Армянский мацун и... все его “последствия”

Сообщение Автор

12 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Жаба придушила...

а внутренний голос спокойно так говорит - корвалола выпей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2013 14:39

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
... мне б лимончелло....хотя теперь уж врядли что спасёт...

12 Апр 2013 14:39

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
мне б лимончелло....

так на сайте рецепт есть Congratulate Congratulate

Ирочка писал(а):
мигрень отпустила, слава Богу, я теперь хохотать, нет - ржать могу!!!!!!!!!

живым и здоровым все хорошо Very Happy Very Happy Very Happy

12 Апр 2013 14:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так на сайте рецепт есть

Ха!..... Из ЭТИХ лимонов??!!.... ХАХАХАХА!!!...(жалкое подобие!). Показать вам КАКИЕ лимоны идут на лимончелло?

12 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Показать вам КАКИЕ лимоны идут на лимончелло?

та я знаю Congratulate ......но тут уж шо Бог послал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Нет, я покажу!!!
( не у всех свекрови в Италии живут...)

Фото

Обратите внимание на размер бутылок, на апельсины сзади...

12 Апр 2013 14:51

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Обратите внимание на размер бутылок, на апельсины сзади..

угу....я смотрела программу про эти лимоны, как их выращивают и сколько они стоят popcorm1 popcorm1

12 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
Стоят они так же, как и обычные, ну на процентов 20 больше. Это недалеко от Неаполя, они там и растут. Да и Лимончелло не дорогое, если с вином сравнивать.
Если бутылка красивая, подарочная, (0,7) то примерно 11 евро. В супермаркетах и за 7 есть.

12 Апр 2013 15:06

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Стоят они так же, как и обычные, ну на процентов 20 больше. Это недалеко от Неаполя, они там и растут. Да и Лимончелло не дорогое, если с вином сравнивать.
Если бутылка красивая, подарочная, (0,7) то примерно 11 евро. В супермаркетах и за 7 есть.

та я смотрела про сицилийские лимоны Congratulate .....они там растут в каких-то особых условиях и имеют очень интенсивный аромат....практически весь урожай скупают на корню, до базаров и мелкой продажи он и не доезжает.....вот покупатели-виноделы или ликероделы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .....готовят лимончелло.....который стоит далеко не 11 евро. У меня есть бутылка апельсинового ликера, которая стоила 50 евро.....вкус - сказка, я его добавляю в апельсиновое парфе по 50 гр. Congratulate

12 Апр 2013 15:09

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
в Италии живет!!!!

мичта моей жизни!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
мигрень отпустила, слава Богу, я теперь хохотать, нет - ржать могу!!!!!!!!!

урра!!!!! praising praising praising Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*Elisha* писал(а):
а я теперь не могу! Жаба придушила...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да... жабы они такие - как выскочат как выпрыгнут.. и ДУУУУУШАТ ДУУУШАТ! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Queen MArgo писал(а):
а внутренний голос спокойно так говорит - корвалола выпей

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
*Elisha* писал(а):
Нет, я покажу!!!
( не у всех свекрови в Италии живут...)

wacko1 wacko1 wacko1 что это????? пупырчатые переростки-гуманоидного типа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 аж свело лицо - кислючие небось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Queen MArgo писал(а):
угу....я смотрела программу про эти лимоны, как их выращивают и сколько они стоят

а я не смотрела Smile
Queen MArgo писал(а):
....готовят лимончелло.....который стоит далеко не 11 евро. У меня есть бутылка апельсинового ликера, которая стоила 50 евро.....вкус - сказка, я его добавляю в апельсиновое парфе по 50 гр

хочу хочу попробовать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Апр 2013 15:10

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Queen MArgo
апельсиновый я не пробовала... а лимончелло тоже есть ликёр - не прозрачный и крепкий, а такой более женский, густой и молочного цвета, градусов меньше. Он тоже дороже. Я даже не знаю, какой вкуснее. Но и тот, и другой надо пить напёрстками. Сказка, конечно...

Деймон
лимончелло иногда в "Метро" можно купить.

12 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Деймон писал(а):
а я не смотрела

Деймон писал(а):
пупырчатые переростки-гуманоидного типа

так и я из-за их вида эту передачу смотрела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как-то случайно нарвалась Congratulate ....сначала не могла понять, че это за фрукт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2013 15:42

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Queen MArgo писал(а):
так и я из-за их вида эту передачу смотрела как-то случайно нарвалась ....сначала не могла понять, че это за фрукт

вооот, дурят нас понимашли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
*Elisha* писал(а):
лимончелло иногда в "Метро" можно купить.

нада будет поглядеть girl_claping

12 Апр 2013 15:53

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
а я вот не люблю ликер .. . . .. Embarassed
Деймон писал(а):
что это????? пупырчатые переростки-гуманоидного типа

мда . . . .страшилища wacko1

12 Апр 2013 15:59

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
а я вот не люблю ликер .. .

я вот честно тоже не очень, как по мне сладкие они слишком (ну, те которые я пробовала Smile ), а этот, кисло-сладенький наверное, не приторный nyam2 Элишка в любви к приторному у нас не замечена girl_cool Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Деймон
тот который прозрачный - не приторный но крепкий ...да - ароматный.. лимонный...его капельку только.
а вот дамский хоть и менее крепкий - зато тягучий и приторный - не очень...

12 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
*Elisha* писал(а):
тот который прозрачный - не приторный но крепкий ...да - ароматный.. лимонный...его капельку только.
а вот дамский хоть и менее крепкий - зато тягучий и приторный - не очень...

вот и разъяснения air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

12 Апр 2013 16:05

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Алиюшик, надо нам с тобой лимончелло попробовать!!!! Congratulate
хотя, нам, вождям, все равно аристократов не понять . . . . .нам можно водочки абсолют . . . . холодненькой, запотевшей . . .эээээх

12 Апр 2013 16:28

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка
Алиюшка тоже аристократ! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Алиюшка тоже аристократ!

вот и пейте ликеры вашинские итальянския всякия . . . . .
beee

Элиш, а на аватарке - ты штоль? Wink

12 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):
вот и пейте ликеры вашинские итальянския всякия . . . . .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кому как не вождю быть первопроходцем? Friends а не понравится ну и фиг с ним Friends каждому ж свое nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

12 Апр 2013 17:08

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Ирочка писал(а):
ты штоль?

только дошло штоль? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я. Фотка в обработке "карандаш". Friends

12 Апр 2013 17:40

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Я

а почему руки как у младенца? дорисованы штоли?
Алиюшка, а ну брысь кошка!!!! Даешь портрет!!!! Congratulate Congratulate Congratulate

12 Апр 2013 17:44

Распечатать сообщение
Деймон

Алия

ДеймонМои рецепты
Ирочка писал(а):

а почему руки как у младенца? дорисованы штоли?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ириш, та она Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сама как младенец praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha 16 размерчик Girl haha
Ирочка писал(а):
Алиюшка, а ну брысь кошка!!!! Даешь портрет!!!!

мяяяу! не брысьну Koshechka_07 Koshechka_06 Koshechka_07 (там погляди, а я потом уберу Wink )

12 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Ирочка писал(а):
Алиюшка, а ну брысь кошка!!!! Даешь портрет!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Деймон писал(а):
не брысьну

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кошка упрямая, как... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .

Наверх