Вареный омлет

Сообщение Автор

26 Май 2012 16:34

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
vista-54 писал(а):
вот и решилась проблема ужина
Я очень рада! Yahoo! На здоровье!!! sharik Romashki Romashki

27 Май 2012 1:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Елена!!!! Наконец-то я вернулась с отчетом"!!! dance2 dance2 dance2 Принимай!!! Омлет просто сказочный какой-то из детства)))) тает во рту и очень похож на настоящее суфле.
Спасибо !!!!!!! От моего мужа отдельная благодарность))) он все ходил вокруг кастрюли пока пакет кипел, в догадках что же я такое ему на завтрак готовлю)))) а я молчала как партизан girl_haha
В общем обалденно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото
Фото

27 Май 2012 14:56

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Island Girl писал(а):
Принимай!!!

С радостью, дорогая! Yahoo!
Island Girl писал(а):
Омлет просто сказочный какой-то из детства)))) тает во рту и очень похож на настоящее суфле.
Да-да, этим меня тоже рецепт подкупил! nyam2 nyam2
Island Girl писал(а):
Спасибо !!!!!!! От моего мужа отдельная благодарность)))
Мне очень приятно! Wink На здоровье! sharik Romashki
Island Girl писал(а):
что же я такое ему на завтрак готовлю
Тут задумаешься! Что-то в мешке да еще плавает в кастрюльке и кипит! wacko1
Island Girl писал(а):
В общем обалденно вкусно
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА! Yahoo! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА АППЕТИТНЕЙШИЙ ОТЧЕТ!!! nyam2 good2 nyam2 good2 Romashki sharik

27 Май 2012 17:41

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
корделия писал(а):
Да-да, этим меня тоже рецепт подкупил!

А потом ты подкупила этим рецептом огромное количество последователей варения омлета в мешошке)))) girl_haha party party party party party party party party
корделия писал(а):
Тут задумаешься! Что-то в мешке да еще плавает в кастрюльке и кипит!

Ну да))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А по ходу дела он мне давал советы - чтобы пакет не плилип ко дну кастрюли нужно положить на дно обыкновенную тарелку. Потом еще что в процессе не нужно открыавть крышку и тп. В общем выражал неподдельный интерес к происходящему))))
А когда я развязала пакет и показала ему что ЭТО такое кипело в мешочке )))) Он вообще заявил что этот способ напоминает готовку крем-брюлле. Когда яично-молочная смесь выливается в формочки и ставится в духовку на противень с водой. Но ведь твой рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что не сравнить с процессом готовки крем-брюлле.
корделия писал(а):
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА АППЕТИТНЕЙШИЙ ОТЧЕТ!!!

Леночка!!! Это тебе спасибки за такое чудо))))) Получили огромное удовольствие уплетая это молочно-яичное облачко))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-177900423.html][/URL]

27 Май 2012 21:54

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Island Girl писал(а):
А потом ты подкупила этим рецептом огромное количество последователей варения омлета в мешошке))))

Причем, я и не ожидала даже, а тут так много позитивных отзывов! Yahoo! Я тоже омлет делаю крайне часто, семья очень любит, так что будем с удовольствием употреблять! nyam2 nyam2 Спасибо за общение, дорогая! friends Romashki sharik

28 Май 2012 3:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
корделия писал(а):
Причем, я и не ожидала даже, а тут так много позитивных отзывов!

Еще бы))) рецепты из детства))) good2 они всегда самые вкусные! nyam2
корделия писал(а):
Спасибо за общение, дорогая!

Очень приятно общаться! friends

28 Май 2012 18:02

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Island Girl писал(а):
Очень приятно общаться!

friends friends friends friends friends Wink

12 Июн 2012 12:37

Распечатать сообщение
splena

Вера

40 лет
Вологда

splenaМои рецепты
Я тоже не удержалась и приготовила омлет. Ребенок в восторге!!!!!! good2 good2 good2 good2

Фото

Спасибо за рецепт!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

13 Июн 2012 22:03

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
splena писал(а):
Спасибо за рецепт!!!
Верочка, на доброе здоровье!!!! Romashki Спасибо за отчет!!! Yahoo! Romashki sharik Romashki sharik

16 Июн 2012 12:43

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
НАКОНЕЦ И Я С ОТЧЕТОМ good2
ЛЕНА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, girl_in_love НЕЖНЫЙ ОМЛЕТ И ВКУСНЫЙ nyam2 nyam2 good2 good2 good2

18 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
katinka писал(а):
НАКОНЕЦ И Я С ОТЧЕТОМ

Я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА,ДОРОГАЯ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
katinka писал(а):
НЕЖНЫЙ ОМЛЕТ И ВКУСНЫЙ
Спасибооооооооо!!!! Yahoo! Мне очень приятно! Wink Спасибо за аппетитный отчет!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Romashki

21 Июн 2012 20:10

Распечатать сообщение
nadinca

Надежда

42 года
Кременчуг Украина

nadincaМои рецепты
Спасибо за рецептик! Вкуснотааааа! nyam2 Теперь омлет делаю только так!

22 Июн 2012 0:52

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
nadinca писал(а):
Спасибо за рецептик! Вкуснотааааа! Теперь омлет делаю только так!

Я очень рада!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это тебе спасибо за доверие!!! Wink На здоровье!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

02 Июл 2012 18:19

Распечатать сообщение
Oliva7

Ольга

48 лет
Москва

Oliva7Мои рецепты
Надо же, какой интересный рецепт приготовления омлета!
Большое Вам спасибо, ЕленаSmile)
Буду обязательно пробовать. Расскажу маме, вот она удивиться способу приготовления!

04 Июл 2012 21:32

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Oliva7 писал(а):
Надо же, какой интересный рецепт приготовления омлета!
Большое Вам спасибо, Елена)
Буду обязательно пробовать. Расскажу маме, вот она удивиться способу приготовления!

Очень рада, Оля, что заинтересовал рецепт! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, понравится и Вам и маме! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

08 Июл 2012 22:39

Распечатать сообщение
Na2lya

Наташа

43 года
Украина

Na2lyaМои рецепты
Лена, good2 good2 good2 за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki

Просто супер, хоть время готовки и полчаса, зато занятости - минимум! good
До этого готовила малышонку Японский на водяной бане, но как-то трудоемко он готовится, и иногда жидковатый выходил + не порежешь его - очень нежный, остывал по 15-20минут.
А тут - находка! Пышный, нежный, режется, без масла и зажаренных корочек! Сам покушал, на аппетит не жалуемся)))) Завтра и себе приготовлю.
Тоже возникла мысль, как была уже в отзывах - если с водой приготовить вместо молока??? Тогда суперский ужин на -60 получился бы!

А вот и мой омлетик из 1 яичка:
Фото

10 Июл 2012 22:55

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Na2lya писал(а):
А вот и мой омлетик из 1 яичка:
Наташ, суперский получился омлет!!!!!! good2 good2 good2 Очень рада,что понравился и тебе и малышу!!! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

14 Июл 2012 7:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Леночка! Это опять я и опять с отчетом))) уж очень мы любим твой омлет!!!! Спасибо дорогая за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото

14 Июл 2012 17:44

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Island Girl писал(а):
Это опять я и опять с отчетом))) уж очень мы любим твой омлет!!!! Спасибо дорогая за рецепт!!!

КАК Я РАДАААА!!! Yahoo! Yahoo! Омлет аппетитнейший!!! nyam2 good2 nyam2 good2 Спасибо тебе за такие классные визиты!!! friends friends friends

16 Июл 2012 22:54

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

42 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Елена, спасибо огромное за такой простой и необычный рецепт! Clapping verygood
Я наконец-то приготовила омлет по Вашему рецепту, нам очень понравилось!
А муж все удивлялся: как это так вареный омлет (он не видел процесс приготовления) Wink

17 Июл 2012 1:05

Распечатать сообщение
лёлька-полька

Ольга

41 год
Псков

лёлька-полькаМои рецепты
Омлеты - моя слабость! Утащила в закладки! Спасибо!!!

17 Июл 2012 2:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
корделия писал(а):
Омлет аппетитнейший!!!

Леночка! Мы его готовим довольно таки часто! nyam2 В эти выходные тоже делали. Но фотографии не удалось сделать))) быстро разошелся))) good2 good2 good2
Спасибо еще раз что поделилась с нами таким интересным способом приготовления омлета-суфле!!! Rose

17 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Oljusik писал(а):
спасибо огромное за такой простой и необычный рецепт!
Я наконец-то приготовила омлет по Вашему рецепту, нам очень понравилось!
А муж все удивлялся: как это так вареный омлет (он не видел процесс приготовления)
Олечка. я очень рада, что омлет пришелся по вкусу! Yahoo! Спасибо за отзыв! Romashki sharik Romashki sharik
Island Girl писал(а):
Мы его готовим довольно таки часто! В эти выходные тоже делали. Но фотографии не удалось сделать))) быстро разошелся)))
Спасибо еще раз что поделилась с нами таким интересным способом приготовления омлета-суфле!!!
Как хорошо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! РАААААААДУЮСЬ!!!!!! Yahoo! Yahoo! Это тебе Rose Rose Rose

26 Июл 2012 10:30

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Очень вкусный омлет, я бы даже сказала, что это ближе к суфле. Понравился не только моей семье, но этот рецепт я уже подкинула и маме и бабушке. Они готовили и им тоже очень понравилось. Спасибо!!!!

Фото

29 Июл 2012 11:19

Распечатать сообщение
Тетянко

Татьяна

43 года
Одесса

ТетянкоМои рецепты
уже давно прочтала этот рецепт и готовлю своей дочурке, ей сейчас 1,6 года. И начали мы кушать самостоятельно именно с этого омлета-очень она его любит! Выручает он нас, когда не хочет ничего ребенок кушать! Спасибо за рецепт!!! good2 Про эту вкуснятину рассказала всем мамочкам во дворе! good
Страница 10 из 18

Наверх