любимому подарю на 14 число испеку его любимый пражский торт.вот этому он будет очень рад
good2 girl_in_love отличная идея! Я тоже что-то испеку, возможно меренгу, еще не решила.
Наталка_73 писал(а):
Мы вместе с Андреем уже почти 17 лет,и все эти годы благодарна судьбе что дала мне такого мужа.
girl_in_love girl_claping супер история! У нас тоже роман писать можно или фильм снимать, но как-нибудь в другой раз напишу Smile
Наталка_73 писал(а):
Девченки,вас сегодня можно на цитаты растащить.
Embarassed
Наталка_73 писал(а):
Приятных покупочек!!! А у нас не найдешь.Присмотрела в интернет-магазине.
спасибо girl_curtsey я знаю где у нас есть, но скорей всего тоже через инет буду, пойду пощупаю повыбираю, а потом через инет, так дешевле. Wink

Муняшка писал(а):
признаюсь,пару дней понарушала но взяла себя в руки и 2 дня провела на кефирчике
girl_haha молодец что в руки взяла praising давай в строй Wink

Iri$k@ писал(а):
Классный у нас-таки форум - всему научат!!
girl_haha Wink а то)) мы такие, психологи-самоучки girl_haha dance2

У меня сегодня -100 гр,как и вчера,мавло,но зато я увидела уже цифру 58.Сейчас вес 58,9,о как!!!
good вот по 100 г в день минус 3 кг в месяц Wink

Самое интересное,что она меня первый раз видит,а отношение какое-то предвзятое ко мне,как будто я ей на больной мозоль наступила.
ага, Наташ, наступила, своим приходом...есть такие люди "человек-настроения", вот ты на неё и попала, ей его испортили, она его портит ВСЕМ! Ей так легче, и плевать, что у тебя потом, главное ей полегчало! Не расстраивайся, не питай эту тётку энергией, просто думай о чем-то приятном! О грядущем праздник Wink
Iri$k@
завтра жду от тебя отчет, чтобы отвес был не менее 700 г Wink вот чтобы на линейке было 68! Тебе ясно?! Wink

Всем привет! Rose
У нас сегодня отвесы у Вовы -1 кг, у меня -500 г.
Сегодня мы на гречке+0,5 кефира, чай и вода.
Вовка расклеился совсем praising , я держусь! Должен же кто-то за ним ухаживать. Так что День Валентина проведем не совсем так как планировали, дома, но думаю это даже лучше Wink
Всем удачи и отвесов! friends

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Чай, сухари и все.

Злая тётка! girl_haha

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Чай, сухари и все.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иришка-buba999, лучше переходи на сухари и чай, а то Ириска не отстанет praising

10 Фев 2012 17:49

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):

какие вы умочки Romashki Romashki Romashki
Ириша_1980 писал(а):
Вовка расклеился совсем

пусть выздоравливает sharik

10 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
пусть выздоравливает
спасибо friends give_heart sharik

10 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У нас тоже роман писать можно или фильм снимать

Давай сейчас, как раз в тему будет! Интересно!
Ириша_1980 писал(а):
завтра жду от тебя отчет, чтобы отвес был не менее 700 г вот чтобы на линейке было 68! Тебе ясно?!

Так точно! Только я еще больше линейки, опять на 70 скриплю.
Ириша_1980 писал(а):
Сегодня мы на гречке+0,5 кефира, чай и вода.

И я. Уже давно откушамши ужин. Скучно.
Ириша_1980 писал(а):
Злая тётка!

Зараза! praising
Дашуля-ля писал(а):
лучше переходи на сухари и чай, а то Ириска не отстанет

Не отстану. Smile
Дашуля-ля писал(а):
какие вы умочки

У меня стойкое ощущение, что Вова уже дистрофик. Wink

10 Фев 2012 19:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Давай сейчас, как раз в тему будет! Интересно!

Embarassed ну... познакомились мы вот так:
завершался 1998 г...31 января, я дала согласие своему ухажеру Андрюше на то, что мы пара и я принимаю его ухаживания (он младше меня на 1,5 года). Его радости не было придела, он подарил мне чашку с водолеем и шикарную розу 110 см длиной. Розу я сразу благополучно сломала, осталось ровно 10 см и бутон, и простояла эта роза 3 недели, а наши отношения закончились через 3 дня...Потому как, 2 января уже пришедшего 1999 года, на центральной площади страны "Майдан Незалежності", возле центральной ёлки я увидела....медведя! Точнее это был человек ряженный в костюм медведя (смешной, но похожий на олимпийского мишку 80-го года). Естественно я там была не одна, нас была компания человек 12. Мои друзья, брат с девушкой, однокурсники. К слову в этот день я очень не хотела идти гулять, меня практически силой одели и вытащили на улицу girl_haha Так вот подойдя к медведю, а там был еще и Дед Мороз, с ними фотографировались довольные, слегка подвыпившие люди, мы с подругой остановились и медведь сразу обратился к нам, он позвал нас фотографироваться, но услышав его голос у меня земля уплыла из под ног. Манера общения, оборот речи, всё сводило меня с ума. Тут подошел брат с друзьями, и забрал нас в парк пить вино и гулять новый год...
2 час которые мы были в парке я не могла не пить не говорить с ребятами, всё время голос звучал в ушах и что-то тянуло меня на площадь. И вот под предлогом того что я замерзла и надо бы пойти погреться в переходе на площади, я вс таки вернулась к ёлке. Простояла возле мишки почти 3 часа. Говорили мы с ним мало, но я впервые в жизни дала свой номер телефона незнакомому человеку и плюс ко всему я даже не видела его лица! Записать было нечем и он сказал что запомнит. Потом попросил дождаться окончания смены. Но подружки подняли крик, что я не нормальная, что может он урод или маньяк, пожаловались брату моему, а он в свою очередь приставил ко мне "канвой" из двух своих друзей и распорядился проводить меня до дома. Я ревела всю дорогу, говорила что я взрослая мне 19 лет (без месяца) и что он не имеет права так со мной поступать. На что один из ребят сказал, если этот парень которому ты дала свой номер мужик он позвонит, а если не позвонит, то такой тебе не нужен!
Пришла домой в начале 12 ночи, а в 00:04 позвонил телефон, брат взял трубку и сказал "тебя какой-то штрих к телефону" (простите за жаргон Embarassed ) это был медведь! Проговорили мы с ним до 4-х утра, как будто были знакомы всю жизнь. А на следующий день в 9 утра он позвонил мне и пожелал доброго утра. Вечером я увидела его (снова таки пошла с подругами), впечатления особого он на меня не произвел, подруги сказали, что он бедный студент и не ахти на внешность. На что я ответила: "мне что за него замуж выходить? главное чтобы хорошо целовался!" girl_haha Мои родители увидели его на 3-й день нашего знакомства, были в шоке, а пап не общался со мной почти 3 месяца, только так привет пока (всё узнавал через маму).
Через неделю нашего знакомства, Вова сказал, что всю жизнь хочет быть со мной рядом и хочет состариться со мной, я спросила :"это предложение?" он ответил :"да". Но только через полтора года мы расписались. Хотели летом того же года, но в мае умер дедушка у меня и естественно мы не могли праздник устраивать.
Я безумно счастлива, что у меня есть такой брат и такие друзья которые смогли вытащить меня гулять в тот день, благодаря которым я встретила того который мне дарован судьбой! give_heart girl_in_love
Ну вот как то так Embarassed

10 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем доброго дня!
Татоша26
Дашуля-ля

Танюша, Дашуля красавицы , стройняшки, смотрю на вас и понимаю к каким результатам нужно стремиться и главное что этого реально добиться.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html][/URL]
Татоша26 писал(а):
Вот смотри, например

Какой тортище. хочу!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-906027207.html][/URL]
немного расстроена

Наташенька держись, все пройдет и будет хорошо!
а отношение какое-то предвзятое ко мне,как будто я ей на больной мозоль наступила

Это везде так, пособие еще выпросить нужно,не всем дают, а в основном хамят!

10 Фев 2012 19:24

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Я безумно счастлива, что у меня есть такой брат и такие друзья которые смогли вытащить меня гулять в тот день, благодаря которым я встретила того который мне дарован судьбой!

Ну вот как то так

Ириша как романтично, можно сериал снимать.... Rose

Мое меню на сегодня:
З. Творог,сливки.мед. кусок кекса,кофе с молоком.зефирина.
О. Борщ системный,салат(капуста.яблоко.морковь,сок лимона)
У. Ножка куриная.чай зеленый.

10 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Фото

10 Фев 2012 19:31

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Ну вот как то так

эх.....как все красиво.... give_heart супер!!!

10 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Ириша как романтично, можно сериал снимать....

Дашуля-ля писал(а):
эх.....как все красиво.... супер!!!
ага)) писать мемуары girl_haha girl_in_love

Шиншила плюс писал(а):
З. Творог,сливки.мед. кусок кекса,кофе с молоком.зефирина.
давно гематогенку не вижу Wink

10 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
Муняшка

Ирина

34 года
Омск

МуняшкаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
я встретила того который мне дарован судьбой!

Ирина,очень красивая история,все так романтично...ммм..... girl_in_love

10 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики! Всех прочитала, но комментировать почему-то сил нет. Историями любви и замужества восхитилась girl_in_love Как-нибудь расскажу и свою! Wink В целом у меня все в порядке, но какой-то упадок сил. Может реакция на конец недели? Завтра у нас в городе праздник "Новая весна", может сходим, если настроение будет (хотя бы кольцевые автогонки по льду посмотреть было бы интересно). В крайнем случае, завернусь в плед и буду грустить, пусть меня все пожалеют (тем более и праздник скоро, пора уже грустить начинать, чтобы не забыли про подарок, который должен прогнать всю мою печаль girl_haha ).
Как только пройдет моя хандра, сразу прибегу поделиться с вами хорошим настроением friends

10 Фев 2012 20:46

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталка_73 писал(а):
Вот и влюбляюсь в мужа все 17лет,за тот несостоявшийся период романтических встреч.И он говорит что я ему Богом дана.День Влюбленных отмечаем всегда,только вдвоем

Как здорово!give_heart give_heart give_heart

Наталка_73 писал(а):
Ну и чего ты на себя наговариваешь?

Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss

Iri$k@ писал(а):
Я - 800

Romashki Romashki Romashki

Iri$k@ писал(а):
Татошик, мне твоей тельняшки не хватает!

girl_haha girl_haha girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Татош, кинь в меня медовым тортиком,

http://forum.say7.info/topic27828.html

Iri$k@ писал(а):
Кстати, выражаю тебе искреннее уважение, ты не зря сидишь дома, сын у тебя герой нашего времени!!! Передай ему мои восторги.

Спасибо, Ириш! give_heart give_heart give_heart Сыну передам. Wink

У меня сегодня -100 гр,

Мелочь, а приятно. Romashki

Ириша_1980 писал(а):
Молодцы! Rose Не болейте. give_heart give_heart give_heart

Ириша_1980 писал(а):
ну... познакомились мы вот так:

Ириш, у меня мурашки побежали и слезы навернулись. girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Шиншила плюс писал(а):
Какой тортище. хочу!!!!!

2,5 кэгэ. wacko1 , моим всё равно не хватает Wink girl_haha .

MansVV писал(а):
В крайнем случае, завернусь в плед и буду грустить, пусть меня все пожалеют (тем более и праздник скоро, пора уже грустить начинать, чтобы не забыли про подарок, который должен прогнать всю мою печаль

От вчерашнего отвеса вернулось 100гр., линеечку меняю на сегодняшний вес. Embarassed

10 Фев 2012 21:55

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
давно гематогенку не вижу

Все нормально гематогенку купила,скоро будет.
MansVV писал(а):
В крайнем случае, завернусь в плед и буду грустить, пусть меня все пожалеют (тем более и праздник скоро, пора уже грустить начинать, чтобы не забыли про подарок, который должен прогнать всю мою печаль ).

Валюша ты коварная женщина. Хватит грустить, от грусти отвесов не бывает,а отвес в нашем деле самый главный подарок.

11 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Купила сегодня платье !!!!! Хотела зайти купить творог,а вышло платье!!!!!! Строгое,для работы!!!! Уже со всеми кофточками и пинжаками перемеряла!!!!!! Нравится!!!!!!

good2 girl_haha girl_haha girl_haha А пусть Игорек знает наших))) Поссорился с женой- "получи фашист гранату!" - бац обновку.. бац другую girl_haha girl_haha girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Так и знала что обзываться будут

Наталка_73 писал(а):
Никому не рассказывала как мы поженились,а наши близкие уже и забыли,

Ну сильно))) good2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Наталка_73 писал(а):
У меня одной что-ли фетишист

girl_haha girl_haha girl_haha Моему тоже нравится красивое бельишко, всегда замечает Wink girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
лучше переходи на сухари и чай, а то Ириска не отстанет

ой девчушки,уже так объелась сухарями wacko1 уже дёсна разцарапала girl_haha

завтра уже буду пробовать есть:
З.чай,сухари.
О.винегрет,тефтели тушеные.
У.чай,сухари.

Ириша_1980 писал(а):
ну... познакомились мы вот так:

такое бывает wacko1 good2 girl_in_love

11 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
buba999 писал(а):
О.винегрет,тефтели тушеные.
Ирка, ты еще селёдку туда добавила бы, чтобы наверняка Wink girl_haha Я бы не спешила с мясом. А сухарей думаю хватит)) Меню вообще при отравлении разнообразное, там и рис (и отвар рисовый), и картофель на воде, так что придумать можно praising Rose
buba999 писал(а):
такое бывает
вот я после такого в чудеса и сказки верю! Wink

Наверх