А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

27 Сен 2011 18:53

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Оксана Украинцева писал(а):
Что вспомню, напишу еще.

Буду очень рада.
Libelle писал(а):
И не надо отказываться от высоких полок,если вы даже маленького роста.Положите туда неходовое.

Rose Это обязательно! Каждый см хочется использовать с толком.

27 Сен 2011 19:17

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Люся, чуть-чуть раньше бы темку открыть, эх ))) Я вот не додумалась girl_haha
Мы почти кухню заказали, сейчас только просчитывают окончательную цену и с размерами нам начудили на эскизе, сейчас переделывают... Как только договор вышлют, так сюда сразу и выложу картинку Smile (правда не 3D, но все же). Дороговато получается что-то... а по сути ничего особенного не будет. unknown

27 Сен 2011 19:23

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М
Люся, молодец, что такую темку открыла. good Очень полезная. Yahoo! Не все ведь имеют большую кухню, где можно разгуляться...... Wink

27 Сен 2011 19:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Люська М писал(а):
Угловая мойка... Мне кажется она занимает много места.

Я бы не сказала. С одной стороны да. Сама мойка несколько громоздка, но место в углу и под мойкой и вокруг раковины используется на полную карушку. К тому же есть варианты, когда мойка хоть и в углу, но там дверка углом складывается (если понятно). Когда свою кухню искали, то и такой вариант видели.
Gri писал(а):
выдвижных ящиков мало предусмотрела, механизмы там дорогие, теперь жалею

С ними тоже переусердствовать можно. Я бы у себя сейчас 1 шкаф с ящиками заменила на шкаф с полочками и дверцами.
Лена Солнечная писал(а):
Вот мне, например, не нравятся шкафчики со стеклянными дверками. У меня таких два. В один пришлось поставить бокалы-фужеры.

Альтернатива дверки с рефленым стеклом. Что за ними не видно, а визуально шкавчики как бы облегчаются. У меня таких тоже 2.
СВЕТТА77 писал(а):
1. Угловая мойка.

Не делайте ее, т.к. прежде всего будете об шкаф "биться" головой, стоять постоянно в позе "зю" во время мытья, от этого начинает болеть спина. все кого я знаю с угловой мойкой жалеют теперь об этом, почему собственно мы и не поставили ее (из-за опыта знакомых).

Не поняла? Почему стоять буквой зю и стукаться головой? У меня угловая. Стою в полный рост. Шкаф совершенно не мешает. Он тоже угловой
Фото
СВЕТТА77 писал(а):
2. Кастрюли и прочее

Под них надо делать выдвижные ящики чтобы не искать потом нужную кастрюлю в конце стола, выдвинул нужный ящик и достал то,что тебе нужно.

При условии, что это длинный узкий шкаф. Если шкаф широкий, двухдверный, то это лишнее.
Pushinka писал(а):
Дороговато получается что-то... а по сути ничего особенного не будет.

Лен, мы когда свою менять решили, обошли кучу магазинов. В одном месте и по дизайну, и по денькам понравилась. Уже договорились. Приехали обменили. Сделали дизайн-проект. И насчитали в 2 раза дороже, чем было по каталогу. + еще за сборку 10% (кажется). В результате взяли в другом магазине. Уже готовую. Просто подобрали те шкафчики, что нам понравились и по размерам подошли. Получилось в 2 раза дешевле. Единственное мне столешница не нравится. ДСП с покрытием. Обещали, что будет служить не хуже каменной или пластиковой. А на деле оказалось, что там где под покрытие возле мойки просачивается жидкость и ДСП вздувается.

27 Сен 2011 19:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, всем привет!

А я так рада, что установила встроенную микроволновку. Заняли один шкаф, но зато освободила рабочую поверхность.

Сделали фартук из кафеля от столешницы до самого потолка. Визуально кухня очень увеличилась в объеме, и ухаживать удобно.

Пожалась на доводчики (газовые лифты), установили всего в трех ящиках, нужно было больше. Стоит каждый около 2000 рублей.

Уствновили ПММ, забрала целый ящик, пользуюсь не очень часто, но не жалею все равно.

Не люблю стеклянные дверцы, вообще. Что за ними хранить - хрусталь? А всякая всячина торчащая из них беспорядокок создает. Красивый массив или пластик ничего не утяжеляет, а украшает.

27 Сен 2011 19:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я писала про газовую плиту с посудомоечной машиной вместо духовки. Оказывается, она с духовкой и с грилем. Духовки в ней как электро, так и газовые бывают. Такие плиты бывают полностью электрические.

27 Сен 2011 19:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Левитан писал(а):
Я писала про газовую плиту с посудомоечной машиной вместо духовки. Оказывается, она с духовкой и с грилем. Духовки в ней как электро, так и газовые бывают.

антиресно... а где тогда там посудомойка? unknown
погуглила - нашла Yahoo! прикольное изобретение... только там не вместо духовки посудомойка, а И посудомойка... Wink

27 Сен 2011 19:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Елена Сергеевна
Набери в яндексе "газовая плита с посудомоечной машиной", там картинки есть.
Елена Сергеевна писал(а):
только там не вместо духовки посудомойка, а И посудомойка

И я о том же
Только я не правильно сказала, духовки только электро.

27 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
ninaka писал(а):

можно поподробнее это где продаётся? так и называется? я просто не видела такое название

Да в любом супермаркете, Космо и т.д., любая нержавейка, особенно краны блестят от него..
http://www.ecolife.zp.ua/product_208.html
Люська М писал(а):
2,2х3,2 всего 7,04 м кв. Спасибо за фото!

У меня по плану 7,4, но больше за счет того,что убрали перегородки. Кухню заказывали 2,4х1,7 угловую.

Libelle писал(а):
А еще лучше все стальные детали вплоть до мойки сделать матовыми.

Матовая нержавейка плохо оттирается и всегда выглядит как грязная, даже когда чистая.. У моей мамы такое, жуть прото Sad

Lana_nov писал(а):
Шкаф совершенно не мешает. Он тоже угловой

СВЕТТА77 писал(а):
2. Кастрюли и прочее
Под них надо делать выдвижные ящики чтобы не искать потом нужную кастрюлю в конце стола, выдвинул нужный ящик и достал то,что тебе нужно.

При условии, что это длинный узкий шкаф. Если шкаф широкий, двухдверный, то это ли

Света, у тебя глубина шкафов и нижней части очень отличается, обычно идет 30см верх, 55 них.. Когда в самом углу кран и моющиеся, то как ни крути а приходится потоянно стоять согнувшись , да и места угловая мойка ворует ого-го, под углом 90 намного меньше места занимается, чем этот пятигранник. Это не только мое мнение, но и мебельщиков,т.к. я до последнего хотела угловую, и слава Богу, что меня переубедили...
А шкаф с выдвижными ящиками для кастрюль у меня тандартный-60 см и 3 полки, на фото видно.

27 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Матовая нержавейка плохо оттирается и всегда выглядит как грязная, даже когда чистая.. У моей мамы такое, жуть прото

Это точно. Я поменяла, не смогла смотреть...

27 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Да в любом супермаркете, Космо и т.д., любая нержавейка, особенно краны блестят от него..

У нас тоже не видела такого.
СВЕТТА77 писал(а):
Света, у тебя глубина шкафов и нижней части очень отличается,

Да отличается. Это удобно.
СВЕТТА77 писал(а):
да и места угловая мойка ворует ого-го

Ворует, но оно все равно ничем не заполняется. Ну, это дело вкуса. Мне так очень удобно.
СВЕТТА77 писал(а):
А шкаф с выдвижными ящиками для кастрюль у меня тандартный-60 см и 3 полки, на фото видно.

У меня под кастрюлями распашной стол. с 2-мя полками. Помимо кастрюдь туда встала еще и эл. мясорубка, и екое какие баночки с закрутками. Вот в этом столе все.
Фото

27 Сен 2011 20:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

27 Сен 2011 21:20

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Pushinka писал(а):
Люся, чуть-чуть раньше бы темку открыть

Я и так заранее Wink Хорошо если к весне кухня будет.
Pushinka писал(а):
Как только договор вышлют, так сюда сразу и выложу картинку

Обязательно!
Светулич писал(а):
Не все ведь имеют большую кухню, где можно разгуляться....

Вот-вот Sad
Lana_nov
Очень ценные фото! Есть над чем подумать! Благодарю! Rose
lula-lula писал(а):
Сделали фартук из кафеля от столешницы до самого потолка.

Мысль mail1
Левитан писал(а):
Набери в яндексе "газовая плита с посудомоечной машиной", там картинки есть.

Romashki Надо бы "в живую" глянуть... У кого нибудь есть такая? АУ!!!!
СВЕТТА77 писал(а):
Кухню заказывали 2,4х1,7

Это высота на длину?

27 Сен 2011 21:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

27 Сен 2011 21:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Libelle писал(а):
Так не вставляйте оконное стекло.Есть же матовые стекла.

У меня кухня из массива дуба. Песочного цвета. Он обалденно красив, его стеклом, любым, только портить. Стекло, даже матовое, все равно просвечивает. А я люблю, чтобы на кухне чистота была, ничего лишнего не стояло и не висело. Но это на любителя. Кто то наоборот всякими баночками, скляночками увлекается - и это тоже не плохо!

Libelle писал(а):
Еще мой совет.Если хотите кухню углом,то все-таки лучше замерщика вызвать.Угол в 90 гр.редко у кого бывает.И не по личным размерам кухня может перекоситься

Это точно. При наших стенах отдельтные шкафы точно не встанут. У нас причем можно недорогую пластиковую кухню заказать встроенную. Это не дороже обячных шкафов будет. Нужно просто поискать.

27 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люська М писал(а):
Надо бы "в живую" глянуть... У кого нибудь есть такая? АУ!!!!

Я узнала об этой плите, когда сотрудница на работе года 2 назад себе купила (марка Канди). Сфоткать у нее дома я, конечно, не смогу. Сегодня спрашивала у сотрудницы про плиту - хозяйка довольна.

27 Сен 2011 21:52

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

27 Сен 2011 21:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Люська М писал(а):
Надо бы "в живую" глянуть... У кого нибудь есть такая? А

мне кажется хоть это и три в одном, но получится ни то не сё Embarassed
там (на фото) 8 тарелок, и 3 чашки и два стакана, я это и без посудомойки за минуты вымою Embarassed

27 Сен 2011 22:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Smile

27 Сен 2011 22:25

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Libelle писал(а):
посмотрела вашу кухню

Где?

27 Сен 2011 22:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Левитан писал(а):
Где?

В галерее Wink girl_haha

27 Сен 2011 22:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Любочка, да там одна полочка. У тебя глаз-алмаз, всё разглядела.

27 Сен 2011 23:02

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
lula-lula
friends У меня похожие дверцы,только из берёзы.А ещё понравилась плитка на всю стенку,как будет своё жильё,тоже хочу"как в басейне" good

27 Сен 2011 23:08

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
мне кажется хоть это и три в одном, но получится ни то не сё

Чего-то я тоже к этому склоняюсь unknown
Левитан писал(а):
Сегодня спрашивала у сотрудницы про плиту - хозяйка довольна.
Вот несолидная духовка какая-то Embarassed
Libelle писал(а):
А матовые стекла для хайтечных кухонь.

mail1 Учтем.

27 Сен 2011 23:12

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Люська М писал(а):
СВЕТТА77 писал(а):
Кухню заказывали 2,4х1,7

Это высота на длину?

Это две длины, она угловая Smile Правда ошиблась сразу, 2,4 м х1,8 м

Libelle писал(а):
lula-lula писал(а):
Не люблю стеклянные дверцы, вообще. Что за ними хранить - хрусталь?

Так не вставляйте оконное стекло.Есть же матовые стекла.

Без стекол мне кухня не нравилась бы, я сразу первым условием это поставила +открытую полочку для горшков Smile Но у меня деревенская типа, а в хай-теке я стекла никакие не предтавляю..
Фото

АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
А ещё понравилась плитка на всю стенку,как будет своё жильё,тоже хочу"как в басейне"

Зачем????????????? Там же шкафы будут висеть, лишнюю работу только делать:сначала укладывать плитку, потом дырки в ней сверлить, да и сама плитка тоже не 2 рубля стоит...
У меня на стенах в кухне покраска матовой моющейся краской, смотрится на стенах отлично, выдерживает 20 000 "мазков" моющими средствами... Вот не нарадуюсь именно краске, где-то что-то капнуло, задел чем-то или просто для профилактики от пыли и копоти -протер тену с влажной тряпкой с моющимся и стена как новая.. Единтвенный минус-это надо идеально ровные стены сделать под покраску, это немного дороже стоит- но результат себя оправдывает ...

А еще меня на кухне дианчик стоит небольшой , который раскладывается вперед и получается солидное спальное мето 1,2м на 1,90м Smile Незаменимая вещь когда гости приезжают...
Фото
Страница 2 из 44

Наверх