Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2011 15:16
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||
Или он выжидает когда вы не будете столь бдительны))) вот тогда он с ней за все поквитается)) что она такая красивая-нарядная ему спокойно жить не дает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2011 15:50
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Мы в прошлом году, когда у нас уже появился кот, ставили елку в спальне, а кота ночью не пускали. Орал, конечно, под дверью, а что делать... жалко игрухи новогодние, они у нас ручной работы, очень красивые. А днем, когда пробирался в комнату, сидел под елкой, зырил на шарики и лапой пытался сбить добычу. В этом году наверное снова поставим елку в спальне, а то котяра здоровый стал, с разбегу заскочет на елку и завалит
![]() |
||||||||
20 Дек 2011 21:29
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||
Доброго всем времени суток!
![]()
![]()
|
||||||||
21 Дек 2011 1:04
|
Пуньчонок
42 года Москва |
|||||||
Классное меню!!! Легкое, изысканное!!! ![]()
У моей свекрови кот есть, так он дождик каждый новый год жует ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 1:56
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||
Я уже то же от одного шарика осколки убрала. но интересно было как наша киса с елкой знакомилась. Мы с дочей украшаем.она нам помагает( мишуру хватает,в ящик с игрушками лезет). тут доча взяла снеговичка,а он сделан колокольчиком .позвонила,смотрит кошечка,его боится. предложила вниз повесить. кашка к ели.доча колокольчиком звенит. все хорошо . украсили отошли полюбоватся. Наша киса видимо решила.что мы ушли совсем. пдошла к ели села.смотрит на колокольчик. потом лапкой по нему. звенит,но за ней не бегает.она опять лапкой. все не боится. ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 3:10
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
Вот и я о том же. Неудобно, хочется в зале, где мы обычно ставили, все-таки в зале сидим на Новый год. Но ничего, завели кота - надо чем-то жертвовать ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 12:19
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||||
А я все с меню не определюсь...меня даже больше интересует не новогодняя ночь,а 1 января,т.к. у меня ДР.Вот что готовить и чем радовать гостей,когда у всех все есть?Вот чтобы вы сами хотели съесть 1-го января
![]() Смотрела обеды-ужины и наткнулась на рецептик шашлыков в духовке.Думаю сделать.Мужчины у нас любят мяско натуральное.Еще бы немного чебуреков не помешало.Но вот есть их желательно горячими,а еще умыться-причесаться после готовки хочеться.Как думаете,если их пожарить за час до употребления?И еще,девочки,кто-нибудь готовил чебуреки заранее,чтобы заморозить,а потом пожарить?Я работаю все дни и хочеться приготовить все в полуфабрикатах,чтобы в последний день не надрываться.Уже многое так делаю. |
||||||||
21 Дек 2011 12:23
|
Morgee
|
|||||||
Похмельный супчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 12:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
УРАААААААА!!!!!!!!!! У НАС ЗИМА ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 12:28
|
Morgee
|
|||||||
На долго ли? ![]() ![]() ![]() А у нас на газонах трава зеленая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 12:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У нас вчера так было, а сегодня см 10 точно есть. В некоторых местах вообще сугробы и он еще идет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 12:44
|
Morgee
|
|||||||
Если бы на НГ была такая погода как сегодня -1, без ветра и сухо. Было бы супер. А то будет ветрюга и дождь...
![]() |
||||||||
21 Дек 2011 12:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мысли материальны. Будем думать о хорошей погоде в новый год. Хочу тихую безветренную погоду. -5-10 и много много снега. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 12:52
|
Morgee
|
|||||||
Снег хорошо, но тоже чтоб не слишком много ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 12:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Да, да, да!!!!! ![]() Юлия, ну с шашлыками согласна. А чебуреки? После объедаловки с 31 на 1 думаю, что это перебор, они же жирные. Это уже меню "Прощай печень!!! Да здравствует мезим!!!!". А так, их конечно-же можно замораживать. Ведь в супермаркетах в отделе "Полуфабрикаты" их пруд пруди. Посмотри у нас на форуме что-то легкое и оригинальное. Мне Катино меню понравилось ![]() ![]() ![]()
Везуха!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 13:36
|
Пуньчонок
42 года Москва |
|||||||
Романтика!!!! ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 13:54
|
Morgee
|
|||||||
Очень красивый торт. ![]()
Не болей!!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 14:04
|
OLENA7
39 лет Украина |
|||||||
А у нас +10, пасмурно и слякотно
![]() Хорошо хоть, что у меня дома из окна кабинета видно, как елки продают, хоть что-то напоминает, что Новый год скоро ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 14:22
|
Simona
|
|||||||
И у нас пасмурно и дождь, +5
![]() http://forum.say7.info/post2659077.html#2659077 запах стоял умопомрочительный даже в общем коридоре ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 14:57
|
Алинуська
Алина 47 лет Сочи |
|||||||
А у нас ничего не напоминает Новый год. За окном +16 и елок нет. ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 15:03
|
Morgee
|
|||||||
Зато тепло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 15:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
мне вчера такие красивые игрушки на елку подарили!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2011 15:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А я решила все-таки не наряжать елку.
![]() |
||||||||
21 Дек 2011 15:12
|