Вареный омлет

Сообщение Автор

30 Июл 2012 13:38

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
mellorn писал(а):
Очень вкусный омлет, я бы даже сказала, что это ближе к суфле. Понравился не только моей семье, но этот рецепт я уже подкинула и маме и бабушке. Они готовили и им тоже очень понравилось. Спасибо!!!!
СПАСИИИИИБОООО!!!!! Yahoo! Yahoo! Такой омлет замечательный!!!! good2 good good2 good Я бесконечно рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тетянко писал(а):
уже давно прочтала этот рецепт и готовлю своей дочурке, ей сейчас 1,6 года. И начали мы кушать самостоятельно именно с этого омлета-очень она его любит! Выручает он нас, когда не хочет ничего ребенок кушать! Спасибо за рецепт!!! Про эту вкуснятину рассказала всем мамочкам во дворе!
Танечка, спасибо огроменное за теплые слова и признание рецептика!!! Wink Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье!!!! Romashki sharik

07 Авг 2012 13:34

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Леночка, очень-очень вкусный омлетик получился nyam2

спасибо, так бысро скушали, что сфоткать не успела good

10 Авг 2012 3:52

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Тусёнок писал(а):
Леночка, очень-очень вкусный омлетик получился

спасибо, так бысро скушали, что сфоткать не успела
Наташ, спасибо за отзыв!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Классно, что пришелся омлетик ко двору!!! friends уГОЩАЙТЕСЬ НА РАДОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ!!! sharik Romashki sharik Romashki

11 Авг 2012 13:00

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

44 года
Краснодар

LejkoМои рецепты
спасибо Вам огромное. такой чудный рецепт
на 6 яиц добавила 1 стакан молока. омлет получился сказочный, горошек зелёный дополнил нежный вкус блюда. сын съел всё сразу, обычно привереда такой.
хочу ещё сказать, что 6ти яиц хватило двум взрослым и одному ребёнку. больше мы бы не съели.

11 Авг 2012 23:51

Распечатать сообщение
Мируня

Мира

KZ, Almaty

МируняМои рецепты
Елена, Вы, Прекрасная! Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт такого детского и полезного омлета! Такой помню еще с детского садика, но ни у мамы ни у меня никак не получался именно такой - не жаренный, а пышный нежный. Теперь всегда только так! И деток научу. Фото выложу обязательно, как только сделаю покрасивше. А, повару с вашей столовой мои комплименты good good2

13 Авг 2012 11:39

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Lejko писал(а):
спасибо Вам огромное. такой чудный рецепт
Ириш, на радость угощайся!!!! sharik Romashki
Lejko писал(а):
на 6 яиц добавила 1 стакан молока. омлет получился сказочный, горошек зелёный дополнил нежный вкус блюда. сын съел всё сразу, обычно привереда такой.
хочу ещё сказать, что 6ти яиц хватило двум взрослым и одному ребёнку. больше мы бы не съели.
Как все удачно получилось!!! Yahoo! Главное, чтобы нравилось всей семье и маленькому!!!! Wink Спасибо за отзыв, дорогая!!! sharik Romashki sharik Romashki
Мируня писал(а):
Елена, Вы, Прекрасная!

Ой, как классно звучит!!!!! Wink Wink
Мируня писал(а):
Теперь всегда только так!
И я тоже теперь только так и готовлю!!! friends friends
Мируня писал(а):
А, повару с вашей столовой мои комплименты
Обязательно передам!!! Она радуется отзывам!!!!! Yahoo! sharik Romashki Спасибо за такой комментарий позитивный!!! friends sharik Romashki

25 Авг 2012 22:22

Распечатать сообщение
---Весна---

Наталья

46 лет

---Весна---Мои рецепты
Фото

в этот раз смешной получился girl_haha но вкусный как всегда! good2

25 Авг 2012 23:37

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
---Весна--- писал(а):
смешной получился но вкусный как всегда!
КЛАССНЫЙ!!!! good2 good НЕОБЫЧНЫЙ!!!! good СУПЕР!!!!!!!!!!!! good good good good good Rose Rose

28 Авг 2012 21:31

Распечатать сообщение
*Олька*

Ольга

36 лет
Луганск

*Олька*Мои рецепты
А мой омлетик варится Smile Первый раз готовлю его good Надеюсь, и меня получится такой же красивый, как у девочек Smile

29 Авг 2012 16:49

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
*Олька* писал(а):
А мой омлетик варится Первый раз готовлю его Надеюсь, и меня получится такой же красивый, как у девочек

Оленька, конечно получится!!! Wink На доброе здоровье!!! sharik Угощайся!! Romashki

31 Авг 2012 1:20

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Леночка, пришла сказать спасибо за очень вкусный омлет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Получился плотненьким good2 Не такой как на сковороде.

Фото

Огромнейшее спасибо за замечательный рецепт Rose Rose Rose Rose Rose

31 Авг 2012 16:13

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
vesnyashka писал(а):
пришла сказать спасибо за очень вкусный омлет

На здоровье, дорогая!!!! Wink
vesnyashka писал(а):
замечательный рецепт
Отчет просто СУПЕРСКИЙ!!!! good2 good ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Romashki sharik

09 Сен 2012 13:10

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Леночка, примите и от нашей семьи слова огромной благодарности. Очень вкусно!! нежно!! просто!! Супер!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2012 14:43

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
примите и от нашей семьи слова огромной благодарности. Очень вкусно!! нежно!! просто!! Супер!!
Наташ, спасибо большое за теплый отзыв!Очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Радуйте себя омлетиком на доброе здоровье!!! Wink sharik Romashki

14 Сен 2012 14:42

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

49 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Елена, спасибо за чудесный омлет. Только что продегустировала. Легкий, воздушный. Вечером сделаю для сына. girl_in_love

15 Сен 2012 9:44

Распечатать сообщение
Joke7

Евгения

43 года
Новокузнецк

Joke7Мои рецепты
Это просто чудо, а не омлет. Утром, начитавшись хвалебных отзывов решила сделать своему карапузу. Если честно, особых иллюзий не питала т.к. нет дома миксера, и пришлось взбивать просто вилкой. Пены не получилось, просто хорошо перемешанную смесь вылила в пакет и поставила кипеть. Волновалась что лопнет пакет или еще что, поэтому периодически за узелок подтягивала пакет вверх и смотрела как там дела. Результат превзошел сам себя!!! Yahoo! Нежный, плотненький, супер-пупер вкусный. Ребенок умял свою порцию первым, муж сначала пробовал с чесночным соусом, потом с кетчупом и майонезом. В итоге сказал что заливать этот омлет чем-то - только портить. Огромное спасибо за рецепт, супер вкусно, очень просто Romashki

18 Сен 2012 13:19

Распечатать сообщение
Irka_by

Ирина

40 лет
Ростов-на-Дону

Irka_byМои рецепты
Готовила уже дважды, очень вкусно, единственное, мааало, порцию увеличивала! Спасибо вам за рецепт! Rose

18 Сен 2012 19:28

Распечатать сообщение
nadinca

Надежда

42 года
Кременчуг Украина

nadincaМои рецепты
Омлетик супер!!! nyam2 nyam2 nyam2 Теперь делаю только так. Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2012 21:58

Распечатать сообщение
корделия

елена

56 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Лё Ка писал(а):
Елена, спасибо за чудесный омлет. Только что продегустировала. Легкий, воздушный. Вечером сделаю для сына.
Леночка, я рада, что омлетик приглянулся!
Yahoo! dance2 sharik Romashki
Joke7 писал(а):
Огромное спасибо за рецепт, супер вкусно, очень просто

Евгения, спасибо за отзыв такой теплый и душевный! Wink Пусть омлет радует всю семью! sharik Romashki
Irka_by писал(а):
Спасибо вам за рецепт!
Ирочка, готовьте с удовольствием! Wink sharik Romashki Мне приятно!
Yahoo! dance2
nadinca писал(а):
Омлетик супер!!! Теперь делаю только так. Спасибо за рецепт!
И я только так! friends На доброе здоровье!!! Rose Rose Rose

15 Окт 2012 14:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Для тех, кого смущает пакет, страшилки про вредность. Я их не боюсь, но попробовала в стеклянной форме. Получилось хорошо. Готовила в мультиварке, но можно просто на водяной бане. Посуда, конечно, огнеупорная, то есть та, которую можно поместить в СВЧ
Lejko писал(а):
на 6 яиц добавила 1 стакан молока.

Я тоже взяла 6 яиц и стакан молока.
Фото

Фото

Фото

18 Окт 2012 11:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Лена, привет! спасибо за учебу air_kiss . Я на системе, поэтому мой омлет варился с водичкой. Результат - омлет плотненький, высокий на вкус для системщиц привычный Wink можно делать! половина верхняя цветом, как на молочке, а вторая .... как обычно, когда делаешь на воде girl_haha

18 Окт 2012 18:27

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
Леночка, я успела сфоткать
ну ООООчень-очень вкусный омлет.
Спасибо.

Фото

20 Окт 2012 9:00

Распечатать сообщение
Mel-Kom

Екатерина

48 лет

Mel-KomМои рецепты
Интересный рецепт! Возьму на заметку, мои домашние все любят омлеты.

21 Окт 2012 21:26

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лена, это Самый-Самый-Самый вкусный омлет из всех что мы пробовали!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

После него я даже никакие другие и пробовать не буду nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Огромное тебе спасибо, Леночка, что поделилась с нами таким потрясающим рецептом, я уже переписала его себе в кулинарную тетрадку!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Я этот омлет делала без счету раз,и на работе уже всех научила. Лена еще раз большое спасибо!!!!!!

Наверх
;