А вот это я зря сделала!!!

Сообщение Автор

28 Сен 2011 18:17

Распечатать сообщение
надежda

надежда

43 года

надежdaМои рецепты
Люська М писал(а):
У кого мойка у окна? Мне кажется брызги полетят на стекло и шторы...

ещё как полетят,мучились 2 года,потом заложили это окно(у нас их 3)

28 Сен 2011 18:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
надежda писал(а):
ещё как полетят,мучились 2 года,потом заложили это окно(у нас их 3)

Чесно говоря, вообще смысла не вижу в мойке у окна. Еще очень неудачный вариант, когда плита близко к окну стоит. Мы когда въехали, то она как раз в углу у окна стояла. Вечно окно жиром заляпано, шторы так и лезут к огню. Раза 2 подпаливали. Потом, кухню новую купили, плиту поменяли и поставили сразу по центру стены. Стало на много удобнее.

28 Сен 2011 19:54

Распечатать сообщение
Лямурочка

Яна

38 лет
Белгород

ЛямурочкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Мои страдают по мебели венге

я тоже очень хотела венге и ни чуть не пожалела..... хотела фоточки выставить, но что-то я не пойму как
[/img]

28 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Фиг ее знает? На разрезе- дсп, а сверху какая-то типа пленки что ли.

надо будет уточнить у мебельщиков...
а у нас мойка тоже возле стены будет(( иначе некуда было ее поставить... придется помучиться изрядно.

28 Сен 2011 20:18

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Лямурочка писал(а):
я тоже очень хотела венге и ни чуть не пожалела.....

а дети у вас есть? Smile
у меня нижняя часть шкафов венге и я ооочень пожалела. минимум 2 раза в день приходится стирать детские отпечатки рук, которые прям в глаза бросаются. слава Богу придумали одноразовые влажные салфетки для мебели.

Кстати, девочки, такой вопрос, может посоветуете что. У нас потолки высокие и между крышей мебели и потолком уж очень много свободного места, прям как зияющая пустота. как думаете, чем можно разбавить?

28 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лямурочка писал(а):
я тоже очень хотела венге и ни чуть не пожалела...

А у меня северная сторона, если из венге сделать - вообще как в гробнице будешь. Выбрала цвет, называется Капри, по-русски песочного. Она прясо согревает.

28 Сен 2011 20:26

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Вот вам фотки для наглядности Smile
Фото

Фото

28 Сен 2011 20:26

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Девули, а я вот на счёт ножек на столах... Embarassed есть кухни на металлических ножках, можно под столами протирать пыль и мусор или всё-таки лучше без ножек? unknown Embarassed

Zarifa писал(а):
Вот вам фотка для наглядности

какая огромная кухня. good2 Yahoo! а остальную часть можно показать, плиз.? Wink Embarassed
о...уже появилась unknown Yahoo! Yahoo!
Спасибки большое!! Romashki очень шикарная кухня good good girl_claping girl_claping girl_claping

28 Сен 2011 20:29

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
а они все на ножках. просто эти ножки съемными панельками закрывают.
я могу снять и протереть под мебелью если нужно.

28 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Пушинка 36rus
Да, пожалуйста Smile
Фото

28 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zarifa писал(а):
Вот вам фотки для наглядности

Здорово! Но у тебя и площадь good2
Zarifa писал(а):

Не, моя без ножек. Там как короб. Не снимешь.

28 Сен 2011 20:32

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Zarifa писал(а):

спасибки дорогая!! просто у меня кухне уже 15 лет и там ножек нет, а мне вот нравятся с ножками. unknown Embarassed

Zarifa писал(а):
Да, пожалуйста

всё..спать теперь не буду.. Wink Embarassed Embarassed какая красивая, просторная кухня good2 good2 похоже-это частный дом praising Wink Yahoo! Yahoo!

Lana_nov писал(а):
Не, моя без ножек. Там как короб. Не снимешь.

friends friends friends вот и у меня такая беда... unknown Embarassed

28 Сен 2011 20:35

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Здорово! Но у тебя и площадь

дык ведь это не квартира, а дом загородный )))
вот я и разошлась по полной Smile

правда, еще декора никакого на стены не придумала, слева от стола абсолютно пустая стена. и люстру над столом еще не купили. висит лампочка ильича. а остальной потолок в спотах.
Фото

а вот эта вытяжка с трубой "в никуда" меня даже раздражает. недочет прораба, вытяжку в стене не предусмотрели, пришлось ограничиться угольными фильтрами.

28 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zarifa писал(а):
дык ведь это не квартира, а дом загородный )))

вот я и разошлась по полной

Понятное дело!
Zarifa писал(а):
а вот эта вытяжка с трубой "в никуда" меня даже раздражает. недочет прораба, вытяжку в стене не предусмотрели

Да, неприятно.

28 Сен 2011 20:39

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Zarifa писал(а):
правда, еще декора никакого на стены не придумала, слева от стола абсолютно пустая стена.

praising зато есть где развернуться Wink Yahoo! Yahoo! все свои желания воплотишь praising Wink Girl in love
потолок- красота!! Girl in love good

28 Сен 2011 20:41

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
спасибки Girl in love да, потолок и полы, эт мое детище Smile

28 Сен 2011 20:43

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Zarifa писал(а):
да, потолок и полы, эт мое детище

Молодчинка! good можешь подрабатывать дизайнером Wink Yahoo! Yahoo!

28 Сен 2011 20:48

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Пушинка 36rus
о Боже ))) неееет )))))))
я с этим домом СТОЛЬКО нервов потратила, что больше ни-ни ))))
во время строительста я на пару месяцев укатила в другой город, и то что со мной было когда я вернулась, я вам без матерных слов передать не смогу )))
там и казус с вытяжкой, и две стены, которые пришлось сносить и заново строить, и то, что места для лесницы на второй этаж оставили почему-то только на винтовую! хотя о ней вообщ ени слова не было сказано )))) как я потом в это пространство впихнула нормальную, дя еще и красивую, это надо было видеть )))

28 Сен 2011 20:57

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Zarifa
Зарифа, а если над шкафами протянуть что-то наподобие гобеленов? Не от угла до угла, а так, чтобы не доходило см на 30-50 и от потолка см 15? Тематику можно выбрать любую на свой вкус. Ты же лучше свою кухню и общие пропорции знаешь! Можно фото на плоттере заказать любого формата.
Моя знакомая заказала такую фотку. Скачала в инете фото цветка - не помню, какой именно, красный на чёрном фоне с кучей полутонов. Ей сделали, можно сказать, обоину 1,5 на 2,5 м. Её наклеила на стене напротив дивана, за столом с ТВ. Комната стала более квадратной, а уж такое решение вообще добавило необычности. Все остальные стены у неё оч бледный беж.
Если примешь такой вариант, то можно и тебе такую обоину возле стола в одном стиле с "гобеленами" над шкафами. На мой вкус я бы сделала что-то цветочно-пастельное, типа бледной фисташки с лёгкими зеленоватыми и желтоватыми местами. Можно и позолоты кое-где добавить. Или серебра, чтобы холодильник себя чужим не чувствовал. Отлично сочетается с венге. Фантазируй и всё получится!

28 Сен 2011 21:01

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
идея - потрясающая!!! спасибо!!!
серебро очень пойдет, потому что обои на стене с ТВ не однотонные как по всей кухне, а с серебистыми тонкими полосками-штрихами.
только б еще найти где такой гобелен заказать....
а из чего он? натяжная ткань или бумага? (я не знаю что такое плоттер Embarassed ) лепится на стену или на каркас?

28 Сен 2011 21:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Zarifa писал(а):
а из чего он? натяжная ткань или бумага? лепится на стену или на каркас?

я думаю это типа "Дикоретто" в типографии можно поузнавать Wink

28 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
прогуглила )))
декоретто это не совсем то, о чем говорит Света, я думаю, но тоже классная вещь, легко и без заморочек.
http://www.decoretto.fr/stickers-muraux/fleurs.html

28 Сен 2011 21:25

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Zarifa писал(а):

а из чего он?

Плоттер - просто оч большой принтер. Просто поищи в своём городе объявления про "плоттерную печать". Отпечатки делают на высококачественной фотобумаге. По желанию и ламинацию сделать можно. Тоненькую, незаметную. Я почему-то представляю лотосы - длинные-длинные стебли и совсем немного самих цветов.
Декоретто - нечто похожее. Оно тоже на бумаге, но уже с клеевым слоем. Печатается на плёнке, с которой потом и отрываешь мотив за мотивом и приклеиваешь к стене. У него один, но оч важный нюанс! Декоретто клеится на идеально ровную поверхность с помощью резинового шпателя, которым убираются пузырьки воздуха! Если только руками и тряпкой, то воздух не выйдет, пузырёк останется и это будет оч заметно. Ещё и мотивы надо оч точно совмещать, краешек к краешку.

28 Сен 2011 21:29

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
всё..спать теперь не буду..

friends
Zarifa Спасибо что поделилась такой красотой! Girl in love
Zarifa писал(а):
я с этим домом СТОЛЬКО нервов потратила, что больше ни-ни ))))

Но по крайней мере кухня того стоила... Wink А потолок я пожалуй у тебя "слижу" Embarassed
Libelle писал(а):
никогда не было приличного балкончика.Все руки не доходят.

Я начала с балкона, именно по этой причине - недохождения рук girl_haha girl_haha girl_haha И от него "двигаюсь"...

28 Сен 2011 21:44

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Pushinka писал(а):
СВЕТТА77 писал(а):
Матовая нержавейка плохо оттирается и всегда выглядит как грязная, даже когда чистая.. У моей мамы такое, жуть прото

ну вот...а мы подумали все матовое сделать(( наверно надо пересмотреть этот момент...

У меня матовая мойка, но она в сеточку, вот замечательная вещь и по деньгам 3 года назад обошлась в 3 тыс. руб не дорого и в плане эксплуатации замечательно себя ведет, помоешь с моющим средством для посуды и замечательно ни разводов , ни потеков нет! Если нужно почистить, то юбым чистящим средством , обычным Пемолюксом оттирается все. Очень довольна! А вот у мамы обычная матовая. Вот там и правда все видно. И по глубине у меня глубокая, нет брызг от воды.

Наверх