А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

07 Апр 2012 17:09

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Девочки,вы где? Для меня очень актуальная тема,а вы все попрятались unknown

07 Апр 2012 17:32

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Девочки,вы где? Для меня очень актуальная тема,а вы все попрятались

я здесь.. Wink
у меня пока нет новостей...вот кухню установят.....напишу что сделала так, а что не так... unknown
тьфу тьфу

07 Апр 2012 19:43

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Хельга-Ольга писал(а):
Для меня очень актуальная тема,а вы все попрятались

Получается, что все у нас в порядке? wacko1 unknown

08 Апр 2012 11:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

08 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle писал(а):
Из-за этого много моих хотелок пришлось
Любочка, я в таких случаях говорю сама себе:"Хоти поменьше". Но это только себе Rose

09 Апр 2012 3:23

Распечатать сообщение
*Temptation*

марина

атлантическое побережье Канады

*Temptation*Мои рецепты
несколько месяцев назад купили дом,надо было покупать плиту,холодильник,посудомоечную машинку... так как по цвету подходил только стальной-приобрели! красота-да! но уже достало-натирай-полируй! дело не в качестве стали или натирки;просто,само оно не полируется как-то!а мне,противной надо,чтоб все блестело! вот и ношусь! не нравится посудомоечная машина прямо под рабочей поверхностью стола-что то капнуло-брызнуло-опять натирай! не нравится холидильник(как здесь зовут-"французские двери"-2 дверки сверху над морозильной камерой).опять-красиво,но не особенно удобно.даже муж уже с этим согласился,хотя это он настаивал именно на этом! вообщем, одно успокаивает-дом будет все-равно в обозримом будущем продаваться,так что может другим хозяевам придется по вкусу! но для меня однозначно-НЕТ! таким вещам в моей новой кухне! Smile

09 Апр 2012 12:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

09 Апр 2012 21:05

Распечатать сообщение
*Temptation*

марина

*Temptation*Мои рецепты
Libelle писал(а):
У нас такие холодильники называют американские Side-by-Side.

а у нас " french door"! да,будем в следующий раз будем брать только белый,так как с черным цветом на кухне уже тоже знакомы-все капли и потеки сразу бросаются в глаза!

10 Апр 2012 10:15

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

10 Апр 2012 11:18

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Libelle писал(а):
.Если не прятать холодильник,то подойдет ли стальной к белой

к белому все подходит, даже на вашем холодильнике магнит белого цвета висит, видно, что подходит
белый заиграл сразу, яркий кажется. Embarassed
на стену повесить картину в рамочке стального цвета и все будет сочетаться good2 Embarassed

10 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

10 Апр 2012 18:23

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Libelle писал(а):
Лиль,у нас белый холодильник.Стальной мы сыну перевезли.Фотка еще с недоделанным ремонтом.Но они вроде на грязь не жалуются.
ты себе стальной купила?

неа, у меня белый, с двумя дверцами

11 Апр 2012 20:38

Распечатать сообщение
*Temptation*

марина

*Temptation*Мои рецепты
Libelle писал(а):
Черный -это стальной?

да нет! просто черный цвет! стальной у меня сейчас в кухне! я тоже вроде без фанатизма,но после того,как кто-то раз лапнул не за ручку,то и видно отпечатки,особенно,когда кухня солнечная и все на свету! вот и действует на нервы!

12 Апр 2012 11:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

12 Апр 2012 23:19

Распечатать сообщение
*Temptation*

марина

*Temptation*Мои рецепты
Libelle писал(а):
Side-by-Side не для нашего метража и я никогда не забиваю холодильник,все покупаю на 1-3 дня.

знаете,у этих так сказать "американских" холодильников есть странная способность- довольно таки объемные снаружи и такие компактные внутри! но "забить" все-таки можно! было бы чем! а вообще-то надо еще подумать при покупке,что мы видим мебель ли,холодильник ли в большом торговом зале и оно нам кажется меньших размеров,а дома то потом огромным начинает казаться! так произошло с телевизором и моим мужем-ну уж очень большои телевизор прикупил! теперь сложно тумбочку под него подобрать! wacko1

13 Апр 2012 3:12

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
*Temptation* писал(а):
теперь сложно тумбочку под него подобрать!

на стену повесьте Embarassed

13 Апр 2012 5:42

Распечатать сообщение
*Temptation*

марина

*Temptation*Мои рецепты
Воробышек писал(а):
на стену повесьте

висит уже! все равно снизу что-то надо.смотрится крайне странно без ничего внизу. как...инопланетянин...

14 Апр 2012 1:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

14 Апр 2012 3:12

Распечатать сообщение
*Temptation*

марина

*Temptation*Мои рецепты
очень нравится! ну очень! просто не вписывается к другой мебели! а жалко! надеюсь в другом доме найду такому чуду применение! спасибо!

08 Июн 2012 20:16

Распечатать сообщение
bakuka

bakukaМои рецепты
девчонки, я понимаю, что каждая хозяйка очеееень любит свою кухоньку, но я, наверное, не самокритичная, потому, как недостатков в своей, хоть и простенькой для многих, кухне не вижу. не имея огромной суммы для круто-навороченной кухни, мы с мужем постарались выжать из своих 8 кв.м максимум комфорта. в итоге кухня у нас угловая, со стыком, однако расположение таковое - ХОЛОДИЛЬНИК-МОЙКА-РАЗДЕЛОЧНЫЙ СТОЛ-ПЛИТА. т.е, стоя в углу (р-н мойки), я одной рукой достаю до хол-ка, а другой могу выключить газ НЕ ДВИГАЯСЬ С МЕСТА. это первый, и самый большой плюс (минимум суеты и движений). сушка у меня находится в низу, слева от мойки, ложки-вилки - справа (выдвижные ящики на телескопической фурнитуре), мне - удобно,верхние ящики - с открыванием вверх, в один ряд. боковое открывание не использовала, т.к. принципиально хотела горизонтальные ящики, а не вертикальные. мойка нержавейка, рифлёная, на ней не так, как на гладкой, видны высохшие капли воды. варочная панель- нержавейка. ну.... тут, я сделала вывод, ничто не спасёт. и стекло-керамика, и эмалировка - ВСЁ (!!!!) подвержено загрязнению и подлежит постоянному уходу. вся кухня выложена кафелем цвета молочного шоколада, для многих цвет может показаться темноватым, НО! вы не поверите, создаётся ощущение уюта, сама была приятно удивлена.
фух, вроде, как-то так. по возможности выложу фото предмета моего монолога, хи-хи! Embarassed

08 Июн 2012 21:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

08 Июн 2012 21:32

Распечатать сообщение
Хельга-Ольга

Ольга

56 лет
Челябинск

Хельга-ОльгаМои рецепты
Очень ждём!!!

08 Июн 2012 22:11

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
bakuka
Спасибо, дорогая что подняла мою тему! Rose Жду фото с нетерпением! Как раз перешла к окончательному планированию!

09 Июн 2012 0:34

Распечатать сообщение
bakuka

bakukaМои рецепты
девочки, я скорей к вам - с фотоотчётом.
а для ЛЮБОВИ хочу ответить, я не правильно выразилась про сушку, что она внизу, она в верхнем ящике, но НИЖЕ столешницы (если понятно...)

если что непонятно - спрашивайте, кстати, уверена, прозвучит вопрос о вытяжке. отвечу сразу, как только появятся НУ, СОВСЕМ УЖ ЛИШНИЕ деньги, то только тогда! Wink

09 Июн 2012 0:36

Распечатать сообщение
bakuka

bakukaМои рецепты
sharik
и очень нужная вещь:

РЕКОМЕНДУЮ!
простите, что не в тему, рассказала только о том, ЧТО Я НЕ СДЕЛАЛА ЗРЯ....

Libelle писал(а):

bakuka писал(а):
горизонтальные ящики

спору нет,но это значительно увеличивает цену.

может быть и так, НО! мы с мужем придерживались такого мнения, что лучше мы СО ВРЕМЕНЕМ приобретём, к примеру, ручки, либо стёкла в фасады(правда, позже оказалось, что мастер нам сделал глухие фасады, но мы не сопротивлялись, тсссс!, ведь их же можно потом сменить на стекло), но фурнитуру закажем более-менее приличную, чтоб потом не жалеть. вдруг вам мой совет поможет?

Наверх
;