Новый 2012 год - Готовимся к празднику!

Сообщение Автор

22 Дек 2011 12:37

Распечатать сообщение
Алла-Оксана

Оксана

54 года
Белгород

Алла-ОксанаМои рецепты
ЮлияДеточкина спасибо! Для моих мясоедов должно просто идеально подойти New Year Tree Romashki
Настя, я тоже такое люблю, но дочь грибы не переносит вот я и растерялась маленько.
Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2011 12:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
Обожаю это дело)))

friends И я! На работе вечно всем подарки упаковываю. Все спрашивают: а ты училась этому? girl_haha girl_haha girl_haha Я отвечаю: ага, а 1 классе учили коробочки клеять. girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
А у нас снег наконец-то выпал!!!

У нас идет второй день. УРАААААААААА! Цже даже можно зимнюю обувь обувать. Yahoo!
Jingle писал(а):
Теперь-то уже точно скоро Новый год!!!

Весело-весело встретим Новый год! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Дек 2011 12:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алла-Оксана писал(а):
Настя, я тоже такое люблю, но дочь грибы не переносит вот я и растерялась маленько.

Да я из-за мужа: он не терпит фруктов и сухофруктов в мясе, ну или в птице girl_haha girl_haha Пришлось искать подходящий вариант))) А вот бабушка у меня очень вкусного гуся, ну или утку с черносливом делает nyam2 nyam2

Иринча писал(а):
Все спрашивают: а ты училась этому?

Да, у меня тоже спрашивают girl_haha

Иринча писал(а):
даже можно зимнюю обувь обувать.

Вот я тоже над этим задумалась сегодня: у меня вся зимняя обувь у родителей, надо к ним зайти забрать что-ли unknown girl_haha

22 Дек 2011 14:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
Я каждый год фарширую картофелем и грибами

можно еще гречневой кашей,капустой,солеными груздями и фаршем из телятины и даже макаронами wacko1

22 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Наташа,класс.меняем санки на снег(сынок тебе привезет)

Дык я с удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love Для ради вас еще напеку Wink girl_in_love А то у нас второй день дождина льет не переставая wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
Все спрашивают: а ты училась этому

Мне все родственники даря подарок виновато улыбаются- ну это только ты у нас подарки упаковывать умеешь girl_haha girl_haha girl_haha

Jingle писал(а):
Я каждый год фарширую картофелем и грибами

У нас никакой наполнитель не признается- только мясо- чтоб прочувствовать весь вкус и аромат girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2011 14:43

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Businda писал(а):
а где такие?

У нас они всюду продаются к празднику: в магазинах, на кассах, на рынках, на уличных торговых точках и т.п.

22 Дек 2011 14:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
можно еще гречневой кашей,капустой,солеными груздями и фаршем из телятины и даже макаронами

Да, изголятся можно хоть как girl_haha Но мы так любим nyam2

Nuss писал(а):
Мне все родственники даря подарок виновато улыбаются- ну это только ты у нас подарки упаковывать умеешь

Да уж.. Сейчас редко, кто упаковывает подарки - все читают, что это лишнее, а я думаю по-другому: это таинство такое: открыть и посмтотреть, а что же внутри?!)))

Nuss писал(а):
У нас никакой наполнитель не признается- только мясо- чтоб прочувствовать весь вкус и аромат

Ну не знаю, как у вас - у нас аромат утки на всю кухню стоит и пропитывается она обалденно))) А вот курицу не люблю фаршировать - просто так запекаю - вкуснота nyam2 nyam2 (правда, я только ножки ем girl_haha girl_haha girl_haha )

22 Дек 2011 14:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Jingle писал(а):
Да уж.. Сейчас редко, кто упаковывает подарки - все читают, что это лишнее, а я думаю по-другому: это таинство такое: открыть и посмтотреть, а что же внутри?!)))

Помню, мне муж на НГ подарил мой первый сотовый телефон, году в 2000 или 2001, так упаковка была большая, я минут 10 наверное разворачивала, разворачивала, а там записка : "Ты разве не знаешь, где на НГ нужно искать подарки?" Телефон на елке висел. girl_haha New Year ggg

22 Дек 2011 14:50

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну не знаю, как у вас - у нас аромат утки на всю кухню стоит и пропитывается она обалденно)))

Так у ароматище ого стоит good2 good2 good2 Но утку мы только с чикореем, кукурузой и оливками кушаем. Все остальное излишне- я уже давала ссылочку на свой рецепт утки

Jingle писал(а):
вот курицу не люблю фаршировать - просто так запекаю - вкуснота

Поэтому я делаю только ножки и в пакете, мясо аж от косточек само отваливается nyam2 nyam2 nyam2

22 Дек 2011 14:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
это таинство такое: открыть и посмтотреть, а что же внутри?!)))

girl_haha girl_haha girl_haha Помню знакомые упаковали спичный коробок в коробочку побольше, потом еще больше и еще... в итоге самая большая была из под телека. Они пришли на день рожденья без приглашения. А тот вообще отмечать не собирался. Увидел коробку огромную, сразу поляну накрыл. Наелись, напились, часа 3 он распаковывал, а когда спички увидел его чуть кондратья не хватанула. girl_haha
Я тоже люблю и упаковывать и получать упакованные подарки. Сама упаковка настроение создает, если не прозрачная, то сам факт "что там?" радует. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2011 14:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Лана74 писал(а):
"Ты разве не знаешь, где на НГ нужно искать подарки?"

Ну приколист! Здорово! New Year Hi

Nuss писал(а):
Все остальное излишне- я уже давала ссылочку на свой рецепт утки

Да я вообще утку не очень люблю Embarassed Может оно так и вкуснее, я не пробовала, но муж и его друзья именно так требуют и никак иначе girl_haha

Nuss писал(а):
Поэтому я делаю только ножки и в пакете, мясо аж от косточек само отваливается

Я тоже делаю, но получается всё-таки не так.... От целой курицы вкуснее как-то и аппетитнее почему-то unknown

22 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лана74 писал(а):
"Ты разве не знаешь, где на НГ нужно искать подарки?" Телефон на елке висел

Прикольно придумано girl_haha girl_haha girl_haha

Jingle писал(а):
Может оно так и вкуснее, я не пробовала, но муж и его друзья именно так требуют и никак иначе

На вкус и цвет unknown unknown unknown

Иринча писал(а):
Я тоже люблю и упаковывать и получать упакованные подарки

Конечно, если подарок не упакованный- таинство теряется girl_in_love Все-таки приятно, когда получаешь подарок упакованный, а не в пакете с магазинной эмблемой и чеком внутри wacko1 wacko1

22 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Nuss писал(а):
чеком внутри
-круто. wacko1
видели бы вы как мой котик по-пластунки под елкой проползает girl_haha girl_haha girl_haha .тушка на 8 кг и метр длиной!

22 Дек 2011 16:21

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
видели бы вы как мой котик по-пластунки под елкой проползает .тушка на 8 кг и метр длиной!

girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 16:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, вышла в магазин, а на улицееееееее. Красотищаааааааа! Улыбка до ушей, про себя пою Jingle bells, душа поет и хочет праздника. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Дек 2011 17:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Улыбка до ушей, про себя пою Jingle bells, душа поет и хочет праздника.
Нормально... Раньше "В лесу родилась ёлочка" пели по такому случаю, а теперь джингл беллз girl_haha girl_haha girl_haha Везуха. Здесь белого рождества наверное никогда люди и не видели girl_in_dreams

22 Дек 2011 17:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Нормально... Раньше "В лесу родилась ёлочка" пели по такому случаю, а теперь джингл беллз

Я все утро пела "расскажи снегурочка", а потом стала искатьновогодние пести и джинг беллз заела в голове. girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 17:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
FrauMau писал(а):
Нормально... Раньше "В лесу родилась ёлочка" пели по такому случаю, а теперь джингл беллз

Это всё из-за моего ника girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
(шучу)

FrauMau писал(а):
Здесь белого рождества наверное никогда люди и не видели

У нас наконец-таки появилась надежда, что то, что выпало останется, а может даже и прибавится Wink New Year Hi Но только, чтоб не очень холодно в НГ New Year Snegurochka

22 Дек 2011 17:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас наконец-таки появилась надежда, что то, что выпало останется, а может даже и прибавится

У нас оооооооочень хорошо насыпало. Шапки на деревьях, сугробы на улице. И тепло. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2011 17:39

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle писал(а):
У нас наконец-таки появилась надежда, что то, что выпало останется, а может даже и прибавится Но только, чтоб не очень холодно в НГ

в понедельник +8 обещают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Дек 2011 17:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee писал(а):
в понедельник +8 обещают

Shocked Shocked Shocked Confused Confused Shocked Shocked

22 Дек 2011 17:44

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Jingle
praising

22 Дек 2011 17:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Morgee
Rose
Прорвёмся friends

22 Дек 2011 17:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Jingle писал(а):
Это всё из-за моего ника
аааа... вот где собака порылась... Wink
Иринча писал(а):
Я все утро пела "расскажи снегурочка", а потом стала искатьновогодние пести и джинг беллз заела в голове.
тут с конца ноября везде начинают рождественские радио крутить (хотя в интернете такие радио вообще круглый год работают), и я в прошлом несколько лет подряд это радио постоянно в машине слушала. Теперь так наслушалась, что аж из ушей лезет girl_haha Сейчас накупила себе в айтюнзах "щелкунчик" и рождественских "джингл беллзов" в классических аранжировках, и включаю когда еду куда-нибудь не далеко. Очень быстро это дело приедается, особенно если за окном +25 и солнце Embarassed
Jingle писал(а):
У нас наконец-таки появилась надежда, что то, что выпало останется, а может даже и прибавится
мои поздравления. Мы в эту субботу с друзьями принарядимся (по моей аве видно что костюмчик у меня на это дело есть) и будем наливаться рождественскими глинтвейнами и пойнцеттами (тоже такой коктейль типа пунша из клюквенного сока, шампусика и апельсинового ликера nyam2 ) New Year Tree Вот так встретим Санту, скорее всего с больной головой girl_haha

22 Дек 2011 17:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
http://ibigdan.livejournal.com/9903509.html#cutid1 25 идей для Нового года good2

Наверх