«Сайт Знакомств» или Последняя попытка выйти замуж...

Возможно ли действительно найти мужчину своей мечты на "Сайте Знакомств"?
да
45%
 45%  [ 168 ]
нет
28%
 28%  [ 104 ]
надеюсь...
25%
 25%  [ 95 ]
Всего голосов : 367

Сообщение Автор

01 Фев 2012 17:37

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
armani2012
Юля, хорошие истории счастливых концов!!! girl_in_love

06 Фев 2012 19:18

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ирина Ревда
Ириша,как дела?Хочется услышать что нового?Мне в душе радостно когда узнаешь что у твоих друзей все хорошо,а твоя история такая romantik girl_in_love

06 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Мне в душе радостно когда узнаешь что у твоих друзей все хорошо,а твоя история такая romantik

Ириш, спасибо! friends Вроде как хвастаться не хочется... Другие ещё ищут своё счастье...
На Новый год подарил мне билет на самолёт в Россию и обратно, я ему как то говорила, что не смогла в том году съездить к матери. В мае полетим к ней вдвоём. И у него мечта побывать в России. Wink
armani2012 писал(а):
лет на 10 сразу, и морщинки теперь светятся счастьем, и даже интим присутсвует!

Мне было около 30 лет... отмечали у подружкиной матери 70-летие впятером, мы с подругой и подруги именинницы, её ровесницы. Выпили по рюмочке... и подружки именинницы давай про женихов (мужей все похоронили). Я спрашиваю, неужели вам в вашем возрасте хочется мужчин и ...интима? Они обиделись: "Ира, а мы что, не женщины?.. Embarassed Embarassed Embarassed
armani2012
Счастья твоей семье и твоей свекрови!

06 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Вроде как хвастаться не хочется.

Ирочка, рада за тебя. Я вот, что сказать хочу - тебе хвастаться вроде как стыдно, а мне как то неловко спрашивать, как у тебя дела, мало ли... Я думаю, что всем, и тем кто в поиске, тоже будет интересно, как развиваются ваши отношения. ПИШИ!!! Smile

06 Фев 2012 22:33

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ника-Елена писал(а):
ПИШИ!!!

girl_yes3

06 Фев 2012 22:55

Распечатать сообщение
olka.83

Ольга

41 год
Воркута

olka.83Мои рецепты
Добрый вечер всем! Со своим мужем познакомилась на сайте знакомств, живем уже третий год дочке 1,5 годика. Но хочу сказать, что пока его нашла набила шишек себе. Общалась с разными людьми и с хорошими и не очень. И как правило у большинства только одно - секс! И таких личностей видно сразу. Мне кажется, что в таком деле нужно реально оценивать человека, не только по его рассказам. girl_cool И снимать с себя розовые очки до того как они слетят сами.

07 Фев 2012 3:40

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Ирочка, рада за тебя.

Спасибо, Лена! Rose Rose Rose Rose
олка.83 писал(а):
. Общалась с разными людьми и с хорошими и не очень. И как правило у большинства только одно - секс! И таких личностей видно сразу

Да, уже в переписке понятно, когда только секс... Embarassed
олка.83 писал(а):
Со своим мужем познакомилась на сайте знакомств, живем уже третий год дочке 1,5 годика.

Счастья вашей семьe! Rose Rose Rose

07 Фев 2012 17:35

Распечатать сообщение
ларсон54

лариса

69 лет
санкт-петербург

ларсон54Мои рецепты
всем привет!
наконец то поченили комп.
теперь буду писать как мои дела.

07 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ларсон54
Ларис, пиши обязательно... И удачи тебе! Rose Rose Rose

15 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Roxy76

Татьяна

48 лет
Зима Иркутской области

Roxy76Мои рецепты
А я тоже со своим мужем познакомилась по интернету Embarassed Год общались по переписке,по телефону. 5 лет уже живем вместе и нашей дочери 2 годика girl_claping

23 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Roxy76
good good good Rose Rose Rose

Поздравляю с 23 февраля нас всех!!!!

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.

24 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
Navigator_abl

Анна

43 года
город-герой Ленинград

Navigator_ablМои рецепты
Не знаю насчет сайтов знакомств - я на Лавпленет зарегистрирована, большинство народу и правда или психически неуравновешенные, или аферисты, или "на одну ночь", но вот соцсети рулят good2

Во-первых, участвуя в группах по интересам сразу видно, как общается человек, какие у него жизненные приоритеты. Во-вторых, можно посмотреть профайл, "скажи мне кто твой друг" и все такое. В третьих, нет зацикленности именно на знакомстве - люди просто общаются, без упора на "ищу мужа" или "ищу половину". И это тоже играет психологическую роль!

Я свое счастье встретила именно на Одноклассниках в группе, где состояли мы оба. Я там модератор, много пишу, общаюсь с людьми, он меня читал-читал, читал-читал, читаааал... И написал какой-то ни к чему не обязывающий каммент под фото. Я ответила, завязалась переписка, пару месяцев дружеского общения, а потом я поняла что влюбилась girl_claping Так в лоб и сказала - "ты мне нравишься очень, и сам думай, что с этим дальше делать!". Думало мое счастье недолго, в общем 10 мес. переписывались, летали друг к другу, встречались (я в Питере живу, он в Таганроге), а потом съехались Embarassed

Более того, моя история не единственная, где люди именно в соцсетях знакомились, я думаю, там действительно нет зацикленности на "ищу", база изначально у отношений другая. Друг мужа, тоже Таганрожец, нашел свою любовь в Великих Луках, подруга из Москвы познакомилась с Сочинцем и так далее. Думаю, это показатель. А в сайты знакомств не верю, как таковые.
Хотя, наверное, если за иностранца замуж хочется, то соцсети не вариант, разве только ФейсБук Smile

05 Мар 2012 0:03

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Девчонки, вы путаете тут две разние вещи. Знакомство через интернет вообще и знакомства через сайты знакомств. Поймать афериста, и неважно мужчина это из-за границы или женщина из России очень просто через сайт знакомств. То есть вы видите его только с одной стороны. А вот если вы бродите по тем же сайтам где и он, то легче увидеть более полную картину. Манеру общаться, какую-то скрытую информацию, которые дадут вам более полную картину о человеке с которым вы собираетесь жить.
Как результат можете посмотреть фильм ( где-то был в интернете) "американские слезы русских жен". Вот тут кажется.. http://rutube.ru/tracks/1038651.html
И это настолько часто встречающаяся проблема, что просто за голову хватаешься.
Что бы я лично могла посоветовать..
Узнайте, на каких сайтах он бывает. Посмотрите его посты что и как он пишет.
Отбросьте все ваши предрассудки, ваш псевдо- этикет. Не бойтесь говорить о деньгах. Это не только ПРИЛИЧНО, но и ПРАВИЛЬНО. Не хотите говорить в лоб - изощряйтесь. Как в одном из постов например : - мой сын хочет, чтобы его новая мама подарила ему ай-под. Ответ должен быть примерно такой : - только в случае законных документов, что я действительно являюсь его мамой я подарю ему ай-под. Женись на мне сначала, запиши меня на свой банковский счет или на худший случай помоги мне найти приличную работу и вот с первой зарплаты я ему непременно куплю седло большое, ковер и телевизор и т.п...
И вот тут вы увидите реакцию.
Если у вас есть знакомый детектив или психолог, то воспользуйтесь их наблюдательностью. Ищите несоответствия. Женщинская интуиция развита на много больше, чем мужская.
Будьте подозрительны. Если вам что-то неприятно в его письме, можно не посылать его сразу на.. Приличнее спросить "о! это интересно. А почему ты так спросил? Или почему ты так сказал?". Но запомните этот факт, постарайтесь еще раз спровоцировать подобную ситуацию и увидете или это для него "нормальная" вспышка или у него проблемы с психикой.

08 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Красивых слов, приятных снов,
Цветов, цветов, еще цветов!
Вниманья близких и родных.
ДА, украшений золотых,
Шикарных фраз, горящих глаз!
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил!
Шикарных дней, про ночь молчу!
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой,
Веселых праздников, подарков.
Чтобы сбывались все мечты
Цветы, цветы, опять цветы!
Погоды солнечной, весенней,
Чтоб поднималось настроенье!
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

В древности говорили, что Женщина – эта та, которая Побеждает без боя!

08 Мар 2012 22:40

Распечатать сообщение
mak

maya

60 лет
gruzia

makМои рецепты
ia ne odobriau znakomstvo cherez sait .......................................... unknown

09 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирочка, поздравляю тебя с праздником Весны, Любви, Цветов, Улыбок и Признаний. Пусть Любовь больше никогда не покидает тебя! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А это тебе мой музыкальный подарок http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=rq3Lwt_YcMo

09 Мар 2012 14:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ника-Елена
Спасибо, Леночка! Тебе-замечательной Весны и Счастья! Rose Rose Rose friends

И всем женщинам желаю Любви! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая разница, где и как встретиться со своей половинкой?.... Главное-всё таки встретиться! girl_claping Wink

21 Мар 2012 1:28

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, ищите и не отчаивайтесь! friends friends friends
Желаю всем удачи, целеустремлённости, чувства юмора и... наконец Любви!
У меня всё хорошо, мы почти полгода уже вместе... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем счастья! Romashki Romashki Romashki
Это мы.

Фото

21 Мар 2012 9:36

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Ирина-как приятно на вас смотреть !!!

это действительно- ВЫ-одно целое-вы смотритесь как пара

счастья вам любви нежности взаимопонимания улыбок нежных взглядов за все те прожитые годы без друг друга

в нашей первой молодости вы просто потерялись/разминулись- а во второй молодости -нашлись

вторая молодость приходит к тому кто первую сберег

обереги вас Бог

21 Мар 2012 11:56

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Люба-Канада
Спасибо большое за тёплые слова... Rose Rose Rose
Я посмотрела фильм " Скоро весна", понравился -настоящий! good
Спасибо и всего доброго!
Всем хорошей весны! girl_in_love

21 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Ирина Ревда
Ирочка, спасибо за фото,теперь и мы познакомились с твоим избранником. Замечательно смотритесь вместе, очень органично, как будто всю жизнь вместе прожили. Глаза у обоих прямо сияют! Счастья вам и радости!!!
Люба-Канада писал(а):

good2 good2 good2 good2

21 Мар 2012 13:28

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Ирочка, спасибо за фото,теперь и мы познакомились с твоим избранником.

Лена, я специально фото поставила, чтобы отчаявшиеся и неверящие в знакомство через интернет женщины не опускали руки...
Всё возможно в жизни!..
Надо было бабушке и дедушке моего Петера уехать из России в 1917 году во Францию, после войны переехать в Германию, тут и родились их внуки и всю жизнь прожили...
А мне надо было замуж ещё раз за бывшего мужа (российского немца) выйти и переехать в Германию и, прожив 10 лет ещё раз разойтись... и всё для того, чтобы нам встретиться...
Ника-Елена писал(а):
Замечательно смотритесь вместе, очень органично, как будто всю жизнь вместе прожили. Глаза у обоих прямо сияют! Счастья вам и радости!!!

Нам в реальной жизни уже несколько человек так же говорили... Smile
Лена, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki
Всего доброго!

21 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

55 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Всем счастья!
Это мы.

Ирочка!!!! good2 good2 good2
Преотличнейше смотритесь. И такие лица счастливые!!!!
Пусть всё будет здорово!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Люба-Канада писал(а):

Я и вторую сберечь согласная Wink

22 Мар 2012 1:58

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Тоцк@ писал(а):
Пусть всё будет здорово!!!!