Картошечка, тушенная с мясом, как в садике.Морс из смородины
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2012 1:48
|
Малгося
Украина |
|||||
17 Мар 2012 16:08
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Ой, Малгосенька, а тут картошечка да вкусно выглядит как И огурчик соленый, все как надо ну очень я рада, когда ты ко мне с отчетами приходишь
Вдвойне рада, что и детки едят...
Тебе спасибо за цветочки и за такой прекрасный отчет ! |
||||||
21 Мар 2012 22:46
|
Gera
37 лет Москва |
|||||
Вот и я с отчетиком))) Вашу картошечку делала и со свининой, и с курицей, и с говядиной. Со свининой получилось жирновато, с курицей вкусно, но вкус совсем не тот, а вот с говядиной просто сказка))) На фото картошечка с говядиной, да с огурчиком, все как положено)))) Вкунота невозможная Кстати, Светлана) Я помню во времена моего детсадовства нам давали такую всясняку - как бы баранка из фарша а внутри картофельное пюре, я так подразумеваю, что это был рулет, который резался по частям, если у Вас есть похожий рецепт я была бы счастлива))) |
||||||
22 Мар 2012 13:37
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Какая картошечка вкуснющая... И с огурчиком тоже...Спаибо, Женечка, порадовала меня опять ) Свинину я покупаю - лопаточную часть, она не жирная... Шейка-жирновата... Но ведь можно лишний жир и срезать ежели чего... Но я как правило тоже делаю из говядины, хотя последнее время мы на индейку перешли... Но с говядиной конечно самые вкусные: и картошка и гуляш...
По рулетам у нас Юлечка спец: http://forum.say7.info/member4568.html Во вторых блюдах у нее просто море всяческих рулетов... А в тех. карте садика таких нет... |
||||||
23 Мар 2012 18:43
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||
23 Мар 2012 23:03
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Леночка, как я рада тебя видеть Да с картошечкой Я очень и очень рада, что ты ко мне заглянула Спасибо тебе за такой вкусный отчет |
||||||
29 Мар 2012 4:23
|
palamka
46 лет Киев |
|||||
Светик! Я снова к тебе с благодарностью от себя, мужа и моего уже Хочухи Ты не представляешь, как меня выручила своей идеей и безупречно изложенной технологией приготовления. У меня и из головы вылетело, что можно уже для сынули готовить жаркое, ведь ему уже 2,4 годика. Проверила и результат превзошел все ожидания. Поэтому набралась наглости и этот твой рецептик утащила к себе в блог.
А вот тебе скромный отчетик (фоткала вечером, все намного симпатичнее): |
||||||
29 Мар 2012 12:39
|
* Светлана *
Москва |
|||||
И я очень рада тебя видеть, Аленушка ! Мне очень приятно, что ты продолжаешь пользоваться рецептами...
Конечно можно, ведь мясо получается такое мягкое и после 2-х лет детям уже рекомендовано давать мясо и кусочками тоже... Думаю, что и плов можно уже, тоже должен понравиться... У тебя очень хороший и полезный блог для мамочек Бери рецепты, сколько нужно
Очень аппетитная картошечка у тебя получилась Спасибо, Аленушка за такой фотоотчет, мне приятно ! |
||||||
30 Мар 2012 1:50
|
palamka
46 лет Киев |
|||||
Плов я уже давненько даю, только мясо было перекрученным (фарш), готовила со шпинатом, с тыквой...в блоге есть мои эксперименты. Рис он у меня обожает. А картошечка твоя была для него большим открытием. С удовольствием доели на завтрак, жаль, что так мало. Спасибо тебе за все P.S.: в садик пока еще не отдала, т.ч. будем готовиться к нему по твоим рецептикам |
||||||
30 Мар 2012 16:46
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Я тоже стала тыкву часто вместо моркови добавлять везде. Разницы никакой... В блог заглянула. Как много у тебя рецептов. Молодец
Это хорошо... А плов тоже кусочками мяса делай. Оно мягкое получается...
У нас говорят, что в садах сейчас какое-то новое питание вводят, как и в школах - привозное, приготовленное по каким-то иным технологиям. И родителям оно не нравится. В новостях передовали, что омлет из какой-то бутылочной смеси, срок хранения которой полгода... Добавляют в еду витамины, от которых у детей аллергия появляется...Может у вас по другому - все как в старые добрые времена... Скоро оставят детям сплошные полуфабрикаты и это не очень радует... Так что вся надежда на мамочку, которая хоть дома, но накормит нормально своего ребенка... |
||||||
14 Апр 2012 7:12
|
polarstar
Россия |
|||||
Света, спасибо от меня за оба рецепта!!! Вкуснятина!!! Если у меня пропадает вдохновение, что готовить - иду к Вам "в гости" В общем, иногда это огромное облегчение, когда не надо "придумывать" что приготовить
|
||||||
14 Апр 2012 11:44
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Тебе спасибо, Ирочка, за доверие к моим рецептам Я рада, что понравилось! Приходи еще )))
И я этому ну очень рада !
Но при таком разнообразии блюд на сайте иногда голова идет кругом. Хочется приготовить все и выбрать очень сложно порой Поэтому я вдвойне рада, что ты, Ириш, тормозишь возле меня... |
||||||
11 Май 2012 22:48
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||
Светлана готовила картошечку по твоему рецепту, муж и сын слопали с большим удовольствием. Готовила с кур. филе. Спасибо за рецепты, они для меня палочка-выручалочка. И у меня никогда нет сомнений, что получится обязательно вкусно для моих любимых
|
||||||
14 Май 2012 18:17
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Спасибо, Наташенька ! Меня очень и очень это радует... |
||||||
15 Май 2012 1:28
|
Happy_Face
|
|||||
и правда, как в садике) спасибо за рецептик
|
||||||
16 Май 2012 21:27
|
* Светлана *
Москва |
|||||
На здоровье ! |
||||||
15 Июн 2012 13:21
|
mirror
настя 46 лет германия |
|||||
Делала Вашу картошечку со свининой, добавляла зелёный горошек замороженный для красоты, так сказать, ну и пользы, конечно. Очень вкусно, все домашние с удовольствием кушали. Огромное Вам спасибо за рецепт!
|
||||||
21 Июн 2012 4:52
|
Августина)
45 лет |
|||||
25 Июн 2012 14:06
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Настенька, спасибо большое за отзыв Я обязательно попробую тоже добавить горошек в картошку Мне очень приятно, что блюдо понравилось
Августа,спасибо большое за такой красивый отчет Ну очень вкусно выглядит Я рада, что понравилось |
||||||
27 Июн 2012 23:30
|
Тетушка
Елена 47 лет Санкт-петербург |
|||||
Спасибо большое за рецепт! Приготовила со свининой! Муж поставил оценку отлично, только все время требует мяса больше, больше, больше! Простой рецепт, а многие его не знают!
|
||||||
17 Июл 2012 15:40
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Леночка, спасибо за отзыв ! Мне очень приятно |
||||||
19 Июл 2012 16:44
|
lenka
38 лет Украина |
|||||
25 Июл 2012 21:33
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Добрый вечер, Светлана! Вы уже стали, как старая знакомая, с вашими классными детскими рецептами
Я еще бросила горошек с грядки, и сынуля все съел на ура!!! Папа, чуть попробовав, сказал, чтоб в следующий раз кастрюлька была не только на сыночка Спасибо огромное!!! |
||||||
01 Сен 2012 23:56
|
* Светлана *
Москва |
|||||
Леночка, спасибо за вкусняшку
Спасибо, Танечка )))
Как это радует и как приятно |
||||||
30 Сен 2012 0:42
|
Подмастерье
|
|||||
Светлана, спасибо Вам за такие вкусные рецепты. Они действительно подходят и для детей, и для мужей Слопал с удовольствием, сходил за добавкой. А про меня и говорить нечего - очень-очень понравилось.
Хочется еще сказать, готовила по Вашему рецепту курочку с капустой - улетела за вечер, изумительно вкусно, только забыла сфоткать , поэтому не отчитываюсь в теме. |