А вот это я зря сделала!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2011 15:04
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
У нас все получается, т.к. перепланировки ,которая требует согласований нет.. Я уже таких справок не одну получала.. .
Мне до ремонта хотелось, а как начали то я поняла что хочу теплую и уютную кухню, а хай-тек как ни крути веет холодом.. |
||||||||
29 Сен 2011 15:19
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||||
нет, холодильник как раз до окна стоит, это просто ушки подоконника торчат!
я бы не сказала что не удобно, но есть свои минусы! Дверца холодильника открывается не больше чем на 90 градусов, так как упирается в подоконник! Ставить или брать что-то из холодильника труда не составляет, а вот когда дело касается мытья!!! полки уже не вытащить!!! так что приходится мыть все внутри, но в принципе я уже привыкла, приловчилась) |
||||||||
29 Сен 2011 16:18
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||
Девочки, а как у вас организована подсветка над рабочим столом. Мы сделали тонкую длинную лампу (не знаю точно как называется), но что-то мне темновато.
Раньше была двойная совдеповская лампа дневного света, хорошо светила, прикручивали к навесному шкафу (к дну). |
||||||||
29 Сен 2011 16:29
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||||
у меня 3 света! Первый основной, люстра, включаю когда ужинаем или когда гости приходят. Второй подсветка над кухней 3 лампочки, включаю когда сижу на кухни смотрю тв и попиваю чаек и третий свет в вытяжке 2 очень ярких лампочки, включаю когда готовлю кушать! |
||||||||
29 Сен 2011 16:31
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну, ты прям из крайности в крайность Конечно, что говорить: кухня очень красивая. Нравятся мне тоже такие. Но к ней и технику соотаетствующую надо. Белая в ней явно смотреться не будет. |
||||||||
29 Сен 2011 16:52
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
У меня на потолке в самой именно кухне 5 светильников + еще столько же сверху на панели над шкафами, но над шкафами редко включаю,только если вечер и слегка полумрак, когда и не светло и не темно, а так хватает потолка... |
||||||||
29 Сен 2011 17:32
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||||
Изначально когда мы планировали заказывать кухню, столешница должна была быть белой или молочной, так как стиральная машинка белая и кроме как на кухне ей место не было (она не проходила в дверь в ванну). Но потом поменяли стиралку и все переиграли, и уже к кухни подбирали технику всю. |
||||||||
29 Сен 2011 18:41
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||
Лямурочка
Яна, оч лаконичная у тебя кухня!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
29 Сен 2011 19:21
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Прочитала сообщения по диагонали, я так счастлива что тема интересна многим!!! Гонят от компа... Вечерком почитаю внимательно-внимательно |
||||||||
29 Сен 2011 19:25
|
Lana_nov
|||||||
Да. По ТВ говорили. Еще говорили, что сейчас надо спрашивать разрешение, даже на то чтоб ленолиум постелить на пол. |
||||||||
29 Сен 2011 21:28
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Лямурочка
Спасибо, Яна, за ответ Всем, всем, всем!!! Желаю творческих успехов на ваших кухнях и удачных кулинарных шедевров на радость семье. |
||||||||
30 Сен 2011 7:44
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Лямурочка Очень красивая кухонька! Мне прям хоть бери и делай Расположение один в один. Только вопрос: у меня подоконник мешает открываться холодильнику до конца У вас там расстояние? О, на след. страничке нашла ответ.
А еще: метабокс это выдвижной ящик? или я неправильно поняла? |
||||||||
30 Сен 2011 11:06
|
Lana_nov
|||||||
Можно поменять местами холодильник и пенал с техникой. Тогда дверца холодильника в другую сторону будет открываться. |
||||||||
30 Сен 2011 11:09
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||||
у нас расстояние от стены до холодильника 25 см, так как там висит старый счетчик газовый ( не рабочий) и пока в срочном порядке не заставляют их менять мы не стали его трогать.
Метабокс это выдвижной ящик,боковины которого стальные и которые снабжены специальными роликовыми механизмами. Очень удобная вещь, пнул ногой и он поехал)))) У меня таких 2 ящика на первой фотографии под духовым шкафом. |
||||||||
30 Сен 2011 11:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Люсь, так дверки у холодильника можно на другую сторону перевесить За то ни кто не у видит ЧТО у тебя в холодильнике когда открывать будешь.. у мамы так... холодильник рядом с окном, и они просто перевесили дверки и все |
||||||||
30 Сен 2011 11:15
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||||
Такой вариант мы тоже рассматривали, но из-за этого счетчика газового не сделали так! Когда счетчик менять будем холодильник хоть отодвинуть можно будет, а шкаф уже не разберешь! |
||||||||
30 Сен 2011 13:29
|
Lana_nov
|||||||
Помоему, это не на всех моделях предусмотрено.
В принципе, если есть необходимость в счетчиках каких-либо, их можно сразу и поставить, чтоб потом не возиться. у меня на кухне счетчик горячей воды стои. Над мойкой в углу. Ставили сразу, перед тем, как мойку устанавливать. Потом только пригласили специалистов для поверки пломбирования. |
||||||||
30 Сен 2011 13:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
на всех, да же на советских есть кроме распашных дверей конечно.. эти прям моя мечта |
||||||||
30 Сен 2011 14:01
|
Lana_nov
|||||||
Надо на своем посмотреть.
Здоровые они больно. Не для наших квартир. |
||||||||
30 Сен 2011 14:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
если ток в спальню, заместо бельевого шкафа |
||||||||
30 Сен 2011 14:12
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||||
Дело в том что у нас в квартире ни кто не прописан и мы ни чего не платим, кроме электроэнергии! Зачем нам лишние расходы Когда заставят, тогда и поставим!
я тоже очень хочу в дом огромный холодильник распашной с большими ручка, чтобы открыл его и хоть заходи в него |
||||||||
30 Сен 2011 14:32
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Девчата, попыталась на первой страничке собрать что-то типа краткого конспекта. Кто желает дополнить?
Это кто в квартире не увидит и я в том числе Зато прохожие с удовольствием полюбуются. У меня этаж первый. |
||||||||
30 Сен 2011 14:58
|
Lana_nov
|||||||
Понятно!
Зачем тебе такой? |
||||||||
30 Сен 2011 15:07
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||||
люблю готовить, люблю много гостей, а места в холодильнике вечно не хватает, вот поэтому и хочется большой |
||||||||
30 Сен 2011 15:10
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Почитайте про ламинат-из чего он сделан, сразу отпадет на 100% желание его в кухне стелить ... |