Зебра

Сообщение Автор
 
17 Дек 2009 17:03

Распечатать сообщение
спасибо большое за столь легкий рецепт)) Вы, можно сказать, пробудили во мне интерес к выпечке. Первое мое творенье)) раньше только пиццами увлекалась
Фото


Фото
Рысёна

Наталья

31 год
г. Октябрьский, Башкирия

РысёнаМои рецепты
 
17 Дек 2009 21:19

Распечатать сообщение
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,сколько градусов в духовке должно быть и примерно через сколько начать проверять готовность торта? Нужно мешать сначала яйца с сахаром потом всё? если да ,то приблизительно сколько ?если нет ,то сколько всё мешать?Спасибо за ответ!)
Инесс

Инесс

56 лет
Израиль

ИнессМои рецепты
 
23 Дек 2009 22:37

Распечатать сообщение
красота! Рысена чем ты разливаешь тесто? так ровненько и красиво?
ev@

Ева

37 лет
Мариуполь

ev@Мои рецепты
 
26 Дек 2009 23:19

Распечатать сообщение
Этот тортик тоже стал моим любимым.Быстро ,легко и вкусно.


Инесс.Я вывпекаю при температуре 180*.Первый раз заглядываю через 25 минут, а там уже пеку пока не зарумянится и спичка не будет сухой.Делала все ,как написано в рецепте.В начале яйца с сахаром,... в конце насыпала муку, сделала ямку и в нее насыпала соду и погасила уксусом.Потом все мешала.

Вот мой тортик
Фото
Фото
Фото
Neonila

Нила

50 лет
Львов

NeonilaМои рецепты
 
29 Дек 2009 20:25

Распечатать сообщение
ev@, разливала столовыми ложками. 2 ложки белого теста - 2 ложки темного. Местами третью ложку вливать приходилось nyam2
Рысёна

Наталья

31 год
г. Октябрьский, Башкирия

РысёнаМои рецепты
 
11 Янв 2010 7:34

Распечатать сообщение
Когда меня вчера попросили сделать очень быстрый и очень красивый тортик, я не капли не сомневаясь сразу нацелился на "Зебру".И не ошибся: быстро и очень красиво! Спасибо!

Фото
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
14 Янв 2010 21:18

Распечатать сообщение
Ничего себе!!! Какие у всех красивые тортики! Тоже хочу попробовать! Только вдруг у меня не получится так красиво... unknown
mayday82

Анна

36 лет
москва

mayday82Мои рецепты
 
14 Янв 2010 21:35

Распечатать сообщение
mayday82 писал(а):
Только вдруг у меня не получится так красиво...

Тогда нужно будет попробовать еще раз.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
16 Янв 2010 2:31

Распечатать сообщение
Зебре АП!!!!

Фото


произведение от сегодня.Намекну: пятница.Еще намекну: завтра не на работу! В общем, мелкие шероховатости в исполнении обусловлены возлияниями.Но в целом суть передана верно.
Бьюсь над идеей полуавтоматизации.Ложкой лить муторно.Че-нить придумаем.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
17 Янв 2010 2:03

Распечатать сообщение
painkiller34369

Саня))) Вы меня пугаете)))))) Прям укротитель зебр))))))) Да у тебя уже целое СТАДО зебр...






Так держать))))))
Ксан-Ксаныч

Оксана

42 года
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
 
17 Янв 2010 2:15

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч
Привет! Я тут еще изобретаю авторазливальщик зебриного теста.Вот тогда стадо точно будет, заходи, всем хватит)))))))))))))))).Следите за эфиром.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
17 Янв 2010 2:21

Распечатать сообщение
painkiller34369
Сань,я в обмороке)))))))) wacko1 wacko1 wacko1 Но рецептик зацепила из-за тебя)))) А Оксаночке спасибо за чудо-легкий-выручалочныйнавсеслучаижизни рецептик пирожка)))))))))))))))
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ксан-Ксаныч

Оксана

42 года
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
 
17 Янв 2010 2:27

Распечатать сообщение
Ксан-Ксаныч писал(а):
Сань,я в обмороке))))


Блин, все валятся, когда ее видят.Думают, что ты такой гуру украшения весь тут)))))))))))))))).А разрез увидят, то вообще всё, с ума сходят.

Делай, прикольно.Я брал стакан сметаны-десятки, и полстакана кефира, чтобы из-за сметаны не было густо.Со сметаной все же повкуснее, чем только с кефиром.
И если на силиконе будешь делать, за середину разлива даже не парься - центр в процессе разлива все-равно будет "гулять". Фиг с ним, да и с края "лучи" тоже прикольно смотрятся.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
17 Янв 2010 2:42

Распечатать сообщение
painkiller34369
painkiller34369 писал(а):

Делай, прикольно.Я брал стакан сметаны-десятки, и полстакана кефира, чтобы из-за сметаны не было густо.Со сметаной все же повкуснее, чем только с кефиром.
И если на силиконе будешь делать, за середину разлива даже не парься - центр в процессе разлива все-равно будет "гулять". Фиг с ним, да и с края "лучи" тоже прикольно смотрятся.


Спасибо,дорогой,за ценные советы)))Как доедим "Монастырскую избушку",так обязательно забацаю красавицу-зебрушку)))))) give_heart
Ксан-Ксаныч

Оксана

42 года
Россия Тула

Ксан-КсанычМои рецепты
 
18 Янв 2010 10:25

Распечатать сообщение
Ребят,у меня к вам,как к профессионалам этого пирога,вопрос:по какой причине он мог не поднятся?Вернее,пирог даже не то,что не поднялся,а был всередине клейкий.Буду очень ждать ответ,потому что пирог этот с детства люблю,мы его с мамой в две руки готовили.
Суви чан

Светлана

35 лет
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
 
18 Янв 2010 14:36

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Я тут еще изобретаю авторазливальщик зебриного теста

girl_haha жду с нетерпением! good2
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
20 Янв 2010 23:49

Распечатать сообщение
Сделала несколько дней назад свою Зебру!!! Только она у меня немного не такая, мало слоев сделала! Но я ожидала худшего... girl_haha
Спасибо Вам большое за рецепт! girl_in_love


и в разрезе!
mayday82

Анна

36 лет
москва

mayday82Мои рецепты
 
24 Янв 2010 22:42

Распечатать сообщение
Подскажите пожалуйста, а какао Несквик подойдет? Что-то в магазине другого не нашла. Спасибо.
SvetaLera

Светлана


Санкт-Петербург

SvetaLeraМои рецепты
 
24 Янв 2010 23:06

Распечатать сообщение
SvetaLera писал(а):
Подскажите пожалуйста, а какао Несквик подойдет?

Подойдет, если гранулы предварительно растереть.А то они останутся там крупинками.Ну и побольше надо класть его, оно же с сахаром, светлее.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
26 Янв 2010 15:39

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Подойдет, если гранулы предварительно растереть.А то они останутся там крупинками.Ну и побольше надо класть его, оно же с сахаром, светлее.


Спасибо, буду пробовать.
SvetaLera

Светлана


Санкт-Петербург

SvetaLeraМои рецепты
 
28 Янв 2010 19:29

Распечатать сообщение
Ходил на охоту - подстрелил очередную зебру:

Фото



Лили писал(а):
painkiller34369 писал(а): Я тут еще изобретаю авторазливальщик зебриного теста

жду с нетерпением!


Лилия, работы ведутся. Полной автоматизации не обещаю, но малая механизация вполне возможна.На вот этой Зёбре уже проводил испытания по убыстрению процесса.Получилось быстрее и ровнее.Попробую еще разок и расскажу.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
28 Янв 2010 20:47

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Попробую еще разок и расскажу

wacko1 заинтриговал! girl_claping
мне и в голову не приходит,КАК можно механизировать процесс
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
28 Янв 2010 20:50

Распечатать сообщение
Лили писал(а):
механизировать процесс

Это скорее даже не механизация, а подручные приспособления.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
28 Янв 2010 21:18

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Это скорее даже не механизация, а подручные приспособления.

всё,я покой от любопытсва потеряла girl_haha
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
29 Янв 2010 21:10

Распечатать сообщение
Мнэээ... постараюсь завтра тещу с женой зеброй ошарашить )
vadarkme





vadarkmeМои рецепты
Страница 16 из 32

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |