«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...

Возможно ли действительно найти мужчину своей мечты на "Сайте Знакомств"?
да
45%
 45%  [ 168 ]
нет
28%
 28%  [ 104 ]
надеюсь...
25%
 25%  [ 95 ]
Всего голосов : 367

Сообщение Автор

13 Авг 2011 17:29

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Очень советую почитать книгу "Я привлекаю любовь и счастье" Наталии Правдиной give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень хорошая книга girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сама по натуре прагматик и скептик, но книга мне очень понравилась good2 good2 good2 good2 good2
Последние главы в книге - это объяснения фен-шуя, я немного от этого далека, но первая половина книги очень понравилась good good good good good
Всем советую good2 good2 good2 good2
Очень всем желаю встретить свою половинку Romashki

14 Авг 2011 3:06

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ирина Ревда

Ириша, зацепила Раневской за живое girl_haha Не могу пройти мимо, потому как это все о нас. girl_haha

Вот еще, вдогонку. Wink

* Я социальная психопатка. Комсомолка с веслом.

* Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: "Умерла от
отвращения".

* Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.

* Обсуждая только что умершую подругу-актрису: -- Хотелось бы мне иметь
ее ноги -- у нее были прелестные ноги! Жалко -- теперь пропадут...

Ну и конечно, это:

* У меня хватило ума прожить жизнь глупо. Wink

14 Авг 2011 12:08

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Тартилла писал(а):
Не могу пройти мимо, потому как это все о нас.

С утра Раневская-то что надо! good Спасибо Лиля! friends
Пока ноги не пропали-живём дальше и ,постараемся, глупо.. Embarassed Embarassed Embarassed

профЕГО33
Спасибо за книгу! Rose Rose Rose

14 Авг 2011 16:01

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Пока ноги не пропали-живём дальше и ,постараемся, глупо..

Ирина, правильно! Зришь в корень. Wink Руководствуясь этими двумя принципами, точно, не пропадем. girl_haha

Голландцу достойную замену подобрала? Рассказывай. Wink Romashki

14 Авг 2011 16:21

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
профЕГО33
Спасибо за книгу!

пожалуйста, Ирочка Romashki

т.к. я прагматик, и знаю, что до книги мало кто из вас доберется в ближайшее время, сделаю вам пересказ самых важных частей книги girl_haha girl_haha girl_haha
1. не храните в спальне старые вещи. Хотите привлечь новое в жизнь - освободите для этого место good2
2. в спальне не должно быть домашних растений good2
3. купите красное нижнее белье, необязательно его всем показывать girl_haha , но оно притянет суженного good2
4. приобритите пару предметов красного цвета: свечи, например
5. самое интересное good цитирую
Итак, возьмите лист бумаги, и разделите его на две части. В левой части напишите все положительные черты, которые вы хотели бы видеть в вашем идеальном партнере. Мой вам совет - не включайте эпитеты такого типа - стройный, красавец, блондин (брюнет), с особняком и т.п. В этот список лучше включить качества, которые вы хотели бы видеть в вашем будущем партнере. Например: добрый, мягкий, молчаливый, спокойный, домосед или наоборот, любитель путешествовать, спортсмен, напористый, веселый, жизнерадостный и т.п.

Ваш партнер - вам и выбирать. Не торопитесь. Посвятите этому процессу побольше времени, может, даже несколько дней. Добавляйте в список каждый день по новому качеству, которое привлекательно для вас.

В правой части листа напишите те качества, видеть которые вам не очень хочется, но вы готовы с ними смириться. Может быть, это страсть к футболу (хоккею, тенису, баскетболу), к рыбалке и походам с друзьями в баню... Потому что все мы люди и имеем право на определенные слабости.

Самое интересное, что если вы пропустите эту часть упражнения и не сделаете ее, то найти идеального партнера будет сложно, ведь у каждого из нас есть свои недостатки-слабости. Намного лучше спрогнозировать их заранее, по своему вкусу и усмотрению, чем мучиться в будущем от непредсказуемых чудачеств.

После того, как список написан, его нужно переписать на красивый лист розовой бумаги. Почему розовый, наверное, не стоит объяснять, вы и сами догадались.

Сложите этот листочек так, как вам нравится и положите его в коробочку. Желательно, чтобы коробочка тоже была в виде сердечка, чтобы полностью соответствовать тематике. Коробочку перевяжите красной ленточкой, чтобы активизировать энергию любви, и положите в укромное местечко в вашем секторе Романтической удачи. Надеюсь, вы помните, что это у нас юго-западный сектор в квартире.

А теперь... полностью забудьте о том, что вы сделали. Подчеркиваю, что это очень важный момент. Когда вы находитесь в спокойном, расслабленном состоянии, то ваши желания реализуются гораздо быстрее и эффективнее, чем когда вы с напряжением ожидаете результата. Самое главное, просто будьте непоколебимо уверены в положительном результате.

-------------------------------------------
понимаю, что со стороны может казаться чушью Embarassed
но занятие безболезненое, не требующее больших материальных затрат Embarassed
моя подруга утверждает, что это работает unknown
у нее получилось unknown
чего и вам желаю Romashki Romashki Romashki Romashki

/просьба: не кидать в меня помидорами и не банить girl_haha girl_haha girl_haha /

15 Авг 2011 2:09

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Тартилла писал(а):
Голландцу достойную замену подобрала? Рассказывай

С голландцем, да жалко, что не вышло, но это нормально, 99% общений в чате заканчивается ничем. Если бы расстояние между нами было поменьше, можно было реально встретиться, и может, что-нибудь бы и получилось. Но одну неделю я была почти влюблена в него, и это приятно. girl_in_love Слишком интенсивно мы начали, дообщались до ссор и упрёков, ну и всё... потихоньку затихла наша переписка. А замена? Я промолчу пока, чтоб не сглазить... Embarassed Embarassed Embarassed

профЕГО33

профЕГО33 писал(а):
но занятие безболезненое, не требующее больших материальных затра

Аха, а бегать искать ленточку, розовуü бумажку, коробочку... girl_haha
Остальные пункты приемлемы! Wink Спасиб! Rose

15 Авг 2011 2:36

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Аха, а бегать искать ленточку, розовуü бумажку, коробочку...
Остальные пункты приемлемы! Спасиб!

ну хоть помидором не кинула и то спасибо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Авг 2011 2:51

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
профЕГО33 писал(а):
ну хоть помидором не кинула и то спасибо
Drinks or Beer
Красные свечи поставила в спальнü, а цветок убрала. Красное бельё ща одену и спать пойду... Старые вещи..., да проблема... Я живу в мансардном этаже, дом старый 300 лет, и у меня в спальне на потолке есть люк, он открывается, там лесенка и еще чердак, туда приходит трубочист иногда, чего то там чистит, и вот этот чердак завален старой мебелью и ещö всяким старьöм, (за 300 лет там много чего скопилось...) wacko1 А я сразу у хозяина спросила, как бы всё это убрать, он ответил, это не у вас в квартире и вам не мешает, и вот ведь не зря мне это покоя уже пол-года не даёт... Embarassed
profEGO33 писал(а):
Was uns nicht umbringt, macht uns stärker

good good good

15 Авг 2011 3:08

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Я живу в мансардном этаже, дом старый 300 лет, и у меня в спальне на потолке есть люк, он открывается, там лесенка и еще чердак, туда приходит трубочист иногда, чего то там чистит, и вот этот чердак завален старой мебелью и ещö всяким старьöм, (за 300 лет там много чего скопилось...) А я сразу у хозяина спросила, как бы всё это убрать, он ответил, это не у вас в квартире и вам не мешает, и вот ведь не зря мне это покоя уже пол-года не даёт...

да уж, тут ничего не поделаешь Embarassed
надо менять то, что можешь изменить Drinks or Beer
налепи на люк красных ленточек или "музыку ветра" (это такие трубочки звенящие Embarassed )
это, насколько я поняла, тяжелая артилерия фен-шуя girl_haha girl_haha girl_haha
если любовь не придет, мы тогда им всем покажем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и вообще я почему-то очень верю, что ты скоро найдешь свою половинку, поэтому за темой и слежу friends friends friends friends

Ирина Ревда писал(а):
profEGO33 писал(а):

немецким не владею, но фраза очень нравится friends

15 Авг 2011 3:21

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
профЕГО33 писал(а):
налепи на люк красных ленточек

В теме " Привлечение денег" Мы на люстру закидываем трусы...красные! girl_haha girl_haha girl_haha
профЕГО33 писал(а):
и вообще я почему-то очень верю, что ты скоро найдешь свою половинку
Rose Rose Rose
я почему то тоже уверена... Wink
profEGO33 писал(а):
-
Что нас не убивает-делает сильней! good
у "Гражданской обороны" была такая песня "Всё, что нас не убивает, нас делает сильней"...

15 Авг 2011 3:35

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
В теме " Привлечение денег" Мы на люстру закидываем трусы...красные!

тоже вариант girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина Ревда писал(а):
я почему то тоже уверена...

очень правильный настрой friends

Ирина Ревда писал(а):
Что нас не убивает-делает сильней!
у "Гражданской обороны" была такая песня "Всё, что нас не убивает, нас делает сильней"...

нет, я это от Нитше понахваталась girl_haha girl_haha girl_haha
перевод я знала, только хотела на немецком в подпись поставить good2
гугл помог Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Авг 2011 1:19

Распечатать сообщение
Vitebsk

Ирина

59 лет
Центр Европы

VitebskМои рецепты
profEGO33 писал(а):
2. в спальне не должно быть домашних растений

Девочки! А я не понимаю.почему? unknown
Объясните Romashki

16 Авг 2011 1:42

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Vitebsk писал(а):
Девочки! А я не понимаю.почему?
Объясните

это по фен-шую Rose
спальня - это зона огня и там дерева не должно быть Embarassed
зато можно хрусталь, глиняные вазы, камушки Embarassed

16 Авг 2011 9:56

Распечатать сообщение
Vitebsk

Ирина

59 лет
Центр Европы

VitebskМои рецепты
Асель ! Большое спасибо за быстрый ответ и внимание. girl_claping
Да-а,век живи-век учись wacko1

16 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Vitebsk писал(а):
profEGO33 писал(а):2. в спальне не должно быть домашних растений
Девочки! А я не понимаю.почему?
Объясните

тоже обратила на это внимание,да ну чушь какая-то,если так над всем задумываться.... girl_haha
У меня был момент цветов в спальне не было (балкон,затемненность,думаю, не выживут ))) а сейчас наставила цветов,наоборот ощущение стало лучше! Да и для воздуха полезней,когда есть цветы!
Так что я лично,все так буквально не воспринимаю!))

16 Авг 2011 14:55

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
TATKA007
Кто во что верит. И кому как нравится.
Я вот орхидею убрала и легче стало. Хотя красивая была и цвела безумно просто.

16 Авг 2011 16:20

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
девочки, я же не навязываю, это дело каждого friends
я советую Вам все-таки почитать книгу Правдиной, ее легко можно скачать в интернете friends
Важен не цветок в комнате или его отсутствие, а Ваша готовность менять свою жизнь friends возможно цветок - это только первый шаг friends
Книга просто учит любить себя и наслаждаться жизнью girl_in_love
А таких людей не только удача любит, но и люди к таким тянутся friends

20 Авг 2011 1:40

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
профЕГО33 писал(а):
я советую Вам все-таки почитать книгу Правдиной

читаю уже, спасибо! Rose Rose Rose
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=210&p=1

20 Авг 2011 6:18

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Здравствуйте девочки! Расскажу я вам шепотом один секретик. Если нет мужчины, то его просто надо позвать.
Посмотрите в доме ничего мужского, кругом что называется "бабье царство" оно конечно тоже хорошо, но ведь мужчина нужен.
Значит сначала делаем дома генеральную уборку, по всем правилам избавляясь от старья и хлама.
Затем идем в магазин или на базар и покупаем ВНИМАНИЕ!!! Мужские комнатные ТАПОЧКИ!!! Выбирайте не спеша внимательно посмотрите, не надо дешевых и некрасивых, берем самые лучшие, красивые на ваш взгляд, чтобы именно вам были они по душе. Покупайте не торгуясь!
Пока обратно идете домой разговаривайте мысленно с тапочками, представляйте такого мужчину в них какого хотите. Только уже не надо метаться между брюнетом и блондином, вы должны быть уверенны и образ мужчины четкий!
Пришли домой, достали тапки, взяли в одну руку, размахнулись и хлопнули их в прихожке об пол или коврик (место где они будут стоять дожидаясь хозяина, ну как обычно тапки стоят дожидаясь вас с работы). И сказать громко, четко - ВОТ ТВОЕ МЕСТО! (таким образом мысленно повелеваете хозяину тапок придти домой)

Все! Действует точно!

20 Авг 2011 9:41

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
читаю уже, спасибо!
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=210&p=1

Спасибо за ссылочку! Множество различной литературы , а главное бесплатно!

20 Авг 2011 10:13

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Алин@ писал(а):
Покупайте не торгуясь!

Подарю себе на день рождения. Yahoo! Спасибо Алина! Rose Rose Rose
Мотылек-73 писал(а):
Спасибо за ссылочку

Рада, что пригодилась. Rose Rose Rose

22 Авг 2011 11:29

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Alin@ писал(а):
Покупайте не торгуясь!

Девочки, Алина, этот известный симоронский ритуал, называется- Тапочковый ритуал на привлечение мужчины. Вообще в симороне много разных ритуалов, как привлечь мужчину в свою жизнь или как выйти замуж, честно скажу не пробовала, я другие пробовала, здесь главное быть с верой , почитайте Симорон-это уже можно сказать "целая наука", может у кого получится.

22 Авг 2011 13:45

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
Важен не цветок в комнате или его отсутствие, а Ваша готовность менять свою жизнь возможно цветок - это только первый шаг
Книга просто учит любить себя и наслаждаться жизнью
А таких людей не только удача любит, но и люди к таким тянутся

С этим совершенно согласна! good2
Главное внутренний настрой..

Alin@ ой как интересно,спасибо за информацию! Smile
А у меня недавно прям интуитивно было такое желание, познакомились с парнем..я на "крыльях летала" )))) и в голове возникла идея, Надо КУПИТЬ тапочки (мои любимые, такие пушистые из овечьей шерсти
-2 пары (мне,мои уже поизносились и для МУЖЧИНЫ...)
Но купить тогда так и не получилось, в магазине таких не было,нужно по интернету заказывать, да и с парнем..потом поостыла я )))) Так и не купила их ((

23 Авг 2011 19:39

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Отмечусь и я в этой темке! Smile
Считаю, что шанс "познакомиться" с тем, кого стоит ждать, может, и призрачный, но ЕСТЬ!
А если так - почему бы не попробовать?
Естественно, после развода зарегистрировалась на небезызвестной Мамбе.
Пока что из всех осязаемых плюсов - именно знакомый (пока только знакомый?...) с этого сайта помог найти жильё в Москве, недорого и без лишних трат-переплат ( и так удачно - рядом со своей станцией метро girl_haha ). Я как раз в процессе переезда. Wink
Мы познакомились 8 марта (в любом случае воспринимаю это как подарок судьбы Smile ). Зацепило... Поначалу бурная переписка обо всём на свете (кстати, с некоторыми "корреспондентами" диалог настолько иногда не идёт, просто кошмар какой-то!), потом потихоньку всё стало спокойнее. Когда он первый раз позвонил, вообще смутно помню, что говорила. Smile Написал потом, что услышал "красивый голос перепуганной женщины". girl_haha
Вот и сейчас - начинаю чуть ли не "бояться" реальной встречи...

23 Авг 2011 21:25

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
MilaMila
Людмила, знаешь как я тряслась когда на встречу впервые пошла- как дитё ей Богу.. wacko1 .Потом себя успокоила- я взрослая баба- какие там к чёрту комплексы- не получится- ну и ладно. praising Думаю мужчины не меньше нас "нервничают" girl_haha .. так что дерзай- и чем быстрей тем лучше- не тяни резину.. Drinks or Beer
Sorry. а как там твой "юный" товарищ? Embarassed
Страница 10 из 23

Наверх