«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 12:35
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
||||||||||||||||||||||||||||||
С расцветом лет.. Успеть бы всех расскушать... Вика, удачи тебе в нахождении работы и в личной жизни!
Розочка! Я была на русской "Мамбе" и на немецком (или европейском?) FS24. Девочки, кто подскажет адреса сайтов Розалинде? Ушла я с сайтов,.. нашла ведь я его... |
11 Ноя 2011 15:12
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
11 Ноя 2011 16:52
|
Vischnja
56 лет |
И тихаришь))))) |
11 Ноя 2011 17:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Ника-Елена
Вищня Спасибо дорогие! Всö ещö только начинается... Расскажу попозже... Девчонки, не отчаивайтесь! Терпение, выдержка, чувство üмора и оптимизм обязательны при поисках партнöра на сайте знакомств! |
11 Ноя 2011 17:50
|
Vischnja
56 лет |
Естессно!!!! Удачи! и радости, и удовольствия! |
11 Ноя 2011 18:13
|
alekseewna
|
Ирина Ревда
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную... Возникает вопрос: Вы-то ей зачем?. |
11 Ноя 2011 18:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
alekseewna
Наташ, спасибо огромное тебе за сайт! А историю напишу, жду вдохновения, она того стоит, эх, ещё бы таланта... |
11 Ноя 2011 18:43
|
alekseewna
|
Ирина Ревда
Ирин, я правда рада за тебя...ты не торопись с рассказами ...подождём... |
12 Ноя 2011 10:49
|
Ulitza
56 лет Украина, |
!!!!Ура!!!!Дай,Бог тебе всего,о чем мечтала! |
12 Ноя 2011 15:37
|
profEGO33
42 года France |
как я тебя рада любви вам и терпения |
12 Ноя 2011 15:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Девочки, спасибо!
У нас всё в начале, теперь как в любом романе, трудно загадывать, что дальше... Но я делюсь с вами, чтоб вы верили в мечту и шли к ней... Всё возможно, не отчаивайтесь! |
12 Ноя 2011 17:07
|
profEGO33
42 года France |
Ирина Ревда
теперь пора и менять аву на более радостную и яркую |
12 Ноя 2011 17:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Дак.. вчера только эту новую поставила! Мне подарили äтот портрет.. |
12 Ноя 2011 17:27
|
Пушистичка
|
Привет девочки, решила написать, может кому поможет. к сайтам знакомств отношусь отрицательно, слишком много там аферистов. Да и там человека не узнаешь, естественно, чтобы понравится он напишет о себе только хорошее, ну и приукрасит половину. Но есть и другой опыт общения в интернете - это онлайн игры, там ты с человеком играешь, приукрашивать тебе себя не нужно и по мере вливания в игру все потихоньку знакомятся, общаются, рассказывают о себе и т.д. Я не рекламирую онлайн игры, просто рассказываю свой опыт общения. Я начала играть, чтобы бухгалтерия из головы вылезала, а то домой прийдешь и думаешь о работе . А теперь за 3 года у меня огромный опыт наблюдения за отношениями людей. В игре есть понятие "легион", сообщество людей под одним названием, вот у меня таких там 120 человек под началом и уже 2 брака))), ты знаешь кто у кого родился, кто женится, кто в отпуск. там тоже много одиноких людей и они спасаются от одиночества, помогут если что советом, да и привыкла я к ним за 2 года на этом проекте). И еще это большое заблуждение, что в онлайн игры играют молодые, у нас Пашке 55 лет, уже дедушка и внуки есть. Конечно и там попадаются неадекваты, но в основном я рада что нашла их, они мне много помогли пережить тяжелых жизненных ситуаций. Ну и свое счастье я нашла тоже там.
|
18 Ноя 2011 3:02
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
В сентябре на "моём" Сайте знакомств проводилась акция " Рулетка", так то я была бесплатно там и могла только отвечать, а во время этой акции я могла писать первая... Показывались фото мужчин, и я выбирала, а была уже вся отчаявшаяся от невезения, и всем у кого глаза умные отвечала, "возможно", и когда совпадало, я могла писать этим мужчинам...и некоторым я написала коротко о себе. Ответили мужчин 10, с половиной из них завязалась переписка.. Должна была с другим встретиться, а встретилась с Ним!
Заинтриговало, что он наполовину русский (язык не знает, жаль). Его бабушка и дедушка в 17-году уехали из России во Францию, в Париже родился его отец, после войны переехали в Германию. Здесь он и родился, мать немка с польскими корнями. Мы встретились, провели вместе почти весь день, а прощаясь, около моего дома, под фонарём, он меня чмокнул, а я к нему потянулась с ответным чмоком.., ну и ...1,5 часа мы целовались (хорошо, хоть темно было ), мне надо было на работу в ночь, а то.. не знаю... Бедный фонарь от стыда бы сгорел.. Вот так всё началось... Сейчас встречаемся 1 или 2 раза (если у меня 1-ая смена) в неделю, не можем оторваться друг от друга.., он в 75 км живёт. Он не принц, не идеал, не красавец, но он настоящий..., смотрит на меня или говорит что-то, а у меня слёзы сами текут... А что будет дальше время покажет, и права Полина, дальше надо работать...:
Счастья вам!!! |
18 Ноя 2011 12:15
|
Иверская
66 лет Алма-Ата |
УРАААААААА!!!!!!!!! Слава Богу и дай вам Бог счастья!!!!!!! Очень-очень рада за тебя, Ирочка! У меня у самой слезы потекли........ |
18 Ноя 2011 13:38
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Ирина Ревда
А фонарик то цел.... пока... Ирочка, не передать, как я за тебя рада. Это же самое настоящее счастье. Так и надо. Душа потянулась, иди за ней. Всё у тебя будет безумно здорово!!!!! |
18 Ноя 2011 13:51
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Ирина Ревда
Ирочка, спасибо, что поделилась с нами. Сегодня как раз иду в храм Александра Невского,заодно помолюсь и поставлю свечку за твое счастье. Не возражаешь? |
18 Ноя 2011 21:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Иверская
-Тоцк@ Ника-Елена Спасибо вам, мои дорогие!
Спасибо, Землячка!
ДА!!! Так уж получилась, что женского счастья немного у меня и было... сейчас наверстаю... |
18 Ноя 2011 21:27
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
На все божья воля. Все к нам приходит вовремя и в том объеме, который мы можем вынести. Может быть только пройдя через все препятствия в прошлом, ты можешь оценить и насладиться тем счастьем, которое пришло сейчас. (Во, как загнула!) Наслаждайся! |
20 Ноя 2011 19:48
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
Ирина Ревда
Ирина,поздравляю от души! |
21 Ноя 2011 13:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Спасибо Лена! Да, это правда... с возрастом бережнее относишься к чувствам, и к этому подарку..и есть с чем сравнивать... и терпимее к недостаткам.. Просто жить и наслаждаться настоящим моментом, благодаря судьбу. Слышу, как он называет меня "моё сокровище" и крылья вырастают, сравнивая с тем, который меня даже по имени не называл.. *АПЕЛЬСИНКА* Спасибо Ириш, тебе тоже всего -всего! |
21 Ноя 2011 18:59
|
alekseewna
|
Ирина Ревда
Ирина, ава у тебя просто прелесть. Сразу видно руку настоящего профессионала ...говоришь портрет подарен? Уж не фотографа ли ты себе зацепила? Фонарь неплохо смотрится- хорошее место для "начало- начал".... так классически, как в лучших фильмах... Счастья тебе.. .и так- медленно..не торопясь...и всё будет ок. |
21 Ноя 2011 21:34
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
21 Ноя 2011 23:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
С этого сайта виртуальная подруга подарила этот портрет, это не совсем я, это работа в фотошопе. Передам ей про профессионализм...
Данке!
Компьютерщик, теперь у меня с Лэптопом проблем нет.
Наташ, спасибо! Девочки, всем желаю исполнения желаний! |