Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2014 1:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
ОТ ПАРАЗИТКИ.... ![]() ![]() ![]() Седня же воскресенье!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Утешьтесь - завтра с утра на самую что ни на есть РАБОТУ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот дома купила одну... с дуру... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Издевательство над животным... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что я не хирург.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ЗА ВАС СПОКОЙНА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() КОНУС - В ТОНУСЕ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кста... как вам в связи с этим название - О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЖЕНЩИНЫ?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо, вспомнил про... эээ... ПРИРОДУ и... ммм... заложенное ею..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 9:55
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 10:03
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 10:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Нуржауган
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ВЫНОСИМ НА ГОЛОСОВАНИЕ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 10:25
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Может тогда "О чем говорят болтушки?" ![]() ![]() ![]() Мне Евино название нра ![]() ![]() "О чем говорят подружки.." почему нет? ![]() Нурчик привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 10:41
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
"Разговоры на Канатчиковой даче"
![]() ![]() ![]() Деймон ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 11:06
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
Алиюшка
![]()
еще не переехала ![]() мне ".....Подружки....." больше нравится ![]() и макаруны с юбочкой Татьянкины..... даааа мастерица! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 11:06
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
Нуржауган
ну да - подружки это какбы уже сообщество! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 11:08
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
болтушки везде, а у нас Пооооодружки - Разговоры подружек Элишка на процедурах? |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 11:13
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Слушайте, а может тогда просто "Девчата"? Мне так нравится этот фильм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 11:14
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Брелок то купила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 11:26
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
Алиюшка
![]() ![]()
аааа смотрю на ваших масек и хооооочу, но как подумаю, что целый день один дома будет... жалко его становится... еще не решила, Звоночек моя хоооочет... |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 11:57
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Ого... далеко как ![]() ![]() ![]() ![]()
Возьмите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 12:03
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
на следующий год думаем переводиться, все равно ей после обеда на кружки и я в городе целый день....
Алиюшкааа, у нас в газете печатают таких котят ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 12:06
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Уррра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 12:07
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 12:18
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||||
"Болтушки", "Трынделки"?
|
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 12:25
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
такое уже есть здесь, не нрав, нрав Подружки ![]() расстроилась я щас - сказали, что наш "Рахат" кондитерскую фку продали китайцам ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 12:25
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 12:26
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
Ага.. я читала уже давно... корейской фирме lotte ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 12:37
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
ммммм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 12:39
|
Нуржауган
|||||||||||||||||||||
Иришка нам на обед хочет пельмешки варит что ли.... или тож работает....
|
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 13:07
|
Queen MArgo
|
|||||||||||||||||||||
Тань, макароны классссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооочень загадочно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
под наблюденьем главврача ![]() ![]() ![]()
ассоциации сразу....Румянцева с двумя косичками и полбатоном в руке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
опять понесло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая еще работа......пельмени пусь варит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 13:09
|
Деймон
|
|||||||||||||||||||||
точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ага... прям в точку и банка варенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да, обед же скоро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Фев 2014 13:18
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Привет
Теперь бы эти все ипостаси в формулу облечь и дело сделано. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |