Помидорчики от Светланы и Алана... По-Осетински...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 20:44
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
Я её узнала!!!
Света, надеюсь не разочаруетесь. Спасибо за красивый фотоотчёт! |
||||||||
29 Авг 2011 14:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ларисочка, у меня вопросик. Сельдерея в этом году на даче не посадила. Вот думаю, подойдет ли любисток, хотя вкус у него более сильный и более выраженный.
За рецепт спасибо. Поищу сельдерей на рынке. |
||||||||
29 Авг 2011 15:09
|
Лорик73
|||||||
Даже не знаю... Но, думаю, попробовать можно - может ещё интересней вкус будет? Только, раз
На здоровье, Ларисочка!!!
Удачи! |
||||||||
07 Окт 2011 1:43
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
07 Окт 2011 11:48
|
Лорик73
|||||||
Леночка, спасибо за доверие!
Пряно-солоноватые - я бы так сказала... Вкусные! Хотя я сама всегда любила только сладкие, но в эти просто влюбилась. И если в том году я делала только баночку на пробу (как и ты), то в этом - много закрыла.
Буду с нетерпением ждать!
На доброе здоровье!!! |
||||||||
25 Янв 2012 20:42
|
М@йя
Украина |
|||||||
Девочки, кто закатывал по этому рецепту, как вам. Интуитивно чувствую, что вкусно, хочу в нынешнем году попробовать.
|
||||||||
11 Фев 2012 23:59
|
Лорик73
|||||||
Что-то никто не отвечает... Ну, если я в счёт тех, кто закатывал по этому рецепту - то... В общем, сегодня пошла в подвальчик, где вся консервация хранится и ... не нашла ни одной банки с этими помидорчиками! Как-то очень быстро они закончились! Хотя в этом году я закрывала их много... (банок 15)...Вот так вот... Все остальные пока ещё есть... |
||||||||
03 Апр 2012 2:06
|
Marishka27
33 года Беларусь, Светлогорск |
|||||||
Это нечто божественное!!!!!!!!!!Ну оооочень вкусно!!!!!!!!Закрывала всего 2 банки на пробу,но теперь ооочень жалею,что так мало Я даже не могу вспомнить,когда мы успели открыть вторую баночку,т.к. обыскалась везде-нет ее Хоть и люблю только сладкие помидоры,но это просто супер Спасибо огромное за такой вкусный рецепт!!!!
|
||||||||
03 Апр 2012 12:29
|
Лорик73
|||||||
Маришка, я очень рада!
Прям какя в прошлом году... Зато в этом - отъедалась... и всё равно - мало оказалось...
На доброе здоровье!!! |
||||||||
11 Май 2012 18:17
|
Серсея
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Лариса, чудесный рецепт! Я тоже, как и многие, люблю сладкие помидорки, но еще я очень люблю сельдерей!
Придется пожертвовать сахарочком) В этом году насадили огромное количество помидор, обязательно воспользуюсь этим рецептом! Спасибо!!! |
||||||||
11 Май 2012 22:13
|
Лорик73
|||||||
Спасибо, Ириночка!
- та же история!
Я буду очень рада, если тебе пригодится и понравится! Спасибо, что заглянула!!! |
||||||||
16 Июн 2012 20:12
|
olhazar
киев |
|||||||
Спасибо за рецепт. Я в прошлом году сделала на пробу одну 3х-литровую банку. Очень необычный и интересный вкус. Муж заказал на следующий год.
|
||||||||
16 Июн 2012 20:33
|
Лорик73
|||||||
На доброе здоровье, olhazar!!!
Я очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу!!!! Пользуйтесь на здоровье! |
||||||||
06 Авг 2012 21:03
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Ура! Я наконец-то нашла рецепт НЕсладких помидорчиков! Сладкие надоели! Вопрос про сельдерей: у меня растет корневой, зелень у него горчит, такую можно использовать, или лучше не рисковать? Очень жду ответа, т.к. ведро помидоров уже собрано и готово к переработке!
|
||||||||
07 Авг 2012 1:55
|
Лорик73
|||||||
У нас тоже только корневой растёт и использую я только его... В смысле - его листья. Не горчит в помидорах...
Пробуйте на здоровье! Меня тоже ведро помидоров ждёт уже... |
||||||||
07 Авг 2012 2:07
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||
Спасибо, сделаю и обязательно отчитаюсь!
|
||||||||
07 Авг 2012 10:21
|
Лорик73
|||||||
Буду ждать! |
||||||||
21 Авг 2012 13:16
|
Серсея
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Лариса, ну вот и я сделала эти помидорки! Самая засада была найти сельдерей, т.к у местных рыночных бабушек он всегда "вот только что закончился")))
Но коварный сельдерей был раздобыт, и тут у меня закончилась вся красная помидора, с трудом набралось на 2 трехлитровые банки. Как только баночки остынут, постараюсь сфотографировать и выложить фото. Да, аромат по всему подъезду стоял бесподобный, даже электрики из ЖЭКа, которые пришли менять лампочку в подъезде, под дверью принюхивались))) (я в глазок подсмотрела и подслушала!) P.S. Как только поспеет остальная помидорка ( а у меня ее очень много уродилось), непременно еще закручу баночки! |
||||||||
21 Авг 2012 23:09
|
Лорик73
|||||||
Вот и у нас на рынке - сельдерей редкость. Поэтому мы стали сажать его сами.
Буду ждать отзыв, как попробуешь! Спасибо за доверие к рецептику, Ириша!!! |
||||||||
23 Авг 2012 8:17
|
LadaZ
51 год Владивосток |
|||||||
23 Авг 2012 17:24
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||
Так, почитала, подумала и иду после работы штурмовать супермаркеты на предмет листьев сельдерея, свой увы не вырос Постараюсь на выходных обязательно сделать.
|
||||||||
26 Авг 2012 20:48
|
Лорик73
|||||||
Буду с нетерпением ждать! Спасибо, Лада, за доверие к моему рецепту!
Удачи, Жанна! Уверена, всё получится! |
||||||||
27 Авг 2012 17:03
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||
Лариса, несколько дней я "вынашивала" этот рецепт по супермаркетам города и близлежащим рынкам, но пока не судьба - нет нигде листового сельдерея. Что ж, упорство и труд все перетрут, у меня еще есть время, пока помидоры не закончились, будем искать.
|
||||||||
27 Авг 2012 17:28
|
Лорик73
|||||||
Жанна, удачи! |
||||||||
29 Авг 2012 13:53
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||
Иду вчера с работы, вся в своих мыслях и вдруг прозреваю: стоит бабушка с единственным пучком уж какой-то крупной петрушки, подхожу ближе и УРА - это сельдерей. Купила пучок, и вечером закрыла помидоры по этому рецепту. Что можно сказать - запах сказочный, вид тоже, а вот о вкусе расскажу зимой.
Так что еще раз хочу сказать Вам спасибо |