Новый 2012 год - Готовимся к празднику!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2011 12:37
|
Алла-Оксана
54 года Белгород |
|||||
|
ЮлияДеточкина спасибо! Для моих мясоедов должно просто идеально подойти
Настя, я тоже такое люблю, но дочь грибы не переносит вот я и растерялась маленько. |
||||||
|
22 Дек 2011 12:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
И я! На работе вечно всем подарки упаковываю. Все спрашивают: а ты училась этому? Я отвечаю: ага, а 1 классе учили коробочки клеять.
У нас идет второй день. УРАААААААААА! Цже даже можно зимнюю обувь обувать.
Весело-весело встретим Новый год! |
||||||
|
22 Дек 2011 12:47
|
Jingle
|
|||||
Да я из-за мужа: он не терпит фруктов и сухофруктов в мясе, ну или в птице Пришлось искать подходящий вариант))) А вот бабушка у меня очень вкусного гуся, ну или утку с черносливом делает
Да, у меня тоже спрашивают
Вот я тоже над этим задумалась сегодня: у меня вся зимняя обувь у родителей, надо к ним зайти забрать что-ли |
||||||
|
22 Дек 2011 14:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
можно еще гречневой кашей,капустой,солеными груздями и фаршем из телятины и даже макаронами |
||||||
|
22 Дек 2011 14:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Дык я с удовольствием Для ради вас еще напеку А то у нас второй день дождина льет не переставая
Мне все родственники даря подарок виновато улыбаются- ну это только ты у нас подарки упаковывать умеешь
У нас никакой наполнитель не признается- только мясо- чтоб прочувствовать весь вкус и аромат |
||||||
|
22 Дек 2011 14:43
|
Лана74
Светлана |
|||||
У нас они всюду продаются к празднику: в магазинах, на кассах, на рынках, на уличных торговых точках и т.п. |
||||||
|
22 Дек 2011 14:44
|
Jingle
|
|||||
Да, изголятся можно хоть как Но мы так любим
Да уж.. Сейчас редко, кто упаковывает подарки - все читают, что это лишнее, а я думаю по-другому: это таинство такое: открыть и посмтотреть, а что же внутри?!)))
Ну не знаю, как у вас - у нас аромат утки на всю кухню стоит и пропитывается она обалденно))) А вот курицу не люблю фаршировать - просто так запекаю - вкуснота (правда, я только ножки ем ) |
||||||
|
22 Дек 2011 14:47
|
Лана74
Светлана |
|||||
Помню, мне муж на НГ подарил мой первый сотовый телефон, году в 2000 или 2001, так упаковка была большая, я минут 10 наверное разворачивала, разворачивала, а там записка : "Ты разве не знаешь, где на НГ нужно искать подарки?" Телефон на елке висел. |
||||||
|
22 Дек 2011 14:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Так у ароматище ого стоит Но утку мы только с чикореем, кукурузой и оливками кушаем. Все остальное излишне- я уже давала ссылочку на свой рецепт утки
Поэтому я делаю только ножки и в пакете, мясо аж от косточек само отваливается |
||||||
|
22 Дек 2011 14:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Помню знакомые упаковали спичный коробок в коробочку побольше, потом еще больше и еще... в итоге самая большая была из под телека. Они пришли на день рожденья без приглашения. А тот вообще отмечать не собирался. Увидел коробку огромную, сразу поляну накрыл. Наелись, напились, часа 3 он распаковывал, а когда спички увидел его чуть кондратья не хватанула.
Я тоже люблю и упаковывать и получать упакованные подарки. Сама упаковка настроение создает, если не прозрачная, то сам факт "что там?" радует. |
||||||
|
22 Дек 2011 14:59
|
Jingle
|
|||||
Ну приколист! Здорово!
Да я вообще утку не очень люблю Может оно так и вкуснее, я не пробовала, но муж и его друзья именно так требуют и никак иначе
Я тоже делаю, но получается всё-таки не так.... От целой курицы вкуснее как-то и аппетитнее почему-то |
||||||
|
22 Дек 2011 15:03
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Прикольно придумано
На вкус и цвет
Конечно, если подарок не упакованный- таинство теряется Все-таки приятно, когда получаешь подарок упакованный, а не в пакете с магазинной эмблемой и чеком внутри |
||||||
|
22 Дек 2011 16:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
видели бы вы как мой котик по-пластунки под елкой проползает .тушка на 8 кг и метр длиной! |
||||||
|
22 Дек 2011 16:21
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
||||||
|
22 Дек 2011 16:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Девочки, вышла в магазин, а на улицееееееее. Красотищаааааааа! Улыбка до ушей, про себя пою Jingle bells, душа поет и хочет праздника.
|
||||||
|
22 Дек 2011 17:05
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Везуха. Здесь белого рождества наверное никогда люди и не видели |
||||||
|
22 Дек 2011 17:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я все утро пела "расскажи снегурочка", а потом стала искатьновогодние пести и джинг беллз заела в голове. |
||||||
|
22 Дек 2011 17:10
|
Jingle
|
|||||
Это всё из-за моего ника
(шучу)
У нас наконец-таки появилась надежда, что то, что выпало останется, а может даже и прибавится Но только, чтоб не очень холодно в НГ |
||||||
|
22 Дек 2011 17:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас оооооооочень хорошо насыпало. Шапки на деревьях, сугробы на улице. И тепло. |
||||||
|
22 Дек 2011 17:39
|
Morgee
|
|||||
в понедельник +8 обещают |
||||||
|
22 Дек 2011 17:41
|
Jingle
|
|||||
|
||||||
|
22 Дек 2011 17:44
|
Morgee
|
|||||
|
Jingle
|
||||||
|
22 Дек 2011 17:50
|
Jingle
|
|||||
|
Morgee
Прорвёмся |
||||||
|
22 Дек 2011 17:53
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Сейчас накупила себе в айтюнзах "щелкунчик" и рождественских "джингл беллзов" в классических аранжировках, и включаю когда еду куда-нибудь не далеко. Очень быстро это дело приедается, особенно если за окном +25 и солнце
) Вот так встретим Санту, скорее всего с больной головой |
||||||
|
22 Дек 2011 17:59
|
Morgee
|
|||||
|
http://ibigdan.livejournal.com/9903509.html#cutid1 25 идей для Нового года
|
И я! На работе вечно всем подарки упаковываю. Все спрашивают: а ты училась этому?
Может оно так и вкуснее, я не пробовала, но муж и его друзья именно так требуют и никак иначе