Русский яблочный пирог

Сообщение Автор

04 Янв 2010 19:28

Распечатать сообщение
Эрделька

Катя

45 лет
Киев

ЭрделькаМои рецепты
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам огромное за рецепты, просто глаза разбегаются от этого великолепия. Только что испекла этот пирог: мужу и сыну ооочень понравился. Спасибо еще раз!
Вот таким он у меня получился: пардон за беспорядок, деть добрался до пирога раньше, чем я до фотика.
Фото

04 Янв 2010 21:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Эрделька
Катя, я очень-очень рада, что пирог понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Эрделька писал(а):
деть добрался до пирога раньше, чем я до фотика.

Значит пирог имел 100% успех!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень аппетитно выглядит! good2 good2 good2 good2 Большое спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

08 Янв 2010 0:02

Распечатать сообщение
Эрделька

Катя

45 лет
Киев

ЭрделькаМои рецепты
Оля, и снова я к Вам с восторгами. Поскольку пост шел, я мужичкам своим пекла, а сама ж не ела... А сегодня отведала остаточки этого пирога. Амброзия просто. Однозначно записываю в книжку за знаком восклицательным. Rose

08 Янв 2010 9:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Эрделька
Катя, какая ты молодец - пост держала! good2 good2 good2 Супер. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Рада, что пирог пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka И давай на "ты"!!!! New Year ggg

08 Янв 2010 13:09

Распечатать сообщение
Эрделька

Катя

45 лет
Киев

ЭрделькаМои рецепты
Ой, Оль, я с удовольствием на "ты" Romashki

08 Янв 2010 19:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Эрделька
Катя! friends Drinks or Beer friends

11 Янв 2010 19:47

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Имбирь
Олечка я к тебе с огромной благодарностью give_heart , ну и естественно с пирогом! good

Фото

Из таких доступных продуктов, такой доступный и вкусненький пирог. good2
Спасибо большое! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

11 Янв 2010 21:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
-МаришКа-
Мариночка, какой у тебя пирог прекрасный получился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота да и только! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И разумеется - вкуснота! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Оооооооооочень рада, что пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose

15 Янв 2010 4:49

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Оленька, и опять спасибо! Romashki очень хороший рецепт пирога! good2 пекла много-много раз. nyam2 nyam2

15 Янв 2010 12:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
escada
Леночка, как всегда - шик и блеск!!! good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love КРАСОТИЩА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
escada писал(а):
очень хороший рецепт пирога!

Я очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сама очень его люблю! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

18 Янв 2010 1:07

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Оленька, большое спасибо за эту вкуснотищу! Понравился очень!!!!!!! nyam2 good2 friends Romashki Romashki Romashki
Фото

18 Янв 2010 9:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталия О.
Натуся, какой кусочек аппетитный!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Так вкусно смотрится!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что рецептик пригодился и понравился результат! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Большое спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Олечка, вот от меня спасибка Romashki и кусочек пирога (последненький) Embarassed :

Фото

рома не было, но не отказываться же из-за этого от пирога! в дело пошла водка, сахар, лимонный сок и чуть сока. все получилось вкусно good2 , обычно мы долго едим выпечку, а эта как-то незаметно подошла к концу nyam2 . яблок еще много, теперь нужно будет ром прикупить для полной гармонии вкуса.
спасибки-спасибки!

22 Янв 2010 16:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
swet-lanka
Светик, рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кусочек очень соблазнительный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогая!!! Rose Rose Rose
swet-lanka писал(а):
теперь нужно будет ром прикупить

Можно ликером заменить или коньяком. nyam2 Удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Фев 2010 20:08

Распечатать сообщение
schastlivaya

tanusha

43 года
ОАЭ

schastlivayaМои рецепты
]Олечка-Имбирь,спасибо за рецепт!
это уже не первый ваш рецепт ,который я пробую.
результат всегда потрясающий.
полпирога у нас с мужем ушло за 10 минут.
Фото

Romashki Romashki Romashki

радуйте нас вегда такими рецептами!!!!!!!

11 Фев 2010 0:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
schastlivaya
Танечка, я тоже этот пирог ОБОЖЖЖЖАЮ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Какой он у тебя получился .....мммммммм...... КРАСАВЧИК!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо! Rose Rose Rose Рада, что рецепт пригодился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
schastlivaya писал(а):
радуйте нас вегда такими рецептами!!!!!!!

Это обязательно! Wink Тань, давай на ты! friends

15 Мар 2010 16:11

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

48 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Оленька, я вновь на твоей страничке, и вновь с отчётом girl_in_love

пирог исчезает очень быстро,
всегда использую "амаретто".
хочу в следующий раз всё же попробовать испечь в фигурной форме,
придать так сказать товарный вид girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2010 23:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
пирог исчезает очень быстро,

Танечка, это неудивительно! Wink Обожжжаю его! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И сейчас кусочек отрежу! Wink СПАСИБО ДОРОГАЯ! Такая красотища! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вкуснотища! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586204935.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586204935.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586204935.html][/URL]

21 Июн 2010 21:38

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Олечка, очередная благодарность за супер-пирог! Он у нас в разряде любимых! Съедается за один день, это точно!
Недавно купила глазурь со вкусом марципана, очень понравилась в сочетании с пирогом! ( а по-началу боялась испортить ей из без того очень насыщенный вкус пирога). Спасибо!
good good2 nyam2 give_heart girl_in_love
Rose Rose Rose
Фото

23 Июн 2010 8:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Он у нас в разряде любимых! Съедается за один день, это точно!

Наташенька, я очень-очень рада, что пирог у Вас прижился и попал в разряд любимых!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose А какой аппетитный кусочек! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Наталия О. писал(а):
Недавно купила глазурь со вкусом марципана,

Доктор Откер? Я тоже такую брала - ХОРОШАЯ! good Надо на этом пироге попробовать! Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
July32

Юлия

49 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Оленька, привет дорогая!
Спешу сообщить тебе, что испекла твой пирожок.
Это что-то.... girl_in_love
Вкуснота непередаваемая.
Я пекла без орехов, но с грушами и яблоками (груш было в 2,5 раза больше, чем яблок).
При том, что я груши вообще не люблю, в пироге они от яблок не отличались. Может из-за коньячка? Wink
Фото, к сожалению, выложить не могу, т.к. не сфотографировала.
Пыталась испечь вместо большого пирога маффины , но к сожалению, они не захотели вылезать из силиконовых формочек.
В общем ели их с гостями просто ложечками прямо из формы girl_haha
Причем гости их ели со скоростью света просто, так им понравились.
Огромное спасибо за рецепт, в следующий раз испеку в большой форме и выставлю фото.

26 Июн 2010 10:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
July32
Юлечка, спасибо большое!! Rose Rose Rose Rose Очень-очень рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
July32 писал(а):
В общем ели их с гостями просто ложечками прямо из формы

Жаль, но надеюсь, что было вкусно! Wink
July32 писал(а):
в следующий раз испеку в большой форме и выставлю фото.

Ооочень-ооочень жду!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

14 Июл 2010 2:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, очень необычное для меня сочетание, но мне понравилось. Моя Ариша кушала и говорила, мммм..какая вкуснятина girl_haha
Так что мерси от нас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

17 Июл 2010 18:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli
Ой, Юльчик, у нас прям мысли сходятся, я тоже этот пирог пекла. Уж очень я его люблю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
Моя Ариша кушала и говорила, мммм..какая вкуснятина

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Авг 2010 14:34

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Оленька! Romashki Вот это вкусняшка good2 Я в мульте делала это классный рецепт для мультяшки friends В прошлом году я его в духовке пекла он на меня такого впечатления не произвел Smile Я с водочкой делала и коричневым сахаром good Вобщем спасибище тебе огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Следующий мандариновый friends Отпуск жаль закончился Wink Но будут выходные Congratulate
Страница 6 из 12

Наверх
;