Вареный омлет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2012 16:34
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
|
||||||||||
27 Май 2012 1:17
|
Island Girl
|
|||||||||
Елена!!!! Наконец-то я вернулась с отчетом"!!! Принимай!!! Омлет просто сказочный какой-то из детства)))) тает во рту и очень похож на настоящее суфле.
Спасибо !!!!!!! От моего мужа отдельная благодарность))) он все ходил вокруг кастрюли пока пакет кипел, в догадках что же я такое ему на завтрак готовлю)))) а я молчала как партизан В общем обалденно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
27 Май 2012 14:56
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
С радостью, дорогая!
|
||||||||||
27 Май 2012 17:41
|
Island Girl
|
|||||||||
А потом ты подкупила этим рецептом огромное количество последователей варения омлета в мешошке))))
Ну да))) А по ходу дела он мне давал советы - чтобы пакет не плилип ко дну кастрюли нужно положить на дно обыкновенную тарелку. Потом еще что в процессе не нужно открыавть крышку и тп. В общем выражал неподдельный интерес к происходящему)))) А когда я развязала пакет и показала ему что ЭТО такое кипело в мешочке )))) Он вообще заявил что этот способ напоминает готовку крем-брюлле. Когда яично-молочная смесь выливается в формочки и ставится в духовку на противень с водой. Но ведь твой рецепт настолько прост и быстр в приготовлении, что не сравнить с процессом готовки крем-брюлле.
Леночка!!! Это тебе спасибки за такое чудо))))) Получили огромное удовольствие уплетая это молочно-яичное облачко)))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-177900423.html][/URL] |
||||||||||
27 Май 2012 21:54
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Причем, я и не ожидала даже, а тут так много позитивных отзывов! Я тоже омлет делаю крайне часто, семья очень любит, так что будем с удовольствием употреблять! Спасибо за общение, дорогая! |
||||||||||
28 Май 2012 3:17
|
Island Girl
|
|||||||||
Еще бы))) рецепты из детства))) они всегда самые вкусные!
Очень приятно общаться! |
||||||||||
28 Май 2012 18:02
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
|
||||||||||
12 Июн 2012 12:37
|
splena
40 лет Вологда |
|||||||||
13 Июн 2012 22:03
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
|
||||||||||
16 Июн 2012 12:43
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
18 Июн 2012 17:02
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДА,ДОРОГАЯ!!!
|
||||||||||
21 Июн 2012 20:10
|
nadinca
42 года Кременчуг Украина |
|||||||||
Спасибо за рецептик! Вкуснотааааа! Теперь омлет делаю только так!
|
||||||||||
22 Июн 2012 0:52
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Я очень рада!!!!!!!!!!!!! Это тебе спасибо за доверие!!! На здоровье!!!! |
||||||||||
02 Июл 2012 18:19
|
Oliva7
Ольга 48 лет Москва |
|||||||||
Надо же, какой интересный рецепт приготовления омлета!
Большое Вам спасибо, Елена) Буду обязательно пробовать. Расскажу маме, вот она удивиться способу приготовления! |
||||||||||
04 Июл 2012 21:32
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Очень рада, Оля, что заинтересовал рецепт! Надеюсь, понравится и Вам и маме! |
||||||||||
08 Июл 2012 22:39
|
Na2lya
43 года Украина |
|||||||||
Лена, за рецепт!!!!
Просто супер, хоть время готовки и полчаса, зато занятости - минимум! До этого готовила малышонку Японский на водяной бане, но как-то трудоемко он готовится, и иногда жидковатый выходил + не порежешь его - очень нежный, остывал по 15-20минут. А тут - находка! Пышный, нежный, режется, без масла и зажаренных корочек! Сам покушал, на аппетит не жалуемся)))) Завтра и себе приготовлю. Тоже возникла мысль, как была уже в отзывах - если с водой приготовить вместо молока??? Тогда суперский ужин на -60 получился бы! А вот и мой омлетик из 1 яичка: |
||||||||||
10 Июл 2012 22:55
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
|
||||||||||
14 Июл 2012 7:58
|
Island Girl
|
|||||||||
14 Июл 2012 17:44
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
КАК Я РАДАААА!!! Омлет аппетитнейший!!! Спасибо тебе за такие классные визиты!!! |
||||||||||
16 Июл 2012 22:54
|
Oljusik
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Елена, спасибо огромное за такой простой и необычный рецепт!
Я наконец-то приготовила омлет по Вашему рецепту, нам очень понравилось! А муж все удивлялся: как это так вареный омлет (он не видел процесс приготовления) |
||||||||||
17 Июл 2012 1:05
|
лёлька-полька
41 год Псков |
|||||||||
Омлеты - моя слабость! Утащила в закладки! Спасибо!!!
|
||||||||||
17 Июл 2012 2:20
|
Island Girl
|
|||||||||
Леночка! Мы его готовим довольно таки часто! В эти выходные тоже делали. Но фотографии не удалось сделать))) быстро разошелся))) Спасибо еще раз что поделилась с нами таким интересным способом приготовления омлета-суфле!!! |
||||||||||
17 Июл 2012 16:44
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
|
||||||||||
26 Июл 2012 10:30
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||||||
29 Июл 2012 11:19
|
Тетянко
43 года Одесса |
|||||||||
уже давно прочтала этот рецепт и готовлю своей дочурке, ей сейчас 1,6 года. И начали мы кушать самостоятельно именно с этого омлета-очень она его любит! Выручает он нас, когда не хочет ничего ребенок кушать! Спасибо за рецепт!!! Про эту вкуснятину рассказала всем мамочкам во дворе!
|