Вареный омлет

Сообщение Автор

12 Апр 2012 15:33

Распечатать сообщение
tig71

Татьяна

Киев

tig71Мои рецепты
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, перед варкой пакет надо плотно к массе завязывать, или должно оставаться место для воздуха?

12 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
tig71 писал(а):
перед варкой пакет надо плотно к массе завязывать, или должно оставаться место для воздуха?

Доброго дня! Плотно к массе завязывать не надо, оставьте место Wink Всего лишь был один случай из многих, когда пакет лопнул, а так жалоб не было! Wink Удачи! Romashki sharik

15 Апр 2012 2:13

Распечатать сообщение
Анжелаа

63 года
Москва

АнжелааМои рецепты
Сделала , очень понравился, спасибо !!!

18 Апр 2012 21:58

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

34 года
Kiev

Alenka1cМои рецепты
Караул! Присоединяюсь, кто-то сказал, про яйца "в мешочек" еще слыхали, а про омлет "в мешочКЕ" не-е-е. Ну и ну! Обязательно попробую. Ничесе ноу-хау!
Спасибо большое за рецептик!!!
Rose Rose Rose

19 Апр 2012 21:32

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Анжелаа писал(а):
Сделала , очень понравился, спасибо !!!

Спасибо за теплые слова! Wink Я рада! Yahoo! Romashki sharik
Alenka1c писал(а):
Ничесе ноу-хау!
Спасибо большое за рецептик!!!
На доброе здоровье! Wink Пробуйте с удовольствием! Romashki sharik

23 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

34 года
Kiev

Alenka1cМои рецепты
корделия писал(а):
Пробуйте с удовольствием!

На Новый год тема яичных стрелялок, когда я нечаянно поставила кастрюльку с вареными яйцами на включенную конфорку и потом они без спросу начали летать по кухне была благополучно забыта....
Весна. Наступила пора ужина и все голодные пришли на кухню считать мои телодвижения.
И вот, готовя ужин и видя, что я собираюсь такую красиво взбитую яичницу наливать в ...кулечек, все домашние молча, просто так, без слов тихонько вышли из кухни и плотно прикрыли двери.... sharik
Ну, я, конечно, тоже испереживалась пока Кулечек плавал в Кастрюльке. Embarassed
Зато хочу сказать, что
ЭТО НАСТОЯЩИЙ СОВДЭПОВСКИЙ СТОЛОВСКИЙ ОМЛЕТ.
Много было споров по этой теме. И вот он этот рецепт - найден!
Автору рецепта РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!
Romashki Romashki Romashki
Спасибо огромное за выложенный секрет!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Апр 2012 1:09

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Alenka1c писал(а):
И вот, готовя ужин и видя, что я собираюсь такую красиво взбитую яичницу наливать в ...кулечек, все домашние молча, просто так, без слов тихонько вышли из кухни и плотно прикрыли двери....
Смеялась до слез! girl_haha Похожие ситуации были и у меня! friends
Alenka1c писал(а):
ЭТО НАСТОЯЩИЙ СОВДЭПОВСКИЙ СТОЛОВСКИЙ ОМЛЕТ.
Много было споров по этой теме. И вот он этот рецепт - найден!
Автору рецепта РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ! РЕСПЕКТ!

Спасибо огромное за выложенный секрет!
Спасибо за такой потрясающий отзыв! Romashki На доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
Alenka1c

Alenka

34 года
Kiev

Alenka1cМои рецепты
Это Вам спасибо за Секрет !!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
ледвглазах

ледвглазахМои рецепты
Romashki sharik girl_claping Огромное спасибо за безумно нежный, воздушный и красивый омлетик!!! Сегодня впервые делала на завтрак и осталась в полном восторге! Легкий и в то же время сытный!!!

26 Апр 2012 1:03

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Alenka1c писал(а):
Это Вам спасибо за Секрет !!!

ледвглазах писал(а):
Огромное спасибо за безумно нежный, воздушный и красивый омлетик!!! Сегодня впервые делала на завтрак и осталась в полном восторге! Легкий и в то же время сытный!!!

На здоровье! sharik Рада, что оценили омлетик! Yahoo! Спасибо за добрые слова! Romashki sharik Romashki sharik

26 Апр 2012 16:34

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Елена, я к вам с благодарностью!!!!! помимо того что омлет вкусный и нежный, хочу сказать спасибо за то что доча у меня тоже его кушает! Ей 1,9 и она никогда и ни в каком виде яйца не признавала, а деткам их надо есть иногда, я ей и в баночке и в духовочке, и...короче долго я старалась и уже рукой махнула, а попробовала ваш омлет для себя сделать, она подошла попросила, я дала, она уходит, потом разворачивается и говорит "мама няма" ( типа еще дай!) я чуть со стула не упала! теперь делаю ей, ну и конечно для все семьи! и мужу понравился! в общем спасибо!!!!

27 Апр 2012 16:05

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
корделия
Леночка спасибо за замечательный рецептик Rose Готовила сегодня внученьке на завтрак,замечательный получился- нежный и вкусный good2 nyam2 буду готовить и не раз girl_claping а вот и очетик Embarassed
Фото

Фото

Еще раз СПАСИБО!!!

28 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Петлюра писал(а):
Елена, я к вам с благодарностью!!!!! помимо того что омлет вкусный и нежный, хочу сказать спасибо за то что доча у меня тоже его кушает! Ей 1,9 и она никогда и ни в каком виде яйца не признавала, а деткам их надо есть иногда, я ей и в баночке и в духовочке, и...короче долго я старалась и уже рукой махнула, а попробовала ваш омлет для себя сделать, она подошла попросила, я дала, она уходит, потом разворачивается и говорит "мама няма" ( типа еще дай!) я чуть со стула не упала! теперь делаю ей, ну и конечно для все семьи! и мужу понравился! в общем спасибо!!!!

Леночка!!!Как же я рада!!!Пусть дочечка будет здорова!!!Спасибо за доверие!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Алусик-мамусик писал(а):
замечательный получился- нежный и вкусный буду готовить и не раз а вот и очетик
Красота какая, Леночка, сердечко получилось!!! nyam2 good2 nyam2 good2 Спасибо за классный отчет!!! good2 good2 good2 На здоровье, дорогая!!! Wink sharik Romashki Romashki sharik

29 Апр 2012 3:08

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
корделия
girl_in_love

02 Май 2012 18:16

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Аллочка, готовьте с удовольствием! Romashki sharik Romashki sharik

03 Май 2012 17:11

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
спасибо за прекраснъй рецепт, получился супер завтрак делала из 2-х яиц, ниакаких сложностей не возникло Rose

03 Май 2012 18:38

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
nata222005 писал(а):
спасибо за прекраснъй рецепт, получился супер завтрак делала из 2-х яиц, ниакаких сложностей не возникло
Наташ, супер-отчет!!! nyam2 good2 nyam2 good2 Спасибо большое за визит!!! Yahoo! Romashki sharik

10 Май 2012 18:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
корделия, Леночка, спасибо за вкусняшку!
Фото

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Май 2012 11:12

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Елена! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мерси Вам наше с кисточкой girl_curtsey за такую красивую и подробную презентацию классического старинного столовского омлета)))) Ностальгия girl_in_dreams
Попробую сделать, вернусь с отчетом dance2 dance2

11 Май 2012 19:33

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Алычка писал(а):
Леночка, спасибо за вкусняшку!
На здоровье, дорогая! Wink Омлет такой красивущий!!!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 Romashki sharik
Island Girl писал(а):
Попробую сделать, вернусь с отчетом
Я рада, что приглянулся омлетик! Wink Надеюсь, понравится! Smile Romashki sharik

11 Май 2012 20:05

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
корделия писал(а):
Я рада, что приглянулся омлетик! Надеюсь, понравится!

Елена! Smile Мне он уже понравился Wink осталось дождаться выходных чтобы сделать такой омлет для семейного завтрака))) dance2 dance2 Еще раз спасибо! Rose

12 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Island Girl писал(а):
Еще раз спасибо!

Приятного аппетита, дорогая!!! Romashki sharik Romashki sharik

18 Май 2012 21:23

Распечатать сообщение
Kaloba

Ольга

47 лет
Новосибирск

KalobaМои рецепты
Елена! Приготовила омлетик по Вашему рецепту сегодня на завтрак. Омлет получился очень нежный и воздушный.Спасибо Вам за рецепт Romashki !

Фото

19 Май 2012 18:13

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Kaloba писал(а):
Омлет получился очень нежный и воздушный.Спасибо Вам за рецепт !

Олечка, это Вам спасибо за такой отзыв и аппетитный отчет! Yahoo! nyam2 good2 На здоровье!!! Wink Romashki sharik

25 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
vista-54

Аллусик

Украина

vista-54Мои рецепты
вот и решилась проблема ужинаSmile
Страница 9 из 18

Наверх
;