Русский яблочный пирог
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 18:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ларочка, я теперь тоже его пеку только так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачного пирога! ![]()
Забегай по-возможности! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||
26 Авг 2010 16:15
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
27 Авг 2010 7:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Марина0909
Мариночка, пирог - красавчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у меня два равно любимых яблочных пирога: этот и Цветаевский. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, Мариночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||
25 Сен 2010 16:02
|
kukusy
45 лет г.Севастополь |
|||||||||
Испекла!!!!!!!!! по вкусу как "черный принц" тесто вкусное-нежное СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ ВКУСНО! и проблем в готовке нет ![]() |
||||||||||
26 Сен 2010 21:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Вика, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации Картинки красивое спасибо |
||||||||||
27 Сен 2010 0:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Оленька, дорогая, пирог ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня не было лесных орешек, я добавила миндальную стружку. ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая моя, за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт |
||||||||||
28 Сен 2010 8:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Настя
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КЛАСС! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2010 2:08
|
Жена моего Мужа
Юлия Воронеж |
|||||||||
шикарный, вкусный, бесподобный, восхитительный пирог. я в восторге.
это чтото - очень просто и очень вкусно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2010 10:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Жена моего Мужа
Юлечка, большое спасибо за добрые слова в адрес пирога!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации Спасибо скачать |
||||||||||
30 Ноя 2010 22:15
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Оленька, огромное спасибо за рецепт!!!
Пока времени нет особенно готовить. пеку то что не требует времени. Но ведь вес ранво должно быть вкусно ![]() ![]() Единственное. я уже приготовила вес для глазури..но мне сказали "не надо" ![]() ![]() ![]() ![]() в общем спасибо большое! |
||||||||||
01 Дек 2010 12:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Limp
Ой, ой, ой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЙ, КАК ЗДОРОВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2010 22:17
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|||||||||
Олечка, большое спасибо! Я вчера испекла! Какая прелесть этот пирог!!! Всем очень понравился!
![]() ![]() ![]() Яблоки залила ромом на два часа. Глазурь делала из белого шоколада (обычного у меня не оказалось, забыла купить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2010 23:57
|
escada
|
|||||||||
08 Дек 2010 8:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ирочка, как это здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду очень ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() escada Ленусь, как я тебе рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо, дорогая!!! ![]() Красота у тебя получилась - нереальная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ПИРОГ НРАВИТСЯ! ПЕКИТЕ С РАДОСТЬЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2010 22:58
|
escada
|
|||||||||
Оля,
![]() ![]() ![]() вообще то я стараюсь соблюдать пост...... ![]() ![]() ![]() покрыла пирог глазурью.....решила, что фотографировать рано, глазурь не застыла.....и решительно отрезала большой кусок пирога, налила чаю.. и съела ![]() стыдно конечно, утешаю себя, что сегодня воскресенье.... и в посте главное, не пища.... пирог очень вкусный ![]() ![]() на фотографии пыталась замаскировать съеденное, повернув пирог другой стороной ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 15:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
escada
ААААААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]()
Мне приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, ты права. На здоровье, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2010 8:21
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|||||||||
14 Дек 2010 19:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Irina B
Ирочка, какой шикарный пирог!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2010 3:09
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Оленька! Пирог Восхитительный!
![]() ![]() ![]() Пекла уже два раза. Спасибо тебе большое. ![]() ![]() ![]() Один раз с коньяком, а второй с темным ромом. И Вот представь, что с коньяком мне понравилось больше. Ром какой-то специфичный для меня ![]() |
||||||||||
30 Дек 2010 12:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Машенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 22:28
|
Илончик:)
Россия, Краснодарский край |
|||||||||
Имбирь! С вашим талантом, пора самой открывать сайт! Очень много интересного и красиво оформленного! Здорово, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 16:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
30 Янв 2011 13:44
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||