Картошечка, тушенная с мясом, как в садике.Морс из смородины
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2011 22:21
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Точно,Кать встретились Я тоже на неделе повторю столь любимую нами картошечку
|
||||||
15 Ноя 2011 11:19
|
MaryOs
38 лет Питер |
|||||
ммм..вот что я приготовлю!!
люблю вообще столовскую еду. фотоотчет точно сделаю!! |
||||||
15 Ноя 2011 13:12
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Буду рада, если блюдо понравится ! Буду ждать с отчетом, Машенька ! |
||||||
17 Ноя 2011 15:31
|
MaryOs
38 лет Питер |
|||||
Светлана а вот и я с отчетиком!!
такая вкусняка получилась...ммммм теперь это будет в списке основных моих любимых блюд! сын за обе щеки уплетал, аж трещало прям как в садике!!!!! [/img] |
||||||
17 Ноя 2011 16:41
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Машенька, спасибо за такую красоту !!! Я очень рада, что понравилось ))) |
||||||
06 Дек 2011 16:04
|
Karchist
44 года Москва |
|||||
Светлана, только что отобедали эту замечательную картошечку с салатом из домашней квашеной капустки! Я в восторге! Объедение! Спасибо!
|
||||||
06 Дек 2011 21:19
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Аленушка, спасибо большое за отзыв. С домашней квашеной капусткой картошечка великолепно сочетается... У меня вчера тоже была картошечка с мясом... |
||||||
07 Дек 2011 18:42
|
Brazil
Маргарита |
|||||
Спасибо за рецептики садиковские.Обожаю такие рецепты. Такую картошку готовлю дома,только без помидорки и муки, надо попробовать с ними.
|
||||||
08 Дек 2011 12:53
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Зпасибо, что заглянула, Маргарита Я муку сама не всегда добавляю. Если картошка рассыпчатая и бульон получился не жидкий, то можно и без муки. Но с мукой как-то повкуснее вроде. Больше связки получается. Добавляла раньше томатную пасту. Перестала. Лишняя кислота портит картошку. И в то же время немного напрашивалось: и цвет и кислинка. Вот и стала добавлять помидорку. Но можно и без нее. Тоже нормально... |
||||||
17 Дек 2011 1:03
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
17 Дек 2011 12:40
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Леночка, я очень рада, что понравилось ! Спасибо за красивый такой отчет ! Очень вкусно выглядит ! |
||||||
11 Янв 2012 18:44
|
оксанче
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо огромное за рецептик Только что приготовила, ВКУСНОТИЩА Светлана, я давно уже готовлю по Вашим чудо рецептам, самое главное, что всё очень быстро и очень вкусно Спасибо Вам огромное
|
||||||
12 Янв 2012 14:42
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье, Оксаночка ! Рада, что картошечка понравилась и мне очень приятно, что пользуешься и готовишь по моим рецептикам Спасибо за столь высокую оценку ) |
||||||
24 Янв 2012 9:19
|
Глаш@
37 лет ДВ |
|||||
Светлана, спасибо большое за рецепт!!! Вчера готовила второй раз. Вкуснятинка!!! У моей бабушки в детстве получалась именно такая картошечка. Бабушки уже нет, а благодаря вам я научилась готовить ее сама!!! СПАСИБО!!!
|
||||||
24 Янв 2012 17:08
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Тебе спасибо, Галиночка, что доверилась рецепту и приготовила... Рада, что понравилось ! Раньше такую картошку готовили наверно в каждой семье. Но времена меняются, меняется и наша пища, все больше на столах быстро-каша, быстро-суп, быстро-второе, кубики бульонные и т.д... ( поворчала немножко... ) Приходи еще за рецептиками, буду рада ! |
||||||
29 Фев 2012 1:19
|
Лампочка444
|
|||||
Мммм... Прихожу со школы, а мама такую картошечку приготовила.... Аж запах почувствовала. Вкус с детства знакомый. Давно о ней мечтала, но не натыкалась на рецептик. Всё-таки Вы моя спасительница......
|
||||||
01 Мар 2012 0:34
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Да, запах у картошки особенный. Из-за этого и люблю лавровый листик. Очень рада я, что картошечка понравилась. Спасибо за приятный отзыв |
||||||
01 Мар 2012 13:12
|
Gera
37 лет Москва |
|||||
Не понимаю ну как я могла пропустить такой рецепт? Для меня всегда было секретом почему картошечка такая вязкая, а дело то в муке оказалось. тефтельки как в садике делаю теперь только по Вашему рецепту, сегодня обязательно приготовлю картошечку)))
|
||||||
01 Мар 2012 14:03
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Женечка, спасибо за отзыв ! Вязкость картошки зависит не только от муки, но и от сорта картофеля и от количества воды. Картошка должна быть рассыпчатой, а воды немного...Рада, что и тефтельки пришлись по вкусу. Приходи еще за рецептами |
||||||
04 Мар 2012 18:02
|
Gera
37 лет Москва |
|||||
Светлана, я теперь Ваш фанат) Картошечка получилась наконец-то картошечкой тушенной, а не супчиком как раньше Вчера делал гуляшик, прям как в столовой (но вкусныыыый), сегодня сырнички. Вообщем теперь готовлю только по Вашим рецептам))
|
||||||
04 Мар 2012 22:20
|
* Светлана *
Москва |
|||||
И я этому очень рада Спасибо, Женечка, буду очень рада видеть на своей страничке, приходи с отчетами ! |
||||||
04 Мар 2012 22:46
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||||
05 Мар 2012 16:19
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Вероничка, прелесть, а не картошечка получилась ! Такая как надо... Я очень и очень рада, что понравилось... Спасибо большое за такой шикарный отчет |
||||||
11 Мар 2012 16:05
|
Светуша
Светлана 50 лет москва |
|||||
Светлана!!! Спасибо большое за все-все-все рецепты - выложенные и планирующиеся!!!! Вся самая вкусная еда из детства!!! И поданы интересно - поели, попили, а по ходу еще и законсервировали да засолили! Читаю все страницы - обязательно кроме обозначенного в названии что-нибудь вкусненькое проглянет. Спасибо Вам большое!!!! Забыла сказать - не только читаю, но и готовлю по Вашим рецептам (правда, пока без фото), все очень вкусно!!!
|
||||||
11 Мар 2012 18:09
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Спасибо, Светланочка! Столько добрых слов! Так приятно...
Да, такое случается... После очередного вопроса... Да разве все в темку впихнешь...
А я так этому рада... Спасибо, большое за доверие и за такой теплый отзыв... |