Янним (секретная корейская приправа)))

Сообщение Автор
 
23 Сен 2021 10:31

Распечатать сообщение
Даданетда

Ирина

47 лет
Москве

ДаданетдаМои рецепты
Zhenny писал(а):
В рецепте ошибки нет, соль используется как консервант. Ложками янним никто не ест, он добавляется как приправа.

Тут писали как «на хлебушек». Поэтому я воспринимаю, как «ложками» ))
 
20 Окт 2021 19:13

Распечатать сообщение
lim

Ольга


ХМАО-Югра

limМои рецепты
Zhenny писал(а):
В рецепте ошибки нет, соль используется как консервант.

good , однако, никто не отменял: на вкус и цвет все апельсины разные)))))!
 
10 Сен 2024 13:15

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
lim
Олечка говорю еще раз спасибо за такую приправу , ну очень она вкусная , только что сделала , мерила 350 гр. соли и добавляю понемногу , для меня эта приправа и абхазкая аджика самые вкусные ,очень благодарю Олечка . air_kiss
Страница 9 из 9

Наверх