Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

21 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лана74 писал(а):
А на НГ обещают до -20.

А ваши -5-10 пусть тогда к нам идут на новый год. New Year Go

21 Дек 2011 15:15

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Иринча писал(а):
А ваши -5-10 пусть тогда к нам идут на новый год

От наших -20 если, то забирайте пожалуйста! girl_haha

21 Дек 2011 15:16

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Лана74 писал(а):
У нас в Саратове сейчас именно такая погода. А на НГ обещают до -20.

Девченки, я предлагаю ехать всем вместе к Светику!!!! Светочка, ты как, не против нннннннного количества гостей? Не бойся, не с пустыми руками!!!!! New Year Go girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2011 15:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Morgee писал(а):
ангельская елка
а то.хочется чего-то большого и светлого.я ангелов уже лет 7 собираю.вот все и несут.как я всем проблему с подарком упростила!? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
Девченки, я предлагаю ехать всем вместе к Светику!!!!
-и я хочу.мне давно в ваши края надо по делам. Wink

21 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Kepa писал(а):
Светочка, ты как, не против нннннннного количества гостей?

Я двумя руками ЗА! Так работать устала, лучше гостей встречать! Congratulate
Цитата:
Не бойся, не с пустыми руками!!!

Yahoo! Уже жду! russian

21 Дек 2011 16:30

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Лана74 писал(а):

Уже жду!

Это хорошо, а то так захотелось с горки... да на саночках..... ух...wacko1
Мы несколько лет назад, а зима в том году была на удивление снежная и морозная, после боя часов вышли на улицу запускать салюты. Соседи, естественно подтянулись, смеялись, друг друга поздравляли, пили шампанское. И тут пришла в голову умная мысль:"А давайте-ка часочек поедим дома салатов и через час возьмем алкоголь, легкую закуску, фрукты и пойдем (совсем рядом) на горку кататься на санках!" Было принято единогласно!!!!! Drinks or Beer Так и сделали. Был и стар и млад!!! Это был самый лучший и веселый Новый год. Катались до самого утра!!! Как жаль, что снега с каждым годом в наших краях все меньше и меньше... Yahoo! Но ничего, на помощь приходят подруги с форума. Свет, а ничего, если я еще и соседей прихвачу girl_haha Wink girl_haha Wink girl_haha Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Девченки, я вот еще пять копеек по поводу новогоднего сладкого стола....
Сейчас сижу жую эклеры и пью чай. Купила пустышки эклеров без наполнения в Ашановской пекарне и начинила кремами Алии, вот ссылка http://forum.say7.info/topic32079.html начинки-кремы просто восхитительны. Делать проще простого, а результат. Так, что рассматривайте мои варианты. Wink

21 Дек 2011 17:05

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Kepa писал(а):
жую эклеры

ням-ням!!! Smile А я хочу на НГ сделать как раз, вот только с несладкой начинкой... не знаю какой!!! New Year gifts

21 Дек 2011 17:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Девочки, вот, принимайте. Делала опять на подарок
Фото

Фото

А вот уже упакованные
Фото

Фото

Мож идейка кому по вкусу придется Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2011 17:12

Распечатать сообщение
Золотистая

Юля

44 года
Россия, Крым, Ялта

ЗолотистаяМои рецепты
Kepa писал(а):
Это хорошо, а то так захотелось с горки... да на саночках..... ух...wacko1
Как жаль, что снега с каждым годом в наших краях все меньше и меньше... Wink

Это точно! Я племяннице своей (ей почти 3 года) ещё в ноябре начала рассказывать, что скоро выпадет много снега, и тогда, если она себя будет хорошо вести, святой Николай подарит ей подарок. New Year Go И когда в понедельник под подушкой она нашла подарок, тут же побежала к окну... а снега-то нет... Вот так и пошатнулся тёткин авторитет... Wink

21 Дек 2011 17:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А мне сегодня санки привезли. Купила в подарок племяннику. Еще сегодня привезли фейерверки. И сегодня должна забрать свой подарочек.. Вобщем у меня сегодня день доставок. girl_haha Кровать сломалась, так сегодня еще запчасти на нее привезли. Вобщем я вся нарасхват сегодня. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2011 17:22

Распечатать сообщение
Лена Солнечная

Елена

43 года
Омск

Лена СолнечнаяМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Очень нужная у вас тут тема открыта. И почему это я на нее раьше не заглядывала. Confused
Nuss писал(а):

Nuss подскажите, пожалуйста, из чего такая красота? Очень мне тоже хочется такое сотворить, особенно с елочкой и морозиком дедом.

21 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Morgee писал(а):
Ulitza писал(а):
Вот чтобы вы сами хотели съесть 1-го января

Похмельный супчик

Неее,многие дома собираются встречать в кругу семьи,так что ососбо похмелья не будет.Зять дежурит в ночь,сестра дома будет с детьми или у родственников.Так что отрываться будут уже у меня.
Kepa писал(а):
. А на десерт рекомендую торт Оксаны Немовой "Шахматный торт с черничным кремом".

Спасибо!Он у меня давно в закладках и я на него посматриваю)))А дочка просит "Красную Шапочку".Я его делала на ее ДР.Тоже очень не жирный и легкий.Вобщем я в раздумьях...
Morgee писал(а):
Алинуська писал(а):
За окном +16 и елок нет.

Зато тепло!!!

И море...)))
кот Нафаня писал(а):
не вчера такие красивые игрушки на елку подарили! 4 ангела гламурные,а четвертый смешной и милый.п

А показать?Я таких красивых прозрачных ангелов видела,но видать,не дешевые...Цену не посмотрела,за другим заходила.

21 Дек 2011 17:25

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Nuss писал(а):

Yahoo! nyam2 good2 Ната, молодчина!!!! Я тоже практически так-же упаковывала в прошлом году. А в этом не знаю как, пряничные дома-то будут не маленькие, а как упаковывать подарочные варианты еще не придумала....

Золотистая писал(а):
Вот так и пошатнулся тёткин авторитет...

wacko1 Тетя Юля, надо что-то срочно делать!!!!! girl_haha А то, знаешь, непослушным тетям Дед Мороз подарок не принесет!!!! Wink girl_haha New Year Hi
Иринча писал(а):
Кровать сломалась, так сегодня еще запчасти на нее привезли. Вобщем я вся нарасхват сегодня.

Ирочка, у вас, что будет пополнение girl_haha Wink Нарасхват это классно, плохо, когда тишина...... Wink
Лена Солнечная писал(а):
из чего такая красота? Очень мне тоже хочется такое сотворить, особенно с елочкой и морозиком дедом.

посмотри у Оксаны Немовой сани, там и лекала есть. А тесто просто восхитительное, с такой ароматной пряничной ноткой. Рекомендую, проверено и сделано мной и опробовано и одобрено моими любимыми друзьями. Даже одни сани летали в Шотландию, куда иммигрировала одна наша знакомая семейная пара, замороченная на правильном питании и здоровом образе жизни. Вот так-то Yahoo!

21 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Nuss писал(а):

Супер получилось!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Особенно Санта хорош New Year Hi New Year Go

Золотистая писал(а):
Вот так и пошатнулся тёткин авторитет...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2011 17:28

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Иринча писал(а):
А я решила все-таки не наряжать елку.

А я еще думаю...

21 Дек 2011 17:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Kepa писал(а):
Ирочка, у вас, что будет пополнение

Ну рано или поздно оно точно будет. girl_haha girl_haha girl_haha А пока репетируем. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2011 17:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Nuss писал(а):
Мож идейка кому по вкусу придется

очень красиво!!! good2 Наташка мастерица girl_haha

21 Дек 2011 18:01

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Nuss писал(а):
Делала опять на подарок

Наташа.красотища. очень замечательныйм подарок. nyam2 nyam2 nyam2

21 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss
Наташа, как от лени отбиться? Тоже все собиралась таких напечь, а лень напала. Думаю печь буду только печенье счастья. Embarassed На остальное уже времени нет. Embarassed Embarassed Embarassed

21 Дек 2011 18:15

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

32 года
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
Nuss
Ого!Вот это я понимаю - творчество! Rose

Кому-то зима слишком тёплая,а у нас вот - 25, а на днях и традцатник был New Year Go wacko1

21 Дек 2011 18:16

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча
Ну за неделю печь же не будешь, все засохнет girl_haha

21 Дек 2011 18:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ну за неделю печь же не будешь, все засохнет

Почему засохнет? Я думаю в воскресенье их напечь мнооооооооооого. wacko1 wacko1 wacko1 Упакую каждую печенюшку в подарочную упаковку и пусть в холодильнике лежат. Половину на работу 28 отнесу, половину к маме отвезу.

21 Дек 2011 18:54

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Пуньчонок писал(а):
Классное меню!!! Легкое, изысканное!!!

Kepa писал(а):
Мне Катино меню понравилось

спасибо,девочки)хочется чего-то воздушного,а не сидеть с пузом потом возле телевизора все 10 дней.)

а пряники замечательные!я в воскресенье тоже буду в подарок делать New Year Tree поехала в торговый центр,хотела подарки упаковать.одна коробка-400 рублей.. wacko1 вот уж жалко такие деньги тратить

21 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Businda писал(а):
.одна коробка-400 рублей.. вот уж жалко такие деньги тратить

Катюша, та ну их, эти коробки.... Я купила, и тебе советую пакетики, но не полиэтиленовые и целофановые полупрозрачные, с одной стороны с новогодним ненавязчивым рисунком, а с другой - что-то наподобие фольги. А завязки - ленточки серпантина!!!! Копеечный вариант, а очень эффектно смотрится!!!!! good2
Moris писал(а):
ому-то зима слишком тёплая,а у нас вот - 25, а на днях и традцатник был

И к тебе, дорогая приедем..... girl_haha Wink girl_haha Wink girl_haha Wink New Year Tree

21 Дек 2011 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Businda писал(а):
одна коробка-400 рублей..

Можно на почте купить обычные коробки любых размеров и отдельно подарочную бумагу. Wink

Наверх
;