«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2011 17:29
|
profEGO33
42 года France |
||||||||||||||||||||||||||||||
Очень советую почитать книгу "Я привлекаю любовь и счастье" Наталии Правдиной
Очень хорошая книга Сама по натуре прагматик и скептик, но книга мне очень понравилась Последние главы в книге - это объяснения фен-шуя, я немного от этого далека, но первая половина книги очень понравилась Всем советую Очень всем желаю встретить свою половинку |
14 Авг 2011 3:06
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
Ирина Ревда
Ириша, зацепила Раневской за живое Не могу пройти мимо, потому как это все о нас. Вот еще, вдогонку. * Я социальная психопатка. Комсомолка с веслом. * Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: "Умерла от отвращения". * Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. * Обсуждая только что умершую подругу-актрису: -- Хотелось бы мне иметь ее ноги -- у нее были прелестные ноги! Жалко -- теперь пропадут... Ну и конечно, это: * У меня хватило ума прожить жизнь глупо. |
14 Авг 2011 12:08
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
С утра Раневская-то что надо! Спасибо Лиля! Пока ноги не пропали-живём дальше и ,постараемся, глупо.. профЕГО33 Спасибо за книгу! |
14 Авг 2011 16:01
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
Ирина, правильно! Зришь в корень. Руководствуясь этими двумя принципами, точно, не пропадем. Голландцу достойную замену подобрала? Рассказывай. |
14 Авг 2011 16:21
|
profEGO33
42 года France |
пожалуйста, Ирочка т.к. я прагматик, и знаю, что до книги мало кто из вас доберется в ближайшее время, сделаю вам пересказ самых важных частей книги 1. не храните в спальне старые вещи. Хотите привлечь новое в жизнь - освободите для этого место 2. в спальне не должно быть домашних растений 3. купите красное нижнее белье, необязательно его всем показывать , но оно притянет суженного 4. приобритите пару предметов красного цвета: свечи, например 5. самое интересное цитирую Итак, возьмите лист бумаги, и разделите его на две части. В левой части напишите все положительные черты, которые вы хотели бы видеть в вашем идеальном партнере. Мой вам совет - не включайте эпитеты такого типа - стройный, красавец, блондин (брюнет), с особняком и т.п. В этот список лучше включить качества, которые вы хотели бы видеть в вашем будущем партнере. Например: добрый, мягкий, молчаливый, спокойный, домосед или наоборот, любитель путешествовать, спортсмен, напористый, веселый, жизнерадостный и т.п. Ваш партнер - вам и выбирать. Не торопитесь. Посвятите этому процессу побольше времени, может, даже несколько дней. Добавляйте в список каждый день по новому качеству, которое привлекательно для вас. В правой части листа напишите те качества, видеть которые вам не очень хочется, но вы готовы с ними смириться. Может быть, это страсть к футболу (хоккею, тенису, баскетболу), к рыбалке и походам с друзьями в баню... Потому что все мы люди и имеем право на определенные слабости. Самое интересное, что если вы пропустите эту часть упражнения и не сделаете ее, то найти идеального партнера будет сложно, ведь у каждого из нас есть свои недостатки-слабости. Намного лучше спрогнозировать их заранее, по своему вкусу и усмотрению, чем мучиться в будущем от непредсказуемых чудачеств. После того, как список написан, его нужно переписать на красивый лист розовой бумаги. Почему розовый, наверное, не стоит объяснять, вы и сами догадались. Сложите этот листочек так, как вам нравится и положите его в коробочку. Желательно, чтобы коробочка тоже была в виде сердечка, чтобы полностью соответствовать тематике. Коробочку перевяжите красной ленточкой, чтобы активизировать энергию любви, и положите в укромное местечко в вашем секторе Романтической удачи. Надеюсь, вы помните, что это у нас юго-западный сектор в квартире. А теперь... полностью забудьте о том, что вы сделали. Подчеркиваю, что это очень важный момент. Когда вы находитесь в спокойном, расслабленном состоянии, то ваши желания реализуются гораздо быстрее и эффективнее, чем когда вы с напряжением ожидаете результата. Самое главное, просто будьте непоколебимо уверены в положительном результате. ------------------------------------------- понимаю, что со стороны может казаться чушью но занятие безболезненое, не требующее больших материальных затрат моя подруга утверждает, что это работает у нее получилось чего и вам желаю /просьба: не кидать в меня помидорами и не банить / |
15 Авг 2011 2:09
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
С голландцем, да жалко, что не вышло, но это нормально, 99% общений в чате заканчивается ничем. Если бы расстояние между нами было поменьше, можно было реально встретиться, и может, что-нибудь бы и получилось. Но одну неделю я была почти влюблена в него, и это приятно. Слишком интенсивно мы начали, дообщались до ссор и упрёков, ну и всё... потихоньку затихла наша переписка. А замена? Я промолчу пока, чтоб не сглазить... профЕГО33
Аха, а бегать искать ленточку, розовуü бумажку, коробочку... Остальные пункты приемлемы! Спасиб! |
15 Авг 2011 2:36
|
profEGO33
42 года France |
ну хоть помидором не кинула и то спасибо |
15 Авг 2011 2:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Красные свечи поставила в спальнü, а цветок убрала. Красное бельё ща одену и спать пойду... Старые вещи..., да проблема... Я живу в мансардном этаже, дом старый 300 лет, и у меня в спальне на потолке есть люк, он открывается, там лесенка и еще чердак, туда приходит трубочист иногда, чего то там чистит, и вот этот чердак завален старой мебелью и ещö всяким старьöм, (за 300 лет там много чего скопилось...) А я сразу у хозяина спросила, как бы всё это убрать, он ответил, это не у вас в квартире и вам не мешает, и вот ведь не зря мне это покоя уже пол-года не даёт...
|
15 Авг 2011 3:08
|
profEGO33
42 года France |
да уж, тут ничего не поделаешь надо менять то, что можешь изменить налепи на люк красных ленточек или "музыку ветра" (это такие трубочки звенящие ) это, насколько я поняла, тяжелая артилерия фен-шуя если любовь не придет, мы тогда им всем покажем и вообще я почему-то очень верю, что ты скоро найдешь свою половинку, поэтому за темой и слежу
немецким не владею, но фраза очень нравится |
15 Авг 2011 3:21
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
В теме " Привлечение денег" Мы на люстру закидываем трусы...красные!
я почему то тоже уверена...
Что нас не убивает-делает сильней! у "Гражданской обороны" была такая песня "Всё, что нас не убивает, нас делает сильней"... |
15 Авг 2011 3:35
|
profEGO33
42 года France |
тоже вариант
очень правильный настрой
нет, я это от Нитше понахваталась перевод я знала, только хотела на немецком в подпись поставить гугл помог |
16 Авг 2011 1:19
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
Девочки! А я не понимаю.почему? Объясните |
16 Авг 2011 1:42
|
profEGO33
42 года France |
это по фен-шую спальня - это зона огня и там дерева не должно быть зато можно хрусталь, глиняные вазы, камушки |
16 Авг 2011 9:56
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
Асель ! Большое спасибо за быстрый ответ и внимание.
Да-а,век живи-век учись |
16 Авг 2011 13:27
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
тоже обратила на это внимание,да ну чушь какая-то,если так над всем задумываться.... У меня был момент цветов в спальне не было (балкон,затемненность,думаю, не выживут ))) а сейчас наставила цветов,наоборот ощущение стало лучше! Да и для воздуха полезней,когда есть цветы! Так что я лично,все так буквально не воспринимаю!)) |
16 Авг 2011 14:55
|
Vischnja
56 лет |
TATKA007
Кто во что верит. И кому как нравится. Я вот орхидею убрала и легче стало. Хотя красивая была и цвела безумно просто. |
16 Авг 2011 16:20
|
profEGO33
42 года France |
девочки, я же не навязываю, это дело каждого
я советую Вам все-таки почитать книгу Правдиной, ее легко можно скачать в интернете Важен не цветок в комнате или его отсутствие, а Ваша готовность менять свою жизнь возможно цветок - это только первый шаг Книга просто учит любить себя и наслаждаться жизнью А таких людей не только удача любит, но и люди к таким тянутся |
20 Авг 2011 1:40
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
читаю уже, спасибо! http://www.loveread.ec/read_book.php?id=210&p=1 |
20 Авг 2011 6:18
|
Alin@
54 года |
Здравствуйте девочки! Расскажу я вам шепотом один секретик. Если нет мужчины, то его просто надо позвать.
Посмотрите в доме ничего мужского, кругом что называется "бабье царство" оно конечно тоже хорошо, но ведь мужчина нужен. Значит сначала делаем дома генеральную уборку, по всем правилам избавляясь от старья и хлама. Затем идем в магазин или на базар и покупаем ВНИМАНИЕ!!! Мужские комнатные ТАПОЧКИ!!! Выбирайте не спеша внимательно посмотрите, не надо дешевых и некрасивых, берем самые лучшие, красивые на ваш взгляд, чтобы именно вам были они по душе. Покупайте не торгуясь! Пока обратно идете домой разговаривайте мысленно с тапочками, представляйте такого мужчину в них какого хотите. Только уже не надо метаться между брюнетом и блондином, вы должны быть уверенны и образ мужчины четкий! Пришли домой, достали тапки, взяли в одну руку, размахнулись и хлопнули их в прихожке об пол или коврик (место где они будут стоять дожидаясь хозяина, ну как обычно тапки стоят дожидаясь вас с работы). И сказать громко, четко - ВОТ ТВОЕ МЕСТО! (таким образом мысленно повелеваете хозяину тапок придти домой) Все! Действует точно! |
20 Авг 2011 9:41
|
Мотылек-73
51 год Курган |
Спасибо за ссылочку! Множество различной литературы , а главное бесплатно! |
20 Авг 2011 10:13
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Подарю себе на день рождения. Спасибо Алина!
Рада, что пригодилась. |
22 Авг 2011 11:29
|
УДА
л.обл |
Девочки, Алина, этот известный симоронский ритуал, называется- Тапочковый ритуал на привлечение мужчины. Вообще в симороне много разных ритуалов, как привлечь мужчину в свою жизнь или как выйти замуж, честно скажу не пробовала, я другие пробовала, здесь главное быть с верой , почитайте Симорон-это уже можно сказать "целая наука", может у кого получится. |
22 Авг 2011 13:45
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
С этим совершенно согласна! Главное внутренний настрой.. Alin@ ой как интересно,спасибо за информацию! А у меня недавно прям интуитивно было такое желание, познакомились с парнем..я на "крыльях летала" )))) и в голове возникла идея, Надо КУПИТЬ тапочки (мои любимые, такие пушистые из овечьей шерсти -2 пары (мне,мои уже поизносились и для МУЖЧИНЫ...) Но купить тогда так и не получилось, в магазине таких не было,нужно по интернету заказывать, да и с парнем..потом поостыла я )))) Так и не купила их (( |
23 Авг 2011 19:39
|
MilaMila
58 лет МО |
Отмечусь и я в этой темке!
Считаю, что шанс "познакомиться" с тем, кого стоит ждать, может, и призрачный, но ЕСТЬ! А если так - почему бы не попробовать? Естественно, после развода зарегистрировалась на небезызвестной Мамбе. Пока что из всех осязаемых плюсов - именно знакомый (пока только знакомый?...) с этого сайта помог найти жильё в Москве, недорого и без лишних трат-переплат ( и так удачно - рядом со своей станцией метро ). Я как раз в процессе переезда. Мы познакомились 8 марта (в любом случае воспринимаю это как подарок судьбы ). Зацепило... Поначалу бурная переписка обо всём на свете (кстати, с некоторыми "корреспондентами" диалог настолько иногда не идёт, просто кошмар какой-то!), потом потихоньку всё стало спокойнее. Когда он первый раз позвонил, вообще смутно помню, что говорила. Написал потом, что услышал "красивый голос перепуганной женщины". Вот и сейчас - начинаю чуть ли не "бояться" реальной встречи... |
23 Авг 2011 21:25
|
alekseewna
|
MilaMila
Людмила, знаешь как я тряслась когда на встречу впервые пошла- как дитё ей Богу.. .Потом себя успокоила- я взрослая баба- какие там к чёрту комплексы- не получится- ну и ладно. Думаю мужчины не меньше нас "нервничают" .. так что дерзай- и чем быстрей тем лучше- не тяни резину.. Sorry. а как там твой "юный" товарищ? |