А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

28 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
надежda

надежда

42 года

надежdaМои рецепты
Люська М писал(а):
У кого мойка у окна? Мне кажется брызги полетят на стекло и шторы...

ещё как полетят,мучились 2 года,потом заложили это окно(у нас их 3)

28 Сен 2011 18:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
надежda писал(а):
ещё как полетят,мучились 2 года,потом заложили это окно(у нас их 3)

Чесно говоря, вообще смысла не вижу в мойке у окна. Еще очень неудачный вариант, когда плита близко к окну стоит. Мы когда въехали, то она как раз в углу у окна стояла. Вечно окно жиром заляпано, шторы так и лезут к огню. Раза 2 подпаливали. Потом, кухню новую купили, плиту поменяли и поставили сразу по центру стены. Стало на много удобнее.

28 Сен 2011 19:54

Распечатать сообщение
Лямурочка

Яна

37 лет
Белгород

ЛямурочкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Мои страдают по мебели венге

я тоже очень хотела венге и ни чуть не пожалела..... хотела фоточки выставить, но что-то я не пойму как
[/img]

28 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Фиг ее знает? На разрезе- дсп, а сверху какая-то типа пленки что ли.

надо будет уточнить у мебельщиков...
а у нас мойка тоже возле стены будет(( иначе некуда было ее поставить... придется помучиться изрядно.

28 Сен 2011 20:18

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Лямурочка писал(а):
я тоже очень хотела венге и ни чуть не пожалела.....

а дети у вас есть? Smile
у меня нижняя часть шкафов венге и я ооочень пожалела. минимум 2 раза в день приходится стирать детские отпечатки рук, которые прям в глаза бросаются. слава Богу придумали одноразовые влажные салфетки для мебели.

Кстати, девочки, такой вопрос, может посоветуете что. У нас потолки высокие и между крышей мебели и потолком уж очень много свободного места, прям как зияющая пустота. как думаете, чем можно разбавить?

28 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лямурочка писал(а):
я тоже очень хотела венге и ни чуть не пожалела...

А у меня северная сторона, если из венге сделать - вообще как в гробнице будешь. Выбрала цвет, называется Капри, по-русски песочного. Она прясо согревает.

28 Сен 2011 20:26

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Вот вам фотки для наглядности Smile
Фото

Фото

28 Сен 2011 20:26

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Девули, а я вот на счёт ножек на столах... Embarassed есть кухни на металлических ножках, можно под столами протирать пыль и мусор или всё-таки лучше без ножек? unknown Embarassed

Zarifa писал(а):
Вот вам фотка для наглядности

какая огромная кухня. good2 Yahoo! а остальную часть можно показать, плиз.? Wink Embarassed
о...уже появилась unknown Yahoo! Yahoo!
Спасибки большое!! Romashki очень шикарная кухня good good girl_claping girl_claping girl_claping

28 Сен 2011 20:29

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
а они все на ножках. просто эти ножки съемными панельками закрывают.
я могу снять и протереть под мебелью если нужно.

28 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Пушинка 36rus
Да, пожалуйста Smile
Фото

28 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Zarifa писал(а):
Вот вам фотки для наглядности

Здорово! Но у тебя и площадь good2
Zarifa писал(а):

Не, моя без ножек. Там как короб. Не снимешь.

28 Сен 2011 20:32

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Zarifa писал(а):

спасибки дорогая!! просто у меня кухне уже 15 лет и там ножек нет, а мне вот нравятся с ножками. unknown Embarassed

Zarifa писал(а):
Да, пожалуйста

всё..спать теперь не буду.. Wink Embarassed Embarassed какая красивая, просторная кухня good2 good2 похоже-это частный дом praising Wink Yahoo! Yahoo!

Lana_nov писал(а):
Не, моя без ножек. Там как короб. Не снимешь.

friends friends friends вот и у меня такая беда... unknown Embarassed

28 Сен 2011 20:35

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Здорово! Но у тебя и площадь

дык ведь это не квартира, а дом загородный )))
вот я и разошлась по полной Smile

правда, еще декора никакого на стены не придумала, слева от стола абсолютно пустая стена. и люстру над столом еще не купили. висит лампочка ильича. а остальной потолок в спотах.
Фото

а вот эта вытяжка с трубой "в никуда" меня даже раздражает. недочет прораба, вытяжку в стене не предусмотрели, пришлось ограничиться угольными фильтрами.

28 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Zarifa писал(а):
дык ведь это не квартира, а дом загородный )))

вот я и разошлась по полной

Понятное дело!
Zarifa писал(а):
а вот эта вытяжка с трубой "в никуда" меня даже раздражает. недочет прораба, вытяжку в стене не предусмотрели

Да, неприятно.

28 Сен 2011 20:39

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Zarifa писал(а):
правда, еще декора никакого на стены не придумала, слева от стола абсолютно пустая стена.

praising зато есть где развернуться Wink Yahoo! Yahoo! все свои желания воплотишь praising Wink girl_in_love
потолок- красота!! girl_in_love good

28 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
спасибки girl_in_love да, потолок и полы, эт мое детище Smile

28 Сен 2011 20:43

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Zarifa писал(а):
да, потолок и полы, эт мое детище

Молодчинка! good можешь подрабатывать дизайнером Wink Yahoo! Yahoo!

28 Сен 2011 20:48

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Пушинка 36rus
о Боже ))) неееет )))))))
я с этим домом СТОЛЬКО нервов потратила, что больше ни-ни ))))
во время строительста я на пару месяцев укатила в другой город, и то что со мной было когда я вернулась, я вам без матерных слов передать не смогу )))
там и казус с вытяжкой, и две стены, которые пришлось сносить и заново строить, и то, что места для лесницы на второй этаж оставили почему-то только на винтовую! хотя о ней вообщ ени слова не было сказано )))) как я потом в это пространство впихнула нормальную, дя еще и красивую, это надо было видеть )))

28 Сен 2011 20:57

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Zarifa
Зарифа, а если над шкафами протянуть что-то наподобие гобеленов? Не от угла до угла, а так, чтобы не доходило см на 30-50 и от потолка см 15? Тематику можно выбрать любую на свой вкус. Ты же лучше свою кухню и общие пропорции знаешь! Можно фото на плоттере заказать любого формата.
Моя знакомая заказала такую фотку. Скачала в инете фото цветка - не помню, какой именно, красный на чёрном фоне с кучей полутонов. Ей сделали, можно сказать, обоину 1,5 на 2,5 м. Её наклеила на стене напротив дивана, за столом с ТВ. Комната стала более квадратной, а уж такое решение вообще добавило необычности. Все остальные стены у неё оч бледный беж.
Если примешь такой вариант, то можно и тебе такую обоину возле стола в одном стиле с "гобеленами" над шкафами. На мой вкус я бы сделала что-то цветочно-пастельное, типа бледной фисташки с лёгкими зеленоватыми и желтоватыми местами. Можно и позолоты кое-где добавить. Или серебра, чтобы холодильник себя чужим не чувствовал. Отлично сочетается с венге. Фантазируй и всё получится!

28 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
идея - потрясающая!!! спасибо!!!
серебро очень пойдет, потому что обои на стене с ТВ не однотонные как по всей кухне, а с серебистыми тонкими полосками-штрихами.
только б еще найти где такой гобелен заказать....
а из чего он? натяжная ткань или бумага? (я не знаю что такое плоттер Embarassed ) лепится на стену или на каркас?

28 Сен 2011 21:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Zarifa писал(а):
а из чего он? натяжная ткань или бумага? лепится на стену или на каркас?

я думаю это типа "Дикоретто" в типографии можно поузнавать Wink

28 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
прогуглила )))
декоретто это не совсем то, о чем говорит Света, я думаю, но тоже классная вещь, легко и без заморочек.
http://www.decoretto.fr/stickers-muraux/fleurs.html

28 Сен 2011 21:25

Распечатать сообщение
светча

светлана

55 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Zarifa писал(а):

а из чего он?

Плоттер - просто оч большой принтер. Просто поищи в своём городе объявления про "плоттерную печать". Отпечатки делают на высококачественной фотобумаге. По желанию и ламинацию сделать можно. Тоненькую, незаметную. Я почему-то представляю лотосы - длинные-длинные стебли и совсем немного самих цветов.
Декоретто - нечто похожее. Оно тоже на бумаге, но уже с клеевым слоем. Печатается на плёнке, с которой потом и отрываешь мотив за мотивом и приклеиваешь к стене. У него один, но оч важный нюанс! Декоретто клеится на идеально ровную поверхность с помощью резинового шпателя, которым убираются пузырьки воздуха! Если только руками и тряпкой, то воздух не выйдет, пузырёк останется и это будет оч заметно. Ещё и мотивы надо оч точно совмещать, краешек к краешку.

28 Сен 2011 21:29

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
всё..спать теперь не буду..

friends
Zarifa Спасибо что поделилась такой красотой! girl_in_love
Zarifa писал(а):
я с этим домом СТОЛЬКО нервов потратила, что больше ни-ни ))))

Но по крайней мере кухня того стоила... Wink А потолок я пожалуй у тебя "слижу" Embarassed
Libelle писал(а):
никогда не было приличного балкончика.Все руки не доходят.

Я начала с балкона, именно по этой причине - недохождения рук girl_haha girl_haha girl_haha И от него "двигаюсь"...

28 Сен 2011 21:44

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Pushinka писал(а):
СВЕТТА77 писал(а):
Матовая нержавейка плохо оттирается и всегда выглядит как грязная, даже когда чистая.. У моей мамы такое, жуть прото

ну вот...а мы подумали все матовое сделать(( наверно надо пересмотреть этот момент...

У меня матовая мойка, но она в сеточку, вот замечательная вещь и по деньгам 3 года назад обошлась в 3 тыс. руб не дорого и в плане эксплуатации замечательно себя ведет, помоешь с моющим средством для посуды и замечательно ни разводов , ни потеков нет! Если нужно почистить, то юбым чистящим средством , обычным Пемолюксом оттирается все. Очень довольна! А вот у мамы обычная матовая. Вот там и правда все видно. И по глубине у меня глубокая, нет брызг от воды.
Страница 5 из 44

Наверх