«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 21:45
|
MilaMila
58 лет МО |
||||||||||||||||||||||||||||||
Ох, до сих пор смски пишет... Кстати, с ним я тоже на сайте познакомилась. Он уже и жениться успел! Так что очень даже хорошо, что я уезжаю. |
29 Авг 2011 2:49
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Поделюсь..
Вчера у меня свидание было, месяц по телефону общались, сначала переписывались, потом когда голандец улетучился, дала этому телефон, даже историю с зубами ему рассказала, как то зацепил меня, очень состоявшийся, умный, всегда в хорошем настроении...Вчера пригласил в ресторан, первая встреча... Под#ехал-машина шикарная, розы-роскошные подарил, но... в анкете стояло 53 года, а он лет на 10-15 старше... Вот, пообедали и всё... Ещё одна неудавшаяся попытка. Я ж не против возраста, я против вранья... |
29 Авг 2011 3:24
|
profEGO33
42 года France |
Ириша, ну я думаю, нельзя сказать, что прошло свидание совсем плохо Было бы хуже, если бы ему и было 53 года, но был нахалом каким-нибудь неопрятным Для дружбы тоже хорошо такого ухажера иметь, чтоб было с кем выйти, когда тоскливо |
29 Авг 2011 3:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Нет, конечно! Нас мой муж случайно видел.. Несколько месяцев не виделись и вот так совпало, интуиция у мужа, или отпустить меня окончательно не может? Хорошо, что у этого мужчины шикарная машина...
130 км... вряд ли его просто пообедать вместе устроит. И он постоянно занят работой-трудоголик, очень воспитанный, богатый, успешный... Ему женщина только для удовольствия нужна. Обедает он в ресторанах, убираться к нему приходят. |
29 Авг 2011 3:56
|
Lenochka
Москва |
..нет повести печальнее на свете,чем повесть о знакомстве в интернете...
мне кажется нужно сразу встретится без долгих переписок,смс....... сразу в глаза посмотреть,почувстворвать есть оно то..... или нет ) ну с другой стороны, мужчины наверно всем нужны для разного ... |
29 Авг 2011 9:23
|
MilaMila
58 лет МО |
Хорошо, когда возможно встретиться! А если между нами 2000 км? Тут сразу никак. И по переписке становится, как правило, понятно, с кем вообще времени на встречу не стоит тратить. Хотя, конечно, интернет - только начало. "Контакт глазами" не заменит ничто! |
29 Авг 2011 11:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Lenochka
MilaMila Девочки, да,да,да... Знакомясь в интернете, конечно рискуешь... Я ищу мужчину одного, и для всего, и навсегда... А последний вариант, даже если не смотреть на возраст, это встречи раз в месяц, ну и телефон... Ну, в общем, мне сегодня 55, подводить итог?... До пенсии 10 лет, одна, долги и т.д. Живём дальше... |
29 Авг 2011 12:11
|
irinaf
69 лет Болгария |
Ирина Ревда
Ох, как здорово! С Днем Рождения ,тезка! Всего тебе самого , самого! Пусть все желания сбудутся! А у меня завтра! |
29 Авг 2011 12:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
иринаф
Спасибо большое, тёзка! |
29 Авг 2011 13:11
|
Lenochka
Москва |
даже не замарачиваться,все напрасно
уверена,что он рядом но просто мы настолько бываем не внимательны и мечтаем о далеком прЫнце,что не видим порой бриЛЛЛЛианты под ногами
эгеййй,какой итог ! какие наши годы !!! жизнь только начинается ... С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! СОЛНЧНОГО НЕБА , ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, НУ И КОНЕЧНО ВСТРЕТИТЬ ПРыНЦА !!! УДАЧИ ! |
29 Авг 2011 13:18
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
хм.. 53 куда бы уж лучше было бы ))) и почему он должен был быть неопрятным ))) Ирина Ревда Вы -Молодец! здорово,читаю и радуюсь,Вы активная, целеустремленная женщина,у Вас обязательно все получится. Прям "Секс в большом городе" отдыхает Это в Германии Вы встречались,там же и живете? К тому,что у нас мне кажется,более жмотные мужчины ))) с БУКЕТОМ не придут..в лучшем случае РОЗА -одна! )))И в дорогой ресторан не поведут на первой встрече. |
29 Авг 2011 14:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Леночка
ТАТКА007 Девочки, спасибо!!! Бегу на работу... |
29 Авг 2011 14:46
|
Иверская
66 лет Алма-Ата |
От всей души поздравляю,Ирочка! Здоровья тебе, дорогая! А итог таков - жизнь снова началась с чистого листа, ведь мы же любим начинать все с понедельника, с Нового года... А твой день рождения это и есть твой Новый год!!! Успехов тебе во всем и главное -мечтай ! Как захочешь - так будет! |
29 Авг 2011 18:46
|
MilaMila
58 лет МО |
Ирина Ревда
С днём рожденья, Ирина!!! Удачи, надежды, оптимизма, и всё получится!
А я переезжаю, будет примерно в 100 раз меньше. |
29 Авг 2011 19:16
|
Lenochka
Москва |
MilaMila
тогда, счастья вам |
30 Авг 2011 9:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Иверская Оля
МилаМилаЛюда Спасибо, дорогие, за поздравления!!! иринаф Поздравляю!!! Будь счастлива и здорова! |
30 Авг 2011 10:07
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
Ирина,с Днем Рождения
От всей души желаю женского счастья |
30 Авг 2011 10:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Vitebsk
Спасибо тёзка!!! |
30 Авг 2011 15:06
|
alekseewna
|
30 Авг 2011 18:35
|
Lenochka
Москва |
70% мужчин, живущих в гражданском браке, считают себя холостыми. При этом 90% женщин в этой ситуации считают себя замужними. Возможны ли здесь взаимопонимание и доверие друг другу?
|
30 Авг 2011 18:38
|
profEGO33
42 года France |
вот так приключения
понятно
это точно
здорово то как Ирина Ревда С днем рождения, Ириша |
31 Авг 2011 9:52
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
алексеещна Наташа
профЕГО33Асель Спасибо вам большое!!! |
05 Сен 2011 23:55
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|
27 Сен 2011 16:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Позитивней, позитивней... У меня что-то любви не получается... , нашла друга, но только для дружбы.. А сегодня получила от одного виртуального знакомого шикарный комплимент. Он мне написал: "Без вас в интернете пусто !" Всем привет и удачи девочки! |
27 Сен 2011 21:38
|
Ulitza
56 лет Украина, |
А я зарегестрировалась на ТАU 2,как Вика говорила,но видать, женщины с Украины заморских женихов не интересуют или они не знают такой страны Хотя вряд ли.Там Италия,Испания,Греция.Они-то уж точно знают.Может причина еще в том,что я написала в анкете что по-английски не говорю.А знающих русский почти нет.Ну а может на внешность не приглянулась.Ну и я так поразмыслила что не просто мне в другие страны вдруг чего переезжать Может еще и поэтому никто не находится.
|