Русский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июл 2013 18:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Мичетта
|
||||
28 Июл 2013 13:15
|
Дафна Эдемская
25 лет Лиски |
|||
Олечка, я снова с фотоотчётиком, и теперь с глазурью ооооочень вкусно
а глазурь я по этому рецептику делала: http://forum.say7.info/topic32079.html |
||||
30 Июл 2013 13:08
|
Клубничный сиропчик
Даша 38 лет Санкт-Петербург |
|||
Ольга, спасибо большое вам.
У нас на даче в этом году очень много яблок - шарлоток уже наелись, компотов напились, джемов назакручивали... Боремся с урожаем всеми известными мне способами. Хочется уже чего-нибудь новенького, так что ваш рецепт очень в тему. |
||||
23 Авг 2013 18:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Дина, шик и блеск!!!
Даша, очень надеюсь, что рецепт пригодится! У меня много яблочных пирогов. |
||||
27 Авг 2013 11:18
|
princessik
Москва |
|||
31 Авг 2013 21:29
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
31 Авг 2013 21:48
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Уф... Наконец-то разобралась как вставлять на сайт фото!
Извини, что качество такое, не знала с какого бока лучше щелкнуть (на втором фото половина пирога, в момент когда я, наконец, смогла к нему приблизиться с камерой, не привлекая внимания) А теперь по существу Олечка, спасибо преогромное!!! Моя глубокая вера в тебя и твой талант толкнула меня на авантюру! Я так давно искала повод испечь этот пирог, так много читала о нем, но как-то все... А вчера испекла к приезду ОЧЕНЬ важного гостя, нашего родственника (то есть мужниного). Вот так, прямо с чистого листа, замесила и испекла, не представляя даже, что в результате получится Как уж у меня дрожали коленки пока я ждала чаепития (ведь даже кусочек не отщипнуть)!!!!!! Но получилось ПРЕВОСХОДНО! Все в восторге, в один голос сошлись, что "даааа, это - серьезная работа, видно сразу". Я не стала их разубеждать, что пирог очень легок в приготовлении, пусть восхищаются П.С. Яблоки я вымачивала в граппе (это местная виноградная водка) |
||||
01 Сен 2013 22:27
|
Фартуша
50 лет Украина, Киев |
|||
Ольга спасибо Вам большое за пирог! Сегодня испекла,очень вкусно,ромом-супер!
|
||||
20 Окт 2013 22:18
|
ТЕН
|
|||
Имбирь
Оличка, делала вчера для своих соседей-иностранцев (по их просьбе) чисто русский ужин, с нашими традиционными блюдами. В качестве десерта выбрала этот твой пирог и не прогадала. Всем очень понравился. Разлетелся вмиг. Был такой высокий красавец, и что мне понравилось, хорошо пропекся. Текстура была пористой. Все делала по рецепту, только сахара положила на 50 гр меньше. Спасибо большое за рецепт! |
||||
04 Апр 2014 8:19
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||
14 Июл 2014 17:14
|
Зничка
50 лет Беларусь |
|||
31 Июл 2014 15:41
|
куличек
51 год |
|||
Оленька большое спасибо за вкусненький рецептик пирога Сделала только одно отступление от рецепта - не замачивала яблочки в алкоголе, но пирог все равно получился просто супер
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-724257927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-724257927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-724257927.html][/URL] |
||||
11 Авг 2014 21:04
|
yfnfif77
Курск |
|||
22 Авг 2014 19:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
17 Окт 2014 21:24
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|||
Олечка, поделись секретом, какое какао ты используешь? Цвет твоего пирога красивенно насыщенный
|
||||
23 Окт 2014 16:52
|
Рыжь
52 года Москва |
|||
Имбирь
Олечка, ты ну о-очень редко на сайте бываешь, но помнится, в рецепте ликёра ты давненько мне этот пирог советовала. И я таки его сделала, не прошло и двух лет... В общем, не удивление недооценённый рецепт!!!! Меня тут одарили корзиной яблок, так я его дважды пекла. правда яблоки отмачивала первый раз в какой то жутко крепкой ягодной наливке, водой развела, плюс ароматизатор "ром" а второй раз просто в водке, но ещё изюм туда накидала.. тут уже даж разреза не случилось Даж сама первый пробовала.
Вот блог твой не нашла, может, кто из девочек подскажет, но - тож пекла в мульте. Я всё там пеку!
и -да, есть такое! |
||||
23 Окт 2014 22:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Марианна http://marta-club.ru/content/russkiy-yablochnyy-pirog |
||||
26 Окт 2014 1:58
|
Ubera
62 года Москва |
|||
чем можно заменить ром....ликером. А белый вермут подойдет? |
||||
26 Окт 2014 23:22
|
gorka
gorka |
|||
Оля, ваши рецепты просто Шедевральны!!!!!!!!!! Очень очень вкусно!!!!!! Несомненно буду делать и не раз! Мои не сразу поняли, что пирог с яблоками))))
|
||||
27 Окт 2014 15:03
|
Маняша_
43 года Донецк-Мариуполь |
|||
10 Ноя 2014 18:10
|
tuti21
Odessa |
|||
Пекла на выходных этот пирог - сказать что это вкусно, ничего не сказать! Это МЕГА-СУПЕР вкусно! Вы правы, сочетание корицы, какао и яблок просто изумительно! Уже который раз удостоверяюсь в гениальности ваших рецептов! Спасибо что поделились рецептом этого чуда!!!
|
||||
15 Янв 2015 13:08
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
Олечка, ещё в 2009 году впервые испекла этот пирог и до сих пор я его пеку. Семья любит его безумно
всегда получается превосходно легко, быстро и очень вкусно!!!!!!!!!!! яблоки всегда замачиваю в "Амаретто" без алкоголя, т.к. детки с удовольствием кушают. Огромное спасибо за рецепт!!! |
||||
07 Май 2015 17:08
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||
23 Дек 2015 23:59
|
Кукурузка
49 лет Крым, Севастополь |
|||
Спасибо огромное за рецепт! Пирог потрясающий! Буду повторять обязательно. Смущало наличие алкоголя, но совсем не ощущается в готовом пироге. Тесто вкуснейшее. Спасибо!!!!
|
||||
07 Июл 2019 21:47
|
Кузька в чулочках
Москва |
|||
Привет, Ольга! сподобилась испечь ваш пирог. Загвоздка вышла с ромом. Пошла в магазин, а он .............. дешевле чем за 1220 руб. за 0,5 лира нету(((((( Остальные еще дороже. К сожалению, я себе такое удовольствие позволить не могу((( Но... голь на выдумки хитра! У меня остался прошлогодний кальвадос (рецепт брала с этого сайта). Вот он очень даже в тему вошел, но так как ром все ж сладковат, а кальвадос делается на водке, я добавила 1 чайную ложку жидкой карамели. В итоге, пирог получился м-м-м-м-м-м-м! Угостила соседей, они в восторге.
Друг после снятия пробы вашего пирога спрашивает: когда можно к вам на дегустацию сказочных творений приехать?)))))))))) Олечка, спасибо за рецепт! ваш "венец Арлекина" у меня стал ходовым пирогом, а теперь и этот будет, надо только кальвадоса в этом году сделать побольше, благо что в Коломенском разрешают на халяву собирать яблоки))) |