«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2011 16:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
||||||||||||||||||||||||||||||
Ирина Ревда
Ирочка, может быть эта откроется? http://ahtaeva.lt/index.php?option=com_content&view=article&id=133:skazka&catid=35:2011-11-08-11-45-59&Itemid=1 Ролик называется "Давайте верить в чудеса". |
16 Дек 2011 22:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Ника-Елена
Слова только почитала ... ) ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА! АхтаЕва В тридевятом царстве, в далёком государстве жила-была одна Маленькая Принцесса. Она очень любила вести задушевные беседы с солнцем, считывать с неба звенящие серебром строчки и согревать вселенную солнечными звуками своего ласкового голоса. Любить весь мир - было для неё так же естественно, как и дышать И огромный мир отвечал ей взаимностью. Мир любил ее, и неизменно дарил много-много лучиков искреннего и доброго внимания. НО между тем У нее , как и у каждой Маленькой ПРинцессы, была своя маленькая сердечная Тайна, которую она бережно хранила от посторонних глаз. И если Кто-то хотел поцеловать ей ручку, Она мечтала о том, чтобы это был Маленький Принц из ее Тайны. Если Кто-то дарил ей охапки роз, Она мечтала о том, чтобы это была всего одна роза, Выросшая в саду Маленького Принца из ее Тайны. Если Кто-то хотел услышать рядом ее живой голос, Она мечтала о том, чтобы это желание жило в самом сердце Маленького ПРинца из ее Тайны. Если же Кто-то хотел прошептать ей на ушко о своих чувствах, Она мечтательно извлекала из памяти ни на что не похожий тёплый выдох: Здравствуй, любушка!... и боялась, чтобы чужие звуки ненароком не нарушили эту божественную гармонию... Конечно, Маленькая Принцесса понимала, что ее Тайна слишком хрупка и призрачна, как проплывающее по небу легкое облачко, а Мечта так и останется только Мечтой... И все таки она продолжала мечтать о прекрасном Маленьком Принце.... ведь она была сказочной Принцессой, а в сказках, как известно, иногда случаются ... удивительные чудеса! Ника-Елена |
17 Дек 2011 18:39
|
vltava
|
|
17 Дек 2011 18:53
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
vltava
Ну это классика: "Бабы каются, "девки" собираются! Ирин, если серьёзно,... то, дай бог тебе никогда не узнать Одиночества... |
17 Дек 2011 20:14
|
Ulitza
56 лет Украина, |
А точно хотите отдать?Не выйдет потом что "такая корова нужна самому"? Налетят ведь и с руками оторвут...И состоятельный, и работящий,и видный и цветы дарит-мечтаааа!Чего так разбрасываетесь? |
17 Дек 2011 23:51
|
В.Б.
Валентина Москва |
|
22 Дек 2011 21:19
|
Может_быть
35 лет Москва |
Понимаю,что немного не в тему, но расскажу..
Мы с мужем познакомились через очень известный интернет сайт знакомств, счастливы вместе уже 6 лет, из них полтора года в браке.. Есть ещё знакомая,тоже через инет познакомились,результат-свадьба и у лучшей подруги тоже мальчик из интернета.. |
22 Дек 2011 21:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Алла, очень даже в тему! Счастья вашей семье! |
23 Дек 2011 0:44
|
Может_быть
35 лет Москва |
Спасибо)))
Правда лет 5 назад в Интернете было легче встретить нормального человека,сейчас всё больше ищут знакомств на одну ночь.. |
23 Дек 2011 14:04
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
Ирочка, извини, я тут маленько, на несколько дней отвлеклась , не заглядывала в темку. Жаль, что не получилось открыть ролик, мне он понравился. Если обратила внимание, эпиграфом к своим произведениям Ева поставила выказывание: "Поэзия - это живопись, которую надо слушать". (Леонардо Да Винчи). Получилось такое волшебно-трогательное сочетание сказки( изумительно читает сама Ева, ), музыки ( "К Элизе" Бетховена) и живописи (картины Жозефины Уолл), я сразу вспомнила детские ощущения волшебства, когда слушала аудио сказки с пластинок, потом с детьми..., да и сейчас, взрослая тетенька (даже можно сказать, бабушка, внуку 4 года), иногда включаю свою любимую "Алису в стране чудес" и ... снова в сказке! . Это по ощущениям, а по смыслу, я думаю, что если регулярно себе напоминать - я самая обаятельная и привлекательная принцесса и в подробностях представлять и примерять образ принца к себе, а себя к нему, то он обязательно придет! Куда ж ему деваться! Чего и всем желаю! С наступающим Рождеством! Пусть ваши мечты сбудутся!!! |
28 Дек 2011 22:32
|
Nuss
47 лет Germany |
Девочки, может, я и не в тему, но у меня есть знакомый, который очень хочет жениться на русской женщине. Живет в Бонне, ему 58 лет, рост ~180, полноват, не без этого, но выглядит очень хорошо, разведен. Может, это чей-то единственный?
|
28 Дек 2011 23:04
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Да, Лена, я недавно "Щелкунчик" слушала и сразу поняла о чём ты. Спасибо и с наступающим! Мечты сбываются!
В очередь, в очередь... Наташ, спасибо! |
30 Дек 2011 21:23
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
30 Дек 2011 22:44
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Ника-Елена
Спасибо! И тебя и всех с Новым годом!!! |
31 Дек 2011 17:57
|
vltava
|
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть рядом с вами будут только достойные и любящие вас мужчины !
|
31 Дек 2011 19:09
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Спасибо, Ириш! И тебе всего! С Новым Годом! |
01 Янв 2012 20:05
|
ларсон54
69 лет санкт-петербург |
привет всем!
с НОВЫМ 2012 ГОДОМ всех!!!! всем здоровья и любви!!! девочки прочитала все странички. может посоветуете какой лучше сайт знакомст. спасибо всем. |
03 Янв 2012 13:56
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
ларсон54
Спасиб, тебя тоже с Новым Годом, Лариса! Удачи в Новом году! Я была на "Мамбе" и на "friendscout24." |
03 Янв 2012 16:47
|
ларсон54
69 лет санкт-петербург |
Ирочка,спасибо.
была на " мамбе" но там почему то мне никто не писал. я ушла попробую на "friendscout24..но там наверно надо английский знать. а я не знаю. но я зайду посмотрю. ирочка спасибо тебе еще раз СНОВЫМ ГОДОМ!!! |
03 Янв 2012 22:32
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
ларсон54
Лариса, я изучала анкеты, сначала подходящих по возрасту, потом тех, кто ближе ко мне живёт... И писала сама особенно понравившимся, не бойся-пиши. Или сходи " в гости" к одному и тому же 2-3 раза, сам напишет. Будь активна, мужчины тоже комплексуют и теряются, и боятся первыми красивой женщине писать... Вот ещö : http://www.tau2.com/index.php |
06 Янв 2012 1:36
|
ларсон54
69 лет санкт-петербург |
Ирочка,спасибо что отвечаешь.
зашла на мамбу,зарегистрировалась. пришли 5 мужиков с одним переписывались вроде бы ничего,а второй какой то маньяк попался вначале писал нормально потом дурой обозвал потом послал,ну я его в черный список . я знаю что всяких хватает на свете пормальные и чекнутые. будем дальше писать. зайду еще в сайты ,которые написала Ирина. |
06 Янв 2012 11:02
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
ларсон54
Ларис, терпение, упорство и чувство юмора! Ну и осторожность, там же как в жизни, всяких полно, и альфонсов и аферистов, и больных на голову... Удачи тебе! А мне на днях один "жених" позвонил... Мы с ним из одного города -земляки, так общались здорово по телефону, я на него планы имела, а он пропал и вот перед Н. Годом объявился, не судьба, поздно... |
21 Янв 2012 0:55
|
ларсон54
69 лет санкт-петербург |
привет Ирина!
давно не заходила,потому что комп. был в ремонте и то что-то сделали а он медленно работает еще шумит завтра опять понесу. зашла на свою "мамбу" вообще никто не написал,а времени прошло много. вот тебе и мужики,начну снова писать сама как говорят навязывать себя. а что делать))))))))) |
21 Янв 2012 1:21
|
Katze
Германия |
Посмотрите на досуге: http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p42363/pg5 вдруг пригодится. |
01 Фев 2012 16:59
|
armani2012
39 лет Страна не пуганного пешехода |
Ой, девочки! Я от всего сердца желаю всем, кто ищет своего мужчину-найти его, или лучше пусть он найдет вас!
У меня история интернет знакомств одна на одной-брат познакомился со своей женой через интернет,сейчас доченьке их уже годик,счастливы!Подруга-тоже через интернет, 5 лет как свадьбу сыграли-все у них хорошо,ну что далеко ходить-я с мужем тоже на сайте познакомилась, правда столько отфильтровать пришлось-ужас!Но оно того стоит. А еще свекровь, 8 лет назад похоронила мужа и уже на пенсии, а тут на одном сайте нашел ее бывший одногруппник,оказалось тоже вдовец-итог-скоро свадьба!(даст Бог!) А знаете, что бы кто ни говорил, одной плохо,особенно когда ты на пенсии и не надо бежать на работу-дома начинаешь киснуть-а тут любовь,цветы-нежданные приезды из другого города (на пару часов к ней может прилететь, а потом обратно на работу!)Свекровь вроде и говорит, что она уже старая, и ей бы внуков няньчить-какая тут любовь, но она так помолодела, скажу я вам, лет на 10 сразу, и морщинки теперь светятся счастьем, и даже интим присутсвует! |