«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...

Возможно ли действительно найти мужчину своей мечты на "Сайте Знакомств"?
да
45%
 45%  [ 168 ]
нет
28%
 28%  [ 104 ]
надеюсь...
25%
 25%  [ 95 ]
Всего голосов : 367

Сообщение Автор

27 Сен 2011 23:14

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
У меня что-то любви не получается... , нашла друга, но только для дружбы..

Ирочка, с самого начала слежу за твоей историей и чувствую, что будет у нее счастливый конец. Ну просто не может быть иначе! Удачи тебе! А я продолжу за тебя болеть! Smile friends friends friends

28 Сен 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Улитза
Üлечка, ты на нескольких сайтах пробуй! И во всех странах живут мужчины из России.
Всё получится! Будь активней! Моему другу, (который только друг) пишут много женщин из России и Украины, причём, пишут много молодых женщин, младше его на 20-25 лет... И очень смело, умно, изящно... Будь я мужчиной , я бы не устояла... girl_haha girl_haha girl_haha
Ника-Елена Rose Rose Rose
Лена, спасибо, землячка! Я тоже так думаü! Wink

28 Сен 2011 10:14

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Моему другу, (который только друг) пишут много женщин из России и Украины, причём, пишут много молодых женщин, младше его на 20-25 лет... И очень смело, умно, изящно...

Ого!Где уж нам тогда тягаться.Конечно,выберет молодую (если не побоиться) girl_haha Девченки вырваться хотят из страны...Пишут старшим мужикам,чтоб наверняка клюнули.

28 Сен 2011 17:09

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

66 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Иверская писал(а):
Хочу еще рассказать начало одной истории, которая продолжится совсем скоро... У меня на работе одна молодая женщина (за 30 лет) в свой день рождения зарегистрировалась на сайте знакомств с одним желанием "сейчас или никогда" и в этот же момент молодой человек (ее ровесник) из Питера тоже также зарегистрировался и они познакомились. И дальше - больше... Вот прошло 3 месяца и он приезжает к ней с тем, чтобы жениться! Конечно, все пока в намерениях,но (перефразируя известную присказку) "чем ангелы не шутят"! Пусть у них все сложится!!!

Пришло время рассказать о них . Сегодня у этой пары состоялось бракосочетание. Парень приехал к ней в Алма-Ату и будет жить здесь! Congratulate

28 Сен 2011 17:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
А у меня тоже была история такого знакомства, только я нигде не регистрировалась, он сам меня нашел через МСН мессенджер, просто сам написал. Написал по-английски Привет, а я ему ответила по-турецки, т.к. поняла, что он турок по его нику. Он был чуть старше меня, лет на пять кажется, мы стали переписываться, обменялись фотографиями, он был очень красивым, все девчонки у меня на работе просто млели от его фотографии. Он писал мне ТАКИЕ письма, он был таким романтиком girl_in_love. Он работал врачом, был из довольно обеспеченной семьи, учился заграницей.Мне так нравилось читать его письма, мы были так интересны друг другу, он рассказывал мне о Турции, помогал мне развивать мои знания турецкого, я рассказывала ему о своем любимом городе, нашей природе, горах. Мы уже даже договорились, что он приедет на НГ к нам в гости, естественно будет жить в гостинице, мы будем ездить в горы, кататься на коньках, гулять по городу girl_in_love . В общем общались мы месяца два, кажется, а потом я встретила своего мужа и просто перестала писать, удалила свой ящик, удалила мессенджер, в общем все. Так и закончилась наша история sad Но я не жалею, семь лет уже счастлива в браке с моим самым любимым на свете человеком и другого мне не надо Smile .

08 Окт 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Иверская писал(а):
Пришло время рассказать о них . Сегодня у этой пары состоялось бракосочетание. Парень приехал к ней в Алма-Ату и будет жить здесь

Счастья им! good good good Rose Rose Rose А девчонки ещö не верят, что так бывает... Embarassed Embarassed Embarassed
Ттатяна писал(а):
А у меня тоже была история такого знакомства

Да! Бывает... Wink Но не твоя судьба. unknown

Ттатяна писал(а):
Но я не жалею, семь лет уже счастлива в браке с моим самым любимым на свете человеком и другого мне не надо

Счастья вашей семьe! Rose Rose Rose
Улитза писал(а):
Пишут старшим мужикам,чтоб наверняка клюнули.

А вот и нет... Мужчины тоже не все ищут молодых, думают головой и реально...
Юлечка, будь же уверена в себе, найдёшь ты своё счастье! Rose Rose Rose

08 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А вот и нет... Мужчины тоже не все ищут молодых, думают головой и реально...

Тут Ирина права на все 100- это только мужики с кучей комплексов ищут молодую...Хотя на внешность смотрят все!!!, а на годы только "наши мужчинки".. wacko1 Это я поняла когда заглянула на сайт с "русским товаром" Smile
Как-то после ссоры, нашла у своего на компе фото женщины- ну я устроила разборки- а он мне- Ты чооо больная- она же молодая совсем, ей всего 35 ( ему 46)...нафига мне такая молодая нужна... Короче этих мужиков фиг поймёшь. unknown

10 Окт 2011 20:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
привет девочки.
два дня читала ваши рассказы.
Я со своим мужем в чате познакомилась.потом встретились."да ну" сказала я сначала...
и вот уже от этого "да ну" двое детей girl_haha girl_haha girl_haha

10 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
алексеещна писал(а):
, а на годы только "наши мужчинки"

Потому, что у них свои комплексы... Wink
алексеещна писал(а):
Короче этих мужиков фиг поймёшь.

Наташ, как? unknown У них же логика.... Embarassed Embarassed Embarassed
Настасенок
Привет, Настя! Rose Счастья вашей семьe!.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Окт 2011 7:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Наташ, как? У них же логика....

girl_haha ага..а у нас,как они говорят ее отсутствие

Ирина Ревда писал(а):
Настасенок

Привет, Настя! Счастья вашей семьe!..

спасибо Ириш Rose Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2011 2:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Привет всем!
Ирина Ревда писал(а):
Мужчины тоже не все ищут молодых, думают головой и реально...
точно...многие молодые парни пытаüтся соблазнить зрелых женщин girl_cool girl_flag_of_truce
алексеещна писал(а):
а на годы только "наши мужчинки"

наши на все смотрят .. girl_haha ..первый вопрс..,,работаеш,,? дети есть,, wacko1 wacko1 (можно подумать все стерилизованные,до 40 дожили и детей нема) wacko1 girl_haha girl_haha ,
Настасенок писал(а):
Я со своим мужем в чате

я своего лüбимого в спорт студии нашла, unknown girl_haha а потом четелис на ,,бодо,, girl_in_love ( Ирин ...ты в курсе)германский сайт знакомст..... Embarassed .

14 Окт 2011 12:03

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
karolin писал(а):
потом четелис на ,,бодо,, ( Ирин ...ты в курсе)германский сайт знакомст..... .

Нее, unknown я по наводке Натальи alekseewna FS 24 пользую... Smile Wink
karolin писал(а):
наши на все смотрят .. ..первый вопрс..,,работаеш,,? дети есть
Embarassed Embarassed Embarassed rofl2 rofl2 rofl2

14 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
karolin писал(а):
подумать все стерилизованные,до 40 дожили и детей нема)

girl_haha girl_haha

15 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Хризантемы в белом Romashki

Утеха взгляду с грустью - хризантема,
Под окнами расправивши свои шелка,
Плененному дождями в келье плена
Раскрасит радостью убогость бирюка.

И встрепенется снова счастьем сердце,
Вдохнув цветка чудесный свежий аромат.
Какое счастье - хризантемы в белом,
Как красен в осени торжественный наряд.

И вновь у крыльев слабых с силой взмахи:
Любовь уносит в даль небесную, опять !
Как чудно хризантемой осень пахнет,
И хочется влюбленному летать, летать!

И не беда что день уже короче,
И не беда, что иней чаще по утрам,
Но просыпаясь утром после ночи
Столь радостно глаза спешат к окну, к цветам.

Но время листьями шуршит упрямо,
И гонит к югу караваны певчих птиц,
А в скверике моем, у дома рядом
Цветы не ведают ни время, ни границ.

И вновь у крыльев слабых с силой взмахи:
Любовь уносит в даль небесную, опять !
Как чудно хризантемой осень пахнет
И хочется влюбленному летать, летать! ©

16 Окт 2011 22:26

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

53 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Девочки, мы с моим любимым вместе 3-й год. Я хотела найти СВОЕГО человека, т.к. на работе этого сделать невозможно (практически одни дамы вокруг), воспользовалась услугами сайта знакомств. Что хочу сказать... Главное - не искать принца, а искать нормального человека. Вся фишка в том, на мой взгляд, что мужчины под 40 и около 40 с нормальным достатком хотят девушек лет до 30 с ногами от ушей с внешностью модели. Очень много народу на сайтах ищет, с кем бы поболтать или как бы удовлетворить свое чувство собственного достоинства и поднять свою самооценку. Все эти конкурсы на фото дня и т.д. и т.п. - по опыту, это люди, не совсем состоявшиеся в жизни и повышающие таким образом свою значимость, в том числе, и в собственных глазах ... Они сидят на форумах знакомства - 2-х из 3-х - годами... Ясно, что не для заведения серьезных отношений. Есть профиль, от которого вдруг начинают приходить "подарки" - так разводят на деньги, чтобы вы отправили подарок в ответ. Если через 2 недели знакомства вы с мужчиной не встретились - значит, его можно удалять из списка общения, т.к. он на сайте только для того, чтобы потрепаться, и никаких отношений заводить не собирается. Кто-то ищет девушку с квартирой, кто-то - секса, кто-то сам не знает, чего хочет... Думаю, сперва нужно самой четко понимать, кого ты хочешь встретить. Есть еще одна вещь: люди, "сидящие" на сайтах знакомств, зачастую не умеют беречь отношения: если что-то не складывается, проще начать сначала. Но не все там такие Smile Когда я увидела фото моего дорогого, я подумала, что это очень серьезный человек, но была у нас одна общность - мы оба очень любим рок 70-80-х годов. И я ему написала. Мне тогда в голову не могло прийти, что я буду счастлива с этим человеком - по фото мне больше понравился другой. Я собиралась в отпуск, в среду улетала, а суббота и воскресенье были свободными. Я предложила 2-м мужчинам, с которыми на тот момент переписывалась, встретиться. И один, на которого я возлагала большие надежды Wink , сказал - давай после отпуска, а второй дал свой телефон. Мы созвонились, начали говорить, встретились... и - мы вместе good2 Переписывайтесь, но не долго, встречайтесь и смотрите на мужчину - что он из себя представляет. А главное - смотрите на него реальными глазами. Принцев, увы, не бывает - обязательно будет подвох. Просто ищите свое - комфортно ли вам с этим человеком или нет. Я не могу сказать, что у нас все безоблачно, что не было притирки - все было, я чуть не забрала вещи. Но я никогда до этого не просыпалась каждый день счастливой оттого, что я рядом с этим человеком. Найти - это только первая ступенька, а дальше нужно трудиться, чтобы сложилась семья Smile
Кстати, переписываться мне с моим любимым было не так комфортно и легко, как со вторым, но когда мы созвонились... мы не могли оторваться от трубки часа 3 - я чуть к нему же на встречу из-за него же не опоздала girl_haha

16 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Evans1 писал(а):
Переписывайтесь, но не долго, встречайтесь и смотрите на мужчину - что он из себя представляет. А главное - смотрите на него реальными глазами. Принцев, увы, не бывает - обязательно будет подвох. Просто ищите свое - комфортно ли вам с этим человеком или нет. Я не могу сказать, что у нас все безоблачно, что не было притирки - все было, я чуть не забрала вещи. Но я никогда до этого не просыпалась каждый день счастливой оттого, что я рядом с этим человеком. Найти - это только первая ступенька, а дальше нужно трудиться, чтобы сложилась семья

Полина, спасибо, что поделилась с нами... good good good
Evans1 писал(а):
Но я никогда до этого не просыпалась каждый день счастливой оттого, что я рядом с этим человеком. Найти - это только первая ступенька, а дальше нужно трудиться, чтобы сложилась семья

Я так рада этим твоим словам, рада за тебя... girl_claping girl_claping girl_claping Счастья вам! Congratulate Congratulate Congratulate Rose Rose Rose

21 Окт 2011 9:52

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

53 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Спасибо! Rose И еще - когда долго сидишь на сайтах знакомств, и у тебя тоже появляется в случае, если не все гладко, желание все бросить и искать опять. Не надо этому поддаваться!!! Это болезнь сайтов знакомств Sad Фактически, когда начинаешь встречаться на сайте знакомств с мужчиной - это конфетно-букетный период, а простая жизнь - не конфеты и не букеты Wink и вечного праздника не будет, а будет работа и обязательно счастье, но заработанное Wink

22 Окт 2011 1:51

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Evans1 писал(а):
Найти - это только первая ступенька, а дальше нужно трудиться, чтобы сложилась семья

good2 friends

25 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
karolin писал(а):
а потом четелис на ,,бодо,,

Вы имеете в виду "Badoo"? От фейсбук?
Настасенок писал(а):
Ирина Ревда писал(а):
Наташ, как? У них же логика....

ага..а у нас,как они говорят ее отсутствие

А как же тогда пресловутая женская логика?? girl_haha
Evans1 писал(а):
А главное - смотрите на него реальными глазами. Принцев, увы, не бывает - обязательно будет подвох.

Тем и удобен интернет; что человека можно узнать во многом по переписке; а потом уже решать; стоит ли вообще с ним встречаться.

27 Окт 2011 22:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

56 лет
Германия

karolinМои рецепты
Булка66 писал(а):
Вы имеете в виду "Бадоо"? От фейсбук?

да он girl_cool

09 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина Ревда
Ириночка !! так подскажи мне пож-та ! какие самые лучшие сайты знакомств ??!!....

10 Ноя 2011 19:05

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Сейчас прочитала в инете:
"Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ.
Она мудрей, хитрее и нежней.
И четче знает, кто ей в жизни нужен,