«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...

Возможно ли действительно найти мужчину своей мечты на "Сайте Знакомств"?
да
45%
 45%  [ 168 ]
нет
28%
 28%  [ 104 ]
надеюсь...
25%
 25%  [ 95 ]
Всего голосов : 367

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 12:35

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Да, это точно - ем, вот этого на завтрак,
Тот на обед, а ужин - на диете...
Вкусностей так много есть на свете,
А аппетит умерить - уж никак

С расцветом лет..
Успеть бы всех расскушать...

Вика, good good good удачи тебе в нахождении работы и в личной жизни! Drinks or Beer
Rozalinda писал(а):
так подскажи мне пож-та ! какие самые лучшие сайты знакомств ??!!....

Розочка! Я была на русской "Мамбе" и на немецком (или европейском?) FS24.
Девочки, кто подскажет адреса сайтов Розалинде? unknown unknown unknown friends friends friends

Ушла я с сайтов,.. нашла ведь я его... Wink Yahoo!

11 Ноя 2011 15:12

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
нашла ведь я его...

Поздравляю! Очень рада за тебя! Верю, что ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ушла я с сайтов,.. нашла ведь я его...

И тихаришь))))) good2 good2 good2

11 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ника-Елена
Вищня
Спасибо дорогие! Rose Rose Rose
Всö ещö только начинается...

Расскажу попозже... girl_haha
Девчонки, не отчаивайтесь! air_kiss Терпение, выдержка, чувство üмора и оптимизм обязательны при поисках партнöра на сайте знакомств! Wink Wink Wink

11 Ноя 2011 17:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Расскажу попозже..

Естессно!!!! Удачи! и радости, и удовольствия!

11 Ноя 2011 18:13

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ирина Ревда
friends air_kiss

Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную... Возникает вопрос: Вы-то ей зачем?. Wink

11 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
alekseewna
Наташ, спасибо огромное тебе за сайт! Rose Rose Rose friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
А историю напишу, жду вдохновения, она того стоит, эх, ещё бы таланта... Embarassed

11 Ноя 2011 18:43

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Rose Ирина Ревда
Ирин, я правда рада за тебя...ты не торопись с рассказами ...подождём... praising

12 Ноя 2011 10:49

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

56 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):

!!!!Ура!!!!Дай,Бог тебе всего,о чем мечтала!

12 Ноя 2011 15:37

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):

как я тебя рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
любви вам и терпения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, спасибо! Rose Rose Rose
У нас всё в начале, теперь как в любом романе, трудно загадывать, что дальше... Но я делюсь с вами, чтоб вы верили в мечту и шли к ней...
Всё возможно, не отчаивайтесь! friends friends friends

12 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ирина Ревда
теперь пора и менять аву Wink
на более радостную и яркую Romashki

12 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
профЕГО33 писал(а):
теперь пора и менять аву
на более радостную и яркую

Дак.. вчера только эту новую поставила! girl_haha Мне подарили äтот портрет.. friends

12 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет девочки, решила написать, может кому поможет. к сайтам знакомств отношусь отрицательно, слишком много там аферистов. Да и там человека не узнаешь, естественно, чтобы понравится он напишет о себе только хорошее, ну и приукрасит половину. Но есть и другой опыт общения в интернете - это онлайн игры, там ты с человеком играешь, приукрашивать тебе себя не нужно и по мере вливания в игру все потихоньку знакомятся, общаются, рассказывают о себе и т.д. Я не рекламирую онлайн игры, просто рассказываю свой опыт общения. Я начала играть, чтобы бухгалтерия из головы вылезала, а то домой прийдешь и думаешь о работе Smile . А теперь за 3 года у меня огромный опыт наблюдения за отношениями людей. В игре есть понятие "легион", сообщество людей под одним названием, вот у меня таких там 120 человек под началом и уже 2 брака))), ты знаешь кто у кого родился, кто женится, кто в отпуск. там тоже много одиноких людей и они спасаются от одиночества, помогут если что советом, да и привыкла я к ним за 2 года на этом проекте). И еще это большое заблуждение, что в онлайн игры играют молодые, у нас Пашке 55 лет, уже дедушка и внуки есть. Конечно и там попадаются неадекваты, но в основном я рада что нашла их, они мне много помогли пережить тяжелых жизненных ситуаций. Ну и свое счастье я нашла тоже там.

18 Ноя 2011 3:02

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
В сентябре на "моём" Сайте знакомств проводилась акция " Рулетка", так то я была бесплатно там и могла только отвечать, а во время этой акции я могла писать первая... Показывались фото мужчин, и я выбирала, а была уже вся отчаявшаяся от невезения, и всем у кого глаза умные отвечала, "возможно", и когда совпадало, я могла писать этим мужчинам...и некоторым я написала коротко о себе. Ответили мужчин 10, с половиной из них завязалась переписка.. Должна была с другим встретиться, а встретилась с Ним!
Заинтриговало, что он наполовину русский (язык не знает, жаль). Его бабушка и дедушка в 17-году уехали из России во Францию, в Париже родился его отец, после войны переехали в Германию. Здесь он и родился, мать немка с польскими корнями.
Мы встретились, провели вместе почти весь день, а прощаясь, около моего дома, под фонарём, он меня чмокнул, а я к нему потянулась с ответным чмоком.., ну и ...1,5 часа мы целовались (хорошо, хоть темно было ), мне надо было на работу в ночь, а то.. не знаю... Бедный фонарь от стыда бы сгорел.. girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Вот так всё началось... Сейчас встречаемся 1 или 2 раза (если у меня 1-ая смена) в неделю, не можем оторваться друг от друга.., он в 75 км живёт.
Он не принц, не идеал, не красавец, но он настоящий..., смотрит на меня или говорит что-то, а у меня слёзы сами текут... girl_in_love
А что будет дальше время покажет, и права Полина, дальше надо работать...: Embarassed Embarassed Embarassed

Еванс1 писал(а):
А главное - смотрите на него реальными глазами. Принцев, увы, не бывает - обязательно будет подвох. Просто ищите свое - комфортно ли вам с этим человеком или нет. Я не могу сказать, что у нас все безоблачно, что не было притирки - все было, я чуть не забрала вещи. Но я никогда до этого не просыпалась каждый день счастливой оттого, что я рядом с этим человеком. Найти - это только первая ступенька, а дальше нужно трудиться, чтобы сложилась семья
Пушистичка
Счастья вам!!! Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2011 12:15

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

66 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Он не принц, не идеал, не красавец, но он настоящий..., смотрит на меня или говорит что-то, а у меня слёзы сами текут...

УРАААААААА!!!!!!!!! Слава Богу и дай вам Бог счастья!!!!!!! Очень-очень рада за тебя, Ирочка! У меня у самой слезы потекли........ Congratulate

18 Ноя 2011 13:38

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина Ревда
А фонарик то цел.... пока...

Ирочка, не передать, как я за тебя рада. Это же самое настоящее счастье. Так и надо. Душа потянулась, иди за ней.
Всё у тебя будет безумно здорово!!!!!

18 Ноя 2011 13:51

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирина Ревда
Ирочка, спасибо, что поделилась с нами. Сегодня как раз иду в храм Александра Невского,заодно помолюсь и поставлю свечку за твое счастье. Не возражаешь? Smile

18 Ноя 2011 21:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Иверская Rose Rose Rose
-Тоцк@ Rose Rose Rose
Ника-Елена Rose Rose Rose

Спасибо вам, мои дорогие!
Ника-Елена писал(а):
поставлю свечку за твое счастье. Не возражаешь?

Спасибо, Землячка! Rose Rose Rose
Ника-Елена писал(а):
Смысл жизни человека заключается в том, чтобы жить – счастливо.

ДА!!! good good good Так уж получилась, что женского счастья немного у меня и было...
сейчас наверстаю... Wink

18 Ноя 2011 21:27

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Так уж получилась, что женского счастья немного у меня и было...

сейчас наверстаю.

На все божья воля. Все к нам приходит вовремя и в том объеме, который мы можем вынести. Может быть только пройдя через все препятствия в прошлом, ты можешь оценить и насладиться тем счастьем, которое пришло сейчас. (Во, как загнула!) girl_haha Наслаждайся! Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2011 19:48

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ирина Ревда
Ирина,поздравляю от души! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Все к нам приходит вовремя и в том объеме, который мы можем вынести. Может быть только пройдя через все препятствия в прошлом, ты можешь оценить и насладиться тем счастьем, которое пришло сейча

Спасибо Лена! Rose Rose Rose
Да, это правда... с возрастом бережнее относишься к чувствам, и к этому подарку..и есть с чем сравнивать... и терпимее к недостаткам.. Просто жить и наслаждаться настоящим моментом, благодаря судьбу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Слышу, как он называет меня "моё сокровище" и крылья вырастают, сравнивая с тем, который меня даже по имени не называл.. Embarassed
*АПЕЛЬСИНКА*
Спасибо Ириш, тебе тоже всего -всего! Rose Rose Rose

21 Ноя 2011 18:59

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ирина Ревда
Ирина, ава у тебя просто прелесть. girl_in_love Сразу видно руку настоящего профессионала good ...говоришь портрет подарен? Уж не фотографа ли ты себе зацепила? acute
Фонарь неплохо смотрится- хорошее место для "начало- начал".... так классически, как в лучших фильмах... Wink girl_haha
Счастья тебе.. Rose .и так- медленно..не торопясь...и всё будет ок. give_heart

21 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
alekseewna писал(а):
и так- медленно..не торопясь...и всё будет ок.

good good good

21 Ноя 2011 23:33

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
алексеещна писал(а):
Сразу видно руку настоящего профессионала

С этого сайта виртуальная подруга подарила этот портрет, это не совсем я, это работа в фотошопе. Передам ей про профессионализм... girl_claping

алексеещна писал(а):
ава у тебя просто прелесть

Данке! Rose Rose Rose
алексеещна писал(а):
Уж не фотографа ли ты себе зацепила?

Компьютерщик, теперь у меня с Лэптопом проблем нет. Wink
алексеещна писал(а):
.и так- медленно..не торопясь...и всё будет ок.

Наташ, спасибо! Rose Rose Rose
Девочки, всем желаю исполнения желаний! Rose Rose Rose
Страница 13 из 23

Наверх