Когда уходит любовь

Сообщение Автор

15 Июл 2011 13:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Как правило ВСЕ видят,кроме жены.

А тут все и не видели. И сомое страшное от так поступил в самый тяжелый для нее момент. Когда ее 2 ближайших родственника заболели самыми страшными болезнями.

15 Июл 2011 13:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
на: я на столько в нем уверена, он моя опора, и ни когда меня не бросит. Со стороны так и выглядело. Идеальней семби я просто не видела. И тут не проходит и двух недель после слов, что он не предаст. Он заявляет: я уже 8 лет живу на 2 семьи.

Ну слушайте, мужик виноват только в том, что оказался кобелем. А в том, что там себе вообразила его жена, сложно его обвинять. Я тоже никогда не поверю, что жена не могла заметить каких-то странностей. Скорее всего, не хотела видеть. Была в нем уверена, не допускала сомнений. И, в принципе, правильно делала - чего нервы-то мотать, захочет гулять, будет гулять. Тем более, что её чувства он берёг, любил, наверное, по-своему. А сейчас разлюбил.
Как вообще можно быть уверенной, что "он никогда не предаст"? Я вот этого не понимаю. sharik

15 Июл 2011 13:48

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Амани писал(а):
Как вообще можно быть уверенной, что "он никогда не предаст"?

Точно,никогда не говори никогда...

Иринча писал(а):
И сомое страшное от так поступил в самый тяжелый для нее момент. Когда ее 2 ближайших родственника заболели самыми страшными болезнями.

Бедная женщина, остается ей только посочувствовать. Но говорят,что так закаляется сталь...

15 Июл 2011 14:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Что-то мы отвлеклись, да и автор темы пропала. unknown

15 Июл 2011 16:03

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
еленка писал(а):
и ведь примет и снова будут сюси-пуси...

во во

а я терпеть не могу таких сюси-пуси
мне почему то кажется это приторным и неискренним
не знаю...вот ведь жизнь-везде подвоха ищешь unknown

16 Июл 2011 3:40

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Иринча писал(а):
Расслабься. Плыви пока по течению. Перестань себе долбить, как в той песне "разлюбила-ла-ла-ла". Время все расставит на свои места. Может встретишь своего идеального (может опять на 3 года ), а может создашь семью с этим.

Так сколько можно плыть. Время то идёт, а я всё никак не решусь.
Всё что-то взвешиваю. Да и подружки многие рассказывают, что вот расстались, подобная ситуация была, а теперь жалеют, потому что лучшего никого не встретили.

Девочки, у кого был подобный кризис, сколько он у вас длился? И как вы поняли что он закончился?

Представляете мне даже внешне он теперь не нравится, хотя раньше казался очень симпатичным. Вообще не понимаю что творится unknown

16 Июл 2011 5:20

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
-karine- Karina
успакойся чем больше негативно думаешь, тем хуже, почаще вспонимай первые годы, что в нём тебя токое привлекало, что ты в него влюбилась, ну и другое хорошее, а лучше как девчёнки советовали уедь куда нибудь, на недельку-две, если будешь скучать значит не всё потерянно, а если нет, то нет... .

16 Июл 2011 11:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
-karine-
Карина, а в начале ваших отношений была романтика, красивое ухаживание? Чем он тебе понравился? С его стороны были милые поступки? Хотя бы просто так прислать на работу шикарный букет цветов с открыткой "Моей богине" или неожиданный подарок интересная поездка.
Недавно рано утром я наблюдала из своего окна, как в доме напротив парень (при помощи альпинистов) подарил девушке букет в окно на 8 этаже.
Дорого, наверно, услуга альпинистов стоит.
Финансовая стабильность - это, конечно, хорошо. Но, приходит время, и хочется рыцарских поступков, чтоб тебе "посвящали серенады под окном". Без мужского внимания грустно, женщины ворчать начинают. Так важно иногда услышать, что ты лучше всех, особенно подруг (про подруг - это так, мысли вслух).
Если для стабильной семьи твой МЧ идеален, не торопись уходить. Ну, достался тебе увалень, нужно самой подтолкнуть его к рыцарским поступкам. Может, он просто не знает как. Научи, ты же женщина.
Вот повод, например. Регистрация брака - значит, он должен сделать предложение. Сама изучи романтические варианты, и намекай, что мне хотелось, чтобы это не банально "надо бы расписаться", а я читала (видела ролик, слышала) так то и так то.
Есть сайты фирм по доставке цветов. Покажи ему, вздыхай, закатывай глаза: "Как романтично, я бы хотела вот это, например, вот бы на работе все попадали".
Намекни, что такие сюрпризы примерно раз в полгода должны быть. Пару раз подскажешь, задашь направление - дальше сам разберется.
Кстати, сама не забывай устраивать ему милые сюрпризы.
Не скучай, лови драйв от жизни.

16 Июл 2011 13:05

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, вo-первых он мужик, во-вторых работающий, в-третьих финн, для страстей надо итальянца, испанца, мексиканца..., скучно не будет. Какие альпинисты? Здесь в ресторане каждый платит cам за себя, в банке у каждого свой счет. Зато к семье отношение другое, здесь почти нет измен, т.к. если дело дойдет до развода, изменивший может потерять всё.
А по поводу вечной любви: мой первый свекор был золотым человеком. Работал инжeнером, бывало месяц-два в Бийске, пару недель-месяц дома, в Алма-Ате. Приедет из командировки и бегает вокруг свекровки: "Танечка, Танечка," дома делал все, только не мыл полы и не готовил. Стирал (в то время больше стирали на руках, гладил...), короче идиллия. У обоих - второй брак, она старше лет на 5. Прожили лет 30-35, после перестройки начался бардак, конамдировки кончились и выяснилось, что у него в Бийске вторая семья, женщина моложе него, к которой он и ушел. Пото потерял работу и вскоре умер, т.к. не мог содержать семью, переживал и сердце не выдержало. Они для ВСЕХ были идеальной парой.

16 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
-karine- писал(а):
Да и подружки многие рассказывают, что вот расстались, подобная ситуация была, а теперь жалеют, потому что лучшего никого не встретили.

А в жизни вообще жалеть не о чем нельзя. Все что происходит с нами, происходит не случайно, следовательно, так нужно было для обоих.
Alena писал(а):
Они для ВСЕХ были идеальной парой.

Да уж..

16 Июл 2011 15:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Alena писал(а):
в-третьих финн, для страстей надо итальянца, испанца, мексиканца..., скучно не будет

Алена, Карина заскучала и может глупостей наделать. Я хотела сказать, что не нужно менять шило на мыло, а поработать над чувствами самой. Для семьи ее мужчина очень даже подходящий. Только им встретиться нужно было, когда ей лет 30 будет. В 22 хочется не спокойных размеренных дней, а эмоций и страстей.

16 Июл 2011 15:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
Только им встретиться нужно было, когда ей лет 30 будет.

friends

16 Июл 2011 19:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ну уж это ей решать, острые ощущения пройдут, а жизь останется. Жить на лезвии ножа можно изредко и недолго. Нужно думать о будущем, детей на вулкане нормально не воспитаешь. Во время моей молодости девченка после 20 не замужем и без детей считалась старой девой, а сейчас все по-другому.

17 Июл 2011 4:50

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Alena писал(а):
Во время моей молодости девченка после 20 не замужем и без детей считалась старой девой.

Какой ужас. sad Хорошо, что сейчас нравы и взгляды немного поменялись. И дело тут не в карьере и независимости женщины, а в том, что выйти замуж в столь юном возрасте (до 20 лет) удается далеко не всем. Судьба - это такое дело....

17 Июл 2011 11:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
-karine-
я в похожей ситуации была. ушла. но... у нас не было ни взаимопонимания, ни дружеских отношений. Я полюбила другого. Сейчас понимаю что поступила правильно. Пол года взяло решиться, тоже было страшно начинать все сначала. Я писвла об этом вот здесь. http://forum.say7.info/post2300270.html#2300270
Сейчас у меня второе дыхание открылось.
У меня есть приятель, живет с девушкой, хорошие отношения но... он ее не любит. И мучается от этого. Не знаю, с одной стороны-легче тосковать по любимому, чем жить с нелюбимым. А с другой стороны-вечной любви не бывает, рано или поздно все перерастает в привязанность+быт+дружба. Это в лучшем случае.
Гораздо хуже то что в физическом плане тебя к нему больше не влечет. Заставлять себя с кем-то спать- это насилие над собой. Никогда не делай того, от чего тебе плохо. Это рано или поздно выльется в серьезную душевную травму. У меня так было. После того как в очередной раз я почувствовала что меня практически принудили, я просто забила на все и пошла по зову сердца. И не жалею. Сегодня, впервые за долгое время, я полностью счастлива. Я любима и люблю, у меня снова много друзей.
Подумай, ты молода. Еще все впереди. Но... это твое решение, возможно надежность и взаимопонимание очень важны для тебя. Вечного рая все равно не бывает. Лично я считаю-самое большое счастье это проснуться утром и увидеть любимые глаза которые смотрят на тебя с обожанием. Но это мое мнение, и я хорошо обожглась прежде чем пришла к этому.

17 Июл 2011 22:07

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
Левитан писал(а):
Хотя бы просто так прислать на работу шикарный букет цветов с открыткой "Моей богине" или неожиданный подарок интересная поездка.

Ну это точно не про нас Smile Мой МЧ считает что цветы - самый глупый подарок, поскольку они завянут и никакой радости не доставят. Он предпочитает более практичные подарки, что-нибудь для дома например. Цветы вроде только один раз дарил, на одном из первых свиданий.

Alena писал(а):
Зато к семье отношение другое, здесь почти нет измен, т.к. если дело дойдет до развода, изменивший может потерять всё.

Абсолютно согласна, здесь всё совсем по-другому. Конечно, менталитет играет свою роль. Русский человек может и серенаду спеть, и цветы через окно подарить, а вот финнам такое неведомо. Они просто не понимают, зачем это надо, какой от этого толк.

Naralick

Да, читала твою историю, но у вас всё-таки немного по-другому было, потому что как я поняла твой БМ даже руку на тебя мог поднять когда нетрезвый, у нас такого нет и в помине. Гораздо сложнее было бы решиться, если бы он не пил и не был груб с тобой. Но я очень рада за тебя, что ты сделала правильный выбор Rose

Naralick писал(а):
Гораздо хуже то что в физическом плане тебя к нему больше не влечет. Заставлять себя с кем-то спать- это насилие над собой. Никогда не делай того, от чего тебе плохо.

Да к счастью это нечасто бывает, опять же - менталитет Smile

17 Июл 2011 22:29

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Ой, Карина... "К счастью", "нечасто" - секс у девушки в 22 года???
Если он стал в постели противен - как же жить-то с ним? Зачем?
Что ни говори, а через силу себя заставлять долго не получится. У тебя у самой.
Хоть у любви и три составляющих (по известному Трактату), "влечение тела" имеет ох какое значение!

17 Июл 2011 22:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
-karine- писал(а):
Мой МЧ считает что цветы - самый глупый подарок, поскольку они завянут и никакой радости не доставят.

А до того, как завянут много радости принесут своей красотой. Желание сделать приятное - лучший подарок.
-karine- писал(а):
что-нибудь для дома например

я своему как-то намекнула, если получу в подарок сковороду - этой сковородой он по голове и получит. Пылесос, кухонный комбайн или стиральную машину нужно просто покупать, а не маскировать это под подарок. Это НЕ подарки. Маскировать нужные покупки под подарки?
С таким отношением понятно, Карина, почему ты заскучала.
Может тебе найти эмоции на стороне. Стоп! Я говорю, заняться спортом, например. Найти интересное занятие, чтоб увлечься "с головой".

17 Июл 2011 22:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Если уж мне в мои годы подавай эмоции, то что уже о Карине говорить. unknown Отношения должны радость приносить. Иначе зачем они? Детей воспитать при надёжном тыле? Это точно не по мне. И начинать всё по новой не поздно никогда. Влюбляться и просто жить - дышать человеком который рядом.
У меня точно по другому не получится. Хотя мы все разные.

17 Июл 2011 23:43

Распечатать сообщение
Kunechka

Вика

46 лет
Israel

KunechkaМои рецепты
Карина, мне кажется и любви вначале не было у вас. не знаю почему, но у меня такое ощущение. Ты им увлеклась. Плюс наверно знакомство с ним было связано с возможностью уехать из твоей дыры, увидеть другую жизнь, иметь возможность как то зарабатывать. Были приятные эмоции и мечты о лучшем. Реальность каждодневного совместного быта увлечённость и новизну стирает. Остаётся.....может быть немного привязанности, немного зависимости в финансовом плане. Мировозрение у вас оказалось разным, в сексе по видимому совместимости нет особой (уж наверно если б он был хорош в постеле, можно было бы иногда простить ему его практичность Embarassed ).

пс. Мне почему то кажется, что если мужчина скуп и прижимист, то и в сексе он не особо фантазёр, и не стремится удовлетворить патнёршу. Может даже в этой теме и собака зарыта. Он не то, и не так, и не там, тебя не чуствует, не слышит и не понимает. кака ж тут любоф unknown

18 Июл 2011 0:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
nalina писал(а):
А как вам такая ситуация: Она постоянно говорит,что ненавидит его и нет никакой любви. Разборки такие,что весь подъезд ходуном ходит.Он в долгу не остается. В общем,не скучно. А на следующий день-" мир,дружба,жвачка". И так постоянно уже долгие годы. Это и есть "штормит и колбасит"? Только счастья не наблюдается и дети несчастны.Это и есть любовь?

Это такая вот любовь 2 людей со взрывным характером. Возможно, они и мирятся потом так же сумасшедше. Знаю несколько таких пар, вечно орут друг на друга, но порознь быть не могут. В принципе, если это устраивает двоих, то флаг им в руки. Но когда при этом дети несчастны... А дети по-любому будут несчастны, им же не объяснишь, что у мамы с папой такие "высокие отношения"...
Амани писал(а):
А дети усваивают такую модель отношений. Готова биться об заклад - в семьях детей будет та же история

А может постараются этого не допустить? Не сделают своих детей тоже несчастными...
-karine- писал(а):
Да и подружки многие рассказывают, что вот расстались, подобная ситуация была, а теперь жалеют, потому что лучшего никого не встретили

Это потому, что пока одни. Вот встретят новую любовь - враз другие песни запоют... Не надо на это ориентироваться.

18 Июл 2011 10:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А может постараются этого не допустить? Не сделают своих детей тоже несчастными...

Может... Но маловероятно girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):
Это потому, что пока одни. Вот встретят новую любовь - враз другие песни запоют...

Точно unknown

Тут бывший муж моей близкой подруги выдал перл. Там такая ситуевина. Они жили долго и несчастливо, она от него сбежала с ребенком, теперь уже пять лет живет одна, замуж не собирается (а для здоровья есть человек girl_haha ). Нет, она не против выйти замуж, но только в случае, если принц попадется - не меньше. Её понять можно, натерпелась от бывшего сполна. unknown
Так вот её друзья тут рассказали, что бывший муж в кулуарах имеет привычку сочувственно вздыхать и говорить: "Иэхх, знаю, что бывшая моя всё никак меня не разлюбит, потому и замуж не выходит, где она такого как я еще найдет"... unknown
Ототь сокровище-то, а всё уверено, что без него и жизни нет... unknown

18 Июл 2011 10:31

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
"Иэхх, знаю, что бывшая моя всё никак меня не разлюбит, потому и замуж не выходит, где она такого как я еще найдет"...
Ототь сокровище-то, а всё уверено, что без него и жизни нет...

girl_haha да есть такой момент у многих мужчин. Чуть не королем себя считают. Надо просто взять и доказать обратное.

18 Июл 2011 10:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
Надо просто взять и доказать обратное.

Мы с ней как-то беседовали на эту тему и я высказала схожую идею. На что она сказала: "Ты просто не можешь представить, насколько мне на него плевать" girl_haha

18 Июл 2011 11:48

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Амани писал(а):
"Ты просто не можешь представить, насколько мне на него плевать"

Правильное рассуждение! А вот зачем ему еще и доказывать что-то! Это нечто похожее на ситуацию с бывшей моего нынешнего мужа, дамочка старается доказать всем и вся что штамп в паспорте гарантия прочной семьи, выходила замуж раза 4 и все в белом платье со свадьбами и в результате хватало не более чем на год таких "крепких" отношений. А мы живем с ее бывшим мужем 12 лет, но правда не расписаны (я не хочу, не буду пояснять почему, это к делу не относится). Вот ее постоянно мучает вопрос, а чего это он меня "замуж" не берет?! Постоянно и на одноклассниках пишет мне в личку этот вопрос. Я ее веде занесла в игнор, потому что ничего и никому доказывать не собираюсь и мне на нее глубоко плевать!
Страница 5 из 8

Наверх
;