Когда уходит любовь

Сообщение Автор

14 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
И на Мальдивах не всегда рай, рай там - где нам хорошо, комфортно, уютно. Ой как много здесь наших девчонок которые закрыв глаза рванули замуж заграницу, за принца на белом коне. А сейчас без документов, жилья, работы мыкаются, сбежав от конюха из шикарного замка.

14 Июл 2011 14:26

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Не соглашусь. Вот такая ситуация:
Влюбилась и прет от него и колбасит, и его прет. Поженились, все прет и штырит. Нарожали детей все так же штырит. Он лежит на диване и его штырит. Она пашет на 2 работах чтобы прокормить семью и штырь ее уже в другом месте оказывается. И думает она, а на хрена же мне така лубофь?

ну если он лежит на диване, уже сомнения насчёт как сильно его штырит. unknown "штырит" - это когда горы готов свернуть для любимой. а если уже лёг на диван, значит расслабился. уже значит не так горит и слабее пылает.
я не против финансов. я -за. но если это единственное, что держит, то жизнь подкинет и этой ситуации своё решение. sad

14 Июл 2011 14:27

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Alena писал(а):
Когда колбасит - это гормоны, а не любовь, или любовь, но плотская, а совмещать плотское и духовное ой как тяжело.

согласна. Но с другой стороны, что делать Карине, когда она встретит свою любовь и при этом будет замужем + ребенок? unknown

14 Июл 2011 14:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
Но в 22 года бояться "не встретить свою судьбу" - это иррационально вообще!

Одной 24 года, второй 29 лет. Ничего не помогает, никакие разговоры-уговоры и убеждения.
Morgee писал(а):
А как же старая советская поговорка- с милым рай в шалаше?

Ага, если шалаш в пентхаузе girl_haha girl_haha girl_haha Все-таки финансовое состояние в семье тоже влияет на отношения. Мне очень нравится один афоризм: Люди со средствами думают, что главное в жизни – любовь; бедняки знают точно, что главное – деньги. Так что финансовое благополучие не стоит так уж однозначно сбрасывать со счетов.

14 Июл 2011 14:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Одной 24 года, второй 29 лет. Ничего не помогает, никакие разговоры-уговоры и убеждения.

Родственницу когда в 22 парень кинул (я уже рассказывала в других темках), она: кому я теперь нужна? Я и знакомится уже не умею. И это говорит блондинка 175 ростом, с грудью 6 размера, пухлыми губищами и ярко голубыми глазами. wacko1 wacko1 wacko1 От вида которой мужики в столбы въезжали заглядываясь. girl_haha

14 Июл 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
Родственницу когда в 22 парень кинул (я уже рассказывала в других темках), она: кому я теперь нужна? Я и знакомится уже не умею

У меня подобный страх был лет в 20 girl_haha girl_haha girl_haha Это сейчас мне смешно, а тогда не знаю, почему я так думала. Тоже так удобно было, мысли "А кому я нужна буду?" и т.д. Причем когда все рушится (в плане отношений), такое ощущение что жизнь кончена, остается только пойти и застрелиться. wacko1 Наверное, наше сознание так устроено...Мы сами расписываем себе планы на годы вперед, что любое отклонение от плана воспринимаем как катастрофу. Привычный мир рухнул. Что будет дальше? И не слышим, что нам говорят все вокруг.

14 Июл 2011 14:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
такое ощущение что жизнь кончена, остается только пойти и застрелиться.

Как приятельница говорит: нужно пойти и пое...ся. girl_haha girl_haha girl_haha
Ocean писал(а):
"А кому я нужна буду?"

У меня почему-то сразу другие мысли были: да на хрена вы мне все нужны. girl_haha И стала использовать всех. girl_haha

14 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
нужно пойти и пое...ся.

girl_haha girl_haha girl_haha хороший выход

14 Июл 2011 15:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ocean писал(а):
хороший выход

Кстати действует. Когда родственница страдала. Я ей: да пойди уже переспи с кем нибудь и не ной. girl_haha Ну что она в общем то и сделала. Хотела на 1 раз, а вышло, что уже 4 года живут, год из них в законном праке. girl_haha girl_haha Вот тебе и перепих. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2011 15:10

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Иринча писал(а):
Кстати действует. Когда родственница страдала. Я ей: да пойди уже переспи с кем нибудь и не ной. girl_haha Ну что она в общем то и сделала. Хотела на 1 раз, а вышло, что уже 4 года живут, год из них в законном праке. girl_haha girl_haha Вот тебе и перепих. girl_haha girl_haha girl_haha

Не для всех он подходящ. Особенно, когда только-только расстался с кем-то.

Вот только что прислали, из серии "когда уходит любовь"

Письмо первое

Дорогая жена!

Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен…

Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать.

Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь, что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу.

Твой БЫВШИЙ МУЖ

P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.

Письмо второе

Дорогой бывший муж!

Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко.

Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать — это «Ты выглядишь совсем как баба!» Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты, наверное, перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов.

Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но, придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что, благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи!

Твоя БЫВШАЯ ЖЕНА, богатая и свободная!

P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом… Хорошего дня!

14 Июл 2011 15:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мне моя большая любовь сказал: иди на х..
А через год: прости, я идиот.
Я: я воспользовалась твоим советом и пошла на х..., а он лучше оказался. girl_haha girl_haha girl_haha
Jerusalem Girl писал(а):
Твоя БЫВШАЯ ЖЕНА, богатая и свободная!

good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2011 15:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
P.S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом… Хорошего дня!

girl_haha girl_haha good2 good2 girl_haha girl_haha

14 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне моя большая любовь сказал: иди на х..
А через год: прости, я идиот.
Я: я воспользовалась твоим советом и пошла на х..., а он лучше оказался.

molodec!!!!! good2
100% prava!

14 Июл 2011 15:54

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
Амани писал(а):
У нас с мужем на этой неделе - 5 лет совместной жизни. Аууу, кризис! Я тебя не боюсь

и у нас-15 июля то бишь завтра 5 лет браку give_heart
Иринча писал(а):
Просто представляю вас лет так в 60 и вас друг от друга штырит и колбасит.

а здорово было бы
у меня так 3 года было-с 1ой любовью своей, каждый раз как первый и на свиданки до последнего бегала с дрожью в ногах
но, видно тоже не судьба unknown

14 Июл 2011 16:22

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Иринча писал(а):
Родственницу когда в 22 парень кинул (я уже рассказывала в других темках), она: кому я теперь нужна?

Я своему- вот, 25, уже старая кляча. Embarassed
он- Дура ты, ты красивая шикарная женщина. Еще раз так скажешь, по голове дам. чтоб мозги на место встали. И вообще, я тебя люблю. wacko1

А пол года назад чувствовала себя чуть ли не пенсионеркой. А как ушла от мужа, помолодела душой, чувствую себя лет на 20. Летать хочется.

14 Июл 2011 17:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Alena писал(а):
, а что вы б удете делать когда гормонов поубавиться, эмоции поутихнут, пойдете искать новые, или все-таки со "старыми" мужьями налаживать "новые" отношения будете?

Я ЗА второй вариант.
Naralick писал(а):
А как ушла от мужа, помолодела душой, чувствую себя лет на 20. Летать хочется

Дай Бог, чтобы полет длился всю жизнь !!!

14 Июл 2011 22:10

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
alena-solena писал(а):
Приходит иная ЛЮБОВЬ, к своему же дорогому человеку, к своим взлелеянным детям, и даже к себе самой! И вряд ли она хуже порывов страсти, а узнавание, открывание человека, рядом с которым ты живёшь - на самом деле, оно продолжается всю жизнь. И вместе нам хорошо... И даже размолвки, неизбежно возникающие в любой семье, не смогут затмить долгих лет счастья и радости, которые двое, создавшие семью, дарят друг другу.

friends Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2011 23:40

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
А как вам такая ситуация: Она постоянно говорит,что ненавидит его и нет никакой любви. Разборки такие,что весь подъезд ходуном ходит.Он в долгу не остается. В общем,не скучно. А на следующий день-" мир,дружба,жвачка". И так постоянно уже долгие годы. Это и есть "штормит и колбасит"? Только счастья не наблюдается и дети несчастны.Это и есть любовь?

14 Июл 2011 23:50

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
nalina писал(а):
В общем,не скучно. А на следующий день-" мир,дружба,жвачка". И так постоянно уже долгие годы. Это и есть "штормит и колбасит"?

раз долгие годы , значит их это устраивает и им это и надо
и пусть живкт как им нравится
nalina писал(а):
дети несчастны

вот это самое ужасное

15 Июл 2011 10:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nalina писал(а):
Она постоянно говорит,что ненавидит его и нет никакой любви. Разборки такие,что весь подъезд ходуном ходит.Он в долгу не остается. В общем,не скучно. А на следующий день-" мир,дружба,жвачка".

Причины у этого, как мне кажется, могут быть самые разные... Но важно другое - я сама такие пары периодически наблюдаю, по-моему, им вполне комфортно girl_haha Это "житьё на вулкане" они себе создают сами unknown

nalina писал(а):
дети несчастны

А дети усваивают такую модель отношений. Готова биться об заклад - в семьях детей будет та же история.

15 Июл 2011 12:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А вот еще. Он и она встретились, влюбились, поженились. Прожили 20 лет. И идеальная семья. Романтические ужины, сюси пуси. И прет все 20 лет. Она: я на столько в нем уверена, он моя опора, и ни когда меня не бросит. Со стороны так и выглядело. Идеальней семби я просто не видела. И тут не проходит и двух недель после слов, что он не предаст. Он заявляет: я уже 8 лет живу на 2 семьи. Со второй семьей порвал, но познакомился с молоденькой. Я ухожу. Он ни когда ни где не работал, жил за ее счет. Она пахала. В браке нажили хорошее имущество. Сейчас "любящий" муж, который носил на руках требует больше половины имущества, в противном случае угрожает убить или посадить. Вот тебе и идеальная семья. unknown

15 Июл 2011 13:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча

Вот истории wacko1 любой бразильский сценарист мыльных опер позавидует girl_haha

15 Июл 2011 13:07

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Она: я на столько в нем уверена, он моя опора, и ни когда меня не бросит. Со стороны так и выглядело. Идеальней семби я просто не видела. И тут не проходит и двух недель после слов, что он не предаст. Он заявляет: я уже 8 лет живу на 2 семьи. Со второй семьей порвал, но познакомился с молоденькой. Я ухожу.

Никогда не поверю,что она это не чувствовала.
или полная дура, что скорей всего,ведь пахала-то она... Или нравилось обманываться.
причем,я не удивлюсь,если он немного поживет с молоденькой и снова к ней вернется, и ведь примет и снова будут сюси-пуси...

15 Июл 2011 13:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Никогда не поверю,что она это не чувствовала.

Да мы все в шоке, как человек столько лет лгал так умело. Хочешь верь, хочешь нет, на что уж я кобелей за версту вижу. Ни хрена не разглядела.
еленка писал(а):
Или нравилось обманываться.

В том то и дело что идеальный был. Делал вид что работал. Типа ей помогал. wacko1

15 Июл 2011 13:35

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Делал вид что работал

Видать, делать вид-это уже для него работа...
А вообще,конечно, бывают такие артисты. Правда в жизни я таких не встречала. Как правило ВСЕ видят,кроме жены.

Наверх
;