Оладьи на кефире
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Окт 2009 15:02
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
15 Окт 2009 16:13
|
***Алия***
44 года Казахстан, Караганда |
|
Юленька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Оладьи у меня раньше вообще не получались, а тут с первого раза такая вкуснятина!!!
|
||
15 Окт 2009 17:54
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Алусик, как Вы быстро управились Отличные оладьи!!! Самое главное, что внучке понравились Девочки, пользуясь случаем еще раз хочу сказать большое спасибо всем, кто выставляет свои фотографии - фотоотчеты. Мне каждый раз это безумно приятно, и я сразу звоню маме и говорю - посмотри какая красота получается у девчонок, и мы вместе с удовольствием еще и еще раз просматривает ваши фотографии! Спасибо! |
||
15 Окт 2009 20:15
|
Калинджи
49 лет Москва |
|
Юля! Спасибо огромное за такой простой рецептик!
Вчера купила кефир-оказался скисшим, пришлось срочно искать рецепт, как его использовать-ваши оладушки пришлись очень кстати,т.е. яиц в доме не нашлось. Я добавила в тесто немножко своей любимой смеси: имбирь+корица+мускат. Очень вкусно получилось и красиво, муж доволен! |
||
15 Окт 2009 20:45
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
ради этого стоило испечь |
||
02 Ноя 2009 23:54
|
sara
|
|
Юлька_медик
a esli v mesto sahara vzyatj med, kak ti dumaesh polucitsya? |
||
04 Ноя 2009 0:28
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
думаю, что получится, только вкус конечно будет другой... |
||
04 Ноя 2009 20:47
|
daino
|
|
Подтверждаю - ВКУСНО! )) Несмотря на простоту рецепта!
|
||
15 Ноя 2009 1:32
|
Pi
из космоса |
|
класс) теперь могу готовить кроме вареной картошки и яичницы еще и оладьи.
спасиб) |
||
24 Ноя 2009 0:10
|
shery
Россия |
|
24 Ноя 2009 0:58
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
согласна на 100 % А результат отличный, так держать |
||
26 Ноя 2009 9:27
|
Рамиль
US_Roma 68 лет Russia |
|
Образовалось у нас немного лишней муки... Кто-то предложил испечь блинов или оладьев. Глянули в интернете, понравился этот рецепт своей простотой и быстротой. И тут такое началось! Представьте, четыре здоровых мужика с минимальным опытом приготовления пищи на одной кухне в одной сковородке жарят оладьи... Получилось не очень красиво, но очень вкусно. Спасибо!
|
||
26 Ноя 2009 19:13
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Класс, я бы на это посмотрела Молодцы!!! |
||
27 Ноя 2009 12:35
|
Mangup
40 лет Украина, Кременчуг |
|
Здравствуйте)
ну что же..мой первый пост на форуме тебе, Юленька)) Хотела сказать огромное спасибо за рецепт..у меня тоже раньше оладушки не получались пышными, вчера впервые-получились. Именно благодаря твоему рецепту) Я правда муки положила меньше чем 2 стакана, и поэтому оладушки тяжело переворачивались и сжимались в кучку..но я сама виновата Сделала 3 сковородки простых, а четвертую иначе чуток - потерла на крупной тёрке в оставшуюся массу половинку почищенного яблочка) Получилось прост здорово) В планах опробовать ещё твои рецептики Спасибо) |
||
28 Ноя 2009 11:29
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
а у меня в планах готовить и публиковать еще много-много рецептиков Очень рада, что все получилось, Ирочка |
||
28 Ноя 2009 12:42
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
Юленька, спасибо огромное за этот рецепт. Только сейчас созрела для отчета. Эти оладьи настолько просты в приготовлении, и настолько вкусны, что просто нет слов. Уже научилась не зависеть от точного кол-ва продуктов, делаю на глаз, иногда могу просто 4-5 штук сделать для дочки, а иногда - наоборот целую тарелку. И поняла, что самое главное - консистенция. Моя семья их очень любит!!!! Еще раз СПАСИБО!!! Прошу прощение за качество фотографии - делала на телефон, и второпях, а то мои голодные
|
||
28 Ноя 2009 15:30
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
я тоже всегда делаю все на глаз и самое трудное, когда пишешь рецепт, расписать в точных количествах чего и сколько нужно |
||
21 Дек 2009 3:27
|
Veda
46 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за рецептик. Чудный, быстрый и вкусненький.
Муж в восторге, т.к. пообещала раз в неделю такие оладьи делать. |
||
21 Дек 2009 20:49
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Супер |
||
04 Янв 2010 13:49
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
|
Cпасибо вам за рецепт огромное-преогромнейшее ))) Безумно вкусно, быстро и просто!!!!! СПАСИБО!!!!
|
||
04 Янв 2010 15:51
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Пожалуйста, с Новым Годом |
||
08 Янв 2010 18:41
|
марhhина
марина |
|
Спаибо Юленька! Думала, что бы испечь - в холодильнике кефир застоялся! И тут - ваши оладики попались! Здорово! Я то обычно на сметане пекла. А сметаны нет. И яйцо длобавляла. А тут так просто и быстро! А главное вкусно! Я правда еще яблоко добавила. Вот сейчас с дочурой покушали - сидим довольные!
|
||
08 Янв 2010 21:44
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Мариночка, рада, что вы с дочкой угостились моими оладушками |
||
09 Янв 2010 16:16
|
жжжж
Жанна 51 год МО |
|
Отличные получились оладьи.
Спасибо за точный рецепт! Очень вкусные!!! А половинку теста я еще и с яблоком смогла сделать!! Только у свекрови они "не поднялись", не пышные. URL=http://www.radikal.ru][/URL][/img] |
||
09 Янв 2010 18:07
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Жанна, мне бывают пишут, что не такие пышные получаются...Даже спрашивают, а все ли точно я в рецепте написала? Но если посмотреть отзывы и фотографии наших девчонок, очень у многих получаются именно пышные...Даже не знаю от чего это зависит, может от кефира? |