Зебра
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2010 20:33
|
sara
|
|||
|
Ксан-Ксаныч
kak interssno, a skoljko ti moloka brala? |
||||
|
03 Мар 2010 9:20
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||
|
Оксаночка, ООООГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за этот чудо-рецепт!!! Вчера испекла, но сфоткать не успела
Сам пирожок отлично поднялся! Рисуночек четкий, зеброчка - красавица!! Коржик разделила пополам и пропитала сметанным кремом! ОБОЛДЕННО ВКУСНО!!! Мужка был в восторге! |
||||
|
03 Мар 2010 14:00
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|||
|
04 Мар 2010 1:10
|
Ксан-Ксаныч
49 лет Россия Тула |
|||
|
sara
Как и кефира в рецепте-стакан))А потом,мне все-таки кажется что многое зависит от духовки..)) |
||||
|
04 Мар 2010 3:27
|
Irina F.
Irina 45 лет Leeds, UK |
|||
|
04 Мар 2010 19:02
|
sara
|
|||
spasibo , teper po tvoemu ispeku |
||||
|
07 Мар 2010 22:11
|
Наталья-рукодельница
48 лет Татарстан Набережные Челны |
|||
|
Раньше делала Зебру по другому рецепту получалось всегда отлично, к сожалению тот рецепт утерян.Попробовала этот рецепт - одно разочарование ! Совершенно резиновое тесто,
вроде бы сначало поднялось а потом сильно опало .Совсем не понравилось! |
||||
|
08 Мар 2010 22:40
|
Fat Boy
Александр |
|||
Хм...Как бы так написать, чтобы не задеть и не обидеть....Ну, скажем, сам рецепт как причина неудачи выпечки занимает последнее место из общего списка возможных проблем. Надеюсь, понятно, куда я клоню. |
||||
|
08 Мар 2010 23:11
|
Лили
|
|||
|
painkiller34369
Саша,ты интеллигентно,я проще скажу-коль у рукодельницы руки не оттуда растут,не надо на рецепт пенять
просто на её коммент другого ответа ожидать и не надо...от меня |
||||
|
08 Мар 2010 23:13
|
sara
|
|||
|
Наталья-рукодельница
poprobuy s molokom, eto iz-za kefira poluchaetsya kak rezina. dumayu poluchitsya |
||||
|
09 Мар 2010 21:43
|
Лили
|
|||
|
10 Мар 2010 0:11
|
Fat Boy
Александр |
|||
Это грозный буйвол))))))))). Так, че-то давно я Зёбру не делал.Есть,правда, щас некому, но сделать охота. |
||||
|
11 Мар 2010 0:07
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
|
||||
|
12 Мар 2010 21:53
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
13 Мар 2010 0:38
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||
|
painkiller34369
Браво, Александр!!! Ты, поистине, многогранный талант!!! |
||||
|
13 Мар 2010 23:48
|
Лили
|
|||
ещё один ,,страшный зверь,,!!!
красота!
прочитала подписываюсь под каждым словом |
||||
|
14 Мар 2010 1:35
|
S.Lilia
53 года Греция |
|||
|
А я поняла свою ошибку
Рецепт и в правду СУПЕР Оксана спасибо вам большое-прибольшое |
||||
|
19 Мар 2010 14:52
|
swet@
37 лет Москва |
|||
|
Спасибо за рецепт
Очень вкусно и красиво получилось... Духовки нет, готовлю всё на плите... Получается очень вкусно ням2:[img][/img] |
||||
|
21 Мар 2010 23:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
|
Какие Зебры шикарные у всех. Заразили меня тоже, захотела сделать (никогда не делала). У некоторых были проблемы при выпечки, все учла (прочитала все 20 страниц) и сделала этот торт.
Здесь уже традиция показывать фото до выпечки, выпеченный и в разрезе. И я не буду исключением. Еще скажу что я от него в восторге, такой, легкий, мягкий, вкусный. Все пропеклось (ставила в середину). Правда немного кривоватый (на фото это не заметно, он у меня немного в сторону уплыл), но первым опытом я осталась довольна. |
||||
|
22 Мар 2010 0:26
|
The 7th Petal
41 год Крым |
|||
|
22 Мар 2010 20:41
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
|
Девочки дорогие мне очень¨ приятно что вам понравился пирог.
Пирог етот как палочка-выручалочка.Пеките,идивляйте,радуйте!!!! |
||||
|
23 Мар 2010 15:30
|
kateee84
|
|||
|
А у меня почему-то подлялась зебра в центре намного больше чем по краям и центр лопнул - получился такой вулканчик
- вкусно все-равно, но может кто знает причину такого явления |
||||
|
23 Мар 2010 18:19
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
kateee84
Фиг его знает, может, температуру снизить надо. |
||||
|
24 Мар 2010 4:52
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Я думаю это от соды, это она тесто раздувает. может в следующий раз чуть меньше положить? А ты ее гасила уксусом? Я соду не гашу. Вот, еще раз приготовила Зебру. С верхом поэксперементировала Но внутри с полосочками полный кавардак получился. Так что так лучше не делать. Как всегда все отлично пропеклось и ничего не лопнуло (соду не гасила) |
||||
|
24 Мар 2010 6:58
|
Fat Boy
Александр |
|||
Супер! Я тоже как-то разливал в 4-ре точки.Но жаль, в этом случае она до выпечки смотрится лучше, чем после.Видно, рисунок слишком мелкий. |
Сам пирожок отлично поднялся! Рисуночек четкий, зеброчка - красавица!! Коржик разделила пополам и пропитала сметанным кремом!
Классный кекс-пирог!!!!!!!
Спасибо!!!!!
Потому что все хотят ОДИНАКОВЫЕ куски

вроде бы сначало поднялось а потом сильно опало .Совсем не понравилось!
зверь получился страшный,прям в красную книгу такую редкую породу надо занести









подписываюсь под каждым словом





