Сообщение |
Автор |
13 Мар 2011 11:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Мар 2011 4:03
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
21 Мар 2011 16:15
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Апр 2011 20:21
|
Лёшик
Елена
48 лет Химки, Московская область
|
Добрый день, Ольга! Отчитываюсь : испекла пирог , очень всем понравился! Запах по квартире обалденный !! Глазурь поставила точку и дополнила как и вкус пирога, так и внешний вид ! Спасибо за чудесный рецепт
Общий вид
в разрезе
|
17 Апр 2011 7:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
26 Апр 2011 19:13
|
Ане4ка
Аня
36 лет Россия
|
СПАСИИИБО!!!!!!!!!!!!!! Очень легок в приготовлении, безумно вкусный и ароматный!!!! буду готовить еще много и много раз!!!
|
29 Апр 2011 21:00
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Май 2011 1:23
|
маргоня
Олеся
44 года Калининградская обл.
|
|
17 Май 2011 6:32
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Авг 2011 7:03
|
Малялечка
Мария
47 лет город нашенский
|
Наконец у меня дошли руки испечь этот замечательный пирог! Очень вкусно и сочно. Пекла вечером, утром пирог был еще вкуснее. Правда вместо рома замачивала в ликере Бэйлис (что дома было ).
|
14 Авг 2011 9:14
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Авг 2011 12:33
|
Амани
|
Ой, как же я такую красоту-то пропустила! Оля, как всегда, шедеврально на вид, и на вкус, думаю, тоже
Завтра испеку.
Алкоголя у меня нет, вот интересно, можно добавить что-нибудь типа ароматной настойки?
|
21 Авг 2011 23:40
|
Амани
|
Уже приготовила
Фото на скорую руку, сорри!
Пирог получается ооочень сочный, я бы даже сказала - это больше похоже на торт
Я яблоки вымачивала в клюквенной настойке Правда, немного разбавила настойку водой. Получилось вкусно - алкоголь придает пикантный вкус. Плюс, конечно, какао Муж остался очень доволен, сказал: "Какая удачная выпечка!"
Классно было бы с ромом или виски, я думаю. Но всё кончилось. В следующий раз.
Сверху я покрыла шоколадом, а в другой раз покрою взбитыми сливками - думаю, будет вообще отпад.
Спасибо огромное за рецепт!
|
22 Авг 2011 12:58
|
Марья-искусница
Маша
Калифорния
|
Имбирь, Олечка, и я сегодня наконец-то приготовила этот восхитительный пирог.
Фото нет, так как очень торопилась - настолько, что рановато достала из сковороды, краешек отвалился, пришлось обрезать и оформлять пирог под "убывающую луну"
Глазурь тоже по твоему рецепту делала, из "Карнавального" кекса. В компании была детвора, поэтому ром всё же побоялась добавлять, заменила апельсиновым соком. Но чувствую - с ромом будет вообще супер! У этого пирога настолько сбалансированный вкус, не убавить, не прибавить. Я пекла, как в рецепте, с фундуком. Пирог "улетел" в считанные минуты.
Олюшка, огромное тебе спасибо!!!
|
23 Авг 2011 17:45
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Амани
Мариш, шикарно! Я ужасно рада, что пирог понравился! Я его ОБОЖЖЖЖАЮ! Он и Цветаевский - для меня фавориты и первое место никак не поделят, скорее всего - оба на первом. Амани писал(а): | Я яблоки вымачивала в клюквенной настойке |
Думаю, что должно быть неплохо, главное - аромат.
Амани писал(а): | Получилось вкусно - алкоголь придает пикантный вкус. |
И еще - рыхлость тесту. Пирог получается рыхлый и слегка влажный, но не мокрый, а пропеченный и сочный. Амани писал(а): | Муж остался очень доволен, сказал: "Какая удачная выпечка!" |
Я согласна!
Амани писал(а): | Сверху я покрыла шоколадом, а в другой раз покрою взбитыми сливками - думаю, будет вообще отпад. |
А мне нравится именно шоколад с шоколадом, но попробовать стоит.
Амани писал(а): | Спасибо огромное за рецепт! |
Марин, тебе спасибо! Рада, что появились еще любители моего любимца!
Марья-искусница писал(а): | Имбирь, Олечка, и я сегодня наконец-то приготовила этот восхитительный пирог. |
Машенька, я ужасно рада!
Марья-искусница писал(а): | Фото нет, так как очень торопилась - настолько, что рановато достала из сковороды, краешек отвалился, пришлось обрезать и оформлять пирог под "убывающую луну" |
Главное - вкус!
Марья-искусница писал(а): | У этого пирога настолько сбалансированный вкус, не убавить, не прибавить. |
Это факт!
Марья-искусница писал(а): | Я пекла, как в рецепте, с фундуком |
А я часто еще с грецкими пеку.
Марья-искусница писал(а): | Пирог "улетел" в считанные минуты. |
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ!
Я тоже пекла на Спас. Угощайтесь, дорогие! Пеку я в мульте.
Спасибо, девочки!!!!
|
11 Сен 2011 0:21
|
Натик59
Наталья
58 лет Алматы
|
Оленька, я опять к Вам с благодарностью. Сегодня пекла Ваш Русский яблочный пирог. Я снова в восторге. Пирог волшебный. Вкус потрясающий. Я даже попробовала на вкус сырое тесто. Вкус как у крема. Я почти все пеку в мультиварке и поэтому немного уменьшила количество. Побоялась, что не пропечется. Пирог получился высокий. Он весь в таких воздушных дырочках. Вместо рома, яблоки замачивала в клюквенной настойке. В этот раз решила сделать без глазури, чтобы почувствовать точнее вкус пирога. Огромное спасибо. Я Ваша поклонница. [img] [img] [img] Этот кусочек для Вас.
|
12 Сен 2011 14:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Сен 2011 18:03
|
Натик59
Наталья
58 лет Алматы
|
Оленька, приветик. Я его буду печь и думаю еще не один раз. В следующий раз все возьму по рецепту и конечно попробую с глазурью. Спасибо, что делишься своими рецептами.
|
16 Сен 2011 22:41
|
куличек
татьяна
51 год
|
|
18 Сен 2011 7:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Дек 2011 22:16
|
Zi-Za
Зиля
Уфа
|
Спирт.напитков не было. Заменила компотом. Вкусно. Понравилось. Спасибо!
|
07 Дек 2011 12:50
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Дек 2011 2:51
|
Monica
|
Олечка, спасибо еще раз за замечательный рецепт! Пекла в Мультиварке.
Это даже не пирог, а праздничный яблочный торт - очень высокий и нарядный, сочный и действительно сказочно вкусный А как просто и быстро готовится и, кстати, отлично морозится (я попробовала кусочек заморозить, в размороженном виде такой же вкусный)
Олечка, родная, спасибо 100 тысяч раз!!!
|
23 Дек 2011 10:02
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Monica писал(а): | Олечка, спасибо еще раз за замечательный рецепт! Пекла в Мультиварке. |
Элиночка, какая прелесть! Я тоже пеку его только в мульте, рецепт прям для нее, как-будто создан!
Monica писал(а): | Это даже не пирог, а праздничный яблочный торт - очень высокий и нарядный, сочный и действительно сказочно вкусный |
Я с тобой абсолютно согласна! Это точно не просто пирог!
Monica писал(а): | А как просто и быстро готовится и, кстати, отлично морозится (я попробовала кусочек заморозить, в размороженном виде такой же вкусный) |
Огромное спасибо за ценную информацию!
Спасибо миллион раз, дорогая!!!! Отчет - невероятно и бесподобно красив!
|
12 Янв 2012 17:10
|
роза2008101
таня
65 лет новороссийск
|
Олечка, пришла к тебе с твоим пирогом, это обалденно вкусно! , спасибо за рецепт, нежно, сочно, а запах корицы и какао, бомба!
вот и кусочек
спасибо за твои рецепты, они просто восхитительны!!!! ,
жду на чашку чая
|