«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:14
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
||||||||||||||||||||||||||||||
Ирочка, с самого начала слежу за твоей историей и чувствую, что будет у нее счастливый конец. Ну просто не может быть иначе! Удачи тебе! А я продолжу за тебя болеть! |
28 Сен 2011 1:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Улитза
Üлечка, ты на нескольких сайтах пробуй! И во всех странах живут мужчины из России. Всё получится! Будь активней! Моему другу, (который только друг) пишут много женщин из России и Украины, причём, пишут много молодых женщин, младше его на 20-25 лет... И очень смело, умно, изящно... Будь я мужчиной , я бы не устояла... Ника-Елена Лена, спасибо, землячка! Я тоже так думаü! |
28 Сен 2011 10:14
|
Ulitza
56 лет Украина, |
Ого!Где уж нам тогда тягаться.Конечно,выберет молодую (если не побоиться) Девченки вырваться хотят из страны...Пишут старшим мужикам,чтоб наверняка клюнули. |
28 Сен 2011 17:09
|
Иверская
66 лет Алма-Ата |
Пришло время рассказать о них . Сегодня у этой пары состоялось бракосочетание. Парень приехал к ней в Алма-Ату и будет жить здесь! |
28 Сен 2011 17:30
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
А у меня тоже была история такого знакомства, только я нигде не регистрировалась, он сам меня нашел через МСН мессенджер, просто сам написал. Написал по-английски Привет, а я ему ответила по-турецки, т.к. поняла, что он турок по его нику. Он был чуть старше меня, лет на пять кажется, мы стали переписываться, обменялись фотографиями, он был очень красивым, все девчонки у меня на работе просто млели от его фотографии. Он писал мне ТАКИЕ письма, он был таким романтиком . Он работал врачом, был из довольно обеспеченной семьи, учился заграницей.Мне так нравилось читать его письма, мы были так интересны друг другу, он рассказывал мне о Турции, помогал мне развивать мои знания турецкого, я рассказывала ему о своем любимом городе, нашей природе, горах. Мы уже даже договорились, что он приедет на НГ к нам в гости, естественно будет жить в гостинице, мы будем ездить в горы, кататься на коньках, гулять по городу . В общем общались мы месяца два, кажется, а потом я встретила своего мужа и просто перестала писать, удалила свой ящик, удалила мессенджер, в общем все. Так и закончилась наша история Но я не жалею, семь лет уже счастлива в браке с моим самым любимым на свете человеком и другого мне не надо .
|
08 Окт 2011 1:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Счастья им! А девчонки ещö не верят, что так бывает...
Да! Бывает... Но не твоя судьба.
Счастья вашей семьe!
А вот и нет... Мужчины тоже не все ищут молодых, думают головой и реально... Юлечка, будь же уверена в себе, найдёшь ты своё счастье! |
08 Окт 2011 21:14
|
alekseewna
|
Тут Ирина права на все 100- это только мужики с кучей комплексов ищут молодую...Хотя на внешность смотрят все!!!, а на годы только "наши мужчинки".. Это я поняла когда заглянула на сайт с "русским товаром" Как-то после ссоры, нашла у своего на компе фото женщины- ну я устроила разборки- а он мне- Ты чооо больная- она же молодая совсем, ей всего 35 ( ему 46)...нафига мне такая молодая нужна... Короче этих мужиков фиг поймёшь. |
10 Окт 2011 20:58
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
привет девочки.
два дня читала ваши рассказы. Я со своим мужем в чате познакомилась.потом встретились."да ну" сказала я сначала... и вот уже от этого "да ну" двое детей |
10 Окт 2011 21:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Потому, что у них свои комплексы...
Наташ, как? У них же логика.... Настасенок Привет, Настя! Счастья вашей семьe!.. |
11 Окт 2011 7:34
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
ага..а у нас,как они говорят ее отсутствие
спасибо Ириш |
12 Окт 2011 2:53
|
karolin
56 лет Германия |
Привет всем!
наши на все смотрят .. ..первый вопрс..,,работаеш,,? дети есть,, (можно подумать все стерилизованные,до 40 дожили и детей нема) ,
я своего лüбимого в спорт студии нашла, а потом четелис на ,,бодо,, ( Ирин ...ты в курсе)германский сайт знакомст..... . |
14 Окт 2011 12:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Нее, я по наводке Натальи alekseewna FS 24 пользую...
|
14 Окт 2011 20:12
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|
15 Окт 2011 12:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Хризантемы в белом
Утеха взгляду с грустью - хризантема, Под окнами расправивши свои шелка, Плененному дождями в келье плена Раскрасит радостью убогость бирюка. И встрепенется снова счастьем сердце, Вдохнув цветка чудесный свежий аромат. Какое счастье - хризантемы в белом, Как красен в осени торжественный наряд. И вновь у крыльев слабых с силой взмахи: Любовь уносит в даль небесную, опять ! Как чудно хризантемой осень пахнет, И хочется влюбленному летать, летать! И не беда что день уже короче, И не беда, что иней чаще по утрам, Но просыпаясь утром после ночи Столь радостно глаза спешат к окну, к цветам. Но время листьями шуршит упрямо, И гонит к югу караваны певчих птиц, А в скверике моем, у дома рядом Цветы не ведают ни время, ни границ. И вновь у крыльев слабых с силой взмахи: Любовь уносит в даль небесную, опять ! Как чудно хризантемой осень пахнет И хочется влюбленному летать, летать! © |
16 Окт 2011 22:26
|
Evans1
53 года Москва |
Девочки, мы с моим любимым вместе 3-й год. Я хотела найти СВОЕГО человека, т.к. на работе этого сделать невозможно (практически одни дамы вокруг), воспользовалась услугами сайта знакомств. Что хочу сказать... Главное - не искать принца, а искать нормального человека. Вся фишка в том, на мой взгляд, что мужчины под 40 и около 40 с нормальным достатком хотят девушек лет до 30 с ногами от ушей с внешностью модели. Очень много народу на сайтах ищет, с кем бы поболтать или как бы удовлетворить свое чувство собственного достоинства и поднять свою самооценку. Все эти конкурсы на фото дня и т.д. и т.п. - по опыту, это люди, не совсем состоявшиеся в жизни и повышающие таким образом свою значимость, в том числе, и в собственных глазах ... Они сидят на форумах знакомства - 2-х из 3-х - годами... Ясно, что не для заведения серьезных отношений. Есть профиль, от которого вдруг начинают приходить "подарки" - так разводят на деньги, чтобы вы отправили подарок в ответ. Если через 2 недели знакомства вы с мужчиной не встретились - значит, его можно удалять из списка общения, т.к. он на сайте только для того, чтобы потрепаться, и никаких отношений заводить не собирается. Кто-то ищет девушку с квартирой, кто-то - секса, кто-то сам не знает, чего хочет... Думаю, сперва нужно самой четко понимать, кого ты хочешь встретить. Есть еще одна вещь: люди, "сидящие" на сайтах знакомств, зачастую не умеют беречь отношения: если что-то не складывается, проще начать сначала. Но не все там такие Когда я увидела фото моего дорогого, я подумала, что это очень серьезный человек, но была у нас одна общность - мы оба очень любим рок 70-80-х годов. И я ему написала. Мне тогда в голову не могло прийти, что я буду счастлива с этим человеком - по фото мне больше понравился другой. Я собиралась в отпуск, в среду улетала, а суббота и воскресенье были свободными. Я предложила 2-м мужчинам, с которыми на тот момент переписывалась, встретиться. И один, на которого я возлагала большие надежды , сказал - давай после отпуска, а второй дал свой телефон. Мы созвонились, начали говорить, встретились... и - мы вместе Переписывайтесь, но не долго, встречайтесь и смотрите на мужчину - что он из себя представляет. А главное - смотрите на него реальными глазами. Принцев, увы, не бывает - обязательно будет подвох. Просто ищите свое - комфортно ли вам с этим человеком или нет. Я не могу сказать, что у нас все безоблачно, что не было притирки - все было, я чуть не забрала вещи. Но я никогда до этого не просыпалась каждый день счастливой оттого, что я рядом с этим человеком. Найти - это только первая ступенька, а дальше нужно трудиться, чтобы сложилась семья
Кстати, переписываться мне с моим любимым было не так комфортно и легко, как со вторым, но когда мы созвонились... мы не могли оторваться от трубки часа 3 - я чуть к нему же на встречу из-за него же не опоздала |
16 Окт 2011 23:08
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Полина, спасибо, что поделилась с нами...
Я так рада этим твоим словам, рада за тебя... Счастья вам! |
21 Окт 2011 9:52
|
Evans1
53 года Москва |
Спасибо! И еще - когда долго сидишь на сайтах знакомств, и у тебя тоже появляется в случае, если не все гладко, желание все бросить и искать опять. Не надо этому поддаваться!!! Это болезнь сайтов знакомств Фактически, когда начинаешь встречаться на сайте знакомств с мужчиной - это конфетно-букетный период, а простая жизнь - не конфеты и не букеты и вечного праздника не будет, а будет работа и обязательно счастье, но заработанное
|
22 Окт 2011 1:51
|
alekseewna
|
|
25 Окт 2011 20:56
|
Bulka66
58 лет Germany |
Вы имеете в виду "Badoo"? От фейсбук?
А как же тогда пресловутая женская логика??
Тем и удобен интернет; что человека можно узнать во многом по переписке; а потом уже решать; стоит ли вообще с ним встречаться. |
27 Окт 2011 22:33
|
karolin
56 лет Германия |
да он |
09 Ноя 2011 16:05
|
Rozalinda
|
Ирина Ревда
Ириночка !! так подскажи мне пож-та ! какие самые лучшие сайты знакомств ??!!.... |
10 Ноя 2011 19:05
|
EVGla
54 года Россия |
Сейчас прочитала в инете:
"Чем старше Женщина – тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест." |
10 Ноя 2011 20:31
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|
10 Ноя 2011 22:02
|
alekseewna
|
|
11 Ноя 2011 10:02
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Да, это точно - ем, вот этого на завтрак,
Тот на обед, а ужин - на диете... Вкусностей так много есть на свете, А аппетит умерить - уж никак.... |