Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2012 14:03
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
10 Ноя 2012 13:30
|
gulli
Лидия
67 лет Санкт-Петербург
|
Спасибо за оригинальный рецептик! Забираю!
|
11 Ноя 2012 17:54
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
Тут на работе готовила на завтрак этот омлет,все остались очень довольны и спросили как ты это делаешь?Леночка еще раз спасибо кто не готовил,непременно сделайте это!!!!!!!!!
|
13 Ноя 2012 18:00
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
14 Ноя 2012 16:58
|
Rendetta
Екатерина
37 лет Минск
|
Спасибо за омлетик. Очень нежный получился
|
15 Ноя 2012 17:05
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
20 Ноя 2012 20:18
|
галета
людмила
71 год Краснодар
|
Спасибо за вкусняшку! Приготовила точно по рецепту - и не учла, что едоков то я одна! . Когда увидела готовую порцию, расстроилась , что прийдется в холодильник остатки ставить. Но съела весь сразу
|
27 Ноя 2012 15:42
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
галета писал(а): | Спасибо за вкусняшку! Приготовила точно по рецепту - и не учла, что едоков то я одна! . Когда увидела готовую порцию, расстроилась , что прийдется в холодильник остатки ставить. Но съела весь сразу
|
Людочка, это же здОрово, что приглянулся омлетик! Спасибо на добром слове, дорогая!
|
29 Ноя 2012 19:19
|
larisa-shanti
лариса
65 лет алматы
|
корделия
Решила приготовить ваш необычный омлет. Возник вопросик какую надо брать кастрюлю размером? У меня 3 литр, омлет налила в пакет для заморозки, он плотный, и омлет у меня каким-то комком а не блинчиком.... Наверное нужно пакет какой-то другой, что-бы диаметр был как диаметр кастрюли?
И еще вопрос к тем кто часто готовит его, а нельзя ли сократить время варки ? Что-то зо мин кажется так долго для яиц....
|
30 Ноя 2012 16:29
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
larisa-shanti писал(а): | какую надо брать кастрюлю размером? |
Ларис, кастрюлю любую larisa-shanti писал(а): | пакет для заморозки, он плотный |
я беру 2 целлофановых мешочка, другими не пользовалась. larisa-shanti писал(а): | омлет у меня каким-то комком а не блинчиком.... |
У всех по-разному, у кого-то шариком, у кого-то блинчиком, смотря как завяжете. larisa-shanti писал(а): | нельзя ли сократить время варки ? Что-то зо мин кажется так долго для яиц.... |
По-другому не варила, не знаю. Может кто-то и откликнется.
|
07 Дек 2012 11:46
|
larisa-shanti
лариса
65 лет алматы
|
корделия
Спасибо, Лена. Пользуюсь, с каждым разом лучше получается.
|
07 Дек 2012 14:39
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
larisa-shanti писал(а): | Спасибо, Лена. Пользуюсь, с каждым разом лучше получается. |
ЗдОрово! Спасибо за общение!
|
18 Дек 2012 19:33
|
Медуница
Ирина
51 год Москва
|
Прекрасный, очень вкусный и очень нежный омлетик
Но вот вопрос, как влияет полиэтилен на пищевой продукт, при такой температуре и таком большом времени варки, с химической точки зрения? Насколько безопасен такой метод приготовления?
|
19 Дек 2012 17:11
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
Медуница писал(а): | Прекрасный, очень вкусный и очень нежный омлетик |
СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Медуница писал(а): | Но вот вопрос, как влияет полиэтилен на пищевой продукт, при такой температуре и таком большом времени варки, с химической точки зрения? Насколько безопасен такой метод приготовления? |
такие вопросы уже были Нет, не влияет, время варки короткое, не успевает повредить! Да и в рукаве мы тоже запекаем продукты и ничего! Удачи!
|
23 Дек 2012 23:13
|
Lidusya
41 год г. Омск
|
Елена, сложно удивить вас похвалой, поэтому расскажу об ощущениях: омлет, какой красивый на фото, сколько страниц комментариев, а у меня получится, а пакет не лопнет, эх, миксер сгорел, а недавно сломался венчик, да фиг с ним, вилкой, пока вода закипает....жду....жду.....ну как долго, кажется не получится, так и останется жидкий, и вот.....таймер зазвенел......ура, хоть бы не прилип...... НЕ ПРИЛИП......дальше ничего не помню, только блаженство и облака, которые погружаются в желудок. Кааайф. Спасибо.
|
26 Дек 2012 14:52
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
29 Дек 2012 11:46
|
midjey
Ольга
42 года СПб
|
Елена, а
я тут хотела спросить - а если в массу добавить сыр, натертый на мелкой терке - масса не осядет в процессе приготовления? уж очень омлет с сыром любим
|
02 Фев 2013 11:35
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
02 Фев 2013 20:43
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
midjey
интересно как бы с сыром получилось.Вы еще не пробовали?
|
03 Фев 2013 2:40
|
tatiana
Taня
49 лет Deutschland
|
|
04 Фев 2013 17:52
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
13 Фев 2013 21:33
|
photo2011
Natalie
|
корделия писал(а): | Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут. |
вот так чудеса
|
21 Фев 2013 21:14
|
королева шоколада
44 года стамбул
|
а крышкой закрывать кастрюлю или нет
|
11 Мар 2013 15:26
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
16 Мар 2013 1:47
|
Арина-13
Арина
46 лет Мытищи МО
|
|