А вот это я зря сделала!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2011 18:17
|
надежda
42 года |
|||||
ещё как полетят,мучились 2 года,потом заложили это окно(у нас их 3) |
||||||
28 Сен 2011 18:22
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Чесно говоря, вообще смысла не вижу в мойке у окна. Еще очень неудачный вариант, когда плита близко к окну стоит. Мы когда въехали, то она как раз в углу у окна стояла. Вечно окно жиром заляпано, шторы так и лезут к огню. Раза 2 подпаливали. Потом, кухню новую купили, плиту поменяли и поставили сразу по центру стены. Стало на много удобнее. |
||||||
28 Сен 2011 19:54
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||||
я тоже очень хотела венге и ни чуть не пожалела..... хотела фоточки выставить, но что-то я не пойму как [/img] |
||||||
28 Сен 2011 19:55
|
Pushinka
36 лет Новороссийск |
|||||
надо будет уточнить у мебельщиков... а у нас мойка тоже возле стены будет(( иначе некуда было ее поставить... придется помучиться изрядно. |
||||||
28 Сен 2011 20:18
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||
а дети у вас есть? у меня нижняя часть шкафов венге и я ооочень пожалела. минимум 2 раза в день приходится стирать детские отпечатки рук, которые прям в глаза бросаются. слава Богу придумали одноразовые влажные салфетки для мебели. Кстати, девочки, такой вопрос, может посоветуете что. У нас потолки высокие и между крышей мебели и потолком уж очень много свободного места, прям как зияющая пустота. как думаете, чем можно разбавить? |
||||||
28 Сен 2011 20:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
А у меня северная сторона, если из венге сделать - вообще как в гробнице будешь. Выбрала цвет, называется Капри, по-русски песочного. Она прясо согревает. |
||||||
28 Сен 2011 20:26
|
Zarifa
|||||
28 Сен 2011 20:26
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Девули, а я вот на счёт ножек на столах... есть кухни на металлических ножках, можно под столами протирать пыль и мусор или всё-таки лучше без ножек?
какая огромная кухня. а остальную часть можно показать, плиз.? о...уже появилась Спасибки большое!! очень шикарная кухня |
||||||
28 Сен 2011 20:29
|
Zarifa
|||||
а они все на ножках. просто эти ножки съемными панельками закрывают.
я могу снять и протереть под мебелью если нужно. |
||||||
28 Сен 2011 20:31
|
Zarifa
|||||
28 Сен 2011 20:31
|
Lana_nov
|||||
Здорово! Но у тебя и площадь
Не, моя без ножек. Там как короб. Не снимешь. |
||||||
28 Сен 2011 20:32
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
спасибки дорогая!! просто у меня кухне уже 15 лет и там ножек нет, а мне вот нравятся с ножками.
всё..спать теперь не буду.. какая красивая, просторная кухня похоже-это частный дом
вот и у меня такая беда... |
||||||
28 Сен 2011 20:35
|
Zarifa
|||||
дык ведь это не квартира, а дом загородный ))) вот я и разошлась по полной правда, еще декора никакого на стены не придумала, слева от стола абсолютно пустая стена. и люстру над столом еще не купили. висит лампочка ильича. а остальной потолок в спотах. а вот эта вытяжка с трубой "в никуда" меня даже раздражает. недочет прораба, вытяжку в стене не предусмотрели, пришлось ограничиться угольными фильтрами. |
||||||
28 Сен 2011 20:38
|
Lana_nov
|||||
Понятное дело!
Да, неприятно. |
||||||
28 Сен 2011 20:39
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
зато есть где развернуться все свои желания воплотишь потолок- красота!! |
||||||
28 Сен 2011 20:41
|
Zarifa
|||||
спасибки да, потолок и полы, эт мое детище
|
||||||
28 Сен 2011 20:43
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Молодчинка! можешь подрабатывать дизайнером |
||||||
28 Сен 2011 20:48
|
Zarifa
|||||
Пушинка 36rus
о Боже ))) неееет ))))))) я с этим домом СТОЛЬКО нервов потратила, что больше ни-ни )))) во время строительста я на пару месяцев укатила в другой город, и то что со мной было когда я вернулась, я вам без матерных слов передать не смогу ))) там и казус с вытяжкой, и две стены, которые пришлось сносить и заново строить, и то, что места для лесницы на второй этаж оставили почему-то только на винтовую! хотя о ней вообщ ени слова не было сказано )))) как я потом в это пространство впихнула нормальную, дя еще и красивую, это надо было видеть ))) |
||||||
28 Сен 2011 20:57
|
светча
55 лет красноярск |
|||||
Zarifa
Зарифа, а если над шкафами протянуть что-то наподобие гобеленов? Не от угла до угла, а так, чтобы не доходило см на 30-50 и от потолка см 15? Тематику можно выбрать любую на свой вкус. Ты же лучше свою кухню и общие пропорции знаешь! Можно фото на плоттере заказать любого формата. Моя знакомая заказала такую фотку. Скачала в инете фото цветка - не помню, какой именно, красный на чёрном фоне с кучей полутонов. Ей сделали, можно сказать, обоину 1,5 на 2,5 м. Её наклеила на стене напротив дивана, за столом с ТВ. Комната стала более квадратной, а уж такое решение вообще добавило необычности. Все остальные стены у неё оч бледный беж. Если примешь такой вариант, то можно и тебе такую обоину возле стола в одном стиле с "гобеленами" над шкафами. На мой вкус я бы сделала что-то цветочно-пастельное, типа бледной фисташки с лёгкими зеленоватыми и желтоватыми местами. Можно и позолоты кое-где добавить. Или серебра, чтобы холодильник себя чужим не чувствовал. Отлично сочетается с венге. Фантазируй и всё получится! |
||||||
28 Сен 2011 21:01
|
Zarifa
|||||
идея - потрясающая!!! спасибо!!!
серебро очень пойдет, потому что обои на стене с ТВ не однотонные как по всей кухне, а с серебистыми тонкими полосками-штрихами. только б еще найти где такой гобелен заказать.... а из чего он? натяжная ткань или бумага? (я не знаю что такое плоттер ) лепится на стену или на каркас? |
||||||
28 Сен 2011 21:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я думаю это типа "Дикоретто" в типографии можно поузнавать |
||||||
28 Сен 2011 21:09
|
Zarifa
|||||
прогуглила )))
декоретто это не совсем то, о чем говорит Света, я думаю, но тоже классная вещь, легко и без заморочек. http://www.decoretto.fr/stickers-muraux/fleurs.html |
||||||
28 Сен 2011 21:25
|
светча
55 лет красноярск |
|||||
Плоттер - просто оч большой принтер. Просто поищи в своём городе объявления про "плоттерную печать". Отпечатки делают на высококачественной фотобумаге. По желанию и ламинацию сделать можно. Тоненькую, незаметную. Я почему-то представляю лотосы - длинные-длинные стебли и совсем немного самих цветов. Декоретто - нечто похожее. Оно тоже на бумаге, но уже с клеевым слоем. Печатается на плёнке, с которой потом и отрываешь мотив за мотивом и приклеиваешь к стене. У него один, но оч важный нюанс! Декоретто клеится на идеально ровную поверхность с помощью резинового шпателя, которым убираются пузырьки воздуха! Если только руками и тряпкой, то воздух не выйдет, пузырёк останется и это будет оч заметно. Ещё и мотивы надо оч точно совмещать, краешек к краешку. |
||||||
28 Сен 2011 21:29
|
Люська М
50 лет |
|||||
Zarifa Спасибо что поделилась такой красотой!
Но по крайней мере кухня того стоила... А потолок я пожалуй у тебя "слижу"
Я начала с балкона, именно по этой причине - недохождения рук И от него "двигаюсь"... |
||||||
28 Сен 2011 21:44
|
Мотылек-73
51 год Курган |
|||||
У меня матовая мойка, но она в сеточку, вот замечательная вещь и по деньгам 3 года назад обошлась в 3 тыс. руб не дорого и в плане эксплуатации замечательно себя ведет, помоешь с моющим средством для посуды и замечательно ни разводов , ни потеков нет! Если нужно почистить, то юбым чистящим средством , обычным Пемолюксом оттирается все. Очень довольна! А вот у мамы обычная матовая. Вот там и правда все видно. И по глубине у меня глубокая, нет брызг от воды. |