«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...

Возможно ли действительно найти мужчину своей мечты на "Сайте Знакомств"?
да
45%
 45%  [ 168 ]
нет
28%
 28%  [ 104 ]
надеюсь...
25%
 25%  [ 95 ]
Всего голосов : 367

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 14:46

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирина Ревда
Как дела, все ОК? Smile

30 Ноя 2011 21:53

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Как дела, все ОК?

Лена, спасибо! Rose Rose Rose Жизнь идёт дальше.. good2
Познакомила его со старшим сыном и снохой.. На рождество вроде поедем к его родителям. А так он ко мне 1-2 раза в неделю приезжает... Чувство глубже стало, да.. Сейчас понимаю... надо беречь и лелеять это чувство как драгоценную вазу... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, как успехи у вас?... friends friends friends

30 Ноя 2011 23:01

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирина Ревда
Ну-у-у, очень за тебя рада!!! Помнишь, как в песне "Кто весел, тот смеется. Кто хочет, тот добьется. Кто ищет, тот всегда найдет!". Ты нашла, теперь наслаждайся! girl_claping girl_claping girl_claping Smile

01 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Смысл жизни человека заключается в том, чтобы жить – счастливо.

Как здорово!!! good good good
Всем счастья! Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2011 4:51

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Зарегистрировалась сегодня на странице знакомств FriendScout24; так вроде ничего; думаю посмотрю ка я котото из нашего города; и первый кто мне попался на глаза; оказался мой (пока еще) муж girl_haha И ищет девушку от 20 до 35 лет(нашей старшей дочери 20)....всегда думала что у него хоть мозги есть оказывается правильно говорят; седина в бороду; бес в ребро.... wacko1 И большая часть сайта состоит из таких озабоченных бывших мужей... Shocked

05 Дек 2011 5:33

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Bulka66-как печально
ведь ты 2 года ждала и надеялась

зато теперь ты вылечилась-и с новыми силами к новой жизни !!!

всего наилучшего

05 Дек 2011 14:46

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Люба-Канада писал(а):
как печально
ведь ты 2 года ждала и надеялась

Ну печально вообщем то для него больше....я ему уже 2 месяца назад сказала что между нами ничего больше быть не может. Пусть побегает за молодыми девочками; узнает жизнь с другой стороны; флаг ему в руки и .... girl_hospital

06 Дек 2011 23:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

59 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Сейчас понимаю... надо беречь и лелеять это чувство как драгоценную вазу...

Иришка, почитала Rose Как-же я рада за тебя!!!!!!!!!!! Будь счастлива и наслаждайся каждой секундочкой этого счастья! Я тебя очень люблю!

07 Дек 2011 2:47

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Булка66 писал(а):
большая часть сайта состоит из таких озабоченных бывших мужей..

И мы тоже чьи то бывшие... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

И. С. писал(а):
Будь счастлива и наслаждайся

Ирин, спасиб... friends Rose Rose Rose

07 Дек 2011 20:53

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
И мы тоже чьи то бывшие.

Но по крайней мере не озабоченные поисками 20 летних мальчиков на 1-2 раза.... Wink girl_haha

15 Дек 2011 7:08

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Bulka66
нда с.. никогда не поздно узнать "бывшего" ещё лучше girl_haha ... Интересно, а что он может дать этой 20ти летней? Своё тело атланта или кошелёк.. girl_haha girl_haha .Задумываются ли мужики об этом? wacko1 Ведь мы "бабы" реальные..понимаем уже что к чему..а девчёнки мечтают о принце....вроде и смешно, но и грусно... unknown
Милана, ты выглядешь ок good2 ...а пошёл он...

15 Дек 2011 13:05

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
**
Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

© Copyright: Любовь Козырь

15 Дек 2011 14:07

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
alekseewna писал(а):
а что он может дать этой 20ти летней? Своё тело атланта или кошелёк..

Выглядит он намного моложе своих лет; и в хорошей форме.....хотя конечно видно что ему далеко не 35; а вот с кошельком дела плохи; алименты на 3 детей и квартира в кредит....так что побаловать молодую особо нечем,да и не молодую тоже girl_haha
alekseewna писал(а):
.Задумываются ли мужики об этом?

Врядли как говорят седина в бороду; бес в ребро....когда тут думать girl_haha
alekseewna писал(а):
Ведь мы "бабы" реальные..понимаем уже что к чему

Может поэтому и найти сложнее подходящего человека; в молодости на многое закрывались глаза; а сейчас не получается уже; вот у меня все не те и не те; сама понимаю что принцев нет; но хочется чтобы все совпадало и внешность и характер;а это практически невозможно.... unknown

15 Дек 2011 14:39

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Булка66 писал(а):
сейчас не получается уже; вот у меня все не те и не те; сама понимаю что принцев нет; но хочется чтобы все совпадало и внешность и характер;а это практически невозможно....

Почему ты сама это программируешь?... Embarassed Embarassed Embarassed Всö возможно!
Отпусти мужа, прошлое отпусти, полностью прости... Пусть живёт счастливо, с молодой, с не молодой, это его жизнь, а ты живи своей...
И всё у тебя будет! Ты молодая и красивая женщина! Успеха и счастья! Rose Rose Rose

15 Дек 2011 16:25

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ирина Ревда
Ирина Ревда писал(а):
Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Хороший стих, прям в точку
Bulka66 писал(а):
Может поэтому и найти сложнее подходящего человека; в молодости на многое закрывались глаза;

Ну сейчас молодёжь другая- грамотная Wink ...так что пусть ищет... girl_haha girl_haha
Ну а в наших "бальзаковских" нужно тоже реально смотреть на "женихов".... praising Самое главное- КАК человек к ТЕБЕ относится... give_heart
Почитай выше , как у Ирины "складывались" дела...столько слёз...время для всего нужно и терпения...
И не боятся встречатся- жить для себя, пусть хоть раз в неделю с кем-то прогулятся, в кафе кофе попить, чем сидеть ждать и перебирать.

15 Дек 2011 19:21

Распечатать сообщение
Гузеля1986

Гузель

38 лет
Казань (Россия)

Гузеля1986Мои рецепты
Всем доброго времени суток. Тоже решила рассказать про один из случаев мошеннического знакомства, который произошёл со мной 5 лет назад. Однажды пришло смс с незнакомого номера с текстом "Здравствуйте, добрый человек. Меня зовут Александр, пишу вам из больницы, только что прооперировали сына. Очень нужна материальная поддержка в сумме 1000 рублей, т.к. не хватает денег на обратный путь домой в наш поселок из столичной больницы...". Мне тогда было 20 лет, я была весьма наивной, к тому же тяжело болела бабушка, ну я и выслала 1000 рублей переводом этому человеку (реквизиты он прислал в следующей смс). На следующий день он отписался, поблагодарил. Так смс за смс мы стали переписываться. Он писал, что вдовец, воспитывает маленького сына. Через недели 2 пишет, что умерла мама, просит ещё 1000 в долг выслать на похороны, я опять посылаю. Мы продолжаем переписываться. Месяца через 2 его брат якобы попадает в автокатастрофу, опять денег просит. При этом наша переписка к тому времени приобретает не дружеский характер, мы планируем встретиться летом (он пишет что с сыном собирается в наш город на неделю). Я опять денег высылаю. Через месяц его сообщения стали приобретать явный сексуальный подтекст. Я же продолжала писать как другу. Мои мозги встали на место, когда у него отца "поразил" инфаркт и Александр запросил у меня сумму в 3000 рублей на какие-то таблетки. При этом он назначил число нашей встречи и день возвращения всех долгов, упомянув, что закажет шикарный номер в гостинице, где меня "отблагодарит" не только материально. Такого я уже не потерпела. Прямым текстом написала ему "Иди на 3 буквы, в любовниках я не нуждаюсь, желаю здоровья отцу", я сменила симкарту и так закончилась наша полугодовая переписка. Какая же я дура была, что деньги посылала.

Что касается сайта знакомств, я тоже была на нём зарегистрирована в студенческие годы, до реальной встречи дело дошло только с одним претендентом. Мы встретились 4 раза с перерывом в одну неделю, после этого он исчез. Но я верю, что можно найти реальную любовь таким образом. Моя золовка уже 3 года встречается с молодым человеком, познакомившись на сайте знакомств на mail.ru и собираются пожениться летом. А я предпочла выйти замуж за человека, с которым 6 лет просидела за одной партой в институте, за своего лучшего друга, 5 лет из которых мы встречались, и я уж не надеялась, что он предложит мне руку и сердце. А он просто ждал окончания института и нахождения хорошей работы. Как нашёл, сразу поженились.
Дорогие девушки и женщины, не теряйте надежду найти свою половинку. Верьте, что судьба вас соединит. Это может быть и друг из детства, и коллега по работе и сосед и даже незнакомец с сайта знакомств. Желаю всем встретить свою любовь. А любви все возрасты покорны!

15 Дек 2011 20:02

Распечатать сообщение
Bulka66

Milana

58 лет
Germany

Bulka66Мои рецепты
Ирина Ревда
Да я себя наоборот настраиваю на лучшее; но как видно слишком большие у меня запросы. Характер такой наверное; если не нравится человек заставить себя не могу. Вон друзья даже удивляются; что никто не понравился; ну мне хочется чтобы мне человек хотя бы симпатичен был и приятен; пусть не красавец; но хоть приятной внешности; да и чтобы воспитанный был и образованный; ведь хочется както общаться тоже; время вместе проводить.
А насчет мужа; так случайно на той странице его увидела; не ожидала просто столкнуться на одной странице. А вообщем у каждого своя жизнь.
alekseewna писал(а):
И не боятся встречатся- жить для себя, пусть хоть раз в неделю с кем-то прогулятся, в кафе кофе попить, чем сидеть ждать и перебирать.

Терпение конечно нужно; не привыкла просто одна жить еще. А кофе я за эти 2;5 года уже столько выпила; за всю свою жизнь наверно столько не пила; мне уже казалось что официантки в разных кафе меня в лицо знают; я туда все время с разными мужчинами приходила. На мамбе год была; потом ушла на какоето время; потом скучно стало снова там год просидела; только там приличных мужчин считанные; да и то большей частью с севера. Хотя встречалась; были интересные люди; с некоторыми до сих пор общаемся; но больше чем просто дружеского общения я с ними себе представить не могу.А вот сейчас зарегестрировалась на немцких 2 страницах;пока вот присматриваюсь; они конечно культурнее нащих; но с своим менталитетом. Один написал что хочет серьезных отношений; так вроде и приличный; но сразу спрашивает или я готова к нему переехать; а я ему пишу у меня тут дети; квартира; мама болеет; я не могу так сразу все решать; надо познакомится повстречаться; тогда посмотрим; а он мне отвечает ему нужна женщина которая будет с ним; а не держаться за детей и пристарелых родителей...

16 Дек 2011 0:41

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Bulka66 писал(а):
а он мне отвечает ему нужна женщина которая будет с ним; а не держаться за детей и пристарелых родителей...

Всё равно нужно время для дружбы, и чтобы полюбить...прежде чем переезжать... Embarassed Embarassed
Bulka66 писал(а):
Терпение конечно нужно; не привыкла просто одна жить еще. А кофе я за эти 2;5 года уже столько выпила; за всю свою жизнь наверно столько не пила; мне уже казалось что официантки в разных кафе меня в лицо знают;

Я свидания в соседнем городе назначала... girl_haha girl_haha girl_haha
1 год назад написала себе, какого хочу найти мужчину, сейчас читаю и смеюсь, ну всё в точности! Конечно, есть недостатки, о которых я и не думала, но он реальный, и МОЙ! Wink
Мне внешность вообще не важна, лишь бы глаза были умные... Smile У меня на первом месте порядочность и надёжность, ум... А встречались мне красавцы, да... unknown
На сайте я тоже писала, что требования высокие. Настораживали сразу, которые после нескольких писем спрашивали: Побрита ли я, или какое на мне бельё... Всё, сразу прекращала переписку... С кем я встречалась, все были, в общем порядочные люди, ну, некоторые смешные...

16 Дек 2011 1:03

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Побрита ли я, или какое на мне бельё..

rofl2 rofl2 да действительно- есть и такие...я в принципе всегда всё в шутку переводила, иногда подигрывала...( ну а у тебя как, очень большой girl_haha girl_haha ...) хохотала за компом до слёз...ну конечно с такими не встречалась. А вот с одним....такие письма, и с юмором, и интеллегентные- ну ваще класс- моя стихия. А как встретились..зануда занудой wacko1 - весь какой-то липконудный...бррр Confused ...еле дождалась конца нашего "свидания"...и домой..на поезд.. Кстати я тоже , не будь дура, свидания назначала в другом городе. У меня опыт уже с "приставучими" wild
Ирина Ревда
Ирин, твои "установки" действительно действуют. friends Я вот тоже пыталась...но чувствую, плохо концентрируюсь- всегда "чувство плохого" выходит наперёд- в таком плане- "а всё равно будет так и так , а не так как хочется".... - это не в плане мужчинок, а вобще. Embarassed

16 Дек 2011 1:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
Ира, привет, прочитала, наконец! Я очень рада за тебя. Все хорошо, а будет еще лучше! Rose give_heart

16 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
алексеещна писал(а):
твои "установки" действительно действуют.

Конечно! Деиствуй! Wink Wink Wink

Вищня писал(а):
Я очень рада за тебя. Все хорошо, а будет еще лучше!

Спасибо Юлечка! Ты мне очень очень помогла!... friends friends friends Всего тебе замечательного!!! Rose Rose Rose

16 Дек 2011 1:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ты мне очень очень помогла!

Ир, это все трубочист))) Они волшебники, правда?))) Wink
Ирина Ревда писал(а):
Всего тебе замечательного!!!

girl_in_love Спасибо тебе...

16 Дек 2011 2:53

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Vischnja писал(а):
это все трубочист)))

DA!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Азалия-кактусоводка писал(а):
Какая же я дура была, что деньги посылала.

Не ругай себя, просто опыта мало было... И вообще прошлое не надо ругать.. Embarassed
Радуйся, что так ещё от него отделалась...
Счастья вашей семьe! Rose Rose Rose

16 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирина Ревда
Как приятно читать посты счастливого человека, сразу верится - мечты сбываются. girl_in_love
Скоро Рождество, так хочется верить в чудо. Ирочка, девочки, это вам для создания волшебного настроения http://www.youtube.com/watch?v=rnbGKXtOT_Q

16 Дек 2011 14:39

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ника-Елена

Спасибо, Лена! Делюсь с тобой.. friends friends friends Будь счастлива, дорогая Елена! Rose Rose Rose
У меня ролик не открывается, я другое послушала.
И вот от этого трехминутного мульта под впечатлением.
Еще раз к вопросу о мечте........

Kiwi!

http://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs
Страница 14 из 23

Наверх