Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2011 15:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А ваши -5-10 пусть тогда к нам идут на новый год. ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 15:15
|
Лана74
Светлана |
|||||||
От наших -20 если, то забирайте пожалуйста! ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 15:16
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Девченки, я предлагаю ехать всем вместе к Светику!!!! Светочка, ты как, не против нннннннного количества гостей? Не бойся, не с пустыми руками!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 15:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
21 Дек 2011 15:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Я двумя руками ЗА! Так работать устала, лучше гостей встречать! ![]()
![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 16:30
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Это хорошо, а то так захотелось с горки... да на саночках..... ух... ![]() Мы несколько лет назад, а зима в том году была на удивление снежная и морозная, после боя часов вышли на улицу запускать салюты. Соседи, естественно подтянулись, смеялись, друг друга поздравляли, пили шампанское. И тут пришла в голову умная мысль:"А давайте-ка часочек поедим дома салатов и через час возьмем алкоголь, легкую закуску, фрукты и пойдем (совсем рядом) на горку кататься на санках!" Было принято единогласно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки, я вот еще пять копеек по поводу новогоднего сладкого стола.... Сейчас сижу жую эклеры и пью чай. Купила пустышки эклеров без наполнения в Ашановской пекарне и начинила кремами Алии, вот ссылка http://forum.say7.info/topic32079.html начинки-кремы просто восхитительны. Делать проще простого, а результат. Так, что рассматривайте мои варианты. ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 17:05
|
Пуньчонок
42 года Москва |
|||||||
ням-ням!!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 17:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
21 Дек 2011 17:12
|
Золотистая
44 года Россия, Крым, Ялта |
|||||||
Это точно! Я племяннице своей (ей почти 3 года) ещё в ноябре начала рассказывать, что скоро выпадет много снега, и тогда, если она себя будет хорошо вести, святой Николай подарит ей подарок. ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 17:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А мне сегодня санки привезли. Купила в подарок племяннику. Еще сегодня привезли фейерверки. И сегодня должна забрать свой подарочек.. Вобщем у меня сегодня день доставок.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 17:22
|
Лена Солнечная
43 года Омск |
|||||||
Добрый вечер, девочки!
Очень нужная у вас тут тема открыта. И почему это я на нее раьше не заглядывала. ![]()
Nuss подскажите, пожалуйста, из чего такая красота? Очень мне тоже хочется такое сотворить, особенно с елочкой и морозиком дедом. |
||||||||
21 Дек 2011 17:23
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||
Неее,многие дома собираются встречать в кругу семьи,так что ососбо похмелья не будет.Зять дежурит в ночь,сестра дома будет с детьми или у родственников.Так что отрываться будут уже у меня.
Спасибо!Он у меня давно в закладках и я на него посматриваю)))А дочка просит "Красную Шапочку".Я его делала на ее ДР.Тоже очень не жирный и легкий.Вобщем я в раздумьях...
И море...)))
А показать?Я таких красивых прозрачных ангелов видела,но видать,не дешевые...Цену не посмотрела,за другим заходила. |
||||||||
21 Дек 2011 17:25
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, у вас, что будет пополнение ![]() ![]() ![]()
посмотри у Оксаны Немовой сани, там и лекала есть. А тесто просто восхитительное, с такой ароматной пряничной ноткой. Рекомендую, проверено и сделано мной и опробовано и одобрено моими любимыми друзьями. Даже одни сани летали в Шотландию, куда иммигрировала одна наша знакомая семейная пара, замороченная на правильном питании и здоровом образе жизни. Вот так-то ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 17:27
|
Jingle
|
|||||||
Супер получилось!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 17:28
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||
А я еще думаю... |
||||||||
21 Дек 2011 17:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну рано или поздно оно точно будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 17:52
|
Morgee
|
|||||||
очень красиво!!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:01
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||
Наташа.красотища. очень замечательныйм подарок. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Nuss
Наташа, как от лени отбиться? Тоже все собиралась таких напечь, а лень напала. Думаю печь буду только печенье счастья. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:15
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||||||
Nuss
Ого!Вот это я понимаю - творчество! ![]() Кому-то зима слишком тёплая,а у нас вот - 25, а на днях и традцатник был ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:16
|
Morgee
|
|||||||
Иринча
Ну за неделю печь же не будешь, все засохнет ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Почему засохнет? Я думаю в воскресенье их напечь мнооооооооооого. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 18:54
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо,девочки)хочется чего-то воздушного,а не сидеть с пузом потом возле телевизора все 10 дней.) а пряники замечательные!я в воскресенье тоже буду в подарок делать ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 19:15
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Катюша, та ну их, эти коробки.... Я купила, и тебе советую пакетики, но не полиэтиленовые и целофановые полупрозрачные, с одной стороны с новогодним ненавязчивым рисунком, а с другой - что-то наподобие фольги. А завязки - ленточки серпантина!!!! Копеечный вариант, а очень эффектно смотрится!!!!! ![]()
И к тебе, дорогая приедем..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 19:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Можно на почте купить обычные коробки любых размеров и отдельно подарочную бумагу. ![]() |