Сообщение |
Автор |
24 Окт 2014 2:43
|
Наталетик
41 год Санкт-Петербург
|
Татьяна,
Примите и от меня благодарность за рецепт наивкуснейшей капусты. Сделала на пробу из 1 кг капусты. Не удержались, стали пробовать с мужем уже на второй день, а как начали пробовать остановиться уже было трудно Съели за несколько дней.
Сейчас сделала вторую партию, половину сложила в небольшие баночки (из-за ограниченного свободного места в холодильнике), хочу чтобы они постояли подольше, и капуста просолилась получше. А вторую половину опять для "сразу поесть" оставила
Отдельное спасибо за столь подробные разъяснения в Ваших рецептах, они помогают и разобраться получше и избежать многих ошибок, и за очень подробные и внимательные ответы на вопросы в теме, после них всё окончательно встает на свои места, и уже не остается никаких сомнений, что получится точно как надо.
|
26 Окт 2014 11:54
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Наталетик писал(а): | Примите и от меня благодарность за рецепт наивкуснейшей капусты. Сделала на пробу из 1 кг капусты. |
Наталья, спасибо за доверие рецепту, очень рада, что капуста понравилась...
Наталетик писал(а): | Отдельное спасибо за столь подробные разъяснения в Ваших рецептах, они помогают и разобраться получше и избежать многих ошибок, и за очень подробные и внимательные ответы на вопросы в теме, после них всё окончательно встает на свои места, и уже не остается никаких сомнений, что получится точно как надо. |
Благодаарю-благодарю и ещё раз благодарю за то, что есть такие люди, что "могут" так оценить и самое главное, не бояться говорить это человеку, приятно до слёз...
Благодарю ёще раз, пожелаю удачи и всех благ...
|
28 Окт 2014 22:54
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
Спасибо Вам за рецепт! Идеальное сочетание вкусов!
|
29 Окт 2014 12:59
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
01 Ноя 2014 21:22
|
Г у л я
Юлия
Україна.м.Кременчук
|
Таня,я давняя поклонница этого рецепта,но все руки не доходили сделать фотоотчет,в этом году уже исправляюсь,уже сьели две трехлитровых баночки,а сегодня сделала еще одну,только я еще зелень резаную добавляю,за рецепт огромное спасибо от всей моей семьи.
|
02 Ноя 2014 11:41
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
17 Ноя 2014 23:54
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
27 Дек 2014 19:28
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Завалялся один кочан, решила заквасить его просто, по своему давнишнему рецепту - есть в ПРИЛОЖЕНИИ (P.S.)
(давно его не использовала)...
моркови в капусту специально мало кладу...
|
14 Фев 2015 19:25
|
Solnze-ya
|
Ой! Я так давно этот рецепт искала!! Спасибо огроменное - переписала в болкнотик))
|
26 Фев 2015 0:47
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Solnze-ya писал(а): | Я так давно этот рецепт искала!! Спасибо огроменное - переписала в болкнотик)) |
Удачи в приготовлении...
|
25 Авг 2015 17:02
|
Гуашь
Наташа
49 лет Украина
|
Таня, в рецепте указано, что делать эту капусту стоит только из зимних сортов. Это понятно. Хочу только уточнить - это важно именно для вкуса или для длительного хранения? Если сделать немного, то можно сейчас, из теперешней капусты?
|
25 Авг 2015 20:28
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
26 Авг 2015 12:47
|
Гуашь
Наташа
49 лет Украина
|
Таня, спасибо за ответ! Буду пробовать.
|
15 Окт 2015 4:29
|
Наташа-Хозяюшка
41 год Курск
|
Татьяна, спасибо за рецепт! Всё очень подробно описано! фотографии и комментарии очень аппетитные! Сделала сегодня такую капусточку, пропорции такие же, масла не наливала, от себя добавила один небольшой острый перчик - результат мне понравился! Получилось неполная трехлитровая и неполная 700граммовая баночки (оставила место для сока) Закрыла горячими полиэтиленовыми крышками.
|
18 Окт 2015 12:54
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Наташа-Хозяюшка писал(а): | Татьяна, спасибо за рецепт! Всё очень подробно описано! фотографии и комментарии очень аппетитные! |
Наташа, на доброе здоровье вам и благодарю за доверие рецепту
|
23 Окт 2015 2:55
|
goi
Ольга
63 года г. Москва
|
t a s m i
Татьяна, как всегда высший пилотаж!
Сегодня сделала, немного пропорции изменила (незначительно):
капусты 1 кочан 2850, перец темно красный 8шт., лук 5 шт., морковь примерно 700 г.
Сахар 2/3 стакана
Соль 2 ложки с горкой
Уксус 100 г
Все порезала, заправила солью и сахаром и оставила на пару часов. Добавила уксус и масло, разложила по банкам. Выход: одна плотно-плотно набитая 3-х литровка на балкон для хранения и две по 0,8 в холодильник для еды, нам и дочери.
|
23 Окт 2015 16:18
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
23 Окт 2015 20:41
|
goi
Ольга
63 года г. Москва
|
t a s m i
Танюша, делала каждую предзимнюю пору подобное, когда обычные летние огурцы-помидоры надоели, а заготовки еще рано открывать.
Но! Все рецепты с разными названиями и пропорции полярные, особенно заправка на соль-сахар-уксус. А твой именно то, что нужно.
Спасибо тебе, Танечка!
|
08 Ноя 2015 22:59
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
goi писал(а): | А твой именно то, что нужно.
Спасибо тебе, Танечка! |
|
21 Ноя 2015 14:16
|
на-та-та
Наталья
Архангельск
|
Татьяна, хочу поблагодарить за рецепт прекрасной капустки! Делала 3-х литровую банку (с уксусом), уже сьели. Очень вкусная получилась капуста. Спасибо тебе за рецепт!
|
22 Ноя 2015 13:40
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
25 Ноя 2015 18:21
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
У нас активно идёт сезон заготовки капусты...
Это первая моя порция...
|
05 Сен 2016 13:59
|
galit 75
Галит
49 лет israil
|
очень вкусную капусту делала моя свекровь и я рецепт потеряла. твоя на картинке точь в точь такая, приготовила сейчас немного, вечером снимем пробу)))) Но у нас в Израиле крышек таких нет, просто блюдцем накрою. да и съедим её уже завтра точно.здесь закрутки и засолки делать не принято да и времени нет, но иногда хочется себя побаловать чем то таким "родным" из детства....спасибо за рецепт. отпишусь как вышла. вот....
|
05 Сен 2016 15:28
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
08 Сен 2016 10:56
|
galit 75
Галит
49 лет israil
|
попробовали капусту, вкусно, но все портит запах и вкус лука. в след. раз возьму синий.....
|