Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 23:48
|
Queen MArgo
|
|||||
ну наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 23:50
|
*Elisha*
|
|||||
бедный братик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ирочка
*Elisha* Девчонки, с вами не соскучишься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Queen MArgo
|
|||||
фсееее.....девченки, пошла я на диван, а то уже час тут торчу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброй ночи ![]() |
||||||
01 Мар 2013 23:51
|
*Elisha*
|
|||||
Julia & Ko
так и хорошо ж! ![]() |
||||||
01 Мар 2013 23:52
|
Деймон
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброй ночи роднулик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julia & Ko Юля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 23:53
|
*Elisha*
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Ирочка
Россия |
|||||
та не рыдала я . . .ностальгировала . . . . . . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Деймон
|
|||||
ой да лана, бедный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 23:56
|
Ирочка
Россия |
|||||
о!!!!! час она торчит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
помню помню - замечательный супчик!!!!!! ![]() |
||||||
01 Мар 2013 23:58
|
Деймон
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 23:59
|
*Elisha*
|
|||||
а меня не торкнуло! я только что какао напилась.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 23:59
|
Ирочка
Россия |
|||||
конечно, запрещены!!!!! а ты как с нами - а???????? не знали чего и думать, где искать????????? ![]() дохтур, Вам ли не знать, что какао - с утра пьют? девульки, послухайте, яка писня красивая . . . .. . http://www.youtube.com/watch?v=ggmztcG-csY особливо для дачниц. . . . . . ![]() |
||||||
02 Мар 2013 0:01
|
*Elisha*
|
|||||
Ирочка ну и на здоровье! пусть пьют! а я вот за-хо-те-ла!
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2013 0:02
|
Деймон
|
|||||
а я нет.. пойду цикория себе заварю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вовово... дохтур встала на путь хотения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2013 0:04
|
*Elisha*
|
|||||
так вот мы этого-то и напугались! Думали - всё!! Завербовали!! |
||||||
02 Мар 2013 0:04
|
Деймон
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки у меня инет моргает... ![]() Так что на всякий случай - всем доброй ночи!! Всех люблю!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2013 0:19
|
Ирочка
Россия |
|||||
спать пойду . . . . .заболталась с вами . . . . завтра дел невпроворот - утром в школу, потом к родственникам заехать, вечером в баню с девочками . . . . .дите ругается - мама все с девочками в баню ходишь, а с мальчиками когда?????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2013 0:20
|
*Elisha*
|
|||||
пока-пока!! всем доброй ночи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2013 0:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я из-за этого супа всегда на дачу соглашалась ехать, потому как по-быстрому его только там мама варила ![]() ![]() ![]()
фруктовое по 7-8 , лимонное по 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ==== инет зависает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2013 1:18
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Я, как всегда, то убегаю, то только приползла, а тут все уже по койкам разошлись. Эх, жизнь моя жестянка...
![]()
Юленька, совершенно верно - мацони (сегодня у себя в холодильнике увидела ту баночку, только уже с вареньем), а разве это не одно и то же? ![]() |
||||||
02 Мар 2013 12:13
|
Ирочка
Россия |
|||||
вчера вечером у многих инет барахлил . . . . ![]() ну что, все проснулись? отдохнули после рабочей недели? ![]() |
||||||
02 Мар 2013 12:21
|
Queen MArgo
|
|||||
моск глюкозы запросил ![]() ![]() ![]() ![]()
да он уже не выдерживает таких говорунов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дааавнооооо ![]() |
||||||
02 Мар 2013 12:22
|
*Elisha*
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() У нас мороз и солнце! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В точку! |
||||||
02 Мар 2013 12:26
|
Queen MArgo
|
|||||
хмммм нате вам с утра разминку.....персонально для нелюбителей танца живота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=QvBW3PaD67Y |