А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

29 Сен 2011 15:04

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Libelle писал(а):
Ага ага и потом справку из БТИ хрен получишь,а без нее не продашь.

У нас все получается, т.к. перепланировки ,которая требует согласований нет..
Я уже таких справок не одну получала..

.
Левитан писал(а):
Мне теперь после моей "избушки" хай-тек захотелось.

Мне до ремонта хотелось, а как начали то я поняла что хочу теплую и уютную кухню, а хай-тек как ни крути веет холодом..

29 Сен 2011 15:19

Распечатать сообщение
Лямурочка

Яна

37 лет
Белгород

ЛямурочкаМои рецепты
Левитан писал(а):
У тебя холодильник часть окна загораживает.

нет, холодильник как раз до окна стоит, это просто ушки подоконника торчат!

Левитан писал(а):
Что скажешь? Есть смысл переставлять или у окна тоже неудобно.

я бы не сказала что не удобно, но есть свои минусы! Дверца холодильника открывается не больше чем на 90 градусов, так как упирается в подоконник! Ставить или брать что-то из холодильника труда не составляет, а вот когда дело касается мытья!!! полки уже не вытащить!!! так что приходится мыть все внутри, но в принципе я уже привыкла, приловчилась)

29 Сен 2011 16:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

56 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, а как у вас организована подсветка над рабочим столом. Мы сделали тонкую длинную лампу (не знаю точно как называется), но что-то мне темновато.
Раньше была двойная совдеповская лампа дневного света, хорошо светила, прикручивали к навесному шкафу (к дну).

29 Сен 2011 16:29

Распечатать сообщение
Лямурочка

Яна

37 лет
Белгород

ЛямурочкаМои рецепты
пушася писал(а):
Девочки, а как у вас организована подсветка над рабочим столом.

у меня 3 света! Первый основной, люстра, включаю когда ужинаем или когда гости приходят. Второй подсветка над кухней 3 лампочки, включаю когда сижу на кухни смотрю тв и попиваю чаек morning1 и третий свет в вытяжке 2 очень ярких лампочки, включаю когда готовлю кушать!

29 Сен 2011 16:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Левитан писал(а):
Да. Я на кухню Яны Лямурочка смотрю. Мне теперь после моей "избушки" хай-тек захотелось

Ну, ты прям из крайности в крайность girl_haha Конечно, что говорить: кухня очень красивая. Нравятся мне тоже такие. Но к ней и технику соотаетствующую надо. Белая в ней явно смотреться не будет.

29 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
пушася писал(а):
Девочки, а как у вас организована подсветка над рабочим столом. Мы сделали тонкую длинную лампу (не знаю точно как называется), но что-то мне темновато.

У меня на потолке в самой именно кухне 5 светильников + еще столько же сверху на панели над шкафами, но над шкафами редко включаю,только если вечер и слегка полумрак, когда и не светло и не темно, а так хватает потолка...

29 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
Лямурочка

Яна

37 лет
Белгород

ЛямурочкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Белая в ней явно смотреться не будет.

Изначально когда мы планировали заказывать кухню, столешница должна была быть белой или молочной, так как стиральная машинка белая и кроме как на кухне ей место не было (она не проходила в дверь в ванну). Но потом поменяли стиралку и все переиграли, и уже к кухни подбирали технику всю.

29 Сен 2011 18:41

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Лямурочка
Яна, оч лаконичная у тебя кухня!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 Сен 2011 19:21

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Тогда я к Вам еще с одним вопросом очень актуальным..Тут меня недавно напугали, что пластик летом в жару на балконе начинает вонять ..Ни у кого из знакомых пластиком балконы не обшиты и подтверждение этому найти не могу А дерево стоит недешево..Вот и сижу голову ломаю чем обшить: платик или на дерево разоритья...
Пластик абсолютно не пахнет, но у меня нет прямых солнечных лучей в полдень unknown
Левитан писал(а):
Да, с перепланировкой очень строго.
Слыхала собираются законодательно упростить процедуру sharik

Прочитала сообщения по диагонали, я так счастлива что тема интересна многим!!! girl_claping girl_in_love girl_claping Гонят от компа... Вечерком почитаю внимательно-внимательно read

29 Сен 2011 19:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Люська М писал(а):
Слыхала собираются законодательно упростить процедуру

Да. По ТВ говорили. Еще говорили, что сейчас надо спрашивать разрешение, даже на то чтоб ленолиум постелить на пол.

29 Сен 2011 21:28

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Лямурочка
Спасибо, Яна, за ответ
Всем, всем, всем!!! Желаю творческих успехов на ваших кухнях и удачных кулинарных шедевров на радость семье. give_heart

30 Сен 2011 7:44

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
У меня матовая мойка, но она в сеточку, вот замечательная вещь и по деньгам 3 года назад обошлась в 3 тыс. руб не дорого и в плане эксплуатации замечательно себя ведет, помоешь с моющим средством для посуды и замечательно ни разводов , ни потеков нет!
Zarifa писал(а):
ой я тоже за матовую с сеточкой - эт стоящая вещь!

СВЕТТА77 писал(а):
А вот такая в сеточку (пупырышек) у моей мамы, это жуть а не мойка..

wacko1
Лямурочка
Очень красивая кухонька! Мне прям хоть бери и делай Wink Расположение один в один. Только вопрос: у меня подоконник мешает открываться холодильнику до конца unknown У вас там расстояние? О, на след. страничке нашла ответ.
Лямурочка писал(а):
Дверца холодильника открывается не больше чем на 90 градусов, так как упирается в подоконник! Ставить или брать что-то из холодильника труда не составляет, а вот когда дело касается мытья!!! полки уже не вытащить!!! так что приходится мыть все внутри, но в принципе я уже привыкла, приловчилась)
Не хочу "ловчиться"... Буду думать дальше.
А еще: метабокс это выдвижной ящик? или я неправильно поняла?

30 Сен 2011 11:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Люська М писал(а):

Можно поменять местами холодильник и пенал с техникой. Тогда дверца холодильника в другую сторону будет открываться.

30 Сен 2011 11:09

Распечатать сообщение
Лямурочка

Яна

37 лет
Белгород

ЛямурочкаМои рецепты
Люська М писал(а):
Только вопрос: у меня подоконник мешает открываться холодильнику до конца У вас там расстояние?

у нас расстояние от стены до холодильника 25 см, так как там висит старый счетчик газовый ( не рабочий) и пока в срочном порядке не заставляют их менять мы не стали его трогать.
Люська М писал(а):
метабокс это выдвижной ящик?

Метабокс это выдвижной ящик,боковины которого стальные и которые снабжены специальными роликовыми механизмами. Очень удобная вещь, пнул ногой и он поехал)))) У меня таких 2 ящика на первой фотографии под духовым шкафом.

30 Сен 2011 11:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Люська М писал(а):

Люсь, так дверки у холодильника можно на другую сторону перевесить Wink
За то ни кто не у видит ЧТО у тебя в холодильнике girl_haha когда открывать будешь.. у мамы так... холодильник рядом с окном, и они просто перевесили дверки и все Wink

30 Сен 2011 11:15

Распечатать сообщение
Лямурочка

Яна

37 лет
Белгород

ЛямурочкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Можно поменять местами холодильник и пенал с техникой. Тогда дверца холодильника в другую сторону будет открываться.

Такой вариант мы тоже рассматривали, но из-за этого счетчика газового не сделали так! Когда счетчик менять будем холодильник хоть отодвинуть можно будет, а шкаф уже не разберешь!

30 Сен 2011 13:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Люсь, так дверки у холодильника можно на другую сторону перевесить

За то ни кто не у видит ЧТО у тебя в холодильнике когда открывать будешь.. у мамы так... холодильник рядом с окном, и они просто перевесили дверки и все

Помоему, это не на всех моделях предусмотрено.
Лямурочка писал(а):
акой вариант мы тоже рассматривали, но из-за этого счетчика газового не сделали так! Когда счетчик менять будем холодильник хоть отодвинуть можно будет, а шкаф уже не разберешь!

В принципе, если есть необходимость в счетчиках каких-либо, их можно сразу и поставить, чтоб потом не возиться. у меня на кухне счетчик горячей воды стои. Над мойкой в углу. Ставили сразу, перед тем, как мойку устанавливать. Потом только пригласили специалистов для поверки пломбирования.

30 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lana_nov писал(а):
Помоему, это не на всех моделях предусмотрено.

на всех, да же на советских есть Wink
кроме распашных дверей конечно.. эти прям моя мечта girl_in_love

30 Сен 2011 14:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
на всех, да же на советских есть

Надо на своем посмотреть.
кроме распашных дверей конечно.. эти прям моя мечта

Здоровые они больно. Не для наших квартир.

30 Сен 2011 14:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lana_nov писал(а):
Здоровые они больно. Не для наших квартир.

если ток в спальню, заместо бельевого шкафа girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
Лямурочка

Яна

37 лет
Белгород

ЛямурочкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
если есть необходимость в счетчиках каких-либо, их можно сразу и поставить, чтоб потом не возиться.

Дело в том что у нас в квартире ни кто не прописан и мы ни чего не платим, кроме электроэнергии! Embarassed Зачем нам лишние расходы Embarassed Когда заставят, тогда и поставим!

кроме распашных дверей конечно.. эти прям моя мечта

я тоже очень хочу в дом огромный холодильник распашной с большими ручка, чтобы открыл его и хоть заходи в него Yahoo!

30 Сен 2011 14:32

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Девчата, попыталась на первой страничке собрать что-то типа краткого конспекта. Кто желает дополнить? Wink
так дверки у холодильника можно на другую сторону перевесить

За то ни кто не у видит ЧТО у тебя в холодильнике

Это кто в квартире не увидит и я в том числе girl_haha Зато прохожие с удовольствием полюбуются. У меня этаж первый. Wink

30 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Лямурочка писал(а):
Зачем нам лишние расходы Когда заставят, тогда и поставим!

Понятно!
Лямурочка писал(а):
я тоже очень хочу в дом огромный холодильник распашной с большими ручка, чтобы открыл его и хоть заходи в него

Зачем тебе такой?

30 Сен 2011 15:07

Распечатать сообщение
Лямурочка

Яна

37 лет
Белгород

ЛямурочкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Зачем тебе такой?

люблю готовить, люблю много гостей, а места в холодильнике вечно не хватает, вот поэтому и хочется большой girl_in_love

30 Сен 2011 15:10

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Люська М писал(а):
Девчата, попыталась на первой страничке собрать что-то типа краткого конспекта. Кто желает дополнить?

Почитайте про ламинат-из чего он сделан, сразу отпадет на 100% желание его в кухне стелить ...
Страница 7 из 44

Наверх