«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...

Возможно ли действительно найти мужчину своей мечты на "Сайте Знакомств"?
да
45%
 45%  [ 168 ]
нет
28%
 28%  [ 104 ]
надеюсь...
25%
 25%  [ 95 ]
Всего голосов : 367

Сообщение Автор

27 Сен 2011 23:14

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
У меня что-то любви не получается... , нашла друга, но только для дружбы..

Ирочка, с самого начала слежу за твоей историей и чувствую, что будет у нее счастливый конец. Ну просто не может быть иначе! Удачи тебе! А я продолжу за тебя болеть! Smile friends friends friends

28 Сен 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Улитза
Üлечка, ты на нескольких сайтах пробуй! И во всех странах живут мужчины из России.
Всё получится! Будь активней! Моему другу, (который только друг) пишут много женщин из России и Украины, причём, пишут много молодых женщин, младше его на 20-25 лет... И очень смело, умно, изящно... Будь я мужчиной , я бы не устояла... girl_haha girl_haha girl_haha
Ника-Елена Rose Rose Rose
Лена, спасибо, землячка! Я тоже так думаü! Wink

28 Сен 2011 10:14

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Моему другу, (который только друг) пишут много женщин из России и Украины, причём, пишут много молодых женщин, младше его на 20-25 лет... И очень смело, умно, изящно...

Ого!Где уж нам тогда тягаться.Конечно,выберет молодую (если не побоиться) girl_haha Девченки вырваться хотят из страны...Пишут старшим мужикам,чтоб наверняка клюнули.

28 Сен 2011 17:09

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Иверская писал(а):
Хочу еще рассказать начало одной истории, которая продолжится совсем скоро... У меня на работе одна молодая женщина (за 30 лет) в свой день рождения зарегистрировалась на сайте знакомств с одним желанием "сейчас или никогда" и в этот же момент молодой человек (ее ровесник) из Питера тоже также зарегистрировался и они познакомились. И дальше - больше... Вот прошло 3 месяца и он приезжает к ней с тем, чтобы жениться! Конечно, все пока в намерениях,но (перефразируя известную присказку) "чем ангелы не шутят"! Пусть у них все сложится!!!

Пришло время рассказать о них . Сегодня у этой пары состоялось бракосочетание. Парень приехал к ней в Алма-Ату и будет жить здесь! Congratulate

28 Сен 2011 17:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
А у меня тоже была история такого знакомства, только я нигде не регистрировалась, он сам меня нашел через МСН мессенджер, просто сам написал. Написал по-английски Привет, а я ему ответила по-турецки, т.к. поняла, что он турок по его нику. Он был чуть старше меня, лет на пять кажется, мы стали переписываться, обменялись фотографиями, он был очень красивым, все девчонки у меня на работе просто млели от его фотографии. Он писал мне ТАКИЕ письма, он был таким романтиком Girl in love. Он работал врачом, был из довольно обеспеченной семьи, учился заграницей.Мне так нравилось читать его письма, мы были так интересны друг другу, он рассказывал мне о Турции, помогал мне развивать мои знания турецкого, я рассказывала ему о своем любимом городе, нашей природе, горах. Мы уже даже договорились, что он приедет на НГ к нам в гости, естественно будет жить в гостинице, мы будем ездить в горы, кататься на коньках, гулять по городу Girl in love . В общем общались мы месяца два, кажется, а потом я встретила своего мужа и просто перестала писать, удалила свой ящик, удалила мессенджер, в общем все. Так и закончилась наша история sad Но я не жалею, семь лет уже счастлива в браке с моим самым любимым на свете человеком и другого мне не надо Smile .

08 Окт 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Иверская писал(а):
Пришло время рассказать о них . Сегодня у этой пары состоялось бракосочетание. Парень приехал к ней в Алма-Ату и будет жить здесь

Счастья им! good good good Rose Rose Rose А девчонки ещö не верят, что так бывает... Embarassed Embarassed Embarassed
Ттатяна писал(а):
А у меня тоже была история такого знакомства

Да! Бывает... Wink Но не твоя судьба. unknown

Ттатяна писал(а):
Но я не жалею, семь лет уже счастлива в браке с моим самым любимым на свете человеком и другого мне не надо

Счастья вашей семьe! Rose Rose Rose
Улитза писал(а):
Пишут старшим мужикам,чтоб наверняка клюнули.

А вот и нет... Мужчины тоже не все ищут молодых, думают головой и реально...
Юлечка, будь же уверена в себе, найдёшь ты своё счастье! Rose Rose Rose

08 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А вот и нет... Мужчины тоже не все ищут молодых, думают головой и реально...

Тут Ирина права на все 100- это только мужики с кучей комплексов ищут молодую...Хотя на внешность смотрят все!!!, а на годы только "наши мужчинки".. wacko1 Это я поняла когда заглянула на сайт с "русским товаром" Smile
Как-то после ссоры, нашла у своего на компе фото женщины- ну я устроила разборки- а он мне- Ты чооо больная- она же молодая совсем, ей всего 35 ( ему 46)...нафига мне такая молодая нужна... Короче этих мужиков фиг поймёшь. unknown

10 Окт 2011 20:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
привет девочки.
два дня читала ваши рассказы.
Я со своим мужем в чате познакомилась.потом встретились."да ну" сказала я сначала...
и вот уже от этого "да ну" двое детей girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
алексеещна писал(а):
, а на годы только "наши мужчинки"

Потому, что у них свои комплексы... Wink
алексеещна писал(а):
Короче этих мужиков фиг поймёшь.

Наташ, как? unknown У них же логика.... Embarassed Embarassed Embarassed
Настасенок
Привет, Настя! Rose Счастья вашей семьe!.. Girl in love Girl in love Girl in love

11 Окт 2011 7:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Наташ, как? У них же логика....

girl_haha ага..а у нас,как они говорят ее отсутствие

Ирина Ревда писал(а):
Настасенок

Привет, Настя! Счастья вашей семьe!..

спасибо Ириш Rose Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2011 2:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Привет всем!
Ирина Ревда писал(а):
Мужчины тоже не все ищут молодых, думают головой и реально...
точно...многие молодые парни пытаüтся соблазнить зрелых женщин girl_cool girl_flag_of_truce
алексеещна писал(а):
а на годы только "наши мужчинки"

наши на все смотрят .. girl_haha ..первый вопрс..,,работаеш,,? дети есть,, wacko1 wacko1 (можно подумать все стерилизованные,до 40 дожили и детей нема) wacko1 girl_haha girl_haha ,
Настасенок писал(а):
Я со своим мужем в чате

я своего лüбимого в спорт студии нашла, unknown girl_haha а потом четелис на ,,бодо,, Girl in love ( Ирин ...ты в курсе)германский сайт знакомст..... Embarassed .

14 Окт 2011 12:03

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
karolin писал(а):
потом четелис на ,,бодо,, ( Ирин ...ты в курсе)германский сайт знакомст..... .

Нее, unknown я по наводке Натальи alekseewna FS 24 пользую... Smile Wink
karolin писал(а):
наши на все смотрят .. ..первый вопрс..,,работаеш,,? дети есть
Embarassed Embarassed Embarassed rofl2 rofl2 rofl2

14 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
karolin писал(а):
подумать все стерилизованные,до 40 дожили и детей нема)

girl_haha girl_haha

15 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Хризантемы в белом Romashki

Утеха взгляду с грустью - хризантема,
Под окнами расправивши свои шелка,
Плененному дождями в келье плена
Раскрасит радостью убогость бирюка.

И встрепенется снова счастьем сердце,
Вдохнув цветка чудесный свежий аромат.
Какое счастье - хризантемы в белом,
Как красен в осени торжественный наряд.

И вновь у крыльев слабых с силой взмахи:
Любовь уносит в даль небесную, опять !
Как чудно хризантемой осень пахнет,
И хочется влюбленному летать, летать!

И не беда что день уже короче,
И не беда, что иней чаще по утрам,
Но просыпаясь утром после ночи
Столь радостно глаза спешат к окну, к цветам.

Но время листьями шуршит упрямо,
И гонит к югу караваны певчих птиц,
А в скверике моем, у дома рядом
Цветы не ведают ни время, ни границ.

И вновь у крыльев слабых с силой взмахи:
Любовь уносит в даль небесную, опять !
Как чудно хризантемой осень пахнет
И хочется влюбленному летать, летать! ©

16 Окт 2011 22:26

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

54 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Девочки, мы с моим любимым вместе 3-й год. Я хотела найти СВОЕГО человека, т.к. на работе этого сделать невозможно (практически одни дамы вокруг), воспользовалась услугами сайта знакомств. Что хочу сказать... Главное - не искать принца, а искать нормального человека. Вся фишка в том, на мой взгляд, что мужчины под 40 и около 40 с нормальным достатком хотят девушек лет до 30 с ногами от ушей с внешностью модели. Очень много народу на сайтах ищет, с кем бы поболтать или как бы удовлетворить свое чувство собственного достоинства и поднять свою самооценку. Все эти конкурсы на фото дня и т.д. и т.п. - по опыту, это люди, не совсем состоявшиеся в жизни и повышающие таким образом свою значимость, в том числе, и в собственных глазах ... Они сидят на форумах знакомства - 2-х из 3-х - годами... Ясно, что не для заведения серьезных отношений. Есть профиль, от которого вдруг начинают приходить "подарки" - так разводят на деньги, чтобы вы отправили подарок в ответ. Если через 2 недели знакомства вы с мужчиной не встретились - значит, его можно удалять из списка общения, т.к. он на сайте только для того, чтобы потрепаться, и никаких отношений заводить не собирается. Кто-то ищет девушку с квартирой, кто-то - секса, кто-то сам не знает, чего хочет... Думаю, сперва нужно самой четко понимать, кого ты хочешь встретить. Есть еще одна вещь: люди, "сидящие" на сайтах знакомств, зачастую не умеют беречь отношения: если что-то не складывается, проще начать сначала. Но не все там такие Smile Когда я увидела фото моего дорогого, я подумала, что это очень серьезный человек, но была у нас одна общность - мы оба очень любим рок 70-80-х годов. И я ему написала. Мне тогда в голову не могло прийти, что я буду счастлива с этим человеком - по фото мне больше понравился другой. Я собиралась в отпуск, в среду улетала, а суббота и воскресенье были свободными. Я предложила 2-м мужчинам, с которыми на тот момент переписывалась, встретиться. И один, на которого я возлагала большие надежды Wink , сказал - давай после отпуска, а второй дал свой телефон. Мы созвонились, начали говорить, встретились... и - мы вместе good2 Переписывайтесь, но не долго, встречайтесь и смотрите на мужчину - что он из себя представляет. А главное - смотрите на него реальными глазами. Принцев, увы, не бывает - обязательно будет подвох. Просто ищите свое - комфортно ли вам с этим человеком или нет. Я не могу сказать, что у нас все безоблачно, что не было притирки - все было, я чуть не забрала вещи. Но я никогда до этого не просыпалась каждый день счастливой оттого, что я рядом с этим человеком. Найти - это только первая ступенька, а дальше нужно трудиться, чтобы сложилась семья Smile
Кстати, переписываться мне с моим любимым было не так комфортно и легко, как со вторым, но когда мы созвонились... мы не могли оторваться от трубки часа 3 - я чуть к нему же на встречу из-за него же не опоздала girl_haha

16 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Evans1 писал(а):
Переписывайтесь, но не долго, встречайтесь и смотрите на мужчину - что он из себя представляет. А главное - смотрите на него реальными глазами. Принцев, увы, не бывает - обязательно будет подвох. Просто ищите свое - комфортно ли вам с этим человеком или нет. Я не могу сказать, что у нас все безоблачно, что не было притирки - все было, я чуть не забрала вещи. Но я никогда до этого не просыпалась каждый день счастливой оттого, что я рядом с этим человеком. Найти - это только первая ступенька, а дальше нужно трудиться, чтобы сложилась семья

Полина, спасибо, что поделилась с нами... good good good
Evans1 писал(а):
Но я никогда до этого не просыпалась каждый день счастливой оттого, что я рядом с этим человеком. Найти - это только первая ступенька, а дальше нужно трудиться, чтобы сложилась семья

Я так рада этим твоим словам, рада за тебя... girl_claping girl_claping girl_claping Счастья вам! Congratulate Congratulate Congratulate Rose Rose Rose

21 Окт 2011 9:52

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

54 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Спасибо! Rose И еще - когда долго сидишь на сайтах знакомств, и у тебя тоже появляется в случае, если не все гладко, желание все бросить и искать опять. Не надо этому поддаваться!!! Это болезнь сайтов знакомств Sad Фактически, когда начинаешь встречаться на сайте знакомств с мужчиной - это конфетно-букетный период, а простая жизнь - не конфеты и не букеты Wink и вечного праздника не будет, а будет работа и обязательно счастье, но заработанное Wink

22 Окт 2011 1:51

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Evans1 писал(а):
Найти - это только первая ступенька, а дальше нужно трудиться, чтобы сложилась семья

good2 friends

25 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

59 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
karolin писал(а):
а потом четелис на ,,бодо,,

Вы имеете в виду "Badoo"? От фейсбук?
Настасенок писал(а):
Ирина Ревда писал(а):
Наташ, как? У них же логика....

ага..а у нас,как они говорят ее отсутствие

А как же тогда пресловутая женская логика?? girl_haha
Evans1 писал(а):
А главное - смотрите на него реальными глазами. Принцев, увы, не бывает - обязательно будет подвох.

Тем и удобен интернет; что человека можно узнать во многом по переписке; а потом уже решать; стоит ли вообще с ним встречаться.

27 Окт 2011 22:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Булка66 писал(а):
Вы имеете в виду "Бадоо"? От фейсбук?

да он girl_cool

09 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина Ревда
Ириночка !! так подскажи мне пож-та ! какие самые лучшие сайты знакомств ??!!....

10 Ноя 2011 19:05

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

55 лет
Россия

EVGlaМои рецепты
Сейчас прочитала в инете:
"Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ.
Она мудрей, хитрее и нежней.
И четче знает, кто ей в жизни нужен,