Когда уходит любовь
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 15:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Тогда надо сначала гардеробную просить. |
||||
19 Июл 2011 16:00
|
Амани
|
|||
Да лан, я найду куда складировать |
||||
19 Июл 2011 16:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну если что, приму у тебя несколько шубеек на хранение. |
||||
19 Июл 2011 16:14
|
Амани
|
|||
Ладно. А тебе если некуда будет Прадо поставить - я возле своего дома припаркую |
||||
19 Июл 2011 16:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ой чуят мои булки, что нас и отсюда скоро выпрут. |
||||
19 Июл 2011 17:15
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Девочки, а вдруг выхухоль или шиншила oбломитcя? Или тог лучше - мексиканский тушкан на пару с шанхайским барсом...
|
||||
19 Июл 2011 17:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Как в том анекдоте про выхухоль: "вот еще, буду я всякую х...ю на Вы называть" |
||||
19 Июл 2011 22:25
|
Alena
59 лет Франция |
|||
я слышала чуть по-другому: каждую б...ь..., так что надо с шубами поосторожнее.
|
||||
19 Июл 2011 22:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Девочки, это же мужика можно два раза потерять.
Первый, чтоб так нагрешил. А второй - когда "мировой" счёт увидит. По-второму можно всерьёз и надолго потерять... |
||||
20 Июл 2011 12:33
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Я тоже думаю, что не все мужики на такой шантаж поведутся. |
||||
20 Июл 2011 12:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Да ну и хрен бы с ним. Мало того налево сходил, да еще шубу не купил! Вот и пусть валит к той которой шуба не нужна. |
||||
20 Июл 2011 13:12
|
Амани
|
|||
О каком шантаже тут вообще речь? Если мужика поймали на чужой тетке, при этом он хочет сохранить семью, в его сугубо личных интересах пойти с женой на компромисс, будь то шуба, ремонт в квартире или какие-то еще её пожелания, которые раньше он игнорировал. И 99% мужиков именно так и поступают - подмазываются к жене всеми способами. Им это проще всего - откупиться. К слову сказать, та знакомая, о которой я писала про шубу, вовсе не на измене поймала своего мужа. Он провинился куда меньше - типа, напился или что-то вроде, такое "несерьезное" хулиганство. Да и не для всех покупка шубы - дело вселенского масштаба, это тоже надо учитывать. Вопрос о том, что многих женщин вполне устраивает материальная компенсация за их стресс |
||||
20 Июл 2011 13:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня сестра мужу вообще условие поставила: опоздаешь с работы штраф 1000 за каждый час просрочки.
Я ей: ну и сколько уже заработала? Она: Блин, он гад такой еще раньше стал приезжать. |
||||
20 Июл 2011 16:18
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Вот это лично меня и удивляет. Если бы мне муж изменил и я бы про это узнала (не дай Бог) я, возможно, и хотела бы сохранить семью. Но меньше всего в этот момент я бы думала о том, чего бы это такого эдакого мне у мужа попросить. Для меня на первом и единственном месте в этой малоприятной ситуации был бы вопрос отношений с мужем, а не шуба, ремонт и т.д. и т.п. Вот за малую провинность, в принципе, можно что-то попросить... И то, как-то лично у меня не лежит душа к такому заглаживанию вины. |
||||
30 Июл 2011 23:02
|
-karine-
36 лет Finland |
|||
Вы прямо как в воду глядели, практически так оно всё и есть. Просто я сама не отдавала себе отчёта в этом. А Вы прямо как ясновидящая всё по полочкам разложили Теперь только осталось решить, что с этим делать. Склоняюсь больше к решению уйти, только пока не представляю куда. Может, какая-нибудь возможность и подвернётся. |
||||
31 Июл 2011 2:57
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
-karine-
Карина, а сколько лет вашему мужу? Прочитала всю темку, но нигде не увидела...( может, пропустила?) Может, кроме всех прочих недостатков, он ещё и намного старше Вас? |
||||
31 Июл 2011 14:51
|
-karine-
36 лет Finland |
|||
Ладусик
Не намного, на 5 лет старше |
||||
23 Сен 2011 19:30
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
И что Вы в итоге решили? |
||||
24 Сен 2011 10:21
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||
А что делать?!!!Раз уже нервы помотал,а разводиться вроде бы и не хочеться,то хоть материальная компенсация.... У меня у сестры так.Как только крупный скандал-потом или мебель новая(чего не могла добиться в мирном состоянии),либо кольцо на палец,либо чего-то из тряпок ей.Вот недавно опять "штормило".Ждем какой крупной покупкой закончиться... Дочиталась только сейчас!
Хохочу! |
||||
09 Окт 2011 2:52
|
-karine-
36 лет Finland |
|||
Уходить, и мужу уже сказала, правда, он это не принимаёт всерьёз, думает, что это мой временный "бзик". Просто уйти мне пока некуда, в Россию я точно не хочу возвращаться. Сейчас ищу работу и шлифую свой финский. Знакомые говорят что я с ума сошла, уходить от такого хорошего парня, тем более от безбедной жизни, когда не надо ходить на работу. Но мне лично кажется, что, живя с ним, у меня нет никакого развития, он мне неинтересен как человек, но в принципе и не противен. Посмотрим, но уйти я решила твёрдо. |
||||
09 Окт 2011 8:51
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
значит так надо ну а любовь свою ты еще встретишь |
||||
09 Окт 2011 18:33
|
-karine-
36 лет Finland |
|||
Ocean спасибо, Анечка, за поддержку
|
||||
09 Окт 2011 18:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Смело, редкий поступок в наше время. Удачи, успехов, любви! |
||||
13 Ноя 2011 18:21
|
-karine-
36 лет Finland |
|||
Девочки, может кто-то был в подобной ситуации, знаете как помочь.
Одна в чужой стране, без нормального образования, знание языка среднее, для того чтобы устроиться на нормальную работу все хотят чтобы финский был в совершенстве, я просто не знаю уже что делать, куда уходить... Но уходить надо это 100% В Россию возвращаться нет смысла, потому что во-первых, там тоже негде жить, во-вторых, мало возможностей, да и друзей там не осталось практически. В общем пока не вижу выхода... |
||||
15 Ноя 2011 13:27
|
Амани
|
|||
Учи язык А как иначе в чужой стране?
|