Когда уходит любовь

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 13:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
-karine-
А есть хоть какие друзья-знакомые, которые могли бы помочь с трудоустройством? Пусть не на самую престижную работу, но надо же с чего-то начать. А так да, выход один - учить усиленно язык или... найти другого мужчину, который поможет и поддержит... good

20 Дек 2011 12:37

Распечатать сообщение
Solarcat

Ольга

38 лет
Геленджик

SolarcatМои рецепты
...

20 Дек 2011 15:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Solarcat писал(а):
Муж меня очень любил, хотел детей сильно, был бы отличным отцом

Solarcat писал(а):
Мне было хорошо с ним, мы очень чувствовали и понимали друг друга

girl_haha girl_haha girl_haha И чего нам, женщинам, не хватает girl_haha Оказывается, что так мало (и так много!!!) не хватает - СЧАСТЬЯ.
Solarcat писал(а):
Теперь я одна, материально себя могу обеспечить, ни от кого не завишу... Но вот как то грустно и одиноко мне... И новые отношения уже страшно заводить...

Да ладно, Вам только 24 года. Рано еще на себе крест ставить. Все впереди!!!
Solarcat писал(а):
Могу только добавить, что о решении развестись ни разу не пожалела

А вот это хорошо. А то часто бывает, что наломают дров, а потом плачутся "а где же мои глаза-то были?".

21 Дек 2011 17:30

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Девочки, хочу рассказать такую историю о моей подруге. Жила она с парнем 5 лет, он ее очень любил, а она, видимо, не очень, а может и вообще не любила. Последний год их совместной жизни вообще был похож на кошмар. Он требовал от нее какого-то развития отношений, типа свадьбы, рождения детей, а она не хотела. Она девушка не местная, поэтому искала любой повод, чтобы почаще ездить к родителям, иногда ее отъезды длились по несколько месяцев. И вот в очередной раз она вернулась от родителей и решила таки поставить точку в этих отношениях. Ушла от него, они снимали квартиру, хорошо, что у нее здесь есть родственники, жила у них. А потом я ее познакомила со своим другом, хотя они и раньше виделись пару раз мимолетно, и я их вроде бы как и знакомила раньше, но не важно. Так вот, в этих отношениях все совсем по-другому. Она его очень любит, долго подталкивала к совместному проживанию, к свадьбе даже, теперь ей хочется ребенка и все такое. Они живут вместе, очень счастливы, и надеюсь, что создадут семью и нарожают детишек. Ей 26 лет, и никакой крест на себе она не собиралась ставить после длительных отношений. Она была открыта к новым знакомствам и новым отношениям, а не боялась, что никому она в свои 26!!!! лет не будет нужна. Поэтому, я считаю, что нужно любить себя, тогда и остальные будут по-другому относиться, а не думать, что никому теперь не нужна, жизнь закончена, другого лучшего не встречу и т.д.

21 Дек 2011 17:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

OLENA7 писал(а):
я считаю, что нужно любить себя, тогда и остальные будут по-другому относиться, а не думать, что никому теперь не нужна, жизнь закончена, другого лучшего не встречу и т.д.

Это все очень верно и правильно, но при этом все-таки не стоит жить 5 лет с нелюбимым человеком, особенно, если он тебя любит. Это не честно по отношению к нему, да и к самой себе тоже не есть хорошо.

21 Дек 2011 17:42

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Я понимаю, просто советовать ей что-то в ее ситуации не могла. Она из села, возвращаться туда, естественно, не хотела, здесь работала, но на съем квартиры одной денег не хватало, с родственниками были проблемы (не могли приютить). Поэтому мы то все понимали, что и ей не комфортно, и парня жалко, что она его так мучила. Но что мы могли сказать? Собирай вещи и езжай домой? Или живи и мучайся с ним? Тут только она могла решить.

28 Апр 2013 21:20

Распечатать сообщение
LirikHanna

LirikHannaМои рецепты
Если не лечить сексуальную усталость, то любовь может уйти, как ни прискорбно, но это факт

28 Апр 2013 21:39

Распечатать сообщение
marinka987

Marina

38 лет

marinka987Мои рецепты
Всегда нужно разбирать проблемы и разговаривать.

23 Июн 2013 12:12

Распечатать сообщение
Кира123456

Кира

38 лет
Москва

Кира123456Мои рецепты
Ну уйдешь ты, встретишь, полюбишь. И такая же фигня от этого не скыться. Вот люди говорят прожили всю жизнь в любви. Им кажется это уважения и любовь только не такая а как дружеская.

24 Июл 2013 1:28

Распечатать сообщение
Наталья72

Наталья

Наталья72Мои рецепты
А я думаю, автор темы просто не любит себя.
Да да себя.

Попробуйте взглянуть на себя другими глазами
Страница 8 из 8

Наверх