Помидорчики от Светланы и Алана... По-Осетински...

Сообщение Автор

16 Окт 2019 17:10

Распечатать сообщение
ChesShirka

Елена

43 года
Шарм-эль-шейх

ChesShirkaМои рецепты
Добрый день!
А сколько помидорки должны постоять? Мы закатывали этой осенью, сейчас открыли и что-то не пошли они нам. Сильно пахнут сельдереем и соленые. Попробую убрать в дальний ящик))) Пока с петрушкой слопаем)

28 Окт 2019 1:32

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
ChesShirka писал(а):
Добрый день!

Добрый!
ChesShirka писал(а):
Мы закатывали этой осенью, сейчас открыли и что-то не пошли они нам. Сильно пахнут сельдереем и соленые.

Ну, вообще они и должны пахнуть сельдереем... И быть солёными. Но не пересоленными. Я писала об этом в начале рассказа о рецепте.
ChesShirka писал(а):
Попробую убрать в дальний ящик)))

Попробуйте..

21 Авг 2020 14:02

Распечатать сообщение
AljkaIr

Галина

Латвия

AljkaIrМои рецепты
Я сделала в прошлом году две баночки, так как люблю сельдерей, но все-таки без сахара мне не очень.В этом году делаю также, но с добавлением сахара

03 Сен 2021 0:29

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Лариса, я к тебе, поделиться.
Не посчастливилось нам этим летом, в августе было нам с мужем дано испытание ковидом((( Месяц не пришлось нам на даче побывать ни разу(((
Дети ездили, поливали, но видимо не заметили сельдерейную грядку. И он погорел, - у нас за август была пара крохотных дождичков, и жара выше 30 практически весь месяц.
Зато петрушку они поливали за двоих, видимо))) И вот нынче заготовила я помидорки по тому же принципу, но с петрушкой! Ну, визуально выглядят они практически так же))) Вкус, понятно, что будет совсем иным, все же сельдерей и петрушка весьма различаются.
Но я решила попробовать, две баночки закатала, глядишь, и сочную петрушечку пристроила, да и вдруг понравится нам, тогда буду обе делать закатки в дальнейшем...
Расскажу потом, как оно оказалось. Думаю, что все же будет весьма неплохо, раз мы любим сельдерейные помидорки.

03 Сен 2021 1:53

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год

Лорик73Мои рецепты
alena-solena Аленушка, рада видеть тебя! friends girl_claping air_kiss

Мы тоже с мужем переболели, в конце июня- и до середины июля.

Буду ждать от тебя впечатлений от помидорок с петрушкой. Думаю , будет вкусно. Мой другой рецепт помидор как раз с петрушкой. Они очень вкусные. И называются они «Аленка» praising

03 Сен 2021 15:14

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
О, спасибо, Лариса! Пошла в тот рецепт, ничто не мешает мне сделать и еще баночек))) Петрушка есть, помидоров - аж красно в теплице и на улице)))

12 Сен 2021 21:06

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год

Лорик73Мои рецепты
alena-solena писал(а):
О, спасибо, Лариса! Пошла в тот рецепт, ничто не мешает мне сделать и еще баночек))) Петрушка есть, помидоров - аж красно в теплице и на улице)))
friends girl_bye air_kiss
Страница 10 из 10

Наверх