Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

20 Дек 2011 15:16

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
-мой пока не трогает.ему репетитор ребенка в воскресенье внушал,что елку и игрушки трогать нельзя. wacko1

Или он выжидает когда вы не будете столь бдительны))) вот тогда он с ней за все поквитается)) что она такая красивая-нарядная ему спокойно жить не дает girl_haha я бы своей ночью тоже внушила как это не хорошо,да вот только не догнать ни как heat одни лапы белые сверкают Koshechka_03

20 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Мы в прошлом году, когда у нас уже появился кот, ставили елку в спальне, а кота ночью не пускали. Орал, конечно, под дверью, а что делать... жалко игрухи новогодние, они у нас ручной работы, очень красивые. А днем, когда пробирался в комнату, сидел под елкой, зырил на шарики и лапой пытался сбить добычу. В этом году наверное снова поставим елку в спальне, а то котяра здоровый стал, с разбегу заскочет на елку и завалит wacko1

20 Дек 2011 21:29

Распечатать сообщение
suns

татьяна

48 лет
Россия.Кемеровская обл.

sunsМои рецепты
Доброго всем времени суток!
Businda писал(а):
какая Вы умница!!так важно дарить детишкам радость,чтобы они всегда-всегда верили в чудо
Спасибо Катерина! Прямо засмущала меня Embarassed Самой хочется чтоб они подольше верили в чудо и оставались детьми, им в наше время итак рано взрослеть приходится ((((
Businda писал(а):
http://forum.say7.info/topic8639.html рекомендую!к майонезу равнодушна,но этот салатик очень нежный и оригинальный
ОООО! А я этот рецептик упустила! Спасибо за ссылку, похоже оч вкусный салатик!
OLENA7 писал(а):
сидел под елкой, зырил на шарики и лапой пытался сбить добычу.
Наша кошка так же делает, похоже думает что ей специально так много игрушек на веревочки подвесили )))) А еще дождик жует girl_haha
Yrsyla писал(а):
а утром встала и ёлка чудесным образом ко мне задом, а к стене передом повернулас
У нас она пытаясь сдернуть то ли игрушки, то ли за дождик потянула, уронила ее еще когда котенком была, так мы теперь к батарее привязываем )))))

21 Дек 2011 1:04

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
Businda писал(а):
а я,девочки,скидывала уже меню своё,но вот оно доработанное и скорее всего,больше изменений не предвидится

Классное меню!!! Легкое, изысканное!!! New Year gifts
OLENA7 писал(а):
В этом году наверное снова поставим елку в спальне, а то котяра здоровый стал, с разбегу заскочет на елку и завалит

У моей свекрови кот есть, так он дождик каждый новый год жует Smile Химический кот какой-то Smile И елку только в той комнате ставят, где дверь закрыта или под присмотром Smile неудобно конечно... А что делать??? New Year Hi

21 Дек 2011 1:56

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Yrsyla писал(а):
и все же с утра одного шара не до считалась

Я уже то же от одного шарика осколки убрала. но интересно было как наша киса с елкой знакомилась. Мы с дочей украшаем.она нам помагает( мишуру хватает,в ящик с игрушками лезет). тут доча взяла снеговичка,а он сделан колокольчиком .позвонила,смотрит кошечка,его боится. предложила вниз повесить. кашка к ели.доча колокольчиком звенит. все хорошо . украсили отошли полюбоватся. Наша киса видимо решила.что мы ушли совсем. пдошла к ели села.смотрит на колокольчик. потом лапкой по нему. звенит,но за ней не бегает.она опять лапкой. все не боится. New Year Hi

21 Дек 2011 3:10

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Пуньчонок писал(а):
елку только в той комнате ставят, где дверь закрыта или под присмотром

Вот и я о том же. Неудобно, хочется в зале, где мы обычно ставили, все-таки в зале сидим на Новый год. Но ничего, завели кота - надо чем-то жертвовать Wink Я в прошлом году даже плюсы нашла в том, что елка в спальне, гирлянду на ночь не выключала, так красиво спать было girl_in_love

21 Дек 2011 12:19

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
А я все с меню не определюсь...меня даже больше интересует не новогодняя ночь,а 1 января,т.к. у меня ДР.Вот что готовить и чем радовать гостей,когда у всех все есть?Вот чтобы вы сами хотели съесть 1-го января nyam2
Смотрела обеды-ужины и наткнулась на рецептик шашлыков в духовке.Думаю сделать.Мужчины у нас любят мяско натуральное.Еще бы немного чебуреков не помешало.Но вот есть их желательно горячими,а еще умыться-причесаться после готовки хочеться.Как думаете,если их пожарить за час до употребления?И еще,девочки,кто-нибудь готовил чебуреки заранее,чтобы заморозить,а потом пожарить?Я работаю все дни и хочеться приготовить все в полуфабрикатах,чтобы в последний день не надрываться.Уже многое так делаю.

21 Дек 2011 12:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Ulitza писал(а):
Вот чтобы вы сами хотели съесть 1-го января

Похмельный супчик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2011 12:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
УРАААААААА!!!!!!!!!! У НАС ЗИМА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И даже пробки на дорогах не огорчают! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2011 12:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
УРАААААААА!!!!!!!!!! У НАС ЗИМА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На долго ли? girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас на газонах трава зеленая girl_haha girl_haha Прям европейская зима girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2011 12:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А у нас на газонах трава зеленая Прям европейская зима

У нас вчера так было, а сегодня см 10 точно есть. В некоторых местах вообще сугробы и он еще идет. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2011 12:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Если бы на НГ была такая погода как сегодня -1, без ветра и сухо. Было бы супер. А то будет ветрюга и дождь... wacko1

21 Дек 2011 12:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А то будет ветрюга и дождь...

Мысли материальны. Будем думать о хорошей погоде в новый год. Хочу тихую безветренную погоду. -5-10 и много много снега. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2011 12:52

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
много много снега

Снег хорошо, но тоже чтоб не слишком много girl_haha А то опять буду проблемы с парковкой, и не хочется лопатой машину откапывать girl_haha girl_haha

21 Дек 2011 12:57

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Ulitza писал(а):
Вот чтобы вы сами хотели съесть 1-го января

Morgee писал(а):
Похмельный супчик

Да, да, да!!!!! verygood Что-то горячее, жиденькое и легенькое.
Юлия, ну с шашлыками согласна. А чебуреки? После объедаловки с 31 на 1 думаю, что это перебор, они же жирные. Это уже меню "Прощай печень!!! Да здравствует мезим!!!!". А так, их конечно-же можно замораживать. Ведь в супермаркетах в отделе "Полуфабрикаты" их пруд пруди. Посмотри у нас на форуме что-то легкое и оригинальное. Мне Катино меню понравилось good2 Буду делать такие же закуски!!!!! Очень хочу что-нибудь легкое и много-много фруктов. А на десерт рекомендую торт Оксаны Немовой "Шахматный торт с черничным кремом". Делала его подруге на ДР в эту субботу. Очень вкусный, good nyam2 с приятной кислинкой и не тяжелый для желудка. А когда будете его собирать - получите истинное удовольствие. И делается на раз, два, три... Разрез шикарный. Вот ссылка. Есть мой отзыв с изменениями, посмотрите на последней странице.... http://forum.say7.info/topic30843.html
Иринча писал(а):
УРАААААААА!!!!!!!!!! У НАС ЗИМА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже пробки на дорогах не огорчают!
Иринча писал(а):
см 10 точно есть. В некоторых местах вообще сугробы и он еще идет

Везуха!!!!! New Year ggg А у нас такие температурные перепады... Жуть. В понедельник водитель утром заехал за мной и пока мы добирались на работу въехали в та-аа-ааа-аааакой туманище!!!!!! Не зги не видно. Мне на работе стало ужасно wacko1 плохо. Давление поднялось, не могла ни чем сбить и сердце болит. Вообще я этим никогда не страдала. Даже ревела от страха. Ну что, вот уже третий день дома отлеживаюсь. Хотя работы на работе, море.... Думаю, что завтра уже выйду. А сегодня хочу пряничное тесто замесить и потихонечку уже домики и печенюшки ваять, чтоб в воскресенье был уже финиш.

21 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
Пуньчонок

Юлия

42 года
Москва

ПуньчонокМои рецепты
OLENA7 писал(а):
на ночь не выключала, так красиво спать было

Романтика!!!! Embarassed

21 Дек 2011 13:54

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Kepa писал(а):
. А на десерт рекомендую торт Оксаны Немовой "Шахматный торт с черничным кремом". Делала его подруге на ДР в эту субботу. Очень вкусный

Очень красивый торт. good2
Kepa писал(а):
Хотя работы на работе, море.... Думаю, что завтра уже выйду

Не болей!!! empathy Romashki

21 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
А у нас +10, пасмурно и слякотно sad
Хорошо хоть, что у меня дома из окна кабинета видно, как елки продают, хоть что-то напоминает, что Новый год скоро Wink

21 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
И у нас пасмурно и дождь, +5 morning1 Но вчера подняла себе настроение одним только запахом пряных орешек от Лилии
http://forum.say7.info/post2659077.html#2659077 запах стоял умопомрочительный даже в общем коридоре nyam2 + мандаринки лопаю целыми днями good2

21 Дек 2011 14:57

Распечатать сообщение
Алинуська

Алина

47 лет
Сочи

АлинуськаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А у нас +10, пасмурно и слякотно sad
Хорошо хоть, что у меня дома из окна кабинета видно, как елки продают, хоть что-то напоминает, что Новый год скоро Wink

А у нас ничего не напоминает Новый год.
За окном +16 и елок нет. cray

21 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Алинуська писал(а):
За окном +16 и елок нет.

Зато тепло!!! good2 good2 good2 good2

21 Дек 2011 15:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
мне вчера такие красивые игрушки на елку подарили! good2 4 ангела гламурные,а четвертый смешной и милый.правда,дарительница ,когда вручала,сказала, что это кот и похож он на моего ФАНИКА wacko1 .очень она его любит,потому он ей везде и мерещится.а мне теперь придется елку по новой наряжать.т.к. ангелов собралась большая компания,то решила,что только они и будут на ней висеть. good2

21 Дек 2011 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А я решила все-таки не наряжать елку. Embarassed

21 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.к. ангелов собралась большая компания,то решила,что только они и будут на ней висеть.

ангельская елка girl_haha

21 Дек 2011 15:13

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Иринча писал(а):
Хочу тихую безветренную погоду. -5-10 и много много снега.

У нас в Саратове сейчас именно такая погода. А на НГ обещают до -20. New Year ggg

Наверх
;