Помидорчики от Светланы и Алана... По-Осетински...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2019 17:10
|
ChesShirka
43 года Шарм-эль-шейх |
|||||
Добрый день!
А сколько помидорки должны постоять? Мы закатывали этой осенью, сейчас открыли и что-то не пошли они нам. Сильно пахнут сельдереем и соленые. Попробую убрать в дальний ящик))) Пока с петрушкой слопаем) |
||||||
28 Окт 2019 1:32
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Добрый!
Ну, вообще они и должны пахнуть сельдереем... И быть солёными. Но не пересоленными. Я писала об этом в начале рассказа о рецепте.
Попробуйте.. |
||||||
21 Авг 2020 14:02
|
AljkaIr
Латвия |
|||||
Я сделала в прошлом году две баночки, так как люблю сельдерей, но все-таки без сахара мне не очень.В этом году делаю также, но с добавлением сахара
|
||||||
03 Сен 2021 0:29
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Лариса, я к тебе, поделиться.
Не посчастливилось нам этим летом, в августе было нам с мужем дано испытание ковидом((( Месяц не пришлось нам на даче побывать ни разу((( Дети ездили, поливали, но видимо не заметили сельдерейную грядку. И он погорел, - у нас за август была пара крохотных дождичков, и жара выше 30 практически весь месяц. Зато петрушку они поливали за двоих, видимо))) И вот нынче заготовила я помидорки по тому же принципу, но с петрушкой! Ну, визуально выглядят они практически так же))) Вкус, понятно, что будет совсем иным, все же сельдерей и петрушка весьма различаются. Но я решила попробовать, две баночки закатала, глядишь, и сочную петрушечку пристроила, да и вдруг понравится нам, тогда буду обе делать закатки в дальнейшем... Расскажу потом, как оно оказалось. Думаю, что все же будет весьма неплохо, раз мы любим сельдерейные помидорки. |
||||||
03 Сен 2021 1:53
|
Лорик73
|||||
alena-solena Аленушка, рада видеть тебя!
Мы тоже с мужем переболели, в конце июня- и до середины июля. Буду ждать от тебя впечатлений от помидорок с петрушкой. Думаю , будет вкусно. Мой другой рецепт помидор как раз с петрушкой. Они очень вкусные. И называются они «Аленка» |
||||||
03 Сен 2021 15:14
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
О, спасибо, Лариса! Пошла в тот рецепт, ничто не мешает мне сделать и еще баночек))) Петрушка есть, помидоров - аж красно в теплице и на улице)))
|
||||||
12 Сен 2021 21:06
|
Лорик73
|||||
|