Помидоры в собственном соку(без кожуры и маринада)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 22:12
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||
Марина, большущее спасибо за этот рецептик. Помидорки просто универсальные - и покушать можно и в еду добавить вместо свежих. Делала по оригинальному рецепту, все очень понравилось Недавно открыла на пробу одну баночку.
Я этом году решилась поменять многие рецепты закаток на новые - т.к. хочется чего-то новенького, а этот рецепт , несомненно, станет одним из любимых. |
||||||||
28 Ноя 2012 5:58
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||
|
||||||||
13 Янв 2013 23:17
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||
Мариночка, все время вспоминаю тебя - такие универсальные помидорки получились. Вот сегодня пиццу делала - добавила, и так во все блюда - вкус свежих помидорок, как из летнего салатика.
|
||||||||
14 Янв 2013 17:00
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Наташеньки , как же приятно когда большему количеству людей нравится этот рецепт он и правда универсален в своём применении , а вкус и правда незабываем!!!
P.S. И все таки не зря я его так долго искала , ведь стольким людям он пришелся по вкусу!!! Приятного всем аппетита! и много успешных закруток в новом году!!! Поздравляю всех форумчан со старым Новым Годом!!! Пусть счастья будут полные ладони. Пусть вечно будет на душе весна, Пусть жизнь несётся, Как лихие кони, И беды в дом ваш не приходят никогда! |
||||||||
15 Янв 2013 1:47
|
arivik
Россия |
|||||||
Воробышек
Марина, помидорки вкусняшечка!!! Стоит открыть и их уже нет Еще раз спасибо за рецепт!!!! |
||||||||
18 Июл 2013 0:46
|
Ксения 1987
Ксения |
|||||||
А банка при стерелизации не лопнет в кастрюле
|
||||||||
19 Июл 2013 3:57
|
Ekusya
Ekusya |
|||||||
Девочки , так надо сначала простерелизовать банки , и только потом крышками закрывать???
|
||||||||
19 Июл 2013 21:47
|
kupavna2
46 лет Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая |
|||||||
27 Авг 2013 16:32
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!!!
Не лопнет, если ставить в тёплую воду
Естественно
Может помидоры кислее попались, а может просто не любите такую кислинку, попробуйте положить поменьше уксуса...подберите под себя пропорции Просто у каждого свой вкус А баночки ОЧЕНЬ аппетитные получились!!! P.S. А я похоже в этом году пролетела... сливки,специально посаженные, выросли не очень хорошими, мелкими и суховатыми... Остаётся только вспоминать, какие вкусные помидорки получаются |
||||||||
02 Сен 2013 10:33
|
Ulyana Chita
39 лет Чита |
|||||||
рецепт очень понравился))) обязательно попробую)))) спасибо!
|
||||||||
14 Авг 2014 13:29
|
Ktatna
Татьяна |
|||||||
Рецепт суперрр!!! Делала в прошлом году, съели до зимы. В этом году сделаю больше. Спасибо.
|
||||||||
09 Сен 2014 16:19
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Девочки, я очень рада, что рецепт пришелся вам всем по вкусу
Это действительно ОЧЕНЬ вкусно получается!!! Приятных и вкусно-полезных всем закруток |
||||||||
20 Окт 2014 20:35
|
Aranid
38 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Марина, вчера открыла баночку помидорок попробовать,очень вкусно получилось, но в следующем году буду меньше уксуса класть.
Рецепт замечательный и очень быстрый и простой, спасибо |
||||||||
22 Ноя 2014 22:22
|
Тезка
45 лет Самара |
|||||||
Сегодня открыли баночку, и, съели на двоих.. Очень вкусно. Делать просто, а эффект, как будто малосольные помидорки. Спасибо за рецепт!!!!
|
||||||||
05 Авг 2015 16:46
|
surpriza
48 лет |
|||||||
Спасибо за рецепт, очень вкусно, а рассол просто песня. Это вам
|
||||||||
17 Авг 2015 17:49
|
lisa_diva
Нютка 46 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, кто еще ни разу так не делал помидорки, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте!!!! Соотношение сахара,соли и уксуса (для нашей семьи) идеальное ! Закатываем так уже года 3, и с каждым годом количество баночек все увеличивается и увеличивается Спасибо огромное Марине за рецептик!
|
||||||||
14 Сен 2015 2:08
|
zoya
62 года Россия г. Курск |
|||||||
Спасибо за рецепт. Помидоры просто изумительные !!!!!!
|
||||||||
20 Окт 2015 16:37
|
курильчанка
Ирина Беларусь_Южно-Курильск_Санкт-Петербург |
|||||||
помидорки очень вкусные! спасибо за рецептик!!!
|
||||||||
15 Янв 2016 20:36
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Девочки спасибо за доверие к рецепту и отзывы
Сегодня решила открыть баночку резаных дольками КРУПНЫХ помидор. Брали сомнения, что будет кеся-меся, НО... они получились ОЧЕНЬ вкусными и кусочками Так что можно спокойно пускать в производство и крупные помидорки по этому рецепту, а не искать специально сливки!!! Но!!! Обязательное условие - помидоры должны быть МЯСИСТЫЕ!!! , а не тонкостенные сочные . |
||||||||
05 Авг 2016 14:32
|
Antusha
Ольга 57 лет г. Вологда |
|||||||
Марина, помидоры очень вкусные! Делала в прошлом году на пробу одну баночку. После стерилизации приоткрыла крышку перед закатыванием - соль и сахар не растворились . Расстроилась, ну думаю, не получились. Зимой открыли - такая вкуснятина! Одно помидорное "мясо", всё в меру и соли, и сахара, вкусно было Собираюсь в этом году сделать побольше, но напрочь забыла переворачивала банки или нет. Как делаете Вы?
Спасибо за рецепт! |
||||||||
14 Авг 2016 14:47
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||
Привет! Сезон начался и я продолжаю дружить с 2012 года проверенным рецептом и уксуса 1ст.л. также добавляю и все Ок!!!
|
||||||||
16 Авг 2016 19:51
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Оленька и Наташа я очень рада, что рецепт пришелся вам по вкусу Сама от него в восторге ТТТ Теперь не гоняюсь за сливками, а пускаю в ход даже очень крупные и МЯСИСТЫЕ помидорки . Кстати, с них у меня получается снимать кожицу даже без ошпаривания . P.S. А банки я все переворачиваю и укутываю |
||||||||
20 Авг 2016 10:38
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||
02 Окт 2016 19:21
|
njyz4
Антонина |
|||||||
Скажите,а если кожицу не снимать,а просто порезать как на салат,так можно?
|
||||||||
06 Окт 2016 23:10
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Олечка, какие баночки аппетитные получились, просто загляденье!!! Надеюсь очень понравится.
Можно, в принципе, но я бы лучше не делала... просто шкурка будет скрюченная попадаться во рту и вся прелесть вкуса пропадет... А так - ОДНО "МЯСО" |