Русский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2012 16:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||
НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ! |
||||
30 Май 2012 17:51
|
blirise
53 года Эстония |
|||
01 Июн 2012 18:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Я просто счастлива, Ирочка! Т.к этот пирог - один из моих любимых!
Шикарно получился! Просто великолепный красавец!!!! Спасибо большущее, дорогая! Счастлива, что пирог пришелся по вкусу! |
||||
10 Июн 2012 23:36
|
blirise
53 года Эстония |
|||
12 Июн 2012 10:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ирочка, какой же он у тебя...... ммммммм...........МЕГА-АППЕТИТНЫЙ! Я пеку его в мульте. Если у тебя есть мультяшка - попробуй!!! Получается - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! Огромное спасибо, дорогусик! |
||||
12 Июн 2012 11:58
|
blirise
53 года Эстония |
|||
А нету . Начиталась на форуме про мультю, мечтаю !!! Но к нам их почему-то не привозят , надо в других местах искать . |
||||
15 Июн 2012 17:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Будет!
Ир, а через интернет? |
||||
15 Окт 2012 9:06
|
Анирам
43 года Барнаул |
|||
Вчера испекла этот чудо-пирог! До утра в квартире стоял потрясающий запах корицы. Утром сняла пробу. Это что-то!!! Такой пикантный вкус, такой необычный Яблочки сочные, орешки похрустывают, а корица с шоколадом создают атмосферу уюта
Олечка, в очередной раз СПАСИБО!!!! |
||||
19 Окт 2012 1:22
|
Маришок
42 года Город невест |
|||
21 Окт 2012 15:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Мариша, как же мне приятно, что мой любимец пришелся по вкусу! Какой же он у тебя раскрасавец! Ммммммммммммммм............... Фотки - отпад! |
||||
29 Окт 2012 18:03
|
Irинка
41 год Москва |
|||
29 Окт 2012 20:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Irинка
Ммммммммммммм.............Ирочка!!! Обалденная красота-вкуснятина!!!! Рада, что мой любимый пирог - полюбился! На доброе-доброе здоровье! |
||||
21 Фев 2013 18:10
|
ОдеSSиточка
44 года Одесса |
|||
Олечка, добрый день Давно и с удовольствием читаю Ваши рецепты и ооочень мне нравятся их изысканность и одновременно простота, я бы даже сказала, гениальная простота .Так вот, рецепт данного пирога я как-то кинула в закладки и на днях снова на него там наткнулась. И вот так получилось, что на тот момент в доме были практически все продукты для этого пирога, и я решила его испечь .
Правда, у меня получились маааленькие изменения, а именно вот такие. Пекла в мультиварке, поэтому на пробу решила взять пол нормы продуктов, так как часто "духовочные" рецепты расчитаны на большой диаметр формы и для мультиварки такое количество тесто получается многовато. Яблочки замочила в коньячке, в итоге алкоголь в тесте потом не чувствовался, но в готовой выпечке придавал очень изысканный аромат! И муки положила чуть-чуть больше, на пол нормы 150 грамм, так мне чего-то захотелось . Ах да, и орехов у меня дома не оказалось, с ними,наверное, было бы еще вкуснее! Итак, итогом я осталось ооочень довольна, это один из самых вкусных пирогов, которые я ела в последнее время! Мягкий, ароматный, сочный, сливочный, в общем, обалденный! Фото, к сожалению нет . Верх покрывала марципановой газурью от Др.Оэткер, как раз она была у меня дома. Огромное спасибо за рецепт |
||||
05 Мар 2013 12:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
07 Мар 2013 23:07
|
ОдеSSиточка
44 года Одесса |
|||
У меня Аврора, тоже на 4,5 литра Я когда приготовила, то потом поняла, что не надо было бояться, а можно было сразу готовить всю норму И вот еще что, я сегодня приготовила в мультиварке тортик "Черный лес", пока еще не пробовали, но по ощущениям все отлично. Точнее говоря, сам корж из рецепта "Черный лес" я на днях уже пекла в мультиварке, очень понравился, а сегодня я его уже собрала как тортик, со сливками, вишнями и т.д. Завтра как попробуем, то более попробно отпишусь о впечатлениях! |
||||
17 Мар 2013 15:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Жень, даже не сомневайся - всю норму 100%!
Надеюсь, что все получилось! Еще Шоколад на кипятке получается в мульте просто - улёт!!! Я корж на три части делю, такой он огромный выходит! |
||||
24 Май 2013 9:26
|
Куралеська
36 лет г. Минусинск |
|||
10 Июл 2013 22:44
|
Дафна Эдемская
25 лет Лиски |
|||
12 Июл 2013 20:11
|
Дафна Эдемская
25 лет Лиски |
|||
18 Июл 2013 12:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Куралеська
Олеся, класс!!!
Диночка, какой классный пирог! Сама его люблю - просто до визгУ!!! А ты глазурь не делаешь? Очень гармонично: шоколадный пирог и шоколадная глазурь... шоколадное безобразие! Попробуй!!! СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!! |
||||
19 Июл 2013 20:17
|
Дафна Эдемская
25 лет Лиски |
|||
спасибо большое
нет, глазурь я ещё не делала, но обязательно попробую.... |
||||
24 Июл 2013 10:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Попробуй!!! |
||||
24 Июл 2013 18:00
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Оля, а как ты делаешь шоколадную глазурь? Видела в инете много рецептов, и все такие разные... Хочется узнать твой рецепт, я тебе бесконечно доверяю!
|
||||
24 Июл 2013 18:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Это правильно!!! Оль, глазурь всегда делаю, как в этом рецепте http://forum.say7.info/topic10947.html |
||||
24 Июл 2013 18:27
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Спасибо!
|