Когда уходит любовь

Сообщение Автор

19 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Я согласная

Тогда надо сначала гардеробную просить. girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2011 16:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Тогда надо сначала гардеробную просить.

Да лан, я найду куда складировать girl_haha

19 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Да лан, я найду куда складировать

Ну если что, приму у тебя несколько шубеек на хранение. girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2011 16:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну если что, приму у тебя несколько шубеек на хранение.

Ладно. А тебе если некуда будет Прадо поставить - я возле своего дома припаркую girl_haha

19 Июл 2011 16:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
А тебе если некуда будет Прадо поставить - я возле своего дома припаркую

girl_haha girl_haha girl_haha Ой чуят мои булки, что нас и отсюда скоро выпрут. girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2011 17:15

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, а вдруг выхухоль или шиншила oбломитcя? Или тог лучше - мексиканский тушкан на пару с шанхайским барсом...

19 Июл 2011 17:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alena писал(а):
а вдруг выхухоль или шиншила oбломитcя?

Как в том анекдоте про выхухоль: "вот еще, буду я всякую х...ю на Вы называть" girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2011 22:25

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
я слышала чуть по-другому: каждую б...ь..., так что надо с шубами поосторожнее.

19 Июл 2011 22:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки, это же мужика можно два раза потерять.
Первый, чтоб так нагрешил. А второй - когда "мировой" счёт увидит. girl_haha По-второму можно всерьёз и надолго потерять...

20 Июл 2011 12:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Первый, чтоб так нагрешил. А второй - когда "мировой" счёт увидит. По-второму можно всерьёз и надолго потерять...

Я тоже думаю, что не все мужики на такой шантаж поведутся.

20 Июл 2011 12:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):

Да ну и хрен бы с ним. Мало того налево сходил, да еще шубу не купил! girl_haha Вот и пусть валит к той которой шуба не нужна. girl_haha

20 Июл 2011 13:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты

О каком шантаже тут вообще речь? unknown Если мужика поймали на чужой тетке, при этом он хочет сохранить семью, в его сугубо личных интересах пойти с женой на компромисс, будь то шуба, ремонт в квартире или какие-то еще её пожелания, которые раньше он игнорировал. И 99% мужиков именно так и поступают - подмазываются к жене всеми способами. Им это проще всего - откупиться.

К слову сказать, та знакомая, о которой я писала про шубу, вовсе не на измене поймала своего мужа. unknown Он провинился куда меньше - типа, напился или что-то вроде, такое "несерьезное" хулиганство. unknown Да и не для всех покупка шубы - дело вселенского масштаба, это тоже надо учитывать.
Вопрос о том, что многих женщин вполне устраивает материальная компенсация за их стресс girl_haha

20 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У меня сестра мужу вообще условие поставила: опоздаешь с работы штраф 1000 за каждый час просрочки.
Я ей: ну и сколько уже заработала?
Она: Блин, он гад такой еще раньше стал приезжать. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2011 16:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Амани писал(а):
Вопрос о том, что многих женщин вполне устраивает материальная компенсация за их стресс

Вот это лично меня и удивляет. Если бы мне муж изменил и я бы про это узнала (не дай Бог) я, возможно, и хотела бы сохранить семью. Но меньше всего в этот момент я бы думала о том, чего бы это такого эдакого мне у мужа попросить. Для меня на первом и единственном месте в этой малоприятной ситуации был бы вопрос отношений с мужем, а не шуба, ремонт и т.д. и т.п. Вот за малую провинность, в принципе, можно что-то попросить... И то, как-то лично у меня не лежит душа к такому заглаживанию вины.

30 Июл 2011 23:02

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Kunechka писал(а):
Карина, мне кажется и любви вначале не было у вас. не знаю почему, но у меня такое ощущение. Ты им увлеклась. Плюс наверно знакомство с ним было связано с возможностью уехать из твоей дыры, увидеть другую жизнь, иметь возможность как то зарабатывать. Были приятные эмоции и мечты о лучшем. Реальность каждодневного совместного быта увлечённость и новизну стирает. Остаётся.....может быть немного привязанности, немного зависимости в финансовом плане. Мировозрение у вас оказалось разным, в сексе по видимому совместимости нет особой (уж наверно если б он был хорош в постеле, можно было бы иногда простить ему его практичность ).

Вы прямо как в воду глядели, практически так оно всё и есть. Просто я сама не отдавала себе отчёта в этом. А Вы прямо как ясновидящая всё по полочкам разложили Wink

Теперь только осталось решить, что с этим делать. Склоняюсь больше к решению уйти, только пока не представляю куда. Может, какая-нибудь возможность и подвернётся.

31 Июл 2011 2:57

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
-karine-
Карина, а сколько лет вашему мужу? Прочитала всю темку, но нигде не увидела...( может, пропустила?) Может, кроме всех прочих недостатков, он ещё и намного старше Вас?

31 Июл 2011 14:51

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Ладусик

Не намного, на 5 лет старше

23 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

-karine- писал(а):
Склоняюсь больше к решению уйти, только пока не представляю куда. Может, какая-нибудь возможность и подвернётся

И что Вы в итоге решили?

24 Сен 2011 10:21

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Амани писал(а):
Вопрос о том, что многих женщин вполне устраивает материальная компенсация за их стресс

А что делать?!!!Раз уже нервы помотал,а разводиться вроде бы и не хочеться,то хоть материальная компенсация.... girl_haha
У меня у сестры так.Как только крупный скандал-потом или мебель новая(чего не могла добиться в мирном состоянии),либо кольцо на палец,либо чего-то из тряпок ей.Вот недавно опять "штормило".Ждем какой крупной покупкой закончиться...

Дочиталась только сейчас!
Амани писал(а):
А то как в анекдоте:
-Дорогая, я сбегаю и принесу тебе вон ту звезду!
-Стоять, козлина, сегодня дома будешь ночевать!!!

Хохочу! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Окт 2011 2:52

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
И что Вы в итоге решили?

Уходить, и мужу уже сказала, правда, он это не принимаёт всерьёз, думает, что это мой временный "бзик". Просто уйти мне пока некуда, в Россию я точно не хочу возвращаться. Сейчас ищу работу и шлифую свой финский.
Знакомые говорят что я с ума сошла, уходить от такого хорошего парня, тем более от безбедной жизни, когда не надо ходить на работу. Но мне лично кажется, что, живя с ним, у меня нет никакого развития, он мне неинтересен как человек, но в принципе и не противен. Посмотрим, но уйти я решила твёрдо.

09 Окт 2011 8:51

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
-karine- писал(а):
посмотрим, но уйти я решила твёрдо.

значит так надо praising ну а любовь свою ты еще встретишь Wink

09 Окт 2011 18:33

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Ocean спасибо, Анечка, за поддержку Rose

09 Окт 2011 18:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
-karine- писал(а):
уйти я решила твёрдо

Смело, редкий поступок в наше время. Удачи, успехов, любви!

13 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Девочки, может кто-то был в подобной ситуации, знаете как помочь.

Одна в чужой стране, без нормального образования, знание языка среднее, для того чтобы устроиться на нормальную работу все хотят чтобы финский был в совершенстве, я просто не знаю уже что делать, куда уходить... Но уходить надо это 100% В Россию возвращаться нет смысла, потому что во-первых, там тоже негде жить, во-вторых, мало возможностей, да и друзей там не осталось практически. В общем пока не вижу выхода...

15 Ноя 2011 13:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Учи язык sharik А как иначе в чужой стране?
Страница 7 из 8

Наверх
;